Представитель госдепа США приехала в Киев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmej
12.12.2013 - 19:16
5
Статус: Offline

Хохмач

Репортаж исконного кореспондента телеканала «РОССИЯ» с Майдана

Господин Киселёв, в Киеве страшно!
Опять малороссов попутал нечистый!
На площади варят военную кашу.
По улицам толпами ходят фашисты.

Кругом баррикады, окопы и рвы.
Ещё до сих пор мои руки трясутся –
Когда тут узнали, что я из Москвы,
Меня хотели убить трезубцем!

Кругом гомосеки и лесбиянки!
От наркоманов деваться некуда!
Студент-филолог из Могилянки
Избил пятерых сотрудников Беркута!

Мустафа на трибуне кричал про джихад,
И толпа бесновалась «Хотим в Европу!»
А потом провели большой гей-парад,
И ВСЕ УБЕЖАЛИ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ!!!

После митинга я захотел в туалет,
Но с кастетом и криком «Героям слава!»
На меня в подворотне напал Филарет
И заставил креститься слева направо!

На данный момент известно точно:
Гитлер Адольф воскрешён отныне!
Говорят, постарались прошлою ночью
Мольфары-генетики из Коломыи!

Коллегу свою потерял я давно –
Её тут поймали и, кажется, съели.
В центре Крещатика батька Махно
Играется маузером на карусели!

Быть может , старушки, и те – немногие,
Не стали громить магазины и шопы…
Потом объявили, что будет оргия,

Я продолжаю свой репортаж
Из столицы фашиствующей Украины.
Сзади меня был Гостинный Двор,
Теперь, посмотрите – одни руины!

В переходах метро танцуют гопак –
За это ль, скажи, воевали деды?!
Гуцулы в Михайловском, в Лавре – бардак!
Жиды, либералы и людоеды!..

Жидов тут вобще (всех бы разом под суд!),
Простите, хотел сказать «иудеев»…
Они раздают прохожим мацу,
Вводят в гипноз и внушают идеи!

Ночами творится такое, скажу я,
От ужаса с треском взрывается сердце –
Повстанцы, скукожившись возле буржуек,
Пьют вёдрами кровь христианских младенцев!

Под Администрацией Президента
Возможность была всех накрыть (хорошо бы!),
Но клич гомосеков раздался где-то,

Господин Киселёв, передайте Путину,
Что сколь бы ни были хохлы свирепы –
На всякую нечисть найдётся орудие:
Дубинки, газ и духовные скрепы!

Господин Киселёв, передайте Путину,
Что Киев – мать городов русских!
Так пусть митингуют эти паскудины
На львовских бандеровских улочках узких!

Пробьётся соборности юная завязь!
Пойдём триедино топтать наши тропы!
Извините пожалуйста, я прерываюсь –
МЕНЯ ТУТ, КАЖЕТСЯ………………………………

[^]
blackbot
12.12.2013 - 19:16
0

Ярила

Цитата (000FFF @ 12.12.2013 - 23:14)
Шутка на злобу дня: а может портал в ЕС построить на Евромайдане? Пришел, положи паспорт Украины на стол, набираем автобусы, и Lets Go к границе, а там их демократические послы принимают желающих, как новых граждан этих стран? И все довольны-) (Надо написать Януковичу...-)))))

Замечательная идея. А сами направляете автобусы в сторону Арабов, и потихой впариваете беспаспортных на чёрном невольничьем рынке. PROFIT!!! rulez.gif

Скрытый текст
Я думаю много за каждого не выручить, но их дохуя  gigi.gif

[^]
geoyd
12.12.2013 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Ihtiandro @ 12.12.2013 - 19:50)
Посмотрим что будет на выходных:

Друзья, есть очень важная информация, которая требует максимального распространения. Сегодня я имел беседу с человеком из системы. А тот в свою очередь общался со мной по просьбе из Киева. На выходных там готовится масштабное побоище. Власть свозит с столицу очень большое количество народу - несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий. Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, только гораздо более масштабная и кровавая. Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью". Источник: http://censor.net.ua/n263238

И проболтавшийся для поднятия собственной значимости уродец:
"В Севастополе более 800 человек выразили желание сформировать отряды самообороны для защиты государственного строя и Конституции. В Крыму в каждом городе подобные подразделения уже созданы. На юго-востоке Украины - тоже сформированы", - сказал политик (регионал Колесниченко). Источник: http://censor.net.ua/n263240

Дебилы, сносящие памятники и распродающие его по кусочкам, топчущиеся по флагу СССР, фашисты-националисты - все тоже проплаченные засланцы из Восточной Украины, поголовно. Да чего мелочиться: это все засланные москали безобразничают, не дают вам "зажить нормально".

Это сообщение отредактировал geoyd - 12.12.2013 - 19:24

[^]
Гадзильеро
12.12.2013 - 19:20
2

Приколист

как то так..

Представитель госдепа США приехала в Киев

[^]
000FFF
12.12.2013 - 19:21
2

Ярила

Цитата (blackbot @ 12.12.2013 - 20:16)
Цитата (000FFF @ 12.12.2013 - 23:14)
Шутка на злобу дня: а может портал в ЕС построить на Евромайдане? Пришел, положи паспорт Украины на стол, набираем автобусы, и Lets Go к границе, а там их демократические послы принимают желающих, как новых граждан этих стран? И все довольны-) (Надо написать Януковичу...-)))))

Замечательная идея. А сами направляете автобусы в сторону Арабов, и потихой впариваете беспаспортных на чёрном невольничьем рынке. PROFIT!!! rulez.gif

Скрытый текст
Я думаю много за каждого не выручить, но их дохуя  gigi.gif

Зачем?-) Направляем на указанную границу, куда сами попросят. Выставляем на демаркационную линию, и пусть там решают, нужны они на той стороне, или нет.

А арабам первым рейсом Януковича и политиков отправим-) Вы только Януковичу не говорите. А Тюлю таки продадим в Израиль, пусть наслаждаются ею вволю-) Кролика Сеню можно продать в ЦАР, там им быстро перекусят-)

А тем временем 2020 год, где то в Германии: "и наконец о майдане, свободные украинцы Германии опять вышли на майдан, требуют отставку немецкого правительства, свои требования дальше сформировать не могут, разбились на две команды, гоняют по полю полицию".

Это сообщение отредактировал 000FFF - 12.12.2013 - 19:25

[^]
Slami6e
12.12.2013 - 19:24
0

Ярила

О, наши белоленточные подтянулись за халявными печенюшками.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 12.12.2013 - 19:24

[^]
keeper02
12.12.2013 - 19:25
1

Юморист

Цитата (Чужая @ 12.12.2013 - 16:06)
Цитата
Я живу в Киеве. Мне 27 лет. Хорошо помню революцию 2004 года. И, думаю, что понимаю как происходит управление в толпо-элитарном обществе.

Я считаю, что Укриана получает все эти майданы и еврейские интеграции из-за нежилания большинства граждан духовно развиваться. Большинство моих друзей просто спиваются. За это их и будут мочать лицом поглубже в всякий бред, что бы они на конец раздуплились. Чем больше будут сопротивляться, тем сильнее их будут интегрировать)))

Я живу в Киеве. Мне 37 лет и мои друзья не спиваются.
Если у вас "нежИлание" духовно развиваться - это вами проблеммы. hi.gif

Указывающим на орфографические ошибки оппонента,следовало бы самим подтянуть грамматику.

[^]
000FFF
12.12.2013 - 19:29
1

Ярила

Слушаю аудиокнигу во время работы: "Охота на охотника" - "Бешеный медведь" - 2006 год.

Ну как гроссмейстер смотрит на шахматную доску с расставленными там фигурами для простейшей задачи уровня перворазрядника. Основа демократии — общественное мнение… о нем говорят, им козыряют, его приводят в качестве последнего довода, самого веского аргумента. Глупцы! Они что, не знают, что общественное мнение ФОРМИРУЕМО. Причем то, в какую сторону оно склонится, никак не зависит от того, на чьей стороне истина. А только от того, кто более искусный манипулятор. Да, когда манипуляторов много и они приблизительно равны по силам и возможностям, какое-то время усредненный результат может быть близок к реальному положению дел. Но как только приходит настоящий мастер…

И ведь денег на это нужно не так и много. Потому что покупаются только самые горлопанистые и продажные. «Звезд» первой величины купить почти невозможно. Ни политиков, ни политологов, ни журналистов… У них и так много денег, и они слишком дорожат своей репутацией. Но зато их возможно… попросить… нет, не соврать, а так… слегка изменить акценты. Какие-то усилить, а какие-то, наоборот, затушевать. Слегка развернуть, так сказать, авторский взгляд на освещаемую проблем И они, как правило, не отказывают. Ведь на них никто не оказывает давления. Вот этого-то они ой как не любят. Нет, их просто просят, а иногда даже… слегка намекают. И они соглашаются. Кто из благодарности (ну случалось кому-то оказывать другому человеку какие-либо небольшие услуги, причем сам он ни о чем не напоминает — боже упаси), кто из желания потрафить влиятельному человеку (ну так устроен мир — что поделаешь), кто с надеждой потом получить доступ к эксклюзивной информации, короче, кто из-за чего. Тем более что ничего особенно не требуется — чуть-чуть, слегка… Там слегка, здесь слегка, а тут уже чуть побольше, и все это на фоне рева по-настоящему продажных, которым, в общем-то, не так важно, что говорить и на кого наезжать. Лишь бы платили! И в сумме (о-о, как это важно уметь просчитать сумму, очень немногие способны на это, но именно они и есть настоящие властелины человечества) получается уже то, что нужно. Причем многие из «согласившихся», узрев сумму, могут прийти в ужас. Начать лепетать, что он-де не хотел. Что его не совсем так поняли. Но — уже поздно. Ибо сумма с каждым днем растет…

Точнее и не скажешь-)

Это сообщение отредактировал 000FFF - 12.12.2013 - 19:32

[^]
VP123
12.12.2013 - 19:44
0

Ярила

Оппы обосрались по полной,даже заказчики приехали лично.Куража нет,время упущено чо делать хз.Скоро само рассосётся.

[^]
hless
12.12.2013 - 19:55
1

Гость

Внимание.
Поступают сообщения о возможной подготовке властью провокаций целью создать массовые беспорядки в Киеве.

Об этом в своим Facebook написал Донецкий активист и известный блогер Денис Казанский.

"Сегодня я имел беседу с человеком из системы. А тот в свою очередь общался со мной по просьбе из Киева. На выходных там готовится масштабное побоище", - написал он.

"Власть свозит с столицу очень большое количество народу - несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий. Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, только гораздо более масштабная и кровавая", - написал он.

"Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ", - написал он.

"Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью", - добавил Казанский.

Он подчеркнул, что "информация из надежного источника".

"Знает о том, что готовится, очень небольшое количество людей. Организаторы доставки электората на местах, мэры, местные депутаты, сотрудники ОГА, директора шахт - не в курсе того, что ждет людей в столице", - написал он.

"При этом среди организаторов побоища нет единства, в верхушке ПР зреет раскол, так как даже в высших эшелонах власти есть люди, которые считают, что все зашло слишком далеко и противятся беспорядкам всеми силами. Слив этой информации санкционирован одним очень влиятельным человеком, который не хочет, чтобы Украина погружалась в хаос. На выходные фактически готовится гражданская война", - написал Казанский.

"Если у вас есть родные или друзья, которых собираются везти в Киев - позвоните им и предупредите их, что их ждет опасность, чтобы они под любым предлогом постарались избежать поездки", - призвал он.

"Их везут фактически на избиение, чтобы подставить под камеры и показать на ТВ эффектные кадры и использовать в качестве пушечного мяса. Нужно предупредить максимальное количество людей. Если что, за пиаром я не гонюсь, и ссылаться на меня не обязательно. Очень хочется избежать того, что уготовлено", - добавил Казанский.

[^]
000FFF
12.12.2013 - 19:57
2

Ярила

Цитата (hless @ 12.12.2013 - 20:55)
Внимание.
Поступают сообщения о возможной подготовке властью провокаций целью создать массовые беспорядки в Киеве.

Об этом в своим Facebook написал Донецкий активист и известный блогер Денис Казанский.

"Сегодня я имел беседу с человеком из системы. А тот в свою очередь общался со мной по просьбе из Киева. На выходных там готовится масштабное побоище", - написал он.

"Власть свозит с столицу очень большое количество народу - несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий. Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, только гораздо более масштабная и кровавая", - написал он.

"Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ", - написал он.

"Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью", - добавил Казанский.

Он подчеркнул, что "информация из надежного источника".

"Знает о том, что готовится, очень небольшое количество людей. Организаторы доставки электората на местах, мэры, местные депутаты, сотрудники ОГА, директора шахт - не в курсе того, что ждет людей в столице", - написал он.

"При этом среди организаторов побоища нет единства, в верхушке ПР зреет раскол, так как даже в высших эшелонах власти есть люди, которые считают, что все зашло слишком далеко и противятся беспорядкам всеми силами. Слив этой информации санкционирован одним очень влиятельным человеком, который не хочет, чтобы Украина погружалась в хаос. На выходные фактически готовится гражданская война", - написал Казанский.

"Если у вас есть родные или друзья, которых собираются везти в Киев - позвоните им и предупредите их, что их ждет опасность, чтобы они под любым предлогом постарались избежать поездки", - призвал он.

"Их везут фактически на избиение, чтобы подставить под камеры и показать на ТВ эффектные кадры и использовать в качестве пушечного мяса. Нужно предупредить максимальное количество людей. Если что, за пиаром я не гонюсь, и ссылаться на меня не обязательно. Очень хочется избежать того, что уготовлено", - добавил Казанский.

Пока Россия, США, и ЕС на территории Украины играют партию в шахматы, Янукович, сука, играет явно в шашки в Чапаева.

Если не утка, то Янукович - дебил. Но такого же дебилизма можно ожидать и от оппозиции. Их явно не устраивает относительное спокойствие.

[^]
geoyd
12.12.2013 - 20:19
-1

Ярила

Цитата (000FFF @ 12.12.2013 - 20:57)
Пока Россия, США, и ЕС на территории Украины играют партию в шахматы, Янукович, сука, играет явно в шашки в Чапаева.

Если не утка, то Янукович - дебил. Но такого же дебилизма можно ожидать и от оппозиции. Их явно не устраивает относительное спокойствие.

Да, оппозиции нужна кровь. Януковичу - очень не нужна. Если только его политическая скоропостижная кончина не спланирована и согласована, не встроена в цепь ходов и событий.

[^]
coff
12.12.2013 - 20:20
-1

Не время...

Кто эта цука?

[^]
BorodaTHOR
12.12.2013 - 20:31
1

Ярила

Здается мне, что на выходных будет кровопролитие(лишь бы я напиздел)! Витю хочет слить окружение и кровопролитие это то, что надо и окружению и Пу!

[^]
zinoviy
12.12.2013 - 20:49
2

Хохмач

Цитата (Hellkarr @ 12.12.2013 - 17:18)
Первую страницу коментов прочитал.... мысль одна: ЕБАНУТЫМ НЕТ ПОКОЯ.
Отъебитесь вы уже и идите нахуй.
Бебебе... "за пряник", блаблабла ... "за булку", какая хуйня.

На майдан жратву несут многие, людям помогают кто чем может, если нет ума, а голову заменяет кремлевский зомбоящик, просто не пишите свой бред! Не позорьтесь.

Добавлено в 17:21
Цитата
Украине официально есть при больницах наркодомики, где каждый желающий наркоман может получить дозу, вот как то так. И это очень грустно.

Так в телевизоре сказали? Бред, нереальный бред.

Так тут многие гонят на Киселева(тот что Дмитрий, глашатай всея Руси), так вы ж такую-же хуйню постите! Шаблоны один в один! ...госдеп, бандеровцы, гейропа... Вам самим-то не смешно? Вы ж тупо своим умом уже не живете!

Вы ж в дикарей превращаетесь! Скоро в школах обряды ПЦ будут вместо физкультуры, в перемешку с пятиминутками ненависти к госдепу!
Пенсии у вас стырили, и чо? Норм? Глотнули, не подавились?

И че вы хотите, украинцев поучать?)

[^]
Hellkarr
12.12.2013 - 21:00
0

Весельчак

zinoviy
Воу! Палехче! Меня то за что fingal.gif
Я кагбе о том же и говорю!

hz.gif

Это сообщение отредактировал Hellkarr - 12.12.2013 - 21:00

[^]
macmerfi
12.12.2013 - 21:00
-1

Шутник

Цитата (shhaman1 @ 11.12.2013 - 12:52)
Вечная демократия, отъебать ее прям на Майдане, чтоб больше не было желания лезть куда не надо

можешь отсосать у меня

[^]
040168
12.12.2013 - 22:07
-2

Весельчак

молодец, приехала поддержать.
в будущее вместе с USA

Добавлено в 22:10
скоро мизулина приедет в Киев будет раздавать сухари тем кто не хочет в евросоюз

[^]
Чужая
12.12.2013 - 22:10
3

Гость

Цитата
А теперь о грустном: в Украине официально есть при больницах наркодомики, где каждый желающий наркоман может получить дозу, вот как то так. И это очень грустно. Обычно наркодомики граничат со спидодомиками-(

upset.gif
Это где у тебя такое?

Добавлено в 22:16
Цитата
Указывающим на орфографические ошибки оппонента,следовало бы самим подтянуть грамматику.

Так я украинка и русский для меня не родной)))

[^]
geoyd
12.12.2013 - 22:27
-3

Ярила

Цитата (zinoviy @ 12.12.2013 - 21:49)
Цитата (Hellkarr @ 12.12.2013 - 17:18)
Первую страницу коментов прочитал.... мысль одна: ЕБАНУТЫМ НЕТ ПОКОЯ.
Отъебитесь вы уже и идите нахуй.
Бебебе... "за пряник", блаблабла ... "за булку", какая хуйня.

На майдан жратву несут многие, людям помогают кто чем может, если нет ума, а голову заменяет кремлевский зомбоящик, просто не пишите свой бред! Не позорьтесь.

Добавлено в 17:21
Цитата
Украине официально есть при больницах наркодомики, где каждый желающий наркоман может получить дозу, вот как то так. И это очень грустно.

Так в телевизоре сказали? Бред, нереальный бред.

Так тут многие гонят на Киселева(тот что Дмитрий, глашатай всея Руси), так вы ж такую-же хуйню постите! Шаблоны один в один! ...госдеп, бандеровцы, гейропа... Вам самим-то не смешно? Вы ж тупо своим умом уже не живете!

Вы ж в дикарей превращаетесь! Скоро в школах обряды ПЦ будут вместо физкультуры, в перемешку с пятиминутками ненависти к госдепу!
Пенсии у вас стырили, и чо? Норм? Глотнули, не подавились?

И че вы хотите, украинцев поучать?)

Кому ты, нахер, нужен поучать тебя.
"Поучить" можно или того, кто "поучиться" хочет, или того, кому можно это учение засунуть в глотку авианосцами.
Учиться ты не хочешь, а вбивать тебе что-то в голову никому из местных, думаю, не интересно.

Это сообщение отредактировал geoyd - 12.12.2013 - 22:27

[^]
Barbituratius
12.12.2013 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Syawa @ 11.12.2013 - 22:48)
Россиянчеги,вместо того чтобы вонять пошлите своего Димку на майдан хлеб раздавать lol.gif

Ну и нахуя он нам нужен ?

[^]
EBN
12.12.2013 - 22:53
0

Юморист

Зелень, зелень, зелень.

[^]
000FFF
12.12.2013 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Чужая @ 12.12.2013 - 23:10)
Цитата
А теперь о грустном: в Украине официально есть при больницах наркодомики, где каждый желающий наркоман может получить дозу, вот как то так. И это очень грустно. Обычно наркодомики граничат со спидодомиками-(

upset.gif
Это где у тебя такое?

Добавлено в 22:16
Цитата

Так я украинка и русский для меня не родной)))

Это везде такое в Украине. Официально называется наркодомиком. Например, в Днепропетровске, у меня просто жена - интерн, практику проходила как раз рядом с таким заведением (у тубиков). Скажу я вам, там колоритные персонажи. Я жутко удивился, узнав, что это не единичные заведения, и у нас дозу дают любому желающему при больницах, есть критерии отбора, но и обойти их можно. Собственно это страшно. Программа работает уже несколько лет.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 12.12.2013 - 23:00

[^]
Barbituratius
12.12.2013 - 22:57
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 11.12.2013 - 23:02)
Цитата (BorodaTHOR @ 12.12.2013 - 01:47)
Лучше быть чернорабочим с со своими правами и достойной зарплатой, чем бесправной биошлакомассой!

Вы феерический долбоеб батенька....

Чернорабочий с правами.... Вы где такое видели дайте знать?

Идеология вечного раба.

[^]
Margolis
12.12.2013 - 23:18
2

Ярила

Цитата (Slami6e @ 12.12.2013 - 19:40)
Ну епт.....в отсутствии этого младшой кличко просит беркут "потолкаться"...надо же перед хозяевами отчитаться. Или для чего это?

Начало разговора где? Вырезано. А почему? Потому что если знать начало разговора то эти фразы ничего не не стоят. А без начала разговора - сенсация.

А если я скажу тебе, что стоят омоновцы и предупреждают, что им дан приказ на зачистку, они не особо хотят его выполнять, но вынуждены. На что им отвечают что ну выполняйте, только особо дубинками не машите, вы же помните чем закончилось 1 декабря, давайте "потолкаемся" тут голос из ментов - а вы камнями не кидайтесь, ответ - лады. Это как парни стенка на стенку договариваются, что ножами и кольями не деремся.

Потому что если заговор, то такое при журналистах не говорят gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46806
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх