Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 357 358 [359] 360 361 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antibzdun
30.01.2014 - 07:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (timevendor @ 30.01.2014 - 02:36)

Что тут бросается в глаза, помимо оперативности? Цель, язык и ... заказчик!

Цель тут просто истошно кричит: не надо революций, я даже газ буду вам ещё дешевле продавать, вы только разойдитесь по домам, умоляю! НЕ не надо качать лодку, а то вдруг и у нас НАЧНЁТСЯ ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ?!!!

У товарища уже истерика, или мне показалось?
Да пофиг и Путину, и нам, на придурков , что там с дубинками на морозе бегают. Хоть усерьтесь, не надо только ментов калечить.
И даже не мечтайте, что такие же остолопы забегают в России.
У нас нет такой беззаветной любви к скачкам по граблям.

Вот лучше о чем подумайте:

Цитата
В Румынии уже заговорили о возвращении "своих" земель в Украине
Хотят воспользоваться "сползанием страны к гражданской войне"

Румынские СМИ уже озвучивают призывы к военной интервенции в Украину для защиты бывших румынских территорий Северной Буковины, Герцевского округа, а также Южной Бессарабии.

«Украина находится на пороге гражданской войны. Совсем не исключен раздел страны на проевропейский Запад и пророссийский Восток. Готова Румыния вмешаться для защиты румын Северной Буковины, Герцевского округа, Северной и Южной Бессарабии?», - под таким вопросом в субботу вышла статья в авторитетном румынском издании "Adevărul", которую цитирует молдавский сайт omg.md. В Румынии уже заговорили о возвращении "своих" земель в Украине

Цитата
Этот клоун проболтался о лагере под Белгородом, теперь его песенка спета. Думаю, что вы слышали его в последний раз, - сгинет как Грызлов.

С чего бы вдруг в последний раз?
Повеселит еще, не сомневайтесь.

Добавлено 9.26

Цитата
Симферополь, Январь 29 (Новый Регион – Крым, Анна Савицкая) – Крым в случае окончательной дестабилизации на Украине, безболезненно и не нарушая ни одного закона, может для защиты своих граждан вернуться к Конституции, принятой в автономии в 1992 году.

По мнению Мешкова, настало время создать на полуострове так называемый общественный парламент Крыма.

«Он обеспечит воплощение в жизнь итогов референдума 1991 года, провозгласившего республику Крым самостоятельной и независимой и восстановление действия Конституции 1992 года», – сказал первый президент Крыма.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/crimea/482097.html

Не великовата ли цена за то, чтоб не ждать выборов 2015 года, а спихнуть Януковича прямо сейчас?

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 30.01.2014 - 08:31

[^]
shikara
30.01.2014 - 09:01
0

Шутник

Цитата (Antibzdun @ 30.01.2014 - 08:56)
Симферополь, Январь 29 (Новый Регион – Крым, Анна Савицкая) – Крым в случае окончательной дестабилизации на Украине, безболезненно и не нарушая ни одного закона, может для защиты своих граждан вернуться к Конституции, принятой в автономии в 1992 году.

По мнению Мешкова, настало время создать на полуострове так называемый общественный парламент Крыма.

«Он обеспечит воплощение в жизнь итогов референдума 1991 года, провозгласившего республику Крым самостоятельной и независимой и восстановление действия Конституции 1992 года», – сказал первый президент Крыма.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/crimea/482097.html

Юмористы, я хоть и малая была, но помню эту независимость – воду холодную давали раз в 5 дней, мы за питьевой ходили с ведрами к роднику, где нужно было выстоять очередь. Электричество отключали каждый день, газа в квартире тоже не было.
К России примыкать не дадут татары, которым, в честь такого события, помогут другие собратья по религии. Пусть Мешков (которому запрещен въезд на территорию Украины) не бредит.

[^]
Antibzdun
30.01.2014 - 09:24
0

Ярила

Цитата (shikara @ 30.01.2014 - 10:01)

Юмористы, я хоть и малая была, но помню эту независимость – воду холодную давали раз в 5 дней, мы за питьевой ходили с ведрами к роднику, где нужно было выстоять очередь. Электричество отключали каждый день, газа в квартире тоже не было.
К России примыкать не дадут татары, которым, в честь такого события, помогут другие собратья по религии. Пусть Мешков (которому запрещен въезд на территорию Украины) не бредит.

Ну, и в России в начале 90-х достаточно бардака было.

Не в том дело, кто куда примкнет, а в том, что и так уже прединфарктное
государство беспорядками и дубинками не вылечишь, а вот развалить - запросто можно.

Вот объясните мне, почему этот год, до выборов 2015 года, оппозиции нельзя было потратить на вдумчивую политическую работу, выдвижение и продвижение внятных лидеров, разработку программы политических и экономических реформ?

Может, ума и идей попросту не хватает?

[^]
shikara
30.01.2014 - 09:46
0

Шутник

Цитата (Antibzdun @ 30.01.2014 - 10:24)

Вот объясните мне, почему этот год, до выборов 2015 года, оппозиции нельзя было потратить на вдумчивую политическую работу, выдвижение и продвижение внятных лидеров, разработку программы политических и экономических реформ?

Янык как мартышка с гранатой – он не то что за год, за день может натворить столько странной херни, что мы потом никогда не разгребемся.
Но мы могли бы дотерпеть, не случись разгона студентов. Просто была последняя капля и народ прорвало, а дальше пошло-поехало и отступать им теперь некуда.

[^]
Antibzdun
30.01.2014 - 10:00
-1

Ярила

Цитата (shikara @ 30.01.2014 - 10:46)

Янык как мартышка с гранатой – он не то что за год, за день может натворить столько странной херни, что мы потом никогда не разгребемся.
Но мы могли бы дотерпеть, не случись разгона студентов. Просто была последняя капля и народ прорвало, а дальше пошло-поехало и отступать им теперь некуда.

Проблема-то еще в том, что "оппозиция" во всех этих событиях показала себя такими красавцами, что на следующих выборах им и вовсе ловить нечего.

Не хотел бы накаркать, но не удивлюсь, если Януковича выберут вновь, как меньшее из зол.

[^]
китайозза
30.01.2014 - 11:27
1

нет статуса

Цитата (teodor4ik @ 30.01.2014 - 00:41)
Восток - дело тонкое ©... Почитал, оказывается есть понятие "сүйінші сұрау"... Не ожидал такого оборота. Чувствую, что дипломатия востока на несколько уровней выше нашей.

Не стоит восторгаться изощренностью восточной дипломатии. Дипломатия зачастую, вещь довольно грязная. Не важно какая, европейская или восточная.

[^]
ВнукФимы
30.01.2014 - 11:30
9

Сказочный долбойоб

Угадайте кто это shum_lol.gif

Украина штурмует верховную раду!

[^]
MausMike
30.01.2014 - 11:32
3

Ярила

И.о. премьер министра Украины, фото 1995 года.

[^]
teodor4ik
30.01.2014 - 12:39
3

Радужный троль

Цитата (Antibzdun @ 30.01.2014 - 09:24)

Да нет опозы, как и все остальные стали заложниками ситуации.

Если вернуться к истокам - основная фишка опосов была именно в евростремлениях. Янук этот флаг подобрал и лишил опозов козырей возглавив это направление. Понятно, что при этом опозам оставалось только сопли жевать. Потом разворот на 180. Это реальный шанс для опозов, на гребне народного недовольства, отбить своё. Что они и попытались сделать, возлавив демонстрации. Если кто еще помнит, никаких флагов изнаяально не было. Дальше хуже... После того как правительство развернуло активные дейиствия у опозов осталось 3 варианта: спрыгнуть, повести в бой, пожевать сопли. Выбрали 3й вариант, как нейтральный. Вот их и бортанули.

Повторю, для тех кто еще не понял: Опозиция НЕ начинала этот движ, они НЕ планировали его. Да, были наработки на 15й год, но они еще сырые и не для такой ситуации, вот и обосрались по уши.

Сейчас движ держится не на опозиции, а на среднем/малом бизнесе. Миллионеры защищают силами среднего класа свои интересы от милиардеров с зомби голотой. Да, есть там и агентура, и пиндосское бабло, и политтехнологии. Штаты уже признали неэффективность "цветных" революций. Но все они только подправляют вектор.

[^]
Fly
30.01.2014 - 13:06
2

временами залётная

Президент Украины Виктор Янукович находится на больничном.

Об этом сообщил заместитель руководителя Государственного управления делами по медицинским вопросам Александр Орда.

"Президенту Украины открыт больничный лист в связи с острым респираторным заболеванием, которое сопровождается высокой температурой", - сказал он.

официальный сайт президента

я тоже в школе так делала) чтоб на контрольную не ходить)))

[^]
Antibzdun
30.01.2014 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (teodor4ik @ 30.01.2014 - 13:39)
Цитата (Antibzdun @ 30.01.2014 - 09:24)

Да нет опозы, как и все остальные стали заложниками ситуации.

Если вернуться к истокам - основная фишка опосов была именно в евростремлениях. Янук этот флаг подобрал и лишил опозов козырей возглавив это направление. Понятно, что при этом опозам оставалось только сопли жевать. Потом разворот на 180. Это реальный шанс для опозов, на гребне народного недовольства, отбить своё. Что они и попытались сделать, возлавив демонстрации. Если кто еще помнит, никаких флагов изнаяально не было. Дальше хуже... После того как правительство развернуло активные дейиствия у опозов осталось 3 варианта: спрыгнуть, повести в бой, пожевать сопли. Выбрали 3й вариант, как нейтральный. Вот их и бортанули.

Повторю, для тех кто еще не понял: Опозиция НЕ начинала этот движ, они НЕ планировали его. Да, были наработки на 15й год, но они еще сырые и не для такой ситуации, вот и обосрались по уши.

Сейчас движ держится не на опозиции, а на среднем/малом бизнесе. Миллионеры защищают силами среднего класа свои интересы от милиардеров с зомби голотой. Да, есть там и агентура, и пиндосское бабло, и политтехнологии. Штаты уже признали неэффективность "цветных" революций. Но все они только подправляют вектор.

+100500

Ну, в основном, здравый анализ. Честное слово. Даже не ожидал.
Отсюда могут следовать 2 вывода:

1. Янукович, цуко, хитрый. Так развести оппозицию не всякий смог бы.
Обама с таким умищем, учитывая ресурсы США, вообще весь мир за год уделал бы.

2. Но Янукович как-то нестабильно хитрый.
Или он то хитрит, то косит. Или все проще - у него есть грамотный руководитель, просто у руководителя не всегда времени хватает.

"Да нет опозы, как и все остальные стали заложниками ситуации"
Ну, ситуации-то тоже не с неба падают. Они создаются.
И чаще не сами по себе.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 30.01.2014 - 13:23

[^]
MausMike
30.01.2014 - 13:28
3

Ярила

Есть инфа, не с ОРЗ слег янык:

http://www.theinsider.com.ua/politics/52e9ee27a355c/

[^]
ElGuider
30.01.2014 - 13:31
3

Ярила

Цитата
если вернуться к истокам - основная фишка опосов была именно в евростремлениях. Янук этот флаг подобрал и лишил опозов козырей возглавив это направление.

Ну так - без вопросов . Тем более хоть и временно правительство возглавляет Арбузов , он лично подписал дорожную Карту будущего аЕС - в марте вопрос должен решиться .

Ну а после этого .
http://economics.unian.net/finance/878500-...mid-polshi.html

Цитата
Китайская власть выдвинула условием для своих инвестиций в Украину подписание украинской властью Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

Об этом сказал министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский в интервью польскому агентству РАР.

"Из того, что знаю, власти Китая во время визита Президента Януковича заявили, что их страна заинтересована инвестировать в украинский аграрный сектор, но при условии подписания Соглашения об ассоциации", - отметил Сикорский.

Министр объяснил такое требование желаниям лучшей защиты своих инвестиций.

Он прибавил, что Украина может получить значительно больше финансовой помощи от Евросоюза, чем в 1993 году получила Польша после подписания Соглашения об ассоциации.

В то же время Сикорский еще раз подчеркнул, что ЕС не будет финансировать "отсутствие реформ" и "неэффективную экономику" в Украине, отметив, что подписание этого документа, кроме макроэкономической помощи европейцев, позволит увеличить частные инвестиции и кредитные ресурсы международных финансовых институтов.

Как сообщал УНИАН, в конце ноября 2013 года украинская власть отказалась подписать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом, объяснив это решение недостаточной поддержкой европейцами их экономики в условиях прогнозируемого ухудшения ее ситуации.

Теперь Я бы срочно на месте депутатов ПР подумал и придумал - как теперь обходится без рынка РФ в ближайшем будущем ( в настоящем ) . Тут ТС или Евразийский Союз уже не спасёт ...
История повторяется господа .Могу напомнить в какой части .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 30.01.2014 - 13:36

[^]
Antibzdun
30.01.2014 - 13:59
-1

Ярила

Цитата
Теперь Я бы срочно на месте депутатов ПР подумал и придумал - как теперь обходится без рынка РФ в ближайшем будущем ( в настоящем )

Не будет Украина обходиться без рынка РФ.
Это как с газовым крантиком - периодические шоу.
И в ЕС Украина фиг попадет. Хотя, может, но если только после России (или вместе с ней.) Однакое ЕС с Россией - это уже совсем не тот ЕС.

[^]
teodor4ik
30.01.2014 - 15:24
2

Радужный троль

Цитата (Antibzdun @ 30.01.2014 - 13:59)
Не будет Украина обходиться без рынка РФ.
Это как с газовым крантиком - периодические шоу.

Да но без него прийдется обойтись милиардерам/депутатам... А этого никто из них не хочет.

[^]
teodor4ik
30.01.2014 - 15:42
2

Радужный троль

Цитата
Ну, в основном, здравый анализ.

Где тут анализ? Это констатация фактов...

Цитата
Но Янукович как-то нестабильно хитрый.
Или он то хитрит, то косит. Или все проще - у него есть грамотный руководитель, просто у руководителя не всегда времени хватает.

Олимпиада не позволяет руководителю ни время выделить, ни резко дернуть за шнурки.

Цитата
Ну, ситуации-то тоже не с неба падают. Они создаются.
И чаще не сами по себе.

Как по мне, то эта как раз спонтанная. А вот дальнейшее развитие... Это как в шахматах, кто что подставил, кто какую вилку сделал, шах - это вовсе не победа, хоть король и бежит. Но начальные то условия никто не выбирает.

Власть к ней была НЕ готова. Это , как по мне, очевидно... Опозиция тоже... Народ вроде особо не бурлил... Тот же штурм Грушевского. Он явно был спровоцирован, как и на Банковой для красивой картинки, но неаккуратно - никто не ждал что толпа включится. И методы те-же... Там бульдозер, тут автобус. Оба раза плотный контакт ТС с силовиками, но без жертв. Если бы водитель уже созрел для того чтобы наехать на милицию, то уже бы не останавливался. Сильно заметна разница в реакции силовиков. Сначала расслабон, потом паника.

Цитата

почему-то верю.

[^]
MuJI
30.01.2014 - 15:59
2

<3 ( . ) ( . )

Цитата (MausMike @ 30.01.2014 - 12:28)

Та там не только ОРЗ, там, бля, целый шпионский сериал можно снимать.

[^]
MausMike
30.01.2014 - 16:03
2

Ярила

Цитата (MuJI @ 30.01.2014 - 16:59)

Стулья вчера подгорали уж точно не слабо sm_biggrin.gif

[^]
teodor4ik
30.01.2014 - 16:37
3

Радужный троль

Цитата (MausMike @ 30.01.2014 - 16:03)
Цитата (MuJI @ 30.01.2014 - 16:59)

Стулья вчера подгорали уж точно не слабо sm_biggrin.gif

Угу... стройматериала еще на одно межигорье хватит, инфа 146%

[^]
timevendor
30.01.2014 - 21:27
-3

Шутник

Цитата (Antibzdun @ 30.01.2014 - 08:56)
Цитата (timevendor @ 30.01.2014 - 02:36)

Что тут бросается в глаза, помимо оперативности? Цель, язык и ... заказчик!

У товарища уже истерика, или мне показалось?
Да пофиг и Путину, и нам, на придурков , что там с дубинками на морозе бегают. Хоть усерьтесь, не надо только ментов калечить.
И даже не мечтайте, что такие же остолопы забегают в России.
У нас нет такой беззаветной любви к скачкам по граблям.

Вот лучше о чем подумайте:

Цитата
  В Румынии уже заговорили о возвращении "своих" земель в Украине

Румынские СМИ уже озвучивают призывы к военной интервенции в Украину для защиты бывших румынских территорий Северной Буковины, Герцевского округа, а также Южной Бессарабии.

«Украина находится на пороге гражданской войны. Совсем не исключен раздел страны на проевропейский Запад и пророссийский Восток. Готова Румыния вмешаться для защиты румын Северной Буковины, Герцевского округа, Северной и Южной Бессарабии?», - под таким вопросом в субботу вышла статья в авторитетном румынском издании "Adevărul", которую цитирует молдавский сайт omg.md. В Румынии уже заговорили о возвращении "своих" земель в Украине

Если у "товарища" - это у меня, то вам показалось: это был сарказм по поводу заказчика сего мульта, и писал я его в полном спокойствии, словно утром в ванной.

Что же до вашего пофига, то я рад, что вы услышали мою мысль. Насчёт Путина: у него сейчас наверняка слишком много сковородок на огне, и он едва ли задумывается о последствиях своих поступков и решений. Человек в таком состоянии способен только совершать одну ошибку за другой, и, на мой взгляд, он уже смирился с тем, что НАТО будет стоять под Белгородом.

Но я не претендую на телепатию. Я просто довожу до сведения всех заинтересованных лиц: раз Кличко не заказал мульт про Януковича, то это может означать либо то, что Кличко это не может исполнить, либо ему это не нужно.

Я уверен что тут второе, что Кличко - пофиг подобного рода "политическая" борьба" путём сложных высеров. А вот для Януковича и его старшего такой пофигизм гораздо более худшее, нежели чем они себе полагают.

Думать над вашим предложением, простите, но не могу: ещё слишком рано и вы слишком нетерпеливы. Вот если такая война начнётся, то мы и поговорим о возврате Румынией "своих" земель со слов "авторитетного румынского издания ..."

Тут я напомню вам, что поверил вам на слово, что вы не платный троллллль :)

Это сообщение отредактировал timevendor - 30.01.2014 - 21:31

[^]
teodor4ik
30.01.2014 - 21:44
1

Радужный троль

Цитата
Я уверен что тут второе, что Кличко - пофиг подобного рода "политическая" борьба" путём сложных высеров. А вот для Януковича и его старшего такой пофигизм гораздо более худшее, нежели чем они себе полагают.

Как бы не совсем так. Я уже не один десяток раз убеждался что Янык офигительный перестраховщик и у него много правильных советников из "компетентных" органов. ВСЕГДА у них есть планы "А""Б""В""Г"... "Х","У","Й". Причем часто они разворачиваются параллельно. Тоесть атаки идут по всем фронтам, даже по самым смехотворным. Типа портретов в детских садах. Или таких мультов. Я удивлен что еще нету туалетной бумаги с карикатурными опозиционерами.

Это сообщение отредактировал teodor4ik - 30.01.2014 - 21:44

[^]
timevendor
30.01.2014 - 22:20
-1

Шутник

Цитата (teodor4ik @ 30.01.2014 - 22:44)
Цитата

Как бы не совсем так. Я уже не один десяток раз убеждался что Янык офигительный перестраховщик и у него много правильных советников из "компетентных" органов. ВСЕГДА у них есть планы "А""Б""В""Г"... "Х","У","Й". Причем часто они разворачиваются параллельно. Тоесть атаки идут по всем фронтам, даже по самым смехотворным. Типа портретов в детских садах. Или таких мультов. Я удивлен что еще нету туалетной бумаги с карикатурными опозиционерами.

Ха, так в том-то и дело, что вся эта возня воспринимается не только Януковичем, но и его старшим - как нечто "важное" в деле укрепления обороноспособности страны и утверждения её авторитета.

Денег на все эти - бесчисленные - планы вся пост-кэгэбэшная химера тратит и впрямь очень много, но где возврат? Где пресловутая эффективность? Мне проще оценивать старшего над Януковичем, потому что я живу в России, но всё, что сейчас происходит с Украиной - это кальки с подобных секретных планов. Т.е. они - планы не работают! Россия спускает миллиарды долларов на ветер, на то, что никогда не вернётся в Россию и никак не укрепит её позиций.

И меня очень воодушевляет, что украинцы восстали против подобного: Янукович - уже технически не сможет стать Президентом Украины в 2015, потому что ему не дадут плутовать на выборах.

И стоило тогда так усераться? Аналогичный вопрос наверняка звучит и в башке Путина: - нафига столько спущено на ветер, если его брехне никто не верит? Нет, каналы типа RT - есть, а вот доверия к ним - нет.

И ещё: СССР погиб от бесконечного вранья, нынешнее прокремлёвское его очень напоминает. Единственная разница - в порядке смет, но и тогда и сейчас - деньги просто отбирают у населения. Значит и Россию ждёт та же участь, что и СССР, при всех "благих" заявлениях.

Это сообщение отредактировал timevendor - 30.01.2014 - 22:21

[^]
teodor4ik
30.01.2014 - 23:32
0

Радужный троль

Цитата
И меня очень воодушевляет, что украинцы восстали против подобного: Янукович - уже технически не сможет стать Президентом Украины в 2015, потому что ему не дадут плутовать на выборах.

И стоило тогда так усераться? Аналогичный вопрос наверняка звучит и в башке Путина: - нафига столько спущено на ветер, если его брехне никто не верит? Нет, каналы типа RT - есть, а вот доверия к ним - нет.

Для начала, надо чтобы выборы состоялись... Украина сейчас на всех парах летит к предпоследнему этапу революционных деяний - терроризм. (Как когда Сашенька Ульянов Батюшку ушатать пытался).

Медведя можно пробовать напугать, но если он не испугался, надо бежать самому. Народ этого не понимает, потому либо медведя завалят, лбо он их порвет. В открытую пока идти готовых нету, да и не за кем.

Тоесть сейчас нас ждет разгон и взаимная охота. Лидеров будут ловить привлекать за что угодно. Взамен будут отстреливать ментов, судей, прокуроров... А вот в этом процессе и выделится лидер, который через какое то время сможет перевести все на последний этап. Собственно революцию (Вова Ульянов).

а бабки идут не просто так... Ты не поверишь сколько есть быдлоты, верящей этой пропоганде. Они и юудут в первых рядах обороны, дабы не терять зря ментов.

[^]
timevendor
30.01.2014 - 23:46
0

Шутник

Цитата (teodor4ik @ 31.01.2014 - 00:32)
Цитата

Для начала, надо чтобы выборы состоялись... Украина сейчас на всех парах летит к предпоследнему этапу революционных деяний - терроризм. (Как когда Сашенька Ульянов Батюшку ушатать пытался).

Медведя можно пробовать напугать, но если он не испугался, надо бежать самому. Народ этого не понимает, потому либо медведя завалят, лбо он их порвет. В открытую пока идти готовых нету, да и не за кем.

Тоесть сейчас нас ждет разгон и взаимная охота. Лидеров будут ловить привлекать за что угодно. Взамен будут отстреливать ментов, судей, прокуроров... А вот в этом процессе и выделится лидер, который через какое то время сможет перевести все на последний этап. Собственно революцию (Вова Ульянов).

а бабки идут не просто так... Ты не поверишь сколько есть быдлоты, верящей этой пропоганде. Они и юудут в первых рядах обороны, дабы не терять зря ментов.

Простите, но я ничего не понимаю из того, что вы сейчас написали.

Кто бы не всплыл на нынешней волне стихийного восстания на Украине в качестве лидера, он неминуемо будет нуждаться в легитимности своего статуса. Иначе он просто не сможет осуществлять власть.

И без однозначной поддержки со стороны Запада он - этот возможный лидер - не сможет победить существующий режим, а следовательно, он будет обязан считаться с тем, что на Западе приоритетным признают защиту прав человека и демократии, а не способность свернуть кому-то челюсть.

Если этот потенциальный лидер окажется хорошим полководцем, но никудышным политиком - так ведь на то и основное отличие демократии от тоталитаризма: сменяемость власти. Т.е. если этот будущий лидер восставших не сможет проявить себя ещё и как грамотный политик, - то он станет либо тираном, либо уйдёт - всё!

Какие же тут проблемы?

[^]
kpeBeTko
30.01.2014 - 23:55
0

Мизантроп

Цитата
на Западе приоритетным признают защиту прав человека и демократии, а не способность свернуть кому-то челюсть.

Ога, особенно когда разгоняют демонстрантов....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199722
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 357 358 [359] 360 361 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх