Курск, сотрудник бургер кинга поднял руку на ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3A3968M
10.09.2016 - 12:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (andruxan @ 9.09.2016 - 19:25)
Они-то может и заслужили, но еслиб я увидел как моему так какое-то чмо лещей отвешиват, то это чмо отмывало бы свою кровь этой шваброй.

И выросло бы у тебя тупое было, которое думает что силой можно все решить и кончилось бы тем , что его забили бы в какой нибудь пьяной драке еще более сильное быдло dont.gif

[^]
holesterin
-2

Ярила

Цитата (mitas92 @ 10.09.2016 - 08:19)
школота получила по заслугам... надо было крапиву ему сделать

а что за заслуги?

[^]
Ingection
5

Ярила

Цитата (Livesey @ 10.09.2016 - 13:58)
Цитата (Ingection @ 10.09.2016 - 11:53)
Ну правильно же. "Ой, мальчик, ты тут нагадил, дай номер твоих родителей. Как нахуй? А что папа? Посадят? Тогда подожди меня здесь". Идёт, пишет заявление на отгул, возвращается и "Пошли я тебя к родителям отведу, расскажу им всё"

Дело, в общем, даже не в том, что на предложение отвести к родителям, есть нехилый процент услышать "дядь, а не пошел бы ты?"
Дело в том, что люди полагают, что имеют полное право воспитывать детей так, как хочется им. Невзирая ни на какие-то там нормы общества, не признавая каких-то там авторитетов окромя родительского.
И потом внезапно получается, что для парня нет авторитетов, кроме мамы с папой, а значит можно хамить. А если кто-то посмеет дать леща - можно пожаловаться папе, и папа защитит право на твое хамство. А потом мы все бегаем восьмерками и орем "куда мы катимся?". Такие дела.

Согласен. Я ж с иронией написал.
Будь видео с самого начала (это школоло предпочло не выкладывать, чтобы закосить под жертву, а оно как мне кажется было, многие любят снимать как других унижают, чтобы повыебываться перед остальными потом), уверен, многие бы изменили точку зрения предлагали бы отпиздить их еще. Почему так думаю? Потому что шкет хамил и "простите я так больше не буду". Как так? Видимо хуево.
А долбанутым про полицию вызвать: представьте что вашего песдюка за оскорбления по звонку работника наряд вызывают, пишут заявление о привлечении к административной ответственности за оскорбление чести и достоинства. Думаю родители бы прибежали к работнику с просьбой забрать его, извиняясь и сожалея, что он им на месте просто не втащил слегонца.
Вообще, развели сопли от пары лещей. Мелкие между собой похлеще бьются. Моралисты собрались. Потом вырастают быдло-пятачки из такого некультурного, не уважающего чужой труд и хамского мододняка.

[^]
Frenger
10.09.2016 - 12:33
4

Ярила

Цитата
Я бы посмотрел на вас, что бы вы делали, если б вашего ребёнка накумарили прямо у кассы.

Я был бы даже рад, если бы моему в подобной ситуации преподали урок посторонний человек. Пришел бы домой жаловаться - сказал бы ему, что за дело получил. Сам бы добавлять не стал, но подвод для воспитательной беседы шикарный был бы, причем не теоретический, а весьма жизненный.

[^]
madtexnik
10.09.2016 - 12:33
6

Ярила

Цитата (Nemir4eg @ 10.09.2016 - 12:25)
Цитата (madtexnik @ 10.09.2016 - 12:22)
Цитата (Nemir4eg @ 10.09.2016 - 12:16)
А просто взять за шкирку пацана и отвести охранникам тем же сдать - не, я до этого не додумаюсь никогда... проще башкой о фритюрницу

А нахуй он охраннику нужен? Что он с ним делать будет?

Вы: Вот возьмите, найдите его родителей и накажите, он за столом игрался и нахуй меня послал!
Охранник: Дядя, ты нормальный? Иди, не мешай работать.

Согласен. Проще головой о фритюрницу)

Ну что "согласен"?

Действия какие? Охранник не представитель МВД, у него нет нихуя полномочий задерживать. Пацан ничего не спиздил. Не сломал. Просто тебя послал нахуй. Ничего же страшного.

Твой ребёнок видел, что тебя можно нахуй послать и ничего не будет, ну просто поругаешься. А хули тебя слушать, если тебя незнакомые дети посылают.

Авторитет тебя, как отца, стремительно летит в пизду....

[^]
holesterin
10.09.2016 - 12:34
-2

Ярила

Цитата (macgugo @ 10.09.2016 - 08:53)
Ошибка сотрудника только одна - наличие ролика. Школота охуела. Пиздить! И мордой плевки с пола оттирать!

Вы не могли бы секунду ролика указать, где они на пол наплевали?

[^]
aircopter
10.09.2016 - 12:35
2

Ярила

Цитата (Shador @ 10.09.2016 - 12:22)
-Тем, кто считает выдачу ребенку звездюлей за какой-либо косяк "воспитанием", неплохо бы понять следующее:
с высокой степенью вероятности, основной и единственный вывод, который сделает из этой ситуации ребенок - так поступать нельзя, иначе могут дать звездюлей.
Не потому, что это неправильно, нехорошо и т.п. (никто ж не объяснил, почему неправильно и нехорошо), а потому, что могут дать звездюлей.
Следующий вывод, прямо вытекающий из первого: поступать можно как угодно, если:
а) никто не видит,
б) если имеется физическое/численное превосходство над теми, кто видит.

В результате - ссут в подъездах, рисуют на стенах (никто ж не видит), шайками пиздят и грабят пьяных по ночам, а потом и не только пьяных, и т.д. и т.п.
У них не будет понимания правильного и не правильного.
Будет инстинкт: никто не видит - твори, что хочешь. Сильнее - твори, что хочешь.

Какое-то извращённое понимание. Ребёнок должен за свои косяки получать люлей. Я вот получал и всё норм - по подъездам не ссал, вообще не гадил.
А знакомый соседский не получал, т.к. папа был алкаш и вообще слабо дееспособный, а мама с утра до ночи на работе. И вот он творил, что хотел. Сейчас вряд ли жив.

Это сообщение отредактировал aircopter - 10.09.2016 - 12:36

[^]
25cm
10.09.2016 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Nenashon @ 10.09.2016 - 12:31)
Цитата (Nemir4eg @ 10.09.2016 - 12:10)
Цитата (Nenashon @ 10.09.2016 - 12:01)
По Япу понятно, что у нас половина населения онижематерей и папаш, у которых в башке мозг улитки."Да за свою кровинушку ебало набью","он самоутвердиться решилтварь" ,"толпой бы его пиздил")).Но когда появляется тема, что пиздюк олигарха девочке горло перерезал или как уже взрослый пиздюк в пидорских штанишках кидается на беременную девушку на дороге, то все с пеной у рта готовы рвать его.

ну правильно. У этих поступков совсем разные степени тяжести. Ребенок никого не бил. А его ударили.. справедливо ? - нет.
Ребенок зарезал девочку - А его папаша отмазал. Справедливо ? - нет..
Вот оттуда и разнобой такой во мнениях

Да убил на хрен, так надо сразу писать! А потом удивляетесь, что именно зарезал кого-то, а если еще папаша не простой, то из такого говнюка маленького, обязательно большой говнюк вырастит.Все с малого начинается и когда в вашем магазине или скажем в квартире, такой мальчик насрет и друзья с короной на голове крикнут тебе: "А идика ты дядя на хуй и мы тебя вообще в рот ебали" , то я посмотрю как ты сними говорить начнешь, наверно сможешь вразумить их.Да и зачем бить ладошкой ребеночка, ведь он только плюнул, а завтра только отхуярит тебя толпой и на ютюб выложит, папаша же его защатит и друзей-ублюдков.

И такой вывод вы сделали из просмотренного видео? Этот школьник вырастит маньяком? Даже Ванга перед вами меркнет

[^]
Zicoth
10.09.2016 - 12:37
4

Ярила

Такое все, от безнаказанности. Дети кстати зеркало своих родителей, так что если ребенок ведет себя похабно, родители такие же. Сотрудника скорее всего накажут, но постсоветское пространство такое место, где за правильные действия награждают только посмертно, а при жизни ебут и наказывают why.gif

[^]
holesterin
10.09.2016 - 12:38
-4

Ярила

Цитата (ТеорияХаоса @ 10.09.2016 - 10:16)
Цитата (Exit080 @ 9.09.2016 - 18:20)
Даже не знаю что сказать. Думаю в скором времени сотрудника отпинают на улице родители ребенка!

Ну выпросили школоебы лещевича, хули. Явно этот четырехглазый петька просто так бы до него не доебался. Ничего такого тут нет, иногда даже полезно будет. Не паникуйте блядь... Читать не возможно, пиздец.

на какой секунде выпросили?

[^]
holesterin
10.09.2016 - 12:40
-5

Ярила

Цитата (shooxer @ 10.09.2016 - 10:26)
Щенки дуропездые беспредельничали - вот и доигрались! Я бы еще их родителей привлек к уборке.

Вы не могли бы указать отрезок видео, на котором происходит беспредел? с такой то секунды, по такую то? Пожалуйста!

[^]
holesterin
10.09.2016 - 12:41
-4

Ярила

Цитата (sven2000 @ 10.09.2016 - 10:39)
Волшебный пендаль он чудеса творит. Видимо нормально понимать они не захотели.

можно узнать, что именно они не захотели нормально понимать?

[^]
holesterin
10.09.2016 - 12:43
-2

Ярила

Цитата (бАрАдА @ 10.09.2016 - 10:41)
Цитата (andruxan @ 9.09.2016 - 18:25)
Они-то может и заслужили, но еслиб я увидел как моему так какое-то чмо лещей отвешиват, то это чмо отмывало бы свою кровь этой шваброй.

А я-б ещё добавил пЕздюку. Без причины пиздюлины от чужих людей не прилетают.

так какая причина была? Похоже вы что-то знаете больше остальных, может вы коллега этого уборщика и все видели, напишите пожалуйста что там было до конфликта, а мы эту школоту и пездюков осудим!

[^]
нафик
10.09.2016 - 12:44
0

Приколист

Цитата (Frenger @ 10.09.2016 - 12:33)
Цитата
Я бы посмотрел на вас, что бы вы делали, если б вашего ребёнка накумарили прямо у кассы.

Я был бы даже рад, если бы моему в подобной ситуации преподали урок посторонний человек. Пришел бы домой жаловаться - сказал бы ему, что за дело получил. Сам бы добавлять не стал, но подвод для воспитательной беседы шикарный был бы, причем не теоретический, а весьма жизненный.

если ему голову отобьют то пусть ваще домой не прихордит? зачем вам такой дурачек

[^]
ПитерГриффин
10.09.2016 - 12:45
0

птица-синица

Цитата (Касатка @ 10.09.2016 - 03:29)
Цитата (ПитерГриффин @ 10.09.2016 - 03:20)
Цитата (Касатка @ 10.09.2016 - 03:12)
Цитата (ПитерГриффин @ 10.09.2016 - 03:03)
Цитата (нафик @ 10.09.2016 - 03:01)
Цитата (ПитерГриффин @ 10.09.2016 - 02:58)
Цитата (fomich1977 @ 10.09.2016 - 02:56)
нафик
Цитата
Я бы не разбирался.

В том и печаль,что ты никогда не разбираешься."Вот моё и нахуй!"Чистый волюнтаризм...

поэтому у таких товарищей как он и вырастает не человек, а невесть что и сбоку бант

растите тряпку, кто вам мешает. пусть трясется от педиков и шпаны, папа не защитит. Я всегда защищу своего ребенка, даже если он не прав. Потом уж буду разбираться. Но я.

по-моему тряпка как раз и вырастает у тех, кто бегает до 18 лет со своим дитятком как со списанной торбой

Знаешь, дали бы пацанам лещей, как в наше время и отпустили бы с миром (ну пусть бы полы помыли), это одно. А снимать и выкладывать в сеть, совсем другое дело. Сейчас надо быть осторожнее, посмотрев видео я бы пошла разбираться, что да как. Виноват ребенок, сама еще бы всыпала, бо у мну воспитание в семье суровое, по крайней мере учу детей уважать любой труд. А так получается по видео, взрослый парень чмырит мелких и непонятно за что.
В наш век информации надо быть хитрее, задержал малолетку, спросил номер родителей, предъявил родителям.
Хотя я согласная, родители сейчас тоже много невменяемые, начнется истерика, никакого объективного суждения, онижедети и прочее...
Тогда видео с камер наблюдения спасет. И все будет понятно.

ну так неизвестно кто снимал, судя по всему посетитель

Посетитель и снимал, потому и говорю, в наше время надо быть акуратнее. Если родители теперь пойдут бить лицо очкарику, кто встанет на защиту его?
Поймал пацанов за говном, заставь зачинщика позвонить родителям.
Родители неадекватные, бывает. Но это лучше, чем себе проблемы наживать.
Я из тех самых, советский детей и стала бы разбираться.
Но я знаю, что косячат 10 человек, а срыв может быть у админа на 11м, просто потому что за день заебало разгребать. А шалость может быть просто оплошностью... Но заебало и надо выместить злобу.

пожалуй, соглашусь

[^]
holesterin
10.09.2016 - 12:46
-5

Ярила

Цитата (mestt @ 10.09.2016 - 11:05)
Зная нынеших пиздюков, скажу - сотрудник прав.

В чем? Вы конкретно этих знаете, кого избили и заставили убираться? Расскажите как там дело было в реале? а то тут такие версии дикие ходят, ну наконец то нам свет прольют на события! Че там они натворили то? А у вас есть пиздюки, или еще не обзавелись? Жена вам уже родила пиздюка или пиздючку?

[^]
25cm
10.09.2016 - 12:47
-3

Ярила

В общем, я так полагаю, что поддерживающие сотрудника Бургерной смотрели какое-то другое видео, в котором злые озлобленные подростки, дети шалав и кощея бессмертного надругались над персоналом Бургеркинга, изнасиловали их детей, обсосали, обосрали и обхаркали заведение и в конце послали всех.
Лишь единственный полотёр с горящим сердцем и обостренным чувством справедливости и, естественно, недюжей смелости, встал за поруганную честь страны. Ценою своей жизни и карьеры проучил извращенцев.

[^]
holesterin
10.09.2016 - 12:48
-3

Ярила

Цитата (NeoGuyver @ 10.09.2016 - 11:28)
Школота сама нарвалась на неприятности, заслужено наказаны! Хоть и не очень хорошим методом (в смысле ударов по лицу). Может он спецом пролил и разозлил хамством сотрудника заведения...
Крч всё правильно чувак сделал, но бить не надо было, можно просто леща дать. Но родители как обычно всё неправильно поймут)))

Можно указать точное время нарыва на неприятности, где они специально что-то льют?

[^]
Shador
10.09.2016 - 12:52
0

Хохмач

Цитата (aircopter @ 10.09.2016 - 12:35)
Цитата (Shador @ 10.09.2016 - 12:22)
-Тем, кто считает выдачу ребенку звездюлей за какой-либо косяк "воспитанием", неплохо бы понять следующее:
с высокой степенью вероятности, основной и единственный вывод, который сделает из этой ситуации ребенок - так поступать нельзя, иначе могут дать звездюлей.
Не потому, что это неправильно, нехорошо и т.п. (никто ж не объяснил, почему неправильно и нехорошо), а потому, что могут дать звездюлей.
Следующий вывод, прямо вытекающий из первого: поступать можно как угодно, если:
а) никто не видит,
б) если имеется физическое/численное превосходство над теми, кто видит.

В результате - ссут в подъездах, рисуют на стенах (никто ж не видит), шайками пиздят и грабят пьяных по ночам, а потом и не только пьяных, и т.д. и т.п.
У них не будет понимания правильного и не правильного.
Будет инстинкт: никто не видит - твори, что хочешь. Сильнее - твори, что хочешь.

Какое-то извращённое понимание. Ребёнок должен за свои косяки получать люлей. Я вот получал и всё норм - по подъездам не ссал, вообще не гадил.
А знакомый соседский не получал, т.к. папа был алкаш и вообще слабо дееспособный, а мама с утра до ночи на работе. И вот он творил, что хотел. Сейчас вряд ли жив.

Ты не ссал (и не ссышь сейчас, я надеюсь) по подъездам исключительно потому, что мог (можешь) за это получить пиздюлей? Или есть иная причина?

[^]
нафик
10.09.2016 - 12:55
-1

Приколист

holesterin
я два года общаюсь с сканунами кастрюлеголовыми. Им не важно где и что произошло, Главное кого то опиздолили. За дело или нет ваще пофик. Нафик им надо задумываться.
Здесь подобная история. Мы видим "воспитание" малолетки. А за что им не важно. Главное кого то отмудохали.
Так что ты зря спрашиваешь

[^]
Evgeni7777
10.09.2016 - 12:55
0

Балагур

Цитата (holesterin @ 10.09.2016 - 12:48)
Цитата (NeoGuyver @ 10.09.2016 - 11:28)
Школота сама нарвалась на неприятности, заслужено наказаны! Хоть и не очень хорошим методом (в смысле ударов по лицу). Может он спецом пролил и разозлил хамством сотрудника заведения...
Крч всё правильно чувак сделал, но бить не надо было, можно просто леща дать. Но родители как обычно всё неправильно поймут)))

Можно указать точное время нарыва на неприятности, где они специально что-то льют?

Здесь логика у многих простая: если бьют, значит заслужил!

Они, наверное, идут по улице, смотрят, кого-то семеро метелят, и думают: - Это как же надо было накосячить, что бы его вот так вот жестоко били? Вот ведь сволочь какой! А с виду и не скажешь, вроде интеллигент, в шляпе и очках.

[^]
Аutumn
10.09.2016 - 12:56
0

Весельчак

нафик
Цитата
Аutumn
Цитата
Нафик я реально американский педераст, я до тебя доебался потому что очко мое горит от любого русского слова
gigi.gif

Ну ты мегамозг! Талантище! Это ж сколько ума надо что бы мне прилепить тобой же написанную херню.
Осеннее обострение? Таблеточки пить не забывай.

[^]
trupp
10.09.2016 - 12:58
0

Ярила

сначала бы уебал его,потом разобрался бы в ситуации и если б сотрудник не прав уебал бы еше раз.

[^]
DAITEYADU
10.09.2016 - 13:00
5

Шутник

Однажды на фудкорте мы (семьей) наблюдали картину.

Двое этого же возраста разливали колу по всему кафе, оно разливалось наотмашь друг в друга, игры такие, еще туда же еда летала, короче мы заставили их убрать все, те все подняли и ушли, а вот разлитое убирали сотрудники.

Не стал бы парень просто так лупить мальца, видимо за дело, а вот кто снимал....ТС ты автор видео?

[^]
maxamaxamaxa
10.09.2016 - 13:01
0

Шутник

Цитата (Toksus @ 10.09.2016 - 09:50)
Цитата (moosk @ 10.09.2016 - 07:26)

что судя по всему и было

Ну хули, ведь гораздо проще напридумывать и кого-то оправдать заранее, чем сделать выводы из увиденного. Даже если пиздюк и нашкодил, он всяко не заслужил удара. Если лох не смог объяснить ребенку словами - это не дает ему права руки распускать. Если бы при мне такое произошло, то как бы там нибыло огрёб бы работничек у меня знатно. В следующий раз он и думать бы не умел на слабых руку поднимать!

А для тех кто его оправдывает - он не мужик! На женщин и детей руку только пидары поднимают ящетаю!

Хуя ты орёл, то есть уборщик студентик должен словами объяснять, а тебе сразу всех пиздить можно...может и ты словами попробуешь ?

Это сообщение отредактировал maxamaxamaxa - 10.09.2016 - 13:06

Курск, сотрудник бургер кинга поднял руку на ребенка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98710
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх