Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 360 361 [362] 363 364 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antibzdun
2.02.2014 - 01:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну, я ведь не зря у вас спрашивал насчёт вашего интереса: с каждым вашим ответом веры в вашу альтруистичность остаётся всё меньше и меньше...

Ну, как говорится - "у кого чего болит"

Твоя-то проплаченность и вовсе никаких сомнений не вызывает )))

[^]
timevendor
2.02.2014 - 01:47
-1

Шутник

Ещё один пример демагогического приёма: перед лицом угрозы разоблачения - взять лопату побольше и метнуть "сам такой!" подальше?

Типа: держи вора?

Добавлено в 01:48
Впрочем, меня радует, что тут меня считают платным агентом Госдепа: я и впрямь был бы горд работать на Правительство США, если был бы чуть моложе.

[^]
Antibzdun
2.02.2014 - 01:51
1

Ярила

Че, собственные приемы тебе не по вкусу?
Ну попробуй по сути темы со свойственным тебе "интеллектом" высказаться.
Мои соображения - причем с цитатами и ссылками - на крайних двух страницах можешь прочесть.

Цитата
я и впрямь был бы горд работать на Правительство США, если был бы чуть моложе.

Ну кагбе если бы у бабушки были яйца, или у кое-кого кое-какой интеллект...
А пока Кличковскими копейками довольствуйся. Или даже на пиво не хватает?

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 2.02.2014 - 01:56

[^]
timevendor
2.02.2014 - 01:56
-1

Шутник

Цитата (Antibzdun @ 2.02.2014 - 02:51)
Мои соображения - причем с цитатами и ссылками - на крайних двух страницах можешь прочесть.

Цитата

Ку кагбе если бы у бабушки были яйца, или у кое-кого кое-какой интеллект...

Да, мне свойственен интеллект. А ещё я не теряю мысль и не забываю начала предложения к его концу - и что теперь? Я должен этого стесняться?

Ни в одном из ваших соображений не приведён пример того, что на стороне Януковича есть честные интеллектуалы. Так при чём же тут бабушка и яйца?

[^]
Antibzdun
2.02.2014 - 01:58
0

Ярила

Цитата (timevendor @ 2.02.2014 - 02:56)

Цитата

Да, мне свойственен интеллект.

Весьма распространенное заблуждение.

[^]
timevendor
2.02.2014 - 02:07
0

Шутник

Цитата (Antibzdun @ 2.02.2014 - 02:58)
Цитата (timevendor @ 2.02.2014 - 02:56)

Цитата

Да, мне свойственен интеллект.

Весьма распространенное заблуждение.

Уверяю вас, что оно не столь распространено, как хамство в качестве признака поражения.

Кстати, если вы цитируете, то, как честный человек (пока без кавычек), вы просто обязаны обозначать конец цитаты или давать как миниму многоточие. Ну, чтобы не выглядеть как гопник, который жонглирует чужими словами по своему усмотрению.

Это сообщение отредактировал timevendor - 2.02.2014 - 02:14

[^]
Antibzdun
2.02.2014 - 02:15
1

Ярила

Это о действиях горячо любимых оппозиционеров чтоль?
Или такая забавная самокритика?
Существенное редактирование своего поста после получения ответа -
примитивное жульничество.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 2.02.2014 - 02:19

[^]
citik
2.02.2014 - 02:16
0

Приколист

[QUOTE=Antibzdun,30.01.2014 - 07:56]

[/QUOTE]
У товарища уже истерика, или мне показалось?
Да пофиг и Путину, и нам, на придурков , что там с дубинками на морозе бегают. Хоть усерьтесь, не надо только ментов калечить.
И даже не мечтайте, что такие же остолопы забегают в России.
У нас нет такой беззаветной любви к скачкам по граблям.

[/QUOTE]
конечно не будет )
вы из дома то уже боитесь выходить
вон снимали Красную площадь на Новый год, хач на хаче)
вот с этой темы http://www.yaplakal.com/forum28/topic709716.html

Это сообщение отредактировал citik - 2.02.2014 - 02:17

[^]
timevendor
2.02.2014 - 02:21
0

Шутник

[QUOTE=citik,2.02.2014 - 03:16] [QUOTE=Antibzdun,30.01.2014 - 07:56]

[/QUOTE]
У товарища уже истерика, или мне показалось?
Да пофиг и Путину, и нам, на придурков , что там с дубинками на морозе бегают. Хоть усерьтесь, не надо только ментов калечить.
И даже не мечтайте, что такие же остолопы забегают в России.
У нас нет такой беззаветной любви к скачкам по граблям.

[/QUOTE]
конечно не будет )
вы из дома то уже боитесь выходить
вон снимали Красную площадь на Новый год, хач на хаче)
вот с этой темы http://www.yaplakal.com/forum28/topic709716.html [/QUOTE]
Вы решили поменять тему? Ошибочная миграционная политика Путина - действительно опасна для будущего России, но заявленная тема была:

Украина штурмует верховную раду!

так что вы домагаетесь, простите, но с оффтопом

Это сообщение отредактировал timevendor - 2.02.2014 - 02:23

[^]
DrMortal
2.02.2014 - 02:41
1

Ярила

QweenMargot
мне сложно объяснить, каким образом туда ваш ник затесался, видимо ворочал не мешки а мышку))
прошу прощения

ЗАТО16
Цитата
Ув. DrMortal и ваш не менее ув.коллега ElGuider, вот вы приводите наших крайних.

мы, кстати не коллеги, даже не знаем друг друга, просто взгляды совпадают
ну если быть откровенным, то на того же Киселёва, у нас совпадают взгляды даже с ярыми политическими оппонентами lol.gif
Цитата
Ваше "огромадное" ТВ доставляет по полной. Кладезь объективности и непредвзятости, бля. Наших то еще можно понять, они наше ымпэрство возродить хотят, да и избавиться от проамериканского влияния в верхних эшелонах власти, а у ваших то какая цель?

вы о политикуме и оппо?
какая может быть цель у политикума(олигархии) и оппозиции? - снять дивидендов побольше из ситуации (странно озвучивать очевидные вещи)
что касаемо Громадське ТВ и Скрипина с командой, это нельзя назвать журналистикой, это голос Майдана, поэтому без претензий, как например к тому же СпильноТВ, у нас его так и называют Спильна Справа - Спильно Бачення - Спильно Банкова

кстати о Банковой, слухи о инсульте Овоща, вряд-ли преувеличены
сомневаюсь что оно 4-го числа сможет точно так же "нажать" на свою фракцию
http://nr2.ru/kiev/482595.html

а больше всех заканало Бимбе, вовремя тапки сделал, мля..ну ничо, достанут и там
кстати, он ЯПу превед передаёт shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DrMortal - 2.02.2014 - 02:53

[^]
timevendor
2.02.2014 - 03:39
-1

Шутник

Порадовала отвага мэра Харькова: и как это он до сих пор не разогнал Майдан лично?

Порадовала идея. Своей пропутинской "оригинальностью"... Право, как дети, хоть бы нитки заменили что ли и инициалы бы "ВВП" убрали.

Впрочем, нам же ещё и лучше. Ведь когда украинцы прокатят этот фронт, - а это теперь уже ясен пень, то туда же и путинский "Народный фронт" сгинет.

Сгинет, сгинет - не сомневайтесь!

Это сообщение отредактировал timevendor - 2.02.2014 - 03:46

[^]
Antibzdun
2.02.2014 - 10:59
1

Ярила

Цитата (timevendor @ 2.02.2014 - 04:39)
Порадовала отвага мэра Харькова: и как это он до сих пор не разогнал Майдан лично?

Порадовала идея. Своей пропутинской "оригинальностью"... Право, как дети, хоть бы нитки заменили что ли и инициалы бы "ВВП" убрали.

Впрочем, нам же ещё и лучше. Ведь когда украинцы прокатят этот фронт, - а это теперь уже ясен пень, то туда же и путинский "Народный фронт" сгинет.

Вот ведь как Путин свидомым спать спокойно не дает.
Какой-то народный фронт припутали... О нем и в России- то фиг кто помнит.

Кормильцев своих из США и ЕС вспоминали бы почаще.
А то они в вас верили, а вы все просрали.

Цитата
Строго говоря-это уже не революция, а фарс, каждодневно пополняющий копилку идиотизма, нелепиц и несуразностей. Есть предположение,что все "уступки власти" являются фикцией, рассчитанной на общественное мнение. За короткое время случилось сразу несколько событий, разной степени значительности, но отлично вписывающихся в эту версию. Во-первых, Рада приняла закон об амнистии. Как ОФИЦИАЛЬНО было заявлено -"Принятие закона об амнистии – это третий компромисс со стороны Партии регионов. Ранее оппозиция просила об отставке Николая Азарова. Мы пошли навстречу, и даже более того – предложили Арсению Яценюку возглавить правительство, а Виталию Кличко место первого заместителя премьер-министра. Они отказались, потому что побоялись брать на себя ответственность. Вторым шагом с нашей стороны была отмена проголосованных 16 января законопроектов. И сегодня был сделан третий шаг: принят компромиссный законопроект об амнистии для участников противостояний на Украине". Однако депутаты сразу оговариваются-"...Но если они не выполнят свою часть ответственности, этот закон «умирает» и амнистии не будет. И тогда вина за то, что сотни людей могут быть привлечены к ответственности за нарушение закона, будет полностью на совести Кличко, Яценюка и Тягнибока". Фактически, на шею трио оппозиции повешали табличку-"ВИНОВЕН", причем похоже, что "ВИНОВЕН ВО ВСЕМ". Более того, все указывает на то,что "тритушки" уже великолепно это поняли! Совсем недавно, давая интервью, мистер Кличко грустно заметил,что даже если власть выполнит ВСЕ их требования, оппозиция в тупике и даже распустить Майдан не сможет... "..Поверьте, это будет очень трудно объяснить людям, что нужно расходиться, они никуда не уйдут..." Тихо крадемся к выводу,что "распускать Майдан" придется власти, вернее "Беркуту"!

Источник: http://politikus.ru/articles/12095-evromay...al-nedalek.html

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 2.02.2014 - 10:59

[^]
blechornet
2.02.2014 - 14:49
3

Весельчак

где то я его видел...

[^]
timevendor
2.02.2014 - 15:41
-1

Шутник

Цитата (Antibzdun @ 2.02.2014 - 11:59)
Цитата (timevendor @ 2.02.2014 - 04:39)

Вот ведь как Путин свидомым спать спокойно не дает.
Какой-то народный фронт припутали... О нем и в России- то фиг кто помнит.

Кормильцев своих из США и ЕС вспоминали бы почаще.
А то они в вас верили, а вы все просрали.

Цитата
Строго говоря-это уже не революция, а фарс, каждодневно пополняющий копилку идиотизма, нелепиц и несуразностей. Есть предположение,что все "уступки власти" являются фикцией, рассчитанной на общественное мнение. За короткое время случилось сразу несколько событий, разной степени значительности, но отлично вписывающихся в эту версию. Во-первых, Рада приняла закон об амнистии. Как ОФИЦИАЛЬНО было заявлено -"Принятие закона об амнистии – это третий компромисс со стороны Партии регионов. Ранее оппозиция просила об отставке Николая Азарова. Мы пошли навстречу, и даже более того – предложили Арсению Яценюку возглавить правительство, а Виталию Кличко место первого заместителя премьер-министра. Они отказались, потому что побоялись брать на себя ответственность. Вторым шагом с нашей стороны была отмена проголосованных 16 января законопроектов. И сегодня был сделан третий шаг: принят компромиссный законопроект об амнистии для участников противостояний на Украине". Однако депутаты сразу оговариваются-"...Но если они не выполнят свою часть ответственности, этот закон «умирает» и амнистии не будет. И тогда вина за то, что сотни людей могут быть привлечены к ответственности за нарушение закона, будет полностью на совести Кличко, Яценюка и Тягнибока". Фактически, на шею трио оппозиции повешали табличку-"ВИНОВЕН", причем похоже, что "ВИНОВЕН ВО ВСЕМ". Более того, все указывает на то,что "тритушки" уже великолепно это поняли! Совсем недавно, давая интервью, мистер Кличко грустно заметил,что даже если власть выполнит ВСЕ их требования, оппозиция в тупике и даже распустить Майдан не сможет... "..Поверьте, это будет очень трудно объяснить людям, что нужно расходиться, они никуда не уйдут..." Тихо крадемся к выводу,что "распускать Майдан" придется власти, вернее "Беркуту"!

Источник: http://politikus.ru/articles/12095-evromay...al-nedalek.html

Всё та же истерическая мысль о том, что происходящее в Украине - это перебродившая агрессия неясной этимологии, и что она скоро (если уже не прямо сейчас!) сойдёт на нет и прекратится?

Она же в точности повторяет сценарий недавнего мульта, т.е. ни о чём: люди-то не разойдутся не по этой причине. По всей видимости, у идеологического локомотива других маршрутов не предусмотрено. Несётся на всех парах, а там ведь тупик...

Antibzdun, а хотите я вам расскажу, как будут развиваться события дальше?

Обратите внимание на то, кто из нынешних апологетов Януковича-Путина ведёт себя сейчас уверенно? Внимательно - это значит действительно серьёзно, а не театрально сдвинув брови.

Так вот, единственным, кто в данной ситуации хоть как-то не выглядит идиотом это ... правильно, - Кернес!

А теперь посмотрите на него ещё внимательнее. Что видите? Ничего? Тогда ещё разок: - что придаёт ему такую уверенность в себе?

Опять не видите? - жаль! Потому что именно это и погубит режим клиента, оплачивающего весь этот праздник наступления Свободы.

А наглость Кернес - человек невысокого роста и победивший на выборах с перевесом всего в 1% - черпает в своём ... понимании того, что страх Путина - это неплохой источник финансирования.

Кернес прозорлив, он увидел, как он может нарубить себе бабла по-тихому. Деньги эти огромны, и никто и никогда не признает, что все нынешние "фронты" и мероприятия оплачены из тайного бюджета Кремля...

Именно так! Кернес понял, что ничего ему не угрожает, и что он даже сможет заработать на ситуации: теперь он только и будет делать, что тянуть бабки из Путина на создание всякого рода обязательно патриотических организаций из наивных отставных вояк и пенсионеров, потому что понял, что Путин за это щедро платит. Очень щедро! Я бы даже сказал - противоестественно щедро.

И всё, что нужно Кернесу в данной ситуации - это организовать как можно больше шумных скандалов, лишь бы Путин по своему ящику видел хоть какой-то противовес народному восстанию. Всё!

Кернес хороший психолог, он понял, что трус всегда платит тому, кто не боится за него заступиться. При этом Кернес ничем не рискует, а трусу всё равно, какой он политик.

И Кернес уже включился в эту игру! Назвать Кличко - никем, потому что ему не попадался "достойный противник" - это то самое: он ищет, с каким девизом имитировать бурную деятельность. Ведь ясно, что Кличко на подобное никак отвечать не будет, - так почему бы не обратить это в свою победу?

Грубо говоря, Путина имеют все, кто не прочь погреть руки на его паранойе и поживиться за счёт России.

Интересно ли вам, - сколько продлится эта клоунада с неожиданным обогащением Кернеса?

Хотите, я объясню, почему не позднее, чем до лета 2014?

Это сообщение отредактировал timevendor - 2.02.2014 - 15:44

[^]
Antibzdun
2.02.2014 - 16:11
1

Ярила

Цитата
...Грубо говоря, Путина имеют все, кто не прочь погреть руки на его паранойе и поживиться за счёт России.

Интересно ли вам, - сколько продлится эта клоунада с неожиданным обогащением Кернеса?

Насчет "поимения " Путина - глупость сплошная.
Точнее, несбыточные ночные грезы рыволюционных романтиков)))

Но это так, к слову.

Цитата

Да пофиг мне евонное благосостояние.
Суть-то происходящего в том, что просрали ситуацию оппозиционеры.
А что самое обидное - репутацию просрали. Они ни народу на выборах не интересны теперь, ни распространителям печенюшек.
Пичалька, однако.

А прогнозы послушать я не против.
Особенно хоть как-то обоснованные.

[^]
timevendor
2.02.2014 - 16:38
0

Шутник

Цитата (Antibzdun @ 2.02.2014 - 17:11)
Цитата
...Грубо говоря, Путина имеют все, кто не прочь погреть руки на его паранойе и поживиться за счёт России.

Насчет "поимения " Путина - глупость сплошная.
Точнее, несбыточные ночные грезы рыволюционных романтиков)))

Но это так, к слову.

Цитата

Да пофиг мне евонное благосостояние.
Суть-то происходящего в том, что просрали ситуацию оппозиционеры.
А что самое обидное - репутацию просрали. Они ни народу на выборах не интересны теперь, ни распространителям печенюшек.
Пичалька, однако.

А прогнозы послушать я не против.
Особенно хоть как-то обоснованные.

Увы, но ваш мотив не позволяет вести здравомыслящую беседу. К сожалению, вы не видите иного развития событий, кроме как по сценарию Кремля: либо побеждает Янукович с обязательным уничтожением/посадками всей оппозиции, либо Запад объявляет войну всему крещённому миру, и тогда мы побеждаем врага на его же территории.

Я действительно сожалею о том, что вы не в состоянии понять всего многообразия вариантов развития событий, большинство из которых оборачивается для луча (а вернее - нити паутины) Янукович - Путин весьма и весьма плачевно.

Вот вы доказываете, что оппозиция что-то там просрала? А что именно - даже не упоминаете. Вы постоянно мусолите одно и то же, как заклинание, но восстание в Киеве только-только начинается, оно достигло определённой массы стихийного протеста, но пока так и не добрало необходимого импульса для разворота политики и экономики Украины в русло здравомыслия, - так что же просрано?

В Украине ещё не было решающего противостояния, возможно, что его и не будет, потому что ни одна и из сторон не стремится к эскалации конфликта.

Но вы в данной ситуации видите неопытность при восхитительной осмотрительности восставших - обязательно как долбоебизм, и никоим образом не хотите признать в оцепенении нынешней, ещё не свергнутой власти - элементарной растерянности.

Поэтому простите, но своими прогнозами я вас развлекать не стану: я сам тут развлекаюсь.

PS: Ах, да! Чуть не забыл! Это не оффтоп, потому что я отвечаю на ваш рефлексивный спазм насчёт Путина: если в этом видео вы не замечаете, что Путин возмущён, тем что тупо поимели - развели как котёнка, то мне вас просто жаль...

Это сообщение отредактировал timevendor - 2.02.2014 - 17:23

[^]
citik
2.02.2014 - 18:35
1

Приколист

Приехал в 5 часов и замерзший ринулся осваивать Макдональдс. Кассир обращается по украински, но после моего "розумію якщо дуже повільно" с улыбкой переходит на русский.

Несколько остановок непривычно белолицего метро и вот- я наконец на Майдане. На сцене без остановки чередуются новости, песни , молитвы и даже лекции. Люди греются у костров и бочек .Палатки с указателями регионов .
Присоединившись к группе греющихся вступаю в диалог.
Из Москвы?!?
И тут я почувствовал себя в центре внимания
- пропустите парня к печи, - замерз совсем.
Голодный?
-нет.
- меня все равно тащат к бесплатной столовой, где в литровые стаканы наливают вкуснейший борщ.
- Ты скажи там- мы не фашисты , мы просто за свою свободу тут стоим..
Алексей- глава отделения банка из Хмельницкого приезжающий на выходные и Григорий устроили мне часовую экскурсию по Майдану и Киеву. Навстречу попались две бабули с подносами на которых были бутерброды с салом и колбасой. Из дома - кормить Майдан. Угостили.
Баррикада на Грушевского- зола, гарь. ПОСТАПОКАЛИПСИС.
Захваченное протестующими здание КМДА- вход по документам. Заранее достаю свой паспорт и охранник проводит меня в обход очереди.
Внутри почему то возникли ассоциации со Смольным.
Граффити на стене напротив гардеробной- "Русские с вами " и новгородский крест. ( Наше присутствие заметно по надписям - "Завтра в России " , "Майдан придет на Манежку" и прочим.
Ребята, а где русские то? А то не найду никого, и телефон сел - обращаюсь к закованным в самодельные латы защитникам баррикад.
Русские?
-не знаем, а с телефоном- решим и мы оказываемся на каком то собрании или телемосте и вот мой многострадальный заряжается в Президиуме революционного штаба.(Парень из Москвы приехал,-быстрым шепотом ).
Чувствую себя Хлестаковым.) Но полно о себе.

Поразительна организация, точнее самоорганизация майдана.
Протестующие мерзнут?
Твиттер-Фейсбук - и киевляне приносят мешки химических грелок и теплых носков и перчаток.
Простудились? Их залили газом беркутовцы?
МЕШКИ лекарств . Термальная вода Виши и Урьяж, промыть глаза - ящиками.
Нужны врачи? Хирург из Закарпатья, медсестра из Крыма, врачи,студенты- медики , и вот организован прием больных, причем такого уровня , что туда ходят простые горожане. Никого не гонят.
Протестующие из регионов ?
В какое половине дня вам удобнее принять душ? Киевляне из центра организовали "Чисту Справу" - я так оказался обладателем талончика - 11 часов , Михайловская улица. Лана и Катя. ( Спасибо, девы ))
Михайловская улица, самый центр. Представьте - в Москве на Абае или Манежке золотая молодежь с Остоженки обеспечивает "службу тыла" подобным образом.
Питание?
Столовые бесплатны, да и сами киевляне с центра Киева, наготовив вкусноты- несут ее протестующим.
Негде жить - намутят вписку.
Откуда бы ты не был -Волынь или Крым- если ты готов отстаивать свободу - приезжая на Майдан- ты не будешь одинок . Тебе помогут.
Ветераны Афгана и спецподразделений- свои боевые навыки и опыт .Натаскивают юных волков из Правого Сектора и аналогичных сообществ. О них отдельно...
Не школьники в модных кроссовках . Зачастую из провинции. Романтики с кулаками. Крепкие. Дисциплинированные. В защите и вооруженные. Учаться на месте и как видим- удачно. Вооружены с миру по нитке - кто броник пожертвовал бойцу, кто сам сделал. Но единообразно. Когорта.
- ВВшников мы не трогаем до последнего - уговариваем и девчата с ними говорят. Часто щиты бросают и к нам идут.
Они малые же - Беркутовцы скоты их вперед себя ставят.
Сейчас стали к гранатам камни скотчем мотать- что б как дробь была.Теперь еще российские гранаты привезли- с картечью резиновой.
Дед на Лексусе - привез несколько ящиков тушенки и бушлаты. Длинноногая девушка на спорткаре- упаковки перевязочных материалов. Бабуля - притащила связанные ей носки.
ЭТО ЕДИНЕНИЕ НАЦИИ и я , черт возьми , завидую .

Меня постоянно преследовали пожелания- расскажи про нас. Мы не фашисты. Мы хотим жить достойно. Расскажи.

Я приведу три самых ярких высказывания , что отложились в моей памяти

"Страшно не умирать- страшно когда твоего ребенка, забивают как собаку-палками и каблуками здоровые мужики в форме."

"Вначале из- за Евросоюза и ассоциации с ним шумели, но скорее всего плюнули бы, если бы не стали Беркуты студентов ночью бить. Теперь - не остановимся. Хотим жить, уважая себя"

"Смотри. Запоминай. Учись"

Спасибо всем украинским друзьям , которые встретились мне на Майдане.

via livejournal

Это сообщение отредактировал citik - 2.02.2014 - 18:47

[^]
Akseel
2.02.2014 - 19:27
0

Весельчак

Цитата
Лидеры украинской оппозиции обратились за финансовой помощью к странам Запада. Об этом, сообщает ИТАР-ТАСС, заявил Арсений Яценюк.

«Мы говорили с нашими западными партнерами и заявили им, что нам нужна финансовая помощь», — заявил Яценюк, подчеркнув, что под словом «мы» подразумевает украинский народ. По словам политика, режиму Януковича не должно достаться ни копейки.

Яценюк сделал свое заявление в ходе «народного вече» на Майдане Незалежности в Киеве. Акция, которая традиционно проводится по воскресеньям, собрала 2 февраля несколько десятков тысяч человек.

Арсений Яценюк и лидер партии «УДАР» Виталий Кличко в конце января побывали в Германии, где встретились с рядом западных политических деятелей, в частности, с госсекретарем США Джоном Керри, а также с чиновниками из Евросоюза.

Слов нет....

[^]
Angel7777
2.02.2014 - 19:43
-3

Гость

Лучше по смотреть нарезки!!

[^]
Akseel
2.02.2014 - 20:03
-3

Весельчак

Angel7777 тут про плаченные проститутки постоянно минусят :)

Так что если не хочешь минусов, лучше не пиши тут :)))

[^]
timevendor
2.02.2014 - 20:06
-1

Шутник

Цитата (Akseel @ 2.02.2014 - 20:27)
Цитата
Лидеры украинской оппозиции обратились за финансовой помощью к странам Запада. Об этом, сообщает ИТАР-ТАСС, заявил Арсений Яценюк.

Цитату обрезал я, timevendor, по причине её зашкаливающей глупости. 

Слов нет....

Да они, как бы уже и не нужны:

Это сообщение отредактировал timevendor - 2.02.2014 - 20:14

[^]
MYCU4
2.02.2014 - 20:10
0

Шутник

Ну что? Как там дела в противостоянии бендеровцев и нормальных Украинцев?
Чего там на майдане? Жопы еще не все отморозили?))

[^]
timevendor
2.02.2014 - 20:15
1

Шутник

Цитата (Akseel @ 2.02.2014 - 21:03)
Angel7777 тут про плаченные проститутки постоянно минусят :)

Так что если не хочешь минусов, лучше не пиши тут :)))

Я, право, улыбаюсь :)))

Вы боитесь шпал, и, при этом, лезете с анализом политики? Ну-ну...

[^]
MYCU4
2.02.2014 - 20:16
0

Шутник

Эй, проплаченные, вы чего минусите то?)))
Что вам сделал простой русский наблюдатель?)))

[^]
timevendor
2.02.2014 - 20:16
1

Шутник

Цитата (MYCU4 @ 2.02.2014 - 21:10)
Ну что? Как там дела в противостоянии бендеровцев и нормальных Украинцев?
Чего там на майдане? Жопы еще не все отморозили?))

Вот это правильно! А то, понимаешь, некоторые норовят лизнуть поперёк промежности, - сачкуют! Не то, что вы.

Добавлено в 20:17
Цитата (MYCU4 @ 2.02.2014 - 21:16)
Эй, проплаченные, вы чего минусите то?)))
Что вам сделал простой русский наблюдатель?)))

Простой русский наблюдатель? А как на кремлёвского бота похож, - один в один!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199700
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 360 361 [362] 363 364 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх