В Нижегородской области 2-е ГБРовцев жестко задержали школьника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ooos
11.10.2022 - 22:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TwistedTits @ 10.10.2022 - 22:13)
странная кассир. ну отпил, оплатил, в чем вопрос??
вроде как вопрос некачественного товара должен был бы покупатель заявить, а он этого не делал.
у меня жена постоянно мороженку ест при походе по магазину и прекрасно всегда по обертке пробивают на кассе потом. никто не ворует же ничего. что за бред??

Ну, захотел пить, если касса далеко или очередь большая - открой, попей, только тару с кодом не нарушь. На кассе предъяви и оплати.
Странная у вас жена! Магазин не место для поедания "мороженки". Надеюсь, что "мороженка' - это мороженое, а не замороженная курица.

Некоторые лица не славянской внешности пасутся в конфетном отделе, пока каждую конфету не попробуют. Если конфета понравилась, созывается весь аул и каждый пробует. Потом каждый зачерпывает горсть и кладет в карман. Настолько отвратительно на это смотреть, что перестал заходить в этот отдел. А еще в развес - 100 с червяками.

[^]
елкинпалкин
11.10.2022 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 11.10.2022 - 22:30)
Это ты тупой или дебил. Я тебе сразу написал про территорию магазина, а ты пошел какую-то хуйню нести про "линию касс", "подсобные помещения" и намекать, что юрлицо магазина может быть вообще по другому адресу. Сам спорол хуйню из-за своей тупости, теперь ее ловко опроверг, дебил

На такой, блять, реализации. Когда я, дебила кусок, могу взять товар, проверить его органолептику и потом пойти к кассам за него платить. И если вдруг окажется, что магазин не имеет права этот товар мне продавать, то это трудности магазина
А в палатке улубкеку вообще похуй на какие-то там законы

Ты точно долбоёб.
Территория магазина это что угодно включая склад, парковку и арендную площадь и это всё будет территория магазина, а вот торговая площадь это только торговый зал. Так что свою деревянную башку в дупло засунь.

Дебила кусок тебя по жопе мало в детстве бил раз такой долбоёб как ты вырос.
Какую ты блять органолептику проверить можешь? Попробовал значит купил и всё.
И если вдруг окажется что магазин тебе не имеет права продавать товар, то это проблемы твои поскольку я вызову полицию и уже ей ты будешь доказывать что имеешь право так делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ankot13
11.10.2022 - 23:13
1

Ярила

Эти великовозрастные "мальчики" не попытались вывести из строя другого малолетнего с телефоном? Как они вообще служат? Этих идиотов на Украину если пошлют, они в поезде под Воронежем перекинутся...:) От жажды новых впечатлений...:)

[^]
KBSH
12.10.2022 - 07:54
-1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 11.10.2022 - 10:22)
Цитата (Archimedis @ 11.10.2022 - 07:51)
У истории есть маленькие нюансы.
Например, я беру с полки магазина бутылку водки и открываю её. Вроде претензий пока нет, так как товар пока в магазине, и я не отказывался его оплатить - оплачиваю товар на кассе и инцидент исчерпан.
Но представьте что всё это происходит в 23:01. Кассир не может пробить этот товар, так как ей запрещено продавать алкоголь после 23:00. Значит я именно испортил товар, и в отношении меня будет возбуждено административное дело.
А если бутылку водки или банку энергетика открыл несовершеннолетний, то как кассир может ему пробить этот товар без нарушения Закона? Ответ - никак!
Поэтому и были вызваны охранники - всё честно.

Да нет никаких нюансов. Если ты взял бутылку водки с полки магазина в после 23х, то магазин уже реализовал бутылку водки после 23х и нарушил закон. А ты, когда получил право распоряжаться своей бутылкой водки, взяв ее с полки и открыв, не нарушишь ничего, если согласен внести за нее плату согласно ценника.
Тут все точно также: надо энергетики ставить так, чтоб школота не могла их взять и выжрать. А если в магазине они стоят не так, то это магазин нарушает закон и его надо штрафовать

Ты недавно ЕГЭ сдавал, что такой умный? Факт реализации фиксируется проведением оплаты через кассу, а не тем что ты товар взял в руки lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
DragonLord
12.10.2022 - 09:20
-1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 11.10.2022 - 22:32)
Цитата (DragonLord @ 11.10.2022 - 22:22)
Где порча-то? Товар по ГК мой, свою обязанность его оплатить я согласен исполнить. Я уже не говорю про свое право проверить органолептические свойства товара перед передачей денег

В какой долг? Деньги я за товар передал сразу их просто магазин через кассу не провел, но никаких претензий по этому поводу ко мне не имеет

По ГК товар твой, но ты не исполнил свои обязанности по договору купли-продажи, поэтому выйти из торгового зала ты не можешь, это будет кража или грабёж. Открыв товар и выходя не оплатив ты испортил его товарные качества.
Так что тут у тебя в любом случае ты попал.
Органолептические свойства ты можешь проверить после покупки, не надо тут хуету гнать.

Ну так провёл магазин через кассу или нет никого не ебёт. Юридически не продавал, а фактически продал.

Нет смысла спорить с дебилом. По ГК я обязан продавцу деньги за товар передать в полном объеме. Я деньги передал в полном объеме, за это продавец мне обязан выдать чек. Продавец обязан мне чек. Ферштейн, дебилушка?

А кража - это тайное хищение чужого имущества. Если я бутылку водки засуну себе под куртку и тайно вынесу из магазина. Если я с ней на кассу пришел и деньги по ценнику продавцу передал, то все остальное - головная боль продавца, но никак не кража. А оформил ли продавец чек или совершил налоговое преступление меня, как покупателя, вообще не ебет

[^]
DragonLord
12.10.2022 - 09:21
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 11.10.2022 - 22:38)
Цитата (DragonLord @ 11.10.2022 - 22:30)
Это ты тупой или дебил. Я тебе сразу написал про территорию магазина, а ты пошел какую-то хуйню нести про "линию касс", "подсобные помещения" и намекать, что юрлицо магазина может быть вообще по другому адресу. Сам спорол хуйню из-за своей тупости, теперь ее ловко опроверг, дебил

На такой, блять, реализации. Когда я, дебила кусок, могу взять товар, проверить его органолептику и потом пойти к кассам за него платить. И если вдруг окажется, что магазин не имеет права этот товар мне продавать, то это трудности магазина
А в палатке улубкеку вообще похуй на какие-то там законы

Ты точно долбоёб.
Территория магазина это что угодно включая склад, парковку и арендную площадь и это всё будет территория магазина, а вот торговая площадь это только торговый зал. Так что свою деревянную башку в дупло засунь.

Дебила кусок тебя по жопе мало в детстве бил раз такой долбоёб как ты вырос.
Какую ты блять органолептику проверить можешь? Попробовал значит купил и всё.
И если вдруг окажется что магазин тебе не имеет права продавать товар, то это проблемы твои поскольку я вызову полицию и уже ей ты будешь доказывать что имеешь право так делать.

Долбаеба и кусок дебила ты увидишь в зеркале. Покупатель не совершит никаких правонарушений, если с неоплаченным товаром пройдет в подсобное помещение, чтоб поговорить с управляющим магазином.

Также я имею полное право проверить органолептические свойства товара в магазине. Вот так взять и понюхать, пощупать, посмотреть. И если мне что-то не понравится, а при этом товар потерял товарный вид, то ПРОДАВЕЦ ЗА СВОЙ СЧЕТ ОБЯЗАН провести экспертизу и, если экспертиза признает товар качественным, то только тогда я, как покупатель, буду обязан оплачивать и товар, органолептические свойства которого мне не понравились, и экспертизу. Это ЗоЗПП говорит

Это сообщение отредактировал DragonLord - 12.10.2022 - 09:26

[^]
DragonLord
12.10.2022 - 09:23
-1

Ярила

Цитата (KBSH @ 12.10.2022 - 07:54)
Цитата (DragonLord @ 11.10.2022 - 10:22)
Цитата (Archimedis @ 11.10.2022 - 07:51)
У истории есть маленькие нюансы.
Например, я беру с полки магазина бутылку водки и открываю её. Вроде претензий пока нет, так как товар пока в магазине, и я не отказывался его оплатить - оплачиваю товар на кассе и инцидент исчерпан.
Но представьте что всё это происходит в 23:01. Кассир не может пробить этот товар, так как ей запрещено продавать алкоголь после 23:00. Значит я именно испортил товар, и в отношении меня будет возбуждено административное дело.
А если бутылку водки или банку энергетика открыл несовершеннолетний, то как кассир может ему пробить этот товар без нарушения Закона? Ответ - никак!
Поэтому и были вызваны охранники - всё честно.

Да нет никаких нюансов. Если ты взял бутылку водки с полки магазина в после 23х, то магазин уже реализовал бутылку водки после 23х и нарушил закон. А ты, когда получил право распоряжаться своей бутылкой водки, взяв ее с полки и открыв, не нарушишь ничего, если согласен внести за нее плату согласно ценника.
Тут все точно также: надо энергетики ставить так, чтоб школота не могла их взять и выжрать. А если в магазине они стоят не так, то это магазин нарушает закон и его надо штрафовать

Ты недавно ЕГЭ сдавал, что такой умный? Факт реализации фиксируется проведением оплаты через кассу, а не тем что ты товар взял в руки lol.gif lol.gif lol.gif

О, еще один особо тупой пришел. А если я деньги продавцу передал, но через кассу он их проведет не в 23:40, а в 11:25 следующего дня, то все нормально с точки зрения продажи алкашки ночью?

[^]
елкинпалкин
12.10.2022 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 12.10.2022 - 09:20)
Нет смысла спорить с дебилом. По ГК я обязан продавцу деньги за товар передать в полном объеме. Я деньги передал в полном объеме, за это продавец мне обязан выдать чек. Продавец обязан мне чек. Ферштейн, дебилушка?

А кража - это тайное хищение чужого имущества. Если я бутылку водки засуну себе под куртку и тайно вынесу из магазина. Если я с ней на кассу пришел и деньги по ценнику продавцу передал, то все остальное - головная боль продавца, но никак не кража. А оформил ли продавец чек или совершил налоговое преступление меня, как покупателя, вообще не ебет

Тебе, долбоёбу, поясню, продавец тебе обязан выдать чек и тем самым завершить договор купли-продажи, но если он по закону не может этого сделать, то ты со своей водкой идёшь нахер. Ты можешь её открыть и выпить, и тогда это будет порча имущества, можешь вынести открыто из магазина и это будет грабёж. Понял даун?

Я знаю что такое кража, не тебе меня учить. Если ты пришёл на кассу в неурочное время, положил денег на кассу и свалил, то продавец точно так же вызывает полицию и пиздуешь ты в отдел.

[^]
елкинпалкин
12.10.2022 - 11:14
-2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 12.10.2022 - 09:21)
Долбаеба и кусок дебила ты увидишь в зеркале. Покупатель не совершит никаких правонарушений, если с неоплаченным товаром пройдет в подсобное помещение, чтоб поговорить с управляющим магазином.

Также я имею полное право проверить органолептические свойства товара в магазине. Вот так взять и понюхать, пощупать, посмотреть. И если мне что-то не понравится, а при этом товар потерял товарный вид, то ПРОДАВЕЦ ЗА СВОЙ СЧЕТ ОБЯЗАН провести экспертизу и, если экспертиза признает товар качественным, то только тогда я, как покупатель, буду обязан оплачивать и товар, органолептические свойства которого мне не понравились, и экспертизу. Это ЗоЗПП говорит

Ты, видимо, в зеркале на полудурка и долбоёба уже насмотрелся?
Во первых это закрытая территория и проходить туда он не имеет права, так что хуй ты угадал.

Проверить в можешь, только если этим не нарушишь товарный вид и качество, так что хуй ты угадал опять. Ну ка сошлись на статью закона о защите прав потребителей, умник хуев.

[^]
елкинпалкин
12.10.2022 - 11:16
-2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 12.10.2022 - 09:23)
О, еще один особо тупой пришел. А если я деньги продавцу передал, но через кассу он их проведет не в 23:40, а в 11:25 следующего дня, то все нормально с точки зрения продажи алкашки ночью?

Тупой тут ты и тебе подобные.
Если ты взял бутылку водки и оставил деньги на кассе, то я, как законопослушный гражданин, вызываю полицию, фиксирую факт выноса товара из магазина без оплаты и этот наряд едет к тебе.

[^]
DragonLord
12.10.2022 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 12.10.2022 - 11:16)
Цитата (DragonLord @ 12.10.2022 - 09:23)

Тупой тут ты и тебе подобные.
Если ты взял бутылку водки и оставил деньги на кассе, то я, как законопослушный гражданин, вызываю полицию, фиксирую факт выноса товара из магазина без оплаты и этот наряд едет к тебе.

Ну давай, вызывай, дебил. Потом посмотрим как тебя уже полицейские пошлют нахуй, как дебила. Деньги я передал за товар, а что там ты себе нафантазировал из-за отсутствия мозга или продавец решил по схожим обстоятельствам мне все равно

[^]
DragonLord
12.10.2022 - 12:03
-2

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 12.10.2022 - 11:14)
Цитата (DragonLord @ 12.10.2022 - 09:21)

Ты, видимо, в зеркале на полудурка и долбоёба уже насмотрелся?
Во первых это закрытая территория и проходить туда он не имеет права, так что хуй ты угадал.

Я тебя в зеркале не могу увидеть, дебил. Хотя ты этого не поймешь никогда

Цитата
Проверить в можешь, только если этим не нарушишь товарный вид и качество, так что хуй ты угадал опять. Ну ка сошлись на статью закона о защите прав потребителей, умник хуев.

В Гугле забанили? ЗоЗПП ст.18 п.5

Цитата
5. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.

Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара.

(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет. Экспертиза товара проводится в сроки, установленные статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона для удовлетворения соответствующих требований потребителя. Потребитель вправе присутствовать при проведении экспертизы товара и в случае несогласия с ее результатами оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке.

(в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)

Если в результате экспертизы товара установлено, что его недостатки возникли вследствие обстоятельств, за которые не отвечает продавец (изготовитель), потребитель обязан возместить продавцу (изготовителю), уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру расходы на проведение экспертизы, а также связанные с ее проведением расходы на хранение и транспортировку товара.

(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)

(п. 5 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

[^]
елкинпалкин
12.10.2022 - 12:15
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 12.10.2022 - 12:00)
Ну давай, вызывай, дебил. Потом посмотрим как тебя уже полицейские пошлют нахуй, как дебила. Деньги я передал за товар, а что там ты себе нафантазировал из-за отсутствия мозга или продавец решил по схожим обстоятельствам мне все равно

Да-да, дохуя таких мудаков как ты пиздит, а потом сопли размазывает по ебалу.
То что ты передал деньги за товар никого не ебёт, заключение договора купли-продажи оканчивается чеком, а если ты их на прилавок положил, но продавец пробить не может в силу закона, то ты товар просто спиздил.

[^]
DragonLord
12.10.2022 - 12:17
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 12.10.2022 - 12:15)
Цитата (DragonLord @ 12.10.2022 - 12:00)

Да-да, дохуя таких мудаков как ты пиздит, а потом сопли размазывает по ебалу.
То что ты передал деньги за товар никого не ебёт, заключение договора купли-продажи оканчивается чеком, а если ты их на прилавок положил, но продавец пробить не может в силу закона, то ты товар просто спиздил.

Каким чеком, долбаеб? Ты в магазин когда в последний раз ходил? Пару веков назад? Сейчас разрешили вообще чек не выдавать, чем крайне много торговых точек пользуется lol.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 12.10.2022 - 12:19

[^]
елкинпалкин
12.10.2022 - 12:19
-2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 12.10.2022 - 12:03)

Зачем меня? Ты такого обмудка как ты каждый день в зеркале видишь.

Ты из-за своей тупости даже понять не способен что скинутый тобой текст конечно действителен, но только после покупки товара.
А если ты, такой пиздодельный, прийдёшь в магазин и скажешь "мне не нравится вот эта сивуха, проведите экспертизу", то тебе хуем по лбу проведут и пошлют нахуй, и будут правы, потому что договорные отношения у тебя с магазином не заключены.

[^]
елкинпалкин
12.10.2022 - 12:22
-1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 12.10.2022 - 12:17)
Каким чеком, долбаеб? Ты в магазин когда в последний раз ходил? Пару веков назад? Сейчас разрешили вообще чек не выдавать, чем крайне много торговых точек пользуется

Для тебя, полуёбка, поясню, чек это не обязательно бумажка, чек это подтверждение заключённого договора купли-продажи и быть он может хоть бумажный, хоть электронный.
А так же, ещё для тебя, мудака, информация, при оплате наличными чек обязателен.

[^]
Olam
12.10.2022 - 12:30
1
Статус: Online

Ярила

Бред какой то! Он же не отказался оплатить. Я тоже порой открываю лимонад до кассы, но ОПЛАЧИВАЮ его. Никогда проблем не было

[^]
olegKowevoy
12.10.2022 - 12:32
0

Ярила

ну платить должны все и даже школьники

[^]
DragonLord
12.10.2022 - 12:54
-2

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 12.10.2022 - 12:19)
Цитата (DragonLord @ 12.10.2022 - 12:03)

Зачем меня? Ты такого обмудка как ты каждый день в зеркале видишь.

Ты из-за своей тупости даже понять не способен что скинутый тобой текст конечно действителен, но только после покупки товара.

Да нет, тебя. Так вот в чем разница принципиальная между двумя действиями:
1. я вскрыл бутылку, купил и вернул деньги, потому, что мне запах не понравился
2. я вскрыл бутылку и заявил продавцу, что не хочу ее покупать, потому, что мне запах не понравился

Так вот ты не поймешь, потому, что ты дебил, но разницы тут никакой нет

Цитата
А если ты, такой пиздодельный, прийдёшь в магазин и скажешь "мне не нравится вот эта сивуха, проведите экспертизу", то тебе хуем по лбу проведут и пошлют нахуй, и будут правы, потому что договорные отношения у тебя с магазином не заключены.

Нет, долбаебок, если я вскрою в магазине бутылку и заявлю, что мне не нравится органолептические свойства, но я готов купить и сразу вернуть за него деньги, то директор, которому я это все выскажу, или полицейский, которого я подожду, вполне себе осознает простой факт, что выполнять ст.18 ЗоЗПП продавцу все равно придется, если он хочет получить с меня деньги, а это значит, что экспертизу ему придется делать за свой счет и не забыть позвать меня с моими представителями.

[^]
DragonLord
12.10.2022 - 12:55
-2

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 12.10.2022 - 12:22)
Цитата (DragonLord @ 12.10.2022 - 12:17)
Каким чеком, долбаеб? Ты в магазин когда в последний раз ходил? Пару веков назад? Сейчас разрешили вообще чек не выдавать, чем крайне много торговых точек пользуется

Для тебя, полуёбка, поясню, чек это не обязательно бумажка, чек это подтверждение заключённого договора купли-продажи и быть он может хоть бумажный, хоть электронный.
А так же, ещё для тебя, мудака, информация, при оплате наличными чек обязателен.

Не, дебилушка, чек - это бумажка, подтверждающая внесение денег в кассу, не более. Причем на выдачу или не выдачу этой бумажки покупатель никак повлиять не может, а значит требовать эту бумажку с покупателя нет никакого смысла

Это сообщение отредактировал DragonLord - 12.10.2022 - 12:57

[^]
doctorlama
12.10.2022 - 13:14
0

Ярила

Цитата (olegKowevoy @ 12.10.2022 - 12:32)
ну платить должны все и даже школьники

а где ты видел, что он отказывался это делать?

[^]
елкинпалкин
12.10.2022 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 12.10.2022 - 12:54)
Да нет, тебя. Так вот в чем разница принципиальная между двумя действиями:
1. я вскрыл бутылку, купил и вернул деньги, потому, что мне запах не понравился
2. я вскрыл бутылку и заявил продавцу, что не хочу ее покупать, потому, что мне запах не понравился

Так вот ты не поймешь, потому, что ты дебил, но разницы тут никакой нет

Нет, долбаебок, если я вскрою в магазине бутылку и заявлю, что мне не нравится органолептические свойства, но я готов купить и сразу вернуть за него деньги, то директор, которому я это все выскажу, или полицейский, которого я подожду, вполне себе осознает простой факт, что выполнять ст.18 ЗоЗПП продавцу все равно придется, если он хочет получить с меня деньги, а это значит, что экспертизу ему придется делать за свой счет и не забыть позвать меня с моими представителями.

Ну обмудок то ты.
Если тебе не понравился запах, то это твои проблемы и никого они не ебут. Вскрыл, значит обязан оплатить.
Выставлять претензии ты можешь только если товар не соответствует качеству.

Ну что ж ты такой тупой то, мамбет с выраженной дебильностью прям.
Если тебе не нравится запах, то засунь себе бутылку в жопу и не нюхай.
Ты купил и претензии можешь заявлять только по поводу качества, о чем статья 18 и говорит.
Так что продавец возьмёт у тебя, полуёбка тупого, бутылку твоей любимой водки, отправит на экспертизу, экспертиза покажет что продукт соответствует всем нормам и пойдёшь ты нахуй, ну то есть оплачивать экспертизу.

[^]
елкинпалкин
12.10.2022 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 12.10.2022 - 12:55)
Не, дебилушка, чек - это бумажка, подтверждающая внесение денег в кассу, не более. Причем на выдачу или не выдачу этой бумажки покупатель никак повлиять не может, а значит требовать эту бумажку с покупателя нет никакого смысла

С тобой, мудаком, спорить бесполезно, ты как истеричная баба, мозгов нет, знаний нет, но ты себя всегда правым считаешь.

[^]
mrnemo
12.10.2022 - 14:02
1

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 10.10.2022 - 21:14)
Цитата (Ччееллооввек @ 10.10.2022 - 21:13)
А смысл ?
Оплатить согласен ?
- согласен.
какие вопросы ?

Смысл в том, что пока товар не оплачен - он собственность магазина. Вскрывать ты его не имеешь права.

Вот сколько раз открывал в магазине и начинал употреблять товар до его оплаты на кассе (булочки, соки, воды) - ни разу проблем не было. Может быть дело в том, что я - взрослый (старый) крупный (толстый) дядя, а не 16-летний пацан?

[^]
DragonLord
12.10.2022 - 14:11
-2

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 12.10.2022 - 13:56)
Цитата (DragonLord @ 12.10.2022 - 12:55)

С тобой, мудаком, спорить бесполезно, ты как истеричная баба, мозгов нет, знаний нет, но ты себя всегда правым считаешь.

А ты можешь спорить, дебил? Тебе в законе написали, я за тебя погуглил, привел цитату, а все что ты можешь из своей верхней жопы выдавить - оскорбления тех, кому мозга (в отличие от тебя) хватает поиском в интернете пользоваться.
В общем надоел, долбаеб. Считаешь, что кругом вселенная дебилов - считай, я тебя ни в чем разубеждать не буду, давно понятно, что это бесполезно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34968
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх