В Казахстане мамбеты приходят в магазины и заставляют русских продавцов говорить на казахском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sabalak
14.07.2021 - 08:23
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И с какой это радости татарин, желающий в Татарстане говорить по-татарски - педераст?

неееее! ви таки меня не пгавильно поняли!!!!
я называю педерастами тех, кто на ровном месте доебываются, как на видео
надо признать - их есть везде

[^]
Snega72
14.07.2021 - 08:24
7

Приколист

Цитата (vlad107 @ 14.07.2021 - 11:12)
Симметричный ответ!

Найти казахов и заставить их сдать ЕГЭ по русскому языку!

И ведь сдадут! И так, сдадут, что тебе только завидовать придётся. Наши казахи не в пример вашим русским по-русски грамотнее изъясняются.

Это сообщение отредактировал Snega72 - 14.07.2021 - 08:27

[^]
Sabalak
14.07.2021 - 08:26
3

Ярила

Цитата
Ну вот, а у меня тёща соседскую девочку русскому языку научила, покуда те просили присмотреть за ребёнком, теперь буду знать как её называть.

молодость вспомнил
я только с интернетом знакомился
анекдот ру
баш орг
и оттуда

В селе Жуляны (около Киева) местный бизнес -- присмотр за вьетнамскими детишками, чьи родители торгуют здесь на базаре. В семье их родственников шесть лет жили братик (с рождения) и сестричка (с трех лет), а их мама торговала на Троещинском рынке, а папа учился в аспирантуре.
К деткам родители приезжали редко. Пришло время ехать во Вьетнам. И тут проблема -- дети совсем не говорят по-вьетнамски, да и по-русски тоже так себе. Зато в совершенстве владеют украинским (очень нужный язык во Вьетнаме!).
Девчушка звонила из Ханоя своей няньке и плакала: "Бааба Лида! Я их не розумию! И ще я хочу сала! А ци вузкоглази мэнэ рысом годують!"

[^]
Внук
14.07.2021 - 08:26
3

Ярила

если бы на месте продавца была не тупая бабища-хабалка, которая привыкла всё голосом решать, а грамотный человек, то он бы наверняка бы отбился (словесно), используя законы и здравый смысл

[^]
Buzeval
14.07.2021 - 08:27
1

Ярила

Цитата (Snega72 @ 14.07.2021 - 08:24)
Симметричный ответ!

И ведь сдадут! И так, сдадут, что тебе только завидовать придёться. Наши казахи не в пример вашим русским по-русски грамотнее изъясняются.

Буквально неделю назад срались про всю среднюю Азию, причём стандартный вариант, когда жителя Москвы, Питера, сравнивают с аульным чабаном ( который даже в ауле самым необразованным считается ), но никак не жителя Самарканда, Кокакнда, Алма Аты, с селянами из российской глубинки. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 14.07.2021 - 09:19

[^]
BreedMax
14.07.2021 - 08:29
3

Ярила

Самое прикольное, что требовать то требуют, но при этом встретив русского который их понимает очень удивляются.

[^]
Petrovi468
14.07.2021 - 08:29
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 13.07.2021 - 18:02)
почему у нас в России нет такой службы ?
проверять чтобы все чурки говорили только по Русски

Они и так только по по-русски говорят, если хотят что бы их поняли. dont.gif

[^]
vodnymir
14.07.2021 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 14.07.2021 - 15:23)
Цитата (vodnymir @ 14.07.2021 - 08:19)
Вот это лицемерие кремлёвское, родимые пятна интернационализма, желание продолжать жить в мире иллюзий - дорого обходятся России и русским людям. Наплодили ненужных, фальшивых союзов и договоров  с проблемными аутсайдерам и теперь любой ценой стараются сохранить этих мертворожденных уродцев вместо того, чтобы послать это все нахуй. Они уже, эти чуробесы, давно независимы, и только Россия продолжает зависеть от них, не дай бох обидятся! Все русские люди, со славянскими фамилиями имеют право явочным порядком явиться жить в РФ,явиться в паспортную службу поменять паспорт в течение  трех дней и пользоваться всеми правами граждан. Безо всях подтверждающих справок. Запретить в РФ двойное гражданство категорически.

А как быть тем у кого татарские, калмыкские, бурятские, башкирские, якутские фамилии ? lalala.gif

Любому человеку, который хочет покинуть Казахстан и другие бывшие республики. Татарами башкирам волноваться не стоит, их республики в составе РФ и их тоже принимать беспрепятственно.

[^]
Buzeval
14.07.2021 - 08:32
3

Ярила

Цитата (Sabalak @ 14.07.2021 - 08:26)
Цитата
Ну вот, а у меня тёща соседскую девочку русскому языку научила, покуда те просили присмотреть за ребёнком, теперь буду знать как её называть.

молодость вспомнил
анекдот ру
баш орг
и оттуда

В селе Жуляны (около Киева) местный бизнес -- присмотр за вьетнамскими детишками, чьи родители торгуют здесь на базаре. В семье их родственников шесть лет жили братик (с рождения) и сестричка (с трех лет), а их мама торговала на Троещинском рынке, а папа учился в аспирантуре.
К деткам родители приезжали редко. Пришло время ехать во Вьетнам. И тут проблема -- дети совсем не говорят по-вьетнамски, да и по-русски тоже так себе. Зато в совершенстве владеют украинским (очень нужный язык во Вьетнаме!).
Девчушка звонила из Ханоя своей няньке и плакала: "Бааба Лида! Я их не розумию! И ще я хочу сала! А ци вузкоглази мэнэ рысом годують!"

Это анкедот, а вот реальный случай из моей жизни, у нас на участке парень работал казах, года на три постарше меня, тут был сабантуй по поводу дня энергетика, сели, выпили, а он затянул песню
- Несэ Галя воду, коромысло гнётся.
Блядь, я думал меня откачивать будут, я так в жизни никогда не смеялся, а оказалось у них в селе бОльше украинцев ( целинников ) было, чем казахов, и он вполне сносно мог ляпнуть чёнибудь на мове.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 14.07.2021 - 09:09

[^]
PloXoi
14.07.2021 - 08:32
2

Шутник

Цитата (Ice4 @ 13.07.2021 - 17:51)
На ЯПе куча любителей Казахстана, которые пишут что там любят русских и нет националистов. Сейчас они объяснят что это другое, это понимать надо. И казах так себя ведёт из любви к русским, он просто хочет чтобы она развивалась и знала больше языков. Непонятно только чего из Казахстана русские бегут.

Нет националистов)) Как же, как везде и в России и в Украине, тоже есть нацики. Или в Раше повсеместно обожают Казахов?)) Русские из Казахстана бегут и из России бегут. Почему из России бегут русские?

[^]
Остапенко
14.07.2021 - 08:35
2

Гологривый

Ровно 9 лет назад был в Казахстане в Усть-Каменогорске. Когда-то это был русский город, как и Павлодар, и Семипалатинск. Так вот когда ездил на автобусе с женой и малолетней дочерью, мне постоянно хамили водители автобусов если я обращался к ним на русском языке. Либо они игнорировали мои вопросы, либо матом хамили мне. И делал так каждый второй. Я мог бы конечно на китайском, английском, немецком с ними общаться. Но они не знают этих языков. Русский знают прекрасно. Но показывают свою значимость в связи с тем что я не знаю казахский язык, а они знают.

[^]
kolmarpp
14.07.2021 - 08:35
-4

Хохмач

Цитата (AntiFake @ 14.07.2021 - 03:06)
Чувак, тут в ветке вопрос появился, откуда взялось название казах, я и объяснил. Причем тут обезъяны, продуктовые талоны, прочее? ))))

Ничего ты не объяснил, а начитался всякой ерунды и сам в нее веришь. Если на Дону и на севере Казахстана жили казаки тоже, а по степям бегали племена с разными названиями, не возникает вопрос почему страну назвали Казахстаном , тем более что , как сам и заметил, правильнее было назвать Казакстаном? Логика вообще не работает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Snega72
14.07.2021 - 08:36
2

Приколист

Цитата (Sabalak @ 14.07.2021 - 11:26)
Цитата

молодость вспомнил
анекдот ру
баш орг
и оттуда

Моего мужа так в глубоком детстве у деда в Мариуполе оставили на два года))) Дедова вторая жена - хохлушка. Ну он и болтал на украинском. Забрали его домой, в Казахстан, оформили в детский сад. А тут и выяснилось, что в саду его понимают с пятого на десятое. Рыдали первое время и вопитатели, и он сам.

[^]
Borovenko
14.07.2021 - 08:37
0

Реконкиста

Цитата (Полын @ 14.07.2021 - 08:08)
Цитата (SlyControl @ 14.07.2021 - 07:03)
я даже гипотетически представить не могу, что где нибудь в Америке продавец будет разговаривать с покупателем на фарси и говорить, что он не имеет право требовать говорить на английском.
За 30 лет не могла язык страны проживания выучить, притом тюркоязычные языки очень лёгкие, достаточно знать 400 слов, что бы общаться на бытовом уровне.

Это потому, что у тебя мозгов нет. В Америке коренное население индейцы, но на их языке продавцы не разговаривают. В Казахстане, русские, коренное население. Это бывшая Российская Империя.

Вот и мне думается, что никакой индеец племени айова, не подгорает в штате Айова, что бледнолицый продает ему порох, спички и макасики, не размовляя по айовски. Потому что индеец племени айова сам знает английский и не выебывается, остро понимая, что зная лишь язык племени айова, он будет нахуй не нужен даже в своем штате Айова, и тем более он нахуй не нужен ковбоям.

[^]
Засипаторыч
14.07.2021 - 08:42
6

Самогонщик Маркел

Едем в поезде по Казахстану с приятелем. В купе с нами казах - Нормальный мужик, едем слегонца побухиваем без фанатизма ( мальчики уже взрослые седые).
Заходит проводник( тоже казах) слово за слово и как понёс пургу националистическую...
- твой дед моего деда ебал( дословно)... и тд. и тп.
Я его выслушал и когда оно выпезделось ответил:
-Зря вы на моего деда наговариваете он в отличии от вашего всегда был натуралом.
Тот обиделся и съебнул.
А казах достал коньяка поставил и говорит
- Если Казахстан развалится то только из-за таких идиотов.
Вот вам и Два казаха

[^]
Засипаторыч
14.07.2021 - 08:44
2

Самогонщик Маркел

Цитата (kolmarpp @ 14.07.2021 - 08:35)
Цитата (AntiFake @ 14.07.2021 - 03:06)
Чувак, тут в ветке вопрос появился, откуда взялось название казах, я и объяснил. Причем тут обезъяны, продуктовые талоны, прочее? ))))

Ничего ты не объяснил, а начитался всякой ерунды и сам в нее веришь. Если на Дону и на севере Казахстана жили казаки тоже, а по степям бегали племена с разными названиями, не возникает вопрос почему страну назвали Казахстаном , тем более что , как сам и заметил, правильнее было назвать Казакстаном? Логика вообще не работает?

откудова логика когда бошка не работает.

[^]
Засипаторыч
14.07.2021 - 08:46
1

Самогонщик Маркел

Цитата
Нет националистов)) Как же, как везде и в России и в Украине, тоже есть нацики. Или в Раше повсеместно обожают Казахов?)) Русские из Казахстана бегут и из России бегут. Почему из России бегут русские?

сам то хоть понял? чаво запулил?

[^]
Snega72
14.07.2021 - 08:46
5

Приколист

Цитата (Остапенко @ 14.07.2021 - 11:35)
Ровно 9 лет назад был в Казахстане в Усть-Каменогорске. Когда-то это был русский город, как и Павлодар, и Семипалатинск. Так вот когда ездил на автобусе с женой и малолетней дочерью, мне постоянно хамили водители автобусов если я обращался к ним на русском языке. Либо они игнорировали мои вопросы, либо матом хамили мне. И делал так каждый второй. Я мог бы конечно на китайском, английском, немецком с ними общаться. Но они не знают этих языков. Русский знают прекрасно. Но показывают свою значимость в связи с тем что я не знаю казахский язык, а они знают.

Они и казахам по-казахски так же хамили. И кондукторы тоже. Сейчас почти прекратили. Их за это теперь премии лихо лишают. И вообще, с введением электронного биллетирования кондукторы очень вежливые становятся - профессия отмирает. Усть-Каменогорск. На маршрутках водилы хамят, там они типа сами себе хозяева. Ну так я не пользуюсь маршрутками.

[^]
Xrennatam
14.07.2021 - 09:01
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 14.07.2021 - 08:27)
Цитата (Snega72 @ 14.07.2021 - 08:24)
Симметричный ответ!

И ведь сдадут! И так, сдадут, что тебе только завидовать придёться. Наши казахи не в пример вашим русским по-русски грамотнее изъясняются.

Буквально неделю назад срались про всю среднюю Азию, причём стандартный вариант, когда жителя Москвы, Питера, сравнивают с аульным чабаном ( который даже в ауле самым необразованным считается ), но никак не жителя Самарканда, Коакнда, Алма Аты, с селянами из российской глубинки. gigi.gif

Дак а Москва разве не аул? Большой такой!

[^]
dragd
14.07.2021 - 09:05
-4

Ярила

Везде хорошо где нас нет. И у нас хорошо когда их нет, ну не было бы. Сучары. Знатно поднасрали в головы что Украине, щас вот казахам. Пздц. И самое интересное народ ведется, как стадо.

[^]
Buzeval
14.07.2021 - 09:11
6

Ярила

Цитата (Остапенко @ 14.07.2021 - 08:35)

Ай не пизди, одноклассник живёт в Усть Камане, да и сам я был там в 2008м, нормально там всё с русским языком.

[^]
Ротибор
14.07.2021 - 09:13
-2

Ярила

не пойму, русских там щимят,а почему(те которые щият) здесь у нас чувствуют себя как дома. а понял это другое.

[^]
Buracevs
14.07.2021 - 09:41
0

Ярила

это потому что путену нахуй не нужны русские которые остались в снг
он своих русских не знает как убить

[^]
Alchmist
14.07.2021 - 09:44
2

Почетный морковевед.

Цитата (Ротибор @ 14.07.2021 - 12:13)
не пойму, русских там щимят,а почему(те которые щият) здесь у нас чувствуют себя как дома. а понял это другое.

да не щемят особо, да, в быдло тусовках встречается.
где чуток цивилизации там норм.

и, думаю этого блогера выебут за разжигание.

[^]
Plastelin55
14.07.2021 - 09:52
-9

Ярила

Северный Казахстан наш

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60065
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх