А Вы предчувствуете жопу?, что нас ждет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
25.10.2015 - 18:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 25.10.2015 - 19:08)
Цитата (МедвежьяЛапа @ 25.10.2015 - 02:36)
Как вы заебали блять со своей жопой и ее предчувствием.Вечером мотор запарковать негде во дворе.Сцуко все обездоленные и ограбленные!Смотришь у одного Лексус,у второго Шкода Суперб,у третьего Камри,у четвертого обездоленного Ларгус упакованный.И все блять обездоленные и ограбленные!Чутка блять трудностей и уже на майдан готовы бежать.Тьфу блять,противно!

Нет бы молча сидеть и надрачивать, оне вона чо савсем ахуели. Милярдеры млять.

приветствую Вас человек, который постоянно жалуется на жизнь и недавно на ЯПе продавал бизнес за 10 млн)) gigi.gif

[^]
FEDOREM
25.10.2015 - 18:14
1

Приколист

Как Брежнев помер , Я думаю ЖОПА наступила . Тагда в 6 классе учился . Предчуствие не подвело .

[^]
bender376
25.10.2015 - 18:15
2

Ярила

[QUOTE=HallyCat,25.10.2015 - 18:10] [QUOTE=breid,25.10.2015 - 21:04] [QUOTE=HallyCat,25.10.2015 - 17:52] Ты чего, мил человек, так растревожился-то? Сам же понять написанного не хочешь (не можешь), тут же все просто. Во-первых - транспортный налог определяет исключительно региональное правительство, а не федеральное. Во-вторых - уметь жить в предлагаемых условиях, тоже искусство, знаете ли.
Для сравнения[quote]Так как на территории России нет единых ставок налога, они регламентируются на уровне субъектов, однако, коэффициенты не могут более, чем в десять раз превышать установленные по стране нормы.

В Тюменской области за ходовую легковушку в 100 – 150 л. с. собственник должен будет заплатить примерно 1000 – 4500 рублей в год. Для сравнения, в соседнем Ханты-Мансийском автономном округе налог на такой же автомобиль будет гораздо меньше – около 500 – 1050 рублей в год. Зато, если говорить о сумме налога на более мощные машины (от 250 л. с.), то в Тюменской области налог составит от 16500 рублей в год, а в Ханты-Мансийском АО – от 30000 рублей. [/QUOTE]
Прочитал, так а налог то за что? За то, что я имею ее в собственности? Так я на это трачу. Легковая машина для личных нужд- одни затраты. Это всегда убыток. Она не приносит прибыли мне, а приносит прибыль государству так или иначе в виде покупки бензина, запчастей, зимней\летней резины,страховых полисов, ремонта (налоги с коммерческих организаций, например, на прибыль) А так получается что государство обязывает меня платить налог с убытка. Где логика? [/QUOTE]
Вот и я спрашиваю, где логика? Никогда в жизни, никогда, автомобиль не приносил профит своему владельцу. Это прописная истина. Ну если только ты на помойке не нашел ржавый раритет, восстановил его и впарил за бешеные деньги коллекционеру. Все тазы и ведра, которые покупаем мы, априори не вложение капитала) А то выглядит это у тебя так - на липку влезть и жопку не ободрать)) [/QUOTE]
Не свистите. Машина, приносид доход, напрмиер таксисты. Или грузоперевозки. Какой убыток то? Хотя это только в этом ебнутом государстве.
Лично касаемо себя - машина здорово выручает, т.к. живу загородом. Да и плюс шабашить - возить инструмент/материалы - ну очень выручает. Так что свою стоимость она в принципе отбила....
Но автомобильная инфраструктура у нас даже не зачаточном состоянии, а вообще нечто ужасное. Купить подъебочный бензин - вообще как нехуй делать. В том числе и на брендовых АЗС. Я уж не заикаюсь про работу ГАИ и страховых...

Это сообщение отредактировал bender376 - 25.10.2015 - 18:16

[^]
rex72
25.10.2015 - 18:15
2

Заслуженный африканец

Друг в логистике кока колы работает.
Говорит, на подходе закон, при котором на все грузовики поставят треккеры GPS и с компаний владельцев грузовиков будут снимать бабки за проезд по всем трассам России, а так же при использовании проездных дорог городов.
После принятия этого закона, а это вот-вот, цены на все товары взлетят.

Даже и не знаю, как это культурно комментировать.

[^]
Vankhelsing
25.10.2015 - 18:16
4

Ярила

...

[^]
Souler
25.10.2015 - 18:17
-1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

ДедаЕж
Данная медаль имеет всего две степени. Высшей является первая степень.

Нигде не указано, что данная медаль выдается за многолетний труд.
Но указано:
Цитата
за осуществление конкретных и полезных для страны дел в промышленности и сельском хозяйстве, строительстве и на транспорте, в науке и образовании, здравоохранении и культуре, в других областях трудовой деятельности;

Лично я не берусь судить заслуженно или нет вручена эта медаль Ивану Сечену.
Сам приказ был подписан после начала бурения на шельфе в Карском море (если не ошибаюсь)
Но явно, что ажиотаж и "бурление говн", которое за этим последовало. не стоит стоимости самой медали.

Это сообщение отредактировал Souler - 25.10.2015 - 18:19

[^]
Wigenith
25.10.2015 - 18:17
8

Судья Кригс

Вот почему всё время как то не серьёзно такие темы читать?
А потому, что все подобные писульки пишутся по какляцкому принципу:
- берутся негативные проявления, порой очень даже справедливые..
- истерично возводятся в сотую степень с нагнетанием приближения неминуемого конца всему(жопе)
- а под занавес абстрактные призывы делать непонятно что, но против злочинной - ибо она априори виновата во всём - даже в наших собственных косяках..
В итоге - призыв к всенародному возмущению без определённой конкретики, т.е. поскакать и всё наладится - даже без внятного выражения чего собственно конкретно индивид хочет...
А потому - цэ всё унылое говно..

[^]
bender376
25.10.2015 - 18:18
3

Ярила

Цитата (rex72 @ 25.10.2015 - 18:15)
Друг в логистике кока колы работает.
Говорит, на подходе закон, при котором на все грузовики поставят треккеры GPS и с компаний владельцев грузовиков будут снимать бабки за проезд по всем трассам России, а так же при использовании проездных дорог городов.
После принятия этого закона, а это вот-вот, цены на все товары взлетят.

Даже и не знаю, как это культурно комментировать.

Медведев подсуетился. Не зряж ему ВВП ебанул медальку за Заслуги перед Отечеством? Оказывается, он ночи не спал/не ел, а развивал Рассеюшку. Так то епт dont.gif

[^]
breid
25.10.2015 - 18:18
0

ищу вам хуенота

Цитата (HallyCat @ 25.10.2015 - 18:10)

Вот и я спрашиваю, где логика? Никогда в жизни, никогда, автомобиль не приносил профит своему владельцу. Это прописная истина. Ну если только ты на помойке не нашел ржавый раритет, восстановил его и впарил за бешеные деньги коллекционеру. Все тазы и ведра, которые покупаем мы, априори не вложение капитала) А то выглядит это у тебя так - на липку влезть и жопку не ободрать))

Только хотел тебя похвалить и тут ты со своей липкой и жопкой)))
ладно, пойду ужин ужинать. больше ничего не дописывай .

[^]
Gruner
25.10.2015 - 18:20
3

Ярила

Цитата (TVAR @ 25.10.2015 - 02:26)
Майдана хочешь?

С такими решениями его по-ходу сама власть хочет.

[^]
Souler
25.10.2015 - 18:21
2

Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 18:03)
Цитата (Souler @ 25.10.2015 - 17:59)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 17:52)
Касаемо для урапатриотов. Есть такая болезнь - туберкулез. Ее еще называют болезнью бедных, т.к. ей в давние времена болели обычно самые низкообеспеченные слои населения.
И вот для сравнение график как у нас с этим делом. Ну и как у нас инновации в медицине - всем нравится? Это с учетом того, что населения гораздо меньше, чем в СССР. Вот и темный совок...
А, вот и цифры с госдеповского Росстата rulez.gif

Снижается?
На графике четко видно.

Ага. Но до уровня предыдущей страны вряд ли доберемся, т.к. ведется постоянное сокращение финансирования медицины.
И второе - тупо не проводят профосмотры, а много бумаг покупается. Т.е. снижается не потому что стали меньше болеть, а просто болеющие в статистику не попадают.
Такая же ботва сердечниками теми же. А европейский уровень нам вообще не доступен точно.

Я не ясновидящий и не астролог, чтоб делать какие то прогнозы.

[^]
HallyCat
25.10.2015 - 18:22
1

Уютогенератор

Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 21:15)
[QUOTE=HallyCat,25.10.2015 - 18:10] [QUOTE=breid,25.10.2015 - 21:04] [QUOTE=HallyCat,25.10.2015 - 17:52] Ты чего, мил человек, так растревожился-то? Сам же понять написанного не хочешь (не можешь), тут же все просто. Во-первых - транспортный налог определяет исключительно региональное правительство, а не федеральное. Во-вторых - уметь жить в предлагаемых условиях, тоже искусство, знаете ли.
Для сравнения[quote]Так как на территории России нет единых ставок налога, они регламентируются на уровне субъектов, однако, коэффициенты не могут более, чем в десять раз превышать установленные по стране нормы.

В Тюменской области за ходовую легковушку в 100 – 150 л. с. собственник должен будет заплатить примерно 1000 – 4500 рублей в год. Для сравнения, в соседнем Ханты-Мансийском автономном округе налог на такой же автомобиль будет гораздо меньше – около 500 – 1050 рублей в год. Зато, если говорить о сумме налога на более мощные машины (от 250 л. с.), то в Тюменской области налог составит от 16500 рублей в год, а в Ханты-Мансийском АО – от 30000 рублей. [/QUOTE]
Прочитал, так а налог то за что? За то, что я имею ее в собственности? Так я на это трачу. Легковая машина для личных нужд- одни затраты. Это всегда убыток. Она не приносит прибыли мне, а приносит прибыль государству так или иначе в виде покупки бензина, запчастей, зимней\летней резины,страховых полисов, ремонта (налоги с коммерческих организаций, например, на прибыль) А так получается что государство обязывает меня платить налог с убытка. Где логика? [/QUOTE]
Вот и я спрашиваю, где логика? Никогда в жизни, никогда, автомобиль не приносил профит своему владельцу. Это прописная истина. Ну если только ты на помойке не нашел ржавый раритет, восстановил его и впарил за бешеные деньги коллекционеру. Все тазы и ведра, которые покупаем мы, априори не вложение капитала) А то выглядит это у тебя так - на липку влезть и жопку не ободрать)) [/QUOTE]
Не свистите. Машина, приносид доход, напрмиер таксисты. Или грузоперевозки. Какой убыток то? Хотя это только в этом ебнутом госудасртве.
Лично касаемо себя - машина здорово выручает, т.к. живу загородом. Да и плюс шабашить - возиь инрумент/материалы - ну очень выручает. Так что свою стоимость она в принципе отбила....
Но автомобильная инфраструктура у нас даже не зачаточном стосянии, а вообще нечто ужасное. Купить подъебочный бензин - вообще как нехуй делать. В том числе и на ьрендовых АЗС. Я уж не заикаюсь про работу ГАИ и страховых...

Я с вас удивляюсь, мужики) Где в цитате моей про убытки? Я говорю лишь о том, что машина это не вложение капитала. Тачка в наше время, не роскошь, а средство передвижения. Таксист зарабатывает на ней деньги. Много ездит, много. Машина вырабатывает свой ресурс. Да, он зарабатывает на ней деньги, но. Сколько будет стоить данная техника после того, как отработает свое и таксист решить обновить свой "транспортный парк"? Заработанные денюжки схаваны давно семейным бюджетом. Совсем лишиться тачки он не сможет, потому как семья то кушать хочет (и не только) каждый день. Будет брать кредит и покупать новую. Где профит? Все мы покупаем новое "зашибись" за бешеные бабки и продаем в итоге старое "гогно" за далеко не бешеные.

[^]
DimonCrimea1
25.10.2015 - 18:23
-3

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 25.10.2015 - 18:05)
Цитата (DimonCrimea1 @ 25.10.2015 - 17:12)
Ungydrid

Что тебя сдерживает от переезда в Норвегию? Хочешь может деньжат подкинем? Или работать научим?

Потому что я Родину так-то люблю. А не шайку чувачков все и вся в ней захапавших уж сколько лет. Так что катился бы ты сам к чертям из страны, раз тебе насрать на то, чтобы изменить ее к лучшему (а хоть глядя на ту же Норгию)
И очень странно, в топике - обсирают людей, которые хотят сделать свою страну лучше (а значит - изменить) - обсирают те, "типа патриоты" квасные и ура, походу позиция которых, получается - "да ладно, и так сойдет". Я понимаю, это старая русская черта, но схуяль вы решили что она и есть патриотизм и любовь к Отчизне?
От деньжат не откажусь, походу у вас (кого это, кстати?) их дохуя и цены им не знаешь. Из присосавшихся?

Ну деньжат можно подкинуть только на выезд вашего тельца из страны. А насчёт смены власти так это на выборах. Можешь даже сам балотироваться.

Вперёд , ребятки))))

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 25.10.2015 - 18:24

[^]
bender376
25.10.2015 - 18:24
1

Ярила

Цитата (Souler @ 25.10.2015 - 18:21)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 18:03)
Цитата (Souler @ 25.10.2015 - 17:59)
Касаемо для урапатриотов. Есть такая болезнь - туберкулез. Ее еще называют болезнью бедных, т.к. ей в давние времена болели обычно самые низкообеспеченные слои населения.
И вот для сравнение график как у нас с этим делом. Ну и как у нас инновации в медицине - всем нравится? Это с учетом того, что населения гораздо меньше, чем в СССР. Вот и темный совок...

Снижается?
На графике четко видно.

Ага. Но до уровня предыдущей страны вряд ли доберемся, т.к. ведется постоянное сокращение финансирования медицины.
И второе - тупо не проводят профосмотры, а много бумаг покупается. Т.е. снижается не потому что стали меньше болеть, а просто болеющие в статистику не попадают.
Такая же ботва сердечниками теми же. А европейский уровень нам вообще не доступен точно.

Я не ясновидящий и не астролог, чтоб делать какие то прогнозы.

С врачами достаточно потрещать, да и все. Ну если есть знакомые. Особо усугубляется тем, что много чурок. Заболевания оспой или холерой - не такая уж и редкость. Хреново у нас чувак в этом плане. Денег на содержание пизданутых тоже нет, их среди нормальных людей полно. Пару недель проколят особо буйных и обратно домой. А он кого покалечит - ег они посадить, ни засудить, ни ущерба возместить. Ибо дурак.

[^]
coff
25.10.2015 - 18:24
0

Не время...

Тему в золотонах тащить надо, может снова говноСМИ наши увидят.

[^]
kototkot
25.10.2015 - 18:25
4

Ярила

Цитата (CUJIA @ 25.10.2015 - 17:36)
Цитата (alextsp @ 25.10.2015 - 17:29)
Цитата (sensxup @ 25.10.2015 - 08:52)
Я вообще не верю в то, что сменяная власть сделает больше. Пока новая власть не наворуется, нихуя они делать не будут. А наворовавшиеся возможно и подумают о том, что пора бы что-то и сделать.

A 20 летние сынки с медальками за многолетний труд не смущают?
Может власть должна быть сменяемой по требованию?
Ах, ну это снова майдан, белоленточники и госдепы.

Может и должна. На кого менять будем? Есть кандидаты?Вот вроде Навальный неплохой парень, как тебе?

Особенно Навальный. Парнас-партия представляющая интересы бизнеса. Интересы бизнеса-это прибыль и ничего,кроме прибыли. Такие категории,как высокие зарплаты,соцзащищенность,соблюдение ТЗ для бизнеса пустой звук. Бизнеса вообще не должно быть во власти-это первая и главная причина коррупции. Спасибо,хороший парень Алеша,но нет,менять одних воров на других как то не хочется.

[^]
Souler
25.10.2015 - 18:26
3

Цитата (Ungydrid @ 25.10.2015 - 18:05)
Цитата (DimonCrimea1 @ 25.10.2015 - 17:12)
Ungydrid

Что тебя сдерживает от переезда в Норвегию? Хочешь может деньжат подкинем? Или работать научим?

Потому что я Родину так-то люблю. А не шайку чувачков все и вся в ней захапавших уж сколько лет. Так что катился бы ты сам к чертям из страны, раз тебе насрать на то, чтобы изменить ее к лучшему (а хоть глядя на ту же Норгию)
И очень странно, в топике - обсирают людей, которые хотят сделать свою страну лучше (а значит - изменить) - обсирают те, "типа патриоты" квасные и ура, походу позиция которых, получается - "да ладно, и так сойдет". Я понимаю, это старая русская черта, но схуяль вы решили что она и есть патриотизм и любовь к Отчизне?
От деньжат не откажусь, походу у вас (кого это, кстати?) их дохуя и цены им не знаешь. Из присосавшихся?

Главный вопрос: какими средствами достигнуть улучшения обстановки в стране.
И в экономическом и в социальном плане.

Большинство комментариев с которыми я согласен, отмечают, что это должен плановый, поступательный процесс. Без каких либо (упаси господи) революций.
Я не понимаю, чего хотите добиться вы.

[^]
bender376
25.10.2015 - 18:28
4

Ярила

Цитата (HallyCat @ 25.10.2015 - 18:22)
[QUOTE=bender376,25.10.2015 - 21:15] [QUOTE=HallyCat,25.10.2015 - 18:10] [QUOTE=breid,25.10.2015 - 21:04] [QUOTE=HallyCat,25.10.2015 - 17:52] Ты чего, мил человек, так растревожился-то? Сам же понять написанного не хочешь (не можешь), тут же все просто. Во-первых - транспортный налог определяет исключительно региональное правительство, а не федеральное. Во-вторых - уметь жить в предлагаемых условиях, тоже искусство, знаете ли.

Не свистите. Машина, приносид доход, напрмиер таксисты. Или грузоперевозки. Какой убыток то? Хотя это только в этом ебнутом госудасртве.
Лично касаемо себя - машина здорово выручает, т.к. живу загородом. Да и плюс шабашить - возиь инрумент/материалы - ну очень выручает. Так что свою стоимость она в принципе отбила....
Но автомобильная инфраструктура у нас даже не зачаточном стосянии, а вообще нечто ужасное. Купить подъебочный бензин - вообще как нехуй делать. В том числе и на ьрендовых АЗС. Я уж не заикаюсь про работу ГАИ и страховых... [/QUOTE]
Я с вас удивляюсь, мужики) Где в цитате моей про убытки? Я говорю лишь о том, что машина это не вложение капитала. Тачка в наше время, не роскошь, а средство передвижения. Таксист зарабатывает на ней деньги. Много ездит, много. Машина вырабатывает свой ресурс. Да, он зарабатывает на ней деньги, но. Сколько будет стоить данная техника после того, как отработает свое и таксист решить обновить свой "транспортный парк"? Заработанные денюжки схаваны давно семейным бюджетом. Совсем лишиться тачки он не сможет, потому как семья то кушать хочет (и не только) каждый день. Будет брать кредит и покупать новую. Где профит? Все мы покупаем новое "зашибись" за бешеные бабки и продаем в итоге старое "гогно" за далеко не бешеные.

Если было по вашему, такого понятия как грузоперевозки вообще бы не было. Ни легкового, ни грузового.
А так, в коммерции машина свою стоимость (и владение) отбивает. И не один раз.
А налогами заебали на самом деле. Один хуй в итоге, фирмач эти налоги отобьет за счет покупателя. Попросту - возрастут цены. Благо наш плюшевый ебанат не спит на этом поприще, сука moderator.gif

[^]
ilsab89
25.10.2015 - 18:28
4

Приколист

Цитата (barmaley111 @ 25.10.2015 - 02:32)
Всё верно. Ворьё дорвалось до власти. Эту братву только с кровью выковыривать, по-другому не получится. Поэтому Сталина и проклинают и ссут кипятком от одного его имени.

Так у нас и проблема в стране то в том, что одно ворьё уже у власти, а другое, которое называет себя оппозицией - не дорвалось и говнит на первое, рассказывая народу о том как всё плохо и надо что-то делать. Чтобы силами этого народа прийти к власти и тоже забить на народ. А ничего третьего у нас нет.
З.Ы. Как показали события последних лет - не только у нас.
У меня кстати есть товарищ, который последние десять лет обещает всей стране жопу. За это время он купил себе две машины, две квартиры, имеет работу с хорошей для города зарплатой, на которой в основном ничего не делает и всё рабочее время рассказывает в инетах как всё плохо. Но каждый год у него жопа.

Это сообщение отредактировал ilsab89 - 25.10.2015 - 18:34

[^]
AndySP
25.10.2015 - 18:29
4

Ярила

Цитата (Aptekar @ 25.10.2015 - 14:34)
Цитата (romanyuksts @ 25.10.2015 - 14:02)
Цитата (teska @ 25.10.2015 - 13:58)
Цитата (romanyuksts @ 25.10.2015 - 13:57)
Всем плачущим ещё раз не поленюсь сказать: арбайтен, бляди!

Еблан, Росстат официально заявляет о 23-х миллионах россиян, имеющих доход ниже прожиточного минимума. Большинство из них работающие люди.

Ну, давай перейдем на твой язык. Слышь, ишак, я твой рот ебал. Радетель ты наш о 23 миллионах бедствующих. Пасть свою закрой поганую.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 12%[/MOD]

Не берегут аккаунты, ой не берегут gigi.gif

БудьЛаска, ты ещё здесь? cool.gif

Вот на фига вы его в бан загнали?
Такой прикольный ура-патриот был cry.gif

[^]
AndySP
3

Ярила

Цитата (AndySP @ 25.10.2015 - 18:29)
Цитата (Aptekar @ 25.10.2015 - 14:34)
Цитата (romanyuksts @ 25.10.2015 - 14:02)
Цитата (teska @ 25.10.2015 - 13:58)
Цитата (romanyuksts @ 25.10.2015 - 13:57)
Всем плачущим ещё раз не поленюсь сказать: арбайтен, бляди!

Еблан, Росстат официально заявляет о 23-х миллионах россиян, имеющих доход ниже прожиточного минимума. Большинство из них работающие люди.

Ну, давай перейдем на твой язык. Слышь, ишак, я твой рот ебал. Радетель ты наш о 23 миллионах бедствующих. Пасть свою закрой поганую.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 12%[/MOD]

Не берегут аккаунты, ой не берегут gigi.gif

БудьЛаска, ты ещё здесь? cool.gif

Вот на фига вы его в бан загнали?
Такой прикольный ура-патриот был cry.gif

С исключительной логикой был ура-патриот lol.gif

О_о, из бана шпалит sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 25.10.2015 - 18:40

[^]
MercedesBenz
2

Шутник

Цитата (Ejiks @ 25.10.2015 - 17:53)
Революция из-за налогов, чистой воды профанация и подстава для народа, нечего качать лодку если не знаете с чего начать.
Времена изменились, правят бал сейчас корпорации, и революция должна быть против корпораций. А корпорации у нас частные, типа ЛУКойла и государственные, где теперь детки чиновников сидят.
В частных чиновники после госслужбы доживают.

Не передергивайте.
Не из-за налогов.
А из-за того, что их скоро, налоги эти, платить нечем будет...

[^]
Donahue
25.10.2015 - 18:30
2

Хохмач

Цитата (МедвежьяЛапа @ 25.10.2015 - 02:36)
Как вы заебали блять со своей жопой и ее предчувствием.Вечером мотор запарковать негде во дворе.Сцуко все обездоленные и ограбленные!Смотришь у одного Лексус,у второго Шкода Суперб,у третьего Камри,у четвертого обездоленного Ларгус упакованный.И все блять обездоленные и ограбленные!Чутка блять трудностей и уже на майдан готовы бежать.Тьфу блять,противно!

Можно уточнить, во двор какого дома Вы въехали? Если своего собственного, а там кое-как понатыканы машины родственников, и только потому, что они парковаться не умеют, это одно.
А если в обычный двор многоэтажного скворечника, это другое дело, на 300-600 машин ни один такой двор не рассчитан. И да, в современном мире автомобиль, это средство передвижения, а не роскошь, без хотя бы одного автомобиля на семью вы просто выпадаете из жизни.
Средняя дворовая коробка, это обычно 300 и более квартир, в каждой живет семья, а в семье должна быть машина. У некоторых авто стоят на парковках и в гаражах, у остальных во дворе.
Где вы тут хорошо обеспеченных людей увидели? У них всего лишь не хватает денег на свой дом с гаражом, или парковку рядом со своим многоэтажным скворечником.
Как исключение. Знаю одного человека, который живет в обычной панельке в квартире с индивидуальным ремонтом, ездит на Х6, паркуется во дворе, но над своей машиной сделал отдельное освещение и видеонаблюдение, но это отдельный клинический случай.

[^]
Souler
3

Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 18:11)
Цитата (alextsp @ 25.10.2015 - 18:07)
Цитата (Souler @ 25.10.2015 - 16:59)

Снижается?
На графике четко видно.

по вичу глянь.
Хотя статистика вещь в себе-сколько уже отловили в детских садах с открытым туберкулезом?
А также вспомни с чего вдруг засекретили данных онкологических суицидников?

ВИЧ - там жопа, вообще лучше не смотреть. Там график как ракета улетел вверх и падать не собирается. Отчасти виновата неприкрытая пропаганда ебли скем попало и как попало во всех СМИ, а также в сотни раз увеличившееся количество наркоманов. Бизнес хули, кому нахуй твое здоровье нужно? Барыга торчка калечит, врач за бабки лечит. Все в достатке, кроме семьи нарка. Но кого это ебет?

Буквально недавно большинство "ярых революционеров" обсирали тему (здесь на ЯПе) инициативу депутатов в которой говорилось о принудительном лечении нарко зависимых.
вы уж там определитесь...

[^]
Ungydrid
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Souler @ 25.10.2015 - 18:11)
Цитата (Maksimoff @ 25.10.2015 - 18:04)
Цитата (жульбан @ 25.10.2015 - 16:59)
Цитата (bizarre609 @ 25.10.2015 - 20:47)
в регионах ёбаная зарплата в 15,000 руб, а это 500 р в день ты можешь потратить на себя, включая всё-всё-всё.

Да ёбана в рот что это за регионы где семейный мужик будет работать за 15 т.р, это просто профанация и хуета. За такую ЗП может работать только ничем не обременёный чел. Я живу блеать за 5000 км от мкада и у нас в строительно монтажной организации слесарь 3 разряда получает минимум 30 т.р, сварщик от 50 т.р. Я как начальник участка 70-80 + супруга 30 и это ни хуя не нефть.

Златоуст. Оператор АЗС 12000 р. А на заводах еще меньше.
Дальше перечислять?

Оператор АЗС - должность для девушек. Уж явно не для здоровых мужчин.
И з/п об этом как раз и говорит

Пресс-секретарь - должность для девушек, а не здорового мужика ("должность" то блять какая, сказать смешно), ддевиц, торгующих фейсом в виде пресс-секретарей того же мвд по телеку видели?.
А пресс-секретаря СамогО? Румян блять и крепок.
Должность для девушек? Зарплата об этом правда не говорит.
Охуенный довод, да?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 25.10.2015 - 18:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66470
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх