Представитель госдепа США приехала в Киев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ales1232345
12.12.2013 - 15:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Margolis @ 12.12.2013 - 16:32)
Цитата (Ales1232345 @ 12.12.2013 - 16:25)
Украинцы харе отмазки лепить, тема не про майдан тема про то как представитель госдепа раздаёт печеньки за свободу, а это как ни крути с одной стороны позорно, а с другой ржачно.

Никто не имеет права запретить кому бы то ни было раздавать печеньки на площади. Для вас это новость, это понятно. Вам чтоб собраться вчетвером на площади нужно у царя разрешения спросить. gigi.gif

Тут важен вопрос времени и обстоятельств, да да кстати я это и имел в виду когда говорил хватит лепить гнилые отмазки. Будь мужиком .ять))

[^]
Svem691
12.12.2013 - 15:58
3

Романтик-отморозок

Ребят , да не спорте с ними ...Они просто наивные идиоты. Они считают , что если леди из ведущей державы мира (а это сейчас США ) , покормила их пряниками ...То они бога за яйца поймали. Ну это не так lol.gif . Они не понимают , что они только инструмент....Хотя спорить не буду , что Янукович как президент полное гавно.
Почитайте господа украинцы вот это .. «Рука помощи», Пол Андерсон , может у кого в голове что-нибудь прояснится...Как раз для этого случая .
Даже ссыль дам. Только при чтении НАДО ДУМАТЬ. Рассказ очень небольшой , почитайте. Многое станет понятно.Концовка вообще шикарная...
http://libtxt.ru/chitat/anderson_pol/277-R...omoshchi/1.html
Не реклама...

Через минуту он заговорил снова, голос его дрожал от бешенства.
— Я послал тебя, моего личного представителя, чтобы ты получил столь великодушно жертвуемую помощь. Я верил тебе, я был уверен, что ты отдаешь себе отчет в бедственности нашего положения… Тьфу!.. — он с отвращением сплюнул. — А ты все время вел себя нагло, бесцеремонно, грубо. В глазах всех соляриан ты оказался воплощением тех черт, которые они в нас ненавидят. Ничего странного, что нам отказали. Счастье, что не объявили войны!
— Еще не поздно, — сказал Тордин. — Мы можем послать другого…
— Нет, — Валтам вздернул голову с гордостью и высокомерием, свойственным расе, для которой в делах честь была важнее жизни. — Скорроган был нашим полномочным послом. Унижаться перед все Галактикой, оправдываясь невоспитанностью посла, мы не будем. Нам придется обойтись без соляриан.
Снег пошел гуще, облака закрыли почти все небо. В одном только месте блестело несколько звезд. Мороз становился лютым.
— Такова цена чести! — печально сказал Валтам. — Сконтар голодает, и солярианские продукты могли бы вернуть нас к жизни. Мы ходим в лохмотьях — соляриане прислали бы одежду. Наши заводы или уничтожены, или устарели. Наша молодежь вырастает совершенно незнакомой с галактической цивилизацией и технологией — соляриане прислали бы нам оборудование и инструкторов, помогли бы в освоении. Они бы прислали нам учителей, перед нами распахнулся бы путь к величию… Но теперь поздно, — он уперся в Скоррогана взглядом, полным удивления, печали, растерянности. — Зачем ты это сделал? Зачем?
— Я сделал все, что мог, — сухо ответил Скорроган. — Если я не годился для этой миссии, надо было отправить когонибудь другого.
— Ты подходил, — сказал Валтам. — Ты был лучшим нашим дипломатом. Твой опыт, твое понимание несконтарианской психологии, твой выдающийся ум делали тебя незаменимым во внешних отношениях. И вдруг, в таком простом, очевидном деле… Но довольно об этом! — Голос его перекрыл рев метели. — Нет более моих милостей на тебя! Сконтар будет уведомлен о твоей измене!
— Милостивый государь, — простонал Скорроган ломающимся голосом. — Я снес твои слова, за которые любой другой заплатил бы поединком и смертью. Но не вели мне слушать дальше. Позволь мне уйти.
— Я не могу лишить тебя твоих родовых привилегий и титулов, — изрек Валтам. — Но роль твоя в имперском совете завершена, и не смей отныне показываться ни во дворце, ни на официальных церемониях. И я сомневаюсь, что теперь у тебя будет много друзей.
— Возможно, — ответил Скорроган. — Я сделал все, что было в моих силах, но теперь, после всех нанесенных оскорблений, я не стану ничего объяснять, хотя бы и мог попытаться. Что же касается будущего Сконтара, то я бы мог посоветовать…
— Довольно, — заявил Валтам. — Ты уже причинил достаточно вреда.
— …обратить внимание на три вещи. — Скорроган вознес копье в направлении далеких сияющих звезд. — Вопервых, помните об этих солнцах. Вовторых, о том, что делается здесь, у нас, например, о трудах Дирина в семантике. И наконец, оглянитесь вокруг. Посмотрите на дома построенные вашими отцами, на одежду, которую вы носите, вслушайтесь в собственный язык. И через пятьдесят лет вы придете ко мне… придете просить прощения!
Скорроган закутался в плащ, поклонился Валтаму и большими шагами направился через поле к городу. Вслед ему смотрели с горечью и недоумением в глазах.
В городе царил голод: следы его читались всюду — в позах измученных и отчаявшихся, скучившихся вокруг костров и неуверенных в том, переживут ли они зиму. На мгновение Скорроган задумался: «Сколько же из них умрет?» Но он не нашел в себе мужества додумать эту мысль до конца.

Это сообщение отредактировал Svem691 - 12.12.2013 - 16:29

[^]
Arrat
12.12.2013 - 16:01
2

Приколист

Цитата (nickbz @ 12.12.2013 - 18:31)
Я не знаю кто постит материал про майдан. Но я вижу только ненависть россиян к выбору протестующих.

Блядь, да поймите вы наконец! Никто не против, что бы вы жили лучше-мы будем только за вас рады. Никто не против того, что бы вы свергли своего президента-это ваше внутреннее дело.
До вас пытаются донести одну простую мысль-вас, ваши светлые устремления просто цинично используют. Под маской заботы о вашем благе во власть лезут люди, которым глубоко плевать на Украину, цель которых в банальном получении прибыли и создании плацдарма против России.
Вас, извините, уже в открытую пользуют, а вы еще в облаках витаете. "у нас каждый имеет право раздавать печенье на плдощади, ага"

[^]
000FFF
12.12.2013 - 16:03
0

Ярила

Цитата (versuss @ 12.12.2013 - 16:00)
Цитата (000FFF @ 12.12.2013 - 14:14)
Цитата (versuss @ 12.12.2013 - 14:53)
Цитата
Я догадываюсь, что нужно сделать. А нужно сделать институт управления властью в руках народа, хотя бы первым шагом снять деп неприкосновенность и ввести уголовную ответственность для президента и депутатов за казнокрадство, растраты, за семейный подряд (воровал на семью, и сидеть будут семейно), за откаты, за круговую поруку (знал, что друг ворует, воровали вместе, и сели вместе), и дать права прокуратуре заниматься этими людьми, и заводить уголовные дела по факту злоупотребления властью, а также отменить весь бизнес для тех, кто идет во власть, и для их семей и родственников. Заботишься о народе, заботься за зарплату. И сократить раз в 10-ть состав ВР. Все просто. Но кто из них на это согласится?-)

Гыы, ты парень я смотрю очень умный)))) Неприкосновенность снять для президента и депутатов говоришь))))))))))) По умолчанию вся судебная власть за президента и его партию! дык вот, не будь у депутатов неприкосновенности - сидела бы вся оппозиция по тюрьмам. А про "отнять и поделить", "отменить весь бизнес для тех, кто идет во власть" - вообще бред.
ЗЫ Надо сказать твоим родителям чтобы не оплачивали больше те интернет, учиться надо, учебники читать.

Дяденька, у меня два высших образования. Это вам учиться нужно. Какая к черту "прокуратура" за власть. Да, отменить! деп неприкосновенность. Потому как сейчас и воруют безнаказанно. Сидеть должны все воры. А власть не должна оказывать давление на прокуратуру. Боюсь, вы этого совсем не понимаете. По поводу того, что человек, находящийся у руля, не должен заниматься собственным бизнесом, и использовать власть, как инструмент ведения собственного бизнеса, об этом я думаю и первоклашке уже ясно. Или нет? Не ясно? Семейный подряд Януковича это норма?

Может я невнятно/сумбурно выразился, попробую еще раз.....
За всю историю неприкосновенность работала исключительно на демократию. Все суды находятся под контролем у власти, что делает неприкосновенность бесполезной для провластных депутатов, все дела против которых будут отклонены. Не было бы сейчас неприкосновенности — половина оппозиционеров уже сидела бы.
Если бы выбирать одно, самое вредное требование, я, на месте Януковича, выбрал бы именно это.

Вы пишите "нужно сделать институт управления властью в руках народа" - я так понимаю, что референдум проводить по каждому вопросу? Ну и будите на всякие выборы-референдумы ходить по два раза в неделю, + бюллетень будет метров пять длиной.
Сажать всех чинуш за откаты и тд? придут новые - такие же. У вас тюрем не хватит всех пересажать.

Имхо, тут уже трудно чтото сделать в Украине. Нужно ждать пока смениться поколение, которое привыкло откаты получать и взятки брать, и воровать, и тд.

Я ж об этом и говорю. Что нужно отстранить всех политиков, и заменить всех, кто у власти сейчас. Можно начать с сокращения. Ну не нужно нам 450 представителей народа в ВР, которые ровным счетом для народа ничего не делают. 45 хватит. Что сделали во времена Великой Депрессии в Америке? Одна из мер Рузвельта? Сокращение управленческого аппарата на 2/3. У нас же их нужно сокращать в разы. Второй момент: можно вывести как раз прокуратуру из-под влияния власти, при этом запретив представителям прокуратуры баллотироваться во власть. А в прокуратуре, естественно, создать структуру Службы Собственной Безопасности, тоже не подконтрольный власти. Далее снимается деп. неприкосновенность. Да и гласность никто не отменял. Вот собственно и все. Если депутат украл, на него заводится уголовное дело, он сел. Если его "хозяин" попытался повлиять на прокуратуру, значит сел рядом. Гласность же помешает власти злоупотреблять "давлением" на прокуратуру и заводить дела на оппозицию без оснований. Причем чтобы это распространялось и на президента страны: в случае откровенных перегибов оппозиция сможет предъявить счет, так сказать. В итоге в руках народа будет тот самый инструмент управления властью. Это просто мысли, на справедливость не претендую. Но кастовость и безнаказанность власти пора отменить, или хотя бы ограничить.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 12.12.2013 - 16:04

[^]
evgdf
12.12.2013 - 16:09
1

Шутник

Цитата
Гласность же помешает власти злоупотреблять "давлением" на прокуратуру и заводить дела на оппозицию без оснований.

В эпоху интернета гласность имеет место быть, и это никак не мешает злоупотреблять давлением что у вас, что у нас.

Цитата
45 хватит.

Которые тоже не будут ничего делать.

Цитата
А в прокуратуре, естественно, создать структуру Службы Собственной Безопасности, тоже не подконтрольный власти.

Кто будет контролировать их? Гласность?

Цитата
Но кастовость и безнаказанность власти пора отменить, или хотя бы ограничить.

С этим сложно спорить, но вот бы еще действенные методы...

[^]
qpu3uk
12.12.2013 - 16:25
3

Весельчак

Пряник увидели, ждем кнута...

[^]
docvikt
12.12.2013 - 16:29
0

Ярила

Обидно за украинцев.Накормила их печенюжками,как каких то там обезьян в зоопарке. dn.gif

[^]
Margolis
12.12.2013 - 16:38
4

Ярила

Цитата (Ales1232345 @ 12.12.2013 - 16:54)
Украинцы харе отмазки лепить, тема не про майдан тема про то как представитель госдепа раздаёт печеньки за свободу, а это как ни крути с одной стороны позорно, а с другой ржачно.

Никто не имеет права запретить кому бы то ни было раздавать печеньки на площади. Для вас это новость, это понятно. Вам чтоб собраться вчетвером на площади нужно у царя разрешения спросить. gigi.gif

Тут важен вопрос времени и обстоятельств, да да кстати я это и имел в виду когда говорил хватит лепить гнилые отмазки. Будь мужиком .ять))

Для вопроса времени и обстоятельств нужно эти обстоятельства знать. Но вы интернетикспернты и на майдане никогда не были, вы и так все знаете gigi.gif На майдане есть волонтеры, которые ходят с коробками и бесплатно раздают участникам яблоки, бутерброды, пластиковые стаканчики с соком, пряники и конечно печеньки lol.gif Это для поддержки друг друга, чтобы те кто стесняется подойти к кухне тоже могли немного подкрепиться. Вот эта тётка агент проклятого госдепа и решила показать, что она тоже волонтер, вместе с народом. А интернет иксперты борцуны с госдепом тут же начали верещать, что госдеп кормит оппозицию, смотрите! Тут все куплено! Пендосы вмешиваются! Печеньки!!!! gigi.gif

Кстати все продукты, дрова, топливо и т.д. куплено за свои деньги или пожертвовано сочувствующими. Кивеляне приносят теплые вещи, есть пункт приема и выдачи теплых вещей.

Это сообщение отредактировал Margolis - 12.12.2013 - 16:43

[^]
31ak
12.12.2013 - 16:42
-2

Ярила

классика..

[^]
BzdiAlNasri
12.12.2013 - 16:46
-1

Шутник

Мамка приехала, с рук кормит bravo.gif

[^]
000FFF
12.12.2013 - 16:47
1

Ярила

Цитата (evgdf @ 12.12.2013 - 17:09)
Цитата
Гласность же помешает власти злоупотреблять "давлением" на прокуратуру и заводить дела на оппозицию без оснований.

В эпоху интернета гласность имеет место быть, и это никак не мешает злоупотреблять давлением что у вас, что у нас.

Цитата
45 хватит.

Которые тоже не будут ничего делать.

Цитата
А в прокуратуре, естественно, создать структуру Службы Собственной Безопасности, тоже не подконтрольный власти.

Кто будет контролировать их? Гласность?

Цитата
Но кастовость и безнаказанность власти пора отменить, или хотя бы ограничить.

С этим сложно спорить, но вот бы еще действенные методы...

1. Не будут работать, увольнять, как с государственной должности за некомпетентность и тунеядство. То же самое делать, если будут "блокировать" и "драться" вместо работы.
2. Службу собственной безопасности? Никто. Кто контролирует Внешнюю Разведку?
3. Для проведения судов над депутатами использовать открытые заседания с прессой. Суды проводить, как выборные суды присяжных со случайной жеребьевкой. Давление на присяжных можно свести к минимуму, если на время суда их изолировать от общества до принятия решения.
В общем выход есть по ограничению кастовости власти. Все требования можно сформировать.

Добавлено в 16:47
Цитата (qpu3uk @ 12.12.2013 - 17:25)
Пряник увидели, ждем кнута...

В точку. Спасибо!-) Вот где краткость - сестра таланта!-)

[^]
BzdiAlNasri
12.12.2013 - 16:49
-2

Шутник

Цитата (BzdiAlNasri @ 12.12.2013 - 17:46)
Мамка приехала, с рук кормит bravo.gif

ёпть, да это вся куйсосня прям дежурит, тут же минусят неугодных, жабы.
Хорош народу мозг ипать, провокаторы!

[^]
Ihtiandro
12.12.2013 - 17:00
6

Шутник

а еще на майдан героин мешками завозят, ага, не только печеньки

[^]
Werty162
12.12.2013 - 17:03
-2

Хохмач

фубля, смотреть противно, с телками ходит
и берут же, не стыдно, позорище, блядь...
в последнее время люди меня очень разочаровали, очень...

[^]
ElGuider
12.12.2013 - 17:04
2

Ярила

Цитата (Arrat @ 12.12.2013 - 16:01)
во власть лезут люди, которым глубоко плевать на Украину, цель которых в банальном получении прибыли и создании плацдарма против России.

Угу . Слова президента на Федеральном Собрании Вы , интересно , читали ?
Что скажете ? Могу поделиться выдержками стенограммы .

Второе , решение совета Партии Регионов , кто нибудь здесь тоже ,читали ?

Это сообщение отредактировал ElGuider - 12.12.2013 - 17:06

[^]
000FFF
12.12.2013 - 17:05
1

Ярила

Цитата (Ihtiandro @ 12.12.2013 - 18:00)
а еще на майдан героин мешками завозят, ага, не только печеньки

Вы будете смеяться, но США контролирует наркотрафик Колумбии и Афганистана. Так что они не потерпят конкуренции на майдане-)
А теперь о грустном: в Украине официально есть при больницах наркодомики, где каждый желающий наркоман может получить дозу, вот как то так. И это очень грустно. Обычно наркодомики граничат со спидодомиками-(

[^]
Alexxiss
12.12.2013 - 17:09
0

Ватник СССР

Цитата (Werty162 @ 12.12.2013 - 18:03)
фубля, смотреть противно, с телками ходит
и берут же, не стыдно, позорище, блядь...
в последнее время люди меня очень разочаровали, очень...

Зато первая женщина молодец, грит - нахуй ваши печенки, пройди по салону дальше bravo.gif

[^]
Ales1232345
12.12.2013 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Margolis @ 12.12.2013 - 17:38)

Для вопроса времени и обстоятельств нужно эти обстоятельства знать. Но вы интернетикспернты и на майдане никогда не были, вы и так все знаете gigi.gif На майдане есть волонтеры, которые ходят с коробками и бесплатно раздают участникам яблоки, бутерброды, пластиковые стаканчики с соком, пряники и конечно печеньки lol.gif Это для поддержки друг друга, чтобы те кто стесняется подойти к кухне тоже могли немного подкрепиться. Вот эта тётка агент проклятого госдепа и решила показать, что она тоже волонтер, вместе с народом. А интернет иксперты борцуны с госдепом тут же начали верещать, что госдеп кормит оппозицию, смотрите! Тут все куплено! Пендосы вмешиваются! Печеньки!!!! gigi.gif

Кстати все продукты, дрова, топливо и т.д. куплено за свои деньги или пожертвовано сочувствующими. Кивеляне приносят теплые вещи, есть пункт приема и выдачи теплых вещей.

Да верте во что угодно, хоть в то что вы стоите за свободу, хоть в то что вы идёте к светлому будущему, хоть в то что это всё самоорганизовалось и происходит на народные деньги. Это ваше право. Если вы считаете что официальный представители других государств участвующих в акциях протеста это ни разу не вмешательство во внутренние дела государства Это то же ваше дело и ваша проблема.
А моё дело и даже право находясь в интернете взыскать свою точку зрения на эти процессы. И моя точка зрения в тупом ржаче с вас, почему - потому что есть мем про печенки и зло, есть ваш инфантилизм и нежелание принять очевидное который раньше печалил а теперь просто смешит. И я думаю майдан 2013 надо назвать революция печенья, по аналогии.

Пы Сы да да мы все рабы и вас свободных людей нам не понять я уже в курсе позиции вашего большинства.

[^]
Rosberg
12.12.2013 - 17:18
0

Шутник

Toria Nuland, US diplomat who was in thick of Yeltsin-on-tank protests in Moscow 22 yrs ago, in similar role in Kiev

pic.twitter.com/OBXxH3qstH

Так она и у вас революцию делала?. Получается Россия продалась на 22 года раньше? gigi.gif Че возмущаетесь? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Rosberg - 12.12.2013 - 17:21

[^]
Hellkarr
12.12.2013 - 17:18
4

Весельчак

Первую страницу коментов прочитал.... мысль одна: ЕБАНУТЫМ НЕТ ПОКОЯ.
Отъебитесь вы уже и идите нахуй.
Бебебе... "за пряник", блаблабла ... "за булку", какая хуйня.

На майдан жратву несут многие, людям помогают кто чем может, если нет ума, а голову заменяет кремлевский зомбоящик, просто не пишите свой бред! Не позорьтесь.

Добавлено в 17:21
Цитата
Украине официально есть при больницах наркодомики, где каждый желающий наркоман может получить дозу, вот как то так. И это очень грустно.

Так в телевизоре сказали? Бред, нереальный бред.

[^]
Ales1232345
12.12.2013 - 17:21
2

Ярила

Цитата (Hellkarr @ 12.12.2013 - 18:18)
Первую страницу коментов прочитал.... мысль одна: ЕБАНУТЫМ НЕТ ПОКОЯ.
Отъебитесь вы уже и идите нахуй.
Бебебе... "за пряник", блаблабла ... "за булку", какая хуйня.

На майдан жратву несут многие, людям помогают кто чем может, если нет ума, а голову заменяет кремлевский зомбоящик, просто не пишите свой бред! Не позорьтесь.

Да да да всё так и было пресс секретарь госдепартамента США просто решила помочь и привезла печеньки, тсс пасаны держитесь завтра Меркль обещает тушоночки и дров принести.

[^]
Sluczak
12.12.2013 - 17:26
0

Приколист

Цитата (Ales1232345 @ 12.12.2013 - 18:13)

Да верте во что угодно, хоть в то что вы стоите за свободу, хоть в то что вы идёте к светлому будущему, хоть в то что это всё самоорганизовалось и происходит на народные деньги. Это ваше право. Если вы считаете что официальный представители других государств участвующих в акциях протеста это ни разу не вмешательство во внутренние дела государства Это то же ваше дело и ваша проблема.
А моё дело и даже право находясь в интернете взыскать свою точку зрения на эти процессы. И моя точка зрения в тупом ржаче с вас, почему - потому что есть мем про печенки и зло, есть ваш инфантилизм и нежелание принять очевидное который раньше печалил а теперь просто смешит. И я думаю майдан 2013 надо назвать революция печенья, по аналогии.

Пы Сы да да мы все рабы и вас свободных людей нам не понять я уже в курсе позиции вашего большинства.

У вас там, в соседней ветке, чурки не хотят быть меньшинством. А рядом они же уже кого-то прирезали, и это всё происходит в вашей России.

Чего вас так тянет в дела другой страны? Со своими проблемами сначало разберитесь.

[^]
Ales1232345
12.12.2013 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Sluczak @ 12.12.2013 - 18:26)

У вас там, в соседней ветке, чурки не хотят быть меньшинством. А рядом они же уже кого-то прирезали, и это всё происходит в вашей России.

Чего вас так тянет в дела другой страны? Со своими проблемами сначало разберитесь.

да мы разберёмся, не бойся.
Я те страшную тайну расскажу ты в интернетах, а здесь нет страны, здесь есть информационный повод который мы и обсуждаем.

Пы сы кстати иди у американцев, грузин и поляков расспрашивай что они у вас на майдане забыли.

[^]
dextermsk
12.12.2013 - 17:39
-2

Балагур

Я в щоке так их оскорбить ппц!!! Кабуто она приехала в Африку в Самали, + где сало!!!

А так, какое наше дело свой нос совать в Украинские дела? Мы тут с Кавказом своим не можем разобраться и с мигрантами, а лезем к ним!!! Да ФуЙ сними чё они там мутят, мы же тоже можем им в колёса палки вставлять, начнём с Севастополь забёрём себе итд, Этот пидор Хрущёв отдал им по беспределу!!! Мы обязаны его забрать!!! (раз такие анти Русские дела)

Это сообщение отредактировал dextermsk - 12.12.2013 - 17:49

[^]
Sluczak
12.12.2013 - 17:43
-1

Приколист

Цитата (Ales1232345 @ 12.12.2013 - 18:30)
Цитата (Sluczak @ 12.12.2013 - 18:26)

да мы разберёмся, не бойся.
Я те страшную тайну расскажу ты в интернетах, а здесь нет страны, здесь есть информационный повод который мы и обсуждаем.

Пы сы кстати иди у американцев, грузин и поляков расспрашивай что они у вас на майдане забыли.

Эм, я на твой конт больш клапаціўся што робяць чуркі каля тваёй хаты, чым пра тое, што на Майдане робяць амерыканцы, грузіны ды палякі.

Кіеў далёка ад цябе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46596
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх