Как древние египтяне пилили гранит: опыт Николая Васютина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazYap
22.06.2017 - 09:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yamayka2015 @ 22.06.2017 - 09:05)
Цитата (LazYap @ 22.06.2017 - 08:58)
Цитата (Tianda @ 17.06.2017 - 13:52)
А вообще, пока не построите мне пирамиду, никому не поверю!! gigi.gif
Скрытый текст
(сарказм, если че)

bravo.gif
Без кранов, блоков и стальных троссов.
Только руками, палками и веревками из какойнить естественной хуйни. Только хардкор. Ну, можно немного деревом пользоваться.
И чтоб рабочие были только в набедренных повязках. Жрали только кашу (ога!).
И да - СРОКИ ПОДЖИМАЮТ! Уложится надо в срок жизни фараона. rulez.gif

Нужна полная имитация постройки пирамиды заявленными историками методами. Иначе всё это бред и выдумки малохольных. Тех, кто не пошел в армию по здоровью, или не смог стать инженером по скудоумию. А получилось стать лишь ИСТОРИКОМ-гуманитарием. gigi.gif

При такой сложнейшей системе письма, ктороую смогли расшифровать лишь случайно (после найденного Розеттского камня). Развитой астрономии (и математики ессно) и пользоваться такими примитивными методами в инженерии и строительстве???

А если ты озаботишься тем, КАК расшифровали систему письма - ты вообще удивишься. Там подгонов под ответ ещё больше чем тут ))) Типаа - а будем считать этот символ за такое-то понятие, тогда вот очевидно то и се. Прямых же фактов указывающих на тот или иной характер письма нет вообще.
Более того - дэ обладали наглядно-образным мышлением. типичным для наскальных рисунков и прочего. Это они и рисовали - что видим то и поем.

Подгоняли? - Курс криптографии вам в помощь.
И не гражданской, а самой настоящей махровой математической криптографии основанной как на линейной алгебре так и на статистических методах.
Идеографический тип письма гораздо сложней, чем фонетический. Как пример -китайские иероглифы.

[^]
LazYap
22.06.2017 - 09:30
-1

Ярила

Цитата (yamayka2015 @ 22.06.2017 - 09:23)
Я задал много простых вопросов - например и про рычаги которыми "ВЫЛАМЫВАЛИ" камень из скалы спросил. В ответ - ТИШИНАААА ))))))))

pray.gif Причем не просто камни в десятки кило), а огромные блоки в несколько тонн.
Ога. Голыми руками... cheer.gif Медными пилами...
Ну-ну! brake.gif

[^]
yamayka2015
22.06.2017 - 09:31
-2

Хохмач

А вот тут камни таскают:
https://rutube.ru/video/9636b1de58e64abbf165f88883f99805/
Как раз сериал нова. килограмм 400-500 камень - тащут его 35-40 человек, можете сами посчитать. а 2.5 тонны, да не с горы, а по песку? )

[^]
GreatEmperor
22.06.2017 - 09:35
5

Ярила

Цитата (yamayka2015 @ 22.06.2017 - 16:23)
Цитата (gabbka @ 22.06.2017 - 09:11)
Цитата (yamayka2015 @ 22.06.2017 - 09:03)
герой чтоле, обломай, не? или так, балабол? Я на личности не переходил, но видимо надо.
А я знаю как подвинуть 2-5тонный станок, как точится и обрабатывается металл и знаю как гнется лом. и что 140лс не сдвигает с места 500кг фбску лежащую на земле. Что ты делаешь - не видно от слова совсем.

После твоих постов я могу сказать что ты не знаешь ровным счетом ничего. Куча надерганных картинок из интернета и не единого доказательства. Все ограничивается стандартными ЛАХовскими приемами - невозможно сделать/поверить/осмыслить/понять. Ты не привел ни одной научной работы, чьего-либо опыта в доказательство своих слов, при этом умудрился нахамить уважаемому мной человеку.
p.s. на стройку бы тебя на месяцок отправить. И ты поймешь как разгружают 3-х тонные барабаны с кабелем без помощи крана и вилочного погрузчика с фуры. Как эти барабаны втроем закатывают по ступенькам на 3-й этаж с помощью палки и такой-то матери.

Ну тут уже привели "научные" работы по попыткам строительства пирамид в современности - правда строили тракторами-самолетами зачем-то, вилочным погрузчиком - и вот люди читая все это начинают думать - а чо, значт могли построить!!! ОДнако, нормальная наука в подобных случаях всегда исследует ПОЛНЫЙ цикл производства, оценивая трудозатраты, требуемые инструменты и материалы и прочее. Ты и от меня хочешь таких ссылок на "научные" работы? у меня их нет, я не увлекаюсь подгоном под ответ.

Я задал много простых вопросов - например и про рычаги которыми "ВЫЛАМЫВАЛИ" камень из скалы спросил. В ответ - ТИШИНАААА ))))))))

По поводу вилочных погрузчиков и грузовиков - их использование было продиктовано либо сроками (телеканал), либо ошибкой создателей (за 12 км египтяне не катили блоки) об этом в статье сказано.
По поводу рычагов. Один деревянный рычаг сломается. Два деревянных рычага сломаюся, десять деревянных рычагов не сломаются. Так понятнее? Чем больше рычагов воздействует на объект, тем меньше напряжения приходится на один рычаг.
По поводу швов. Если поставить два относительно ровных и тяжелых камня один на другой, то за пару тысяч лет они в силу естественных физических процессов будут плотно прижаты друг к другу. Онако по факту швы в пирамидах легко выкрашиваются и сами блоки весьма грубо отделаны.

[^]
LazYap
22.06.2017 - 09:39
0

Ярила

герой чтоле, обломай, не? или так, балабол? Я на личности не переходил, но видимо надо.
А я знаю как подвинуть 2-5тонный станок, как точится и обрабатывается металл и знаю как гнется лом. и что 140лс не сдвигает с места 500кг фбску лежащую на земле. Что ты делаешь - не видно от слова совсем.

После твоих постов я могу сказать что ты не знаешь ровным счетом ничего. Куча надерганных картинок из интернета и не единого доказательства. Все ограничивается стандартными ЛАХовскими приемами - невозможно сделать/поверить/осмыслить/понять. Ты не привел ни одной научной работы, чьего-либо опыта в доказательство своих слов, при этом умудрился нахамить уважаемому мной человеку.
p.s. на стройку бы тебя на месяцок отправить. И ты поймешь как разгружают 3-х тонные барабаны с кабелем без помощи крана и вилочного погрузчика с фуры. Как эти барабаны втроем закатывают по ступенькам на 3-й этаж с помощью палки и такой-то матери.

Круглое носим, квадратное катим.
Как не по идиотски звучит сия поговорка, но ТБ штука неумолимая.
Круглое катящееся в несколько тонн хер остановишь.
Квадратное легко уронить. потому проще переваливать на другой бок.

[^]
yamayka2015
22.06.2017 - 09:40
-5

Хохмач

Цитата (LazYap @ 22.06.2017 - 09:27)
Цитата (yamayka2015 @ 22.06.2017 - 09:05)
Цитата (LazYap @ 22.06.2017 - 08:58)
Цитата (Tianda @ 17.06.2017 - 13:52)
А вообще, пока не построите мне пирамиду, никому не поверю!! gigi.gif
Скрытый текст
(сарказм, если че)

bravo.gif
Только руками, палками и веревками из какойнить естественной хуйни. Только хардкор. Ну, можно немного деревом пользоваться.
И да - СРОКИ ПОДЖИМАЮТ! Уложится надо в срок жизни фараона. rulez.gif

Нужна полная имитация постройки пирамиды заявленными историками методами. Иначе всё это бред и выдумки малохольных. Тех, кто не пошел в армию по здоровью, или не смог стать инженером по скудоумию. А получилось стать лишь ИСТОРИКОМ-гуманитарием. gigi.gif

При такой сложнейшей системе письма, ктороую смогли расшифровать лишь случайно (после найденного Розеттского камня). Развитой астрономии (и математики ессно) и пользоваться такими примитивными методами в инженерии и строительстве???

А если ты озаботишься тем, КАК расшифровали систему письма - ты вообще удивишься. Там подгонов под ответ ещё больше чем тут ))) Типаа - а будем считать этот символ за такое-то понятие, тогда вот очевидно то и се. Прямых же фактов указывающих на тот или иной характер письма нет вообще.
Более того - дэ обладали наглядно-образным мышлением. типичным для наскальных рисунков и прочего. Это они и рисовали - что видим то и поем.

Подгоняли? - Курс криптографии вам в помощь.
И не гражданской, а самой настоящей махровой математической криптографии основанной как на линейной алгебре так и на статистических методах.
Идеографический тип письма гораздо сложней, чем фонетический. Как пример -китайские иероглифы.

ты ещё поищи эвм у древних египтян! ))
Ибо.. А ЗАЧЕМ!? Зачем им что-то зашифровывать вообще? Просто оцени как они жили, какое мышление имели - это были примитивные люди по своему развитию, без какой либо ОСОБОЙ промышленности, уровень палок копалок. И вдруг - СЛОЖНЕЙШИЙ АЛФАВИТ!? ))) Далан, брось, рисовали что видели, да срисовывали откуда-то. ну и конечно же, никаких надписей на металле и прочем - только на камнях-табличках. Это и показывает уровень.
Да, письменность была. но, совсем разная:
я речь веду за иероглифику - именно она соответствовала наглядно-образному мышлению, остальные виды письма пришлые, египтяне былы ему обучены другими народностями.

[^]
yamayka2015
22.06.2017 - 09:42
-4

Хохмач

Цитата (GreatEmperor @ 22.06.2017 - 09:35)
Цитата (yamayka2015 @ 22.06.2017 - 16:23)

Ну тут уже привели "научные" работы по попыткам строительства пирамид в современности - правда строили тракторами-самолетами зачем-то, вилочным погрузчиком - и вот люди читая все это начинают думать - а чо, значт могли построить!!! ОДнако, нормальная наука в подобных случаях всегда исследует ПОЛНЫЙ цикл производства, оценивая трудозатраты, требуемые инструменты и материалы и прочее. Ты и от меня хочешь таких ссылок на "научные" работы? у меня их нет, я не увлекаюсь подгоном под ответ.

По поводу вилочных погрузчиков и грузовиков - их использование было продиктовано либо сроками (телеканал), либо ошибкой создателей (за 12 км египтяне не катили блоки) об этом в статье сказано.
По поводу рычагов. Один деревянный рычаг сломается. Два деревянных рычага сломаюся, десять деревянных рычагов не сломаются. Так понятнее? Чем больше рычагов воздействует на объект, тем меньше напряжения приходится на один рычаг.
По поводу швов. Если поставить два относительно ровных и тяжелых камня один на другой, то за пару тысяч лет они в силу естественных физических процессов будут плотно прижаты друг к другу. Онако по факту швы в пирамидах легко выкрашиваются и сами блоки весьма грубо отделаны.

точно также сломаются, либо согнутся в зюзю. ибо 2.5 тонны блок весом, да ещё и ВЫЛОМАТЬ из скалы - труба-то гнется 76я, на 10 метровой длине на полметра влегкую, а дерево - оно же не, оно тверже камня... нуну...

[^]
yamayka2015
22.06.2017 - 09:49
-4

Хохмач

теперь о численности населения:
Пирами́да Хеопса (Хуфу), Великая пирамида Гизы — квадратная пирамида, крупнейшая из египетских пирамид, памятник архитектурного искусства Древнего Египта; единственное из «Семи чудес света», сохранившееся до наших дней, и самое древнее из них: её возраст оценивается примерно в 4500 лет.

Год Население
3000 до н. э. 1 000 000
2000 до н. э. 2 000 000
Смело можно треть убрать населения, или даже половину, получается - в районе миллиона жило там в тот момент, от 600 до 900тыс человек скорее всего. Теперь прикидывайте трудозатраты на постройку пирамиды людьми за 20 лет и обламывайтесь. )
Ибо в наше время подсчитать точно количество жителей сложновато, а чо там было 5 тыщ лет назад...

Это сообщение отредактировал yamayka2015 - 22.06.2017 - 09:51

[^]
GreatEmperor
22.06.2017 - 09:49
5

Ярила

Цитата
точно также сломаются, либо согнутся в зюзю. ибо 2.5 тонны блок весом, да ещё и ВЫЛОМАТЬ из скалы - труба-то гнется 76я, на 10 метровой длине на полметра влегкую, а дерево - оно же не, оно тверже камня... нуну...

Допустим рычаг из дерева ломается при нагрузке в 100 кг (довольно толстая ветка вполне выдерживает упитанного мужчину в 100 кг весом).
Допустим выламываемый блок весит 2000 кг. 2000/100=20 рычагов. Добавляем еще пять для надежности, и масса необходимая для слома рычагов составляет 2500 кг. 25 Рабочих одновременно давят на рычаги, с другой стороны им возможно помогают рабочие тянущие блок за канаты. Раздается громкий треск и глыба откалывается от скального массива.

А вообще, почитайте как например добывалась глыба для Александрийского столба, его не динамитом вырубали.

[^]
StopRain
22.06.2017 - 09:50
3

вырос на собственных песнях

Цитата
несоответствие уровня развития и полученному результату. Все эти байки на тему психологии древних оставьте бабкам на лавке

с 5-го класса пропускали занятия? faceoff.gif

[^]
GreatEmperor
22.06.2017 - 09:51
5

Ярила

Цитата (yamayka2015 @ 22.06.2017 - 16:49)
Пирами́да Хеопса (Хуфу), Великая пирамида Гизы — квадратная пирамида, крупнейшая из египетских пирамид, памятник архитектурного искусства Древнего Египта; единственное из «Семи чудес света», сохранившееся до наших дней, и самое древнее из них: её возраст оценивается примерно в 4500 лет.

Год Население
3000 до н. э. 1 000 000
2000 до н. э. 2 000 000
Смело можно треть убрать населения, получается - в районе миллиона жило там в тот момент. Теперь прикидывайте трудозатраты на постройку пирамиды людьми за 20 лет и обламывайтесь. )

А что не так? Уже много раз выкладки были, чо 10-15 тысяч человек вполне достаточно было, и миллионное население вполне могло прокормить их.

[^]
yamayka2015
22.06.2017 - 09:54
-4

Хохмач

Цитата (GreatEmperor @ 22.06.2017 - 09:49)
Цитата

Допустим рычаг из дерева ломается при нагрузке в 100 кг (довольно толстая ветка вполне выдерживает упитанного мужчину в 100 кг весом).
Допустим выламываемый блок весит 2000 кг. 2000/100=20 рычагов. Добавляем еще пять для надежности, и масса необходимая для слома рычагов составляет 2500 кг. 25 Рабочих одновременно давят на рычаги, с другой стороны им возможно помогают рабочие тянущие блок за канаты. Раздается громкий треск и глыба откалывается от скального массива.

А вообще, почитайте как например добывалась глыба для Александрийского столба, его не динамитом вырубали.

У рычага есть точка опоры, точка приложения веса и точка приложения силы. нарисуй, а? )) Какая нафиг ветка и 100кг мужчина? )))
Средний человек может поднять 30 кг руками, тощий раб - того меньше. жим лежа у большинства некачков 40кг весом до 70кг. Становая тяга - в районе 70-80.
И это, дерево гнется. Прикинь каким диаметром должно быть бревнышко и каким весом. ))

[^]
yamayka2015
22.06.2017 - 09:56
-3

Хохмач

Цитата (GreatEmperor @ 22.06.2017 - 09:51)

Год Население
3000 до н. э. 1 000 000
2000 до н. э. 2 000 000
Смело можно треть убрать населения, получается - в районе миллиона жило там в тот момент. Теперь прикидывайте трудозатраты на постройку пирамиды людьми за 20 лет и обламывайтесь. )

А что не так? Уже много раз выкладки были, чо 10-15 тысяч человек вполне достаточно было, и миллионное население вполне могло прокормить их.

10-15? )) то все население строило, то 10тыщ человек. ты хоть почитай как создавались современные строения в прошлом веке...

[^]
GreatEmperor
22.06.2017 - 10:02
5

Ярила

Цитата (yamayka2015 @ 22.06.2017 - 16:56)

Год Население
3000 до н. э. 1 000 000
2000 до н. э. 2 000 000

10-15? )) то все население строило, то 10тыщ человек. ты хоть почитай как создавались современные строения в прошлом веке...

Кто это утверждал про все население, ткните пальцем? Только не в своих друзей немогликов, ок?

Это в двадцатом что ли? Ну на стройке Эмпайр Стейт Билдинг который вы по моему ранее упоминали участвовало 3,5 тысячи рабочих, хотя этот небоскреб явно сложнее пирамиды.

Это сообщение отредактировал GreatEmperor - 22.06.2017 - 10:03

[^]
эни1ххх
22.06.2017 - 10:07
6

правозащитник и эксперт

.
По вопросам транспортировки каменных изделий, имеет смысл обратиться непосредственно к тем, кто этим занимался. Вызываю в топик Бельцони. Кто это такой:

Цитата
.. В Карнакском храме он отбил голову у колоссальной статуи Рамсеса II (ее Британский музей купил) и помимо многих других дел мог похвастать и вывозом нескольких обелисков (один из них при погрузке на корабль упал в Нил, но его вытащили)...

Цитата
.. Ему удалось впервые проникнуть в храм Абу-Симбела. В Долине царей (Бибан эль Молук) близ Фив он открыл многие важные катакомбы с мумиями, в числе их знаменитую гробницу Псамметиха, или Нехо, из которой он увёз великолепный алебастровый саркофаг...

.. Вышеупомянутая часть статуи Рамзеса II украшает сейчас Британский музей. Там же находятся и многие другие объекты вывезенные Бельцони. ..

Цитата
.. Самым блестящим предприятием Бельцони было открытие погребальной камеры пирамиды Хефрена...

Не смотря на размах своей деятельности, всё напизженное сабж описывал, зарисовывал, а при необходимости делал слепки. Поэтому сейчас говорить за Бельцони будет его книга «Narrative of the operations and recent discoveries etc. in Egypt and Nubia» (Лондон, 1821 года, с приложением одного тома, содержащего в себе 44 раскрашенных рисунка). Среди иллюстраций есть зарисованная Бельцони с натуры транспортировка части статуи Рамзеса II. Сорок бодрых аборигенов весело тащат по песочку многотонный бюст. Хорошо видно, что из оборудования у бригады имеются только легендарные говно и палки.

*Нарисовано вполне годно. Бельцони даже детали не переврал. При сравнении его рисунка с натуральным куском статуи в музее, можно найти все зафиксированные им трещины и сколы.

Итого: на вопрос "Могли ли д.е-не таскать по песку глыбы камней?", мы получили молчаливый положительный ответ от их деградировавших потомков, пользующихся теми же способами.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 22.06.2017 - 10:11

[^]
yamayka2015
22.06.2017 - 10:10
-5

Хохмач

Вот кстати что интересно - найденные "солнечные лодки" в ямах, которые ямами то не были, судя по каменный кладке в них, а были каналами. Пирамида же могла быть частью какого-то гидротехнического сооружения. Ибо нафиг там лодки, в пустыне-то? ))

[^]
yamayka2015
22.06.2017 - 10:13
-3

Хохмач

Цитата (GreatEmperor @ 22.06.2017 - 10:02)
Цитата (yamayka2015 @ 22.06.2017 - 16:56)

Год Население
3000 до н. э. 1 000 000
2000 до н. э. 2 000 000

Кто это утверждал про все население, ткните пальцем? Только не в своих друзей немогликов, ок?

Это в двадцатом что ли? Ну на стройке Эмпайр Стейт Билдинг который вы по моему ранее упоминали участвовало 3,5 тысячи рабочих, хотя этот небоскреб явно сложнее пирамиды.

+ещё количество людей занятых в производстве материалов посчитай для эмпайра. И механизмов. И ты, возможно, прозреешь, ибо у де никаких механизмов то не было, т.е отсутствие механизмов им приходилось бы компенсировать увеличением рабочей силы. А тут уже наступают другие проблемы - как утащить блок, если к нему нельзя всем вместе подойти, где взять такую веревку, сколько она весит и какое усилие можно развить учитывая вес камня и веревки и тд. Канатов и стальных тросов у них тоже не было. Были лодки из дерева с герметизацией травой. Это да, это было.

[^]
yamayka2015
22.06.2017 - 10:15
-5

Хохмач

Цитата (эни1ххх @ 22.06.2017 - 10:07)
.
По вопросам транспортировки каменных изделий, имеет смысл обратиться непосредственно к тем, кто этим занимался. Вызываю в топик Бельцони. Кто это такой:

Цитата
.. В Карнакском храме он отбил голову у колоссальной статуи Рамсеса II (ее Британский музей купил) и помимо многих других дел мог похвастать и вывозом нескольких обелисков (один из них при погрузке на корабль упал в Нил, но его вытащили)...

Цитата
.. Ему удалось впервые проникнуть в храм Абу-Симбела. В Долине царей (Бибан эль Молук) близ Фив он открыл многие важные катакомбы с мумиями, в числе их знаменитую гробницу Псамметиха, или Нехо, из которой он увёз великолепный алебастровый саркофаг...

.. Вышеупомянутая часть статуи Рамзеса II украшает сейчас Британский музей. Там же находятся и многие другие объекты вывезенные Бельцони. ..

Цитата
.. Самым блестящим предприятием Бельцони было открытие погребальной камеры пирамиды Хефрена...

Не смотря на размах своей деятельности, всё напизженное сабж описывал, зарисовывал, а при необходимости делал слепки. Поэтому сейчас говорить за Бельцони будет его книга «Narrative of the operations and recent discoveries etc. in Egypt and Nubia» (Лондон, 1821 года, с приложением одного тома, содержащего в себе 44 раскрашенных рисунка). Среди иллюстраций есть зарисованная Бельцони с натуры транспортировка части статуи Рамзеса II. Сорок бодрых аборигенов весело тащат по песочку многотонный бюст. Хорошо видно, что из оборудования у бригады имеются только легендарные говно и палки.

*Нарисовано вполне годно. Бельцони даже детали не переврал. При сравнении его рисунка с натуральным куском статуи в музее, можно найти все зафиксированные им трещины и сколы.

Итого: на вопрос "Могли ли д.е-не таскать по песку глыбы камней?", мы получили молчаливый положительный ответ от их деградировавших потомков, пользующихся теми же способами.

А я те так скажу - при перекатывании станка в 5 тонн весом трубы под ним с толщиной стенки меньше 3мм ПЛЮЩАТСЯ за 5 метров. Поэтому - нарисовать он свои фантазии нарисовал, и это далеко не факт что так и было.
Космические корабли ща вот тоже рисуют, и чо? Потомки увидят и скажут - летали в космос в другие галактики? А уж если посмотрят фильм чужой чо скажут!??? )))))))))))))

[^]
GreatEmperor
22.06.2017 - 10:34
5

Ярила

Цитата
ещё количество людей занятых в производстве материалов посчитай для эмпайра. И механизмов. И ты, возможно, прозреешь, ибо у де никаких механизмов то не было, т.е отсутствие механизмов им приходилось бы компенсировать увеличением рабочей силы. А тут уже наступают другие проблемы - как утащить блок, если к нему нельзя всем вместе подойти, где взять такую веревку, сколько она весит и какое усилие можно развить учитывая вес камня и веревки и тд. Канатов и стальных тросов у них тоже не было. Были лодки из дерева с герметизацией травой. Это да, это было.

Но Эмпайр и по структуре гораздо более разнообразен, чем пирамида. В пирамиде известняк добывался почти у подножия пирамиды, немного гранита медленно но верно привезли по Нилу из другой каменоломни.
Механизмы типа рычагов и простейших кранов у египтян были. Перемещать каменные блоки на салазках или как показано выше на деревянных катках - вполне реально. То что у вас трубы плющились - сдуру и хуй можно сломать, а бревна в обычных домах из кругляка почему-то не плющатся, хотя на них давит вес поболя чем пять тонн (вес всех бревен над ними + крыша с кровлей)
Вобщем вы демагог и упоротый немоглик, спорить с вами все равно, что решетом воду черпать.
На корректные аргументы вы заявляете "не верю" и не приводите никаких доводов.

[^]
Senmuth
22.06.2017 - 11:12
5

Senmuth ▲ Music

Цитата
ОЙВСЕЯОБИДЕЛАСЬ..
Удачи )))))))))))))

Смысл тратить время?

[^]
Japansgod
22.06.2017 - 11:17
8

Ярила

Цитата
ещё раз. авто 140лс не в состоянии сдвинуть бетонный блок весом в 500кг. я лично пытался эвакуировать в свое расположение найденный бетонный блок с помощью рав4 на механике, и у меня это не получилось. 4 колеса буксуют на земле, либо сцепа горит. Помог джип с 280лс, понижайкой, сдутыми колесами, а там момента больше 4 тонн на выходе.

Ну, дык, дураку дай хуй стеклянный, он и хуй разобьет и руки порежет. Тебе про твои эксперименты с жыпами выше писали. gigi.gif Люди вручную (!) в одного (!) при помощи катков, рычагов, блоков, клиньев и полозьев двигают блоки в тонну и больше (примеров в теме до кучи), а этот дурак чуть машину не угробил... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Japansgod - 22.06.2017 - 11:31

[^]
RUIronMan
22.06.2017 - 12:41
7

асечный магнит

Цитата
И да - СРОКИ ПОДЖИМАЮТ! Уложится надо в срок жизни фараона.

Нужна полная имитация постройки пирамиды заявленными историками методами. Иначе всё это бред и выдумки малохольных. Тех, кто не пошел в армию по здоровью, или не смог стать инженером по скудоумию. А получилось стать лишь ИСТОРИКОМ-гуманитарием.

Тогда, для чистоты эксперимента, немоглики, которых сильно больше, чем историков, должны собраться и построить по пирамиде из цемента по римским технологиям изготовления, пользуясь лазерными резаками и какие у вас там ещё технологии придуманы и посмотреть, кто смог быстрее и красивше.

[^]
Japansgod
22.06.2017 - 13:11
5

Ярила

Цитата
Тогда, для чистоты эксперимента, немоглики, которых сильно больше, чем историков, должны собраться и построить по пирамиде из цемента по римским технологиям изготовления, пользуясь лазерными резаками и какие у вас там ещё технологии придуманы и посмотреть, кто смог быстрее и красивше.

lol.gif lol.gif lol.gif Убил!

[^]
RUIronMan
22.06.2017 - 13:17
3

асечный магнит

Japansgod
Не, ну а как? Вы, значит, стройте, а мы будем сидеть и пальцами тыкать, а потом скажем, что эту пирамиду не вы, а анунахи построили! Нет уж, если доказывать теории, то всем дружно.

[^]
Senmuth
22.06.2017 - 13:31
4

Senmuth ▲ Music

РашынъАйрынъМэнъ
Japansgod
Как бы да))) Ведь:
Бремя доказательства лежит на утверждающем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42177
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх