ОMOН впятером скрутили дедушку и увезли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЛукоморья
13.08.2020 - 21:51
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 13.08.2020 - 21:43)
Я вот за вас "болею" - за тех белорусов, которые хотят быть свободными. И мне очень интересно чем всё кончится.
В случае Украины, хоть я и считаю, что изменения у них позитивные, была такая волна пропаганды, что многих до сих пор трясёт, в вашем случае так не получится - люди в основном вам симпатизируют, хотя многие и не разобрались кто им больше по душе: Лука, снимающий министров и заботящийся о народе (как, блядь, мы доверчивы) или обычные граждане.
Я очень хочу что бы всё получилось мирно, это большой стимул для нас. Хотя наши страны очень сейчас отличаются и у наших гондонов козырей побольше.

Спасибо . Поверьте , ваши гондоны очень внимательно смотрят на нашу ситуацию . Беларусь это Россия завтра . И если у нас получится то Россия будет знать что можно не только как на Украине .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DenZolotoy
13.08.2020 - 21:52
2

Балагур

А почему их не ловят по одному и не пиздят до смерти? Или пиздят? За такое поведение надо пиздить.

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата (Microscopium @ 13.08.2020 - 21:49)
Цитата (alex1506 @ 13.08.2020 - 21:06)
Цитата (alekss007 @ 13.08.2020 - 20:59)
Фашисты

Бунтовщики то? А то ж! Провокации устраивают по заветам Алоизыча и его друзей. Думаю, сакральные жертвы не за горами. Поносная, пардон, Небесная сотня, поджег Рейхстага, пардон, пивнухи и так далее. Ведь против диктатуры все средства хороши, не так ли?

Любопытно, кто вас так бездарно инструктирует? И на какую целевую аудиторию расчитан тот поток низкосортной ахинеи, который вы вместе с юзером "PiLA" столь усердно генерируете?
Ибо любому нормальному человеку уже давно бы стало понятно, что у собравшихся никаких эмоций, кроме чувства лёгкой брезгивости, вы оба не вызываете.

Ни на кого это не рассчитано. Просто люди работают. Даже если мы вступаем с ними в полемику, мы знаем кто они, а они знают, что мы это знаем. Своего рода игра.
Выгодная и нам: не даёт умереть теме, новую информацию получаем, я сегодня больше узнал о проблемах в Белоруссии.

Это сообщение отредактировал makahito - 13.08.2020 - 21:55

[^]
шЫншылла
3

Весельчак

Цитата (alex1506 @ 13.08.2020 - 21:44)
Цитата (DeadAsh @ 13.08.2020 - 21:38)
Хоспади, кто ж тебя родил то....

Простые советские люди, которые до кучи научили думать головой. Завидуешь?

но вы почему-то не стали ей думать, если пишете подобное:
Цитата
  alex1506
Ставлю на то, что дедушка своим хлебалом продажным что-то гавкнул сотрудникам при исполнении. Жаль, не отпиздили. Видать, ещё не выбесили либо в ОМОН белорусский берут особо морально стойких.

[^]
шЫншылла
13.08.2020 - 21:54
4

Весельчак

Цитата (neo1976 @ 13.08.2020 - 21:39)
самое плачевное что уже понятно чем закончатся перевыборы- растащят все заводы колхозы разорят и приватизируют и получат мелкие подачки с европы. Ну а дальше у нас с РБ опять будет граница. И опять сделают РФ виноватой во всем.

1 майдан
2 Лука до смерти правит и передает по наследству трон
а третьего варианта не дано?

[^]
УЛукоморья
13.08.2020 - 21:56
2

Ярила

Цитата (шЫншылла @ 13.08.2020 - 21:54)
1 майдан
2 Лука до смерти правит и передает по наследству трон
а третьего варианта не дано?

Вариантов до жопы , но им печеньки дают именно за эти .

[^]
шЫншылла
13.08.2020 - 21:57
3

Весельчак

Цитата (alex1506 @ 13.08.2020 - 21:42)

Давай-давай, больше ада. Чего там тебе ещё хозяин написал в методичке? Ты ж, типа, партизан, да? Что там тебе из Пентагона сообщают? Там же твоя Ставка? Так то таких «повстанцев» в Войну расстреливали как провокаторов и предателей. Так что аккуратней с аналогиями, можно в два прыжка у параши оказаться.

а вам хозяин что написал? и откуда он? ааа вы уже у параши оказались и оттуда вещаете?

[^]
УЛукоморья
13.08.2020 - 21:58
3

Ярила

Цитата (DenZolotoy @ 13.08.2020 - 21:52)
А почему их не ловят по одному и не пиздят до смерти? Или пиздят? За такое поведение надо пиздить.

Кого ловить , вы думаете они дома с 9го числа были ?

[^]
wolf412
13.08.2020 - 21:59
3

Ярила

Цитата (ГойкоМитич @ 13.08.2020 - 19:32)
Сын страны пришёл домой с работы.
Служба непростая у мальчонки, -
Всё в кровище: гимнастёрка, боты,
Латы, шлем. А главное – ручонки.

За паёк, за новые погоны
Служит, жопу рвёт, как не порвётся…
«Мама, дай мне денег на патроны, -
Я тебя спасаю от народца !!

За тебя уже готов стрелять я
По тебе, моя родная мама.
Ведь с таким народцем мы не братья,
Что поднялся гордо и упрямо.

Будь их сотни, тыщи, миллионы,
Будь хоть все-все-все – готов я к бою !!!
Только дай мне денег на патроны,
Ну и драников ещё с собою.

Нам толпа кричала, будто все мы,
Мы,- твои солдаты,- не здоровы,
И что мы напрасно носим шлемы,
Потому что явно безголовы;

Будто «Вермахт» – это наше имя …
Батька наш – кровавый, а не кровный.
Ох, пора мне разобраться с ними !!!
Мама, дай мне денег на патроны !!

Пусть же каждый на себя пеняет,
Что в кровище прихожу с работы.
Пусть народец истину познает,
И запомнит, кто здесь патриоты !!!»

И шептала мама еле слышно
Разглядев своё дурное чадо -
«Господи, да как же это вышло,
Что мальчонка мой - исчадье ада !???»

Глубже стала каждая морщинка,
И седее каждый завиточек…
«Ты же весь в крови, моя кровинка !!!
Как теперь отмоешься, сыночек ??

Как же я такое допустила,
Чтоб дитё моё не понимало,
Что на свете нет такого мыла,
Чтобы кровь народную смывало !!!

Я ж тебе с душою песни пела,
Жопку целовала, пеленая…
Как же я тебя не доглядела ??
Со стыда теперь сгореть должна я ?? »

Всё красней кровавые ручонки.
Мама плачет, дома пахнет гарью.
Кто же был примером для мальчонки,
Что мальчонка этот вырос тварью ?

Ах, помилуй, Господи Иисусе!!! -
Ведь вовек такого не бывало,
Чтобы в синеокой Беларуси
Родина солдата проклинала…

Александр Баль

Минск Сейчас

Рисунок из Интернета. Автор Константин Бильцан

[^]
Stalevar2256
13.08.2020 - 22:03
1

Ярила

тут не всё так однозначно. Дед походу избранный. Ни кому верить не надо.

[^]
Тралмастер
13.08.2020 - 22:05
0

Рыбак по жизни

video]https://youtu.be/fBPoyFo6Qrk[/video]

Это сообщение отредактировал Тралмастер - 13.08.2020 - 22:05

[^]
PiLA
13.08.2020 - 22:07
-2

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 13.08.2020 - 21:51)
Я вот за вас "болею" - за тех белорусов, которые хотят быть свободными. И мне очень интересно чем всё кончится.
В случае Украины, хоть я и считаю, что изменения у них позитивные, была такая волна пропаганды, что многих до сих пор трясёт, в вашем случае так не получится - люди в основном вам симпатизируют, хотя многие и не разобрались кто им больше по душе: Лука, снимающий министров и заботящийся о народе (как, блядь, мы доверчивы) или обычные граждане.
Я очень хочу что бы всё получилось мирно, это большой стимул для нас. Хотя наши страны очень сейчас отличаются и у наших гондонов козырей побольше.

Спасибо . Поверьте , ваши гондоны очень внимательно смотрят на нашу ситуацию . Беларусь это Россия завтра . И если у нас получится то Россия будет знать что можно не только как на Украине .

И вот оно вскрывается) Ваши влажные мечты, чтоб везде было как на Украине. gigi.gif

[^]
slavko91
13.08.2020 - 22:08
-3

Шутник

мне одному кажется, или на видео дед чтото показывал с окна менту, что многое обьясняет)

[^]
rustem8585
13.08.2020 - 22:10
2

Приколист

Кремлеботы пишут - вот типа что случится в жизни будешь звонить милиции-полиции чтоб она тебя спасала.
Реальность - омон разъебывает без разбору вашу тачку как гопари в 90е. На улице можно отхватить пиздюлей дубинкой прогуливаясь с собачкой.

[^]
kashpot
13.08.2020 - 22:11
-2

Ярила

Цитата (kashpot @ 13.08.2020 - 17:12)
Думаю дедушка показал фак ,а потом при личной встрече хуями обложил или угрожал порвать волчар позорных,за что собственно и был принят согласно правилам задержания "особо опасных".
Таких,которым "хуй ты мне чё сделаешь" ,"я же дедушка" и без омона надо морды бить,особенно блядям на "джипах",которые "я же девочка".
Складывается ощущение,что спецом нагнетается обстановка,чтобы потом защищать "невинных жертв режима".
Такое я уже видел,404 примером.

Юные толерасты,которые кидают шпалы,просто не в курсе,что такое служба,что такое присяга и боевой приказ.Они не знакомы с наказанием за невыполнение боевого приказа,за измену,за оставление боевого поста.
Люди в форме выполняют свою работу и орать ,что они нелюди,убивать их,подонками и мразями обзывать вы можете в "свободном интернете",когда заведомо знаете,что вам тут за это ничего не будет.Подойдите лично на улице к гвардейцу,полицейскому,военнослужащему,дайте ему пендель,покажите фак,а потом из обезьянника кричите о кровавом режиме и нарушении ваших прав,вас не будут пиздить или убивать,с вами поступят по закону.В США вас за такое могут просто пристрелить.Вы не понимаете,что такое силовые структуры,что вставание на колени перед людьми пытающимися свергнуть действующую власть это измена присяге,предательство.За это в в любое время и при любой власти сажали и расстреливали.Вам позволено вякать на президента,правительство,вернее вас за это пока не ебут,но это пока.С точки зрения закона,который вы требуете соблюдать,вы ублюдочная масса выступающая против своего государства,правительства и народа в целом.Надо быть идиотом,чтобы желать развала своей страны,которая ,собственно и держится на армии,вв,правительстве и Гаранте-Президенте..Вы тупые,ибо когда вам радо повыебываться вы герои,вы против власти и полиции,а когда вам будут сувать в очко паяльник ,в крайнем случае просто набьют морду,вы ,как стадо оленей побежите в ту самую полицию,с воплями-помогите,насилуют,грабят,убивают.
Я не люблю Путина или Трампа,Батьку или Зеленского,но законно избранная власть будет защищать себя любыми методами и тут я на её стороне.Армия,полиция не защитившие законную власть сольются при любом кипеше ибо им пох.Они изменники,а за измену полагается пуля.
Советская армия отстояла Союз в 41-45 именно потому,что неважно кто руководит страной,государство превыше всего.
Батька победил на выборах,хера вы не идёте в суд,не оспариваете результаты выборов,а раскачиваете порядок и провоцируете силовиков.Дедушка клоун,его даже не пиздили,так для приличия попинали,а когда выяснится,чтт сие действо постанова,половина сайта переобуется и будет орать-деда на кол,дед пидор.
Продолжайте шпалить,либерасты-толерасты,когда вас в вашем доме начнут раскачивать,перестанут платить пенсии и зарплаты,начнут жечь,как в Одессе,отожмум машину,трахнут в темном подъезде,вы поймете,что порядок и стабильность важнее чем то,чья голова говорит в правительстве или поздравляет с новым годом.И тогда,по старой традиции стадо побежит искать нового царя,князя,вождя.
Чтобы понять как всё было хорошо,надо разрушить всё вокруг,а по ом долго пытаться вернуть как было,только кто до нового "хороло" из нынешних долбоёбов доживет,вот это вопрос.

Собственно перепись долбоёбов открыта.Боритесь с властью-сдохните от ножа гопника или от голода при пришедгей к вам анархии.

Это сообщение отредактировал kashpot - 13.08.2020 - 22:30

[^]
rustem8585
13.08.2020 - 22:12
-1

Приколист

Цитата (slavko91 @ 13.08.2020 - 22:08)
мне одному кажется, или на видео дед чтото показывал с окна менту, что многое обьясняет)

Пиздец, я представляю в текущее время в Белоруси просто так опустив глаза в землю мимо ОМОНа проходить опасно для жизни. А дед же горец бессмертный - фак показал и нормально. Бля ну как вы себе это представляете????

[^]
шЫншылла
13.08.2020 - 22:13
2

Весельчак

Цитата (PiLA @ 13.08.2020 - 22:07)
И вот оно вскрывается) Ваши влажные мечты, чтоб везде было как на Украине. gigi.gif

faceoff.gif кто-нибудь объясните ему, что если люди не хотят Луку в президенты, то это НЕ РАВНО что они хотят как вна Украине
че там вскрывается? какие влажные мечты?

[^]
rrr123
13.08.2020 - 22:13
1

Отжарит хорошо © Caira

Цитата (Министр @ 13.08.2020 - 18:53)
Как бы дедушка после этого пулемет не выкопал. И будет прав кстати.

так и будет

[^]
PiLA
13.08.2020 - 22:14
-3

Ярила

Цитата (шЫншылла @ 13.08.2020 - 22:13)
Цитата (PiLA @ 13.08.2020 - 22:07)

faceoff.gif кто-нибудь объясните ему, что если люди не хотят Луку в президенты, то это НЕ РАВНО что они хотят как вна Украине
че там вскрывается? какие влажные мечты?

Цитирую
Цитата
И если у нас получится то Россия будет знать что можно не только как на Украине .

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Мы не как Украине, но мы устроим майдан, как на Украине...
Посмотрите эти картинки, почитайте медузу... Там уже все, Лука проиграл. Обсасывают моменты, а предлагают что потом? Нет...
Кто враг - Россия, почему? Они же с Лукой кореша...А если Россия враг, дадут кредит...
Это Украина...

Это сообщение отредактировал PiLA - 13.08.2020 - 22:20

[^]
xgromd
0

Ярила

Цитата (шЫншылла @ 13.08.2020 - 21:52)
Цитата (alex1506 @ 13.08.2020 - 21:44)
Цитата (DeadAsh @ 13.08.2020 - 21:38)
Хоспади, кто ж тебя родил то....

Простые советские люди, которые до кучи научили думать головой. Завидуешь?

но вы почему-то не стали ей думать, если пишете подобное:
Цитата
  alex1506
Ставлю на то, что дедушка своим хлебалом продажным что-то гавкнул сотрудникам при исполнении. Жаль, не отпиздили. Видать, ещё не выбесили либо в ОМОН белорусский берут особо морально стойких.

Он из Пригоженской шушеры. Работа у него такая. Запомните его ник и не тратьте
на него своё время. У него все посты однотипные, как у любого подобного персонажа: в большинстве случаев -- банально прямое оскорбление протестующх или своих оппонентов, в редких случаях -- приведение поверхностных противоречивых возражений, в которых присутствует вырывание из контекста и прочие проверенные приёмы настоящего демагога.

[^]
гордей80
3

Ярила

это пиздос, я в ахуе

[^]
УЛукоморья
13.08.2020 - 22:15
4

Ярила

Даже если он хуй в форточку высунул , что это меняет ? Его не пытались задержать или остановить , ему тупо испортили имущество .

[^]
шЫншылла
2

Весельчак

нет, не одному. вас тут таких ебанутых несколько способных себе это как-то объяснить cool.gif

[^]
улусджучи
8

Ярила

Лукашенко смотрит на свой портрет на стене в кабинете и говорит: "скоро меня наверное снимут". Портрет улыбается, шевелит усами и говорит: "нет, это меня снимут, а тебя повесят".

[^]
гордей80
13.08.2020 - 22:16
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 13.08.2020 - 21:51)

зачем проецировать на РФ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54944
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх