Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 362 363 [364] 365   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
timevendor
2.02.2014 - 22:37
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Akseel @ 2.02.2014 - 23:20)
timevendor  почему же Вы считаете что важно вступить именно в ЕС?
Нет я не поддерживаю ТС, но и не вижу плюсов вступления в ЕС. Вы думаете что уровень жизни резко изменится? А что сказать о странах с которыми это не случилось?

Вы согласны что все лидеры оппозиции постоянно консультируются с Западом? Зачем?

Запад заинтересован чтобы Украина вступила в ЕС, зачем и так понятно.

Украина не может не принять ни одну из политических доктрин, потому что она лишится рынка сбыта, - зачем вы спрашиваете чепуху?

И для чего вы задаёте абсолютно нелогичный вопрос о немедленном и резком улучшении уровня жизни в Украине от её вступления в ЕС? Неужели вы не понимаете, что восстание началось не "за" "печеньки" Запада, а против судебной и правовой системы, которую навязал Украине Янукович?

Сразу и резко - может только ЕР, да и то лишь незначительно и строго перед выборами. Украина от вступления в ЕС получает самое главное: право отстоять справедливость в суде. Поверьте, этого более чем достаточно для того, чтобы говорить о начале развития среднего бизнеса.

Как вы понимаете, до уровня экономического развития и благосостояния Германии украинцам нужно будет пройти серьёзный путь, но если не начать его сейчас, то это будут вынуждены делать следующие поколения.

Ибо ТС это тупик. Да вы и сами это понимаете.

Это сообщение отредактировал timevendor - 2.02.2014 - 22:43

[^]
timevendor
2.02.2014 - 23:04
0

Шутник

Цитата (Akseel @ 2.02.2014 - 23:34)
Ну началось. Тут есть адекватные люди которые позволят просто пообщаться? Нет? Что за шпаломет на тихую? Вам не стыдно?

timevendor проще перейти в ЛС, чем тут собирать мне минусы...

Вы сейчас подаёте великолепный пример тому, что можно назвать трудностями политической борьбы: на нём вы поймёте, почему я за восставших, но тут же прекращу им всяческую поддержку, если они отойдут от заявленных принципов.

Итак: представьте себе, на минуту, что вы - политик, а шпалы (или плюсы) - это субститут вотума народа.

Вы выступаете перед аудиторией с публичной декларацией или программой своих намерений и ожидаете одобрения у всех граждан. Ваши адепты/соратники - не важно, голосуют "За", но в ваших планах есть и то, что некоторым не понравится не важно по какой из причин, и они будут голосовать "Против".

Вы становитесь заложником этого баланса: чем точнее вы будете излагать свои мысли, тем проще будет определиться вашим друзьям и недругам. И кто из них победит - те и определят судьбу ваших политических намерений.

Вы спрашиваете: "... - а есть ли тут адекватные люди?". У политиков те же самые проблемы: они все декларируют только "добро" и "светлое будущее". Да и кто пришёл бы во власть обещая всем противникам кровькишкираспиздилово?

Но что, если ваша идея - как политика - не может быть принята другой частью общества? Что если часть граждан не хочет, чтобы вы создавали для них такое будущее? - адекватны ли все они, если отвергают вас, или ваша идея незрелая?

Я вас не шпалю, но не потому что я добренький - вы бывает высказываетесь в весьма недостойных формах, просто я считаю, что если я буду вас минуcить, то это будет выглядеть как месть, а это недопустимо.

Ведь и я могу ошибаться...

Что поделать, - гражданское общество должно быть максимально разнообразно и просто обязано состоять в том числе и из совсем долбоёбов, которые, правда, точно так же, как и ответственные граждане не имеют права нарушать законы.

Это сообщение отредактировал timevendor - 2.02.2014 - 23:10

[^]
MYCU4
2.02.2014 - 23:15
-1

Шутник

Цитата (timevendor @ 2.02.2014 - 23:31)

А знаешь, почему ты не будешь больше ничего объяснять? Поверь, - зря ты спросил играю ли я...

Конечно знаю. Мне лениво sm_biggrin.gif
Думаю играешь cool.gif Человеку как ты без своего закрытого доброго мира - тяжело и не комфортно. И это нормально.

[^]
timevendor
2.02.2014 - 23:33
0

Шутник

Цитата (MYCU4 @ 3.02.2014 - 00:15)

А знаешь, почему ты не будешь больше ничего объяснять? Поверь, - зря ты спросил играю ли я...

Думаю играешь cool.gif Человеку как ты без своего закрытого доброго мира - тяжело и не комфортно. И это нормально.

Надо понимать, что в вашем мире комфортно людям вроде вас?

На что же вы тогда жалуетесь, что ваш мир рушат?

[^]
MYCU4
2.02.2014 - 23:40
-1

Шутник

Цитата (timevendor @ 3.02.2014 - 00:33)

Какие у тебя "тонкие" психологические приёмы, однако.
Опасен gigi.gif А еще аватарка со стрелочкой - подсознательно заставляет обращать на тебя внимание. И стиль письма такой.
Красавчик pray.gif Мастер пропаганды rulez.gif
Спокойной ночи. Ушел я спать. Утро вечера - мудренее.

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 2.02.2014 - 23:41

[^]
timevendor
2.02.2014 - 23:42
0

Шутник

Цитата (MYCU4 @ 3.02.2014 - 00:40)
Цитата (timevendor @ 3.02.2014 - 00:33)

Какие у тебя "тонкие" психологические приёмы, однако.
Опасен gigi.gif А еще аватарка со стрелочкой - подсознательно заставляет обращать на тебя внимание. И стиль письма такой.
Красавчик pray.gif Мастер пропаганды rulez.gif
Спокойной ночи. Ушел я спать. Утро вечера - мудренее.

Ну, хоть с надеждой на это ...

Это сообщение отредактировал timevendor - 3.02.2014 - 00:05

[^]
DrMortal
3.02.2014 - 01:57
0

Ярила

MYCU4
Akseel
чуваки, ловите картинку)
и прошу вас, завязывайте с этой унылостью...только тему засрали

Украина штурмует верховную раду!

[^]
teodor4ik
3.02.2014 - 14:56
5

Радужный троль

Цитата
и прошу вас, завязывайте с этой унылостью...только тему засрали

Да не могут они... Я тут в соседней темке поторчал, посмотрел новости и понял че они так пенятся... Обвинения в том что они проплачены не имеют под собой почвы. Они и правда так думают. К сожалению информационное поле резко деформировало психику огромного к-ва людей по обе стороны.

На Российском информ пространстве активно навязывают гражданам набор штампов из которых и исходят данные воены:
1. Национализм = нацизм
2. Если не я - то кто?
3. Сильная власть = сильная Россия
4. Пролетарии всех стран объединяйтесь
5. Мы за идею, остальные за деньги
6. Все что не выгодно нам - выгодно госдепу

Теперь фраза: "На Украине нация поднялась против бесчинств власти"
легко пересобрается как: "На Отделившейся от России территории против легитимной власти восстала кучка нацистов и наемников за деньги госдепа".

И они в это свято верят, не за деньги, а просто верят и не понимают как вообще может быть по другому.

Сирия тому яркий пример.

Или последняя фишка с арестованным "поджигателем машин" в Киеве: поймали грузина(!!!) которому заплатили майдановцы за поджиги, а напарник/организатор сбежал. Кто платил, за что конкретно, хз, НО точно с майдана... Вот как красиво вписывается в наемников из Грузии(известный агент госдепа) за бабки против порядка, и только сильная власть сможет такое прекратить!!!

А по поводу геев с печеньками, тоже есть мысль (уже тут не раз обсосаная):
Не может понять сути проблемы человек не знакомый с проблемой как фактом. Нет у них такой проблемы... Свобода выбора, свобода слова, власть - слуги народа... Это набор пустых звуков и любой кто готов пожертвовать печеньками ради пустых звуков - идиот. Данная затея недостижима. И в общем они правы со своей точки зрения. Просто она катастрофически не совпадает с нашей. И убедить таких людей столь же сложно, сколь и им нас.

Это сообщение отредактировал teodor4ik - 3.02.2014 - 15:14

[^]
Antibzdun
3.02.2014 - 17:47
1

Ярила

Могут, не могут...

Цитата
Да не могут они... Я тут в соседней темке поторчал, посмотрел новости и понял че они так пенятся... Обвинения в том что они проплачены не имеют под собой почвы. Они и правда так думают. К сожалению информационное поле резко деформировало психику огромного к-ва людей по обе стороны.

На Российском информ пространстве активно навязывают гражданам набор штампов из которых и исходят данные воены:

Трудно сказать, чье инф. поле деформировано больше.
И чьи "воены" более зомбированы.
Как правило, всякая пропаганда содержит в себе реальные факты, и даже часто фактический материал бывает довольно полным,
однако анализ и выводы - односторонни и тенденциозны.
А уж потребители инфы вольны или проглатывать, что дают, или мозг включать.

Ну вот по пунктам:

1. И в самом деле , между национализмом и нацизмом грань тонка и хрупка.
Возможно, меня просто обманули, и на майданах нету идейных последователей УНА-УНСО. Националисты они, или нацисты - ну почитайте поляков, уж они-то европейцы, они не обманут.

2. не понял - не комментирую.

3. Как-то так сложилось, что без сильной власти мало у кого получается сильное государство.
Если я не прав, хотелось бы видеть примеры, которые меня переубедят.
Для России сильная, честная, справедливая власть, возможно, более актуальна, чем для многих других стран.

4-5 - Тоже не знаю что сказать.
Не тянет это на актуальную пропаганду.

6. Зачастую, действительно так. Не во всех, конечно, случаях.

Цитата
легко пересобрается как: "На Отделившейся от России территории против легитимной власти восстала кучка нацистов и наемников за деньги госдепа".

Если не вдаваться в крайности, то второй вариант - ближе к истине.
Нация не восставала, не буду искать сейчас ссылок на всякие там опоросы мнений, но восстала , конечно же, не нация.
Но и не кучка нациков, конечно.

Власть , действительно, легитимна, если верить мнению наблюдателей из ЕС на выборах,
да и отношению к этой власти со стороны прочих мировых властей.

Денег не было буржуинских вложено в этот бардак?
Не поверю.
Вот и сейчас троица опять денег просит. Или нет?
Ну, ясен пень, что студенты -романтики не за деньги ментов калечат, но и без проплаченных персонажей, и без стыренных бабок не обошлось.

К чему тут Сирии пример - не понял.

Во многом этот бардак - передел власти между олигархическими группировками.
Он не приведет к бОльшей справедливости, просто
судей и чиновников будут покупать другие пацаны. Они же будут доворовывать недоворованное.
А остолопы с бутылками и дубинками останутся при своих. С ними делиться не станет никто.

Забавная сыылка, извините за добавление))) 19.34
http://www.yaplakal.com/forum3/topic729136.html?hl=

А, ну нацвопрос еще. Благодаря этому вопросу вполне может из Украины получиться что-то между Югославией и Сомали.
Но будем надеяться, что до этого не дойдет.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 3.02.2014 - 18:38

[^]
timevendor
3.02.2014 - 18:37
0

Шутник

Цитата (Antibzdun @ 3.02.2014 - 18:47)
Могут, не могут...

Цитата

Трудно сказать, чье инф. поле деформировано больше.
И чьи "воены" более зомбированы.
Как правило, всякая пропаганда содержит в себе реальные факты, и даже часто фактический материал бывает довольно полным,
однако анализ и выводы - односторонни и тенденциозны.
А уж потребители инфы вольны или проглатывать, что дают, или мозг включать.

Ну вот по пунктам:

Возможно, меня просто обманули, и на майданах нету идейных последователей УНА-УНСО. Националисты они, или нацисты - ну почитайте поляков, уж они-то европейцы, они не обманут.

3. Как-то так сложилось, что без сильной власти мало у кого получается сильное государство.
Для России сильная, честная, справедливая власть, возможно, более актуальна, чем для многих других стран.

Цитата

Нация не восставала, не буду искать сейчас ссылок на всякие там опоросы мнений, но восстала , конечно же, не нация.
Но и не кучка нациков, конечно.

Власть , действительно, легитимна, если верить мнению наблюдателей из ЕС на выборах,

Не поверю.
Вот и сейчас троица опять просит. Или нет?
Ну, ясен пень, что студенты -романтики не за деньги ментов калечат, но и без проплаченных персонажей, и без стыренных бабок не обошлось.

судей и чиновников будут покупать другие пацаны. Они же будут доворовывать недоворованное.
А остолопы с бутылками и дубинками останутся при своих. С ними делиться не станет никто.

А, ну нацвопрос еще. Благодаря этому вопросу вполне может из Украины получиться что-то между Югославией и Сомали.

Не стоит бояться раньше времени: ЕС - это прежде всего высокие стандарты судебной системы и вменяемая политика соблюдения прав человека.

Югославия и Сомали - жопа и палец...

Начнём с того, что Югославии больше нет, и что я не вижу, чтобы в бывших республиках народ стихийно жёг покрышки, требуя отставки своих правительств - уже вам минус - как наналитику.

А про Сомали ... Я думаю, что вам надо придумать что-то ещё: ну совсем тупо

[^]
teodor4ik
3.02.2014 - 18:49
1

Радужный троль

Цитата

УНСО - по большому счету финансовая структура, оказывающая силовые услуги, вовлекающая добровольцев в свои ряды национальными идеями. Нацистами в чистом виде не являюся, т.к. не утверждают что украиская раса самая расистая раса в мире. Так-что они скорее "записные националисты".
Цитата

я про ВВП pray.gif . У нас звучало так:"Ну уйдем мы правительство, где вы возмете людей в теме которые смогут рулить?". Безальтернативность вождей. Это надо втереть в подкорку, тогда и стимула бушевать не будет.
Цитата

Есть такая сентенция как "незрелое общество". В общем подростковое. Его постоянно должна направлять и одергивать отцовская рука. Но при этом, главное заметить вовремя что дитятя выросло уже, и тормознуть пока оно не стало взрослым инфантильным существом(Россия). На украине сейчас этап юношеского максимализма(со всеми вытекающими), но именно из него и формируется потом взрослая жизнеспособная особь.

Примеры... Швеция, Дания, Норвегия, Новая Зеландия... В общем все страны где хотелось бы жить... Они стабильны, спокойны... смена власти там - сугубо номинальное явление, ибо власть там народ...

Цитата

а ты Лаврова послушай...

Цитата

Образ врага, это самый простой способ держать житерей в тонусе, ибо кто как не враг может сплотьть народ вокруг Батьки. У нас вот, опозиция даром никому не нужна, но стоят же с ними против общего врага?

Цитата

ВАМ ближе, не мне...
Цитата

При том что власть НЕ делает того что обещала? Их выбирали за обещания, обещания это аванс... Где остальная часть договора? Вы согласны с тем, что еслы вы не делаете на работе того что обещали при найме, то вас надо уволить?
Цитата
Не поверю.
Вот и сейчас троица опять просит. Или нет?

Можешь не верить, но буржуйского бабла не много. Своего больше: партийного, от тех кого начали жать, но недожали, кого дожали и он готов последнее отдать, чья очередь быть выжатым приходит.
Троица просит, но ведь и Янык просил? Смысл то тот-же... Но показав что им дали, а Овощ просто плохо просил.
Цитата

Каменты по Сирийским темам почитай поймешь(не наезд)... Мозг у всех в одну сторону завернут.
Цитата

Но при этом будут знать, что остолопы с бутылками есть... Просто еще один шаг к зрелости.
Цитата

Нету тут нац. вопроса. Есть Украинцы и те кому похуй. Если ты чуешь себя русским - чемодан вокзал... Есть такая страна, зачем еще одну делать?

Это сообщение отредактировал teodor4ik - 3.02.2014 - 18:53

[^]
winter75
3.02.2014 - 18:57
2

Ярила

Цитата
Украина от вступления в ЕС получает самое главное: право отстоять справедливость в суде. Поверьте, этого более чем достаточно для того, чтобы говорить о начале развития среднего бизнеса.

С чего вы это так подумали?
Ст. 8, п.3 и ст.24 договора Украина обязана ратифицировать и имплементировать Римский Устав Международного Криминального Суда (Гаагского трибунала) Согласно Римскому Уставу Украина будет обязана выдать любого своего гражданина, против которого открыто производство в Международном Криминальном Суде.

Судьи, суды и пр. - все останется таким, как и было! За исключением - что любого гражданина Украины сможет арестовать и приговорить любой суд любой страны ЕС, и Украина обязана его выдать!
Судить будут по старому, но не только украинские суды, но и всех стран, членов ЕС!

[^]
Antibzdun
3.02.2014 - 19:01
2

Ярила

timevendor , можно я по абзацам цитировать буду, чтоб нечитабельных портянок не создавать?

Цитата
Не стоит бояться раньше времени: ЕС - это прежде всего высокие стандарты судебной системы и вменяемая политика соблюдения прав человека.

Эти стандарты там, в ЕС, и останутся. Если кто не понял - Украине прям щаз светила только ассоциация, а не членство.
И стандарты эти не привезут на Украину вечерней лошадью.
Они должны родиться прямо на месте, иначе придется тупо разогнать все судейство, и заменить гаагским трибуналом.

Он, трибунал этот, конечно, пару украинских олигархов рассудит справедливо, или даже бабушку-старушку от Януковича защитит, но на самом деле это такое же ангажированное гавно. Уровень другой просто. Спросите Милошевича.

Цитата
Югославия и Сомали - жопа и палец...

Однозначно. Вот между этими жопами и пальцами и будет место "победившей революции"

Цитата
Начнём с того, что Югославии больше нет, и что я не вижу, чтобы в бывших республиках народ стихийно жёг покрышки, требуя отставки своих правительств - уже вам минус - как наналитику.

А, ну да, посоветуйте косовским сербам сжечь пару покрышек.
Может, и поможет им...

На самом деле - один из ярких примеров "справедливой европы"
Ну, вот еще в Грузии теперь почти все, как в Европе.
Почему вы думаете, что в европейской Украине все станет как в Германии, а не так, как в Косово или хотя бы как в Грузии?

[^]
Antibzdun
3.02.2014 - 19:33
1

Ярила

teodor4ik
Цитата
УНСО - по большому счету финансовая структура, оказывающая силовые услуги, вовлекающая добровольцев в свои ряды национальными идеями. Нацистами в чистом виде не являюся, т.к. не утверждают что украиская раса самая расистая раса в мире. Так-что они скорее "записные националисты".

Офигеть, финансовая структура, идейная наследница нацизма 40-вых, оказывающая силовые услуги.
Не утверждают, но наследники убийц-садистов. За подробностями - к Белорусам и Полякам.

Цитата
При том что власть НЕ делает того что обещала? Их выбирали за обещания, обещания это аванс... Где остальная часть договора? Вы согласны с тем, что еслы вы не делаете на работе того что обещали при найме, то вас надо уволить?

Несомненно, уволить в соответствии с трудовым кодексом.
Или в соответствии с законами страны, в Вашем случае.

Цитата
Есть такая сентенция как "незрелое общество". В общем подростковое. Его постоянно должна направлять и одергивать отцовская рука. Но при этом, главное заметить вовремя что дитятя выросло уже, и тормознуть пока оно не стало взрослым инфантильным существом(Россия). На Украине сейчас этап юношеского максимализма(со всеми вытекающими), но именно из него и формируется потом взрослая жизнеспособная особь.

Примеры... Швеция, Дания, Норвегия, Новая Зеландия... В общем все страны где хотелось бы жить... Они стабильны, спокойны... смена власти там - сугубо номинальное явление, ибо власть там народ...

Ну, в общем, подростковое-юношеское-Россия-Украина - перепутано тут все.

"Швеция, Дания, Норвегия, Новая Зеландия" Иоптыть, а чего там неспижженого-то? Вот якутская нефть и газ прикольно, Россия - страшная и своевольная, а эти-то кренделя кому нужны?

Про буржуйское бабло не буду уж, без меня аргументированно не раз написано.
Впоть до видюх с пиндосовских конгрессменовских тусовок.

Янукович бабло на что просил - проценты по долгу МВФ заплатить, бюджет свести, чтоб не дефолт.
Мож че прикарманить хотел, хз.
Оппозиция просит тупо на бардак. Ну и спиздить , конечно.

Цитата

Но при этом будут знать, что остолопы с бутылками есть... Просто еще один шаг к зрелости.

Да, они эти уроки усвоят, и будет как в Германии и прочей Европе.
Залупнулся - по башке. Поджог- тюрьма.
Что интересно, эти порядки введут те, кто, благодаря майдану, займут место нынешних воров.

Цитата
Нету тут нац. вопроса. Есть Украинцы и те кому похуй. Если ты чуешь себя русским - чемодан вокзал... Есть такая страна, зачем еще одну делать?

Не советовал бы такими лозунгами бросаться.
Можно , конечно, на эту тему еще один срач развести, но лучше уж изучите историю и географию.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 3.02.2014 - 19:55

[^]
MYCU4
3.02.2014 - 21:13
2

Шутник

Ну чего там сегодня Кличко и Ко совершили? Чего нового на Украине сделалось?))) Акцию провели?

[^]
teodor4ik
3.02.2014 - 21:36
2

Радужный троль

Цитата
Офигеть, финансовая структура, идейная наследница нацизма 40-вых, оказывающая силовые услуги.
Не утверждают, но наследники убийц-садистов. За подробностями - к Белорусам и Полякам.

Не буду отмывать эту структуру, но, поверьте, знаком с ней очень близко был на этапе становления(не в рядах). Хоть и Украинец не более чем на четверть(об этом знали), но никаких вопросов не возникало по этому поводу. Риторика и действия у них сильно разные. Короче не тянут они на "славу" Мельника.
Цитата
Несомненно, уволить в соответствии с трудовым кодексом.
Или в соответствии с законами страны, в Вашем случае.

Ха... Так вот есть одна шутка по этому поводу. Закон резко поменялся уже ПОСЛЕ избрания, вплоть до полной невозможности уволить, за счет выбранного позже парламента (а вот эти выборы уже прошли с нехилым разводом от известного г-на). Далее пришли к тотальному контролю парламента и кабмина со стороны президента.

Возможно вы возразите: будут еще выборы... НЕТ выборов НЕ будет. Будет постановка комедии "выборы". Как это делается вы то точно в курсе.
Цитата
"Швеция, Дания, Норвегия, Новая Зеландия" Иоптыть, а чего там неспижженого-то? Вот якутская нефть и газ прикольно, Россия - страшная и своевольная, а эти-то кренделя кому нужны?

Вы спросили:"какие есть нормальные страны без сильной руки у руля", я ответил. Кстати, Норвегия имеет достаточно нефти, а Дания - територии...
Цитата
Да, они эти уроки усвоят, и будет как в Германии и прочей Европе.
Залупнулся - по башке. Поджог- тюрьма.
Что интересно, эти порядки введут те, кто, благодаря майдану, займут место нынешних воров.

Интересная у вас логика, но на то она и ваша. Имеете право...
Цитата
Янукович бабло на что просил - проценты по долгу МВФ заплатить, бюджет свести, чтоб не дефолт.
Мож че прикарманить хотел, хз.
Оппозиция просит тупо на бардак. Ну и спиздить , конечно.

Опять не согласен, но не буду вдаваться в детали.

Добавлено в 21:39
Цитата
Не советовал бы такими лозунгами бросаться.
Можно , конечно, на эту тему еще один срач развести, но лучше уж изучите историю и географию.

Конкретнее, пжалст. о этнических группах, которые могут повторить Югославский сценарий?

[^]
yurannn
3.02.2014 - 21:42
0

Ярила

Я за майдан , но против смены барина янука на пендосов с тупым кличко(ЮЩЕНКО И ЮЛЬКИ МАЛО??*?....НЕТ У ВАС ЛИДЕРОВ, НО НАКИПЕЛОО!!!..(смотрите румынов и болгар в ес))
Когда ж русские подымутся???(КОГДА НЕФТЬ И ГАЗКОНЧИТСЯ??)надо как в бирюлёво тока помощнее(УЖЕ ПОДОБОСРАЛИСЬ ВЛАСТИ)

PS БАТЬКА МОЛОДЕЦ О НАРОДЕ ДУМАЕТ!!

Это сообщение отредактировал yurannn - 3.02.2014 - 21:49

[^]
teodor4ik
4.02.2014 - 00:22
2

Радужный троль

Цитата (yurannn @ 3.02.2014 - 21:42)
Я за майдан , но против смены барина янука на пендосов с тупым кличко(ЮЩЕНКО И ЮЛЬКИ МАЛО??*?....НЕТ У ВАС ЛИДЕРОВ, НО НАКИПЕЛОО!!!..(смотрите румынов и болгар в ес))
Когда ж русские подымутся???(КОГДА НЕФТЬ И ГАЗКОНЧИТСЯ??)надо как в бирюлёво тока помощнее(УЖЕ ПОДОБОСРАЛИСЬ ВЛАСТИ)

PS БАТЬКА МОЛОДЕЦ О НАРОДЕ ДУМАЕТ!!

Чо за концентрат потока мысли?

[^]
DrMortal
4.02.2014 - 02:30
1

Ярила

чуваки те кто за и те кто против изменений в Украине, счас неважно
после просмотра этого видоса
http://tvi.ua/new/2014/02/03/chechetov_par...omyla_fashystiv

я начинаю думать, что самый упоротый тролль в сети, это вполне здоровый и адекватный человек
ибо ПР-овский Чечет, переплюнул всех
faceoff.gif

[^]
teodor4ik
4.02.2014 - 09:20
1

Радужный троль

Цитата (DrMortal @ 4.02.2014 - 02:30)
ПР-овский Чечет, переплюнул всех
faceoff.gif

По хорошему, он прав... Так было в 41м... Но он неправильно трактовал.

Советская власть настолько заебла Галичину за 2 года присутствия, что вопрос С КЕМ ее отсюда выбить уже не стоял. Союзники? Отлично...

Ну и лучше бы он понял что главная проблема в неразборчивости при выборе союзников.

[^]
DrMortal
4.02.2014 - 16:33
1

Ярила

teodor4ik
Цитата
По хорошему, он прав

т е в чём он прав?
в том что я живу в Галичине и мой один дед до Брно дошёл, второй тоже всю войну прошёл и в 46 погиб при репатриации немецких заводов
а у жены дед (она с хмельниччины родом) вообще мало того что до Берлина дошёл, ещё и с японцами повоевал уже после капитуляции нацистов.

и что нам говорит Чечет? что у нас през дваждынесудимый унитаз а батя его был полицаем?..нее он это умалчивает гондон
так в чём он прав?
этой пеиздливой суке надо не то что пиздеть - ему надо запретить дышать..

кстати, вот ещё, читайте
http://starshinazapasa.livejournal.com/753201.html

Украина штурмует верховную раду!

[^]
teodor4ik
4.02.2014 - 18:11
1

Радужный троль

Цитата
т е в чём он прав?
в том что я живу в Галичине и мой один дед до Брно дошёл, второй тоже всю войну прошёл и в 46 погиб при репатриации немецких заводов

ты мысль мою не уловил.. smile.gif

[^]
MYCU4
4.02.2014 - 22:25
0

Шутник

Ну так чего там у вас на Украине то?
Чего новенького?
Не пишете, не рассказываете(((

[^]
teodor4ik
4.02.2014 - 23:08
1

Радужный троль

Наш прэзердент обещал не давать повода для новостей вплоть до возвращения из Сочи.

Ножом порубили на остановке без вопросов активного участника майдана. По версии "следствия" бухой сам нарвался на ножи во дворе.
В Киеве гопы стопят нужные тачки и пиздят водил, потом их гребут менты за организацию драки.
В Донецке ментов постреляли... 146% бандиты с майдана...

Как обычно...

[^]
Antibzdun
4.02.2014 - 23:18
0

Ярила

Цитата (teodor4ik @ 5.02.2014 - 00:08)
Наш прэзердент обещал не давать повода для новостей вплоть до возвращения из Сочи.

Садист, блин. Герои же померзнут все на баррикадах без движухи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199694
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 362 363 [364] 365  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх