Курск, сотрудник бургер кинга поднял руку на ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нафик
10.09.2016 - 12:05
0
Статус: Offline

Приколист

Аutumn
Цитата
Нафик я реально американский педераст, я до тебя доебался потому что очко мое горит от любого русского слова

gigi.gif

[^]
Pjman
10.09.2016 - 12:07
5

Юморист

Цитата (нафик @ 10.09.2016 - 13:03)
Цитата (Pjman @ 10.09.2016 - 11:59)
Цитата (нафик @ 10.09.2016 - 12:53)
Цитата (Pjman @ 10.09.2016 - 11:43)

Мы играем в игру: Придумай пример не подходящий под ситуацию?

Я умею в нее играть, мой пример:

ребенок пришел не на левую стройку а в частное заведение. включите мозг или что там от него у вас осталось

И это сука карт-бланш для ребенка, веди себя как хочешь, мы не на стройке, дядя всё уберёт?
Пиздец... в профиле мужчина, но всё верится всё с большим трудом... слишком уж "материнская -онжеребёнок" слепая аргументация.

Если мой, повторяю мой ребенок будет себя вести неадекватно, то я правильно пойму, что ее заставили оплатить причиненый ущерб.
Но если пальцем тронут, то приду и отпиздошу. И вашего неадеквата также

Извини конечно, что я все ещё с тобой дискутирую, хотел же перестать, но блин:

А весь/всегда ущерб можно оплатить? То есть бабло решает? Я веду себя здесь как король/королева - папа платит? Понятно откуда вырастают мажоры и тп-шки.

Ладно, хорошего дня, не смотря на разные позиции.

[^]
нафик
10.09.2016 - 12:08
-1

Приколист

Цитата (madtexnik @ 10.09.2016 - 12:05)
Вы открываете дверь, заходите домой и слышите дикий ржачь, вы открываете дверь, и видите, как вашу 14-15 летнюю дочь в собственной блевотине, хлещут членами по лицу 14-15 летние её одноклассники.

ВЫ ведь не будете руки распускать, правильно? Дождётесь родителей и сдадите на поруки. Так ведь. Зачем раздувать скандал, можно ведь травму детской не сформированной психике нанести.

Вседозволенность — ведёт к безнаказанности.

ооо у вас травма, ну тогда сорьки. я ж не знал что вас так цинично отъимели.
а по теме полотер должен мыть полы. а администратор зала должен пресекать такие конфликты. каждый должен заниматься своим делом

[^]
JohnDow
10.09.2016 - 12:09
3

просто хороший человек

Цитата (rustiki @ 10.09.2016 - 13:01)
Цитата (mitas92 @ 10.09.2016 - 08:19)
школота получила по заслугам...

Ванга на Ванге, ахуеть. По каким заслугам? Никто не знает предыстории. Я вижу факт пиздюлины, которую заряжает заведомо сильный заведомо слабому. Думаю, вменяемый отец, если таковой у кого-то из пацанов в наличии, сделает всё, чтобы сотрудник бикмачной срался в будущем от одного вида швабры.
А в комментариях ИМХО спор взрослых людей, у которых есть собственные дети и латентных работников общепита. vilka.gif

А может вменяемы отец узнает причину опиздюливания и школоло еще огребет что спать на животе неделю будет ога?

[^]
нафик
10.09.2016 - 12:10
-1

Приколист

Цитата (Pjman @ 10.09.2016 - 12:07)
Извини конечно, что я все ещё с тобой дискутирую, хотел же перестать, но блин:

А весь/всегда ущерб можно оплатить? То есть бабло решает? Я веду себя здесь как король/королева - папа платит? Понятно откуда вырастают мажоры и тп-шки.

Ладно, хорошего дня, не смотря на разные позиции.

если нет бабла то кулаки решают.
зэковское пополнение растите. нет ума на заработать значит отпизжу. как в детстве - сила есть ума не надо

[^]
Nemir4eg
10.09.2016 - 12:10
1

Балагур

Цитата (Nenashon @ 10.09.2016 - 12:01)
По Япу понятно, что у нас половина населения онижематерей и папаш, у которых в башке мозг улитки."Да за свою кровинушку ебало набью","он самоутвердиться решилтварь" ,"толпой бы его пиздил")).Но когда появляется тема, что пиздюк олигарха девочке горло перерезал или как уже взрослый пиздюк в пидорских штанишках кидается на беременную девушку на дороге, то все с пеной у рта готовы рвать его.

ну правильно. У этих поступков совсем разные степени тяжести. Ребенок никого не бил. А его ударили.. справедливо ? - нет.
Ребенок зарезал девочку - А его папаша отмазал. Справедливо ? - нет..
Вот оттуда и разнобой такой во мнениях

Это сообщение отредактировал Nemir4eg - 10.09.2016 - 12:10

[^]
madtexnik
10.09.2016 - 12:12
8

Ярила

Цитата (нафик @ 10.09.2016 - 12:03)
Если мой, повторяю мой ребенок будет себя вести неадекватно, то я правильно пойму, что ее заставили оплатить причиненый ущерб.

Вот вам ещё пример

Ваш ребёнок няшка и красавчик

Вы пришли с ребёнком в Бургер-Царь, заказали - сидите, едите никого не трогаете.

за соседним столиком шпана (из 6-го класса) ведет себя вызывающе, кидается картошкой, так что долетает до вас, громко булькает в стакане, что брызги засрали весь их стол, кидается салфетками и громко ржёт.

Вы сделали замечание группе подростков и вам сказали: иди нахуй дядя, счас придёт мой папа — пизды получишь, ели рот не закроешь. Дикий ржач продолжился.

Это на глазах сотрудников, детей, вашего ребенка, посетителей Бургер-Царь, охраны.

Ваши действия? (Что бы сделали вы? Вы же не полотер, вы же личность. Подайте пример не словом, а делом.)

Это сообщение отредактировал madtexnik - 10.09.2016 - 12:13

[^]
macgugo
10.09.2016 - 12:14
1

АФРИКА

Цитата (Wadiman1609 @ 10.09.2016 - 08:57)
Цитата (macgugo @ 10.09.2016 - 09:53)
Ошибка сотрудника только одна - наличие ролика. Школота охуела. Пиздить! И мордой плевки с пола оттирать!

Я даже представить не могу что сделал бы этот работник с твоим отпрыском если бы после этой фастфудины его стошнило,

А после "этой фастфудины" обязательно должно стошнить? Может, лучше и не ходить туда, раз такой слабый желудок-то?
Мне кажется, Вы свои домыслы за факты выдаете.
И школьник опиздюлился не напрасно, а, наверняка, за дело.

PS. Если б мой за таким делом попался, работничку точно бы не поздоровилось, ибо, руки на чужого ребенка распускать не стоит. Но своему "отпрыску" ЯП "лещей" навешал.

Это сообщение отредактировал macgugo - 10.09.2016 - 12:16

[^]
aircopter
10.09.2016 - 12:15
3

Ярила

Цитата (madtexnik @ 10.09.2016 - 11:51)
Цитата (нафик @ 10.09.2016 - 11:37)
Скажите если к вам домой придут гости с детьми и дети прольют сок, кинут хлеб вы их пиздить будете?

Подзатыльник тут же получат. Моментально. У меня два друга семейных. Частенько сидим вместе. Там всё строго. За столом не крутись. Пролил пойди за тряпкой и убери. А не мамка сраку подрывает и сыночку обхаживать.

У детей моих друзей такой ситуации бы не возникло.

И правильно. Вспоминая своё детство - запросто мог огрести за свинство от любого гражданина. И батя бы потом ещё добавил. Зато теперь даже плюнуть на улице не могу. За плевки на асфальте бил бы.
А то развели защиту детей, мамки попки подтирают, дети на родителей в суд подать могут за подзатыльник. Кошмар. И вырастают в итоге ублюдки.

[^]
Pjman
10.09.2016 - 12:15
3

Юморист

Последнее:

Сотрудник бьёт твоего ребенка, хотя должен решить вопрос юридическим путём (по закону) -> не прав
Ты приезжаешь, бьёшь сотрудника, его детей, его родителей и всех остальных, хотя можешь решить вопрос юридическим путём (по закону) -> ты ни чем не лучше сотрудника, просто двойная мораль. Поздравляю, на видео ты.

[^]
Nemir4eg
10.09.2016 - 12:16
5

Балагур

Цитата (madtexnik @ 10.09.2016 - 12:12)
Вот вам ещё пример

Ваш ребёнок няшка и красавчик

Вы пришли с ребёнком в Бургер-Царь, заказали - сидите, едите никого не трогаете.

за соседним столиком шпана (из 6-го класса) ведет себя вызывающе, кидается картошкой, так что долетает до вас, громко булькает в стакане, что брызги засрали весь их стол, кидается салфетками и громко ржёт.

Вы сделали замечание группе подростков и вам сказали: иди нахуй дядя, счас придёт мой папа — пизды получишь, ели рот не закроешь. Дикий ржач продолжился.

Это на глазах сотрудников, детей, вашего ребенка, посетителей Бургер-Царь, охраны.

Ваши действия? (Что бы сделали вы? Вы же не полотер, вы же личность. Подайте пример не словом, а делом.)

лично я бы избил до полусмерти.. Столом бы хуячил, он же посмеялся. Потом окунул головой в кипящее масло, где картофель фри готовится.. И после всего этого, о фритюрницу бы голову ему разбил. Ибо хуль он ржет и кидается....
Вполне нормальное воспитание...

А просто взять за шкирку пацана и отвести охранникам тем же сдать - не, я до этого не додумаюсь никогда... проще башкой о фритюрницу

[^]
нафик
10.09.2016 - 12:17
-2

Приколист

Цитата (madtexnik @ 10.09.2016 - 12:12)

ну если этот бургер царь такое говно, то я бы просто поржал с малолетних уебков. задал бы пару вопросов и ржал над тупоголовыми онижедетями. И ребенок может с юмором выйти из таких ситуаций. Я с вас прекрасно стебусь, а вам даже это не понятно)))

[^]
holesterin
10.09.2016 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Silvestr @ 10.09.2016 - 05:59)
Название видео ваще ниразу не правильное. Надо так: "В Курске онжеребенок опиздюлился за свое ебучее поведение"

Можешь секунду точно назвать видоса где у ребенка поведение ебучее?

[^]
Nenashon
10.09.2016 - 12:19
6

Юморист

Онижемамаши! Вспомните все темку, где ребятки котенка убивали и на камеру снимали, наверняка их родители так же были готовы за свою кровинку хлебало набить, даже не разбираясь ни в чем.Нам с другом помню в 12 лет морды разбили и сделали это за дело, я понял все, а вот мой приятель за папкой побежал сразу и тот держал нашего обидчика(14-ти лет) как в фильме "Вор" и орал на сына, чтобы тот сильнее его бил.Вообще как по мне, если ребенок начинает бежать за папой или братом, прекрасно осознавая что не прав, то он априори гандон и ничего хорошего из него не выйдет, разве что чиновник)

[^]
нафик
10.09.2016 - 12:20
-4

Приколист

Цитата (Pjman @ 10.09.2016 - 12:15)
Последнее:

Сотрудник бьёт твоего ребенка, хотя должен решить вопрос юридическим путём (по закону) -> не прав
Ты приезжаешь, бьёшь сотрудника, его детей, его родителей и всех остальных, хотя можешь решить вопрос юридическим путём (по закону) -> ты ни чем не лучше сотрудника, просто двойная мораль. Поздравляю, на видео ты.

послепоследнее:
а этот сотрудник решил дело юридически?
если нет и я его отмудохал то где двойная мораль?
у вас в голове что двойное моральное?

[^]
Shador
10.09.2016 - 12:22
0

Хохмач

-Тем, кто считает выдачу ребенку звездюлей за какой-либо косяк "воспитанием", неплохо бы понять следующее:
с высокой степенью вероятности, основной и единственный вывод, который сделает из этой ситуации ребенок - так поступать нельзя, иначе могут дать звездюлей.
Не потому, что это неправильно, нехорошо и т.п. (никто ж не объяснил, почему неправильно и нехорошо), а потому, что могут дать звездюлей.
Следующий вывод, прямо вытекающий из первого: поступать можно как угодно, если:
а) никто не видит,
б) если имеется физическое/численное превосходство над теми, кто видит.

В результате - ссут в подъездах, рисуют на стенах (никто ж не видит), шайками пиздят и грабят пьяных по ночам, а потом и не только пьяных, и т.д. и т.п.
У них не будет понимания правильного и не правильного.
Будет инстинкт: никто не видит - твори, что хочешь. Сильнее - твори, что хочешь.

[^]
madtexnik
10.09.2016 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Nemir4eg @ 10.09.2016 - 12:16)
А просто взять за шкирку пацана и отвести охранникам тем же сдать - не, я до этого не додумаюсь никогда... проще башкой о фритюрницу

А нахуй он охраннику нужен? Что он с ним делать будет?

Вы: Вот возьмите, найдите его родителей и накажите, он за столом игрался и нахуй меня послал!
Охранник: Дядя, ты нормальный? Иди, не мешай работать.

[^]
holesterin
10.09.2016 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 10.09.2016 - 07:18)
Я бы мелкому пиздюку еще и по жопе напинал. Не нужно путать туризм с эмиграцией и насилие над детьми с воспитанием и наказанием.

Битие определяет сознание.

Если бы моего оладуха так воспитывали за дело, - подошел бы и руку пожал.

Можно узнать за какое дело воспитывали здесь ребенка, а то я из ролика плохо понял, но похоже у вас больше информации, чем у меня?

[^]
25cm
10.09.2016 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 10.09.2016 - 12:05)
Цитата (нафик @ 10.09.2016 - 11:49)
да вы извращенец я вам про ваше жилье вы про чужую стройку. как объяснить дебилу что он на работе а не на ринге. видимо никак. опущенные всех будут считать неправыми

Тупой извращенец это вы. Вам про воспитание, вы про "это его работа".

Воспитанный ребенок (не имбецил) не довел бы ситуацию до конфликта, сотрудник ресторана-быстрого питания, просто с нихуя пацана пиздить бы тоже не стал. Внимание, вопрос. Что должно было произойти, чтобы пацан вывел из себя сотрудника так, чтобы сотрудник при посторонних посетителях и работниках ресторана вышел из-за стоики, взял швабру, и опиздюлил пацана?

Может пацан и не на парня выёбывался, а на девушку-сотрудницу, которая сделала замечание, была послана нахуй в грубой циничной форме, и не выдержав такого расплакалась. А парень заступился. Гадать можно долго.

Хуй с ним. Приезжаете вы с дачи на день раньше. На работу срочно вызвали.
Вы открываете дверь, заходите домой и слышите дикий ржачь, вы открываете дверь, и видите, как вашу 14-15 летнюю дочь в собственной блевотине, хлещут членами по лицу 14-15 летние её одноклассники.

ВЫ ведь не будете руки распускать, правильно? Дождётесь родителей и сдадите на поруки. Так ведь. Зачем раздувать скандал, можно ведь травму детской не сформированной психике нанести.

Вседозволенность — ведёт к безнаказанности.

Кого они изнасиловали? Вы точно это видео смотрели? Там действие в кафе
Я вижу как детина бьет по голове ребенка в 2 меньше его по размеру? И он прав? Это достойно ударить заведомо слабого?

[^]
Bona25
10.09.2016 - 12:25
4

Ярила

Цитата (Pjman @ 10.09.2016 - 12:15)

Последнее:

А в сухом остатке когда ты решишь все вопрос юридически (наморятся блин фильмов про сказочный запад lol.gif ) твой отпрыск вырастет наглой заносчивой мразью которому будет казаться что можно срать на головы окружающих (у меня же папа всех засудит).

[^]
Nemir4eg
10.09.2016 - 12:25
0

Балагур

Цитата (madtexnik @ 10.09.2016 - 12:22)
Цитата (Nemir4eg @ 10.09.2016 - 12:16)

А нахуй он охраннику нужен? Что он с ним делать будет?

Вы: Вот возьмите, найдите его родителей и накажите, он за столом игрался и нахуй меня послал!
Охранник: Дядя, ты нормальный? Иди, не мешай работать.

Согласен. Проще головой о фритюрницу)

[^]
holesterin
10.09.2016 - 12:26
0

Ярила

Цитата (moosk @ 10.09.2016 - 07:26)
Цитата (Toksus @ 10.09.2016 - 07:20)
Цитата (Logo84 @ 9.09.2016 - 19:32)
я на стороне тех, кто считает, что пиздюки сами нашкодили

Да похуй кто нашкодил. Сотрудник не имел права бить несовершеннолетнего! Он походу настолько чмо по жизни, что для него это в порядке вещей. Ему скорее всего какая-то личная психологическая травма покоя не дает. Например в армии его дневальный опиздюлил на входе в казарму, за то что он пол натоптал. Или в школе баба Глаша его тряпкой по морде била, за то что сменку дома забыл.

"Сотрудник не имел права бить", а че пиздюк имел право там глумиться над чужим трудом(что судя по всему и было) и если дать по жопе ему некому, кто то не занимается его воспитанием? Лично я вижу на видео, что пиздюк теперь точно знает что за аморальное поведение в общественных местах и неуважение к чужому труду можно и по еблу получить и делать так скорее всего больше не будет, а вот родители раньше до него это не донесли...

Вы не могли бы подсказать на какой секунде видео было глумление, тайм код назовите, ну например 0,15, как вот в роликах с авариями пишут например экшн с 1.34

[^]
7clerk
10.09.2016 - 12:30
1

phenomenolog

1.Детей унижать нельзя.
2.Чужих детей трогать пальцем нельзя.
3. Если мой натворит что-то, приди, скажи, огребет не хило.
4.Если решил что пиздить моего сына это норм, готовься к больнице.

зззз.ыыы: увидел бы такое видео с моим "опездолом", "учитель" бы лежал, а я бы сидел...

[^]
holesterin
10.09.2016 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Raam @ 10.09.2016 - 07:55)
Цитата (Невидимый @ 9.09.2016 - 19:24)
если б вашего ребёнка накумарили прямо у кассы. Даже если пацан там обосрался, зачем руки распускать?

Моя дочь хорошо воспитана. И никогда не нагрубит старшему.
Подобное к ней отношение категорически исключено. Более того, девка волевая и не допустит некорректного поведения своих подруг или друзей.

Этот деть при родителях не вел бы себя по-свински, не нарвался бы на плюхи.
Но если бы и с родителями выебывался, то, что делать- свиньи и в бургеркинге свиньи.
Менты, протокол и тд.

Не исключено, потому что хорошее воспитание и воля никак не влияет на законы физики, она например может что-то уронить на пол, стакан допустим упал, кола разлилась, подойдет вот такой и выпишет леща))) а потом такие как ты будут над ней на форумах глумиться, вот малолетней тп по еблу засветили, так ей и надо ГГГГ. Ты то понятно над своей не будешь, но остальные точно будут gigi.gif

[^]
Nenashon
10.09.2016 - 12:31
3

Юморист

Цитата (Nemir4eg @ 10.09.2016 - 12:10)
Цитата (Nenashon @ 10.09.2016 - 12:01)
По Япу понятно, что у нас половина населения онижематерей и папаш, у которых в башке мозг улитки."Да за свою кровинушку ебало набью","он самоутвердиться решилтварь" ,"толпой бы его пиздил")).Но когда появляется тема, что пиздюк олигарха девочке горло перерезал или как уже взрослый пиздюк в пидорских штанишках кидается на беременную девушку на дороге, то все с пеной у рта готовы рвать его.

ну правильно. У этих поступков совсем разные степени тяжести. Ребенок никого не бил. А его ударили.. справедливо ? - нет.
Ребенок зарезал девочку - А его папаша отмазал. Справедливо ? - нет..
Вот оттуда и разнобой такой во мнениях

Да убил на хрен, так надо сразу писать! А потом удивляетесь, что именно зарезал кого-то, а если еще папаша не простой, то из такого говнюка маленького, обязательно большой говнюк вырастит.Все с малого начинается и когда в вашем магазине или скажем в квартире, такой мальчик насрет и друзья с короной на голове крикнут тебе: "А идика ты дядя на хуй и мы тебя вообще в рот ебали" , то я посмотрю как ты сними говорить начнешь, наверно сможешь вразумить их.Да и зачем бить ладошкой ребеночка, ведь он только плюнул, а завтра только отхуярит тебя толпой и на ютюб выложит, папаша же его защатит и друзей-ублюдков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98710
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх