ОMOН впятером скрутили дедушку и увезли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bunker
14.08.2020 - 07:47
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 13.08.2020 - 16:06)
Откуда известно, что это ОМОН, а не провокаторы от погромщиков?

между гаишной машиной и автобусом, на котором они все приехали за ней? )

ппц, я начинаю верить в тупых ботов.

[^]
firs83
14.08.2020 - 07:59
-7

Ярила

Мне одному показалось что у "дедушки" была вытянута из открытого окна рука вверх, которой он фак например мог показывать?

[^]
Juk312
14.08.2020 - 08:02
5

Мизантроп

Ну вот когда эти гондоны которые давали клятву служить народу повиснут на столбах а их семья, дети, мамы и жены, не смогут нос свой из подъезда высунуть тогда может до них и дойдет кому они делают кунилингус.
Жаль, такое быдло и такое без дела., хоть маховик раскручивали бы, а так, срамная жизнь, со скрываемой должностью в компании друзей, стыд жен и детей за действие папы, и инфаркты матерей узнавших своих сыновей.
В топку их в биореактор.
Как и не было.
Животные.

[^]
Sticks
14.08.2020 - 08:03
-1

Балагур

Пиздарики этим эсэсовцам! Засветились. Жить недолго осталось всем кто бил и кто внутри автобуса принимал.

[^]
Sticks
14.08.2020 - 08:10
10

Балагур

Можно простить все. За издевательства над детьми мразь нужно уничтожать. Психическая Травма нанесённая в детстве останется на всю жизнь. Я бы этому таракану усы без наркоза бы выщипал за такое.

ОMOН впятером скрутили дедушку и увезли

[^]
Жирный
14.08.2020 - 08:10 [ показать ]
-14
grantchtt21
14.08.2020 - 08:13 [ показать ]
-12
Shef174
14.08.2020 - 08:17
2

Ярила

Прошу пардона, 37 страниц крутить нет возможности.
Что с задержанным? Есть инфо о том кто он, сколько лет (качество видео не позволяет убедиться что это дедушка) и самое главное - где он сейчас и что с ним? Причина задержания?

[^]
Жирный
14.08.2020 - 08:18
-4

Ярила

Sticks
А чего это у тебя выпиздыша в профиле место жительства США а не Минск стоит? Ответишь? Или спиздишь чего?

[^]
av74
14.08.2020 - 08:22
2

Ярила

Цитата (Werewolf1979 @ 14.08.2020 - 01:56)
Многие еще не понимают - Лукашенко утратил всякую легитимность в глазах народа. Он больше не является Президентом. Максимум - временный диктатор. Временный - они все плохо кончали.

Причем если всетаки усидит, то его судьбу будут решать эти люди в черном, он теперь на 100% от них зависит. Могут и поменять потом, когда захотят.

Но хунта может пасть и от внешнего вмешательства. Тот же Пол Пот может бы все население вырезал, но его вьетнамцы остановили. Но пока как не прискорбно, все сиськи мнут, все хотят чтоб лука остался но был слабым на белорусов похоже насрать даже европейцам.

[^]
Жирный
14.08.2020 - 08:38
-4

Ярила

Бля, я ору в голос! В теме зашпалили всех, кто просто выразил сомнения, всех кто просит не уподобляться животным и не кричать об убийстве милиционеров и их семей. Теперь понятно какую власть хотят "мирные протестанты" и здесь их поддерживающие! Власть, которая первым делом вырежет милиционеров с семьями а тех, кого оставят в живых, ущемят в правах, не давая работу и социальные гарантии, дальше повесят всех председателей совхозов, директоров заводов и прочую люстрацию устроят! Какой бы Лука не был мудак, но вставать в один строй с теми, кто готов пойти убивать семьи милиционеров это пизец! И кто же тут еще эсэсовцы? Это их методы были, вычислить семьи коммунистов и вырезать их! Фу мразоты, подстрекатели! Нахуй я вообще в эту тему зашел, как в говно наступил. У нас своего дерьма на 100 лет не разгрести!

[^]
ОдИн
14.08.2020 - 08:43
3

Хохмач

В реалиях жизни- кровь за кровь.. выявить всех пофамильно.. на общественный суд.. палками !!...

[^]
liliputin
14.08.2020 - 08:43
4

Шутник

Сегодня ночью, перед приездом еврокомиссии людей начали выпускать из изоляторов, от того что они рассказывают стынет кровь в жилах, сравнить наверное можно только с фашистами. Таракан не усидит - он давно перешел ту же черту, что и гитлер. Так же и его чёрные бравые ребята подыхать будут долго и мучительно в тюрьмах, быстрой расправы не будет.

[^]
Bober163
14.08.2020 - 08:46
-4

Балагур

Присмотритесь внимательнее! Дедок что то показывал рукой из окна! Это никак не оправдывает мусоров, но все же это провокация!

[^]
smashSR
14.08.2020 - 08:51
-3

Ярила

меня уже терзают смутные сомненья?? а Лука ли это творит? нее я понимаю шо звучит несколько абсурдно..но как бе.. Батко все старался в тихушку делать.. вечно тихохитрожопо..и во внешней политике и так ... а тут право же бессмысленный и открытый беспредел... с непонятной причиной.. проценты? да легко можно свалить как у нас в россии на сче овода шо 146% посчитал.. перевести стрелки..Луке не в первой..провести доп. тур и выиграть с небольшим отрывом... .. и все! народ успокоится.... я хз.. ваще Лукаша ктонить видал живьем в течении этих веселух?? мож его уже " того"? в тазик и в воду?

слава путину

[^]
Zan123
14.08.2020 - 08:54
-7

Весельчак

Видел видос где таранят ОМОН может тачка похожа? и да просто так стоять и ебашить по авто ни кто не будет НИ КТО Блять!Сука включайте мозги.Возраст хуёзраст молодой далбаёб с возрастом станет блять старым далбёбом. так что давайте уже научимся думать критически.

[^]
makahito
14.08.2020 - 09:21
1

Пацифист и либераст

Цитата (Жирный @ 14.08.2020 - 08:38)
Бля, я ору в голос! В теме зашпалили всех, кто просто выразил сомнения, всех кто просит не уподобляться животным и не кричать об убийстве милиционеров и их семей. Теперь понятно какую власть хотят "мирные протестанты" и здесь их поддерживающие! Власть, которая первым делом вырежет милиционеров с семьями а тех, кого оставят в живых, ущемят в правах, не давая работу и социальные гарантии, дальше повесят всех председателей совхозов, директоров заводов и прочую люстрацию устроят! Какой бы Лука не был мудак, но вставать в один строй с теми, кто готов пойти убивать семьи милиционеров это пизец! И кто же тут еще эсэсовцы? Это их методы были, вычислить семьи коммунистов и вырезать их! Фу мразоты, подстрекатели! Нахуй я вообще в эту тему зашел, как в говно наступил. У нас своего дерьма на 100 лет не разгрести!

Лично я вам минус ставлю просто за хамский тон ваших сообщений. Конечно никаких убийств и расправ нормальные люди не одобряют. Всё должно быть законно, так же мы понимаем почему у людей есть эта ненависть. И кому надо за это спасибо сказать. И это вовсе не вашингтонский обком и прочее мировое закулисье, а Лукашенко и путин.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.08.2020 - 09:22

[^]
Narian
14.08.2020 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Sticks @ 14.08.2020 - 08:10)
Можно простить все. За издевательства над детьми мразь нужно уничтожать. Психическая Травма нанесённая в детстве останется на всю жизнь. Я бы этому таракану усы без наркоза бы выщипал за такое.

Ненадо такую хуйню давить.

Дети есть у многих, и это не означает амнистию всех преступлений.
Может мы и насильника должны отпускать если у него дети есть?
Или казнокрада?
Сколько детей нужно заделать что бы за взятие банка не посадили, а еще и отпустили с награбленным?

Решать должны реальные дела и проступки, а не вот это вот все. Он либо виновен, либо не виновен.
Прикрываться детьми, это днище.

Это сообщение отредактировал Narian - 14.08.2020 - 09:30

[^]
bazilanov
14.08.2020 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 14.08.2020 - 08:38)

Так это типично для либералов под свободой слова они понимают только свободу своего слова.

[^]
Трамвай48
14.08.2020 - 09:28
-2

Юморист

По-мому дед, проезжая, показывал менту ФАК. За что и обрёл приключений.

[^]
Narian
14.08.2020 - 09:28
2

Ярила

Цитата (liliputin @ 14.08.2020 - 08:43)
Сегодня ночью, перед приездом еврокомиссии людей начали выпускать из изоляторов, от того что они рассказывают стынет кровь в жилах, сравнить наверное можно только с фашистами. Таракан не усидит - он давно перешел ту же черту, что и гитлер. Так же и его чёрные бравые ребята подыхать будут долго и мучительно в тюрьмах, быстрой расправы не будет.

Таракан еще даже войска не ввел, резервов у него еще дохера. Усидит и не почешется даже.

[^]
Microscopium
14.08.2020 - 09:32
3

Ярила

Цитата (Sticks @ 14.08.2020 - 08:10)

И это постит человек, который совсем недавно писал вот это:

"""Цитата (stikks @ 4.02.2020 - 08:37)
Надо знать сегодняшних белорусов. Чем они живут, чем дышат.60% уже за более тесную интеграцию с Западом, в частности с Польшей. Они ездят туда работать, они выходят туда замуж, они катаются туда за вещами и продуктами по магазинам на выходных,как к себе домой.Где-то около 20% составляют националисты, которые за самостийность и незалежность, которые не хотят ни с кем объединяться и уж тем более с этой " вражиной" Россией.
Они ничем по сути не отличаются от укронациков. Как те забыли Бабий Яр, так и эти забыли Хатынь. Это те самые,которые вознесли на знамя Миндовга, и утверждают,что они не славяне,а литвины. Именно от них можно услышать сокровенное "чемодан-вокзал-Россия". Они участвуют в Днях Воли. И у них даже есть Бандера местного разлива- Михаил Витушко.
"""

У тебя там раздвоение личности, что ли? Или хозяин новую команду дал?

Это сообщение отредактировал Microscopium - 14.08.2020 - 09:33

[^]
bazilanov
14.08.2020 - 09:34
-3

Ярила

Цитата (smashSR @ 14.08.2020 - 08:51)
меня уже терзают смутные сомненья??  а Лука ли это творит?  нее я понимаю шо звучит несколько абсурдно..но как бе.. Батко все старался в тихушку делать.. вечно тихохитрожопо..и во внешней политике и так ... а тут право же бессмысленный и открытый беспредел... с непонятной причиной..  проценты? да легко можно свалить как у нас в россии на сче овода шо 146% посчитал.. перевести стрелки..Луке не в первой..провести доп. тур и выиграть с небольшим отрывом... .. и все!  народ успокоится.... я хз.. ваще Лукаша ктонить видал живьем в течении этих веселух??  мож его уже " того"?  в тазик и в воду?

слава путину

Тут скорее был расчет на жестокость типа отметелить так чтобы неповадно было. Поскольку борцам с режимом нехилое бабло собирают, ну отсидишь ты например административный арест а тебе за это 15 штук баксов на счет капнет как тем хипстерам что концерт сорвали, а те кто еще камнями кидаются и арматурой машут может и поболее получают.

Это сообщение отредактировал bazilanov - 14.08.2020 - 09:37

[^]
Жирный
14.08.2020 - 09:34
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 14.08.2020 - 09:21)
Лично я вам минус ставлю просто за хамский тон ваших сообщений. Конечно никаких убийств и расправ нормальные люди не одобряют. Всё должно быть законно, так же мы понимаем почему у людей есть эта ненависть. И кому надо за это спасибо сказать. И это вовсе не вашингтонский обком и прочее мировое закулисье, а Лукашенко и путин.

как же не одобряете, если каждый подобный призыв щедро посыпается зеленью здесь. Не надо пиздить, как можно понять и тем более одобрять ненависть? К тем, кто выполняет свою работу. Если есть желание наказать, соберите материал конкретно и подайте в трибунал в Гаагу если хотите по закону. А тон у меня не хамский, обычное общение на ЯПе допускает применение матерных слов. А оскорбил я конкретного уебка у которого в профиле США но который вопит "убивай милиционеров".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
14.08.2020 - 09:42
3

Пацифист и либераст

Цитата (Жирный @ 14.08.2020 - 09:34)
Цитата (makahito @ 14.08.2020 - 09:21)

как же не одобряете, если каждый подобный призыв щедро посыпается зеленью здесь. Не надо пиздить, как можно понять и тем более одобрять ненависть? К тем, кто выполняет свою работу. Если есть желание наказать, соберите материал конкретно и подайте в трибунал в Гаагу если хотите по закону. А тон у меня не хамский, обычное общение на ЯПе допускает применение матерных слов. А оскорбил я конкретного уебка у которого в профиле США но который вопит "убивай милиционеров".

Вы можете ответственно сказать, вот лично мне, что я ставил + таким призывам?
Дальше: если вы не поленитесь и прочитаете мои комменты в этой теме, то увидите несколько, где я прямо говорил о недопустимости коллективной ответственности и расправ и получал даже плюсы за них, просто у меня может быть тон другой?)
Я не писал, что одобряю ненависть, а писал, что понимаю её причины и знаю виновников, разницу не видно?
Теперь про профиль. Я вот гражданин России и обсуждаю события в Белоруссии, почему гражданин США не имеет право этого делать?
Т.е. вот в этом своём комменте вы приписали мне действия, которые я не совершал и извратили мои слова). Но я не буду вам ставить минус, просто подумайте почему вы их получаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54937
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх