Карта точек выдачи воды в Симферополе - найди свою бочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FimaSoback
2.09.2020 - 17:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (avild @ 2.09.2020 - 17:24)
кастрюли в Пензе не в моде.

Вот сиди без кастрюли и не отсвечивай сильно. А то прилетит по незащищенной головушке))) У вас такое в моде.

[^]
makahito
2.09.2020 - 17:31
2

Пацифист и либераст

Цитата
Та не. Не нада ля-ля. Когда политики брали Крым, люди в ём не возражали. Теперь, когда украинские политики резонно создают гемморой российским, людям придется нести коллективную ответственность за то, что они когда-то не возражали. А как иначе? Так любую хуйню можно списать на абстрактных политиков где-то там, наверху.

Ну вот смотрите. В 2014 году я радовался Крыму. Правда на Япе и нигде ничего не писал, да меня и не было тут.
Довольно быстро стал сомневаться в правильности решения. Особенно после просмотра известного фильма.
Сегодня я считаю что его присоединять не надо было.
То как вы ко мне после этого относитесь, на моё мнение по поводу событий вряд ли повлияет, но на отношение наши может. Это мелочь, когда дело нас двоих касается, а если это проецировать на наши народы - уже не мелочь.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.09.2020 - 17:34

[^]
shurka
2.09.2020 - 17:31
1

advanced grower

Цитата (диджей @ 2.09.2020 - 17:24)
Цитата (scenium15 @ 2.09.2020 - 17:16)

По 400 баксов за тысячу кубов и контракт бери или плати с объемом не менее 500 млрд кубов воды в год?  bravo.gif

Это супер! Но мы не звери biggrin.gif

Зверями мы станем, когда воду будем паром мерять shum_lol.gif

[^]
avild
2.09.2020 - 17:33
1

Юморист

Цитата (FimaSoback @ 2.09.2020 - 17:30)
Цитата (avild @ 2.09.2020 - 17:24)
кастрюли в Пензе не в моде.

Вот сиди без кастрюли и не отсвечивай сильно. А то прилетит по незащищенной головушке))) У вас такое в моде.

Все устал я от тебя. Кажи титьки или хотя бы фотку с кастрюлей, а то не буду продолжать диалог )

[^]
estrix003
2.09.2020 - 17:38
-8

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 15:31)
Цитата
Та не. Не нада ля-ля. Когда политики брали Крым, люди в ём не возражали. Теперь, когда украинские политики резонно создают гемморой российским, людям придется нести коллективную ответственность за то, что они когда-то не возражали. А как иначе? Так любую хуйню можно списать на абстрактных политиков где-то там, наверху.

Ну вот смотрите. В 2014 году я радовался Крыму. Правда на Япе и нигде ничего не писал, да меня и не было тут.
Довольно быстро стал сомневаться в правильности решения. Особенно после просмотра известного фильма.
То как вы к этому относитесь, на моё мнение по поводу событий вряд ли повлияет, но на отношение наши может. Это мелочь, когда дело нас двоих касается, а если это проецировать на наши народы - уже не мелочь.

Ну то что Крым теперь вернулся к России, это в любом случае лучше, если бы оставался под хохлами... Возможно в каком-то варианте... Никто точно не знает... Хотя основная масса людей вряд ли будет дружить с нацистами из хохляндии, ожидать возможности развития нацизма во власти как такое было с фашизмом в Германии... Если вспомнить, что было в хохляндии в 2014 году... не, лучше не вспоминать... ну нафик... Многие изменили свое мнение, поведение, желания и многое другое... После Великой Отечественной Войны вряд ли кто захотел бы повторения... Кроме тех, чьи родные послужили нацистким войскам... Только в 2014 Россия, приняв Крым назад, остановила хотя бы напряг хохлов, опять запустивших 1941 год... НУ нафик такое... wub.gif

Это сообщение отредактировал estrix003 - 2.09.2020 - 17:40

[^]
диджей
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.09.2020 - 17:21)
Цитата (диджей @ 2.09.2020 - 17:08)

Я тоже украинец. Уверен что если официально предложат то всё можно уладить.

Не можно why.gif Даже, что бы тебе в квартиру воду подать, нужно это юридически оформить dont.gif А в случае с Крымом, есть неразрешимое противоречие. Должна, или Украина согласиться с аннексией Крыма. Или РФ признать Крым оккупированной территорией. Как сам понимаешь, ни то, ни другое невозможно why.gif

Да, действительно.
Тогда надо покупать воду у стран которые признали Крым российским.
Это Афганистан, Венесуэла, Куба, Никарагуа, Сирия, Сев. Корея. cool.gif

Это сообщение отредактировал диджей - 2.09.2020 - 17:39

[^]
FimaSoback
7

Ярила

Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 17:31)
Цитата

То как вы к этому относитесь, на моё мнение по поводу событий вряд ли повлияет, но на отношение наши может. Это мелочь, когда дело нас двоих касается, а если это проецировать на наши народы - уже не мелочь.

Прошу прощения, что влажу, но это наша общая тема - коллективная ответственность и плата.
Так вот, вы пишете:
Цитата
В 2014 году я радовался Крыму

Простите, а вы не чувствуете своей вины? Если не чувствуете, то почему - ведь в событийном ряду ничего не изменилось. А если чувствуете, то не кажется ли вам, что тот, кого вы 6 лет назад обидели, вправе обижаться? И что это следует принимать как данность.
Ы? cool.gif

[^]
Mourner
2.09.2020 - 17:40
10

Ярила

Цитата

Согласен. Далеко не мелочь. Есть инерция общества. Вот на Донбассе, чем дальше, тем тяжелее будет вернуть все "как было", потому что уже дети в школы скоро пойдут, которые не видели иного порядка вещей. Политики пригрели свои жопы, коммерсы - свои. Нахера им перемены снова? Так и в Крыму. Почти никто не хочет обратно в Украину, уверен. Кто-то - по идеологическим соображениям, накрученным телевизором. Кто-то - нашел место, где теплее. Кто-то не хочет перемен. Но все они будут нести ответственность за решения своих более активных сограждан. Нельзя жить в обществе, и говорить - "А я вообще против крымнаша был! Дайте мне воды!" Не прокатит. Проблема уже давно не межличностная, а межгосударственная. И, вкупе с инерцией, о которой я писал выше, вывод следующий - эти люди будут неизбежно испытывать неудобства и проблемы, пока их не решат ИХ политики, а не какие-то заграничные фошысты.
А возврата Крыма в Украину не будет, пока не произойдет сравнимое с украинским потрясение уже в российском обществе. Но я не думаю, что это скоро. Даже если Вова ласты склеит.

[^]
Потеряшкин
2.09.2020 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 17:12)
Цитата (диджей @ 2.09.2020 - 17:08)
Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 17:03)
Цитата
Так покупайте воду, Украина не против.
Но Аксёнов ещё 6 лет сказал что канал не нужен.

Насколько я понял против. Вплоть до импичмента. Почитайте комменты украинцев выше.

Я тоже украинец. Уверен что если официально предложат то всё можно уладить.
А вот какая цена будет? Газ раньше РФ нам продавала дороже чем Германии.

Абсолютно правильный подход. А цена обсуждается и всегда можно договориться.

Да невозможно в принципе и изначально. Обе стороны считает его своим и продажа что-то туда, будет расцениваться, как согласие с фактом, что Крым российский. Та и сделка юридически будет это как-то подтверждать, поэтому бред и ее даже не оформить ну никак.

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 2.09.2020 - 17:49

[^]
makahito
2.09.2020 - 17:44
0

Пацифист и либераст

Цитата
Простите, а вы не чувствуете своей вины? Если не чувствуете, то почему - ведь в событийном ряду ничего не изменилось. А если чувствуете, то не кажется ли вам, что тот, кого вы 6 лет назад обидели, вправе обижаться? И что это следует принимать как данность.

Чувствую что был неправ. Путин со мной не советовался, как и крымчане).
Я никого не оскорблял, радовался факту возвращения, а не тому что отобрали.
В чём моя вина? В том что заблуждался?)) По моему это перебор.

[^]
шикана1979
2.09.2020 - 17:47
1

Шутник

Цитата (Зауралец @ 2.09.2020 - 10:49)
Цитата (Messorem @ 2.09.2020 - 10:41)
Бесит одно - то вопли "оккупированные территории" и тут же оставить без воды "оккупированных украинцев" якобы.

Если такая логика - то как крымчане должны относиться к украине?
Любить,гордится и ждать "освобождения?"

Да тут уже прямым текстом раз сто писали, что жители Крыма для них предатели..
Украинцев за территорию бомбит - на жителей плевать.
Что бы там устроили украинцы? Расстрелы, газовые камеры? Посему крымчане, в большей массе, абсолютно не горят желанием обратно, несмотря на засуху.
Засуха - это проходящее. Засуха сейчас везде по югу. Пишут же, что сильнейшая за 150 лет последних.

Тут вы правы. , на крымчан всем насрать,,,, спор о территории,,, Украине они типа нужны чтобы говорить о своих гражданах на оккупированной территории, России они нужны чтобы ходить махать флажками и вопить о том что крым - это Россия, чтобы мы могли этим оперировать как аргумент что крым сам к нам захотел,,, хотя на самом деле если завтра все крымчане сдохнут и Россия и Украина вздохнут с облегчением

[^]
tolia0611
2.09.2020 - 17:49
8

познавший дзен

Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 17:44)
Чувствую что был неправ. Путин со мной не советовался, как и крымчане).
Я никого не оскорблял, радовался факту возвращения, а не тому что отобрали.
В чём моя вина? В том что заблуждался?)) По моему это перебор.

ВооооОТ!!
Русские до сих пор не могут повзрослеть и взять на себя ответственность за действия, как взрослый человек dont.gif
Прежде, чем радоваться надо было подумать, а что из этого может получится. А то как дети неразумные, которые сначала пакет килограмм конфет съедят, а потом плачут, что живот болит biggrin.gif

[^]
makahito
2.09.2020 - 17:52
0

Пацифист и либераст

Цитата
Согласен. Далеко не мелочь. Есть инерция общества. Вот на Донбассе, чем дальше, тем тяжелее будет вернуть все "как было", потому что уже дети в школы скоро пойдут, которые не видели иного порядка вещей. Политики пригрели свои жопы, коммерсы - свои. Нахера им перемены снова? Так и в Крыму. Почти никто не хочет обратно в Украину, уверен. Кто-то - по идеологическим соображениям, накрученным телевизором. Кто-то - нашел место, где теплее. Кто-то не хочет перемен. Но все они будут нести ответственность за решения своих более активных сограждан. Нельзя жить в обществе, и говорить - "А я вообще против крымнаша был! Дайте мне воды!" Не прокатит. Проблема уже давно не межличностная, а межгосударственная. И, вкупе с инерцией, о которой я писал выше, вывод следующий - эти люди будут неизбежно испытывать неудобства и проблемы, пока их не решат ИХ политики, а не какие-то заграничные фошысты.
А возврата Крыма в Украину не будет, пока не произойдет сравнимое с украинским потрясение уже в российском обществе. Но я не думаю, что это скоро. Даже если Вова ласты склеит.

Можно ли жить в обществе и быть свободным от общества? Вопрос не новый.
В политическом плане можно и даже нужно иногда. Я понимаю - я часть нашего народа, даже имею наглость считать себя большим патриотом чем человек постоянно орущий об этом. Правда наши с ним понятия о патриотизме отличаются.
Что-то, как в случае людей выросших и не видевших другого, изменить невозможно или трудно. Но в кучу всё мешать нельзя. Надо подходить индивидуально. Я считаю коллективную ответственность гадостью. И мнение большинства очень редко бывает верным. Некоторые философы и мыслители считали, что и вообще никогда.
И я подам воду или что-то ещё человеку, которого лично я считаю хорошим, хоть он в трижды вражеском государстве живёт).
Есть ли вернуться к Крыму:
1. Референдума о присоединении в РФ не было, значит я "за" не голосовал.
2.Ни разу не голосовал ни за Путина, ни за ЕР
Ну и причём тут я?))

Это сообщение отредактировал makahito - 2.09.2020 - 18:08

[^]
Mourner
2.09.2020 - 17:58
3

Ярила

Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 17:52)
Но в кучу всё мешать нельзя. Надо подходить индивидуально. Я считаю коллективную ответственность гадостью. И мнение большинства очень редко бывает верным. Некоторые философы и мыслители считали, что и вообще никогда.

Пока принятие решений делегируется большинством (или молчаливо одобряются большинством) - от коллективной ответственности не уйти. Никто не будет разбираться там, кто там где отдельно заблуждался или нет, когда на высоком уровне ответка прилетит. Ответка накрывает всех равномерно. И хоть трижды они правы будут. Может быть это их утешит, не знаю.

[^]
Бедросович
2.09.2020 - 17:59
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 16:53)
Цитата
не спорю, что хорошо)

так давай и воду дадим, и прикинемся, что ничего не было.
какую благодарность ты видишь за пенсии и безвиз, от кого?
они же хитрожопые как-раз за пенсиями и рванули.

Они уже сколько лет платят за то что повелись? За то что поверили: будет как с Крымом. Это обычные люди. Тем более старики. Насколько я понимаю там сейчас далеко не все в восторге от происходящего. Кто их спрашивает? Да и спрашивал.
Так же и нас не стоит сильно за 2014 год корить. Можно и есть за что. Но можно и понять.
Встали мы утром, а по телеку говорят: через 3 дня Крым наш, вроде так было, а его многие привыкли нашим считать. Юридически это не так, но ведь он очень долго был российским.
Можно назвать нас жадными тварями, а можно радоваться что постепенно отношение меняется. Мне ещё два года назад сантехник сказал: ебал я этот крымский мост.
Позитив рождает позитив, а в конце концов и во что-то материальное может превратиться.
З.Ы. Это моё мнение. Я просто сам не мстительный и не злопамятный).

а я не из тех, кто подставит другую щеку.
думаю за себя надо постоять. не так разве?

[^]
makahito
2.09.2020 - 18:02
1

Пацифист и либераст

Цитата
Пока принятие решений делегируется большинством (или молчаливо одобряются большинством) - от коллективной ответственности не уйти. Никто не будет разбираться там, кто там где отдельно заблуждался или нет, когда на высоком уровне ответка прилетит. Ответка накрывает всех равномерно. И хоть трижды они правы будут. Может быть это их утешит, не знаю.

Такой подход заставит меня действовать вопреки своему мнению, что бы избежать ответственности) Своя шкура дороже)) Разве это хорошо?))

[^]
Бедросович
2.09.2020 - 18:03
3

Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 17:08)
Цитата
Коллега, а вам не кажется, что тезис "за всё нужно платить" - это не пустые слова? А за глупость и жадность - так вдвойне. Вот и платят. Прецедентов, чтобы кому-то такие вещи сходили с рук, вроде бы нет. А Мировой Истории на судьбы отдельно взятых человеческих организмов глубоко плевать.

Я когда немцев в Турции встречал, не бросался на них с кулаками, вопя: можем повторить). А видео подобные есть. Все люди разные.
Не обязательно кого-то заставлять, чтобы чего-то добиться. Скорее наоборот, это не поможет.
Такие настроения, как ваше, пусть вы даже и правы, только разжигают конфликт.

дорогой, но ведь германия понесла наказание! еще какое.
я об этом и веду речь.

[^]
makahito
2.09.2020 - 18:03
0

Пацифист и либераст

Цитата
а я не из тех, кто подставит другую щеку.
думаю за себя надо постоять. не так разве?

Должен напомнить пословицу: после драки кулаками не машут. Сейчас бессмысленно мстить или злорадствовать. Нужно искать решения, а решения, если есть конфронтация, вряд ли получится найти.

[^]
makahito
2.09.2020 - 18:05
1

Пацифист и либераст

Цитата (Бедросович @ 2.09.2020 - 18:03)
Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 17:08)
Цитата
Коллега, а вам не кажется, что тезис "за всё нужно платить" - это не пустые слова? А за глупость и жадность - так вдвойне. Вот и платят. Прецедентов, чтобы кому-то такие вещи сходили с рук, вроде бы нет. А Мировой Истории на судьбы отдельно взятых человеческих организмов глубоко плевать.

Я когда немцев в Турции встречал, не бросался на них с кулаками, вопя: можем повторить). А видео подобные есть. Все люди разные.
Не обязательно кого-то заставлять, чтобы чего-то добиться. Скорее наоборот, это не поможет.
Такие настроения, как ваше, пусть вы даже и правы, только разжигают конфликт.

дорогой, но ведь германия понесла наказание! еще какое.
я об этом и веду речь.

Я только за если путина вам выдадут, вместе со всей ГД))). А крымчане пусть живут спокойно. Они не нацистские преступники.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.09.2020 - 18:06

[^]
Mourner
2.09.2020 - 18:09
3

Ярила

Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 18:02)
Цитата

Такой подход заставит меня действовать вопреки своему мнению, что бы избежать ответственности) Своя шкура дороже)) Разве это хорошо?))

Не заставит на самом деле. smile.gif Как можно избежать неизбежной ответственности, примкнув к тем, чье мнение ты не разделяешь? Ответственность накроет в любом случае, если ты в меньшинстве. И способов избежать этого - не особо много. Самый очевидный - создавать новое большинство, способное принимать решения, за которые не будет неприятных последствий.
Но текущая власть этого обычно не позволяет. biggrin.gif

[^]
Бедросович
2.09.2020 - 18:13
1

Цитата

То как вы ко мне после этого относитесь, на моё мнение по поводу событий вряд ли повлияет, но на отношение наши может. Это мелочь, когда дело нас двоих касается, а если это проецировать на наши народы - уже не мелочь.

а что такое "народ"? совокупность частиц с разными зарядами. какой знак преобладает, то и называется "настроем народа". ну так, как бывший физик rulez.gif

[^]
makahito
2.09.2020 - 18:15
0

Пацифист и либераст

Цитата
Как можно избежать неизбежной ответственности

Да ладно, неизбежная ответственность это утопия. И маньяки умирали в своей постели и диктаторы. Стране и народу всегда потом платить приходится. Это правда. Но это происхдит вовсе не потому, что кто-то это требует. Так бывает только в крайних случаях - вроде гитлеровской Германии.
Цитата
Ответственность накроет в любом случае, если ты в меньшинстве. И способов избежать этого - не особо много. Самый очевидный - создавать новое большинство, способное принимать решения, за которые не будет неприятных последствий.
Но текущая власть этого обычно не позволяе

Вот это верно. Значит не стоит пачкать свою душу ненавистью зря. Особенно коллективной. В том же Крыму были люди не голосовавшие, голосовавшие против, дети, старики, психи, инвалиды. Не надо устраивать люстрации всего народа.
А уж тем более призывать карать всех. Принцип: пусть пострадает 1000 невиновных, лишь бы среди них был один еретик - это не наше.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.09.2020 - 18:25

[^]
makahito
2.09.2020 - 18:16
0

Пацифист и либераст

Цитата
а что такое "народ"? совокупность частиц с разными зарядами. какой знак преобладает, то и называется "настроем народа". ну так, как бывший физик

В данном случае я так всех россиян обозвал). А демократия так и работает, в демократических странах.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.09.2020 - 18:17

[^]
Амайя
2.09.2020 - 18:19
4

Ярила

Цитата
то что Крым теперь вернулся к России, это в любом случае лучше, если бы оставался под хохлами..

В чем лучше-то, дёбил? В том, что катастрофа с водой? В том, что хрен редьки не слаще? В том, что как пишут в крымских соцсетях, "мало им было свою страну разворовать, так они за нас принялись?" в чем лучше-то, идиотище? В том, что за шесть лет, после проклятых хохлов, канализация в море хлещет почище прежнего? Кстати, в Украине минималка по зарплате и по пенсии выше чем в России. Несущественно, но выше. И никто там не сдох. И в Россию не бежит, и не собирается.

[^]
AntonioKiev
2.09.2020 - 18:22
7

Киевлянин

Цитата (vasek78 @ 1.09.2020 - 21:08)
tsitramon
А ты в курсе что на польских грядках платят больше чем на скрепных промышленных гигантах. Или этого вам по телевизору не рассказывают, чтоб хоть кто то остался.

Я уточню, что минимально возможная зарплаты в Польше, составляет эквивалент 55000 рублей, а на таких работах как "сборщик клубники" или "мойщик туалетов" для тех, кто вообще ничего не умеет - обычно составляет около 72000 рублей.
Для большинства подобных работников гораздо интереснее работать за 72 тыс рублей 6 месяцев в году, а 6 месяцев - пинать хуи, чем выполнять ту же работу 12 месяцев в году дома за ~17500 руб в месяц.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32208
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх