Как древние египтяне пилили гранит: опыт Николая Васютина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senmuth
22.06.2017 - 18:01
5
Статус: Offline

Senmuth ▲ Music

Цитата
Откуда там столь ценный материал как дерево, если уже в те времена там были пустыни?

Дерево всегда в цене, и если нужды важные, то почему бы не использовать и ценные ресурсы? Как раз тогда пустынные места сейчас были похожи на саванны. И пирамиды не строили в пустыне.

Цитата
Вы их корабли видели?

Видели) На них обелиски весом от 100 до 400 тонн как-то сплавляли)

[^]
CHEKIST111
22.06.2017 - 18:18
15

Ярила

Хочу сделать акцент на одной интересной закономерности: всякий современный долбоёб считает, что древние египтяне были такими же долбоёбами, как и он сам. К примеру, современный долбоёб не видит иного выхода, кроме как таскать блоки ПО ПЕСКУ и искренне уверен, что древние должны были делать именно так, как он (долбоёб) считает. А почему он не видит альтернативы? Правильно, потому что он долбоёб.

Однако, вопреки мнению и желанию долбоёба, древние строители не были такими как он и перемещали грузы НЕ ПО ПЕСКУ, а по "лежням" (деревянным шпалам), по которым двигались сани с грузом. Это судя по археологическим находкам и изображениям самих др. египтян.

Кроме того, современный долбоёб не считает нужным углубиться в вопрос, который он критикует, хотя это казалось бы наипервейший шаг - изучи то что известно, прежде чем петросянить, козыряя своим невежеством. А вот как бы не так! Долбоёб уверен, что прочитав/посмотрев Склярова, он (долбоёб) из долбоёба превращается в супер эксперта по всем историческим и техническим вопросам. А почему он в этом уверен и не допускает мысли об альтернативном варианте? Правильно, потому что... Ну, вы поняли... )))

Это сообщение отредактировал CHEKIST111 - 22.06.2017 - 18:25

[^]
8lol8
22.06.2017 - 18:35
11

Vade retro, Satana

Цитата (CHEKIST111 @ 22.06.2017 - 19:18)
Хочу сделать акцент на одной интересной закономерности: всякий современный долбоёб считает, что древние египтяне были такими же долбоёбами, как и он сам. К примеру, современный долбоёб не видит иного выхода, кроме как таскать блоки ПО ПЕСКУ и искренне уверен, что древние должны были делать именно так, как он (долбоёб) считает. А почему он не видит альтернативы? Правильно, потому что он долбоёб.

Однако, вопреки мнению и желанию долбоёба, древние строители не были такими как он и перемещали грузы НЕ ПО ПЕСКУ, а по "лежням" (деревянным шпалам), по которым двигались сани с грузом. Это судя по археологическим находкам и изображениям самих др. египтян.

Кроме того, современный долбоёб не считает нужным углубиться в вопрос, который он критикует, хотя это казалось бы наипервейший шаг - изучи то что известно, прежде чем петросянить, козыряя своим невежеством. А вот как бы не так! Долбоёб уверен, что прочитав/посмотрев Склярова, он (долбоёб) из долбоёба превращается в супер эксперта по всем историческим и техническим вопросам. А почему он в этом уверен и не допускает мысли об альтернативном варианте?.. Ну, вы поняли... )))

Схема называется "Диалог с воображаемым оппонентом". Я тут видел её уже не одну сотню раз.
Итак. "Всякий современный долбоёб":
- Сам придумает за оппонента постулат или неправильные вводные данные.
- Сам спорит с выдуманным этими данными или постулатом.
- Сам опровергает выводы, основанные на им же придуманными за другого человека данными или постулатом.
- Сам охуевает от своей крутости, топчется на костях поверженного воображаемого оппонента.

[^]
pofegist
22.06.2017 - 18:50
0

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 22.06.2017 - 18:18)
Хочу сделать акцент на одной интересной закономерности: всякий современный долбоёб считает, что древние египтяне были такими же долбоёбами, как и он сам.

Чикист, ты шо авку поменял? Ну и привет, однако.. А вы, я как погляжу, всё продолжаете толочь, нетолочное.. В ступе бытия, сраного.. ну да ладна.. я че намалевался... Сел кохвем, тыць первое попавшееся в сетке. И нарвался на кинуху о пирамиде. Вспомнил и заглянул. И прям с первого поста, на Чекистушку.. Представь, мысли телепортировались.. Я минуту назад, тоже самое подумал, шо ото ты написал про долбойоба.
С какого ты им навязываешь высшие технологии? Человеческий мозг, инертен.. Никакой фонтазии.. Не может людына убившая мамонта, придумать колесо.. Это длительный процесс.. Зря вы перестали читать классиков.. ох как зря.. Чтоб придумать колесо, у него для начала, должно появится свободное время для размышлений..
Ладно.. Вы спорьте, я отлучусь.. По працюю. Не могли они ничего придумать, кроме как тянуть.. Кран придумать, рычаг нужен, рычаг, это к архимеду.. lol.gif

[^]
Japansgod
22.06.2017 - 19:30
4

Ярила

Цитата (anscool @ 22.06.2017 - 14:28)
yamayka2015

Смотри, что за лажа, почему такая халтура? Болгарку повело?

Это адепты оффнауки™ испоганили работу рептилоидов, дабы замолчать Правду™ и продолжать пилить гранты!

[^]
Japansgod
22.06.2017 - 19:40
8

Ярила

Цитата
Кроме того, современный долбоёб не считает нужным углубиться в вопрос, который он критикует, хотя это казалось бы наипервейший шаг - изучи то что известно, прежде чем петросянить, козыряя своим невежеством. А вот как бы не так! Долбоёб уверен, что прочитав/посмотрев Склярова, он (долбоёб) из долбоёба превращается в супер эксперта по всем историческим и техническим вопросам. А почему он в этом уверен и не допускает мысли об альтернативном варианте? Правильно, потому что... Ну, вы поняли... )))

Добавлю. Еще долбоебу невдомек, что даже лежа на печи диване и почитывая тырнеты пытаться стать умнее - тоже труд, ибо перечитать и перелопатить нужно горы инфы. И это пол дела на пути становления хотя бы диванным экспертом, ибо уже нужно обладать наработанными нейронными связями, дабы отделять зерна от плевел. Я уж молчу о реальных специалистах, которые давно жопу от дивана оторвали, получили образование и опыт, потратив на это кучу сил и времени. А тут так удобно, нихуя не знать, ничего не делать, но мнить себя умнее всех и с маниакальным упорством выставлять себя последним дегенератом. Как такие еще в обезьян обратно не превратились...

Это сообщение отредактировал Japansgod - 22.06.2017 - 19:41

[^]
Волнолет
22.06.2017 - 19:51
3

Ярила

Цитата (yamayka2015 @ 22.06.2017 - 10:10)
Вот кстати что интересно - найденные "солнечные лодки" в ямах, которые ямами то не были, судя по каменный кладке в них, а были каналами. Пирамида же могла быть частью какого-то гидротехнического сооружения. Ибо нафиг там лодки, в пустыне-то? ))

Да ладно. Фотку кладки можешь привести, тролль?
И что скажешь на качество обработки камней, которыми боксы были перекрыты? И вес каждого камешка в 16 тонн? Наверное лодки Хуфу - это космически е корабли, а камни вилочным погрузчиком устанавливали?
Или египтяне могли такие веса ворочать?

П.С. Если что, в той пустыне протекает самая длинная в мире река. Нилом называется...

Это сообщение отредактировал Волнолет - 22.06.2017 - 19:52

[^]
8lol8
22.06.2017 - 19:56
5

Vade retro, Satana

А тем временем:
В Госдуме предложили бороться с передачами про рептилоидов и конец света
http://www.yaplakal.com/forum1/st/75/topic1617610.html

Цитата
В Госдуме готовят поправки в действующее законодательство, которые обяжут телеканалы маркировать псевдонаучные передачи предупреждающим знаком. По мнению автора законодательной инициативы, подобные передачи вводят граждан в заблуждение и распространяют недостоверные сведения.

«На некоторых каналах есть целые циклы передач, подающихся зрителю как научные. Но вместо достоверных сведений в них рассказывают про конец света, инопланетян и рептилоидов. Такие передачи вводят в заблуждение граждан, которые принимают фантазии автора за чистую монету. У наших граждан и так хватает трудностей, чтобы ещё забивать себе голову этой ерундой. Считаю, что зритель должен знать, что сведения или версии, излагаемые в такой-то конкретной передаче, не заслуживают доверия, т. е. не подтверждены наукой или иным образом», - рассказал автор законопроекта, депутат Иван Сухарев в беседе с Russia Today.

Реакция Прокопенко, который почуял что его могут отодвинуть от кормушки:
Цитата
Журналист и автор документальных фильмов Игорь Прокопенко раскритиковал законопроект об обязательной маркировке псевдонаучных телепередач, который ранее предложил депутат ГД Иван Сухарев. Телеведущий назвал подобную инициативу чушью.

«Я хочу напомнить депутату Сухареву и тем учёным, которые занимаются охотой на ведьм на телевидении. Я считаю, что то, что предлагает депутат Сухарев, абсолютной чушью лженаучной и неправильной. Я, как и многие журналисты на телевидении, реализую свою профессиональную обязанность, которая заключается в том, чтобы организовать доступ зрителя к самой разной информации, что реализует конституционное право каждого зрителя. В этом смысл телевидения. А человек, который хочет просто получить информацию и составить своё мнение или посмеяться над ней – это к нам», - заявил Прокопенко в беседе с НСН.

Он отметил, что стремление отыскать в РФ больше псевдонауки снижает количество научных открытий.

«Чем больше мы ищем лженауку, тем меньше у нас науки. Я хочу понять, почему в наших аптеках 80% лекарств импортного производства. Чем больше мы ищем лженауку, тем меньше у нас будет научных открытий. Я бы рекомендовал депутатам Госдумы посмотреть в эту сторону», - сказал журналист.

А мне вот интересно - как будет действовать механизм закона, если вдруг его примут? Это же нужна комиссия, которая будет маркировать эти передачи и фильмы. Возникает вопрос о компетенции комиссии.
То есть сначала нужно контент отсмотреть. Потом - в эфир. Значит будет задержка в выходе программ и в итоге изменение цикла производства.

А по контенту - я бы нашёл с десяток способов, как затролить комиссию. Первым делом сделал бы цикл про чудеса православных святых в нужном ключе и в корне подорвал бы работоспособность комиссии.
Да и тем в истории и науке спорных очень много. Тут какой-то мужик с графеном бегал совсем недавно.
И ещё важен метод подачи информации. Можно понабрать спикеров, которые будут нести всякую хуергу, а в закадровом тексте только подводить к выводам, которые озвучат спикеры.
Идея, может, и здравая, но дядя, это предложивший, на телевидении никогда не работал.

[^]
Japansgod
22.06.2017 - 19:59
4

Ярила

Цитата
Человеческий мозг, инертен.. Никакой фонтазии..

Цитата
Зря вы перестали читать классиков.. ох как зря..

Первая фраза - наглядное следствие второй. Устами младенца...

Ну а в целом, ты недооцениваешь силу человеческого мозга. Да, в нем ничего и не откуда не берется. Зато человеческой мозг способен через органы чувств подмечать закономерности тех или иных явлений нашего мира, , моделировать их, делиться полученной информацией с другими индивидам и воплощать их посредством труда. Хотя, в чем-то ты прав. У некоторых людей мозг - это такой студень из жира, который способен осуществлять только контроль над удовлетворением базовых потребностей: пожрать, погадить, размножиться и получить удовольствие.

[^]
Japansgod
22.06.2017 - 20:08
4

Ярила

Цитата
А мне вот интересно - как будет действовать механизм закона, если вдруг его примут? Это же нужна комиссия, которая будет маркировать эти передачи и фильмы. Возникает вопрос о компетенции комиссии.

Есть такая "Комиссия РАН по борьбе с лженаукой фальсификацией научных исследований", логично создать подобный орган для цензурирования научпопа в СМИ.

Цитата
А по контенту - я бы нашёл с десяток способов, как затролить комиссию. Первым делом сделал бы цикл про чудеса православных святых в нужном ключе и в корне подорвал бы работоспособность комиссии.
Да и тем в истории и науке спорных очень много. Тут какой-то мужик с графеном бегал совсем недавно.
И ещё важен метод подачи информации. Можно понабрать спикеров, которые будут нести всякую хуергу, а в закадровом тексте только подводить к выводам, которые озвучат спикеры.

Беда нашего государства в том, что у нас нет научной идеологии. Теперь у нас религиозная идеология, которая очень хорошо сочетается с антисоциальными реформами, в том числе и против науки и образования. Так что депутутки в очередной раз играют на популизме и изображают ИБД. Если бы нашему государству было интересно развивать науку и образование и вести популяризацию этих отраслей, нашли бы способ цензурировать СМИ. Даже если не полностью, так хотя бы сократить поток коричневой субстанции. Но нашему правительтсву не нужны инженеры, ученые и прочие специалисты. Нужна аморфная полуобразованная масса, живущая суевериями и слепой уверенностью что "вот-вот станет хорошо".

[^]
Japansgod
22.06.2017 - 20:17
4

Ярила

А да, цитата цитаты:
Цитата
Чем больше мы ищем лженауку, тем меньше у нас науки. Я хочу понять, почему в наших аптеках 80% лекарств импортного производства. Чем больше мы ищем лженауку, тем меньше у нас будет научных открытий. Я бы рекомендовал депутатам Госдумы посмотреть в эту сторону», - сказал журналист.

Какое отношение имеют импортные лекарства к борьбе со лженаукой? Почему журналист что-то рекомендует вне своей компетенции и на основании чего он делает свои выводы о борьбе со лженаукой?

А ответ простой. В связи с развалом экономики, уничтожена промышленность и система качественного массового образования, плюс монетизация всего и вся. Из-за чего на местах сидят некомпетентные люди, вроде тех же депутатов и этого журналиста, которые "играют" в специалистов, а правительство выращивает тупое быдло, которому можно впарить любую туфту и оно в него поверит. На фоне этого борьба со лженаукой действительно вредна. Больше хуиты с экрана, образование для избранных, по церкви в каждый двор и тогда наверху вообще не нужно будет париться насчет общественного мнения.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 22.06.2017 - 20:19

[^]
Senmuth
22.06.2017 - 20:26
6

Senmuth ▲ Music

Цитата

Я придумал маркировку для псевдонаучных и шарлатанских программ!

[^]
porog
22.06.2017 - 20:28
1

Ярила

Цитата (FedFed @ 17.06.2017 - 14:40)
короче, долго, муторно, тяжело...

да а кому до этого дело было? я бы еще понял, если бы фараон с сановниками сам бы пилил, тогда да, а муторно или не муторно там простым египетским гражданам - ему, наверное, плевать было.

[^]
8lol8
22.06.2017 - 20:31
4

Vade retro, Satana

Japansgod
Цитата
Есть такая "Комиссия РАН по борьбе с лженаукой фальсификацией научных исследований", логично создать подобный орган для цензурирования научпопа в СМИ.

Да-да... я тут недавно наблюдал как поп кандидатскую защищал. Успешно защитил. На мнение членов комиссии положили "с прибором".

Цитата
Беда нашего государства в том, что у нас нет научной идеологии.

Идеология не может быть научной. Идеология может опираться на науку как на часть окружающего мира, имея в своём основании отношения к миру научный подход. Но. Как такое может произойти, если у нас священники перед полётом благословляют космонавтов, космодром и ракету? Конфликт идеологий - на лицо. И побеждает в этом явно не наука.

[^]
porog
22.06.2017 - 20:34
2

Ярила

Цитата
«Чем больше мы ищем лженауку, тем меньше у нас науки. Я хочу понять, почему в наших аптеках 80% лекарств импортного производства.

дык, проклятье фараонов, что тут думать. они там старались, из бетона строили пирамиды, а мы тут это яростно отрицаем. вот и действует проклятье. а стоит только уверовать в бетониевые пирамиды, так сразу все препараты отечественными станут.

[^]
8lol8
22.06.2017 - 20:42
4

Vade retro, Satana

Japansgod
Цитата
Какое отношение имеют импортные лекарства к борьбе со лженаукой? Почему журналист что-то рекомендует вне своей компетенции и на основании чего он делает свои выводы о борьбе со лженаукой?

Журналист на своей деятельности зарабатывает колоссальные бабки. Тот же Соколов говорил что книги - расшифровки эфиров продаются во многих книжных магазинах. Это прямая угроза его экономическому благополучию.

Просто делать деньги на бабушках, продавая им под видом лекарств всякую херню - незаконно и аморально. А срать в мозг людям - не аморально и пока что законно.

Вообще на ТВ поднялась волна гонений на всяких там "экстрасенсов". Я наблюдаю серию передач на разных каналах что все они - шарлатаны. Тут очевидно что волну гонит РПЦ, так как у них одна с экстрасенсами кормовая база.
Вполне себе верю что депутата ГД могут возмущать "рептилоиды". Но идеологически - чем рептилоиды и другие чудеса отличаются религиозных чудес? Поэтому, даже если это примут, будет как минимум заложен конфликт между "защитой чувств верующих" и "борьбы с лженаукой".

[^]
Japansgod
22.06.2017 - 20:54
4

Ярила

Цитата (Senmuth @ 22.06.2017 - 20:26)
Цитата

Я придумал маркировку для псевдонаучных и шарлатанских программ!

Тогда уж так, что бы наверняка gigi.gif

[^]
Japansgod
22.06.2017 - 21:10
3

Ярила

Цитата
Да-да... я тут недавно наблюдал как поп кандидатскую защищал. Успешно защитил. На мнение членов комиссии положили "с прибором".

Какое состояние научной отрасли, такова и комиссия. Я о том и говорю, что нужен работающий механизм. Но детали системы по отдельности менять бесполезно.

Цитата
Идеология не может быть научной. Идеология может опираться на науку как на часть окружающего мира, имея в своём основании отношения к миру научный подход. Но. Как такое может произойти, если у нас священники перед полётом благословляют космонавтов, космодром и ракету? Конфликт идеологий - на лицо. И побеждает в этом явно не наука.

Ну я коряво выразился. Рабочий день тяжелый был.

Цитата
Журналист на своей деятельности зарабатывает колоссальные бабки. Тот же Соколов говорил что книги - расшифровки эфиров продаются во многих книжных магазинах. Это прямая угроза его экономическому благополучию.

Просто делать деньги на бабушках, продавая им под видом лекарств всякую херню - незаконно и аморально. А срать в мозг людям - не аморально и пока что законно.

Вообще на ТВ поднялась волна гонений на всяких там "экстрасенсов". Я наблюдаю серию передач на разных каналах что все они - шарлатаны. Тут очевидно что волну гонит РПЦ, так как у них одна с экстрасенсами кормовая база.
Вполне себе верю что депутата ГД могут возмущать "рептилоиды". Но идеологически - чем рептилоиды и другие чудеса отличаются религиозных чудес? Поэтому, даже если это примут, будет как минимум заложен конфликт между "защитой чувств верующих" и "борьбы с лженаукой".

К сожалению... Особенно грустно, когда понимаешь, что мир, видимо, будет в руках тех, кто на острие научно-технического прогресса. Россия имея огромный стартовый капитал, умудрилась разбазарить за пару десятилетий результаты труда десятков миллионов людей. Кстати, смотрел как-то интервью Жореса Алферова на Дожде (или что-то другое либеральной направленности). Так он один был умнее всех журналистов вместе взятых и не дал себя провокационными вопросами засыпать. вон он говорит, что еще точка невозврата не пройдена и мы можем (конечно не на раз-два) восстановить свой потенциал. Если только верхи захотят и привлекут к этому низы. Но пока, увы, подобное я не наблюдаю.

[^]
CHEKIST111
22.06.2017 - 21:23
5

Ярила

pofegist
Цитата
Чикист, ты шо авку поменял? Ну и привет, однако..

Привет! Вроде та же самая ава...

Ты в своём репертуаре - налил воды, нихуя не понятно. Тебе над книжки писать, например напиши трактат под названием "Как не нужно выражать свои мысли, если хочешь чтобы тебя поняли" или "Связку слов и предложений придумали идиоты", или "В.Кличко: неизданное".. )))))))

[^]
ParcoFF
23.06.2017 - 02:57
0

Приколист

Цитата (Aspeed09 @ 20.06.2017 - 23:11)
Цитата (ParcoFF @ 20.06.2017 - 17:17)
Цитата (Japansgod @ 20.06.2017 - 13:29)
Цитата (Aspeed09 @ 20.06.2017 - 12:53)
Цитата (Japansgod @ 20.06.2017 - 12:20)
Цитата (Aspeed09 @ 20.06.2017 - 12:07)
Цитата (Japansgod @ 20.06.2017 - 00:37)
Цитата
Там написано что это именно технология древних египтян

Технология древних египтян заключается в пилении гранита примитивной медной пилой и абразивом, что тебе и показано в ролике. Тверже образив - быстрее работа, а результат тот же. Ты еще к чистоте меди придерись, готов поспорить металлургия у египтян была пожиже.

Египтяне бронзу делали, кстати. Никто не пробовал бронзовой пилой вместо медной работать?

Поговаривают, что медная таки лучше, так как пилят не пилой, а абразивом. Материал пилы - лишь контейнер для абразива. Мягкая медь лучше абсорбирует абразив и меньше истирается. С другой стороны, работы требующие именно твердость инструмента, медью будут делаться хуже, чем бронзой. Например, долбление породы. Но тут и медь и бронзу уделывает камень.

Понятно, что бронза тверже - за счет этого она может и абразив удерживать лучше, я это имел в виду. Подобрать нужный состав и можно получить более высокую эффективность, опять же меди надо будет меньше.

Ну, возможно. Я не силен в тонкостях создания инструментария. Для бронзы нужно олово, более сложный техпроцесс, более трудоемкое изготовление инструментов. Пиление-сверление, для чего нужен такой инструмент, работа исключительная и штучная, а сам инструмент - расходный, так что мне кажется с бронзой не заморачивались, даже если она и лучше.

Нет, бронза хуже годится как раз из-за сравнительной твердости - хуже шаржируется абразивом (представьте, например, как в работе будет себя вести еще более твердая сталь с песком). В современном заточном/полировальном оборудовании медные заточные диски даже лудят тем же оловом - абразив лучше «влипает» - но то для алмазной пасты, с песком такое бессмысленно конечно делать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Насколько я помню в качестве связующего иногда используют даже чугун, материал твердый и хрупкий - правда с алмазным абразивом.

Хотя в целом непринципиально, медь так медь.

Все верно,можно и чугуном с абразивом - но чугун чугуну рознь - вот кстати:
"Существуют т.н. шаржируемые притиры, в поверхности которых закрепляются зерна абразива, и нешаржируемые, тогда зерна свободно перемещаются между притиром и обрабатываемой поверхностью. Шаржируемые притиры изготавливают из мягких материалов (мягкие сорта чугуна, медь, алюминий, свинец), нешаржируемые - из твердых (твердые сорта чугуна, закаленной стали, зеркального стекла). Шаржирование - операция по вдавливанию зерен абразива в поверхность притира. " отседа
- Но в данном случае речь идет именно об обработке камня шаржированным абразивом инструментом.
- Да и в те отдаленные времена чугуна не знали ишо )

Это сообщение отредактировал ParcoFF - 23.06.2017 - 03:02

[^]
anscool
23.06.2017 - 10:15
2

Ярила

8lol8
Цитата
как будет действовать механизм закона

Здесь нужен жесткий тоталитарный режим. Просто на каналы Рентв , Тв3, лаховник, нов. хронологию и тп вешается ярлык "дебилятник высшей категории, сорт А". )) Только массовые расстрелы из говномета спасут Родину...

[^]
anscool
23.06.2017 - 10:16
4

Ярила

Japansgod
Цитата
Это адепты оффнауки™ испоганили работу рептилоидов, дабы замолчать Правду™ и продолжать пилить гранты!

Ща, погодь, вернется, новых фоток нашпурляет, на лахе архив большой...

Таким ничего объяснять нельзя. Ибо...см. ком Чекиста выше. Нельзя играть по их правилам, пока ты ему одну фотку объяснишь, он тебе еще с десяток накидает, а твои объяснения ему до фонаря. С такими только их же собственной тактикой, не отвечать на их фотки и заваливать своими вопросами. И тролить )) Лучшая защита это нападение. Пусть болгарку ищет

Это сообщение отредактировал anscool - 23.06.2017 - 10:20

[^]
anscool
23.06.2017 - 10:22
2

Ярила

Senmuth
Цитата
Лабаранты отжигают.

Да у них половина уверена, что склярова убили... о чем ты вообще))

[^]
8lol8
23.06.2017 - 11:06
2

Vade retro, Satana

Цитата (anscool @ 23.06.2017 - 11:15)
8lol8
Цитата
как будет действовать механизм закона

Здесь нужен жесткий тоталитарный режим. Просто на каналы Рентв , Тв3, лаховник, нов. хронологию и тп вешается ярлык "дебилятник высшей категории, сорт А". )) Только массовые расстрелы из говномета спасут Родину...

Запретить ничего невозможно. Запретишь на ТВ - будут смотреть в интернете.
И ярлык "запрещён к показу на ТВ" будет манить очень много народу.
В противовес можно поставить только производство своего, качественного контента.

[^]
anscool
23.06.2017 - 12:03
1

Ярила

8lol8
Цитата
В противовес можно поставить только производство своего, качественного контента

Именно.. Запрет ничего не даст. Не хотите, чтобы народ ел исторический фаст фуд, накормите его качественным продуктом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42151
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх