СтопХаму нашли дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guerrero
14.07.2017 - 14:52
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mister75 @ 14.07.2017 - 14:47)
Его не собьют, он отойдет и сделает по закону, вопрос кто адекватнее?  Вы который полезет на машину или он который отойдет?

Ты серьезно думаешь что те 15тыс+ аварий с участием пешеходов на ПП в 2016 году ... пешеходы специально перли на авто со словами не трамвай объедет?
faceoff.gif

[^]
Mister75
14.07.2017 - 14:52
1

Приколист

Цитата (Guerrero @ 14.07.2017 - 14:48)
Вот так и появился СХ в результате незаконных действий водятлов.
Опять не понял что из чего вышло? И кто спровоцировал все это?

СХ появился из желания Чугунова и приближенных к его очку пролезть к кормушке, как итог разжигание розни экстремизм и признание вне закона парламентариями ,тупо сыграли на популизме на деньги запада) ,создание этих организаций направлено на дискредитацию органов государственной власти и больше ни на что)))

[^]
Aspeed09
14.07.2017 - 14:54
1

Ярила

Спровоцировал что? Водитель заставил умышленно кидаться на машину?

Водитель виновен в нарушении ПДД. Но он не виновен в том, что кто-то прыгает на его автомобиль, с угрожающим видом и чем-то похожим на дубинку в руках. Даже на тротуаре.

Если эти активисты его остановят, подойдут, сообщат что он нарушает правила и они это фиксируют и отправляют в ГИБДД - они правы. Они действуют ПО ЗАКОНУ.

Но как только они начинают нарушать ЗАКОН - становятся точно такими же нарушителями как водитель. И тоже должны за свои действия отвечать.

[^]
Mister75
14.07.2017 - 14:56
2

Приколист

Цитата (Guerrero @ 14.07.2017 - 14:52)
Ты серьезно думаешь что те 15тыс+ аварий с участием пешеходов на ПП в 2016 году ... пешеходы специально перли на авто со словами не трамвай объедет?
faceoff.gif

Не знаю, я например пропускаю пешеходов, и не сужу всех сразу, бывают и пьяные под колеса падают всяко бывает, мир не без уродов с обеих сторон, это и называется общество, и государство! Подчеркиваю государство регулирует правовые отношения людей, а не СХ

[^]
Guerrero
14.07.2017 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 14.07.2017 - 14:51)
А вот если видео доказывает, что пешеход сам бросился под машину, даже на пешеходном переходе - водитель не виноват. Отвечать будет пешеход.

Видео доказывает что в данном случае водитель намеренно начал давить пешеходов ДАВНО стоящих на тротуаре.
Ничего неожиданного для водятла небыло.
Он остановился, и НАМЕРЕННО начал движение на людей.

[^]
Aspeed09
14.07.2017 - 14:58
2

Ярила

Цитата (ДуччЧ @ 14.07.2017 - 14:52)
Цитата (Aspeed09 @ 14.07.2017 - 14:40)

Мужик должен был заплатить 2 штуки, а попал на 78 тысяч - кто будет платить?

Да хрен с ним, на сколько он попал.
Посмотрите еще раз ролик даже со стороны водителя из его регистратора....
Он подъехал к группе лиц, по тротуару, с достаточно наглой интонацией сознательно направил свой автомобиль на них.

Возможно они переборщили, но на их месте могли оказаться и просто прохожие не желающие прятаться от автомобиля на тротуаре... и я сам не знаю кто какие действия будет совершать когда вас давит авто.

И вот за это он должен какие то 2000 р
И ведь для кого то это нормально, мол заплатил и свободен.
ЭТО крайне не нормально.
Я согласен, что это работа полиции, но где они? до популяризации от того же стоп хама, это кажется было вообще нормой и многие пешеходы услужливо уступали.
По моему должно быть более суровое наказание и надзор за такими действиями водителей.

Это с чего это хрен с ним, насколько он попал? Он нарушил правила, он за это должен отвечать - это факт, но по закону!

И от того что он нарушил правила он не перестает быть гражданином РФ, и государство обязано его права защищать. Он тоже человек, тоже гражданин, и его имуществу нанесен ущерб НЕЗАКОННЫМИ действиями активистов - и закон в этом случае обязан быть на его стороне.

Он отвечает за свое нарушение закона - они за свои. Переборщили - извините, сами виноваты. Он же их не заставлял перебарщивать?

Учти, что водитель находится в стрессовой ситуации, он не готов к происходящему. А активисты заранее готовятся, планируют свои действия - что, не могут обойтись без нарушений закона?

[^]
Guerrero
14.07.2017 - 15:00
-2

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 14.07.2017 - 14:54)
Если эти активисты его остановят, подойдут, сообщат что он нарушает правила и они это фиксируют и отправляют в ГИБДД - они правы. Они действуют ПО ЗАКОНУ.

Но как только они начинают нарушать ЗАКОН - становятся точно такими же нарушителями как водитель. И тоже должны за свои действия отвечать.

Пункт ПДД обязывающий пешехода пропустить авто на тротуаре?

[^]
Aspeed09
14.07.2017 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 14.07.2017 - 14:57)
А вот если видео доказывает, что пешеход сам бросился под машину, даже на пешеходном переходе - водитель не виноват. Отвечать будет пешеход.

Видео доказывает что в данном случае водитель намеренно начал давить пешеходов ДАВНО стоящих на тротуаре.

А это будет суд определять, кто там как себя вел.

Лично мне действия останавливающих показались агрессивными. Так что мужик вполне мог очкануть и нажать на газ, его тормозят, несколько человек, у одного в руках что-то вроде дубинки - черт его знает, что там у них на уме.

В ЮАР с их законами и постоянным гоп-стопом на улице он имел право не то что давить - открывать огонь на поражение.

Так что его действия вполне оправданы - на мой взгляд, и решение суда логичное.

[^]
Aspeed09
14.07.2017 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 14.07.2017 - 15:00)

Пункт ПДД, признающий водителя виновным в умышленном прыжке пешехода под автомобиль?

[^]
Aspeed09
14.07.2017 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Mister75 @ 14.07.2017 - 14:56)
Не знаю, я например пропускаю пешеходов, и не сужу всех сразу, бывают и пьяные под колеса падают всяко бывает, мир не без уродов с обеих сторон, это и называется общество, и государство!  Подчеркиваю государство регулирует правовые отношения людей, а не СХ

С пешеходами проще, у меня проблема с мотоциклистами и велосипедами, причем конкретно в Калмыкии. Как ни поеду через них - обязательно передо мной они падают, трижды ездил - три инцидента. Хорошо что я заранее настораживаюсь когда двухколесных вижу gigi.gif

[^]
Mister75
14.07.2017 - 15:07
1

Приколист

Цитата (Guerrero @ 14.07.2017 - 15:00)

А ему там надо было закопать свой авто, прямо на том месте? Ну зафиксировали, дайте проехать, штраф обеспечен-нет! Надо покуражиться, унизить что б потом на камеру извинялся! Это официалая политикаСХ

[^]
ДуччЧ
14.07.2017 - 15:08
0

Приколист

Цитата (Aspeed09 @ 14.07.2017 - 14:58)

Учти, что водитель находится в стрессовой ситуации, он не готов к происходящему. А активисты заранее готовятся, планируют свои действия - что, не могут обойтись без нарушений закона?

Ты его голос то слышал? в стрессовой ситуации...
Ага щас, ему было просто посрать что он едет на людей.

Согласен что например тот же канал движение всё делает культурнее и их действия нравятся мне гораздо больше.

Но меня убивают некоторые которые считают действие водителя вполне нормальными

Мол поехал на людей, ничего заплатит чуточку (что даже меньше его заправки до полного бака) и норм

[^]
Guerrero
14.07.2017 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 14.07.2017 - 15:02)
Пункт ПДД, признающий водителя виновным в умышленном прыжке пешехода под автомобиль?

Т.к. в ПДД не предусмотрено что автомобиль имеет право в подобном случае находиться на тротуаре, то про это там ничего нет. Ибо данная ситуация не должна была случиться. Но она случилась по вине водителя.
А в результате того что водитель начал намеренно давить пешеходов, они спасались как посчитали нужным.

Повторю вопрос

[^]
ДуччЧ
14.07.2017 - 15:10
1

Приколист

Цитата (Mister75 @ 14.07.2017 - 15:07)
А ему там надо было закопать свой авто, прямо на том месте?  Ну зафиксировали, дайте проехать, штраф обеспечен-нет!  Надо покуражиться, унизить что б потом на камеру извинялся!  Это официалая политикаСХ

на некоторых штрафы не действуют, они и сами говорят, мол заплачу штраф и поеду и завтра поеду и послезавтра поеду...
Не решение
Я не говорю что прыгать на машины и ломать их - это решение.
Но решением должен быть не этот жалки штраф в 2000 р

[^]
Mister75
14.07.2017 - 15:12
2

Приколист

Цитата (Guerrero @ 14.07.2017 - 14:57)

Ты не знаешь ситуации водителя, и просто утрируешь, а суд оценил факты, голые факты

[^]
holesterin
14.07.2017 - 15:12
3

Ярила

Спровоцировал что? Водитель заставил умышленно кидаться на машину?

Водитель виновен в нарушении ПДД. Но он не виновен в том, что кто-то прыгает на его автомобиль, с угрожающим видом и чем-то похожим на дубинку в руках. Даже на тротуаре.

Они все упоротые и не понимают того, что сами действуют нарушая закон. Да все похуй, лишь бы накрутка канала шла да бабло из кормушки, правда после Немова подрезали деньжат, волосья наверное себе рвут, что связались gigi.gif Еще раз повторяю: не нравятся и те и те, и кто нарушает и эти быдлопровокаторы.

[^]
Mister75
14.07.2017 - 15:15
2

Приколист

Цитата (ДуччЧ @ 14.07.2017 - 15:10)
на некоторых штрафы не действуют, они и сами говорят, мол заплачу штраф и поеду и завтра поеду и послезавтра поеду...
Не решение

И они решили это исправить? Они это закон? Они суд? А если как ты говоришь он умирающего бы в больничку вез? Как тогда? СХ на диалог не настроены были, напали не слушая

[^]
Mister75
14.07.2017 - 15:22
0

Приколист

Цитата (Guerrero @ 14.07.2017 - 15:09)
Т.к. в ПДД не предусмотрено что автомобиль имеет право в подобном случае находиться на тротуаре, то про это там ничего нет. Ибо данная ситуация не должна была случиться. Но она случилась по вине водителя.
А в результате того что водитель начал намеренно давить пешеходов, они спасались как посчитали нужным.

Повторю вопрос

Опять дешевый трюк с вопросом)))) им ничего больше не оставалось? Могли бы отойти мужик остановился но тщеславие взыграло, природная нищета! Как же -мерина унизим, итог закономерен

[^]
Mister75
14.07.2017 - 15:24
0

Приколист

https://m.youtube.com/watch?v=dxJgiwsRLng
Вот так примерно может быть иногда

[^]
Aspeed09
14.07.2017 - 15:25
4

Ярила

Цитата (ДуччЧ @ 14.07.2017 - 15:08)
Цитата (Aspeed09 @ 14.07.2017 - 14:58)

Ты его голос то слышал? в стрессовой ситуации...
Ага щас, ему было просто посрать что он едет на людей.

Согласен что например тот же канал движение всё делает культурнее и их действия нравятся мне гораздо больше.

Но меня убивают некоторые которые считают действие водителя вполне нормальными

Мол поехал на людей, ничего заплатит чуточку (что даже меньше его заправки до полного бака) и норм

Покажи в каком месте я считаю действия водителя нормальными.

Тысячу раз повторил - водитель нарушил. И должен за это отвечать.

Но вот от того что он нарушил - эти ребятишки индульгенцию не получили. Они ТОЖЕ НАРУШИЛИ. И тоже должны отвечать. ПО ЗАКОНУ

[^]
СтэнлиИпкис
14.07.2017 - 15:26
0

Шутник

смешно читать этот бред про то как "сбитого" привлекают ... аахахах. судья дебил как и следователь. тут все очевидно. зы: стопхам обжалуйте до талого (до надзора верховного суда РФ), желаю удачи. как отмените решение тупого судьи следом заяву на судью и следователя а там и иск о компенсации. могу помочь абсолютно бесплатно

[^]
Aspeed09
14.07.2017 - 15:27
3

Ярила

Цитата (ДуччЧ @ 14.07.2017 - 15:10)
Не решение

Это может не нравиться - но это ЗАКОН. Если не нравится ЗАКОН - меняй закон, а не устраивай беззаконие.

Выступай с гражданской инициативой, подавай документы в суд, доходи д Конституционного суда - и закон изменят.

Но пока есть ТАКОЙ ЗАКОН - НАДО ИСПОЛНЯТЬ ТАКОЙ ЗАКОН.

[^]
Mister75
14.07.2017 - 15:28
0

Приколист

Цитата (СтэнлиИпкис @ 14.07.2017 - 15:26)
смешно читать этот бред про то как "сбитого" привлекают ... аахахах. судья дебил как и следователь. тут все очевидно. зы: стопхам обжалуйте до талого (до надзора верховного суда РФ), желаю удачи. как отмените решение тупого судьи следом заяву на судью и следователя а там и иск о компенсации. могу помочь абсолютно бесплатно

Вот когда обжалуют пусть напишут, мне очень интересно как верховный суд театр оценит

[^]
Mister75
14.07.2017 - 15:31
1

Приколист

Черт меня побери, а тему что не закрывают, в антиплатину пойдет? Или наш срач модерам тоже интересен? А может дядьки в погонах угорают читая это откровение правового нигилизма)? Загадка природы

[^]
blow05
14.07.2017 - 15:32
-1

Моргенмуффель

Guerrero
Цитата

подожди, а что бы поменялось, если бы водитель действительно вез груз по кратчайшему пути к месту выгрузки? вот просто возьмем и изменим локацию, оставив тех же действующих лиц. как ПДД разруливает такую ситуацию - автомобиль законно движется по тротуару, а пешеход умышленно препятствует его движению?

повторю простую истину - ПДД для нормальных людей писали, а не для мудаков с двух сторон конфликта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51925
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх