ОMOН впятером скрутили дедушку и увезли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЛукоморья
13.08.2020 - 22:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PiLA @ 13.08.2020 - 22:14)
Цитирую

Да вы батенька искаженно воспринимаете информацию . К врачу бы вам .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
B33
13.08.2020 - 22:17
4

Мордератор

Цитата (kashpot @ 13.08.2020 - 22:11)
Юные толерасты,которые кидают шпалы,просто не в курсе,что такое служба,что такое присяга и боевой приказ.Они не знакомы с наказанием за невыполнение боевого приказа,за измену,за оставление боевого поста.

Дебил.

С кем воюет Беларусь ? Какие боевые приказы ? Какие боевые посты и при чем тут мусорня поганая ?

[^]
xgromd
13.08.2020 - 22:18
-2

Ярила

Цитата (гордей80 @ 13.08.2020 - 22:16)
Цитата (УЛукоморья @ 13.08.2020 - 21:51)
Цитата (makahito @ 13.08.2020 - 21:43)
Я вот за вас "болею" - за тех белорусов, которые хотят быть свободными. И мне очень интересно чем всё кончится.
В случае Украины, хоть я и считаю, что изменения у них позитивные, была такая волна пропаганды, что многих до сих пор трясёт, в вашем случае так не получится - люди в основном вам симпатизируют, хотя многие и не разобрались кто им больше по душе: Лука, снимающий министров и заботящийся о народе (как, блядь, мы доверчивы) или обычные граждане.
Я очень хочу что бы всё получилось мирно, это большой стимул для нас. Хотя наши страны очень сейчас отличаются и у наших гондонов козырей побольше.

Спасибо . Поверьте , ваши гондоны очень внимательно смотрят на нашу ситуацию . Беларусь это Россия завтра . И если у нас получится то Россия будет знать что можно не только как на Украине .

зачем проецировать на РФ?

В РФ, конечно же, всё намного сложнее, и реальной поддержки у Путина значительно больше, чем у Лукашенко.

Это сообщение отредактировал xgromd - 13.08.2020 - 22:18

[^]
УЛукоморья
13.08.2020 - 22:18
4

Ярила

Цитата

Глупо говорить что протестные настроения в РФ отсутствуют и все всем довольны .

[^]
Microscopium
13.08.2020 - 22:19
1

Ярила

Цитата (makahito @ 13.08.2020 - 21:52)

Ни на кого это не рассчитано. Просто люди работают. Даже если мы вступаем с ними в полемику, мы знаем кто они, а они знают, что мы это знаем. Своего рода игра.
Выгодная и нам: не даёт умереть теме, новую информацию получаем, я сегодня больше узнал о проблемах в Белоруссии.

Да, но по логике люди должны работать на результат, согласитесь? И должны, ну, хотя бы, варьировать свои действия в зависимости от обстановки, если чётко видно, что прошлыми действиями оный результат не был достигнут.
Вот мне и стало любопытно - какого результата можно достигнуть, раз за разом извергая столь низкопробный поток сознания?

[^]
rustem8585
13.08.2020 - 22:19
1

Приколист

Мэр города, где находится знаменитый БелАЗ, сказал бастующим слесарям - "ОМОН уйдет из города, как только не будет риска захвата органов самоуправления".
Похоже этот дед ехал захватывать местный собес. Блестящая работа омона!

Это сообщение отредактировал rustem8585 - 13.08.2020 - 22:19

[^]
makahito
13.08.2020 - 22:21
1

Пацифист и либераст

Цитата (kashpot @ 13.08.2020 - 22:11)
Цитата (kashpot @ 13.08.2020 - 17:12)
Думаю дедушка показал фак ,а потом при личной встрече хуями обложил или угрожал порвать волчар позорных,за что собственно и был принят согласно правилам задержания "особо опасных".
Таких,которым "хуй ты мне чё сделаешь" ,"я же дедушка" и без омона надо морды бить,особенно блядям на "джипах",которые "я же девочка".
Складывается ощущение,что спецом нагнетается обстановка,чтобы потом защищать "невинных жертв режима".
Такое я уже видел,404 примером.

Юные толерасты,которые кидают шпалы,просто не в курсе,что такое служба,что такое присяга и боевой приказ.Они не знакомы с наказанием за невыполнение боевого приказа,за измену,за оставление боевого поста.
Люди в форме выполняют свою работу и орать ,что они нелюди,убивать их,подонками и мразями обзывать вы можете в "свободном интернете",когда заведомо знаете,что вам тут за это ничего не будет.Подойдите лично на улице к гвардейцу,полицейскому,военнослужащему,дайте ему пендель,покажите фак, .................... власть будет защищать себя любыми методами и тут я на её ...................поздравляет с новым годом.И тогда,по старой традиции стадо побежит искать нового царя,князя,вождя.
Чтобы понять как всё было хорошо,надо разрушить всё вокруг,а по ом долго пытаться вернуть как было,только кто до нового "хороло" из нынешних долбоёбов доживет,вот это вопрос.

Коммент большой и ерунды много. Начиная от "юных толерастов", которые на старпёрском Япе не водятся, до законно избранных путина и Лукашенко - только ленивый не знает какие они манипуляции проводили и как издевались на законом и Конституцией.
Не знаю все ли прочли ваш текст - я прочёл. И ещё раз убедился: чёрное белым не сделаешь. Приходится или ерунду писать, или мировые заговоры выдумывать, или просто оскорблять других комментаторов.
А ведь всё просто: белорусский служивый беспредельничает. Всё что тут можно обсуждать, это причины и последствия такого поведения силовиков.

Это сообщение отредактировал makahito - 13.08.2020 - 22:22

[^]
шЫншылла
6

Весельчак

Цитата (PiLA @ 13.08.2020 - 22:14)
Цитата (шЫншылла @ 13.08.2020 - 22:13)
Цитата (PiLA @ 13.08.2020 - 22:07)
И вот оно вскрывается) Ваши влажные мечты, чтоб везде было как на Украине. 

faceoff.gif кто-нибудь объясните ему, что если люди не хотят Луку в президенты, то это НЕ РАВНО что они хотят как вна Украине
че там вскрывается? какие влажные мечты?

Цитирую
Цитата
И если у нас получится то Россия будет знать что можно не только как на Украине .

gigi.gif
Мы не как Украине, но мы устроим майдан, как на Украине...
Посмотрите эти картинки, почитайте медузу... Там уже все, Лука проиграл. Обсасывают моменты, а предлагают что потом? Нет...
Кто враг - Россия, почему? Они же с Лукой кореша...А если Россия враг, дадут кредит...
Это Украина...

и что это доказывает что вы читаете думаете тем местом на котором сидите? cool.gif или через слово вы читаете?

Это сообщение отредактировал шЫншылла - 13.08.2020 - 22:27

[^]
БаБа
8

Ярила

Цитата (Amok555 @ 13.08.2020 - 20:59)
Цитата (faramant66 @ 13.08.2020 - 20:54)
Amok555

Цитата
А вот то что это видео может быть фейком, извините, я повторю снова и снова. Признаки фейка имеются.

Например. Проанализируйте. Укажите на признаки.

Блять, ну я весь топик про это пишу! Чел с камерой ведет себя очень профессионально и знает что снимать + одна одежда силовиков сейчас уже не указывает, что это они - ее тупо полно по помойкам. Собрать можно легко.

Блять, у нас сейчас вся страна с камерами (телефонами) потому, что творится беспредел..
Страшно ехать на работу, потому что ты не знаешь, сможешь ли доехать ( дойти) и вернуться домой.
Центр города закрыт с 18-00. Остановки пусты, магазины, кафе, рестораны закрыты.ТЦ Столица не попасть уже неделю, то говно откачивают, то еще что)) все оцеплено омоновцами. . Находится у дома правительства
ОМОН и войска везде в центре города! У дома правительства оцепление, машины с колючей проволокой, по городу ежедневно едут колоны военных машин, везде автозаки, подняты военные, включая осенних призывников.
Обсудждайте тут, что хотите, но реально хочется послать вас россияне на .... хуй. Мы не просим поддержки, но и обсерать нас не надо
П.с. хоть забаньте, устала читать, слушать и молчать.

Это сообщение отредактировал БаБа - 13.08.2020 - 23:03

[^]
Amok555
13.08.2020 - 22:22
-2

Ярила

Цитата (faramant66 @ 13.08.2020 - 21:07)
Цитата (Amok555 @ 13.08.2020 - 17:59)
Amok555

Цитата
А вот то что это видео может быть фейком, извините, я повторю снова и снова. Признаки фейка имеются.

Блять, ну я весь топик про это пишу! Чел с камерой ведет себя очень профессионально и знает что снимать + одна одежда силовиков сейчас уже не указывает, что это они - ее тупо полно по помойкам. Собрать можно легко.

Извините, но выбрасывали на помойки не спец. средства и не чёрные униформы ОМОНа. Показательно выбрасывали парадки, береты, фуражки, отставшиеся после дембеля. Шлемов, налокотников, бронежилетов - по помойкам не наблюдалось.

По поводу видео:
Вы сознательно не заметили другое видео про того-же силовика, сбивавшего зеркала у машин?
За ним наблюдали (судя по всему) многие и фиксировали его действия. Это не единственный случай такого поведения по отношению к проезжающим машинам в Минске.

Я его не видел ни сознательно ни бессознательно. Естественно я не смотрю все видео и не знаю тот-же там или похожий. Еще раз говорю - это возможно провокация. Двоих я уже спрашивал, они исчезли, спрошу и тебя - ты уверен, что это точно не провокация? Я говорю только то, что признаки провокации - есть.

С одеждой первый аргумент за весь топик.

[^]
Oleg40909
13.08.2020 - 22:23
-3

Балагур

Попробую объяснить первоначальные действия омоновца в части удара по лобовому. Для того, чтобы понять, нужно непосредственно там находиться (я говорю про себя). Сегодня. Еду по проспекту в Минске. Со всех сторон у дороги стоят девушки с цветами в руках - типа за мир. Ну стоят и стоят, хрен с ними. НО! По неизвестной мне причине подавляющее большинство проезжающих мимо водителей считают своим долгом начать сигналить, не отпуская клаксон длительное время. При этом много кто, типа этого деда, высовывают руку из окна с жестом "Виктория". Одновременно находятся дибилы, которые просто тупо тормозят поток, беспричинно останавливаясь либо очень медленно двигаясь. Протяженность моей поездки по проспекту примерно 30 км. в одну сторону. Теперь поставьте себя на место этого ОМОНовца. Ты стоишь, выполняешь свою работу. Но все кругом сигналят. Постоянно и длительно. Я дважды проезжал по проспекту. Был вынужден закрыть окна. Я минимум 30 минут слышал беспрерывные сигналы авто и у меня возникло реальное желание кому-нибудь из водителей въебать (извиняюсь за мат). Я полностью понимаю этого мента. И да, не нужно перегибать палку, повреждая чужое имущество, грубо задерживая граждан.

[^]
polotenchik1
13.08.2020 - 22:24
2

Юморист

Слушайте, у вас у всех есть интернет, что мешает вам зайти хотя-бы в группу Минск вконтакте и почитать мнения двух сторон, я почитал, и скажу вам что не все так однозначно как нам здесь преподносят. Надеюсь беларусы сами разберутся, без внешних вмешательств

[^]
Evgen32btr
13.08.2020 - 22:24
0

Шутник

еба, ублюдки

[^]
rustem8585
13.08.2020 - 22:26
4

Приколист

Цитата (БаБа @ 13.08.2020 - 22:21)
Цитата (Amok555 @ 13.08.2020 - 20:59)
Amok555

Цитата

Блять, у нас сейчас вся страна с камерами (телефонами) потому, что творится беспредел..
Страшно ехать на работу, потому что ты не знаешь, сможешь ли доехать ( дойти) и вернуться домой.
ОМОН и войска везде в центре города! У дома правительства оцепление, машины с колючей проволокой, по городу ежедневно едут колоны военных машин, везде автозаки, подняты военные, включая осенних призывников.
Обсудждайте тут, что хотите, но реально хочется послать вас россияне на .... хуй. Мы не просим поддержки, но и обсерать нас не надо

Слушай, тут не все такие долбоебы. Молчать не надо. Ты пиши, мы поддержим.
Посылать нас тоже не надо)
PS: в хабаровске сегодня скандировали "Живэ Беларусь".

[^]
xgromd
13.08.2020 - 22:27
2

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 13.08.2020 - 22:18)
Цитата (гордей80 @ 13.08.2020 - 22:16)

Глупо отрицать что протестные настроения в РФ отсутствуют и все всем довольны .

Они присутствуют, только Путин и Ко всё по-умному сделали: после болотной, самых опасных посадили, а для остальных ввели большие штрафы -- и ни у кого, за малым исключением, не осталось желания митинговать из-за украденных выборов. Люди боятся потерять последнее. Лукашенко же пустился во все тяжкие, потому что глупый колхозник. За это и поплатится.
Так же очень существенные нюансы: РФ -- многонациональное государство, в котором проживает порядка 140 национальностей, очень большие различия в менталитете в разных регионах -- да ещё и мигрантов немеренно. Тут устраивать какие-то перевороты до самого последнего не станут -- не хочется открывать ящик пандоры.

[^]
jusi
13.08.2020 - 22:27
4

Ярила

Да это не омон, а переодетые актеры, вообще это не РБ, а Украина при Яныке, видео смонтировано. Примерно так сейчас говорят в наших новостях ))))

Деда жалко, не трогал никого, его еще в автобусе похоже пиздили по движухе.

[^]
PiLA
13.08.2020 - 22:28
-5

Ярила

Господа если вы хотите продолжать общение я предлагаю отказаться от оскорблений - к врачу, думаешь тем на чем сидишь...
Я понимаю что вы хотите чтобы я думал и рассуждал как вы... но...

Это сообщение отредактировал PiLA - 13.08.2020 - 22:29

[^]
Amok555
-4

Ярила

Страшно ехать на работу, потому что ты не знаешь, сможешь ли доехать ( дойти) и  вернуться домой.
ОМОН и войска везде в центре города! У дома правительства оцепление,  машины с колючей проволокой, по городу ежедневно едут колоны военных машин, везде автозаки,  подняты военные, включая осенних призывников.

Блядь, ну ты не видишь, что-ли что камера не дрожит? Это явно не телефон. При фокусировке четкость не падает. Снимает чел, который явно знает чего он снимает и главное умеет это делать. Свидетельские ролики обычно не такие, с дрожащей камерой и т.д.

зы. ну и никто не говорит, что у вас там сладко. вон, даже батька ваш уже очнулся, видно дошло, что переборщил.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 13.08.2020 - 22:32

[^]
УЛукоморья
5

Ярила

Цитата (Oleg40909 @ 13.08.2020 - 22:23)
Попробую объяснить первоначальные действия омоновца в части удара по лобовому. Для того, чтобы понять, нужно непосредственно там находиться (я говорю про себя). Сегодня. Еду по проспекту в Минске. Со всех сторон у дороги стоят девушки с цветами в руках - типа за мир. Ну стоят и стоят, хрен с ними. НО! По неизвестной мне причине подавляющее большинство проезжающих мимо водителей считают своим долгом начать сигналить, не отпуская клаксон длительное время. При этом много кто, типа этого деда, высовывают руку из окна с жестом "Виктория". Одновременно находятся дибилы, которые просто тупо тормозят поток, беспричинно останавливаясь либо очень медленно двигаясь. Протяженность моей поездки по проспекту примерно 30 км. в одну сторону. Теперь поставьте себя на место этого ОМОНовца. Ты стоишь, выполняешь свою работу. Но все кругом сигналят. Постоянно и длительно. Я дважды проезжал по проспекту. Был вынужден закрыть окна. Я минимум 30 минут слышал беспрерывные сигналы авто и у меня возникло реальное желание кому-нибудь из водителей въебать (извиняюсь за мат). Я полностью понимаю этого мента. И да, не нужно перегибать палку, повреждая чужое имущество, грубо задерживая граждан.

Не стирайте пальцы набирая этот бред . У сотрудника должно быть все нормально с психикой . Есть проблемы , пагоны снял , пошел работать туда где это не проблема .

[^]
rustem8585
13.08.2020 - 22:29
5

Приколист

Цитата (Oleg40909 @ 13.08.2020 - 22:23)

Охереть у вас суровые наказания за звуковой сигнал. Штраф дубинкой по лобачу, потом вкрысу сзади заломать и в изолятор. Тачку конфисковать. Вот это посигналил дедуля. Вы там тоже аккуратнее давайте. Может не так посмотрите на мента случайно и тоже уедете куда нибудь. Это же норма у вас там - "соразмерность наказания". Все почти в рамках закона.

[^]
Amok555
13.08.2020 - 22:30
-4

Ярила

Цитата (Ruslav71 @ 13.08.2020 - 21:09)
Цитата (Amok555 @ 13.08.2020 - 20:21)
Цитата (Ruslav71 @ 13.08.2020 - 20:10)
Цитата (Amok555 @ 13.08.2020 - 20:00)
Цитата (Ruslav71 @ 13.08.2020 - 19:56)
Ваше мнение на ЯПе давно всем известно,господин кремлебот.

Да что вы говорите!) И каково-же это мое мнение?))

Почему-то я постоянно встречаю людей, которым, оказывается, "все известно", хотя они вообще нихера не читали и свое мнение по поводу Беларуси я вообще-то тут почти и не писал, а ты уж точно его не читал. Или, может, оно известно вашим кураторам по цепочке?))

А вы,милейший, на полосочки у ваших комментов посмотрите,если вы не в курсе, то они означают,что вы не нравитесь тем кто их оставил, г-н кремлебот.

Ты только что сказал, что тебе известно мое мнение. Что-то ты так и не ответил какое оно))

Ну и мои коменты проплаченным индивидуумам и не должны нравится. Это-же чисто мое мнение и я вполне могу его высказывать, если захочу, верно?) Какое мне дело, что не всем нравится, что, например, их подставу могут разоблачить?)

Или вы тоже из тех, кто считает, что тупое большинство в одном месте всегда право?) Если так, то советую не встречаться со мной на бирже) Останетесь без штанов) Там тоже свинки, которых режут, считают, что толпа всегда права.

Вы выпиваете сейчас что-ли? Какая биржа,какие свинки?! Или вы похвастаться решили, как-то нескладно у вас вышло, даже мне за вас неловко стало!

Ха! Вот врать-то не хорошо. Ты-же только что заявлял, что знаешь кто я и о чем мое мнение и вот тебе раз - оказывается ты ничегошень-ки не знаешь!) Непорядок.

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Microscopium @ 13.08.2020 - 22:19)
Цитата (makahito @ 13.08.2020 - 21:52)

Ни на кого это не рассчитано. Просто люди работают. Даже если мы вступаем с ними в полемику, мы знаем кто они, а они знают, что мы это знаем. Своего рода игра.
Выгодная и нам:  не даёт умереть теме, новую информацию получаем, я сегодня больше узнал о проблемах в Белоруссии.

Да, но по логике люди должны работать на результат, согласитесь? И должны, ну, хотя бы, варьировать свои действия в зависимости от обстановки, если чётко видно, что прошлыми действиями оный результат не был достигнут.
Вот мне и стало любопытно - какого результата можно достигнуть, раз за разом извергая столь низкопробный поток сознания?

Тут вроде тема не об этом, но я думаю так:
Есть деньги из бюджета, сидит какая-то чиновничья дрянь, их распределяет, получает неплохую з/п и докладывает наверх: работа идёт. Он счастлив и живёт хорошо.
Наши пёсики тоже какую-то копейку имеют и им неплохо.
Есть темы, не эта, где им удаётся повернуть настроение в нужное им русло. К сожалению люди ведутся. Не все задают себе вопрос, зачем создана та или иная тема, кому это выгодно. Из последних примеров: беспорядки в США, Яп был просто завален такими темами.
Всё как всегда: смесь чьей-то выгоды с присущей нам доверчивостью.

[^]
rustem8585
4

Приколист

Цитата (УЛукоморья @ 13.08.2020 - 22:28)
Не стирайте пальцы набирая этот бред . У сотрудника должно быть все нормально с психикой . Есть проблемы , пагоны снял , пошел работать туда где это не проблема .

Да с такими ментами никаких бандитов не надо)

[^]
УЛукоморья
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 13.08.2020 - 22:28)
Блядь, ну ты не видишь, что-ли что камера не дрожит? Это явно не телефон. При фокусировке четкость не падает. Снимает чел, который явно знает чего он снимает и главное умеет это делать. Свидетельские ролики обычно не такие, с дрожащей камерой и т.д.

Да это протестующие масовку нагнали в омоновской форме . Как вариант , дед сам зеркалом пизданул по дубинке омоновца .

[^]
rustem8585
13.08.2020 - 22:32
3

Приколист

Цитата (Amok555 @ 13.08.2020 - 22:28)
Страшно ехать на работу, потому что ты не знаешь, сможешь ли доехать ( дойти) и  вернуться домой.
ОМОН и войска везде в центре города! У дома правительства оцепление,  машины с колючей проволокой, по городу ежедневно едут колоны военных машин, везде автозаки,  подняты военные, включая осенних призывников.

Дружище, расслабься, я уже чуть ранее выкладывал видео с совсем другого ракурса где этот же мент разъебывает зеркало заднего вида у mitsubishi outlander черного цвета. Где то на 10й странице выкладывал. Это не постанова, пойми это.
Если лень искать могу скинуть ссылку тебе персонально.

Это сообщение отредактировал rustem8585 - 13.08.2020 - 22:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54942
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх