ОMOН впятером скрутили дедушку и увезли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glokuss
14.08.2020 - 12:29
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жирный @ 14.08.2020 - 12:08)
Glokuss
Цитата
О, глядите-ка, только мы заговорили о низком уровне интеллектуального развития кремлеботов и тут же один сообразительный подоспел

Ты долбоеб? У тебя регистрация месяца еще нет а я больше 10 лет на сайте. Меня кроме футбола, раскоряк и Пашкета вообще нихуя не интересует. А ты меня в кремлеботы записал. Так у кого тут низкий интеллект то? Смотри как пыжился, высрал целую портянку с психологическим портретом. Только мимо. Я если тебе интересно против поправок голосовал и против Путина в 18 году. Еще раз повторю, мне ненавистны все, кто призывает к физическому устранению и подстрекает к насилию и крови! Ментов я не оправдываю но прекрасно вижу, что кроме синяков от дубинок пока ничего более серьезного они не сделали. Какого хуя я их вдруг должен ненавидеть? Псы режима говоришь? А когда власть сменится, она вообще распустит армию и милицию или наберет туда только морально чистых и кристально честных? Да хуй ты ответишь, ты же новорег ссанный со специальной миссией здесь находишься!

Ты там соседей снизу не пожги. Осторожнее надо быть со своей жопой.

Ну если ты не кремлебот, то выводы неутешительные. Ты по всем признакам недоумок(я ни в коем случае не утверждаю, так предполагаю). Не особо выраженный, нет. Так, слегка. Типичный обыватель короче.
Потому как подмена понятий в твоих коментах присутствует в полный рост. И если это сделанно неосознано, то подобная утеря логики явный признак тупости. А неявные признаки это твоё бравирование 10 летним стажем просиживания на развлекательном сайте(что это вообще блять доказывает или опровергает?) и это: "Меня кроме футбола, раскоряк и Пашкета вообще нихуя не интересует." - что как бы печально .

И в таком случает нехер лезть в споры когда причины и мотивы происходящего выше твоего понимания. Лучше продолжай исследовать область раскоряк и футбола.

Пы.Сы. А почему уточнение что именно в 18м не голосовал? В более ранние годы видимо путя был "хороший" и ты за него голосовал или как?

Это сообщение отредактировал Glokuss - 14.08.2020 - 12:33

[^]
apanz
14.08.2020 - 12:30
18

Весельчак

Лахтинскому биомусору и ватному скоту поясняю, белорусы проявляют солидарность с протестующуими сигналя и показывая символы руками из окна.
Псы режима принялись херачить машины тех кто проявляет солидарность, чтобы боялись даже сигналить. Каждого пса нужно судить за узурпацию и удержание власти.

[^]
Ruslav71
14.08.2020 - 12:35
6

Ярила

Цитата (doctorni1 @ 14.08.2020 - 11:48)
Вот ты упоротый или слепой, не знаю. Таких видео ДЕСЯТКИ, где ОМОНовцы бьют по зеркалам, стеклам и не только в этом месте и, и не только днем. Ты просто перед такими моментами при просмотре наверное глаза интиктивно зарываешь.

Я вас умоляю, это штатный платный кремлебот, поэтому у него случаются приступы слепоты, глухоты, недержание речи и т.п.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ihtio
14.08.2020 - 12:38 [ показать ]
-12
ihtio
14.08.2020 - 12:40 [ показать ]
-13
ihtio
14.08.2020 - 12:42 [ показать ]
-16
ihtio
14.08.2020 - 12:44 [ показать ]
-15
aleksus22
14.08.2020 - 12:44
-6

Ярила

Цитата (Жирный @ 14.08.2020 - 12:08)
Glokuss
Цитата
О, глядите-ка, только мы заговорили о низком уровне интеллектуального развития кремлеботов и тут же один сообразительный подоспел

Ты долбоеб? У тебя регистрация месяца еще нет а я больше 10 лет на сайте. Меня кроме футбола, раскоряк и Пашкета вообще нихуя не интересует. А ты меня в кремлеботы записал. Так у кого тут низкий интеллект то? Смотри как пыжился, высрал целую портянку с психологическим портретом. Только мимо. Я если тебе интересно против поправок голосовал и против Путина в 18 году. Еще раз повторю, мне ненавистны все, кто призывает к физическому устранению и подстрекает к насилию и крови! Ментов я не оправдываю но прекрасно вижу, что кроме синяков от дубинок пока ничего более серьезного они не сделали. Какого хуя я их вдруг должен ненавидеть? Псы режима говоришь? А когда власть сменится, она вообще распустит армию и милицию или наберет туда только морально чистых и кристально честных? Да хуй ты ответишь, ты же новорег ссанный со специальной миссией здесь находишься!

Ага, товарищ на удивление подкован в технологиях и приемах. Для новорега и для простого обывателя. Аналитик, с большой буквы. На ЯПе пишет.

И, да - у них уже давно обкатан прием, когда вор кричит "Держи вора"

[^]
bazilanov
14.08.2020 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (ihtio @ 14.08.2020 - 12:42)
Все молящиеся на белорусский майдан, заскриньте мои слова, что когда будут разбирать на металлолом ваши заводы МАЗ/Белаз/Азот и нефтянку, не говорите что вас не предупреждали.

А они вам скажут что они протестовали за прекращение насилия и честные выборы, а их нае...ли. 26 лет диктатуры типа не замечали, точно так же будут молчать когда новая власть тут все разграблять будет.

[^]
Glokuss
14.08.2020 - 12:48
2

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 14.08.2020 - 12:44)

Который ты только что исподволь и продемонстрировал.
А по существу есть что возразить?(я про ситуацию с дедом) Или так и продолжим обсуждать персоны, а не события?

[^]
Сисяндр
14.08.2020 - 13:01
5

Ярила

Цитата (alkora @ 14.08.2020 - 11:04)
Умиляют наши депутатики и центральные СМИ с политологами ручными..

"Если бацьку скинут, то Беларусь уйдет на запад, а через че мы будет газ качать, все потоки в жопе? И так газпром заложенперезаложен англам и прочим партнерам, зиму бы пережить, что бы не продать с молотка, а так он нах никому не нужен будет за те долги, ваще в утиль уйдет.." " И бизнес наш вложился туда серьезно( ред. т.е. наши чиновники)
" И территориально отрежут совсем.."

Вот они, доводы.. , а постановочные ролики в сети или натурально там карательные батальены херачат мирных, им глубоко пох..

Если Беларусь пойдет путем запада, я только буду рад за них. Конечно будет очередная такая дотационная переферия ЕС с закрытыми производствами, типа Латвии, но зато свободная от влияния путинской рашки (не путать с Россией) и наверняка с лучшим уровнем жизни во всех смыслах.

А если сырьевой путинской рашке станет от этого худо, так это закономерное развитие эволюции. не можешь развиваться нормально — исчезнешь как уродец.

[^]
makahito
14.08.2020 - 13:03
3

Пацифист и либераст

Цитата
Т.е тебе Путин не нравится и поэтому ты против Лукашенко топишь? Иди в России делай революцию. Гудки ты готов слушать а пулеметные очереди готов? Лишь бы Путина не было? Сам ты хоть какой то акт гражданского неповиновения совершил? Какой то ненасильственный протест? Или тебе по душе только ярость восстания и кровища жертв? Только так можно очиститься да?

Ну вот как вам минус не поставить?) Тем более, как человек находящийся 10 лет на сайте, чем вы ниже хвастались, вы должны бы понимать, что минус это не средство унизить, а просто выражение моего отношения к вашему комменту.
Мне не нравится Лукашенко, это правда, я очень давно прошу сограждан получше к нему присмотреться, причём тут путин? Который мне тоже не нравится. Сходство между ними есть - они оба диктаторы, или кандидаты в диктаторы, не суть важно.
Поехали дальше. На каком основание вы утверждаете, что я не принимал участия в акциях гражданского протеста? Я ходил на митинги, правда разрешённые, врать не стану.
Продолжим разбирать вашу ложь. Где я писал о том что мне нравятся кровь и восстания? Напротив, я всегда резко выступал за мирное решение. Начиная от событий 1917 года, до наших дней.
Что мы видим в итоге? Частично ваш коммент состоит из набора бессмысленных предположений, частично из прямого вранья.
Опять-таки, опираясь на то, что я прочёл ниже, вы увлекаетесь футболом, раскоряками и пашкетом, я почти 50 лет болельщик ЦСКА, раскоряки мне не чужды, пашкет отвратителен. Но если бы я ограничивал свои интересы только футболом и раскоряками, я вряд ли набрался наглости тут кого-то учить, впрочем это несущественно - все люди разные.
Мне не из-за этого не нравятся ваши комменты, зачем врать что бы что-то доказать? Ну нет аргументов - промолчите. Ведь ваше враньё и оскорбления, характеризует прежде всего вас, а не заметить их невозможно.
Я всегда стараюсь думать о людях хорошо, пока они сами не докажут - они этого не стоят.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.08.2020 - 13:09

[^]
Галорец
14.08.2020 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 13.08.2020 - 17:10)
Цитата
ПяткаБудды

Откуда же вы в последнее время сцуки понавылазили, с давней регистрацией и с нулем сообщений?

Кто то на ЯПе так старые нерабочие аккаунты сливает?

или заблокированные акки, по "нарушениям"
спс админам, ага

[^]
Жирный
14.08.2020 - 13:28
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (makahito @ 14.08.2020 - 13:03)
Цитата
Т.е тебе Путин не нравится и поэтому ты против Лукашенко топишь? Иди в России делай революцию. Гудки ты готов слушать а пулеметные очереди готов? Лишь бы Путина не было? Сам ты хоть какой то акт гражданского неповиновения совершил? Какой то ненасильственный протест? Или тебе по душе только ярость восстания и кровища жертв? Только так можно очиститься да?

Ну вот как вам минус не поставить?) Тем более, как человек находящийся 10 лет на сайте, чем вы ниже хвастались, вы должны бы понимать, что минус это не средство унизить, а просто выражение моего отношения к вашему комменту.
Мне не нравится Лукашенко, это правда, я очень давно прошу сограждан получше к нему присмотреться, причём тут путин? Который мне тоже не нравится. Сходство между ними есть - они оба диктаторы, или кандидаты в диктаторы, не суть важно.
Поехали дальше. На каком основание вы утверждаете, что я не принимал участия в акциях гражданского протеста? Я ходил на митинги, правда разрешённые, врать не стану.
Продолжим разбирать вашу ложь. Где я писал о том что мне нравятся кровь и восстания? Напротив, я всегда резко выступал за мирное решение. Начиная от событий 1917 года, до наших дней.
Что мы видим в итоге? Частично ваш коммент состоит из набора бессмысленных предположений, частично из прямого вранья.
Опять-таки, опираясь на то, что я прочёл ниже, вы увлекаетесь футболом, раскоряками и пашкетом, я почти 50 лет болельщик ЦСКА, раскоряки мне не чужды, пашкет отвратителен. Но если бы я ограничивал свои интересы только футболом и раскоряками, я вряд ли набрался наглости тут кого-то учить, впрочем это несущественно - все люди разные.
Мне не из-за этого не нравятся ваши комменты, зачем врать что бы что-то доказать? Ну нет аргументов - промолчите. Ведь ваше враньё и оскорбления, характеризует прежде всего вас, а не заметить их невозможно.
Я всегда стараюсь думать о людях хорошо, пока они сами не докажут - они этого не стоят.

Бля, где я утверждал? Я задал вопрос, это разные вещи! Мои комментарии не обязаны кому то нравится, это твое личное дело, так же как и Пашкет. Можете показать где лично Вас я оскорбил? Дальше про вранье! Где и кому я соврал? Какие аргументы и зачем я должен приводить? Еще раз повторю, хотя вы это не читаете. Я оскорбил лишь недоумков которые: открыто, с использованием данного интернет-ресурса призывали к расправе над милиционерами, т.е. нарушили все мыслимые и немыслимые нормы права и уголовного кодекса. Все! А вот именно Вы все равно пытаетесь найти оправдание данным дебилам, указывая на какое то там лопнувшее терпение.
Больше я ничего не сделал. Мне фиолетово кого именно изберут белорусы! Мне просто хочется, что бы как в ихнем гимне они оставались мирными людьми!

[^]
Жирный
14.08.2020 - 13:33
-3
Статус: Online

Ярила

Glokuss
Цитата
в таком случает нехер лезть в споры когда причины и мотивы происходящего выше твоего понимания. Лучше продолжай исследовать область раскоряк и футбола.

ну назови мне хоть один мотив, позволяющий здесь оставлять призывы к физическому уничтожению представителей власти и их семей. Давай, начинай излагать! У тебя хорошо получается. Еще раз тебе скудоумному говну, считающему себя интеллектуалом и носителем небического разума объясню для чего я указал дату своей регистрации, что бы ты дебила кусок, прежде чем записывать меня в кремлеботы мог ознакомиться с моими какими то постами ранними а не для того, что бы тебя ткнуть в твое дерьмо! И на ЯП многие приходят не ради срача политического, для чего ты сюда пришел, а в том числе что бы отдохнуть от всего этого дерьма!

[^]
aleksus22
14.08.2020 - 13:33
-6

Ярила

Цитата (Glokuss @ 14.08.2020 - 12:48)
Цитата (aleksus22 @ 14.08.2020 - 12:44)

Который ты только что исподволь и продемонстрировал.
А по существу есть что возразить?(я про ситуацию с дедом) Или так и продолжим обсуждать персоны, а не события?

Вы даже историю не посмотрели?
Вторая страница. Только по существу. И третья - ДВА комментария.
Могу добавить лишь одно - дед просто так уйти не собирался. Только эффектно.
И, как уже стало ясно, на этот ролик было много поставлено.

[^]
aser781
14.08.2020 - 13:35
3

Хохмач

Цитата (Nursaltan @ 13.08.2020 - 16:06)
Откуда известно, что это ОМОН, а не провокаторы от погромщиков?

если тебе 14 лет или меньше, тогда это объясняет твой странный коммент. в противном случае ты просто ебанутый - голова дана человеку не только для того чтобы в нее есть

[^]
Ленинкышпыш
14.08.2020 - 13:47
5

Балагур

Цитата (bazilanov @ 14.08.2020 - 09:43)
Цитата (Zan123 @ 14.08.2020 - 08:54)
Видел видос где таранят ОМОН может тачка похожа? и да просто так стоять и ебашить по авто ни кто не будет НИ КТО Блять!Сука включайте мозги.Возраст хуёзраст молодой далбаёб с возрастом станет блять старым далбёбом. так что давайте уже научимся думать критически.

По авто ебашит, он потому что они сигналят, заметьте ебашит он не все авто подряд, я вчера когда по городу ехал тоже гудками своими довели до белого каления, а мент это целый день слушать вынужден.

Бедненький.
Какая трудная у него работа, целый день стоять со сложным лицом и ТЕРПЕТЬ бибиканье автомобилей.
Ну как тут сдержаться?

Вывели юношу шумом из себя, а потом удивляются что он лупит людей дубинкой.
Негодяи эдакие.
gigi.gif
У ОМОНа адская работа, им и шумят и жесты показывают и даже пластиковым стаканом прилететь может dont.gif

Скажите спасибо что он наглухо не убил дедушку, посмевшего бибикнуть.

[^]
alkora
14.08.2020 - 13:50
3

Приколист

Цитата (Сисяндр @ 14.08.2020 - 13:01)
Цитата (alkora @ 14.08.2020 - 11:04)
Умиляют наши депутатики и центральные СМИ с политологами ручными..

"Если бацьку скинут, то Беларусь уйдет на запад, а через че мы будет газ качать, все потоки в жопе? И так газпром заложенперезаложен англам и прочим партнерам, зиму бы пережить, что бы не продать с молотка, а так он нах никому не нужен будет за те долги, ваще в утиль уйдет.." " И бизнес наш вложился туда серьезно( ред. т.е. наши чиновники)
" И территориально отрежут совсем.."

Вот они, доводы.. , а постановочные ролики в сети или натурально там карательные батальены херачат мирных, им глубоко пох..

Если Беларусь пойдет путем запада, я только буду рад за них. Конечно будет очередная такая дотационная переферия ЕС с закрытыми производствами, типа Латвии, но зато свободная от влияния путинской рашки (не путать с Россией) и наверняка с лучшим уровнем жизни во всех смыслах.

А если сырьевой путинской рашке станет от этого худо, так это закономерное развитие эволюции. не можешь развиваться нормально — исчезнешь как уродец.

Ну, все же думаю, что есть варианты кроме прибалтийского..
Тогда прибалты просто так неимоверно раздвинули булки, что мир демократии решил, что это тоннель и прикрепил супер дилдо свободного рынка к локомотиву поезда счастья ..
Белорусы не так будут счастливы поменять квалифицированный тяжелый труд на легкую корзинку и ершик.., да и промышленность не угроблена пятилеткой перестройки..
Газ и нефть, если не произойдут мировые форсмажоры наши чиновники готовы любому продавать и совсем недорого..
Я бы не ставил на полную разруху промышленности в Беларуси..

[^]
YraM
14.08.2020 - 15:06
-6

Ярила

Батька просохатил предательство и переворот, вернее даже не он, а те кто обязан такие вещи предотвращать (может там и надо скать предательство) ибо такие вещи без подготовки не происходят, взять хотя бы поляцкого подпёздыша нексту которого до этого мало кто знал и сам он явно не способен на то что сейчас выдает и чьи уши торчат за ним понятно.
Сейчас Батька пожалев деблов вместо китайского сценария, который мог бы легко реализовать (срать он хотел на ЕС и США) осуществляет мирный слив всего этого бардака, цепочки с цветами тому пример, да да рЭволюционеры, сели думаете, что это ваша идея у меня для вас плохие новости.
В общем, я думаю скоро он объявит педерастов предателей, ну а заказчики всего этого и так известны.

[^]
elegaz
14.08.2020 - 15:25
4

Гексафторид серы

Цитата (ihtio @ 14.08.2020 - 12:44)
Белорусы! Лучше приготовьтесь к неизбежному падению своего социального уровня жизни. И да, примеряйте как лежит в ладони лукошко для сбора польской клубники. Или унитазный ершик. Скаклы соврать не дадут.

Ты, лучше, за своим уровнем жизни смотри faceoff.gif 2013 год, нормальная зарплата - 2-3 тысячи евро. 2020 год, нормальная зарплата - 1000 евро. Ща плешивый ебанько замутит очередную хуйню и соточке счастлив будешь dont.gif

[^]
elegaz
14.08.2020 - 15:35
2

Гексафторид серы

Цитата (YraM @ 14.08.2020 - 15:06)

Сейчас Батька пожалев деблов вместо китайского сценария, который мог бы легко реализовать (срать он хотел на ЕС и США) осуществляет мирный слив всего этого бардака, цепочки с цветами тому пример, да да рЭволюционеры, сели думаете, что это ваша идея у меня для вас плохие новости.
В общем, я думаю скоро он объявит педерастов предателей, ну а заказчики всего этого и так известны.

Дурашка, за спиной Сяопина, стояли США. Хуй бы он рискнул устроить такой перформанс, без отмашки из Вашингтона lol.gif

[^]
YraM
14.08.2020 - 15:43
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.08.2020 - 15:35)
Цитата (YraM @ 14.08.2020 - 15:06)

Дурашка, за спиной Сяопина, стояли США. Хуй бы он рискнул устроить такой перформанс, без отмашки из Вашингтона lol.gif

Упс, ну на такую чушь я даже хз че ответить. Ты прям мозг сломал))))

[^]
elegaz
14.08.2020 - 15:52
0

Гексафторид серы

Цитата (YraM @ 14.08.2020 - 15:43)

Упс, ну на такую чушь я даже хз че ответить. Ты прям мозг сломал))))

Наивный lol.gif Ты думаешь, на чьи бабки Сяопин свое "китайское экономическое чудо" строил? lol.gif

[^]
Alexavto78
14.08.2020 - 16:05
-1

Бывалый

Цитата (Modigar @ 13.08.2020 - 16:06)
Пздц гниды

РЕАЛЬНО УПЫРИ КОНЧЕННЫЕ весь этот МОМОН, СБОРИЩЕ ДЭБИЛОВ и УТЫРКОВ СОБРАЛИ В ОДНО МЕСТЕ и раздали этим УЩЕРБНЫМ дубинки и каски, А эти УПЫРИ рады ЖОПУ СВОЮ ПОРВАТЬ ради того что погнобить народ. ПОЗОРНАЯ СТРАНА с таким руководством и ТАКИМИ УПЫРЯМИ. А если это читает хоть один такой мамоновцем, пусть знает и другим таким же скажет что им скоро ПЗДц, хотя они это и так знают, И ЗНАЮТ ПОЧЕМУ.

Это сообщение отредактировал Alexavto78 - 14.08.2020 - 16:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54937
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх