Курск, сотрудник бургер кинга поднял руку на ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
25cm
10.09.2016 - 13:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DAITEYADU @ 10.09.2016 - 13:00)
Однажды на фудкорте мы (семьей) наблюдали картину.

Двое этого же возраста разливали колу по всему кафе, оно разливалось наотмашь друг в друга, игры такие, еще туда же еда летала, короче мы заставили их убрать все, те все подняли и ушли, а вот разлитое убирали сотрудники.

Не стал бы парень просто так лупить мальца, видимо за дело, а вот кто снимал....ТС ты автор видео?

если я решу, что за дело, вашему ребенку тоже можно отвесить? Или только этому? А Вам лично?

[^]
нафик
10.09.2016 - 13:07
-2

Приколист

Аutumn
Цитата
Я простой наркодилер. Толкаю тут на форуме колеса недорого. Не желаешь?

[^]
Nemir4eg
2

Балагур

Цитата (Nenashon @ 10.09.2016 - 12:31)
Цитата (Nemir4eg @ 10.09.2016 - 12:10)
Цитата (Nenashon @ 10.09.2016 - 12:01)
По Япу понятно, что у нас половина населения онижематерей и папаш, у которых в башке мозг улитки."Да за свою кровинушку ебало набью","он самоутвердиться решилтварь" ,"толпой бы его пиздил")).Но когда появляется тема, что пиздюк олигарха девочке горло перерезал или как уже взрослый пиздюк в пидорских штанишках кидается на беременную девушку на дороге, то все с пеной у рта готовы рвать его.

ну правильно. У этих поступков совсем разные степени тяжести. Ребенок никого не бил. А его ударили.. справедливо ? - нет.
Ребенок зарезал девочку - А его папаша отмазал. Справедливо ? - нет..
Вот оттуда и разнобой такой во мнениях

Да убил на хрен, так надо сразу писать! А потом удивляетесь, что именно зарезал кого-то, а если еще папаша не простой, то из такого говнюка маленького, обязательно большой говнюк вырастит.Все с малого начинается и когда в вашем магазине или скажем в квартире, такой мальчик насрет и друзья с короной на голове крикнут тебе: "А идика ты дядя на хуй и мы тебя вообще в рот ебали" , то я посмотрю как ты сними говорить начнешь, наверно сможешь вразумить их.Да и зачем бить ладошкой ребеночка, ведь он только плюнул, а завтра только отхуярит тебя толпой и на ютюб выложит, папаша же его защатит и друзей-ублюдков.

Уважаемый. Я не оправдываю школьника... Я возмущен действиями работника.. Не имел права он бить.. Заставить мыть - да, поучительно. Насрал- убирай.
А бить - нельзя было. И воспитательного эффекта от побоев - нет.
Этот же пацан подрастет, и будет нарочно гадить, но только ему уже просто так люлей не всыпешь.

А заставил его вымыть не только за собой, а за всеми. Весь зал - может поймет, что это тяжело и не стоило специально срать.

[^]
holesterin
-2

Ярила

Цитата (нафик @ 10.09.2016 - 12:55)
holesterin
я два года общаюсь с сканунами кастрюлеголовыми. Им не важно где и что произошло, Главное кого то опиздолили. За дело или нет ваще пофик. Нафик им надо задумываться.
Здесь подобная история. Мы видим "воспитание" малолетки. А за что им не важно. Главное кого то отмудохали.
Так что ты зря спрашиваешь

Да просто троллю уже долбоебов. Ясно что никому не надо, были там косяки, нет, главное что "пездюкам влетело". Они и своих детей пездюками называют наверное и пездючками, как так можно, мая не панимать faceoff.gif было бы там чего понятно из видоса, я бы тоже может написал бы: за дело влетело. Хотя в любом случае распускать руки уборщик не имел права. У меня лично есть точка общепита в собственности, вот бы весело было бы, если бы я уборщицам в должностных инструкциях прописал не убирать что со столом свалилось, а бить в лицо тех кто скинул, случайно - нет, пофигу, и заставлять самих мыть lol.gif Потом правда эти же самые кто тут за уборщика будут визжать: да на курортах Краснодарского края к нам относятся как к говну, я уронил кусок хлеба, а меня отпиздили за это! А тот кто нечаянно борщ пролил, поставили на колени и вообще хуем по губам провели!

Надеюсь в этот момент кто-то напишет на форуме: ну а хуле, были бы вы моими пездюками я бы сам вам хуём по губам водил постоянно, я со своими пездюками так делаю всегда, это педагогическая мера воспитания! gigi.gif

[^]
maxamaxamaxa
2

Шутник

Цитата (25cm @ 10.09.2016 - 13:05)

Двое этого же возраста разливали колу по всему кафе, оно разливалось наотмашь друг в друга, игры такие, еще туда же еда летала, короче мы заставили их убрать все, те все подняли и ушли, а вот разлитое убирали сотрудники.

Не стал бы парень просто так лупить мальца, видимо за дело, а вот кто снимал....ТС ты автор видео?

если я решу, что за дело, вашему ребенку тоже можно отвесить? Или только этому? А Вам лично?

За дело всем можно, вешай...

[^]
Shador
10.09.2016 - 13:09
1

Хохмач

Цитата (Evgeni7777 @ 10.09.2016 - 12:55)
Цитата (holesterin @ 10.09.2016 - 12:48)
Цитата (NeoGuyver @ 10.09.2016 - 11:28)
Школота сама нарвалась на неприятности, заслужено наказаны! Хоть и не очень хорошим методом (в смысле ударов по лицу). Может он спецом пролил и разозлил хамством сотрудника заведения...
Крч всё правильно чувак сделал, но бить не надо было, можно просто леща дать. Но родители как обычно всё неправильно поймут)))

Можно указать точное время нарыва на неприятности, где они специально что-то льют?

Здесь логика у многих простая: если бьют, значит заслужил!

Они, наверное, идут по улице, смотрят, кого-то семеро метелят, и думают: - Это как же надо было накосячить, что бы его вот так вот жестоко били? Вот ведь сволочь какой! А с виду и не скажешь, вроде интеллигент, в шляпе и очках.

Это логика труса:

Узнав, что с кем-то произошло что-то плохое, трус сразу же начинает бояться, что такое может произойти и с ним или с его близкими. И чтобы побороть этот страх, начинает, зачастую подсознательно, придумывать причины, по которым с ним самим/его близкими, такое произойти не может. Самое простое - обвинить потерпевшего в том, что он (потерпевший) исключительно сам своими действиями вызвал произошедшую с ним неприятность, а вот он (трус) и его близкие таких действий не совершает, поэтом с ними ничего плохого не случится.

Поэтому на ЯПе и столько комментариев в стиле "сам виноват":
изнасиловали девчонку: сама виновата, нечего было пить/ходить на дискотеки/ходить в гости/носить короткую юбку/рождаться женщиной...
ударили ребенка: стопудово накосячил, просто так никто бить не будет.
и т.д. и т.п.

Трусу просто страшно признать, что сейчас в стране дохрена неадекватов и с любым человеком (а значит и с ним, трусом) может произойти что-то плохое просто по воле такого неадеквата, без всяких действий или ошибок со стороны труса.

[^]
maxamaxamaxa
10.09.2016 - 13:11
-1

Шутник

wub.gif

Это сообщение отредактировал maxamaxamaxa - 10.09.2016 - 13:12

[^]
Аutumn
1

Весельчак

нафик
Цитата
Аutumn
Цитата

А вот за это 911

[^]
BigGeorge
0

Ярила

Цитата (mikke70 @ 9.09.2016 - 19:22)
Похоже, что "онижедети" заранее навыеживались.

Само собой, только вот трогать нельзя ибо не твое дите по любому отпинать за такое следует.

[^]
iskatel2015
10.09.2016 - 13:14
-1

Ярила

В связи с этим у меня возникает вполне логичный вопрос к этим многим.
Если эти многие называют справедливым раздачу люлей полотером по своему усмотрению более слабому, то будет ли справедливым, если я, проходя мимо, посчитаю, что по моему усмотрению полотёр сам накосячил, и я вломлю люлей ему? Вот я считаю, что детей малолетних бить нельзя чужих, вижу такую картину и как более сильный (с подавляющей вероятностью - все ж таки больше половины прожитого меня учили красиво бить людей и крутить им руки, а крайние 10 лет это является составляющей моей работы, пусть не главной составляющей, но серьезной. Понятно, что среди тех, кто здесь читает и пишет есть те, кто намного сильнее меня, но судя по внешнему виду и месту работы полотер к их числу не относится.) подхожу и с 8-10 ударов на глазах у всех отправляю полотёра в больницу.
Ваши (многих) комментарии в этом случае?
Вы скажете - ну правильно, чё, получил, значит было за что?
Или вы будете орать "вызывайте полицию, тут придурок человека избил до полусмерти"?

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 10.09.2016 - 13:18

[^]
нафик
10.09.2016 - 13:14
-1

Приколист

Цитата (Аutumn @ 10.09.2016 - 13:11)
нафик
Цитата
Аutumn
Цитата

А вот за это 911

точно, давно пора тя закрыть барыжышь тут наркотой

[^]
holesterin
10.09.2016 - 13:15
-2

Ярила

Цитата (maxamaxamaxa @ 10.09.2016 - 13:11)

Холестерин, а ты чего за всех то пишешь ?
Скакунов он насмотрелся...ну сочувствую, у меня тут тоже быдла 95 %...а хули делать ?

Не не не, за всех не пишу)) Просто веду перепись долбоебов)) Хотя зачем я вру и переписи не веду никакой, просто удивляет, как у некоторых мозг зашорен стереотипами. "Виноват кто младше" Точка. Ага. А уборщик он типа ребенком не было, перескочил этот возраст, познал дао и может теперь пиздить школьников. Я не говорю что долбоебов среди детей нету, я говорю что не все такие. И что среди взрослых тоже могут быть долбоебы. Из видоса ничего не понять.

[^]
нафик
10.09.2016 - 13:16
0

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 10.09.2016 - 13:14)

Если эти многие называют справедливым раздачу люлей полотером по своему усмотрению более слабому, то будет ли справедливым, если я, проходя мимо, посчитаю, что по моему усмотрению полотёр сам накосячил, и я вломлю люлей ему? Вот я считаю, что детей малолетних бить нельзя чужих, вижу такую картину и как более сильный (с подавляющей вероятностью) подхожу и с 8-10 ударов на глазах у всех отправляю полотёра в больницу.
Или вы будете орать "вызывайте полицию, тут придурок человека избил до полусмерти"?

зачем перебарщивать. пацаненок получил оплеуху, оплеухи полтеру и хватит.

[^]
25cm
10.09.2016 - 13:17
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 10.09.2016 - 13:14)

Если эти многие называют справедливым раздачу люлей полотером по своему усмотрению более слабому, то будет ли справедливым, если я, проходя мимо, посчитаю, что по моему усмотрению полотёр сам накосячил, и я вломлю люлей ему? Вот я считаю, что детей малолетних бить нельзя чужих, вижу такую картину и как более сильный (с подавляющей вероятностью) подхожу и с 8-10 ударов на глазах у всех отправляю полотёра в больницу.

Фи... Слабак. Настоящий интернет-воин всегда укладывает с одного удара

[^]
trupp
10.09.2016 - 13:20
1

Ярила

в любом случаи у нас правовое государство,есть служба безопасности. а по такой логике получается что любой может ударить любого просто за то что не в духе

[^]
madtexnik
10.09.2016 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (holesterin @ 10.09.2016 - 13:07)
Хотя в любом случае распускать руки уборщик не имел права. У меня лично есть точка общепита в собственности

Пруф или пиздобол?

Что парень уборщик, а не администратор или старший смены, какая именно точка и где и какого общепита?

[^]
simyth11
10.09.2016 - 13:24
0

Ярила

"Бургер Кинг" больше всего настораживает.
Вот если бы в небрендованной блинной школьник ухватил по ебалу блином - мы могли бы такой новости и не узнать.

А так, типа того, добро пожаловать в Макдональдс, что ли?

[^]
Nemir4eg
10.09.2016 - 13:25
0

Балагур

Цитата (simyth11 @ 10.09.2016 - 13:24)
"Бургер Кинг" больше всего настораживает.
Вот если бы в небрендованной блинной школьник ухватил по ебалу блином - мы могли бы такой новости и не узнать.

А так, типа того, добро пожаловать в Макдональдс, что ли?

вы везде рекламу найдете.. А почему макдональдс?)))) может дядю Денера рекламируют rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif кстати если где увидите - бегите оттуда. шаурма у них реально из человечины disgust.gif

[^]
25cm
10.09.2016 - 13:26
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 10.09.2016 - 13:21)
Хотя в любом случае распускать руки уборщик не имел права. У меня лично есть точка общепита в собственности

Пруф или пиздобол?

Что парень уборщик, а не администратор или старший смены, какая именно точка и где и какого общепита?

А есть принципиальная разница уборщик/повар/администратор?

[^]
holesterin
10.09.2016 - 13:29
1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 10.09.2016 - 13:21)

Пруф или пиздобол?

Столовка в Анапе. Ничего крутого)) борщ, пюре, окрошка, котлеты и прочее)) Даже бухла кроме пива не продаем, мелкий бизнес просто. А зачем это ? а пруф на то что он старший смены, администратор можно? )) Вижу со шваброй долбоеба который бьет ребенка в лицо, вряд ли такой до администратора дослужится)) Хотя может и дослужится, всякое быает. Собственно это тоже не имеет значения, обсуждаем не должность, а поступок cool.gif

[^]
Shador
10.09.2016 - 13:29
0

Хохмач

25cm, это он так типа "троллит" holesterin, который настойчиво спрашивает, есть подтверждение тому, что подросток что-то натворил и что конкретно?

[^]
Browny
10.09.2016 - 13:31
1

Ярила

Цитата (zorger @ 9.09.2016 - 19:23)
Конечно мелюзга может и нашкодить но это явно перебор так с ребенком поступать.
Как пишут ребенок уронил напиток ну а потом мог и огрызнуться на претензию работника .
Все тут "чувствуют" что они специально нагадили !
Прям одни экстрасенсы собрались .
Я вообще удивляюсь с вас, ни кто ничего толком не знает но все ополчились на детей !
Посмотрел бы я как вы заверещали если бы вашему чаду кто то по морде влепил .Вот тогда бы вы что то "почувствовали"
Если кто и может дать оплеуху то это отец а ни как ни незнакомый мужик

............................................
via

По всей видимости, школьник пролил на пол напиток, а мужчина решил за это его наказать.

В Сети появилось видео, на котором запечатлено, как сотрудник ресторана быстрого питания Burger King избивает ребенка. По предварительным данным, это произошло в Курске.

По всей видимости, школьник пролил на пол напиток. "Бери швабру!" – заявлял сотрудник кафе. "Я сейчас отцу скажу, он приедет. Милиция лучше приедет. Тебя посадят!" – отвечал мальчик. В ответ молодой человек принялся бить подростка по лицу.

Тот был вынужден покориться: он взял швабру и принялся вытирать пол. Сотрудник фастфуда посчитал, что этого недостаточно. Он подошел к приятелю уже наказанного школьника и заставил того тоже заняться уборкой.

Не надо быть экстрасенсом, чтобы понимать простые вещи. Я в детстве тоже был тем еще хулиганом и никогда бы не удивился полученным пиздюлям, поскольку знал, что шкодить и залупаться опасно и чревато. Однажды, правда, получил пиздов классе в 6-м от взрослого мужика совершенно незаслуженно, он просто перепутал меня с другим пиздюком, вот тогда обидно было, но я даже не сказал никому. А сейчас все умные с детства, куда деваться. Учитель двойку поставил, папа придет, учительницу выебет, довыебывался, получил по щам, мама с пилицией приедет, вас посадят. Тьфу, бля. moderator.gif

[^]
censoredrus
10.09.2016 - 13:32
0

Балагур

Коллективное воспитание в обществе одобряю, но без побоев. За ухо или за шиворот будет достаточно.

[^]
trader110
10.09.2016 - 13:32
3

Ярила

Цитата (trupp @ 10.09.2016 - 13:20)

в любом случаи у нас правовое государство,есть служба безопасности. а по такой логике получается что любой может ударить любого просто за то что не в духе

Блядь, да где на видео он лупит подростка? Тот же убрав за собой, извинился, значит знал что накосячил.

[^]
cauldron
10.09.2016 - 13:33
3

Шутник

Где вы там избиение увидели? Диванные "яжеродители"? Нет там никаких побоев и так далее. Если бы он на него действительно "поднял руку" что бы было с пацаном?
Бить детей нельзя. Но он и не бил.

Это сообщение отредактировал cauldron - 10.09.2016 - 13:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98713
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх