Курск, сотрудник бургер кинга поднял руку на ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
katik222
10.09.2016 - 11:26
2
Статус: Offline

Рыжая

Интересно, почему комментирующие (и я в том числе), автоматически считают сотрудника БК адекватным и справедливым только на том основании, что он взрослый? Некоторые его даже наделили правами вершить правосудие по той же причине.
Предысторию никто не видел. Взрослый автоматически считается правым. Я вот тут подумала, может у парня чёрти что в голове и он напал на мальчишек под воздействием каких-то веществ или ещё каких личных тараканов?
Нет у него права наказывать кого бы то ни было, ни взрослого, ни ребёнка. Есть охрана, есть полиция, есть суд. Если каждый будет на своё усмотрение раздавать оплеухи окружающим на основании своих субъективных оценок ситуации, дело может и до смертоубийства дойти.
Читая комменты, еще раз убедилась, как же много у нас любителей жить "по понятиям", а не по закону. gigi.gif А случись что - начинают требовать соблюдения своих конституционных прав на личную неприкосновенность.

[^]
Nemir4eg
10.09.2016 - 11:27
1

Балагур

все тут говорят про "правильное воспитание" и поддерживают ударившего. Скажите, с вашей точки зрения пиздить нашкодившего ребенка - это значит что тебя правильно воспитали? ВЫ детей учите этому??? просто интересно

[^]
NeoGuyver
10.09.2016 - 11:28
2

Приколист

Школота сама нарвалась на неприятности, заслужено наказаны! Хоть и не очень хорошим методом (в смысле ударов по лицу). Может он спецом пролил и разозлил хамством сотрудника заведения...
Крч всё правильно чувак сделал, но бить не надо было, можно просто леща дать. Но родители как обычно всё неправильно поймут)))

[^]
Livesey
10.09.2016 - 11:29
3

Ярила

Цитата (Nemir4eg @ 10.09.2016 - 11:27)
все тут говорят про "правильное воспитание" и поддерживают ударившего. Скажите, с вашей точки зрения пиздить нашкодившего ребенка - это значит что тебя правильно воспитали? ВЫ детей учите этому??? просто интересно

Не надо общих слов. Что такое "нашкодивший"? Он курил в туалете? Украл конфету в магазине? Сказал женщине, что она шлюха? Послал нахуй учительницу? Разбил окно? Занимался травлей слабого?

[^]
Lekimiya
10.09.2016 - 11:30
1

Балагур

Цитата (Livesey @ 10.09.2016 - 11:26)
Цитата (Lekimiya @ 10.09.2016 - 11:22)
Оттаскать за ухо это одно , а уж бить по лицу совсем другое.

Наказание должно быть соразмерно проступку. На видео причина не видна, так чего вы на мужика налетели? Иные дети сейчас ведут себя так, что задумываешься о принудительной кастрации некоторых родителей.

Еще раз повторю , у меня в семье детей бить было не принято. Только ремнем по жопе. Как думаете , я должен относиться к тому , что какой-то хуеплет будет бить моего ребенка по лицу? Что бы он не сделал?
Согласен предыстория не видна , только процентов 90 комментариев в поддержку уебка , который закошмарил малых. Причем нам неизвестно , нахуй они его слали или может просто смеялись громко , а у петуха голова болела после попойки.
Давайте обсуждать непосредственно то , что видем , а не ваши домыслы в стиле , а вдруг он жену его трахнул или пришельцы ему рассудок помутнили.

[^]
madtexnik
10.09.2016 - 11:30
3

Ярила

Цитата (нафик @ 10.09.2016 - 11:16)
раз такой умный и заепло тебя быть петушарой - иди в банк, бери кредит. Открой бургерную - обязательно напиши на входе - здесь пиздят детей за срач за столами. Жрать, срать, и ваще тут питаться запрещено
али ты ниочемный?

Петушара тут — вы.

Я не ем в забегаловках типа Мака, Саба, БК и тому подобных заведениях. Для меня это не вкусно. Т.к. мой день проходит всегда почти по одинаковому маршруту, то я либо беру с собой из дома, либо ем в одном-двух кафе в городе, где работают знакомые повара, и знаю плюсы и минусы их кухни, или если совсем невмоготу и жрать пиздец как хочется, я себе в магазине в отделе детского питания что-то нахожу.

У меня проблем с забегаловками не возникает.
А в кафе, если на меня, что-то прольют, то блюда за счет заведения и такси с химчисткой оплатят.

Это сообщение отредактировал madtexnik - 10.09.2016 - 11:32

[^]
Pjman
10.09.2016 - 11:31
1

Юморист

Цитата (Nemir4eg @ 10.09.2016 - 12:23)
Оттаскать за ухо и уебать по лицу - это разные вещи...
оттаскать за ухо - это вот именно, что воспитание. А удар по лицу - проявление агрессии

А кто это так решил?
Если так принято в Вашей семье, то не значит что так же принято у Ивановых.
Дети, как и взрослые, индивидуальны, что значит, что к ним нужны не только индивидуальные подходы, но и так же индивидуальные меры наказания.
Кому то хватит серьёзного разговора, кому-то надо постоять в углу, кого-то надо отшлёпать, что бы до него дошло, а кому-то может и нужна отрезвляющая пиздюлина.

[^]
braunschweig
10.09.2016 - 11:31
1

Хохмач

Цитата (Livesey @ 10.09.2016 - 09:29)

Не надо общих слов. Что такое "нашкодивший"? Он курил в туалете? Украл конфету в магазине? Сказал женщине, что она шлюха? Послал нахуй учительницу? Разбил окно? Занимался травлей слабого?

Хуже, он водичку пролил! Расстрелять нахуй за такое!

[^]
dmitryND
10.09.2016 - 11:32
4

Бывалый ватник

Цитата (25cm @ 10.09.2016 - 11:09)
А вообще, то, что все высказывающиеся за сотрудника Бургерной ассоциируют себя с этим сотрудником, как бы намекает... Дядюшку Фрейда не обманешь.

не в бургерной.В моём подъезде,на этаже...С кухни слышу,возня,смешки...А недавно ремонт в подъезде сделали.Чисто,хорошо!
Рывком выхожу,наблюдаю картину,два уёпка соседских закинули на потолок спичку-"пачкулю",а на стене,примыкающей к моей кухне,маркерами малюют свои зюгли/тэги/х.з. как это называется.Одного я лбом в стену,не сильно так,но он обмяк,а второй завопил,уроненный...Выскочил папаша,увидал картину,попёр на меня...Уговаривать меня долго не надо...Короче,куртками им сразу стереть каракули не получалось,вынес им изопропанола,стёрли всё.А на выходных белили потолок на площадке(папаша белил,а недоросли пол отмывали).
Пацаны выросли уже,здороваются первыми...Подъезд чистый.

Это сообщение отредактировал dmitryND - 10.09.2016 - 11:33

[^]
нафик
10.09.2016 - 11:33
-4

Приколист

Цитата (madtexnik @ 10.09.2016 - 11:30)
Цитата (нафик @ 10.09.2016 - 11:16)
раз такой умный и заепло тебя быть петушарой - иди в банк, бери кредит. Открой бургерную - обязательно напиши на входе - здесь пиздят детей за срач за столами. Жрать, срать, и ваще тут питаться запрещено
али ты ниочемный?

Петушара тут — вы.

Я не ем в забегаловках типа Мака, Саба, БК и тому подобных заведениях. Для меня это не вкусно. Т.к. мой день проходит всегда почти по одинаковому маршруту, то я либо беру с собой из дома, либо ем в одном-двух кафе в городе, где работают знакомые повара, и знаю плюсы и минусы их кухни, или если совсем невмоготу и жрать пиздец как хочется, я себе в магазине в отделе детского питания что-то нахожу.

У меня проблем с забегаловками не возникает.

а ты зачем на тротуаре следишь. ща вызовим жэк пусть тебя нагнет и отсосать ему заставит. нехер ходить по улице и мусорить
или ты уже и так им отсасываешь?

[^]
25cm
10.09.2016 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Pjman @ 10.09.2016 - 11:23)
Цитата (25cm @ 10.09.2016 - 12:19)
Цитата (Pjman @ 10.09.2016 - 11:18)
Блять, все таки нежные пошли.
Просто раньше некоторые вещи подростки даже не могли подумать сказать в сторону взрослого. Нашкодить, разбить что-то и т.д. было всегда - за это таскались за уши, получали подзатыльники, мыли полы - и это была норма, все понимали, за что. Но например послать взрослого человека на три буквы или сказать что-то про его близких, даже в голову не приходило, не было такого.
А сейчас шкет 11-13-летний может послать тебя нахуй, рассказать, что делал с твоей сестрой и что планирует сделать с твоей мамой. И я должен ему в ответ улыбаться и приглашать придти его ещё раз??
Мало от пары ударов не умрёт, но может поумнеет.
Надо было ещё и королю въебать, который резко папу вспомнил, который приедет и всех накажет.

Почему я таких детей не встречаю? Объясните мне?

Извините, но я не Ванга чтобы через экран проанализировать ваше окружение.

У меня старшему сыну как раз 11 лет. Знаю всех его одноклассников и друзей, это человек 30, не меньше. Ни разу не слышал от них хамства.

[^]
Pjman
10.09.2016 - 11:36
2

Юморист

Цитата (braunschweig @ 10.09.2016 - 12:31)

Вы свечку держали?
Может они кидались едой, и не реагировали на предупреждения, а потом кинули полный стакан колы/фанты в очередь перед кассой, хуйли, дети играют. Вы же конечно же извинились за них, пошли за тряпкой и сами убрались.

[^]
нафик
-2

Приколист

Цитата (Pjman @ 10.09.2016 - 11:31)
Цитата (Nemir4eg @ 10.09.2016 - 12:23)
Оттаскать за ухо и уебать по лицу - это разные вещи...
оттаскать за ухо - это вот именно, что воспитание. А удар по лицу - проявление агрессии

А кто это так решил?
Если так принято в Вашей семье, то не значит что так же принято у Ивановых.
Дети, как и взрослые, индивидуальны, что значит, что к ним нужны не только индивидуальные подходы, но и так же индивидуальные меры наказания.
Кому то хватит серьёзного разговора, кому-то надо постоять в углу, кого-то надо отшлёпать, что бы до него дошло, а кому-то может и нужна отрезвляющая пиздюлина.

да пусть твоих детей пиздят кто угодно. посмотрел на кого то косо. чихнул в их сторону. даже если дышит их воздухом. пусть пиздят ваших детей. каждый день и посильнее. станут дети послушными и правильными.

[^]
KamikaDZe38
0

Ярила

Цитата (FullStalker @ 10.09.2016 - 00:29)
Не могу поверить что человек в трезвом рассудке на рабочем месте мог сотворить такое. Мелюзга наверное накосячила очень сильно.

У меня маме 65 лет. И она тут сидела по просьбе соседей с двумя девочками, 6 и 7 лет. Так вот одна встала на диван, и харкнула матери в лицо, а вторая в это время сзади ударила ей под коленку. Мама очень адекватная, и ничего им не сделала (да и что она сделает, чужие дети, это мне она за такой косяк сковородкой переебла бы, и была бы права), правда родителям рассказала, но дома она очень плакала.

В следующий раз пусть соседи запирают дома малолетних имбецилок.

[^]
Livesey
1

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 10.09.2016 - 11:30)
Еще раз повторю , у меня в семье детей бить было не принято. Только ремнем по жопе. Как думаете , я должен относиться к тому , что какой-то хуеплет будет бить моего ребенка по лицу? Что бы он не сделал?

Что бы он не сделал
Я ключевое выделил. Понимаю, что представить это трудно (да и не нужно), но если бы ваш ребенок кого-то покалечил или надругался - вы бы продолжали гнуть про "а у меня в семье бить по лицу не принято"?

Цитата
Согласен предыстория не видна , только процентов 90 комментариев в поддержку уебка , который закошмарил малых. Причем нам неизвестно , нахуй они его слали или может просто смеялись громко , а у петуха голова болела после попойки.
Давайте обсуждать непосредственно то , что видем , а не ваши домыслы в стиле , а вдруг он жену его трахнул или пришельцы ему рассудок помутнили.

То, что мы видим, без знания предыстории обсуждать бессмысленно. Можно только бестолково сраться, что и происходит. Я же про то и говорю.

[^]
Ungydrid
10.09.2016 - 11:37
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Компот. Начало.©

[^]
нафик
10.09.2016 - 11:37
-1

Приколист

Цитата (Pjman @ 10.09.2016 - 11:36)
Хуже, он водичку пролил! Расстрелять нахуй за такое! [/QUOTE]
Вы свечку держали?
Может они кидались едой, и не реагировали на предупреждения, а потом кинули полный стакан колы/фанты в очередь перед кассой, хуйли, дети играют. Вы же конечно же извинились за них, пошли за тряпкой и сами убрались.

Скажите если к вам домой придут гости с детьми и дети прольют сок, кинут хлеб вы их пиздить будете?

[^]
braunschweig
10.09.2016 - 11:40
1

Хохмач

Цитата (Pjman @ 10.09.2016 - 09:36)
Цитата (braunschweig @ 10.09.2016 - 12:31)

Вы свечку держали?

Может то, а может сё. Суть в том, что чувак работает уборщиком и не имеет права опиздюливать клиентов. Попросить покинуть заведение, вызвать охрану, полицию - да. Пиздить чужих детей - нет.

[^]
Lekimiya
10.09.2016 - 11:41
1

Балагур

Цитата (Livesey @ 10.09.2016 - 11:36)
Что бы он не сделал
Я ключевое выделил. Понимаю, что представить это трудно (да и не нужно), но если бы ваш ребенок кого-то покалечил или надругался - вы бы продолжали гнуть про "а у меня в семье бить по лицу не принято"?

В таких случаях пизды получили бы оба и наказавший и ребенок. Я считаю , что максимум , что могут посторонние это довести до дома и сдать родителям рассказав , что и как было...

[^]
Lekimiya
10.09.2016 - 11:42
0

Балагур

Цитата (braunschweig @ 10.09.2016 - 11:40)
Суть в том, что чувак работает уборщиком

Я думаю уже нет :D

[^]
Pjman
10.09.2016 - 11:43
2

Юморист

Цитата (нафик @ 10.09.2016 - 12:37)
Цитата (Pjman @ 10.09.2016 - 11:36)

Скажите если к вам домой придут гости с детьми и дети прольют сок, кинут хлеб вы их пиздить будете?

Мы играем в игру: Придумай пример не подходящий под ситуацию?

Я умею в нее играть, мой пример:
А если твою дочь кто-то, не дай Бог, на стройке изнасилует, ты возмешь его за ухо и отведешь к родителям?

По Вашему вопросу:
Нет не буду, это будут делать их родители, которые сами и пол помоют, и хлеб поднимут.

Это сообщение отредактировал Pjman - 10.09.2016 - 11:47

[^]
ТониStark
10.09.2016 - 11:44
0

Ярила

Сдаётся мне что они за дело схлопотали. всё правильно, если родители не научили уважать людей, то хоть этот парниша научит

[^]
madtexnik
10.09.2016 - 11:45
2

Ярила

Цитата (нафик @ 10.09.2016 - 11:33)
а ты зачем на тротуаре следишь. ща вызовим жэк пусть тебя нагнет и отсосать ему заставит. нехер ходить по улице и мусорить
или ты уже и так им отсасываешь?

Вы в адеквате?

Вам про конкретную ситуацию, вы — хуйню несёте.
Я не мусорю на улице, нет необходимости. Я не курю - бычки не бросаю, конфет не ем, на ходу пирожки не ем, чтоб салфетки бросать.

Я взрослый человек и мне не впадлу пронести ту же бутылку от воды лишние 100 метров, а не бросать под ноги, а на замечание не срать на улице — пиздеть, что это моя собственность, где хочу, там бросаю, стройте больше урн, дворник уберет - ему за это платят.

Отсасываете тут только вы.

Смекаешь?

[^]
Livesey
10.09.2016 - 11:45
7

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 10.09.2016 - 11:41)
В таких случаях пизды получили бы оба и наказавший и ребенок. Я считаю , что максимум , что могут посторонние это довести до дома и сдать родителям рассказав , что и как было...

Странно.
Ведь на видео ребенка очевидно не избивают с целью покалечить, нанести травмы или убить. На видео ему очевидно дают отрезвляющих лещей, которые не способны причинить вред здоровью, а могут только унизить и привести мозг в чувство. Так за что пиздить наказавшего? Если ваш ребенок ведет себя чудовищным образом - это означает, что ваши методы воспитания не сработали, и не смогли накрепко сформировать поведение, приемлемое для общества, не так ли?

[^]
dmitryND
10.09.2016 - 11:48
3

Бывалый ватник

Цитата (25cm @ 10.09.2016 - 11:02)
Цитата (tonicapsh @ 10.09.2016 - 10:58)
Цитата

П.С. судя по оценкам комментов, большинство поддерживает сотрудника. Мол, щеглы сами выпросили и т.д. Я бы посмотрел на вас, что бы вы делали, если б вашего ребёнка накумарили прямо у кассы. Даже если пацан там обосрался, зачем руки распускать?

Мне кажется, что "обосраться" и "насрать" - разные вещи.

Вас тоже бить, если вы "насрете"?

да.И ногами.
Довелось мне трудитья путейцем на "Риге - Пассажирской". А там "Бермудский треугольник",Вокзал/базар/автовокзал.А туалеты сделали платными.И народ повадился ходить срать к нашей бытовке на путях. Мне очень это не нравилось. И насравшие уносили своё говно в карманах,в сумках...Кое-кто пытался не хотеть. Но спорить с путейцем,каждодневно машущим метровым молотком весом 12кг сложно. Поэтому уносили все...
Прошло уже 20 лет,а я при рукопожатии силу сдерживаю.Иначе людям больно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98713
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх