Представитель госдепа США приехала в Киев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slami6e
12.12.2013 - 14:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nickbz @ 12.12.2013 - 14:43)
Цитата (Slami6e @ 12.12.2013 - 14:41)
Цитата (nickbz @ 12.12.2013 - 14:38)
Цитата (Slami6e @ 12.12.2013 - 14:37)
Цитата (nickbz @ 12.12.2013 - 14:19)
Вы просто не можете признать того, что украинцам ваш совок не надо. Примите это! Я живу в Киеве и каждый день хожу на Майдан, не за деньги, просто постоять за свою свободу, выразить протест бандитской власти. Вы же этого сделать не можете, но в душе хотите устроить такую же революцию. Будьте благоразумны, зачем писать всякий бред. Это не ваш протест и не вам его судить.

За булочками и печенюшками ты ходишь, свободолюбивый.

Вы адекватный человек? Как здравомыслящий член общества может такое писать?

Как здравомыслящие люди могут брать хлебушек у зам. госсекретаря сшп и кричать "help us"? Ответька себе на эти вопросы.

Вы осуждаете бабушка которая взяла булочку у госсекретаря США?

госпожа Нуланд, чо гугл транслэйт плохо переводит?..что это за выражение "Осуждаете бабушка"? Залогинтесь.

[^]
Slami6e
12.12.2013 - 14:49
0

Ярила

Цитата (000FFF @ 12.12.2013 - 14:45)
Цитата (Alexxiss @ 12.12.2013 - 15:28)
Цитата (000FFF @ 12.12.2013 - 15:19)
Вы не понимаете одного, что вход в акваторию другого государства (ввод военных сил) без его разрешения является актом агрессии. И если после этого Украина, как член НАТО скажет "нет", то минимум будет скандал и поливание милитаристов из России, а по хорошему в акватории Черного Моря, в том же Севастополе будет сосредоточено еще больше кораблей НАТО. При этом черноморская группировка РФ очень слаба. Ничего в этом хорошего.

Ага, дурень думкой богатеет, вы уже в ЕС вступили? НАТО на очереди? Ужас какая у вас каша в голове с двумя высшими образованиями. Поймите уважаемый, что США, что ЕС вас всерьез не воспринимают и никуда вас принимать не собираются, более того они нахально распоряжаются ВАШЕЙ независимостью, они считаю себя хозяевами, а вас в лучшем случае, как обслугу которую необходимо терпеть, причем говорят об этом в открытую, не стесняясь ни капли.
США готовы пожертвовать независимостью Украины
Пусть попробуют сказать такое о России, не думаю, что осмелятся

И еще два слова, и украинцам и россиянам. Если Украина войдет в НАТО, куда нас так тянут, я не говорю о ЕС, мы получим на территории Украины армию другого государства (причем нескольких) (государство, которое не способно содержать свою армию, будет кормить чужую). В случае же открытого столкновения интересов НАТО и России Украина будет выступать буферной зоной. В течение недель ее вспахают туда и обратно Североатлантический Альянс и Россия. Она попросту окажется зоной боевых действий других государств. И украинцы ничего с этим не смогут поделать. Ну а поддерживающие "демократию" господа из США здесь только со своими интересами. И в частности с этими.

Мало того....если Украина все же вступит в ЕС, то она будет обязана вступать в войны, развязанные СШП за "дерьмократию". Сколькими своими молодыми ребятами вы готовы пожертвовать, ради булочек и печенюшек с руки хозяина?

[^]
reiger
12.12.2013 - 14:50
0

Шутник

Я живу в Киеве. Мне 27 лет. Хорошо помню революцию 2004 года. И, думаю, что понимаю как происходит управление в толпо-элитарном обществе.

Я считаю, что Укриана получает все эти майданы и еврейские интеграции из-за нежилания большинства граждан духовно развиваться. Большинство моих друзей просто спиваются. За это их и будут мочать лицом поглубже в всякий бред, что бы они на конец раздуплились. Чем больше будут сопротивляться, тем сильнее их будут интегрировать)))

Сам же майдан 2013 года выглядит как обычная декорация для съемки фильма.
Я лично считал с помощу google maps количество людей которое может поместиться на майдане. Больше 30-40 тысяч там не помещается никак.

На всех видео видно, что в ночь с 30 на 1 на площади били футбольных хулиганов или каких-то других боевиков. Не было там женщин и дитей!

Это сообщение отредактировал reiger - 12.12.2013 - 14:54

[^]
Ancifero
12.12.2013 - 14:52
3

Продам гараж

Цитата (nickbz @ 12.12.2013 - 17:19)
Вы просто не можете признать того, что украинцам ваш совок не надо. Примите это! Я живу в Киеве и каждый день хожу на Майдан, не за деньги, просто постоять за свою свободу, выразить протест бандитской власти. Вы же этого сделать не можете, но в душе хотите устроить такую же революцию. Будьте благоразумны, зачем писать всякий бред. Это не ваш протест и не вам его судить.

А что ты на майдан пару лет назад не пошёл? Что? Вот прям прям сейчас приспичило?
Не важно под каким лозунгом ты там хороводы водишь в стаде. Ты делаешь то, что сдирижировала подобная тварь, типа той что вам, лохам, булки раздает.

[^]
zinoviy
12.12.2013 - 14:52
-1

Хохмач

Цитата (000FFF @ 12.12.2013 - 14:30)
Цитата (nickbz @ 12.12.2013 - 15:19)

Совок у Вас в голове. А я, как украинец, за добрососедские отношения с РФ. При этом не забывайте, Россия дает 3 миллиона рабочих мест для украинцев у себя в стране. И больше 500 тысяч рабочих мест для украинцев создала на территории Украины. Также инвестиций России в Украине на 30 млрд долларов. Естественно, переживают соседи за курс Украины.
Так за какую там свободу вы стоите? Вы не подскажите? На майдане? За свободу от Януковича в угоду следующему Януковичу, который будет разговаривать лучше, но делать все то же самое?
У вас есть хоть понятие, что произойдет дальше после отстранения Януковича и интеграции в ЕС? Вы знаете план дальнейших действий украинских политиков и руководителей майдана? И не задумываетесь, почему они не говорят об этом? Или говорят невпопад, вразнобой, постоянно меняя программу?

Дружище, честно, ну не поймете вы, чего это мы там стоим, ну уже сто раз сказано, кто хотел услышать и понять - услышал и понял.

[^]
000FFF
12.12.2013 - 14:55
2

Ярила

Цитата (zinoviy @ 12.12.2013 - 15:52)
Цитата (000FFF @ 12.12.2013 - 14:30)
Цитата (nickbz @ 12.12.2013 - 15:19)

Совок у Вас в голове. А я, как украинец, за добрососедские отношения с РФ. При этом не забывайте, Россия дает 3 миллиона рабочих мест для украинцев у себя в стране. И больше 500 тысяч рабочих мест для украинцев создала на территории Украины. Также инвестиций России в Украине на 30 млрд долларов. Естественно, переживают соседи за курс Украины.
Так за какую там свободу вы стоите? Вы не подскажите? На майдане? За свободу от Януковича в угоду следующему Януковичу, который будет разговаривать лучше, но делать все то же самое?
У вас есть хоть понятие, что произойдет дальше после отстранения Януковича и интеграции в ЕС? Вы знаете план дальнейших действий украинских политиков и руководителей майдана? И не задумываетесь, почему они не говорят об этом? Или говорят невпопад, вразнобой, постоянно меняя программу?

Дружище, честно, ну не поймете вы, чего это мы там стоим, ну уже сто раз сказано, кто хотел услышать и понять - услышал и понял.

Да я ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ВЫ ТАМ СТОИТЕ. Я не осуждаю. Я осуждаю руководителей и политиков Майдана. Они составили программу на сегодня: свергнуть овоща. Но не могут проработать программу на завтра: позаботиться о народе Украины. И сделать так, чтобы этот майдан был последним актом отчаянья украинского народа. Им это не выгодно. Руководство майдана ничем не отличается по целям "на завтра" от Януковича. И это грустно.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 12.12.2013 - 14:57

[^]
evgdf
12.12.2013 - 14:59
1

Шутник

Цитата
Дружище, честно, ну не поймете вы, чего это мы там стоим, ну уже сто раз сказано

Мы то слышим, но не понимаем, вы же постоянно меняете причины стояния. Наверно каждое утро собираетесь на планерку и решаете, за что стоять сегодня.

В это время Янукович ведет торг, с Россией, Китаем, Европой и, видимо, с США, кто больше заплатит, но платить уже никто не хочет. Поддержка - да, деньги - нет. Вы там на майдане всего лишь разменная монета.

Хотели бы смести власть, провести революцию или еще что, давно бы это сделали, а так выходит - то вас дубинками слегка, то вы брандспойтами чуть-чуть. Прямо пейнтбол какой-то.

Это сообщение отредактировал evgdf - 12.12.2013 - 15:00

[^]
versuss
12.12.2013 - 15:00
1

Весельчак

Цитата (000FFF @ 12.12.2013 - 14:14)
Цитата (versuss @ 12.12.2013 - 14:53)
Цитата
Я догадываюсь, что нужно сделать. А нужно сделать институт управления властью в руках народа, хотя бы первым шагом снять деп неприкосновенность и ввести уголовную ответственность для президента и депутатов за казнокрадство, растраты, за семейный подряд (воровал на семью, и сидеть будут семейно), за откаты, за круговую поруку (знал, что друг ворует, воровали вместе, и сели вместе), и дать права прокуратуре заниматься этими людьми, и заводить уголовные дела по факту злоупотребления властью, а также отменить весь бизнес для тех, кто идет во власть, и для их семей и родственников. Заботишься о народе, заботься за зарплату. И сократить раз в 10-ть состав ВР. Все просто. Но кто из них на это согласится?-)

Гыы, ты парень я смотрю очень умный)))) Неприкосновенность снять для президента и депутатов говоришь))))))))))) По умолчанию вся судебная власть за президента и его партию! дык вот, не будь у депутатов неприкосновенности - сидела бы вся оппозиция по тюрьмам. А про "отнять и поделить", "отменить весь бизнес для тех, кто идет во власть" - вообще бред.
ЗЫ Надо сказать твоим родителям чтобы не оплачивали больше те интернет, учиться надо, учебники читать.

Дяденька, у меня два высших образования. Это вам учиться нужно. Какая к черту "прокуратура" за власть. Да, отменить! деп неприкосновенность. Потому как сейчас и воруют безнаказанно. Сидеть должны все воры. А власть не должна оказывать давление на прокуратуру. Боюсь, вы этого совсем не понимаете. По поводу того, что человек, находящийся у руля, не должен заниматься собственным бизнесом, и использовать власть, как инструмент ведения собственного бизнеса, об этом я думаю и первоклашке уже ясно. Или нет? Не ясно? Семейный подряд Януковича это норма?

Может я невнятно/сумбурно выразился, попробую еще раз.....
За всю историю неприкосновенность работала исключительно на демократию. Все суды находятся под контролем у власти, что делает неприкосновенность бесполезной для провластных депутатов, все дела против которых будут отклонены. Не было бы сейчас неприкосновенности — половина оппозиционеров уже сидела бы.
Если бы выбирать одно, самое вредное требование, я, на месте Януковича, выбрал бы именно это.

Вы пишите "нужно сделать институт управления властью в руках народа" - я так понимаю, что референдум проводить по каждому вопросу? Ну и будите на всякие выборы-референдумы ходить по два раза в неделю, + бюллетень будет метров пять длиной.
Сажать всех чинуш за откаты и тд? придут новые - такие же. У вас тюрем не хватит всех пересажать.

Имхо, тут уже трудно чтото сделать в Украине. Нужно ждать пока смениться поколение, которое привыкло откаты получать и взятки брать, и воровать, и тд.

[^]
zinoviy
12.12.2013 - 15:01
1

Хохмач

Цитата (Приклад @ 12.12.2013 - 14:38)
Цитата
И в догонку, а как вам, братья славяне, не стыдно по форумам Путина хаять, а как выйти так сцытесь?

Вы там занимайтесь чем хотите, но, главное не домайданьте до дела, а то потом волны беженцев сквозанут прямо в ненавистную Россию, подальше от "революции". Европе вы не нужны, туда вас никто не пустит и не собираются пускать,кстати. (или текст соглашения о интеграции с евросоюзом тоже первый канал сфабриковал? ;))
Что касается свержения ВВП... может он и делает что то хреново (да делает, хули там мяться), но лично я пока не вижу ни одного претендента на его место. Так что устраивать революцию...смысл? Все разъебать ума много не нужно, а вот что потом?
Вы, кстати, на майдане не задумывались над этим простым вопросом? Кто будет рулить? Вот только не надо говорить что "народ", тошно уже от этих заяв, они технически не выполнимы... Кто? Немецкий боксер? Так для этого конституцию нужно подправить, а то он большую часть жизни провел в Германии... Йуля?.. или кто еще?

Ты читал весь текст соглашения с ЕС? Ты хотя бы представляешь себе структуру этого документа?
Какие пункты тебя не устраивают? Или так - трололо?

Мы не паримся, кто придет вместо хама. Если уж так интересно, то будет парламентская республика, с реформой местного самоуправления. Захотят на востоке Януковича - бога ради - берите кушайте!
А ждать всю жизнь доброго царя, это видимо очень по-русски, что-ли.

[^]
zinoviy
12.12.2013 - 15:04
0

Хохмач

Цитата (reiger @ 12.12.2013 - 14:50)
Я живу в Киеве. Мне 27 лет. Хорошо помню революцию 2004 года. И, думаю, что понимаю как происходит управление в толпо-элитарном обществе.

Я считаю, что Укриана получает все эти майданы и еврейские интеграции из-за нежилания большинства граждан духовно развиваться. Большинство моих друзей просто спиваются. За это их и будут мочать лицом поглубже в всякий бред, что бы они на конец раздуплились. Чем больше будут сопротивляться, тем сильнее их будут интегрировать)))

Сам же майдан 2013 года выглядит как обычная декорация для съемки фильма.
Я лично считал с помощу google maps количество людей которое может поместиться на майдане. Больше 30-40 тысяч там не помещается никак.

На всех видео видно, что в ночь с 30 на 1 на площади били футбольных хулиганов или каких-то других боевиков. Не было там женщин и дитей!

Адепт православной церкви московского патриархата?
В каком районе Киева обитаешь?)

[^]
EVM
12.12.2013 - 15:06
3

Ярила

Цитата (reiger @ 12.12.2013 - 15:50)
Я считаю, что Укриана получает все эти майданы и еврейские интеграции из-за нежилания большинства граждан духовно развиваться.

В смысле, Янукович - образец духовности, а украинский народ не хочет следовать заповедям духовного пастыря своего и не развивается?

[^]
Чужая
12.12.2013 - 15:06
3

Гость

Цитата

Я живу в Киеве. Мне 37 лет и мои друзья не спиваются.
Если у вас "нежИлание" духовно развиваться - это вами проблеммы. hi.gif

[^]
Alexxiss
12.12.2013 - 15:15
1

Ватник СССР

Цитата (zinoviy @ 12.12.2013 - 16:01)
Ты читал весь текст соглашения с ЕС? Ты хотя бы представляешь себе структуру этого документа?

Мы не паримся, кто придет вместо хама. Если уж так интересно, то будет парламентская республика, с реформой местного самоуправления. Захотят на востоке Януковича - бога ради - берите кушайте!
А ждать всю жизнь доброго царя, это видимо очень по-русски, что-ли.

Видимо вы думаете, что сможете превратить свою страну в этакую Запорожскую сечь, выбрали атамана, не понравился, сразу майдан и на пики, другими словами анархия? Уважаемый такого государства в современных реалиях не будет никогда. Никто (особенно запад) не позволит вам этого. Уничтожат экономически (и это будет лучший вариант). Единственная страна, которая может вам протянуть руку(в которую вы постоянно стараетесь нагадить) это РФ

[^]
Margolis
12.12.2013 - 15:20
3

Ярила

Цитата (Zak123 @ 12.12.2013 - 15:44)
Да ладно расслабь булки. Скоро приедут к вам как в Сирию бородатые помощники в установлении демократии. Им как раз сейчас там у Асада не комфортно стало, начнут вам головы резать, вот тогда и сравнишь что лучше

ага

[^]
Приклад
12.12.2013 - 15:20
0

Ярила

Цитата

Я не читал ВЕСЬ текст соглашения, там туева хуча страниц, но многое все таки прочел, так из интереса, за что вы так ломитесь...
Устраивают ли меня какие то пункты?
Поверь, милчеловек, мне на них просто тотально насрать, на все вместе взятые полторы с хуем тысячи страниц!
Это не мой приговор...

[^]
blow05
12.12.2013 - 15:21
1

Моргенмуффель

Цитата (nickbz @ 12.12.2013 - 13:19)

Ты почаще ходи. А то где-то час назад ведущий со сцены пытался завести шарманку "Янукович змерзни" (замерзни) - его вообще никто не поддержал. "Банду геть" поддержало человек 5 от силы. "Слава Украине" - еще столько-же

[^]
Ancifero
12.12.2013 - 15:22
1

Продам гараж

Цитата (evgdf @ 12.12.2013 - 17:59)
Цитата
Дружище, честно, ну не поймете вы, чего это мы там стоим, ну уже сто раз сказано

Мы то слышим, но не понимаем, вы же постоянно меняете причины стояния. Наверно каждое утро собираетесь на планерку и решаете, за что стоять сегодня.

В это время Янукович ведет торг, с Россией, Китаем, Европой и, видимо, с США, кто больше заплатит, но платить уже никто не хочет. Поддержка - да, деньги - нет. Вы там на майдане всего лишь разменная монета.

Хотели бы смести власть, провести революцию или еще что, давно бы это сделали, а так выходит - то вас дубинками слегка, то вы брандспойтами чуть-чуть. Прямо пейнтбол какой-то.

bravo.gif ни убавить ни прибавить

[^]
xDoZeRx
12.12.2013 - 15:24
-1

Балагур

Цитата (madzz @ 11.12.2013 - 14:53)
Похоже что США финансирует эвромайдан. Люди начали работать за еду !

Ага... пипец полный...

Вот людей История не учит!!!!!
Если во время ПУТЧа в страну приперается представитель ГОСДЕПа США, и этот представитель ЗА путч, то должно быть и МЛАДЕНЦУ понятно, что путч проплачен, лидеры куплены США и весь народ опять просто НАЁБЫВАЮТ!!!!! И опять же вся эта заваружа ОЧЕНЬ ВЫГОДНЯ для сраных США!!!!!!

Так было и в 91-ом в Росии и в 17-ом и тд. и тп.....

ЗЫ - А самое поганое, что люди за правду пытаются бороться, а на их костях опять сука бабло пилят и страну делят... тьфу бля как же всё это противно и за людей обидно, что в России что в Украине...

[^]
Ales1232345
12.12.2013 - 15:25
-3

Ярила

Украинцы харе отмазки лепить, тема не про майдан тема про то как представитель госдепа раздаёт печеньки за свободу, а это как ни крути с одной стороны позорно, а с другой ржачно.

[^]
Margolis
12.12.2013 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Ales1232345 @ 12.12.2013 - 16:25)
Украинцы харе отмазки лепить, тема не про майдан тема про то как представитель госдепа раздаёт печеньки за свободу, а это как ни крути с одной стороны позорно, а с другой ржачно.

Никто не имеет права запретить кому бы то ни было раздавать печеньки на площади. Для вас это новость, это понятно. Вам чтоб собраться вчетвером на площади нужно у царя разрешения спросить. gigi.gif

[^]
OLegoSS
12.12.2013 - 15:36
4

Хохмач

Печеньковый майдан - так и войдёт в историю.
По другому и не запомнится.

То, что в Украине рулят госдепы сша и евросоюзники разные,
это уже показатель, что нет у вас самостийности,
как вам с запада сказали, то вы и поддержали.

А за хорошее поведение - печенька

Спок

[^]
evgdf
12.12.2013 - 15:36
0

Шутник

Цитата (Margolis @ 12.12.2013 - 16:32)
Цитата (Ales1232345 @ 12.12.2013 - 16:25)

Никто не имеет права запретить кому бы то ни было раздавать печеньки на площади. Для вас это новость, это понятно. Вам чтоб собраться вчетвером на площади нужно у царя разрешения спросить. gigi.gif

Ай, какая знакомая мантра наших болотно-навальных хомяков.

[^]
Alexxiss
12.12.2013 - 15:40
4

Ватник СССР

Цитата
Никто не имеет права запретить кому бы то ни было раздавать печеньки на площади. Для вас это новость, это понятно. Вам чтоб собраться вчетвером на площади нужно у царя разрешения спросить.

Да все нормально с печеньками, особенно когда это делает представитель госдепа США. Выглядит как будто в дурдом приехал попечитель и кормит больных рождественскими печеньками. Все путем, так держать! Сала хероям!

[^]
Zakkarum
12.12.2013 - 15:53
6

Шутник

...

[^]
Rosberg
12.12.2013 - 15:53
1

Шутник

Цитата

Господин Захарченко, перелогиньтесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46598
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх