ОMOН впятером скрутили дедушку и увезли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
13.08.2020 - 23:20
1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (surger1984 @ 13.08.2020 - 23:15)
Цитата (makahito @ 14.08.2020 - 01:08)
Не так давно у нас с Грузией были очередные тёрки и сколько на них говна было вылито? А они просто хотят жить как им нравится.
Современная Россия, вот такая вот, не вызывает симпатий у многих, умные люди отделяют наш народ от наших властей, те кто поглупей - не любят всех скопом.

Ну дак пусть вся грузинская диаспора съебывает тогда к себе на родину. Хера они у нас трутся, раз не любят?

Мы вроде хотим свободную страну. Если грузин или таджик соблюдает законы, почему нет? А создать препятствия для демпинга, который мы сейчас видим, вполне возможно и без всяких изгнаний.
Что касается именно этого грузина, это хороший и интеллигентный человек, вызывающий у меня большие симпатии, чем многие русские, хотя бы тот же путин).

[^]
Amok555
13.08.2020 - 23:21
-5

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 13.08.2020 - 23:17)
Снимал разумеется, и снимаю постоянно.

Цитата
У тебя не дрожат руки?

Так и у автора видео слегка дрожат, что отлично видно когда он зумом приближает.

Цитата
Я бы скорее сказал, что там что-то на штативе.

Обычная съемка с рук, какой еще штатив. У него на 1:11 палец в камеру залезает.

Так при зуме то легко может быть ветер.

Да палец залезает. В тот момент, когда камеру надо крутить) Так вот, разве надо крутить телефон в руке второй рукой?) По-моему достаточно просто повернуть. Тут-же он взял и повернул камеру на штативе и залез пальцем.

Еще раз - само по себе это ничего не доказывает, но явно чел готовился.

[^]
makahito
13.08.2020 - 23:21
0

Пацифист и либераст

Цитата (B33 @ 13.08.2020 - 23:18)
Цитата (makahito @ 13.08.2020 - 23:08)
Он говорит так: я не люблю современную Грузию, но коррупцию там практически  побороли, вся молодёжь ориентирована на Запад, его сын свободно говорит на английском, а русский не знает. Они идут своим путём и с каждым годом там всё лучше и лучше.
Не так давно у нас с Грузией были очередные тёрки и сколько на них говна было вылито? А они просто хотят жить как им нравится.

Ну так и пускай на английском говорят, ориентируются на Запад. Их право.
Только они при этом винище свое помойное и Боржоми в Россию продавать хотят. Больше нет ничего - поскольку весьма ленивые, полежать-посидеть-поспать очень любят.
Так или пусть не плюются говном в сторону России или раз такие независимые - пусть в Великобританию свое вино толкают. Чейта оно там невостребованно.

Не будут покупать, не будут продавать. В чём проблема? Я не покупаю грузинских вин, мне они не нравятся.

[^]
basterr
13.08.2020 - 23:22
5

Ярила

выблядки. а действуют как спецом засланные от оппозиции. ну давайте дальше, уроды. быстрее усатого вынесут. там глядишь и наш задумается. у нашего еще есть шанс уйти чуть ли не с почестями.

[^]
Hogsteady
13.08.2020 - 23:22
3

Ярила

Цитата (makahito @ 13.08.2020 - 12:16)
Цитата
Ты ни разу не снимал телефоном? У тебя не дрожат руки? Я бы скорее сказал, что там что-то на штативе. Все видео все 4 минуты снимается с одной точки. Даже с ноги на ногу не переступил.

зы. мобилам больше 10 лет.

Стабилизатор для съёмки с телефона, я свой на Али покупал, с тремя двигателями, лет 5 назад за 14 тысяч, сейчас вроде за 5-6 купить можно. Места не занимает, раньше часто с собой таскал.

С рук он снимает, отлично видно.

Палец залезает в камеру, видео подрагивает.

А встроенная стабилизация во всех приличных телефонах сейчас есть, так что понятно, что картинка не будет скакать от малейшего пердежа как в ранних моделях.

[^]
Sven80
13.08.2020 - 23:25
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 13.08.2020 - 23:10)
Цитата (Hogsteady @ 13.08.2020 - 23:08)
Цитата (Amok555 @ 13.08.2020 - 09:59)
Цитата (faramant66 @ 13.08.2020 - 20:54)
Amok555

Цитата
А вот то что это видео может быть фейком, извините, я повторю снова и снова. Признаки фейка имеются.

Например. Проанализируйте. Укажите на признаки.

Блять, ну я весь топик про это пишу! Чел с камерой ведет себя очень профессионально и знает что снимать

Стесняюсь спросить, что профессионального в том, чтобы высунуть телефон в окно и подергать зум туда-обратно?

У людей мобилы с камерами уже лет 10 как. В наше время школьники на айфоны короткометражки снимают.

Ты ни разу не снимал телефоном? У тебя не дрожат руки? Я бы скорее сказал, что там что-то на штативе. Все видео все 4 минуты снимается с одной точки. Даже с ноги на ногу не переступил.

зы. мобилам больше 10 лет.

Мини-штатив для смартфона. Цена 290 российских рублей. В чём проблема-то? ))

ОMOН впятером скрутили дедушку и увезли

[^]
Amok555
13.08.2020 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 13.08.2020 - 23:21)
Цитата (B33 @ 13.08.2020 - 23:18)
Цитата (makahito @ 13.08.2020 - 23:08)
Он говорит так: я не люблю современную Грузию, но коррупцию там практически  побороли, вся молодёжь ориентирована на Запад, его сын свободно говорит на английском, а русский не знает. Они идут своим путём и с каждым годом там всё лучше и лучше.

Ну так и пускай на английском говорят, ориентируются на Запад. Их право.
Только они при этом винище свое помойное и Боржоми в Россию продавать хотят. Больше нет ничего - поскольку весьма ленивые, полежать-посидеть-поспать очень любят.
Так или пусть не плюются говном в сторону России или раз такие независимые - пусть в Великобританию свое вино толкают. Чейта оно там невостребованно.

Не будут покупать, не будут продавать. В чём проблема? Я не покупаю грузинских вин, мне они не нравятся.

Так-то чел дело говорит. Если есть на полке - покупают. ЕС просто не пускает к себе ничего. Это не просто так, это денежные потоки. Хорошо, когда кто-то кого ты собрался доить зарабатывает на твоем противнике. Он тянет его деньги. ЕС не хочет, что бы тянули деньги из них.

Опять-же Тик-Ток и Трамп, ну и т.д. Все это не просто так. свободного рынка больше не существует, забудь.

[^]
B33
13.08.2020 - 23:27
-2

Мордератор

makahito

Я просто хотел сказать о том, что грузия- убогая колония, переходившая от турок к русским и обратно.
Вот и недавно - Россия Абхазию и Ю.Осетию забрала (на кой черт они нам?), Турция фактически отжала Аджарию.

А эти придурки английский учат. За что уважать подобный народ и государство, да и хотя бы толерантно к нему относиться?

[^]
PiLA
13.08.2020 - 23:28
-3

Ярила

шЫншылла
Само понятие майдан в головах хохлов это народный бунт который привел к успеху - смене властных элит. На самом деле, это купленный гос переворот, элиты меняют друг друга. Майданы бессмысленны, особенно тогда когда нет даже близко элит которые заинтересованы в них. То что у вас это хулиганство, работа хохлов и наших навальнят (я обобщаю), внешних сил. Кто виноват? Лука конечно, у кого власть тот и виноват...
Смотреть в глаза он не может, и поэтому, сейчас надо утихомирить людей, и скорее вступать в РФ. Сделать то что экономически и так произошло давно. Я поэтому и спрашиваю, что дальше? Кто станет лицом Беларуси, интеграция будет продолжена? РФ сейчас не та, нас нахуй посылать нельзя, там щас в Кремле парни дерзкие, я не про Путина. Путин в послании и поздравлении Лукашенко сказал - надеемся на дальнейшую интеграцию, воспринимайте буквально... Не будут брать - отключим газ.
Вы добейтесь примера этого! Вам не кажется что он невозможен и что вы дохера на себя берете, хохлы были круче всех, сейчас сосут за малейший кредит от МВФ?
Лука плохой президент, его надо менять через вступление в РФ, либо ждать пока он сдохнет, и все равно потом вступить в РФ.

Это сообщение отредактировал PiLA - 13.08.2020 - 23:30

[^]
Amok555
13.08.2020 - 23:28
-6

Ярила

Цитата (Sven80 @ 13.08.2020 - 23:25)
Мини-штатив для смартфона. Цена 290 российских рублей. В чём проблема-то? ))

Да, возможно там был такой, не спорю) Я же не говорю, что это 100% постанова, я отмечаю, что есть признаки.

[^]
elegaz
13.08.2020 - 23:29
5

Гексафторид серы

Цитата (Amok555 @ 13.08.2020 - 23:13)
Цитата (elegaz @ 13.08.2020 - 23:08)
Цитата (Amok555 @ 13.08.2020 - 23:04)

Точнее половина Украины получила что хотела, да) А вторая просто получила. За что боролись, на то и напоролись. Все верно.

Вторая половина получила "русский мир", за который, так радостно, голосовала why.gif

Кто-то получил, а кто-то хотел, но где-то кого-то сожгли.

Что поделать? Трэш и пиздец - неотъемлемая часть "русского мира" why.gif Их об этом не предупредили? Ну, бывает why.gif

[^]
Amok555
13.08.2020 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (B33 @ 13.08.2020 - 23:27)
Вот и недавно - Россия Абхазию и Ю.Осетию забрала (на кой черт они нам?),

От них одни проблемы.

[^]
Amok555
13.08.2020 - 23:30
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 13.08.2020 - 23:29)
Цитата (Amok555 @ 13.08.2020 - 23:13)
Цитата (elegaz @ 13.08.2020 - 23:08)
Цитата (Amok555 @ 13.08.2020 - 23:04)

Точнее половина Украины получила что хотела, да) А вторая просто получила. За что боролись, на то и напоролись. Все верно.

Вторая половина получила "русский мир", за который, так радостно, голосовала why.gif

Кто-то получил, а кто-то хотел, но где-то кого-то сожгли.

Что поделать? Трэш и пиздец - неотъемлемая часть "русского мира" why.gif Их об этом не предупредили? Ну, бывает why.gif

Не только русского мира. Западного тоже. Треш и пиздец неотъемлемая часть любых перемен, особенно не желанных одной из сторон.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 13.08.2020 - 23:30

[^]
Hogsteady
13.08.2020 - 23:31
3

Ярила

Цитата (Amok555 @ 13.08.2020 - 12:21)

Каждый раз, когда он наезжает зумом?

Цитата
Да палец залезает. В тот момент, когда камеру надо крутить)

Неправда. Панорама началась 5 секунд спустя после того, как залез палец.

Цитата
Так вот, разве надо крутить телефон в руке второй рукой?) По-моему достаточно просто повернуть. Тут-же он взял и повернул камеру на штативе и залез пальцем.

Вы точно представляете себе, как устроены штативы и камеры? lol.gif У вас выходит, что профессионал может залезть каким-то образом залезть пальцем в объектив камеры на штативе при панорамировании.

[^]
5700137
13.08.2020 - 23:34
1

Ярила

Луку,суку на виселицу!

[^]
Nevius
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 13.08.2020 - 23:15)
Цитата (makahito @ 13.08.2020 - 23:11)
Цитата

Проблема в том, что мало кто думает о деньгах и о последствиях. Факт в том, что Беларусь никому не нужна..

А Литва, например, очень всем нужна? Не уверен что белорусские продукты необходимы в Европе, но работники оттуда, им пригодятся. И сами белорусы, как и литовцы, от такого расклада выиграют.
Не знаю насколько такой вариант перспективен, какие у него последствия, но это шанс. Такая система как у нас и у них сейчас, нас прямо ведёт к туркменскому варианту.

У Литвы были порты.

Работники, конечно, нужны, но есть момент - что бы работники ехали в ту-же европу они должны жыть у себя в стране намного хуже, намного. Т.е. если речь о работниках, то процветающая Беларусь не нужна.

Никто не будет развивать не свою территорию.

Врочем я и не согласен с тем, что ее надо присоединять в РФ.. теперь. Да, людям это поможет, но на всех остальных ляжет большая финансовая нагрузка. В Беларуси развал. Но природа там конечно, хороша. Этим всегда она нравилась. Да и Минск город красивый)

у тебя политика такая чтоб загнобить всё что есть западнее, типа там нихера не получается и все гибнут

а между делом в Польше даже таких на сварного принимают на работу:

можешь почитать каменты в тытрубе, он еще просто никакой
из Украины тех, кто может просто взять и поехать и получать на там те же 150к рублёв (для тебя перевёл) уже выдернули давным давно, теперь дёргают даже тех с кем надо будет общаться не на польском, а на ломанном аглицком

в Польше сейчас самый большой прирост энергопотребления, при том в что во всей Европе падает...

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата (B33 @ 13.08.2020 - 23:27)
makahito

Я просто хотел сказать  о том, что грузия- убогая колония, переходившая от турок к русским и обратно.
Вот и недавно - Россия Абхазию и Ю.Осетию забрала (на кой черт они нам?), Турция фактически отжала Аджарию.

А эти придурки английский учат. За что уважать подобный народ и государство, да и хотя бы толерантно к нему относиться?

Ну вот вы так относитесь к ним, они так относятся к нам. Мы не колония, наша история богата и славна - это всё понятно, но сегодняшняя наша политика и у многих наших граждан уважения не вызывает, что уж говорить о соседях? Боятся нас даже некоторые и, к сожалению, причины для этого есть.
Даже если допустить, что всё сказанное вами правда, насколько хорошо так говорить? Вы же встречая инвалида, не заявляете ему: хули ты тут ползаешь, чмо безногое?
Если мы считаем себя сильными и великими, то и вести себя надо соответственно.
Какое нам дело до грузинской или украинской истории? Сейчас это отдельные страны. Такое неуважительное отношение их отталкивает, а потом мы на них ещё за это и обижаемся

Это сообщение отредактировал makahito - 13.08.2020 - 23:37

[^]
БаБа
13.08.2020 - 23:38
3

Ярила

Цитата (rustem8585 @ 13.08.2020 - 22:26)
Цитата (БаБа @ 13.08.2020 - 22:21)
Цитата (Amok555 @ 13.08.2020 - 20:59)
Цитата (faramant66 @ 13.08.2020 - 20:54)
Amok555

Цитата
А вот то что это видео может быть фейком, извините, я повторю снова и снова. Признаки фейка имеются.

Например. Проанализируйте. Укажите на признаки.

Блять, ну я весь топик про это пишу! Чел с камерой ведет себя очень профессионально и знает что снимать + одна одежда силовиков сейчас уже не указывает, что это они - ее тупо полно по помойкам. Собрать можно легко.

Блять, у нас сейчас вся страна с камерами (телефонами) потому, что творится беспредел..
Страшно ехать на работу, потому что ты не знаешь, сможешь ли доехать ( дойти) и вернуться домой.
ОМОН и войска везде в центре города! У дома правительства оцепление, машины с колючей проволокой, по городу ежедневно едут колоны военных машин, везде автозаки, подняты военные, включая осенних призывников.
Обсудждайте тут, что хотите, но реально хочется послать вас россияне на .... хуй. Мы не просим поддержки, но и обсерать нас не надо
П.с. хоть забаньте, устала читать, слушать и молчать.

Слушай, тут не все такие долбоебы. Молчать не надо. Ты пиши, мы поддержим.
Посылать нас тоже не надо)
PS: в хабаровске сегодня скандировали "Живэ Беларусь".

Спасибо.
Просто раньше я думала, что наши народы добрее и ближе

[^]
Amok555
13.08.2020 - 23:38
-2

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 13.08.2020 - 23:31)
Цитата (Amok555 @ 13.08.2020 - 12:21)

Каждый раз, когда он наезжает зумом?

Цитата
Да палец залезает. В тот момент, когда камеру надо крутить)

Неправда. Панорама началась 5 секунд спустя после того, как залез палец.

Цитата
Так вот, разве надо крутить телефон в руке второй рукой?) По-моему достаточно просто повернуть. Тут-же он взял и повернул камеру на штативе и залез пальцем.

Вы точно представляете себе, как устроены штативы и камеры? lol.gif У вас выходит, что профессионал может залезть каким-то образом залезть пальцем в объектив камеры на штативе при панорамировании.

Естественно при зуме заметно дребезжание! При каждом зуме. А ты думал через раз?)

Пеерсмотри внимательно и заметь в какую сторону он поворачивает. Панорама тут не при чем. Чел взял камеру(пусть телефон) на штативе (пусть дешевом) и повернул, задев пальцем камеру. Если телефон в руках, поворачивать его второй рукой направо нет смысла.

зы. ну не оператор первого канала, ясен хер, но и не протая уличная съемка, где телефон трясется и видно, что человек снимает с руки. Это видео не с руки.

[^]
Hogsteady
13.08.2020 - 23:40
3

Ярила

Цитата (B33 @ 13.08.2020 - 12:27)

Почему же сразу придурки. В современном мире знание английского - очень полезный навык в массе сфер жизни.

[^]
makahito
13.08.2020 - 23:40
1

Пацифист и либераст

Цитата

Спасибо.

Всё нормально с нашими народами. Но мы же с вами примерно одинаковое время на Япе находимся. И дураков тут хватает и платных, вроде все это знают. В реальной жизни никогда не слышал гадостей в адрес белорусов.

[^]
B33
13.08.2020 - 23:41
0

Мордератор

Цитата (makahito @ 13.08.2020 - 23:34)
Вы же встречая инвалида, не заявляете ему: хули ты тут ползаешь, чмо безногое?

Именно так и скажу, если этот инвалид обматерит меня и плеваться начнет в мою сторону.

[^]
АйфонФеррари
13.08.2020 - 23:43
-1

Ярила

Продолжаются провокации и расчеловечивание полиции-милиции с попутным втягиванием сторонних граждан. Задача: как можно больше людей втянуть в конфликт с милицией. Это делается с помощью информационной накачки вот такими постами, как этот. Человек, посмотрев такое видео, сразу подсознательно проникается ненавистью к работникам милиции, и при встрече постарается эту ненависть как либо выразить, что и нужно провокаторам, зачинщикам и спонсорам беспорядков. Далее процесс идёт по раскручивающейся спирали. При этом простой народ используют "в тёмную", играя на их чувстве справедливости и чувстве праведного гнева.

Как противодействовать такой тактике?

На первом этапе: разделить бунтовщиков и простой народ.
На втором: разделить бунтовщиков между собой.

Для этого власти должны пойти на переговоры с бунтовщиками с целью:

1. Выявление лидеров

2. Выявляение внутренних и внешних сил, поддерживающих этих лидеров

3. "Отработка" выявленых лидеров и сил.

3.1 Подключить налоговую. Выявить источники финансирования бунтовщиков. На этом этапе уже половину можно будет пересажать за неуплату налогов, сокрытие доходов или тунеядство.

4. Работа с лидерами и силами, с целью разделения, расчленения "протестного" движения на противоборствующие лагеря. Цель: подменить борьбу с внешним "врагом" борьбой внутренней, междуусобной.

5. Активно поддерживать одних и также активно "прессовать" других, дабы усугубить раскол и растянуть процесс внутренней борьбы на как можно более долгий срок, с целью ослабления и полной дискредитации "протестного" движения в глазах широких народных масс.

6. Дотянуть процесс до холодов. Не давать бунтовщикам
возможности установить палатки, организовывать подвоз тёплой еды и питья, тёплой одежды.

Отдельно хотел бы выделить работу с иностранными гражданами, замешанными в планировании, координации или непосредственном участии в провокациях и беспорядках. Многие из них являются опытными специалистами по "майданам", их подготовка потребовала времени и средств. Массовая потеря таких специалистов в результате несчастных случаев надолго подорвёт наступательный потенциал сил, которые за ними стоят. Многие страны, на которые нацелены геополитические интересы этих сил в регионе, скажут вам за это огромное спасибо и не только на словах.

[^]
Amok555
13.08.2020 - 23:46
-2

Ярила

Цитата (Nevius @ 13.08.2020 - 23:34)
у тебя политика такая чтоб загнобить всё что есть западнее, типа там нихера не получается и все гибнут

а между делом в Польше даже таких на сварного принимают на работу:

можешь почитать каменты в тытрубе, он еще просто никакой
из Украины тех, кто может просто взять и поехать и получать на там те же 150к рублёв (для тебя перевёл) уже выдернули давным давно, теперь дёргают даже тех с кем надо будет общаться не на польском, а на ломанном аглицком

в Польше сейчас самый большой прирост энергопотребления, при том в что во всей Европе падает...

Вот только не надо рассказывать какая у меня политика) На западе мнго хорошего и я говорю очень даже объективно.

И в Польше кого только на работу не принимают. Знаешь почему? Поляки работают в Германии. Спецы едут туда. Впрочем про Польшу я пока речь не веду, там хуже чем у нас, но вполне себе приемлемо. Польша не Украина и не Беларусь и в Польшу едут и с Украины и с Беларуси, как и к нам.

[^]
БаБа
13.08.2020 - 23:46
2

Ярила

Цитата (makahito @ 13.08.2020 - 23:40)
Цитата

Спасибо.

Всё нормально с нашими народами. Но мы же с вами примерно одинаковое время на Япе находимся. И дураков тут хватает и платных, вроде все это знают. В реальной жизни никогда не слышал гадостей в адрес белорусов.

А я за последнюю неделю от вас наслушалась, хоть у нас и интернет глушили 3 суток..
Думала, что вы нас поддержите
Окунулась в чан с говном, реально

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54940
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх