В Казахстане мамбеты приходят в магазины и заставляют русских продавцов говорить на казахском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свеклодар
14.07.2021 - 07:47
1
Статус: Offline

Ярила

Такие же уебки, как и мовнюки из шумерии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Акация
14.07.2021 - 07:51
0

антидепрессант

Цитата (AntiFake @ 14.07.2021 - 06:36)
Цитата (Акация @ 14.07.2021 - 06:33)
AntiFake
Цитата
Кызылорда это самый этнически моноэтничный район, возможно с которым по моноэтничности поспорит только Актау.

Ээээ, чувак, не гони, Актау никогда не был моноэтническим. Даже сейчас, когда большинство неказахов уехало, там хватает и русских, и прочих наций. А уж в советское время это был интернациональный котел. Я в 93 уехала, точно знаю.
Кстати, после землетрясения в Спитаке нам еще и армян подвезли.

Я имел ввиду не сам Актау, а весь Мангыстау, и в современных настоящих реалиях, а не 90е. Речь в нашем диалоге вообще за Юг шла, предметно о Кызылорде.

Юг и Магнышлак - что общего?)) это запад же.) ты сам обвинял в ошибке, что Алма- Ата не юг.
Весь Магнышлак... А что там, кроме Актау и Форт- Шевченко есть? Разве что Новый Узень(кстати, узбеков оттуда таки выгнали?) . Остальное - маленькие поселки. Да, в них, может быть, и нет сейчас неказахов, не знаю. Но даже это не дает право называть всю область и конкретно Актау - мононациональными.

[^]
Стасонище
14.07.2021 - 07:57
3

Ярила

Я помню, была у них попытка в обязаловку ввести и в школах и на работе у отца. Ничего из этого не вышло. Это страна бывшего социалистического государства и всё таки русский язык очень важен. Это ты учи русский, если только на казахском разговариваешь, не хочешь, есть магазины с казахскими продавцами иди-ищи. И самое интересное, смотрю знатоков много в теме: калбиты, мамбеты и т.д. )))

[^]
maticbun
14.07.2021 - 07:58
0

Ярила

Епт, и эти оскорбленные и опуще…, ой обиженные!

[^]
Paspartuu
14.07.2021 - 07:59
-4

Юморист

Они как отделились всех русских взашей погнали, семья знакомая эмигрировала в те времена, ТС не понятно с какой планеты, Америку открыл.

[^]
мастер123
14.07.2021 - 07:59
5

Ярила

Цитата (Sidorini @ 14.07.2021 - 07:41)
Русский- это таки наука, техника,всемирноизвестная литература и пр. А как на казахском изучать термодинамику или теплофизику? А английский- он вообще открывает целый новый мир! На английском даже программировать можно . И отвечать на вопросы пограничников в любой стране. И делать покупки на интернете, включая Китай.

Ты бы эту свою портянку подкорректировал что ли...
Из темы в тему с ней носишься.
Такое подозрение, что начало в ней написал пес Шарик, середину дядя Федор, а заканчивал кот Матроскин.

По твоей же логике - а русский язык тогда нахуя изучать? Чтобы сделать карьеру в России и пиздец?
Кому нужен твой русский язык за пределами России?

[^]
Sabalak
14.07.2021 - 08:00
11

Ярила

казах из Казахстана
с самого начала читаю пост, ничего писать не стал, признаю - есть такие пидарасы
не один, не десять, - сотня их
хули, на 10 миллионов даже тыщща наберется
я вот на днях из России, конкретно из Татарстана видео смотрел, там татарин, победитель скачек, отказался говорить на русском, типа - хули, вам надо, вы и говорите на татарском
не надо по пидарасам судить о нации, о народе
у меня больше половины друзей - татары, русские, украинцы, белорусы, немцы
кстати, многие свободно говорят на русском
у меня дочь - четырехязычная, сейчас дает уроки английского и турецкого - ващще не страдает от знания языков
ну хуй с ним, чо начал писать то - стало дико интересно - что такое
Цитата
мовнюки из шумерии.

Погуглите - Ильмир Минекеев

Это сообщение отредактировал Sabalak - 14.07.2021 - 08:01

В Казахстане мамбеты приходят в магазины и заставляют русских продавцов говорить на казахском

[^]
Maxelsib
14.07.2021 - 08:03
5

Ярила

Цитата (Palinakhanty @ 13.07.2021 - 20:55)
А где русских любят ?

Боюсь, что даже в России нас не любят.
И да, переехал из Казахстана, Павлодарская область.

[^]
maxim42
14.07.2021 - 08:05
3

Ярила

Цитата (Alienfather @ 13.07.2021 - 21:54)
Қазақстанда мамбеттер дүкендерге келіп, орыс сатушыларын қазақ тілінде сөйлеуге мәжбүр етеді

Если вы спросите - че за хуйня? Я отвечу - вот так выглядит заголовок темы на великом и могучем.

подумал что что-то с освежителя воздуха и рефлекторно чуть было не начал срать, хорошо что успел дочитать до пояснения

[^]
wolf412
3

Ярила

Цитата (Sabalak @ 14.07.2021 - 08:00)
казах из Казахстана
с самого начала читаю пост, ничего писать не стал, признаю - есть такие пидарасы
я вот на днях из России, конкретно из Татарстана видео смотрел, там татарин, победитель скачек, отказался говорить на русском, типа - хули, вам надо, вы и говорите на татарском
у меня дочь - четырехязычная, сейчас дает уроки английского и турецкого - ващще не страдает от знания языков

И с какой это радости татарин, желающий в Татарстане говорить по-татарски - педераст? Скорее, педерасты - те, кто пытается заставить его говорить по-русски.

[^]
Coyote5L
0

Пахуист

Русских людей притесняют казахские фошызды!!1один
Даешь Карагандинскую Народную Республику! rulez.gif

[^]
Buzeval
3

Ярила

Цитата (celios @ 14.07.2021 - 07:27)
Цитата (Ice4 @ 13.07.2021 - 17:51)
На ЯПе куча любителей Казахстана, которые пишут что там любят русских и нет националистов. Сейчас они объяснят что это другое, это понимать надо. И казах так себя ведёт из любви к русским, он просто хочет чтобы она развивалась и знала больше языков. Непонятно только чего из Казахстана русские бегут.

Бля, да заебали вы. Никто не говорит что здесь все любят русских и нет националистов. Их здесь не меньше чем в России или на ЯПе. На видео один из них. Закон на их стороне, поэтому русские и уезжают из РК. Среди моих знакомых, так же много казахов, которые заканчивали школы на казахском языке, но в моем присутствии разговаривают на русском языке. Разные есть. Кстати если вы прийдете в магазин и там с вами казах продавец начнёт на казахском говорить, небось не такой вой подымете.

Дело в воспитаниии, есть казахи которые в твоём присуцтвии будут говорить о тебе на казахском, есть русские, которые переехав в Германию, Америку, Канаду, Израиль, будут так же говорить на русском в присцутвии местных, причём не из за того что не знают язык, а осознанно, зная что их не поймут.
А это уже свинство.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 14.07.2021 - 08:17

[^]
Мыловарец
14.07.2021 - 08:07
5

Шутник

Цитата (мастер123 @ 14.07.2021 - 07:59)

ну ты братец ляпнул gigi.gif
Казахам нужен и хохлам, чтоб на ЯПе писать, очевидно же.

если казах будет писать на казахском его никто читать не будет даже в Казахстане

[^]
Bonmotist
14.07.2021 - 08:07
1

Ярила

Цитата (Rifle77 @ 13.07.2021 - 17:56)
Это их страна и их порядки
или принимай или утекай
скоро Москва поделится на анклавы вот будет номер

Кого их, этого "мамбета" с камерой? faceoff.gif
Он такой же раб, которому внушили что он станет хозяином если отберёт имущество у соседа.

[^]
Полын
14.07.2021 - 08:08
1

Ярила

Цитата (SlyControl @ 14.07.2021 - 07:03)
я даже гипотетически представить не могу, что где нибудь в Америке продавец будет разговаривать с покупателем на фарси и говорить, что он не имеет право требовать говорить на английском.
За 30 лет не могла язык страны проживания выучить, притом тюркоязычные языки очень лёгкие, достаточно знать 400 слов, что бы общаться на бытовом уровне.

Это потому, что у тебя мозгов нет. В Америке коренное население индейцы, но на их языке продавцы не разговаривают. В Казахстане, русские, коренное население. Это бывшая Российская Империя.

[^]
Buzeval
14.07.2021 - 08:08
4

Ярила

казах из Казахстана
Цитата
мовнюки из шумерии.

Со мной служило несколько татар казанских, селяне реально хуёво на русском разговаривали, и это ещё в советское время было, мож не захотел бэкать, мэкать , и выглядеть дебилом необразованным ?

[^]
Полын
14.07.2021 - 08:11
-1

Ярила

Цитата (EricCartman5 @ 14.07.2021 - 06:31)
Я русский. Но в данной ситуации быдло-продавшица не сильно права. И казах тут более продвинутый. Он знает ДВА языка. А тетка - один, и без мата только со словарем. Я считаю, что хотя бы несколько слов на казахском уж можно было бы  выучить. Хотя бы для проявления уважения к соседям. С которыми эта тетка живет всю жизнь, и с которыми, вполне возможно, поддерживает хорошие отношения. И скорее всего, ей бы не отказали в нескольких уроках казахского. Здравствуйте-до свидания, спасибо, пожалуйста...Не сложно же, верно? Никто не требует вести философские беседы на казахском. Но спросить "как дела, друг?", и понять, что друг скажет "спасибо, все отлично" это по-моему бесценно. Заебали русские со своей "великодержавностью". Мы точно такие же, как и все. И живете на Украине, выучите блять сотню слов на сраной этой мове, не развалитесь. Живете в Казахстане - ту же сотню на казахском, мозг не вскипит. Вам же блять проще! И ни одна падла не будет доебываться. И вам для общего развития будет только лучше.
Не хотите - добро пожаловать в Воркуту.

Русский, только, глаз узкий. Ваня из Тайваня.))

Это сообщение отредактировал Полын - 14.07.2021 - 08:12

[^]
vlad107
14.07.2021 - 08:12
0

Ярила

Симметричный ответ!

Найти казахов и заставить их сдать ЕГЭ по русскому языку!

[^]
Buzeval
14.07.2021 - 08:13
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 14.07.2021 - 07:59)
Цитата (Sidorini @ 14.07.2021 - 07:41)
Русский- это таки наука, техника,всемирноизвестная литература и пр. А как на казахском изучать термодинамику или теплофизику? А английский- он вообще открывает целый новый мир! На английском даже программировать можно . И отвечать на вопросы пограничников в любой стране. И делать покупки на интернете, включая Китай.

Ты бы эту свою портянку подкорректировал что ли...
Из темы в тему с ней носишься.
Такое подозрение, что начало в ней написал пес Шарик, середину дядя Федор, а заканчивал кот Матроскин.

По твоей же логике - а русский язык тогда нахуя изучать? Чтобы сделать карьеру в России и пиздец?

Да он не пишет тексты, а вставляет готовые заготовки, Сидора уж не раз ловили на " плагиате ", когда он постит один и тот же ( буквально до запятой ) текст в разных, а иной раз и повторяя в одной и той же теме.
И эта, яп не стал обращать внимание на давно уже засвеченный пригоженский профиль, за которым в зависимости от времени суток работают разные люди.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 14.07.2021 - 08:24

[^]
Свеклодар
14.07.2021 - 08:16
0

Ярила

казах из Казахстана

Мовнюк - мовний активист. Эти туловища насаждают мову русскоязычным и не только гражданам украины. Так же снимают провокации на телефоны, картинно негодуют, когда с ними говорят на русском. Например, широкоизвестная в узких кругах писательница руками Ницой. У нее и муж такой же ебанат.

[^]
AFA
14.07.2021 - 08:17
1

Ярила

Цитата (Typografy @ 14.07.2021 - 06:32)
Русский язык - язык межнационального общения.
Вы представляете какая хуета будет твориться, если в Дагестане каждый народ будет требовать разговаривать с ними только на их родном языке. Да они там друг друга пострелять уже через неделю.

Дорогие нерусские наши братья.
Вам для этого и дан русский язык, чтобы вы могли понимать все остальные народы, причем не только русские.

+100500

В мне телеутской и шорской крови хватает.
Эзеноктар! Учи давай язык да и не кондомский а мрасский диалект.

[^]
vodnymir
14.07.2021 - 08:19
-9

Ярила

Вот это лицемерие кремлёвское, родимые пятна интернационализма, желание продолжать жить в мире иллюзий - дорого обходятся России и русским людям. Наплодили ненужных, фальшивых союзов и договоров с проблемными аутсайдерам и теперь любой ценой стараются сохранить этих мертворожденных уродцев вместо того, чтобы послать это все нахуй. Они уже, эти чуробесы, давно независимы, и только Россия продолжает зависеть от них, не дай бох обидятся! Все русские люди, со славянскими фамилиями имеют право явочным порядком явиться жить в РФ,явиться в паспортную службу поменять паспорт в течение трех дней и пользоваться всеми правами граждан. Безо всях подтверждающих справок. Запретить в РФ двойное гражданство категорически.

[^]
Buzeval
14.07.2021 - 08:19
1

Ярила

Цитата (Свеклодар @ 14.07.2021 - 08:16)
казах из Казахстана

Мовнюк - мовний активист. Эти туловища насаждают мову русскоязычным и не только гражданам украины. Так же снимают провокации на телефоны, картинно негодуют, когда с ними говорят на русском. Например, широкоизвестная в узких кругах писательница руками Ницой. У нее и муж такой же ебанат.

Ну вот, а у меня тёща соседскую девочку русскому языку научила, покуда те просили присмотреть за ребёнком, теперь буду знать как её называть. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 14.07.2021 - 08:19

[^]
nazaroff
14.07.2021 - 08:20
-3

partyzanen

казах хоть и ебнутый конечно, но прям культурный такой. хохлы в таких случаях вообще глотки рвут яебу.

хотя я считаю, живешь в стране, хотя бы пытайся хоть как то язык учить, мне кажется это нормально. тем более родилась если там.

Это сообщение отредактировал nazaroff - 14.07.2021 - 08:21

[^]
Buzeval
14.07.2021 - 08:23
2

Ярила

Цитата (vodnymir @ 14.07.2021 - 08:19)
Вот это лицемерие кремлёвское, родимые пятна интернационализма, желание продолжать жить в мире иллюзий - дорого обходятся России и русским людям. Наплодили ненужных, фальшивых союзов и договоров с проблемными аутсайдерам и теперь любой ценой стараются сохранить этих мертворожденных уродцев вместо того, чтобы послать это все нахуй. Они уже, эти чуробесы, давно независимы, и только Россия продолжает зависеть от них, не дай бох обидятся! Все русские люди, со славянскими фамилиями имеют право явочным порядком явиться жить в РФ,явиться в паспортную службу поменять паспорт в течение трех дней и пользоваться всеми правами граждан. Безо всях подтверждающих справок. Запретить в РФ двойное гражданство категорически.

А как быть тем у кого татарские, калмыкские, бурятские, башкирские, якутские фамилии ? lalala.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60068
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх