ОMOН впятером скрутили дедушку и увезли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValeDer
13.08.2020 - 23:47
-3
Статус: Offline

Grammar

Цитата (Vadim006 @ 13.08.2020 - 22:58)
Теперь то вы поняли, каково здесь было в 14 году

"Здесь" - это где? В одесском Доме профсоюзов, нефашист херов?

[^]
makahito
13.08.2020 - 23:48
0

Пацифист и либераст

Цитата (B33 @ 13.08.2020 - 23:41)
Цитата (makahito @ 13.08.2020 - 23:34)
Вы же встречая инвалида, не заявляете ему: хули ты тут ползаешь, чмо безногое?

Именно так и скажу, если этот инвалид обматерит меня и плеваться начнет в мою сторону.

Бессмысленный спор. Причины для обид есть и у нас и у них, а то что было 200 лет назад, никто не помнит: ни грузины, ни болгары.
Я считаю, что в современном, цивилизованном и свободном государстве, такие вопросы или сведены к минимуму или решаются.
В таком как у нас, они не решатся ни как вам хочется, ни как мне. Поэтому и говорить об этом не стоит.
Я очень много пишу о мигрантах, считаю их нашей большой проблемой, но я ни разу не националист и отношусь к людям не по цвету кожи или национальности, а потому чего они стоят.

[^]
B33
13.08.2020 - 23:48
2

Мордератор

свежее видео

[^]
Amok555
13.08.2020 - 23:49
-5

Ярила

Цитата (БаБа @ 13.08.2020 - 23:46)
А я за последнюю неделю от вас наслушалась, хоть у нас и интернет глушили 3 суток..
Думала, что вы нас поддержите
Окунулась в чан с говном, реально

Мы и поддерживаем. Морально. Но и вестись на вбросы не будем, как и участвовать в ваших замесах. Это ваши личные дела. Вы-же не хотите, что бы они стали нашими, верно?)

[^]
PiLA
13.08.2020 - 23:50
-5

Ярила

АйфонФеррари
Цитата
Как противодействовать такой тактике?

Белорусам сидеть дома, терпеть этот позор.
Все что щас происходит на совести Луки, если бы страна была в РФ ничего этого бы не было. Диктатору нет причин врать что он победил, ведь он всего лишь губернатор... Ну или сенатор, или вообще никто - пенсионер...

Это сообщение отредактировал PiLA - 13.08.2020 - 23:55

[^]
Rattty
6

Шутник

Мне было лень читать все страницы с комментариями. Я только заметила, что многие не понимают, что за жест показывает дедуля космонавтам. Отвечаю: это просто поднятая рука в знак поддержку протестующим. Так многие делают сейчас, это не повод конечно бить по машинам.
Кстати, никто в Беларуси "Батькой" усатого не называет.

Это сообщение отредактировал Rattty - 14.08.2020 - 00:01

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата (БаБа @ 13.08.2020 - 23:46)
Цитата (makahito @ 13.08.2020 - 23:40)
Цитата

Спасибо.
Просто раньше я думала, что наши народы добрее и ближе

Всё нормально с нашими народами. Но мы же с вами примерно одинаковое время на Япе находимся. И дураков тут хватает и платных, вроде все это знают. В реальной жизни никогда не слышал гадостей в адрес белорусов.

А я за последнюю неделю от вас наслушалась, хоть у нас и интернет глушили 3 суток..
Думала, что вы нас поддержите
Окунулась в чан с говном, реально

Вас не переубедить? Ну если вы видите только негатив? Почитайте мои комменты, например. И таких как я тут большинство.

[^]
Hogsteady
13.08.2020 - 23:51
4

Ярила

Цитата (Amok555 @ 13.08.2020 - 12:38)
Пеерсмотри внимательно и заметь в какую сторону он поворачивает. Панорама тут не при чем. Чел взял камеру(пусть телефон) на штативе (пусть дешевом) и повернул, задев пальцем камеру.

Для того, чтобы повернуть камеру на нормальном триподе, не надо браться за саму камеру, как и на моноподе кстати.

Сюрприз, да? lol.gif Так подготовленный профессионал снимал, или нет?

Цитата
Естественно при зуме заметно дребезжание! При каждом зуме. А ты думал через раз?)

Естественно, потому что руки трясутся. На 1:19 например он смеется, и камера слегка подрагивает. При чем тут ветер.

Цитата
зы. ну не оператор первого канала, ясен хер, но и не протая уличная съемка, где телефон трясется и видно, что человек снимает с руки. Это видео не с руки

Во, начались кручения жопой. Все как водится gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 13.08.2020 - 23:53

[^]
шЫншылла
13.08.2020 - 23:53
7

Весельчак

Цитата
майдан  На самом деле, это купленный гос переворот

вы один это понимаете? в РБ этого никто не понимает и не боится именно этого?
Цитата
сейчас надо утихомирить людей, и скорее вступать в РФ

lol.gif зачем им куда-то вступать?
Цитата
спрашиваю, что дальше? Кто станет лицом Беларуси, интеграция будет продолжена?

кто-нибудь станет. да будет конечно продолжена скорее всего. зачем им задом к России поворачиваться?
Цитата
РФ сейчас не та, нас нахуй посылать нельзя, там щас в Кремле парни дерзкие

в РБ по-моему больше боятся этих дерзких парней как раз, которые в случае интеграции все скупят и взвинтят цены как в Крыму
Цитата
Вы добейтесь примера этого!

я в Москвееее slava.gif
Цитата
Лука плохой президент, его надо менять через вступление в РФ, либо ждать пока он сдохнет, и все равно потом вступить в РФ.

да что ж вы заладили: вступление, вступать через вступление вступлением
а больше никак? может они не хотят в нас вступать?

Это сообщение отредактировал шЫншылла - 13.08.2020 - 23:55

[^]
Amok555
13.08.2020 - 23:53
-2

Ярила

Цитата (PiLA @ 13.08.2020 - 23:50)
АйфонФеррари
Цитата

Белорусам сидеть дома, терпеть этот позор.
Все что щас происходит на совести Луки, если бы страна была в РФ ничего этого бы не было. Диктатору не причин врать что он победил, ведь он всего лишь губернатор...

Так и у нас не сладко. Да и немка сидит не мало. Они имеют право поступать как хотят. Почему им не боротся? Но просить при этом поддержки у нас? Какой Физической?) Глупо. Моральной?) Ну удачи, что-ль)

Если Батька там останется будет жопа это точно. От дефолта его спасают только наши новые кредиты. Да, он загоняет себя в угол.

[^]
Amok555
13.08.2020 - 23:55
-3

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 13.08.2020 - 23:51)
Пеерсмотри внимательно и заметь в какую сторону он поворачивает. Панорама тут не при чем. Чел взял камеру(пусть телефон) на штативе (пусть дешевом) и повернул, задев пальцем камеру.

Для того, чтобы повернуть камеру на нормальном триподе, не надо браться за саму камеру, как и на моноподе кстати.

Не обязательно, но внезапно он это сделал))

Остальное перетирать по двацатому кругу не вижу смысла.

Цитата
зы. ну не оператор первого канала, ясен хер, но и не протая уличная съемка, где телефон трясется и видно, что человек снимает с руки. Это видео не с руки

А ты думал, что я имею в виду оператора первого канала? gigi.gif

Извини, тогда это не виляния жопой, а чья-то тупость. Чел снимает не первый ра и знает как это делать. Именного такого будут брать на съемку провокаций.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 13.08.2020 - 23:57

[^]
Mep3
13.08.2020 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 13.08.2020 - 17:10)
Цитата
ПяткаБудды

Откуда же вы в последнее время сцуки понавылазили, с давней регистрацией и с нулем сообщений?

Кто то на ЯПе так старые нерабочие аккаунты сливает?

как вариант рисуют за денюшку

[^]
makahito
14.08.2020 - 00:02
1

Пацифист и либераст

Цитата (Amok555 @ 13.08.2020 - 23:55)

Остальное перетирать по двацатому кругу не вижу смысла.

Цитата

А ты думал, что я имею в виду оператора первого канала? gigi.gif

Извини, тогда это не виляния жопой, а чья-то тупость. Чел снимает не первый ра и знает как это делать. Именного такого будут брать на съемку провокаций.

Я надеюсь вы прекрасно понимаете: даже в Басманном суде, приведённые вами доводы, в пользу постановки, были бы отметены как бездоказательные. Это всё исключительно домыслы. Могли купить форму. Где доказательства? Мог снимать профи, а мог и я). Это просто ни о чём.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.08.2020 - 00:15

[^]
exLeft
14.08.2020 - 00:06
4

Бубалех

Цитата (АйфонФеррари @ 13.08.2020 - 23:43)
Продолжаются провокации и расчеловечивание полиции-милиции с попутным втягиванием сторонних граждан. Задача: как можно больше людей втянуть в конфликт с милицией. Это делается с помощью информационной накачки вот такими постами, как этот. Человек, посмотрев такое видео, сразу подсознательно проникается ненавистью к работникам милиции, и при встрече постарается эту ненависть как либо выразить, что и нужно провокаторам, зачинщикам и спонсорам беспорядков. Далее процесс идёт по раскручивающейся спирали. При этом простой народ используют "в тёмную", играя на их чувстве справедливости и чувстве праведного гнева.

На первом этапе: разделить бунтовщиков и простой народ.
На втором: разделить бунтовщиков между собой.

Для этого власти должны пойти на переговоры с бунтовщиками с целью:

1. Выявление лидеров

2. Выявляение внутренних и внешних сил, поддерживающих этих лидеров

3. "Отработка" выявленых лидеров и сил.

3.1 Подключить налоговую. Выявить источники финансирования бунтовщиков. На этом этапе уже половину можно будет пересажать за неуплату налогов, сокрытие доходов или тунеядство.

4. Работа с лидерами и силами, с целью разделения, расчленения "протестного" движения на противоборствующие лагеря. Цель: подменить борьбу с внешним "врагом" борьбой внутренней, междуусобной.

5. Активно поддерживать одних и также активно "прессовать" других, дабы усугубить раскол и растянуть процесс внутренней борьбы на как можно более долгий срок, с целью ослабления и полной дискредитации "протестного" движения в глазах широких народных масс.

6. Дотянуть процесс до холодов. Не давать бунтовщикам
возможности установить палатки, организовывать подвоз тёплой еды и питья, тёплой одежды.

Отдельно хотел бы выделить работу с иностранными гражданами, замешанными в планировании, координации или непосредственном участии в провокациях и беспорядках. Многие из них являются опытными специалистами по "майданам", их подготовка потребовала времени и средств. Массовая потеря таких специалистов в результате несчастных случаев надолго подорвёт наступательный потенциал сил, которые за ними стоят. Многие страны, на которые нацелены геополитические интересы этих сил в регионе, скажут вам за это огромное спасибо и не только на словах.

ну или можно просто наказывать ментов за битье стекол на машине. И все. Один пункт

[^]
PiLA
14.08.2020 - 00:09
-5

Ярила

шЫншылла
Цитата
а больше никак?

Никак... У вас комплекс неполноценности, вы живете в квартире с родителями, но считаете что у вас самостоятельная жизнь.
Свет,нефть/бенз, газ, весь экспорт - все РФ. Вас пока не используют как хохлов против РФ, так как это не возможно - есть Лука, но когда не будет Луки, что он будет говорить? Тот кто придет к власти? Вас засосет Сорос? Он купит эти новых идиотов политиков? У хохлов куплены все, кто не куплен местными олигархами, а ну да у вас все будет иначе... Есть законы, вы можете иначе дышать? Нет...
Вы живете под крылом России, не понимая и не ценя, этого оберега.
Как только вы ослабнете, через вас ударят по нам, чтобы этого не произошло, станьте нами и они отстанут от вас. Вам это не понятно потому что у вас еще этого ничего нет, нет политиков которые разрывают общество на части и сталкивают лбами, нет горы трупов, сожженных людей, убитых детей, ничего этого нет, пока...
Так вы не с РБ, ок учту.

Это сообщение отредактировал PiLA - 14.08.2020 - 00:11

[^]
Hogsteady
14.08.2020 - 00:10
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 13.08.2020 - 12:55)

С чего бы? Подготовленный человек, снимающий со штатива, лезет рукой в объектив при панораме? В чем смысл подобного неинтуитивного действия?

Цитата
А ты думал, что я имею в виду оператора первого канала?

Ты утверждаешь, что видео снято профессионально, над чем лично я могу только посмеяться.

Цитата
Извини, тогда это не виляния жопой, а чья-то тупость.

Не, это именно твои виляния жопой. Пытаешься вяло барахтаться и съехать с темы.

Цитата
Чел снимает не первый ра и знает как это делать.

Разумеется, как и десятки миллионов человек, у которых телефон может снимать видео. Я не знаю ни одного человека моложе 60, который бы не умел снимать видео на телефон. Многие из них снимут видео из окна точно так же.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 14.08.2020 - 00:20

[^]
Sven80
14.08.2020 - 00:16
3

Ярила

Цитата (Amok555 @ 13.08.2020 - 23:38)
зы. ну не оператор первого канала, ясен хер, но и не протая уличная съемка, где телефон трясется и видно, что человек снимает с руки. Это видео не с руки.

Ну и какой из этого нужно сделать вывод?

[^]
Ono76
14.08.2020 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (ПяткаБудды @ 13.08.2020 - 16:03)

Дедушку, дедушку, ДЕДУШКУ...

почему я сюда зашёл посмотреть как крутят девушку faceoff.gif

[^]
makahito
14.08.2020 - 00:21
1

Пацифист и либераст

Цитата (Ono76 @ 14.08.2020 - 00:19)

Потому что вы один из тех, кто сюда ходит деградировать. И имеете на это полное право.
А я, в свою очередь, имею право сказать: вот так вот, деградируя, попивая пивко, решая свои проблемы и проблемки, мы проебали страну.

[^]
elegaz
14.08.2020 - 00:22
3

Гексафторид серы

Цитата (Sven80 @ 14.08.2020 - 00:16)
Цитата (Amok555 @ 13.08.2020 - 23:38)
зы. ну не оператор первого канала, ясен хер, но и не протая уличная съемка, где телефон трясется и видно, что человек снимает с руки. Это видео не с руки.

Ну и какой из этого нужно сделать вывод?

В писсуар нагадил Кайл Брофловски

[^]
шЫншылла
14.08.2020 - 00:23
5

Весельчак

Цитата

PiLA
Никак... У вас комплекс неполноценности, вы живете в квартире с родителями, но считаете что у вас самостоятельная жизнь.
Свет,нефть/бенз, газ, весь экспорт - все РФ  

а может это у нас мания величия? со своей нефтью и газом носимся как идиоты, хотя никто из простых людей по факту ничего от этих нефте-газов не имеет. и все вокруг в мире уже пытаются избавиться от этой иглы нефте-газовой, на которую мы всех подсадили и вертели как хотели много лет.
Цитата
Вы живете под крылом России, не понимая и не ценя, этого оберега.
Как только вы ослабнете, через вас ударят по нам, чтобы этого не произошло, станьте нами и они отстанут от вас.

я не живу. они - возможно и живут)
я понимаю, что через РБ могут попытаться подобраться к западной границе России. и в РБ это понимают конечно же. и уж естественно не хотят этого.

Это сообщение отредактировал шЫншылла - 14.08.2020 - 00:24

[^]
PiLA
14.08.2020 - 00:23
-2

Ярила

Цитата (Ono76 @ 14.08.2020 - 00:19)

Как и все мы gigi.gif

[^]
PiLA
14.08.2020 - 00:27
-4

Ярила

шЫншылла
Цитата
а может это у нас мания величия? со своей нефтью и газом носимся как идиоты

Мне тяжело с вами спорить ведь вы девушка я и так понимаю красивая. Давайте закончим на этом)

Ну же минусаторы. смелее высказываемся!
Неужели скрутка ДЕДУШКИ вас не тронула?
Что как, жгем ОМОН? Ищем адреса сотрудников? Их дети могут спать спокойно или нет? Поставь минус PiLa ведь ты немое убожество, которое как только что то скажет, так обосрется. Это и вправду проблема - юка тает)

Это сообщение отредактировал PiLA - 14.08.2020 - 00:33

[^]
makahito
14.08.2020 - 00:35
2

Пацифист и либераст

А тема 1000 + набрала. И это радует. Потому что даже те, кто здесь не отписался, прекрасно понимают что такое хорошо и что такое плохо. И связь видят между нашими странами и нашими проблемами.
Ну а злопыхатели пусть слюной подавятся, а кремлеботы премии не получат - зря старались.
Белорусам, тем кто хочет быть свободным, успехов и удачи. Кроме плюсов и моральной поддержки, помочь ничем не могу. Но очень хочу, чтобы у вас всё получилось. Нам от этого точно хуже не станет.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.08.2020 - 00:35

[^]
шЫншылла
14.08.2020 - 00:36
0

Весельчак

Цитата (PiLA @ 14.08.2020 - 00:27)
шЫншылла
Цитата
а может это у нас мания величия? со своей нефтью и газом носимся как идиоты

Мне тяжело с вами спорить ведь вы девушка я и так понимаю красивая. Давайте закончим на этом)

Ну же минусаторы. смелее высказываемся!
Неужели скрутка ДЕДУШКИ вас не тронула?
Что как, жгем ОМОН? Ищем адреса сотрудников? Их дети могут спать спокойно или нет? Поставь минус PiLa ведь ты немое убожество, которое как только что то скажет, так обосрется. Это и вправду проблема - юка тает)

ну не орите так) хотите плюс поставлю или несколько плюсов? wub.gif
есть реально чатик в который скидывают все адреса, ФИО, жен, детей сотрудников спецслужб. я оч надеюсь что у них хватит сдержанности и ума этой инфой не воспользоваться подло и грязно.

Это сообщение отредактировал шЫншылла - 14.08.2020 - 00:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54940
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх