Курск, сотрудник бургер кинга поднял руку на ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tonicapsh
10.09.2016 - 10:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата

П.С. судя по оценкам комментов, большинство поддерживает сотрудника. Мол, щеглы сами выпросили и т.д. Я бы посмотрел на вас, что бы вы делали, если б вашего ребёнка накумарили прямо у кассы. Даже если пацан там обосрался, зачем руки распускать?

Мне кажется, что "обосраться" и "насрать" - разные вещи.

Это сообщение отредактировал tonicapsh - 10.09.2016 - 10:59

[^]
Nemir4eg
10.09.2016 - 11:01
0

Балагур

Есть правила внутреннего распорядка. Их обязан соблюдать каждый сотрудник заведения... В правилах сказано (знаю сам, в студенчестве работал в гипермаркете раскладчиком това.... мерчердайзером ). Так вот там сказано : Вежливо общаться. Помогать и обьяснять все, что спросят. Хамство запрещено в принципе.. И попробуй только нахамить кому-то. Штрафами заебут.

Так вот. Если ты работаешь, будь добр соблюдай правила. Если тебя задело то, что какой то недалекий школотрон тебя обозвал, иди на курсы по управлению гневом к психологу.. Это школоло само потом горя хапнет.

Я бы поддержал сотрудника, если бы он заставил его хоть весь торговый комплекс помыть. Но за удар по лицу я его презираю, ибо так только чмошники поступают, которых языком общаться не научили

[^]
madtexnik
10.09.2016 - 11:01
5

Ярила

Цитата (25cm @ 10.09.2016 - 10:44)
А теперь наооборот. Ты подросток, проливаешь газировку/хамишь по детски и я здоровый дядя в 2 раза больше тебя даю тебе леща и заставляю что-то делать. Проглотишь?

Вы-то ёпт, всех взрослых в страхе держали, о чём тут можно говорить.

Что наоборот?

Я что ребенком не был? Меня родители научили на взрослых не залупаться и не доставлять проблем. Уронил — поставь на место. Поел — убери за собой. Накосячил — извинись. Если бы я был на месте "пацана", я мне бы в голову не пришло родителям жаловаться. И кореша, как-то быстро ебальники позакрывали, и быстро вымыли пол.

Вы тут из себя рэмбо не стройте со своим "проглотишь". И вы проглотите даже сейчас, когда к вам амбал в 2 раза больше подойдет и ксивой нужного ведомства и скажет вам освободить помещение или парковку.

Вы вспомните слова Данилы Багрова: У кого правда, тот и сильнее. Нарвался пацан и получил. За дело получил. За поступки надо отвечать.

[^]
25cm
10.09.2016 - 11:02
-4

Ярила

Цитата (tonicapsh @ 10.09.2016 - 10:58)
Цитата

П.С. судя по оценкам комментов, большинство поддерживает сотрудника. Мол, щеглы сами выпросили и т.д. Я бы посмотрел на вас, что бы вы делали, если б вашего ребёнка накумарили прямо у кассы. Даже если пацан там обосрался, зачем руки распускать?

Вас тоже бить, если вы "насрете"?

[^]
Nemir4eg
10.09.2016 - 11:03
-5

Балагур

Цитата (tonicapsh @ 10.09.2016 - 10:58)
Цитата

Ага.. а заставить мыть полы и пидзить ребенка - тоже разные вещи..
А в конституции вообще самосуд запрещен.
Но мыж все законопослушные, когда нам выгодно.. а когда невыгодно, нам пох

А что минусим? а, понял. конституция для нас - филькина грамота)

Это сообщение отредактировал Nemir4eg - 10.09.2016 - 11:10

[^]
Seryvolk
10.09.2016 - 11:04
6

Ярила

Хорошее, доброе видео. Сотрудник какой то организации совершенно бескорыстно проводит работу по воспитанию у подрастающего поколения уважения к чужому труду.

[^]
25cm
10.09.2016 - 11:04
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 10.09.2016 - 11:01)
Цитата (25cm @ 10.09.2016 - 10:44)
А теперь наооборот. Ты подросток, проливаешь газировку/хамишь по детски и я здоровый дядя в 2 раза больше тебя даю тебе леща и заставляю что-то делать. Проглотишь?

Вы-то ёпт, всех взрослых в страхе держали, о чём тут можно говорить.

Что наоборот?

Я что ребенком не был? Меня родители научили на взрослых не залупаться и не доставлять проблем. Уронил — поставь на место. Поел — убери за собой. Накосячил — извинись. Если бы я был на месте "пацана", я мне бы в голову не пришло родителям жаловаться. И кореша, как-то быстро ебальники позакрывали, и быстро вымыли пол.

Вы тут из себя рэмбо не стройте со своим "проглотишь". И вы проглотите даже сейчас, когда к вам амбал в 2 раза больше подойдет и ксивой нужного ведомства и скажет вам освободить помещение или парковку.

Вы вспомните слова Данилы Багрова: У кого правда, тот и сильнее. Нарвался пацан и получил. За дело получил. За поступки надо отвечать.

Неправильно меня поняли. :) поставьте себя на место подростка. Каково было бы вам, если бы рукоприкладство применили в отношении вашей головы.

[^]
Nemir4eg
10.09.2016 - 11:05
0

Балагур

Цитата (25cm @ 10.09.2016 - 11:04)
Неправильно меня поняли. :) поставьте себя на место подростка. Каково было бы вам, если бы рукоприкладство применили в отношении вашей головы.

Он бы руку ему пожал.

[^]
mestt
10.09.2016 - 11:05
1

Юморист

Зная нынеших пиздюков, скажу - сотрудник прав.

[^]
Lekimiya
10.09.2016 - 11:08
-4

Балагур

Цитата (madtexnik @ 10.09.2016 - 10:39)
Цитата (Борджиа @ 10.09.2016 - 10:02)
Реально не знаю из-за чего там вся заварушка началась, скорее всего мелкие пидоры сильно борзели и получили по щам и тут можно долго разглагольствовать о там что бить нельзя детей и тд и тп но ведь наступает предел кипения и хочется дать по мозгам, но я как отец точно скажу прав ребенок мой или нет уже НИКОМУ я не позволю на него руку поднимать я сам дам по щам если это надо.
И все войны добра и света проливающие свой праведный гнев на тему того что все правильно было сделано кажется совсем по другому отнесутся если на видео будет их чадо.

Если бы этим "очкариком" был я, то сделал бы идентично.

А когда герой-отец пришел бы "разбираться и пиздить меня" за свою кровиночку, получил бы перцем в своё наглое ебало. Т.к. отец, даже хуже сынка, потому что разговор не был примерно таким:

-Папа, мы с пацанами зашли в БК перекусить, а а мне по щщам надавал очкастый официант, приди, дай ему пиздюлей, а то перед пацанами неудобно.
-А хули ты делал в БК, а не в школе?
-Мы после школы.
-Уроки делать не надо? Ты на своё плавание не собирался, нахуя я за него плачу?
-Нам не задали, тренировку отменили. Зашли расслабиться.
-Дохуя напрягся? Лучше бы дома матери помог.
-Ну паааааап...
-Ладно, в чем замес был?
-Мы сидели нормально с пацанами, а тут очкарик говорит, вымой пол.
-Мы не стали, сказали, что это его работа. А он подошел и ударил.
-Прям так и было?
-Да.
-Или пиздишь? Узнаю, что пиздишь в два раза больше получишь и денег хуй увидишь?

И тут выясниться, что не сильно и бил, и мыть было не трудно, там маленькая лужица была, и вообше это Колька пролил, у него отец алкаш, а я сознательный вот и убрал.

Смекаешь?

Ну надеюсь твоих детей будут очкарики бить и полы мыть заставлять) Ебать диалог чухана :D Да и сам ты чухан , "Пиздил бы детей потому , что сильный такой , а вот папаше только перцем только перцем :DDDDDDDDDD"

[^]
25cm
10.09.2016 - 11:09
0

Ярила

А вообще, то, что все высказывающиеся за сотрудника Бургерной ассоциируют себя с этим сотрудником, как бы намекает... Дядюшку Фрейда не обманешь.

[^]
madtexnik
10.09.2016 - 11:12
5

Ярила

Цитата (нафик @ 10.09.2016 - 10:56)
а ты кто такой полотер что будешь учить моего ребенка как себя вести в твоих забегаловках? Тебя твой хозяин кем поставил - полы мыть, да после клиентов убираться
И не тебе рассуждать что там на полу и как образовалось - твое дело - убирать

Вы-то хозяин жизни на кредитном фокусе, наверное и со стоп-хамом срётесь, что это моя собственность, как хочу так и еду. Быдляк короче.

Вас ваш хозяин, наверное, ещё хуже петушит на вашей работе, что вы, будучи неудачником, срываете зло на окружающем мире, и ребенку это прививаете.

Люди с образованием и честью, не самоутверждаются за счёт людей. По ним и так виден статус. Не разу не видел, чтобы человек из более-менее успешного окружения устраивал скандал на ровном месте и оскорблял человека за его место работы, конфликта даже не возникает.

Зато быдло всегда устроит срач. С переходом на личности, с угрозами физического насилия и вспоминая родственников. Вы, наверное, быдло. Тогда к вам вопросов больше нет.

[^]
25cm
10.09.2016 - 11:13
-2

Ярила

Цитата (madtexnik @ 10.09.2016 - 11:12)
а ты кто такой полотер что будешь учить моего ребенка как себя вести в твоих забегаловках? Тебя твой хозяин кем поставил - полы мыть, да после клиентов убираться

Вы-то хозяин жизни на кредитном фокусе, наверное и со стоп-хамом срётесь, что это моя собственность, как хочу так и еду. Быдляк короче.

Вас ваш хозяин, наверное, ещё хуже петушит на вашей работе, что вы, будучи неудачником, срываете зло на окружающем мире, и ребенку это прививаете.

Люди с образованием и честью, не самоутверждаются за счёт людей. По ним и так виден статус. Не разу не видел, чтобы человек из более-менее успешного окружения устраивал скандал на ровном месте и оскорблял человека за его место работы, конфликта даже не возникает.

Зато быдло всегда устроит срач. С переходом на личности, с угрозами физического насилия и вспоминая родственников. Вы, наверное, быдло. Тогда к вам вопросов больше нет.

Чувак, он ударил ребёнка, который в 2 раза меньше него. По голове ударил. Не один раз.

[^]
Nemir4eg
10.09.2016 - 11:16
-3

Балагур

Цитата (25cm @ 10.09.2016 - 11:13)
Чувак, он ударил ребёнка, который в 2 раза меньше него. По голове ударил. Не один раз.

Он не поймет. Он говорит тебе, что ты срываешь зло на окружающих, и не видит, как это зло на детях срывает взрослый дядя.. и поддерживает его..
Такие люди обычно не понимают чужих слов. Они своих то не понимают

Это сообщение отредактировал Nemir4eg - 10.09.2016 - 11:16

[^]
нафик
10.09.2016 - 11:16
-3

Приколист

Цитата (madtexnik @ 10.09.2016 - 11:12)

раз такой умный и заепло тебя быть петушарой - иди в банк, бери кредит. Открой бургерную - обязательно напиши на входе - здесь пиздят детей за срач за столами. Жрать, срать, и ваще тут питаться запрещено
али ты ниочемный?

[^]
CLer
10.09.2016 - 11:18
1

Ярила

не имеет он права бить!!! никого, ни за что!!! ударил ребенка - стал опущенным чмом!

[^]
Pjman
10.09.2016 - 11:18
5

Юморист

Блять, все таки нежные пошли.
Просто раньше некоторые вещи подростки даже не могли подумать сказать в сторону взрослого. Нашкодить, разбить что-то и т.д. было всегда - за это таскались за уши, получали подзатыльники, мыли полы - и это была норма, все понимали, за что. Но например послать взрослого человека на три буквы или сказать что-то про его близких, даже в голову не приходило, не было такого.
А сейчас шкет 11-13-летний может послать тебя нахуй, рассказать, что делал с твоей сестрой и что планирует сделать с твоей мамой. И я должен ему в ответ улыбаться и приглашать придти его ещё раз??
Мало от пары ударов не умрёт, но может поумнеет.
Надо было ещё и королю въебать, который резко папу вспомнил, который приедет и всех накажет.

[^]
Nemir4eg
10.09.2016 - 11:19
-3

Балагур

Цитата (CLer @ 10.09.2016 - 11:18)
не имеет он права бить!!! никого, ни за что!!! ударил ребенка - стал опущенным чмом!

Тебя тут не поймут. Бить женщин и детей у многих здешних - норма.

[^]
Livesey
5

Ярила

Блядь, куда мы катимся.
Когда я пацаненком курил за домом, меня поймал мужик из соседнего дома. Я окрысился, он оттаскал меня за ухо и отвел домой. Отец сказал ему спасибо и вломил сверху. Не столько за то, что курил, сколько за то, что ему за меня перед людьми стыдно. Это было мощнейшее воздействие на мой неокрепший мозг.
А сейчас находится куча людей, которые осуждают взрослого человека за то, что он воспитывает ребенка. Пиздец какой-то. В Советском Союзе чужих детей не было, и это было правильно.

[^]
25cm
1

Ярила

Цитата (Pjman @ 10.09.2016 - 11:18)
Просто раньше некоторые вещи подростки даже не могли подумать сказать в сторону взрослого. Нашкодить, разбить что-то и т.д. было всегда - за это таскались за уши, получали подзатыльники, мыли полы - и это была норма, все понимали, за что. Но например послать взрослого человека на три буквы или сказать что-то про его близких, даже в голову не приходило, не было такого.
А сейчас шкет 11-13-летний может послать тебя нахуй, рассказать, что делал с твоей сестрой и что планирует сделать с твоей мамой. И я должен ему в ответ улыбаться и приглашать придти его ещё раз??
Надо было ещё и королю въебать, который резко папу вспомнил, который приедет и всех накажет.

Почему я таких детей не встречаю? Объясните мне?

[^]
Lekimiya
10.09.2016 - 11:22
1

Балагур

Цитата (Livesey @ 10.09.2016 - 11:19)
Блядь, куда мы катимся.
Когда я пацаненком курил за домом, меня поймал мужик из соседнего дома. Я окрысился, он оттаскал меня за ухо и отвел домой. Отец сказал ему спасибо и вломил сверху. Не столько за то, что курил, сколько за то, что ему за меня перед людьми стыдно. Это было мощнейшее воздействие на мой неокрепший мозг.
А сейчас находится куча людей, которые осуждают взрослого человека за то, что он воспитывает ребенка. Пиздец какой-то. В Советском Союзе чужих детей не было, и это было правильно.

Я рад , что в вашей семье принято детей воспитывать путем ударов по лицу. Давайте нормальных людей не будете к себе приравнивать? Оттаскать за ухо это одно , а уж бить по лицу совсем другое.

[^]
braunschweig
10.09.2016 - 11:22
2

Хохмач

Цитата (Livesey @ 10.09.2016 - 09:19)
Блядь, куда мы катимся.

Взрослых ебанутых больше половины страны и все воспитывать будут? Он уборщик, а не воспитатель.

[^]
Pjman
10.09.2016 - 11:23
1

Юморист

Цитата (25cm @ 10.09.2016 - 12:19)
Цитата (Pjman @ 10.09.2016 - 11:18)

Почему я таких детей не встречаю? Объясните мне?

Извините, но я не Ванга чтобы через экран проанализировать ваше окружение.

[^]
Nemir4eg
10.09.2016 - 11:23
-1

Балагур

Цитата (Livesey @ 10.09.2016 - 11:19)
Блядь, куда мы катимся.

Оттаскать за ухо и уебать по лицу - это разные вещи...
оттаскать за ухо - это вот именно, что воспитание. А удар по лицу - проявление агрессии

[^]
Livesey
10.09.2016 - 11:26
2

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 10.09.2016 - 11:22)
Оттаскать за ухо это одно , а уж бить по лицу совсем другое.

Наказание должно быть соразмерно проступку. На видео причина не видна, так чего вы на мужика налетели? Иные дети сейчас ведут себя так, что задумываешься о принудительной кастрации некоторых родителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98713
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх