В Нижегородской области 2-е ГБРовцев жестко задержали школьника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 35 36 [37]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
елкинпалкин
12.10.2022 - 14:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DragonLord @ 12.10.2022 - 14:11)
А ты можешь спорить, дебил? Тебе в законе написали, я за тебя погуглил, привел цитату, а все что ты можешь из своей верхней жопы выдавить - оскорбления тех, кому мозга (в отличие от тебя) хватает поиском в интернете пользоваться.
В общем надоел, долбаеб. Считаешь, что кругом вселенная дебилов - считай, я тебя ни в чем разубеждать не буду, давно понятно, что это бесполезно

Я тебе, полуёбку, уже пояснил чтобы то что ты написал работало товар нужно оплатить, ты же как старая, тупая пиздота всё усираешься.
В общем с такой тупой хуетой как ты спорить бесполезно. Ты как был долбоёбом, так им и останешься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DragonLord
12.10.2022 - 14:53
-2

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 12.10.2022 - 13:54)
Цитата (DragonLord @ 12.10.2022 - 12:54)
Да нет, тебя. Так вот в чем разница принципиальная между двумя действиями:
1. я вскрыл бутылку, купил и вернул деньги, потому, что мне запах не понравился
2. я вскрыл бутылку и заявил продавцу, что не хочу ее покупать, потому, что мне запах не понравился

Так вот ты не поймешь, потому, что ты дебил, но разницы тут никакой нет

Нет, долбаебок, если я вскрою в магазине бутылку и заявлю, что мне не нравится органолептические свойства, но я готов купить и сразу вернуть за него деньги, то директор, которому я это все выскажу, или полицейский, которого я подожду,  вполне себе осознает простой факт, что выполнять ст.18 ЗоЗПП продавцу все равно придется, если он хочет получить с меня деньги, а это значит, что экспертизу ему придется делать за свой счет и не забыть позвать меня с моими представителями.

Ну обмудок то ты.
Если тебе не понравился запах, то это твои проблемы и никого они не ебут. Вскрыл, значит обязан оплатить.
Выставлять претензии ты можешь только если товар не соответствует качеству.

Ну что ж ты такой тупой то, мамбет с выраженной дебильностью прям.
Если тебе не нравится запах, то засунь себе бутылку в жопу и не нюхай.
Ты купил и претензии можешь заявлять только по поводу качества, о чем статья 18 и говорит.

Я даже не буду спрашивать, где это написано. И так ясно, что нигде, просто ты - мудак тупорылый и рефлексия не для тебя

Цитата
Так что продавец возьмёт у тебя, полуёбка тупого, бутылку твоей любимой водки, отправит на экспертизу, экспертиза покажет что продукт соответствует всем нормам и пойдёшь ты нахуй, ну то есть оплачивать экспертизу.

Удивительное рядом. Стоило страницы 3 назад мне это написать, как ты, долбаеб, принялся с этим спорить lol.gif

[^]
DragonLord
12.10.2022 - 15:00
-3

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 12.10.2022 - 14:20)
Цитата (DragonLord @ 12.10.2022 - 14:11)
А ты можешь спорить, дебил? Тебе в законе написали, я за тебя погуглил, привел цитату, а все что ты можешь из своей верхней жопы выдавить - оскорбления тех, кому мозга (в отличие от тебя) хватает поиском в интернете пользоваться.
В общем надоел, долбаеб. Считаешь, что кругом вселенная дебилов - считай, я тебя ни в чем разубеждать не буду, давно понятно, что это бесполезно

Я тебе, полуёбку, уже пояснил чтобы то что ты написал работало товар нужно оплатить, ты же как старая, тупая пиздота всё усираешься.
В общем с такой тупой хуетой как ты спорить бесполезно. Ты как был долбоёбом, так им и останешься.

Не нужно его оплачивать, долбаеб, не нужно. Но ты если не в состоянии это понять, то прими на веру то, что если я оплачу товар и тут же верну за него деньги взад, продавец останется без моих денег и с испорченным товаром, что полностью соответствует состоянию продавца и товара если я просто за него не заплачу.

Слишком сложно, походу, надо упрощать.
Смотри есть стол на котором ничего не лежит. А есть стол на котором лежало яблоко, но яблоко забрали и теперь на столе ничего не лежит. Ты понимаешь, что на двух этих столах ничего не лежит и можно сказать, что то, что лежит на первом, лежит и на втором. И вообще не важно что там было ДО, если вопрос про текущий статус.
Так вот возвращаемся к примеру с моей любимой водкой: если я вскрыл бутылку, оплатил, потребовал деньги назад потому, что запах у водки как у говна, мне деньги вернули и я вернул вскрытую бутылку водки, то имеем по факту все то же самое, что и при обстоятельствах, когда я просто сказал на кассе, что водка пахнет говном и платить я за нее не хочу. В обоих случаях продавец, если хочет получить стоимость бутылки водки с меня, обязан провести экспертизу и если экспертиза покажет, что водка соответствует всем нормам, то только тогда я буду обязан внести за эту водку деньги

Хотя я уверен, что ты и этого не поймешь, дебил, потому, что ты - дебил

[^]
AlexM125RUS
12.10.2022 - 15:22
0

Хохмач

Цитата (lion2006 @ 11.10.2022 - 08:51)
Цитата (AlexM125RUS @ 11.10.2022 - 00:49)
Ебанутая у тебя жена. А доширак сухой не грызёт?

А тебя это сильно волнует

Меня вообще никак - просто нахуй ты хвастаешься, что жена заходит в магазин и жрать начинает еще до кассы. Ну, ебанутая значит, а ты рядом колбасы палку не грызешь по пути? lol.gif

[^]
елкинпалкин
12.10.2022 - 16:19
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 12.10.2022 - 14:53)
Я даже не буду спрашивать, где это написано. И так ясно, что нигде, просто ты - мудак тупорылый и рефлексия не для тебя

Удивительное рядом. Стоило страницы 3 назад мне это написать, как ты, долбаеб, принялся с этим спорить

Слушай мудило тряпочное, какое первейшее условие для того чтобы выставить претензию?
Не буду мучить кал в твоей башке, так вот, первейшее условие это нарушение прав. Для того чтобы права были нарушены в торговых отношениях должен быть исполнен ДКП. Иди читай ГК, хотя ты не способен.

С чем я спорить начал, хуйло? Ты точно долбоёб.

[^]
елкинпалкин
12.10.2022 - 16:28
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 12.10.2022 - 15:00)
Не нужно его оплачивать, долбаеб, не нужно. Но ты если не в состоянии это понять, то прими на веру то, что если я оплачу товар и тут же верну за него деньги взад, продавец останется без моих денег и с испорченным товаром, что полностью соответствует состоянию продавца и товара если я просто за него не заплачу.

Слишком сложно, походу, надо упрощать.
Смотри есть стол на котором ничего не лежит. А есть стол на котором лежало яблоко, но яблоко забрали и теперь на столе ничего не лежит. Ты понимаешь, что на двух этих столах ничего не лежит и можно сказать, что то, что лежит на первом, лежит и на втором. И вообще не важно что там было ДО, если вопрос про текущий статус.
Так вот возвращаемся к примеру с моей любимой водкой: если я вскрыл бутылку, оплатил, потребовал деньги назад потому, что запах у водки как у говна, мне деньги вернули и я вернул вскрытую бутылку водки, то имеем по факту все то же самое, что и при обстоятельствах, когда я просто сказал на кассе, что водка пахнет говном и платить я за нее не хочу. В обоих случаях продавец, если хочет получить стоимость бутылки водки с меня, обязан провести экспертизу и если экспертиза покажет, что водка соответствует всем нормам, то только тогда я буду обязан внести за эту водку деньги

Хотя я уверен, что ты и этого не поймешь, дебил, потому, что ты - дебил

Какое основание для возврата, полуёбок? Иди читай зозпп, ГК и ГПК, неуч тупой.
То что тебе не понравился вкус или запах это ебёт только тебя и никого больше. Вот брак, несоответствие качества это основание для возврата товара с испорченным товарным видом, а хотелки долбоёба можешь засунуть себе в жопу, откуда и взял.
Да вот хуй ты угадал, сперва экспертиза, а потом возврат денег.
А если ты просто сказал что тебе запах не нравится, то ты мудак, хотя ты и так мудак. И если ты оставишь так, то вполне справедливо на тебя будет заявление о порче имущества.

Всё, мудило, иди нахуй, заебал ты своей тупостью. Это у вас в куеве законы другие, мы сейчас л законах РФ.

[^]
Stik2014
12.10.2022 - 17:44
0

Ярила

На видео "прекрасно всё". И что то мне подсказывает что после замечания кассира она была послана на 3 буквы. И поверьте мне как работнику торговой сферы. Магазах у персонала овер докуя работы. И просто так конфликтовать с покупателями у персонала желания нет. И да распаковывать какой либо товар покупатель до оплаты право не имеет. После ради бога слово не кто не скажет.

[^]
елкинпалкин
12.10.2022 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Stik2014 @ 12.10.2022 - 17:44)
На видео "прекрасно всё". И что то мне подсказывает что после замечания кассира она была послана на 3 буквы. И поверьте мне как работнику торговой сферы. Магазах у персонала овер докуя работы. И просто так конфликтовать с покупателями у персонала желания нет. И да распаковывать какой либо товар покупатель до оплаты право не имеет. После ради бога слово не кто не скажет.

Правда что ли не имеет? Даже верховный суд специально напрягся и разъяснил что покупатель имеет право употребить товар до оплаты, естественно при условии оплаты на кассе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34962
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 35 36 [37]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх