Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 358 359 [360] 361 362 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
timevendor
31.01.2014 - 00:19
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kpeBeTko @ 31.01.2014 - 00:55)
Цитата
на Западе приоритетным признают защиту прав человека и демократии, а не способность свернуть кому-то челюсть.

Ога, особенно когда разгоняют демонстрантов....

Вы просто прочитайте внимательно:

Эксклюзив: как говорят помощники конгрессменов, США готовят Украине финансовые санкции

Администрация Обамы готовит финансовые санкции, которые могут быть наложены на украинских чиновников и лидеров протестного движения, если в условиях политического кризиса на Украине произойдет эскалация насилия, утверждает Reuters, ссылаясь на неких "помощников конгрессменов", которые пожелали остаться анонимными.

Источники сказали, что обсудили подготовку к санкциям с сотрудниками администрации Обамы. По их словам, окончательные детали пакета санкций еще не проработаны, но его можно быстро ввести в действие, говорится в материале, подготовленном Патрисией Зенгерле.

Агентство также утверждает: "Встревоженный кризисом, Вашингтон аннулировал визы некоторым украинским официальным лицам".

Со своей стороны, официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявила на брифинге для прессы, что Вашингтон приветствует отмену "самых вопиющих из самых антидемократических законов" на Украине и призывает Януковича утвердить это решение Рады. По словам Псаки, Госдепартамент был готов рассмотреть санкции, но никакие решения не приняты.

Источник: Reuters

Как только лидер восставших станет призывать к расправам по любой из возможных причин, он моментально будет забанен. Всё просто: если ты за демократию и права человека - тебе зелёная улица, если ты попробуешь пофинтить - тебе перекрывают кислород, ловят и судят.

Я очень часто провожу параллели с Путиным. Это потому, что он прекрасно подходит для иллюстрации моего прозападного видения ситуации: Путин, как и все они - такие не потому что у них нет велосипеда, а потому, что каждый из них понимает перспективу передачи власти кому-то не из его ручных.

Это сообщение отредактировал timevendor - 31.01.2014 - 00:28

[^]
DrMortal
31.01.2014 - 00:54
3

Ярила

timevendor
по английски читаете,нет?
прочтите оригинал хотя бы с помощью гугл переводчика
http://www.reuters.com/article/2014/01/30/...EA0T04O20140130
и осознайте какую хуйню несёт ваша пресса при перепечатке инфы западных источников

а вот вам для раздумий, что касаемо правового поля действий сторон

В Украине - нет законно созданных гос структур!
Все, что сейчас действует - досталось от УССР, и согласно конституции 1997 года, давно должно быть ликвидировано!
У нас нет президента, у нас нет ВР, судов, администраций и т.д.!

и вот кстати к россиянам вопрос, как с точки зрения правового поля расценивать телодвижения вашего "Хирурга"?
http://atn.ua/drug-putina-hirurg-vyvel-na-...u-ot-kannibalov
совсем ебанулись faceoff.gif

[^]
timevendor
31.01.2014 - 01:47
-1

Шутник

Цитата (DrMortal @ 31.01.2014 - 01:54)
timevendor
по английски читаете,нет?
прочтите оригинал хотя бы с помощью гугл переводчика
http://www.reuters.com/article/2014/01/30/...EA0T04O20140130
и осознайте какую хуйню несёт ваша пресса при перепечатке инфы западных источников

а вот вам для раздумий, что касаемо правового поля действий сторон

В Украине - нет законно созданных гос структур!
Все, что сейчас действует - досталось от УССР, и согласно конституции 1997 года, давно должно быть ликвидировано!
У нас нет президента, у нас нет ВР, судов, администраций и т.д.!

и вот кстати к россиянам вопрос, как с точки зрения правового поля расценивать телодвижения вашего "Хирурга"?

Слушайте, вы точно трезвы? Что именно в оригинальной статье отличается от того, на что ссылаюсь я?

(кстати, зачем мне переводить, если уже есть готовый литературный перевод?)

Потрудитесь прочитать мои предыдущие посты и не совершайте акта публичного идиотизма: пока Майдан требует смещения Януковича и иже с ним, я буду всецело на стороне восставших, и прокремлёвский "хирург" моим - никогда не будет.

А вообще держитесь подальше от того, чего не понимаете. Но это уже совет, без настойчивости, так что можете его игнорировать.

[^]
teodor4ik
31.01.2014 - 11:36
1

Радужный троль

http://atn.ua/comment/117705#comment-117705 (источник правда желтоват)

Вот интересный текстик... Переговоры с властью говорите... Хитрый план?

Не кажется ли, что Овощ сознательно дразнит народ для провокации штурма и последующего применения ЧП с переносом/отменой выборов 2015?

Это сообщение отредактировал teodor4ik - 31.01.2014 - 11:37

[^]
ElGuider
31.01.2014 - 12:28
2

Ярила

timevendor смотреть в корень . Системное нарушение , СИСТЕМА - смотрите первоисточник на инглише .

Добавлено в 12:31
teodor4ik нет - не кажется . Только Януковичу скорее помогают кукловоды . Спокойно . Всё нормально , все понимают что происходит . Кто имеет прямой доступ к телу ( типа Новинского , который бегает и в Раде следом за Чивокуней ) . Ощущение такое ... уже это было . Экономический подрыв и политический изврат ... даже не 1980 год , 1986-1987 ...

Это сообщение отредактировал ElGuider - 31.01.2014 - 12:32

[^]
teodor4ik
31.01.2014 - 13:12
1

Радужный троль

Цитата
Ощущение такое ... уже это было . Экономический подрыв и политический изврат ... даже не 1980 год , 1986-1987 ...

Напомните пжалст. Я тогда еще был слишком мал, чтобы осознавать происходящее.

[^]
Antibzdun
31.01.2014 - 13:19
0

Ярила

Цитата (DrMortal @ 31.01.2014 - 01:54)

То ли пиарится чувак, то ли инфа сильно искажена журналистами.
Или то и другое вместе )))

Цитата
http://atn.ua/comment/117705#comment-117705 (источник правда желтоват)

Вот интересный текстик... Переговоры с властью говорите... Хитрый план?

Тоже тухляк какой-то.

Изображение категорически не соответствует байкам.

Или это провокационная постановка, или этого кренделя выкрадывали дебилы какие-то. Но уж никак не спецслужбы.

Цитата
Не кажется ли, что Овощ сознательно дразнит народ для провокации штурма и последующего применения ЧП с переносом/отменой выборов 2015?

Ну в какой стране президент руководит такими мелочами, как похищение какого-то оппоза?
Да и для введения военного положения и так поводов более чем достаточно.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 31.01.2014 - 13:22

[^]
ElGuider
31.01.2014 - 13:57
1

Ярила

Цитата (teodor4ik @ 31.01.2014 - 13:12)
Цитата
Ощущение такое ... уже это было . Экономический подрыв и политический изврат ... даже не 1980 год , 1986-1987 ...

Напомните пжалст. Я тогда еще был слишком мал, чтобы осознавать происходящее.

Как ИМХО но серьезно . Блокада Олимпиады 1980 года ( они думают серьезно - что это событие важнее в политическом смысле Майдана ... ну наверное со стороны информационного медийного поля - а так бабок вложили а на чудо смотреть никто не будет ... как то так ) .
Почему 1986 год ? Я жалею что это случилось , но - Чернобыль принес убытки ... и после них СССР не выстоял к сожалению . 1987 год - тому полное подтверждение , коснулось всех . Но - тогда коррупция в экономике - это не массое явление с громадной жилой тянущей бабло . А теперь ? Убытки от коррупционных схем олимпиады громадные , цифры не привожу что не накалять . Скажем , Китай где есть реальная борьба с коррупцией ... не официально ( ну да тут они либерализировали момент ради цели но не глобально ! ) - 20 млрд . дол. в убытке . Вот и прикиньте к чему я веду , и почему такое мракобесие в СМИ и официальных кругах Кремля вокруг майдана и желаний миллионов украинцев .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 31.01.2014 - 13:57

[^]
DrMortal
31.01.2014 - 15:31
0

Ярила

timevendor
Цитата
не совершайте акта публичного идиотизма

повторяйте это как мантру
я вам всё же рекомендую выучить английский, тогда многие вопросы, в том числе и дурацкие, отпадут сами по себе

[^]
timevendor
31.01.2014 - 18:21
0

Шутник

Цитата (DrMortal @ 31.01.2014 - 16:31)
timevendor
Цитата
не совершайте акта публичного идиотизма

повторяйте это как мантру
я вам всё же рекомендую выучить английский, тогда многие вопросы, в том числе и дурацкие, отпадут сами по себе

Ну, положим, вопросов вам я не задавал, кроме того единственного, что обязывал вас объяснить, в чём же состоит разница в переводной статьи и с её оригинала?

Статью на русском языке я привёл со ссылкой на страницу, на которой был сделан её перевод. Т.е. он сделан был не мной, я на это даже не претендовал, а лишь поместил текст в качестве примера моей мысли, которая, кстати, подтверждается уже и решением Канады (она тоже присоединилась к США в этом вопросе)

Так в чём же вы упрекаете меня?

Указание на голословность вашего обвинения не может быть мантрой по определению, потому что в данном случае вы, а не я - обязаны доказывать свою правоту.

Вместо этого вы кидаетесь идиотскими рекомендациями учить язык, хотя сами понятия не имеете о причине, по которой возникла необходимость в этой статье.

teodor4ik
Цитата
timevendor смотреть в корень . Системное нарушение , СИСТЕМА - смотрите первоисточник на инглише .
Вы не могли бы уточнить, в корень чего именно вы обязываете меня смотреть, а то вашу подсказку про систему я не понимаю. Видимо потому, что я далёк от Linux?

[^]
teodor4ik
31.01.2014 - 18:41
0

Радужный троль

Цитата
teodor4ik
Цитата

Вы не могли бы уточнить, в корень чего именно вы обязываете меня смотреть, а то вашу подсказку про систему я не понимаю. Видимо потому, что я далёк от Linux?

А я чо? я вообще мимо проходил... Дискуссия как-то в сторону ушла, я просто наблюдаю. :)

[^]
DrMortal
31.01.2014 - 19:35
0

Ярила

а тем временем....
Уволенный Азаров уехал в Вену и планирует "остаться там надолго"
http://censor.net.ua/news/268994/uvolennyy...iyiskaya_pressa

Добавлено в 19:44
timevendor
Цитата
Так в чём же вы упрекаете меня?

Указание на голословность вашего обвинения не может быть мантрой по определению, потому что в данном случае вы, а не я - обязаны доказывать свою правоту.

хоспидяяя...да кто вас упрекает - то?
я вас вообще лечить не пытаюсь,
просто указал оригинал источника и порекомендовал подвергнуть анализу тот однобокий угол зрения, который присущ некоторым российским СМИ

если вы не уловили суть, объясню

в оригинале говорится о том что запад против эскалации насилия, и предлагает воздержатся от оного обе стороны

так что ваши комментарии про "лидера восставших" и прочие "параллели", мягко говоря, диссонируют
да и ссылка не на рейтерс а на инопрессу
окститесь и не указывайте кому что думать и делать, это как минимум странно выглядит

[^]
Antibzdun
31.01.2014 - 19:48
0

Ярила

Цитата (DrMortal @ 31.01.2014 - 20:35)
а тем временем....
Уволенный Азаров уехал в Вену и планирует "остаться там надолго"
http://censor.net.ua/news/268994/uvolennyy...iyiskaya_pressa

Будет там майдан смотреть по телевизору, на пару с Кличко.
Под пиво, я полагаю.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 31.01.2014 - 19:53

[^]
teodor4ik
31.01.2014 - 20:40
1

Радужный троль

Имел удовольствие пообщаться с человеком больным Гундяевской версией ПГМ. Так вот: их в церкви накачивают что - !!! Это восстание против православных, католической сектой (УГКЦ) целью которой есть установление католической гегемонии на территории Украины. Тоесть, кто за майданы - тот против православия! А кто против, тот за веру страдает.

Кто еще считает, что Москва не лезет в происходящее?

Пруфа не будет.

Это сообщение отредактировал teodor4ik - 31.01.2014 - 20:41

[^]
Antibzdun
31.01.2014 - 20:51
0

Ярила

Т.Е.

Если кто-то на каком-то сборище на Украине орет " Москали - козлы" -
то это вмешательство во внутренние дела России?

Или это украинский поп рассказывает своим прихожанам, что метание горящих бутылок в людей - это не по христиански?

Цитата
Журналист Олесь Бузина опубликовал в своем блоге открытое письмо жительницы села Макарово Луганской области Галины Евсюковкой к верховному представителю Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.

Открытое письмо к Эштон: Кровь и смерть украинцев на совести ЕС

Публикуем текст письма без изменений:

"Уважаемая госпожа Эштон, я, простая украинская женщина из небольшого поселка на Востоке Украины, обвиняю Вас и Европейский парламент в давлении на государство Украина, агрессивной политике, приведшей к событиям, происходящим с ноября 2013 года и по настоящий момент.

Мне 50 лет, и чтобы убедить меня в выборе вектора для Украины, нужны доказательства. Вас может удивить, но я не поленилась ознакомиться с 906 страницами договора об ассоциации, который Ваше Европейское правительство навязывает государству Украина, – это слив страны!

Я не голосовала за Президента Януковича, но в данном случае думаю, что он войдет в историю как политик, который осмелился сказать "нет" безоговорочной капитуляции. Вы не сможете отрицать того, что условия договора игнорируют тесные экономические связи Украины и России, тем самым провоцируя возмущение граждан промышленных районов Украины. Я приглашаю Вас в Луганск, Донецк, Запорожье, Харьков – посмотрите в глаза шахтерам, рабочим предприятий, у которых есть работа благодаря заказам из России. Они отстаивают свое право на работу, жизнь своих детей.

Вы хотите нам помочь? Помогите создать рабочие места на Западной Украине. И тогда вернутся те, кто выносит горшки за вашими престарелыми европейцами. Помогите детям вернуть их родителей. Нам не нужны ваши «дешевые» продукты – они лживы, как и вся ваша политика европейского сотрудничества. Вы играете на чувствах украинской молодежи, которая видит красивые картинки европейских городов. Расскажите им правду. О росте безработицы, экономическом и демографическом кризисе. Европа вымирает! Своими реформами Вы изменили общественное сознание людей. Гомосексуализм, который до 1973 года считался болезнью Всемирной организацией здоровья, у Вас считается нормой. В 10 странах узаконили однополые браки, в 3-х странах разрешили этим «семьям» усыновлять детей.

Я была в шоке от норм вашего образования: ребенку до 4 лет необходимо предоставить информацию о наслаждении от физической близости. В возрасте от 4 до 6 лет – о сексуальных наслаждениях и разных концепциях семьи, а в 9 лет – экзамен на понимание оргазма. Матери Украины – услышьте меня!!! На Украине уже выпущены детские книги о гомосексуалистах. Растление наших детей идет полным ходом, а его главной целью является уничтожение традиционной семьи и воспитание извращенцев!

Полностью - здесь

http://topwar.ru/39145-otkrytoe-pismo-k-es...sovesti-es.html

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 31.01.2014 - 21:04

[^]
teodor4ik
31.01.2014 - 21:26
1

Радужный троль

Цитата (Antibzdun @ 31.01.2014 - 20:51)

Или это украинский поп рассказывает своим прихожанам, что метание горящих бутылок в людей - это не по христиански?

поп говорит конкретно: "Это организовали католики чтобы подмять и уничтожить НАС православных".

При этом ни автокефальные, ни УПЦ КП, ни о чем таком не заикаются.

Не путай хуй с пальцем... Они похожи, но функционал разный.

Это сообщение отредактировал teodor4ik - 31.01.2014 - 21:28

[^]
Antibzdun
31.01.2014 - 21:44
0

Ярила

Вмешательство России -то тут причем?

Ну, если только Рогозин в очередной раз прикалывается...

Цитата
Дмитрий Рогозин посоветовал госсекретарю США провести переговоры с Веркой Сердючкой

Американский госсекретарь Джон Керри планирует в ближайшее время встретиться с лидерами украинской оппозиции, в частности, с Виталием Кличко и Русланой. Однако, по мнению российского вице-премьера Дмитрия Рогозина, это «цирк», сообщает РИА Новости.

«Надо ещё Верку Сердючку привлечь к переговорам. Её/его авторитетное мнение должно быть услышано Белым домом и принято во внимание!», - написал Дмитрий Рогозин в своём Twitter.

http://russian.rt.com/article/21559

Можно, конечно, сказать, что "Москва вмешивается",
но как оценивать тогда поведение США и ЕС?

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 31.01.2014 - 21:48

[^]
teodor4ik
31.01.2014 - 21:50
-1

Радужный троль

Цитата
Вмешательство России -то тут причем?

Не ни при чем... Ни Московский патриархат, ни Гундяев, ни их Путе-водитель.

Поп по своему почину пиздит?

Если чо напомню как они наехали в интервью на УГКЦ, что они мол мирмертвотворцы, а "некоторые" (УГКЦ) подзуживают народ к штурму...

Это сообщение отредактировал teodor4ik - 31.01.2014 - 21:53

[^]
Antibzdun
31.01.2014 - 22:08
1

Ярила

Цитата (teodor4ik @ 31.01.2014 - 22:50)

Если чо напомню как они наехали в интервью на УГКЦ, что они мол мирмертвотворцы, а "некоторые" (УГКЦ) подзуживают народ к штурму...

Ну что-то ты совсем уж невежливо о людях.

Кто его, попа, знает. Может, на него откровение снизошло.

Или, все, кто за майдан, - те говорят от чистого сердца,
а кто против - то, непременно, по наущению Москвы.

[^]
teodor4ik
31.01.2014 - 22:22
0

Радужный троль

Цитата (Antibzdun @ 31.01.2014 - 22:08)
Цитата (teodor4ik @ 31.01.2014 - 22:50)

Ну что-то ты совсем уж невежливо о людях.

Кто его, попа, знает. Может, на него откровение снизошло.

Или, все, кто за майдан, - те говорят от чистого сердца,
а кто против - то, непременно, по наущению Москвы.

Мы вроде уже сошлись на том что я вроде понимаю что к чему :)

Я констатирую факт: УПЦ МП работает на стороне власти. ВЫ верите, что поп по своему почину народ строит? Или об этом не знает Гундяев? Гундяев может сам принять такое решение?

Добавлено в 22:26
- не помните как называется эротический фильм с Яценюком?
- "Собака на Сене"!

[^]
Antibzdun
31.01.2014 - 22:34
0

Ярила

Цитата (teodor4ik @ 31.01.2014 - 23:22)

Я констатирую факт: УПЦ МП работает на стороне власти. ВЫ верите, что поп по своему почину народ строит? Или об этом не знает Гундяев? Гундяев может сам принять такое решение?

Добавлено в 22:26
- не помните как называется эротический фильм с Яценюком?
- "Собака на Сене"!

Вот понятия не имею, руководит кто-то попами, или нет.

А вот этим товарищем, я полагаю, руководит лично Великий и Ужасный

Цитата
В отличие от многих политологов, считающих, что Майдан это фальстарт и должен был произойти во время выборов президента в Украине в 2015-м году, я так не думаю. И вот почему: в «RAND Corporation», американских спецслужбах уверены, что наконец-то нашли беспроигрышный вариант обыграть Россию на этой «великой шашечной доске». Этой точки зрения придерживается и мой оппонент Збигнев Бжезинский, не говоря уже о хронически больных людях и русофобах типа сенатора Джона Маккейна.

[^]
ЗАТО16
31.01.2014 - 23:50
2

Ярила

Не, словесная аргументация бесполезна. Коса на камень, что называется. Это уже споры не разума, а мировоззрений. Даже, казалось бы такой очевидный факт, как-то, что Россия нигде официально на Украине не рисуется, даже факт того, что Украине был брошен спасательный круг в виде газа и как-бы кредита, даже это никого не убеждает ни в чем. Опять Россия дала отсрочку на погашение долгов. Зато Меркель вот буквально на днях "мы вас любим и ждем, но плывите сами, не доплывете, да и хуй с вами. Однако мы вас все равно любим, но денег не дадим." Друзья, jopta. А если, представить, что Россия имела бы такую же наглость, как все западные друзья, организовать и спонсировать майдан на востоке, юго-востоке. Вот тогда бы ваш аргумент во вмешательстве может бы и прокатил. А так. Читать тут бред про российских попов-разжигателей войны от людей со смещенным центром тяжести головного мозга - это ахуеть, какое откровение. Хоть ветка уже почти угасла, но торговец временем своей шизой тоже доставляет.

[^]
QweenMargot
1.02.2014 - 00:03
4

ЯськинаМать

Это болезненная, мучительная тема для всех жителей Украины.

Я хочу победы Майдана.

Нам ОЧЕНЬ нужна эта победа.
Над мразью, которая считает себя безнаказанной и всемогущей. Помогите скинуть урку, вы же Россия - невероятно большая и могучая держава.

Хоть не мешайте, если помочь не можете.

[^]
DrMortal
1.02.2014 - 02:32
1

Ярила

ЗАТО16
QweenMargot
как вы песенку сменили быстро...ггг
ладно чуваки, не злитесь, я всё понимаю, информационное поле - очень сильное пси-оружие, только уже не проканывают многие вариации
пора менять тактику...в 80-х застряли

[^]
ЗАТО16
1.02.2014 - 02:46
2

Ярила

Цитата (DrMortal @ 1.02.2014 - 03:32)
ЗАТО16
QweenMargot
как вы песенку сменили быстро...ггг
ладно чуваки, не злитесь, я всё понимаю, информационное поле - очень сильное пси-оружие, только уже не проканывают многие вариации
пора менять тактику...в 80-х застряли

Это какой то намек? Или прямое утверждение, что типа мы тут все пси-воены на госбюджете? Ну дык ошибаетесь. Просто у вас там своя колокольня, у нас своя. Это вы во всем злобных гэбэшников видете. Это вы там в 80-х застряли.

Это сообщение отредактировал ЗАТО16 - 1.02.2014 - 02:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199707
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 358 359 [360] 361 362 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх