ОMOН впятером скрутили дедушку и увезли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazilanov
14.08.2020 - 09:43
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zan123 @ 14.08.2020 - 08:54)
Видел видос где таранят ОМОН может тачка похожа? и да просто так стоять и ебашить по авто ни кто не будет НИ КТО Блять!Сука включайте мозги.Возраст хуёзраст молодой далбаёб с возрастом станет блять старым далбёбом. так что давайте уже научимся думать критически.

По авто ебашит, он потому что они сигналят, заметьте ебашит он не все авто подряд, я вчера когда по городу ехал тоже гудками своими довели до белого каления, а мент это целый день слушать вынужден.

[^]
Glokuss
14.08.2020 - 09:52
13

Ярила

Цитата (bazilanov @ 14.08.2020 - 09:43)
Видел видос где таранят ОМОН может тачка похожа? и да просто так стоять и ебашить по авто ни кто не будет НИ КТО Блять!Сука включайте мозги.Возраст хуёзраст молодой далбаёб с возрастом станет блять старым далбёбом. так что давайте уже научимся думать критически.

По авто ебашит, он потому что они сигналят, заметьте ебашит он не все авто подряд, я вчера когда по городу ехал тоже гудками своими довели до белого каления, а мент это целый день слушать вынужден.

Ути пути, какие мы нежные. Если нервы сдают, снимай форму и пшел нахуй.

[^]
Glokuss
14.08.2020 - 09:54
6

Ярила

Цитата (Bunker @ 14.08.2020 - 07:47)
Цитата (Nursaltan @ 13.08.2020 - 16:06)
Откуда известно, что это ОМОН, а не провокаторы от погромщиков?

между гаишной машиной и автобусом, на котором они все приехали за ней? )

ппц, я начинаю верить в тупых ботов.

А вы где то умных видели? У меня уже давно стойкое ущущение, что среди ботов все поголовно дегенераты. Да чего в такой мерзкой среде умным делать? Туда идут выродки которые нигде больше не пригодились.

[^]
makahito
14.08.2020 - 09:57
5

Пацифист и либераст

Гудки вас раздражают, а Лукашенко нет? Я готов год слушать гудки, лишь бы у нас страна нормальной стала и путина не было.

[^]
makahito
14.08.2020 - 10:00
4

Пацифист и либераст

Цитата (Glokuss @ 14.08.2020 - 09:54)
Цитата (Bunker @ 14.08.2020 - 07:47)
Цитата (Nursaltan @ 13.08.2020 - 16:06)
Откуда известно, что это ОМОН, а не провокаторы от погромщиков?

между гаишной машиной и автобусом, на котором они все приехали за ней? )

ппц, я начинаю верить в тупых ботов.

А вы где то умных видели? У меня уже давно стойкое ущущение, что среди ботов все поголовно дегенераты. Да чего в такой мерзкой среде умным делать? Туда идут выродки которые нигде больше не пригодились.

Да нет, есть и умные. Повторюсь в который раз: очень тяжело написать что-то приличное в защиту гадости, приходится или оппонентов оскорблять или очевидную чушь городить или просто врать.
А денежку надо отработать. Умный человек не всегда = хороший. Конечно выродки, тут я с вами полностью согласен.

[^]
Microscopium
14.08.2020 - 10:09
0
Статус: Online

Ярила

"""""Да кстати дед видимо сигналил и что-то рукой показывал за это зеркало ему боковое мент и отхренячил. У меня бошка уже раскалываетрся от этих бибикающих, а каково менту целый день эти гудки слушать."""""

"""""Дед скорее всего побибикал, кстати я бы на месте мента сделал тоже самое гудки уже достали раньше они хотя бы в в 19.00 начинали и в 22.00 заканчивали а сегодня весь день гудят."""""

Не надоело постить одно и то же?

Это сообщение отредактировал Microscopium - 14.08.2020 - 10:10

[^]
Microscopium
14.08.2020 - 10:11
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (makahito @ 14.08.2020 - 09:57)

Гудки вас раздражают, а Лукашенко нет? Я готов год слушать гудки, лишь бы у нас страна нормальной стала и путина не было.

Да он фигачит одно и то же сообщение уже два дня )) Ну, хоть меняет слова местами, не ленится, как некоторые его коллеги.

Это сообщение отредактировал Microscopium - 14.08.2020 - 10:12

[^]
zipgad
14.08.2020 - 10:21
3

Ярила

Я просто не пойму, что происходит уже на ЯПе?
Ну понятно тема уже в платине, но объясните (столько страниц уже не осилю читать) из-за чего шпалят людей написавших про фак?
Я не могу утверждать что это фак 100%, но чисто логически, если из 30 проехавших машин бьют стекло у той в которой вытянута рука, подозреваю что там был фак.

Или в Беларусии на фоне происходящего уже можно делать всё что угодно?

ОMOН впятером скрутили дедушку и увезли

[^]
swamplord
14.08.2020 - 10:22
-1

Питер

быстро вас Белорусы переобули , ответочка за парад от Сороса с Билом ??!!

[^]
marked
14.08.2020 - 10:23
5

Ярила

Какая то нелепая отмазка мусоров у тебя hz.gif

[^]
makahito
14.08.2020 - 10:26
2

Пацифист и либераст

Цитата
Я не могу утверждать что это фак 100%, но чисто логически, если из 30 проехавших машин бьют стекло у той в которой вытянута рука, подозреваю что там был фак.

И что? Даже если был? Это адекватная на него реакция? Можно машину портить?
Цитата
Или в Беларусии на фоне происходящего уже можно делать всё что угодно?

ОМОНовцам, судя по ролику, да.

[^]
bazilanov
14.08.2020 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Glokuss @ 14.08.2020 - 09:52)

Да после ваших способов протестов скорее бы одел. Ладно цепи но подача звуковых сигналов вообще-то дезориентирует водителей, сразу начинаешь искать глазами перебегающего аленя, а это оказывается протестующий гудит в поддержку.

[^]
bazilanov
14.08.2020 - 10:42
2

Ярила

Ваша проблема в том что вы Сашу или Вову хотите поменять на кого угодно, и считаете что это приведет к процветанию.

[^]
bazilanov
14.08.2020 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Microscopium @ 14.08.2020 - 10:09)

"""""Да кстати дед видимо сигналил и что-то рукой показывал за это зеркало ему боковое мент и отхренячил. У меня бошка уже раскалываетрся от этих бибикающих, а каково менту целый день эти гудки слушать."""""

"""""Дед скорее всего побибикал, кстати я бы на месте мента сделал тоже самое гудки уже достали раньше они хотя бы в в 19.00 начинали и в 22.00 заканчивали а сегодня весь день гудят."""""

Не надоело постить одно и то же?

Нет поскольку пользователям лень читать всю ветку и они недоумевают а почему такой беспредел. Протестующие только к вечеру гудеть перестали. Нужно же мне где-то негатив и раздражение выплескивать тем более что ваши коллеги своими минусами большинство комментариев затирают.

[^]
Glokuss
14.08.2020 - 10:54
0

Ярила

Цитата (makahito @ 14.08.2020 - 10:00)
Повторюсь в который раз: очень тяжело написать  что-то приличное в защиту гадости, приходится или оппонентов оскорблять или очевидную чушь городить или просто врать.

Да можно, ещё как можно и не особо сложно.

Ну например по теме ТС-а, развитый кремлебот может написать:
Ну да, выродки эти конкретные(важно не объединять, а выделить эту группу как нечто нетипичное) омоновцы, потому как тупые бараны и недопоняли приказ(вроде как поддержать точку зрения протестующих). И мы их обязательно накажем, вон уже извинения приносить начали(про то, что это показуха голимая и вместо извинений должны быть сроки нужно тактично умолчать). Однако давайте разбираться по закону с этими выборами и не плодить беспорядки(нагло забывая, что для диктаторишек закон не писан, а их суды это клоунада) т.к. страдают обычные люди(тут важно накидать несколько примеров таких страданий). Оминовцев тоже можно понять их бросили на произвол не давая чётких приказов, а лукаш не может один координировать тупых генералов силовиков(вроде как царь хороший, быдло с дубьём невинные овечки и стрелки плавно переводятся на высшее руководство быдла омона).

Ооопля и уже не тупой понос кремлебота, а якобы попытка проникнуться ситуацией параллельно отмазывая дуболомов и выставляя протестующих как недалёких людей. Дальнейшую дискуссию проводить в том же ключе.

Цитата (makahito @ 14.08.2020 - 10:00)

Умный человек не всегда = хороший.

Умный человек куда более терпим к чужим слабостям, т.к. лучше контролирует свои инстинкты(напр. боязнь чужого и чужаков) и эмоции. Он может люто ненавидить человека но даже намёка заподозрить себя в ненависти не даст.
А тут 99,9% кремлеботьи просто слюной фонтанируют в своей ненависти - совсем не умно.

[^]
Жирный
14.08.2020 - 11:00
1

Ярила

Цитата (makahito @ 14.08.2020 - 09:42)
Цитата (Жирный @ 14.08.2020 - 09:34)
Цитата (makahito @ 14.08.2020 - 09:21)
Лично я вам минус ставлю просто за хамский тон ваших сообщений. Конечно никаких убийств и расправ нормальные люди не одобряют. Всё должно быть законно, так же мы понимаем почему у людей есть эта ненависть. И кому надо за это спасибо сказать. И это вовсе не вашингтонский обком и прочее мировое закулисье, а Лукашенко и путин.

как же не одобряете, если каждый подобный призыв щедро посыпается зеленью здесь. Не надо пиздить, как можно понять и тем более одобрять ненависть? К тем, кто выполняет свою работу. Если есть желание наказать, соберите материал конкретно и подайте в трибунал в Гаагу если хотите по закону. А тон у меня не хамский, обычное общение на ЯПе допускает применение матерных слов. А оскорбил я конкретного уебка у которого в профиле США но который вопит "убивай милиционеров".

Вы можете ответственно сказать, вот лично мне, что я ставил + таким призывам?
Дальше: если вы не поленитесь и прочитаете мои комменты в этой теме, то увидите несколько, где я прямо говорил о недопустимости коллективной ответственности и расправ и получал даже плюсы за них, просто у меня может быть тон другой?)
Я не писал, что одобряю ненависть, а писал, что понимаю её причины и знаю виновников, разницу не видно?
Теперь про профиль. Я вот гражданин России и обсуждаю события в Белоруссии, почему гражданин США не имеет право этого делать?
Т.е. вот в этом своём комменте вы приписали мне действия, которые я не совершал и извратили мои слова). Но я не буду вам ставить минус, просто подумайте почему вы их получаете.

Ну так и я не говорю конкретно про Вас, я говорю про вас! Все как с цепи сорвались. Гражданин России возможно и имеет право обсуждать события в братской стране, а вот почему это должен делать человек из штатов я не понимаю, да не просто делать а именно призывать к насилию. Это же дураку ясно чистой воды разжигание и подстрекательство! Заметьте я вообще не обсуждаю именно политические события, я всего лишь охуел от количества жаждущих расправы над милицией.

[^]
Жирный
14.08.2020 - 11:04
-1

Ярила

Т.е тебе Путин не нравится и поэтому ты против Лукашенко топишь? Иди в России делай революцию. Гудки ты готов слушать а пулеметные очереди готов? Лишь бы Путина не было? Сам ты хоть какой то акт гражданского неповиновения совершил? Какой то ненасильственный протест? Или тебе по душе только ярость восстания и кровища жертв? Только так можно очиститься да?

[^]
alkora
14.08.2020 - 11:04
3

Приколист

Умиляют наши депутатики и центральные СМИ с политологами ручными..

"Если бацьку скинут, то Беларусь уйдет на запад, а через че мы будет газ качать, все потоки в жопе? И так газпром заложенперезаложен англам и прочим партнерам, зиму бы пережить, что бы не продать с молотка, а так он нах никому не нужен будет за те долги, ваще в утиль уйдет.." " И бизнес наш вложился туда серьезно( ред. т.е. наши чиновники)
" И территориально отрежут совсем.."

Вот они, доводы.. , а постановочные ролики в сети или натурально там карательные батальены херачат мирных, им глубоко пох..

[^]
Brigadir00
14.08.2020 - 11:09
1

А?

Цитата (bazilanov @ 14.08.2020 - 09:27)
Цитата (Жирный @ 14.08.2020 - 08:38)
Бля, я ору в голос! В теме зашпалили всех, кто просто выразил сомнения, всех кто просит не уподобляться животным и не кричать об убийстве милиционеров и их семей. Теперь понятно какую власть хотят "мирные протестанты" и здесь их поддерживающие! Власть, которая первым делом вырежет милиционеров с семьями а тех, кого оставят в живых, ущемят в правах, не давая работу и социальные гарантии, дальше повесят всех председателей совхозов, директоров заводов и прочую люстрацию устроят! Какой бы Лука не был мудак, но вставать в один строй с теми, кто готов пойти убивать семьи милиционеров это пизец! И кто же тут еще эсэсовцы? Это их методы были, вычислить семьи коммунистов и вырезать их! Фу мразоты, подстрекатели! Нахуй я вообще в эту тему зашел, как в говно наступил. У нас своего дерьма на 100 лет не разгрести!

Так это типично для либералов под свободой слова они понимают только свободу своего слова.

[^]
Bunker
14.08.2020 - 11:13
2

Ярила

Цитата (Juk312 @ 14.08.2020 - 08:02)
Ну вот когда эти гондоны которые давали клятву служить народу повиснут на столбах а их семья, дети, мамы и жены, не смогут нос свой из подъезда высунуть тогда может до них и дойдет кому они делают кунилингус.

как сказал Невзоров на неделе, "нет того омона, которого не предало его начальство" и "будут еще они сидеть в клетках без шлемов и тусклыми голосами говорить про полученные приказы"
23:15

Это сообщение отредактировал Bunker - 14.08.2020 - 11:17

[^]
Bobekbrat
14.08.2020 - 11:19
1

Ярила

Не знаю как в Белоруссии но у немцев есть такая примета что если зеркало разбить то на семь лет все везение и счастье пропадет. Так что пизда теперь этим космонавтам-бейсболистам. Даже если они не суеверные. Все равно пизда.

[^]
Glokuss
14.08.2020 - 11:35
3

Ярила

Цитата (bazilanov @ 14.08.2020 - 10:40)
Цитата (Glokuss @ 14.08.2020 - 09:52)

Да после ваших способов протестов скорее бы одел. Ладно цепи но подача звуковых сигналов вообще-то дезориентирует водителей, сразу начинаешь искать глазами перебегающего аленя, а это оказывается протестующий гудит в поддержку.

Рассматривается факт удара по машине предположительно из-за того, что дуболому не понравилось, что сигналят или обзывают пидарасом.
За сигнал без веского повода в черте города предусмотрен административный штраф, также как и за оскорбления.
Что сука по твоей ущербной логике оправдывает поступки этого выродка:
1 когда он уебал по машине;
2 когда он начал заламывать и валить не сопротивляющегося ему НЕЗАКОННО(заоодно причину задержания объясни) задерживаемого гражданина.
За водителей он блять беспокоится, гудки их дескать дезориентируют, а тупые дуболомы в броне лупящие по машинам никого там не дезориентируют, ась?

[^]
doctorni1
14.08.2020 - 11:48
3

Приколист

Цитата (Amok555 @ 13.08.2020 - 22:22)
Цитата (faramant66 @ 13.08.2020 - 21:07)
Цитата (Amok555 @ 13.08.2020 - 17:59)
Цитата (faramant66 @ 13.08.2020 - 20:54)
Amok555

Цитата
А вот то что это видео может быть фейком, извините, я повторю снова и снова. Признаки фейка имеются.

Например. Проанализируйте. Укажите на признаки.

Блять, ну я весь топик про это пишу! Чел с камерой ведет себя очень профессионально и знает что снимать + одна одежда силовиков сейчас уже не указывает, что это они - ее тупо полно по помойкам. Собрать можно легко.

Извините, но выбрасывали на помойки не спец. средства и не чёрные униформы ОМОНа. Показательно выбрасывали парадки, береты, фуражки, отставшиеся после дембеля. Шлемов, налокотников, бронежилетов - по помойкам не наблюдалось.

По поводу видео:
Вы сознательно не заметили другое видео про того-же силовика, сбивавшего зеркала у машин?
За ним наблюдали (судя по всему) многие и фиксировали его действия. Это не единственный случай такого поведения по отношению к проезжающим машинам в Минске.

Я его не видел ни сознательно ни бессознательно. Естественно я не смотрю все видео и не знаю тот-же там или похожий. Еще раз говорю - это возможно провокация. Двоих я уже спрашивал, они исчезли, спрошу и тебя - ты уверен, что это точно не провокация? Я говорю только то, что признаки провокации - есть.

С одеждой первый аргумент за весь топик.

Вот ты упоротый или слепой, не знаю. Таких видео ДЕСЯТКИ, где ОМОНовцы бьют по зеркалам, стеклам и не только в этом месте и, и не только днем. Ты просто перед такими моментами при просмотре наверное глаза интиктивно зарываешь.

[^]
Glokuss
14.08.2020 - 11:55
3

Ярила

Цитата (Жирный @ 14.08.2020 - 11:00)
Цитата (makahito @ 14.08.2020 - 09:42)
Цитата (Жирный @ 14.08.2020 - 09:34)
Цитата (makahito @ 14.08.2020 - 09:21)
Лично я вам минус ставлю просто за хамский тон ваших сообщений. Конечно никаких убийств и расправ нормальные люди не одобряют. Всё должно быть законно, так же мы понимаем почему у людей есть эта ненависть. И кому надо за это спасибо сказать. И это вовсе не вашингтонский обком и прочее мировое закулисье, а Лукашенко и путин.

как же не одобряете, если каждый подобный призыв щедро посыпается зеленью здесь. Не надо пиздить, как можно понять и тем более одобрять ненависть? К тем, кто выполняет свою работу. Если есть желание наказать, соберите материал конкретно и подайте в трибунал в Гаагу если хотите по закону. А тон у меня не хамский, обычное общение на ЯПе допускает применение матерных слов. А оскорбил я конкретного уебка у которого в профиле США но который вопит "убивай милиционеров".

Вы можете ответственно сказать, вот лично мне, что я ставил + таким призывам?
Дальше: если вы не поленитесь и прочитаете мои комменты в этой теме, то увидите несколько, где я прямо говорил о недопустимости коллективной ответственности и расправ и получал даже плюсы за них, просто у меня может быть тон другой?)
Я не писал, что одобряю ненависть, а писал, что понимаю её причины и знаю виновников, разницу не видно?
Теперь про профиль. Я вот гражданин России и обсуждаю события в Белоруссии, почему гражданин США не имеет право этого делать?
Т.е. вот в этом своём комменте вы приписали мне действия, которые я не совершал и извратили мои слова). Но я не буду вам ставить минус, просто подумайте почему вы их получаете.

Ну так и я не говорю конкретно про Вас, я говорю про вас! Все как с цепи сорвались. Гражданин России возможно и имеет право обсуждать события в братской стране, а вот почему это должен делать человек из штатов я не понимаю, да не просто делать а именно призывать к насилию. Это же дураку ясно чистой воды разжигание и подстрекательство! Заметьте я вообще не обсуждаю именно политические события, я всего лишь охуел от количества жаждущих расправы над милицией.

О, глядите-ка, только мы заговорили о низком уровне интеллектуального развития кремлеботов и тут же один сообразительный подоспел. Разыгрывает карту якобы нейтрального персонажа пытающегося разобраться в ситуации("заметьте я вообще не обсуждаю именно политические события" угу угу, а надо было бы, глядишь и понимания мотивов поступков всех сторон добавилось бы).

Но вовремя вброшенное в текст: "Гражданин России возможно и имеет право обсуждать события в братской стране, а вот почему это должен делать человек из штатов" - тут же выдало уши нашего "кролика".

makahito

"Т.е. вот в этом своём комменте вы приписали мне действия, которые я не совершал и извратили мои слова"
Подмена понятий, типичный и довольно примитивный приём демагогии этот персонаж похоже немного знаком с софистикой и видимо намеренно допускает алогичность в своих рассуждениях.

Цитата (Жирный @ 14.08.2020 - 11:00)

я всего лишь охуел от количества жаждущих расправы над милицией.

Действительно вот ведь невидаль какая - ненависть к псам режима со стороны граждан. Обычно то всё по другому цветочки там несут, конфетами угощают тех кто охраняет спокойствие диктатора и его приспешников.

Мне этот опус напомнил мемуары участников гражданской войны 17го года. Там помещики, жандармы и попы всерьёз не понимали, за что же с ними так жестоко обращаются: " Мы ведь по совести жили, как же так то?"

[^]
Жирный
14.08.2020 - 12:08
2

Ярила

Glokuss
Цитата
О, глядите-ка, только мы заговорили о низком уровне интеллектуального развития кремлеботов и тут же один сообразительный подоспел

Ты долбоеб? У тебя регистрация месяца еще нет а я больше 10 лет на сайте. Меня кроме футбола, раскоряк и Пашкета вообще нихуя не интересует. А ты меня в кремлеботы записал. Так у кого тут низкий интеллект то? Смотри как пыжился, высрал целую портянку с психологическим портретом. Только мимо. Я если тебе интересно против поправок голосовал и против Путина в 18 году. Еще раз повторю, мне ненавистны все, кто призывает к физическому устранению и подстрекает к насилию и крови! Ментов я не оправдываю но прекрасно вижу, что кроме синяков от дубинок пока ничего более серьезного они не сделали. Какого хуя я их вдруг должен ненавидеть? Псы режима говоришь? А когда власть сменится, она вообще распустит армию и милицию или наберет туда только морально чистых и кристально честных? Да хуй ты ответишь, ты же новорег ссанный со специальной миссией здесь находишься!

Это сообщение отредактировал Жирный - 14.08.2020 - 12:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54937
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх