ОMOН впятером скрутили дедушку и увезли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Microscopium
13.08.2020 - 22:33
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БаБа @ 13.08.2020 - 22:21)
Цитата (Amok555 @ 13.08.2020 - 20:59)
Цитата (faramant66 @ 13.08.2020 - 20:54)
Amok555

Цитата
А вот то что это видео может быть фейком, извините, я повторю снова и снова. Признаки фейка имеются.

Например. Проанализируйте. Укажите на признаки.

Блять, ну я весь топик про это пишу! Чел с камерой ведет себя очень профессионально и знает что снимать + одна одежда силовиков сейчас уже не указывает, что это они - ее тупо полно по помойкам. Собрать можно легко.

Блять, у нас сейчас вся страна с камерами (телефонами) потому, что творится беспредел..
Страшно ехать на работу, потому что ты не знаешь, сможешь ли доехать ( дойти) и вернуться домой.
ОМОН и войска везде в центре города! У дома правительства оцепление, машины с колючей проволокой, по городу ежедневно едут колоны военных машин, везде автозаки, подняты военные, включая осенних призывников.
Обсудждайте тут, что хотите, но реально хочется послать вас россияне на .... хуй. Мы не просим поддержки, но и обсерать нас не надо
П.с. хоть забаньте, устала читать, слушать и молчать.

Зря вы так сгоряча - здесь много хороших и адекватных людей из России, мнение которых действительно интересно узнать. Но, как и в любой из последних тем про события в нашей стране, несколько - как бы это помягче сказать - гнид на зарплате, у которых работа такая - вносить раздор.

[^]
PiLA
13.08.2020 - 22:34
-2

Ярила

УЛукоморья
После успешного "ухода" Луки, что будет? Беларусь продолжит интеграцию с РФ?
Или станет гордой незалежной страной?

[^]
Ruslav71
13.08.2020 - 22:35
4

Ярила

Цитата (kashpot @ 13.08.2020 - 22:11)
Цитата (kashpot @ 13.08.2020 - 17:12)
Думаю дедушка показал фак ,а потом при личной встрече хуями обложил или угрожал порвать волчар позорных,за что собственно и был принят согласно правилам задержания "особо опасных".
Таких,которым "хуй ты мне чё сделаешь" ,"я же дедушка" и без омона надо морды бить,особенно блядям на "джипах",которые "я же девочка".
Складывается ощущение,что спецом нагнетается обстановка,чтобы потом защищать "невинных жертв режима".
Такое я уже видел,404 примером.

Юные толерасты,которые кидают шпалы,просто не в курсе,что такое служба,что такое присяга и боевой приказ.Они не знакомы с наказанием за невыполнение боевого приказа,за измену,за оставление боевого поста.
Люди в форме выполняют свою работу и орать ,что они нелюди,убивать их,подонками и мразями обзывать вы можете в "свободном интернете",когда заведомо знаете,что вам тут за это ничего не будет.Подойдите лично на улице к гвардейцу,полицейскому,военнослужащему,дайте ему пендель,покажите фак,а потом из обезьянника кричите о кровавом режиме и нарушении ваших прав,вас не будут пиздить или убивать,с вами поступят по закону.В США вас за такое могут просто пристрелить.Вы не понимаете,что такое силовые структуры,что вставание на колени перед людьми пытающимися свергнуть действующую власть это измена присяге,предательство.За это в в любое время и при любой власти сажали и расстреливали.Вам позволено вякать на президента,правительство,вернее вас за это пока не ебут,но это пока.С точки зрения закона,который вы требуете соблюдать,вы ублюдочная масса выступающая против своего государства,правительства и народа в целом.Надо быть идиотом,чтобы желать развала своей страны,которая ,собственно и держится на армии,вв,правительстве и Гаранте-Президенте..Вы тупые,ибо когда вам радо повыебываться вы герои,вы против власти и полиции,а когда вам будут сувать в очко паяльник ,в крайнем случае просто набьют морду,вы ,как стадо оленей побежите в ту самую полицию,с воплями-помогите,насилуют,грабят,убивают.
Я не люблю Путина или Трампа,Батьку или Зеленского,но законно избранная власть будет защищать себя любыми методами и тут я на её стороне.Армия,полиция не защитившие законную власть сольются при любом кипеше ибо им пох.Они изменники,а за измену полагается пуля.
Советская армия отстояла Союз в 41-45 именно потому,что неважно кто руководит страной,государство превыше всего.
Батька победил на выборах,хера вы не идёте в суд,не оспариваете результаты выборов,а раскачиваете порядок и провоцируете силовиков.Дедушка клоун,его даже не пиздили,так для приличия попинали,а когда выяснится,чтт сие действо постанова,половина сайта переобуется и будет орать-деда на кол,дед пидор.
Продолжайте шпалить,либерасты-толерасты,когда вас в вашем доме начнут раскачивать,перестанут платить пенсии и зарплаты,начнут жечь,как в Одессе,отожмум машину,трахнут в темном подъезде,вы поймете,что порядок и стабильность важнее чем то,чья голова говорит в правительстве или поздравляет с новым годом.И тогда,по старой традиции стадо побежит искать нового царя,князя,вождя.
Чтобы понять как всё было хорошо,надо разрушить всё вокруг,а по ом долго пытаться вернуть как было,только кто до нового "хороло" из нынешних долбоёбов доживет,вот это вопрос.

Собственно перепись долбоёбов открыта.Боритесь с властью-сдохните от ножа гопника или от голода при пришедгей к вам анархии.

Сколько же у вас мусора в голове "Немцы вдруг хором заговорили, что они выполняли приказы. Ведь все они были солдатами и за неподчинение могли быть наказаны по военным законам своего государства. Они считали, что одного этого достаточно, чтобы любое карательное решение Нюрнбергского трибунала признать несправедливым..." похоже на ваши аргументы, не находите?

[^]
Amok555
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 13.08.2020 - 22:30)
Цитата (Microscopium @ 13.08.2020 - 22:19)
Цитата (makahito @ 13.08.2020 - 21:52)

Ни на кого это не рассчитано. Просто люди работают. Даже если мы вступаем с ними в полемику, мы знаем кто они, а они знают, что мы это знаем. Своего рода игра.
Выгодная и нам:  не даёт умереть теме, новую информацию получаем, я сегодня больше узнал о проблемах в Белоруссии.

Да, но по логике люди должны работать на результат, согласитесь? И должны, ну, хотя бы, варьировать свои действия в зависимости от обстановки, если чётко видно, что прошлыми действиями оный результат не был достигнут.
Вот мне и стало любопытно - какого результата можно достигнуть, раз за разом извергая столь низкопробный поток сознания?

Тут вроде тема не об этом, но я думаю так:
Есть деньги из бюджета, сидит какая-то чиновничья дрянь, их распределяет, получает неплохую з/п и докладывает наверх: работа идёт. Он счастлив и живёт хорошо.
Наши пёсики тоже какую-то копейку имеют и им неплохо.
Есть темы, не эта, где им удаётся повернуть настроение в нужное им русло. К сожалению люди ведутся. Не все задают себе вопрос, зачем создана та или иная тема, кому это выгодно. Из последних примеров: беспорядки в США, Яп был просто завален такими темами.
Всё как всегда: смесь чьей-то выгоды с присущей нам доверчивостью.

Вообще-то в первую очередь в раскрутке темы заинтересованы те, в чьих интересах заглавное видео/текст на первой странице. Так в чьих оно интересах?) Мало кто читает уже даже после 3-тьей страницы. Какое там русло, нах оно вообще кому нужно.

[^]
wherret
3

Весельчак

Цитата (che19k @ 13.08.2020 - 17:28)
Обожаю в подобных темах, про Беларусь, читать как россияне оправдывают действия нелюдей. Будь то Беркут или ОМОН. А потом эти россияне будут громче всех кричать и возмущаться: почему это вы нас не любите? shum_lol.gif

Ну это ты зря. Беркут круто стоял против бандерлогов. Другое дело, что Яник зассал и всех слил. Опять же летящие под ноги и в головы бутылки с бензином очень не способствуют спокойствию.

ОMOН впятером скрутили дедушку и увезли

[^]
шЫншылла
13.08.2020 - 22:36
4

Весельчак

Цитата (PiLA @ 13.08.2020 - 22:28)
Господа если вы хотите продолжать общение я предлагаю отказаться от оскорблений - к врачу, думаешь тем на чем сидишь...
Я понимаю что вы хотите чтобы я думал и рассуждал как вы... но...

ну вы же сами себе противоречите и притягиваете черти что к сказанному кем-то why.gif вам пишут, что хотят НЕ КАК на Украине - вы это цитируете и говорите, что мы хотим как на Украине чтоб было в России/Белоруссии. что я должна думать после этого?
мы то хотим общения. вы просто внимательно читайте. и сами себя в глупом свете не выставляйте.

Это сообщение отредактировал шЫншылла - 13.08.2020 - 22:41

[^]
Ruslav71
2

Ярила

Цитата (PiLA @ 13.08.2020 - 22:34)
УЛукоморья

А вам, простите, какое до этого дело?

[^]
Oleg40909
0

Балагур

Цитата (УЛукоморья @ 13.08.2020 - 22:28)
Цитата (Oleg40909 @ 13.08.2020 - 22:23)
Попробую объяснить первоначальные действия омоновца в части удара по лобовому. Для того, чтобы понять, нужно непосредственно там находиться (я говорю про себя). Сегодня. Еду по проспекту в Минске. Со всех сторон у дороги стоят девушки с цветами в руках - типа за мир. Ну стоят и стоят, хрен с ними. НО! По неизвестной мне причине подавляющее большинство проезжающих мимо водителей считают своим долгом начать сигналить, не отпуская клаксон длительное время. При этом много кто, типа этого деда, высовывают руку из окна с жестом "Виктория". Одновременно находятся дибилы, которые просто тупо тормозят поток, беспричинно останавливаясь либо очень медленно двигаясь. Протяженность моей поездки по проспекту примерно 30 км. в одну сторону. Теперь поставьте себя на место этого ОМОНовца. Ты стоишь, выполняешь свою работу. Но все кругом сигналят. Постоянно и длительно. Я дважды проезжал по проспекту. Был вынужден закрыть окна. Я минимум 30 минут слышал беспрерывные сигналы авто и у меня возникло реальное желание кому-нибудь из водителей въебать (извиняюсь за мат). Я полностью понимаю этого мента. И да, не нужно перегибать палку, повреждая чужое имущество, грубо задерживая граждан.

Не стирайте пальцы набирая этот бред . У сотрудника должно быть все нормально с психикой . Есть проблемы , пагоны снял , пошел работать туда где это не проблема .

Для начала - выучите хотя-бы, русский язык. Погоны. Хотя, не служивший в армии этого и не знает, понятно.
Во-вторых - я высказал именно свои чувства, возникшие при проезде там. И в моём сообщении нет никакого утверждения о том, что данный сотрудник милиции прав. Я лишь объяснил его душевное состояние, вызванное дибильным поведением водителей, а также перенапряжением и усталостью. Да, он не прав. Это был внезапный порыв гнева.

[^]
lozovvv
1

Ярила

Цитата (shurka @ 13.08.2020 - 16:24)
Цитата (AndreBarta @ 13.08.2020 - 16:17)
В Белоруссии реальная проблема, мусора потеряли край от безнаказанности.  Идти за защитой в суд или прокуратуру бесполезно.

Вот по-этому у нас в 2013-14 и полетели коктейли в мусоров. Теперь только терпением белорусов определиться время, когда полетит первая бутылка. А потом свежая речевка будет в тренде -"хотите как у бульбашей"?

Украинца не зашпалили? Который положительно говорит о майдане?

во дела, во дела dont.gif ну, молодцы, что сказать

[^]
B33
13.08.2020 - 22:38
3

Мордератор

Цитата (wherret @ 13.08.2020 - 22:35)
Ну это ты зря. Беркут круто стоял против бандерлогов. Другое дело, что Яник зассал и всех слил. Опять же летящие под ноги и в головы бутылки с бензином очень не способствуют спокойствию.

А командир Беркута зассал сказать Яныку чтоб шел нахуй и Беркут создан не для того, чтобы пиздить мирных граждан.

[^]
Amok555
13.08.2020 - 22:38
-3

Ярила

УЛукоморья

Ну хотя бы вздохнет нормально, но сначала столкнется с кризисом, потому что пока она живет только за счет РФ. Как со стороны товаров, так и со стороны кредитов. Там реально люди устали. 90-е у нас тоже длились не вечно.

[^]
gringo09
13.08.2020 - 22:40
4

Ярила

Так а кого в основном набирают в ОМОН. Парнишек из глубинки, из сёл, где жизнь не сахар. И промывают мозги, что все их беды из-за зажравшихся жителей столицы Минска, читай Москвы. А те и рады отыграться. В маленьких городах, где свой ОМОН людей же не бьют. Понимают, что им ещё здесь жить.

[^]
SEREGA770
13.08.2020 - 22:40
-4

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 13.08.2020 - 16:08)
Интересно, почему именно его выбрали в потоке ?

Да, совсем кукуха у людей течёт, простой вопрос задал, уже негодуют неравнодушные. lol.gif

Мне тоже стало интересно - почему именно его? Потом мы не знаем, что такого сказал в адрес милиции дядя-водитель! А оператор явно не служил и законов вообще не знает, а вот тихо пиздеть с балкона, на радость жене, поднимаясь в её глазах, как настоящий мужик(хуй с ним, что сам на улицы не пошел) - так это ДА!

[^]
PiLA
13.08.2020 - 22:42
-4

Ярила

Цитата (Ruslav71 @ 13.08.2020 - 22:36)
УЛукоморья

А вам, простите, какое до этого дело?

Абсолютно поебать, но я общаюсь с людьми, мне человек интересен, я задаю вопрос, он отвечает идет переписка.
gigi.gif

Как вам такой вариант, два долбаеба нашли друг друга. Один показывает менту космонавту в полной боевой готовности фак, другой бьет и ломает чужую машину.
И уже нет святого дедушки, как и исчезает людоед мусор.

Это сообщение отредактировал PiLA - 13.08.2020 - 22:46

[^]
УЛукоморья
13.08.2020 - 22:45
2

Ярила

Цитата (Oleg40909 @ 13.08.2020 - 22:36)
Для начала - выучите хотя-бы, русский язык. Погоны. Хотя, не служивший в армии этого и не знает, понятно.
Во-вторых - я высказал именно свои чувства, возникшие при проезде там. И в моём сообщении нет никакого утверждения о том, что данный сотрудник милиции прав. Я лишь объяснил его душевное состояние, вызванное дибильным поведением водителей, а также перенапряжением и усталостью. Да, он не прав. Это был внезапный порыв гнева.

Спасибо за анализ душевного состояния омоновца , но мне на него похуй , от слова совсем , равно как на его усталость и перенапряжение . Главное мы выяснили , он был не прав и совершил правонарушение .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шЫншылла
13.08.2020 - 22:45
5

Весельчак

Цитата (gringo09 @ 13.08.2020 - 22:40)
Так а кого в основном набирают в ОМОН. Парнишек из глубинки, из сёл, где жизнь не сахар. И промывают мозги, что все их беды из-за зажравшихся жителей столицы Минска, читай Москвы. А те и рады отыграться. В маленьких городах, где свой ОМОН людей же не бьют. Понимают, что им ещё здесь жить.

а то что ОМОН из Бреста перебрасывают в Минск, из Минска в Гродно, из Гродно в Витебск и так далее. Их перемешивают специально, чтобы не оказалось, что они соседей отлупили и чтоб не узнали их. об этом вы не думали?

Это сообщение отредактировал шЫншылла - 13.08.2020 - 22:46

[^]
ashru
13.08.2020 - 22:46
3

Ярила

Убедились, что полицаи везде. Где долгосидящий отец нации. Надо проводить чистку. Чистку страны. Путем организации и постройки мусоросжигающих заводов. Меньше мусора- чище страна. ЖГИМУСОР.

[^]
Amok555
13.08.2020 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Oleg40909 @ 13.08.2020 - 22:36)
Цитата (УЛукоморья @ 13.08.2020 - 22:28)
Цитата (Oleg40909 @ 13.08.2020 - 22:23)
Попробую объяснить первоначальные действия омоновца в части удара по лобовому. Для того, чтобы понять, нужно непосредственно там находиться (я говорю про себя). Сегодня. Еду по проспекту в Минске. Со всех сторон у дороги стоят девушки с цветами в руках - типа за мир. Ну стоят и стоят, хрен с ними. НО! По неизвестной мне причине подавляющее большинство проезжающих мимо водителей считают своим долгом начать сигналить, не отпуская клаксон длительное время. При этом много кто, типа этого деда, высовывают руку из окна с жестом "Виктория". Одновременно находятся дибилы, которые просто тупо тормозят поток, беспричинно останавливаясь либо очень медленно двигаясь. Протяженность моей поездки по проспекту примерно 30 км. в одну сторону. Теперь поставьте себя на место этого ОМОНовца. Ты стоишь, выполняешь свою работу. Но все кругом сигналят. Постоянно и длительно. Я дважды проезжал по проспекту. Был вынужден закрыть окна. Я минимум 30 минут слышал беспрерывные сигналы авто и у меня возникло реальное желание кому-нибудь из водителей въебать (извиняюсь за мат). Я полностью понимаю этого мента. И да, не нужно перегибать палку, повреждая чужое имущество, грубо задерживая граждан.

Не стирайте пальцы набирая этот бред . У сотрудника должно быть все нормально с психикой . Есть проблемы , пагоны снял , пошел работать туда где это не проблема .

Зря оправдываешь. Они знают кого защищают и знают, что им это в будущем грозит. Конечно они бесятся т.к. продают свою совесть, но ведь все изменить в их силах.

Для въедливых спорщиков: я не только применительно к этому видео, а воообе ко всем этим задержаниям.

[^]
makahito
13.08.2020 - 22:48
2

Пацифист и либераст

Цитата

Вообще-то в первую очередь в раскрутке темы заинтересованы те, в чьих интересах заглавное видео/текст на первой странице. Так в чьих оно интересах?) Мало кто читает уже даже после 3-тьей страницы. Какое там русло, нах оно вообще кому нужно.

Есть среди яповских постоянных создателей тем и люди с либеральными, например взглядами. Есть те, кому всё равно как заработать, ведь не секрет что это источник дохода для некоторых копипастеров, неважно чем они занимаются - забавными картинками или политикой.
И наличие проплаченных комментаторов не секрет, я не знаю есть ли такие среди "борцов с режимом", зачем мне платить, если я и бесплатно это напишу? Но вполне такое допускаю. А "кремлеботы", платные, точно есть, не верить в это - полный бред.
Что касается этой темы, то да, подана она так, что сомнений в замысле ТС нету, но ведь и сомнения в подлинности ролика и как объяснить увиденное, возникают у очень немногих.
Как не оправдывай подлость, подлостью она быть не перестанет.

[^]
Amok555
13.08.2020 - 22:48
-2

Ярила

Цитата (B33 @ 13.08.2020 - 22:38)
Цитата (wherret @ 13.08.2020 - 22:35)
Ну это ты зря. Беркут круто стоял против бандерлогов. Другое дело, что Яник зассал и всех слил. Опять же летящие под ноги и в головы бутылки  с бензином очень не способствуют спокойствию.

А командир Беркута зассал сказать Яныку чтоб шел нахуй и Беркут создан не для того, чтобы пиздить мирных граждан.

Там было другое ваще-то. Там-то как раз граждане были не на стороне дебилов на площади. Там были те, кому скормили печеньки. Некоторые граждане, которые смогли, даже потом отделились, пусть не все де-юре, так хотя бы де-факто.

[^]
brewmen
13.08.2020 - 22:50
3

Ярила

УЛукоморья

нах белоруссам с нами интегрироваться
что стать средним классом, голосовать за путина
и сидеть под санкциями молясь на дорогую нефть

чтобы пенсию выходить в 65 а не в 62 года

На 2020 год пенсионный возраст в Беларуси для женщин составляет 57 лет, мужчин – 62 года

Это сообщение отредактировал brewmen - 13.08.2020 - 22:51

[^]
makahito
13.08.2020 - 22:50
3

Пацифист и либераст

Цитата
Да, он не прав. Это был внезапный порыв гнева

Эмоционального омоновца накажут?

[^]
dron36
13.08.2020 - 22:52
4

Ярила

Колхозник уже в край охуел!

[^]
PiLA
13.08.2020 - 22:52
-5

Ярила

Цитата (шЫншылла @ 13.08.2020 - 22:36)
Цитата (PiLA @ 13.08.2020 - 22:28)
Господа если вы хотите продолжать общение я предлагаю отказаться от оскорблений - к врачу, думаешь тем на чем сидишь...
Я понимаю что вы хотите чтобы я думал и рассуждал как вы... но...

ну вы же сами себе противоречите и притягиваете черти что к сказанному кем-то why.gif вам пишут, что хотят НЕ КАК на Украине - вы это цитируете и говорите, что мы хотим как на Украине чтоб было в России/Белоруссии. что я должна думать после этого?
мы то хотим общения. вы просто внимательно читайте. и сами себя в глупом свете не выставляйте.

Я там дописал...
Цитата
gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Мы не как Украине, но мы устроим майдан, как на Украине...
Посмотрите эти картинки, почитайте медузу... Там уже все, Лука проиграл. Обсасывают моменты, а предлагают что потом? Нет...
Кто враг - Россия, почему? Они же с Лукой кореша...А если Россия враг, дадут кредит...
Это Украина...

Сколько раз в день, вы читаете, щас загорится Беларусь, тогда и России конец?

Это сообщение отредактировал PiLA - 13.08.2020 - 22:53

[^]
Amok555
13.08.2020 - 22:53
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 13.08.2020 - 22:48)
Цитата

Есть среди яповских постоянных создателей тем и люди с либеральными, например взглядами. Есть те, кому всё равно как заработать, ведь не секрет что это источник дохода для некоторых копипастеров, неважно чем они занимаются - забавными картинками или политикой.
И наличие проплаченных комментаторов не секрет, я не знаю есть ли такие среди "борцов с режимом", зачем мне платить, если я и бесплатно это напишу? Но вполне такое допускаю. А "кремлеботы", платные, точно есть, не верить в это - полный бред.
Что касается этой темы, то да, подана она так, что сомнений в замысле ТС нету, но ведь и сомнения в подлинности ролика и как объяснить увиденное, возникают у очень немногих.
Как не оправдывай подлость, подлостью она быть не перестанет.

Кроме замысла топикастер еще и Литовец с малым количеством сообщений. Вот и возникают здравые сомнения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54942
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх