Представитель госдепа США приехала в Киев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nickbz
12.12.2013 - 14:19
3
Статус: Offline

Шутник

Вы просто не можете признать того, что украинцам ваш совок не надо. Примите это! Я живу в Киеве и каждый день хожу на Майдан, не за деньги, просто постоять за свою свободу, выразить протест бандитской власти. Вы же этого сделать не можете, но в душе хотите устроить такую же революцию. Будьте благоразумны, зачем писать всякий бред. Это не ваш протест и не вам его судить.

[^]
000FFF
12.12.2013 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 12.12.2013 - 15:15)
Цитата (000FFF @ 12.12.2013 - 15:06)
И что что есть Новороссийск? Вы в курсе, кто побеждает сейчас в войнах и локальных конфликтах? Тот, кто максимально быстро может перебросить войска в заданный район сосредоточения при равной военной мощи. Это раз. Второй момент. Предположим, что будет опять плацдарм у Мишико, так вот, чтобы воспрепятствовать ввозу гуманитарного груза на эсминце Китти Хоук, придется получить разрешение стран для ввода войск России в акваторию других стран. Смысл ясен?

Мы в курсе, что РФ в открытую посылает пендосов в хуй и они проглатывают и улыбаются и прислушиваются, а вы перед ними стелитесь как тряпки. И да, Новоросс резервная база ВМФ на Черном море. В акваторию абхазии? та легко, вон в Сирийскую акваторию зашли как нож в масло. Ах, да, у вас то и флота нет, кому рассказываю

Вы не понимаете одного, что вход в акваторию другого государства (ввод военных сил) без его разрешения является актом агрессии. И если после этого Украина, как член НАТО скажет "нет", то минимум будет скандал и поливание милитаристов из России, а по хорошему в акватории Черного Моря, в том же Севастополе будет сосредоточено еще больше кораблей НАТО. При этом черноморская группировка РФ очень слаба. Ничего в этом хорошего.

[^]
sir81
12.12.2013 - 14:21
1

Шутник

Цитата
Сидеть должны все воры

Да но прокуратура и суды уже давно карманные марионетки.И это можно изменить только сменой власти . Если коммунисты не изменят мнение то через месяц Азiрова и кабмин отправят в отставку ну и майдан можно будет закрыть это мое IMHO . Ну а потом ждать призедентских выборов хотя за кого голосовать я лично не вижу .

[^]
000FFF
12.12.2013 - 14:24
0

Ярила

Цитата (sir81 @ 12.12.2013 - 15:21)
Цитата
Сидеть должны все воры

Да но прокуратура и суды уже давно карманные марионетки.И это можно изменить только сменой власти . Если коммунисты не изменят мнение то через месяц Азiрова и кабмин отправят в отставку ну и майдан можно будет закрыть это мое IMHO . Ну а потом ждать призедентских выборов хотя за кого голосовать я лично не вижу .

Но они не должны быть таковыми. А отмена деп неприкосновенности сильно осложнит давление на эти структуры. Вы так не считаете? Потому как попробовал надавить: завели уголовное дело - сел.
Тут не только власть нужно менять, но вообще по большому счету запретить лезть во власть всем существующим политикам и их соратникам, запретить все существующие партии. Потому как они хорошо научились лишь воровать. Этот балласт нужно сбросить. И начать сначала. Иначе ничего не изменится.

[^]
zinoviy
12.12.2013 - 14:25
1

Хохмач

Цитата (ИвановИванИв @ 11.12.2013 - 13:59)
Бля братья славяне вам самим не противно ? Уже с рук кормят, булочками, где ваша гордость ? Хорошо, что руки ей не целуют....

Блин, как-же вы рефлексируете-то))
Да жратвы на майдане валом, рядом можно зайти и в тепле поесть. Это утро аккурат когда опять пытались разогнать майдан. Хз че ее подтолкнуло булки раздавать, видать для нее это картинка экстремальная, мороз, палатки, менты, но уж в чем а в еде точно уж там нужды нет.

И в догонку, а как вам, братья славяне, не стыдно по форумам Путина хаять, а как выйти так сцытесь?

[^]
Приклад
12.12.2013 - 14:25
0

Ярила

Цитата (nickbz @ 12.12.2013 - 15:19)
Вы просто не можете признать того, что украинцам ваш совок не надо. Примите это! Я живу в Киеве и каждый день хожу на Майдан, не за деньги, просто постоять за свою свободу, выразить протест бандитской власти. Вы же этого сделать не можете, но в душе хотите устроить такую же революцию. Будьте благоразумны, зачем писать всякий бред. Это не ваш протест и не вам его судить.

Простой вопрос:
Так зачем вы засираете своими постами про майдан этот ресурс? Здесь подавляющее большинство русских и вы это знаете. Зачем вы ежедневно постите здесь эту дрянь и нытье, а так же постоянно пытаетесь гнобить Россию (любое видео майдана включайте, и не от первого канала, а ваши же вещают онлайн)...

[^]
evgdf
12.12.2013 - 14:27
1

Шутник

Цитата
Мы в курсе, что РФ в открытую посылает пендосов в хуй и они проглатывают и улыбаются и прислушиваются, а вы перед ними стелитесь как тряпки. И да, Новоросс резервная база ВМФ на Черном море. В акваторию абхазии? та легко, вон в Сирийскую акваторию зашли как нож в масло. Ах, да, у вас то и флота нет, кому рассказываю

У них есть флот, нам его продемонстрировали после 08.08.08, когда пытались помешать крейсеру вернуться в Севастополь, и целый подводный флот, состоящий из целой подводной лодки shum_lol.gif

Не про ту страну говорят "Просрали все полимеры"

[^]
Alexxiss
12.12.2013 - 14:28
2

Ватник СССР

Цитата (000FFF @ 12.12.2013 - 15:19)
Вы не понимаете одного, что вход в акваторию другого государства (ввод военных сил) без его разрешения является актом агрессии. И если после этого Украина, как член НАТО скажет "нет", то минимум будет скандал и поливание милитаристов из России, а по хорошему в акватории Черного Моря, в том же Севастополе будет сосредоточено еще больше кораблей НАТО. При этом черноморская группировка РФ очень слаба. Ничего в этом хорошего.

Ага, дурень думкой богатеет, вы уже в ЕС вступили? НАТО на очереди? Ужас какая у вас каша в голове с двумя высшими образованиями. Поймите уважаемый, что США, что ЕС вас всерьез не воспринимают и никуда вас принимать не собираются, более того они нахально распоряжаются ВАШЕЙ независимостью, они считают себя хозяевами, а вас в лучшем случае, как обслугу которую необходимо терпеть, причем говорят об этом в открытую, не стесняясь ни капли.
США готовы пожертвовать независимостью Украины
Пусть попробуют сказать такое о России, не думаю, что осмелятся

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 12.12.2013 - 14:41

[^]
000FFF
12.12.2013 - 14:30
1

Ярила

Совок у Вас в голове. А я, как украинец, за добрососедские отношения с РФ. При этом не забывайте, Россия дает 3 миллиона рабочих мест для украинцев у себя в стране. И больше 500 тысяч рабочих мест для украинцев создала на территории Украины. Также инвестиций России в Украине на 30 млрд долларов. Естественно, переживают соседи за курс Украины.
Так за какую там свободу вы стоите? Вы не подскажите? На майдане? За свободу от Януковича в угоду следующему Януковичу, который будет разговаривать лучше, но делать все то же самое?
У вас есть хоть понятие, что произойдет дальше после отстранения Януковича и интеграции в ЕС? Вы знаете план дальнейших действий украинских политиков и руководителей майдана? И не задумываетесь, почему они не говорят об этом? Или говорят невпопад, вразнобой, постоянно меняя программу?

[^]
nickbz
12.12.2013 - 14:31
1

Шутник

Цитата (Приклад @ 12.12.2013 - 14:25)

Простой вопрос:
Так зачем вы засираете своими постами про майдан этот ресурс? Здесь подавляющее большинство русских и вы это знаете. Зачем вы ежедневно постите здесь эту дрянь и нытье, а так же постоянно пытаетесь гнобить Россию (любое видео майдана включайте, и не от первого канала, а ваши же вещают онлайн)...

Я не знаю кто постит материал про майдан. Но я вижу только ненависть россиян к выбору протестующих.

[^]
000FFF
12.12.2013 - 14:34
1

Ярила

Цитата (evgdf @ 12.12.2013 - 15:27)
Цитата

У них есть флот, нам его продемонстрировали после 08.08.08, когда пытались помешать крейсеру вернуться в Севастополь, и целый подводный флот, состоящий из целой подводной лодки shum_lol.gif

Не про ту страну говорят "Просрали все полимеры"

Ребят? А вы не замечаете, что я с вами не ругаюсь? И на вашей стороне. И просто здесь объяснил: какие интересы преследует Америка в Украине? Например о флоте. Если Россия потеряет базу в Севастополе, за что Путин так и держится, и правильно делает, то Россия потеряет существенную часть акватории Черного моря. В то же время НАТО на всем готовом в Севастополе сможет разместить еще несколько своих кораблей. Украинский флот им не нужен, в лучшем случае его "отдадут" России за небольшую мзду (за украинскими политиками станется и такое), в худшем сгниет. Вместе с тем останется Новороссийск, и черноморская группировка в полной блокаде со всех сторон, без возможности привести подкрепление и не нарваться при этом на заслон из кораблей НАТО. И вы действительно думаете, что это хорошо?

Это сообщение отредактировал 000FFF - 12.12.2013 - 14:38

[^]
EVM
12.12.2013 - 14:36
1

Ярила

Я живу в Киеве и каждый день хожу на Майдан, не за деньги, просто постоять за свою свободу, выразить протест бандитской власти. Вы же этого сделать не можете, но в душе хотите устроить такую же революцию.

Нее. Они не революции хотят. Они хотят присосаться к системе, как Света Курицына из Иваново или Игорь Холманских из Екатеринбурга, который теперь носит на левом запястье дорогущие часы. Главное что? - Не иметь совести, бесстыже врать и вовремя попасться на глаза тем, кому надо. Вот тогда примут, обогреют, дадут кабинет, кресло, авто с мигалками, на котором можно будет давить чернь. Дадут много денег, на которые можно будет купить хатку в Майами, а ещё уцелевшей в любимой стране черни пиздеть о патриотизме, ужасах Гейропы, Госдепе, НАТО и прочей хуйне. Вон Киселев - врёт так, что даже становиться страшно - он же должен провалиться от стыда. Авотхуй. Он перестал краснеть (совесть они давно продали), он идёт ещё дальше и дальше и вот он уже большой-большой начальник пропагандистской машины.
А сколько здесь желающих пожить так же, "по-человечески"!

[^]
000FFF
1

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 12.12.2013 - 15:28)

Ага, дурень думкой богатеет, вы уже в ЕС вступили? НАТО на очереди? Ужас какая у вас каша в голове с двумя высшими образованиями. Поймите уважаемый, что США, что ЕС вас всерьез не воспринимают и никуда вас принимать не собираются, более того они нахально распоряжаются ВАШЕЙ независимостью, они считаю себя хозяевами, а вас в лучшем случае, как обслугу которую необходимо терпеть, причем говорят об этом в открытую, не стесняясь ни капли.

Уважаемый. Я вас сейчас удивлю. Я против ЕС и НАТО, я ЗА сильную Украину. И за добрососедские отношения с Россией. Можно даже без ТС. Я тут привожу простые факты о том, что Россия лишится своей военно морской базы в акватории Черного моря, и в этом интерес заклятых друзей из США.

[^]
jimaul
1

Приколист

Цитата (madzz @ 11.12.2013 - 14:53)
Похоже что США финансирует эвромайдан. Люди начали работать за еду !

это было всегда
а ты что тока допер до этого ??? )))

[^]
Zak123
12.12.2013 - 14:37
0

Весельчак

Цитата
Какой-то у вас не складный рассказ, что-то искусственное сквозит, провокационное. Не думаю что вы настолько ограничены.

Да не меряй всех по себя, я же не хохол чтоб пиздоболить. Рассказ может и нескладный не много, но это от того, что я на земле работаю не офисный планктон. А у вас уважаемый логика железная. Если факт не вписывается в теорию, тем хуже для факта

[^]
Slami6e
12.12.2013 - 14:37
0

Ярила

Цитата (nickbz @ 12.12.2013 - 14:19)

За булочками и печенюшками ты ходишь, свободолюбивый.

[^]
Приклад
12.12.2013 - 14:38
-1

Ярила

Цитата
И в догонку, а как вам, братья славяне, не стыдно по форумам Путина хаять, а как выйти так сцытесь?

Вы там занимайтесь чем хотите, но, главное не домайданьте до дела, а то потом волны беженцев сквозанут прямо в ненавистную Россию, подальше от "революции". Европе вы не нужны, туда вас никто не пустит и не собираются пускать,кстати. (или текст соглашения о интеграции с евросоюзом тоже первый канал сфабриковал? ;))
Что касается свержения ВВП... может он и делает что то хреново (да делает, хули там мяться), но лично я пока не вижу ни одного претендента на его место. Так что устраивать революцию...смысл? Все разъебать ума много не нужно, а вот что потом?
Вы, кстати, на майдане не задумывались над этим простым вопросом? Кто будет рулить? Вот только не надо говорить что "народ", тошно уже от этих заяв, они технически не выполнимы... Кто? Немецкий боксер? Так для этого конституцию нужно подправить, а то он большую часть жизни провел в Германии... Йуля?.. или кто еще?

[^]
nickbz
12.12.2013 - 14:38
1

Шутник

Цитата (Slami6e @ 12.12.2013 - 14:37)

Вы адекватный человек? Как здравомыслящий член общества может такое писать?

[^]
Slami6e
12.12.2013 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (nickbz @ 12.12.2013 - 14:38)

Как здравомыслящие люди могут брать хлебушек у зам. госсекретаря сшп и кричать "help us"? Ответька себе на эти вопросы.

[^]
nickbz
12.12.2013 - 14:43
1

Шутник

Цитата (Slami6e @ 12.12.2013 - 14:41)
Цитата (nickbz @ 12.12.2013 - 14:38)

Как здравомыслящие люди могут брать хлебушек у зам. госсекретаря сшп и кричать "help us"? Ответька себе на эти вопросы.

Вы осуждаете бабушка которая взяла булочку у госсекретаря США?

[^]
Zak123
12.12.2013 - 14:44
-1

Весельчак

Цитата
Примите это! Я живу в Киеве и каждый день хожу на Майдан, не за деньги, просто постоять за свою свободу, выразить протест бандитской власти. Вы же этого сделать не можете, но в душе хотите устроить такую же революцию.

Да ладно расслабь булки. Скоро приедут к вам как в Сирию бородатые помощники в установлении демократии. Им как раз сейчас там у Асада не комфортно стало, начнут вам головы резать, вот тогда и сравнишь что лучше

[^]
geoyd
0

Ярила

Я живу в Киеве и каждый день хожу на Майдан, не за деньги, просто постоять за свою свободу, выразить протест бандитской власти.

Это только для тебя и внутри твоей головы.

[^]
Slami6e
1

Ярила

Цитата (evgdf @ 12.12.2013 - 13:49)
Я просто оставлю это здесь.
Цитата
"Нам не нужна тяжелая промышленность, нам не нужны ИХ рабочие места, нам нужно зарабатывать деньги. Моя задача перепрограммировать ваши мозги на деньги, иначе вы умрете бедными"

Это что ещё за петух раскудахтался? То они тут говорят, что они не за ассоциацию в ЕС, как им тут же с площади вбивают в голову фразу "Деньги, деньги, деньги и вступление в Европу"... куда плять вы там вступаете? кто вас туда возьмет, болезные вы мои.....европа сама по уши в дерьме и долгах...вон италию и португалию лихорадит, а они украину будут спасать..ага, держите карман шире.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 12.12.2013 - 14:47

[^]
Alexxiss
12.12.2013 - 14:45
1

Ватник СССР

Цитата (000FFF @ 12.12.2013 - 15:36)

Ага, дурень думкой богатеет, вы уже в ЕС вступили? НАТО на очереди? Ужас какая у вас каша в голове с двумя высшими образованиями. Поймите уважаемый, что США, что ЕС вас всерьез не воспринимают и никуда вас принимать не собираются, более того они нахально распоряжаются ВАШЕЙ независимостью, они считаю себя хозяевами, а вас в лучшем случае, как обслугу которую необходимо терпеть, причем говорят об этом в открытую, не стесняясь ни капли.

Уважаемый. Я вас сейчас удивлю. Я против ЕС и НАТО, я ЗА сильную Украину. И за добрососедские отношения с Россией. Можно даже без ТС. Я тут привожу простые факты о том, что Россия лишится своей военно морской базы в акватории Черного моря, и в этом интерес заклятых друзей из США.

Я это уже понял, сори если был груб, все верно вы говорите

[^]
000FFF
12.12.2013 - 14:45
0

Ярила

И еще два слова, и украинцам и россиянам. Если Украина войдет в НАТО, куда нас так тянут, я не говорю о ЕС, мы получим на территории Украины армию другого государства (причем нескольких) (государство, которое не способно содержать свою армию, будет кормить чужую). В случае же открытого столкновения интересов НАТО и России Украина будет выступать буферной зоной. В течение недель ее вспахают туда и обратно Североатлантический Альянс и Россия. Она попросту окажется зоной боевых действий других государств. И украинцы ничего с этим не смогут поделать. Ну а поддерживающие "демократию" господа из США здесь только со своими интересами. И в частности с этими.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 12.12.2013 - 14:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46596
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх