А Вы предчувствуете жопу?, что нас ждет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coff
25.10.2015 - 17:40
4
Статус: Offline

Не время...

Дума думает. Индексацию пенсий заморозим?
-Дааа!
А индексацию тарифов ЖКХ вот тоже бы надо заморозить в таких тяжёлых условиях.
-Нееет!

[^]
Souler
25.10.2015 - 17:40
2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (msi @ 25.10.2015 - 17:32)
Цитата
А почему ты не думаешь, что налог - это как средство снизить общее количество
автомобилей. Сейчас уже норма,если у семьи у всех её членов есть собственное корыто. Во дворах уже давно не протолкнуться.

пиздец приехали. во-всем мире покупательскую способность стимулируют, чтоб человек деньги тратил, а не хранил под подушкой. И сука только в нашей стране блять это делают только ради того, чтоб потом содрать сто налогов с автомобилиста. бензин, акцизы, блять хуизы, осаго-сосаго, ебучий траспортный налог. да катитесь вы к хуям со своими налогами.

Я не хочу тебя расстраивать, но в некоторых странах, например, гос. номера нужно выиграть, иначе их не получить. А в других - ездить на собственном автомобиле можешь только по определенным дням недели.
Говно случается....

[^]
Ejiks
25.10.2015 - 17:41
3

Ярила

А бороться надо не с налогами и а с аппетитами чиновников. Не секрет, что все программы повышения наполняемости бюджета связаны с экономией на соцпрограммах или зарабатывании денег в договорах, контрактах где Исполнитель либо подконтролен чиновникам или вообще им принадлежит. На вскидку, Ликсутов - Исполнитель ему подконтролен, т.е. зарабатывает Ликсутов. Автодор - Исполнители никому неизвестные строительные конторы, недавно созданные, подконтрольные или принадлежащие чиновникам.
Тоже самое в строительстве и услугах, - городское освещение, городские светофоры, городская дорожная сеть.
При этом ни кто не экономит, бюджет стерпит.
Траты чиновников - дорогие машины, мебель, повышение ЗП себе любимым. Можно было бы ограничится клерками, у кого ЗП до 30 и все. Но им подняли на 5 %, а остальным руководство, дума, депутатам и т.д. на все 105%, Точнее на 5%, но засчет накруток вышло 105, и математика тут бессильна.
Депутатам можно вообще ЗП не давать, у них почти у всех состояние как бюджет небольшого района. Сидят больше для близости к власти и к контрактам - договорам. Любой уважаемый бизнесмен депутат, и все равно от какой партии.

[^]
bender376
25.10.2015 - 17:42
4

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 25.10.2015 - 17:33)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 18:28)
Цитата (Daimond1984 @ 25.10.2015 - 17:24)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 18:18)
Цитата (wertolet73 @ 25.10.2015 - 17:09)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 16:59)

Daimond1984 В ыживете и работаете в Москве, а это далеко не вся Россия. И потом, работаете вчерную, уж постыдились бы. Искать ваш пост, что у вас никогда небыло трудовой книжки - мне влом,

Спасибо большое, это оно и есть. Но смотри, чел обворовал по сути государство, горд этим.. И тут же попрекает какие все плохие, мол, суки такие, не хотят платить налоги и получать гроши faceoff.gif

я выше написал почти копию, того что как раз было написано по той ссылке, т.е. я повторился...иными словами последователен
обворовал не я, а мой работодатель...
и где я кого то в чем то упрекнул, в каких то налогах?? и оправдывал получаемые кем то гроши??
ваш доход это лично ваш доход, это отношения между вами и вашим работодателем и не более, я никакого отношения к этому не имею lol.gif

Э нет уважаемый. У тебя был выбор и работодатель тебе честно его предложил. А ты что выбрал?
Так вор тут однозначно ты, а не он. По закону ты был вообще пойти и написать заявление в налоговую, об факте черной зарплаты. Но не сделал этого. Вор ты, вот и все. А что ж тогда призываешь соблюдать закон, на который же сам положил вприсядку?

Феерично
где я призываю соблюдать какие законы??
вы что то себе явно придумали
я просто отговариваю людей совершать роковые ошибки, т.е. переворот
и не более того
т.к. ни одна революция ни к чему хорошему не приводила....вот и все
я не прав??

Революции были разные. Зависит он нее таковой, а от того, кто ее спонсирует и какие цели преследует. Революция - всего лишь инструмент и не более того.
А касаемо налогов - вы вор. Точно также как и взятка - виноваты оба, тот кто дал и тот кто взял, ибо одно без другого не существует.

[^]
alextsp
25.10.2015 - 17:42
1

Ярила

Цитата (CUJIA @ 25.10.2015 - 16:36)
Цитата (alextsp @ 25.10.2015 - 17:29)
Цитата (sensxup @ 25.10.2015 - 08:52)
Я вообще не верю в то, что сменяная власть сделает больше. Пока новая власть не наворуется, нихуя они делать не будут. А наворовавшиеся возможно и подумают о том, что пора бы что-то и сделать.

A 20 летние сынки с медальками за многолетний труд не смущают?
Может власть должна быть сменяемой по требованию?
Ах, ну это снова майдан, белоленточники и госдепы.

Может и должна. На кого менять будем? Есть кандидаты?Вот вроде Навальный неплохой парень, как тебе?

Никак.
Квачков, Мальцев. От Тесака наверное будет больше пользы.

Это сообщение отредактировал alextsp - 25.10.2015 - 17:44

[^]
Daimond1984
25.10.2015 - 17:43
1

Ярила

Цитата (alextsp @ 25.10.2015 - 18:38)
Цитата (Daimond1984 @ 25.10.2015 - 16:33)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 18:28)
Цитата (Daimond1984 @ 25.10.2015 - 17:24)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 18:18)
Цитата (wertolet73 @ 25.10.2015 - 17:09)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 16:59)

Daimond1984 В ыживете и работаете в Москве, а это далеко не вся Россия. И потом, работаете вчерную, уж постыдились бы. Искать ваш пост, что у вас никогда небыло трудовой книжки - мне влом,

Спасибо большое, это оно и есть. Но смотри, чел обворовал по сути государство, горд этим.. И тут же попрекает какие все плохие, мол, суки такие, не хотят платить налоги и получать гроши faceoff.gif

я выше написал почти копию, того что как раз было написано по той ссылке, т.е. я повторился...иными словами последователен
обворовал не я, а мой работодатель...
и где я кого то в чем то упрекнул, в каких то налогах?? и оправдывал получаемые кем то гроши??
ваш доход это лично ваш доход, это отношения между вами и вашим работодателем и не более, я никакого отношения к этому не имею lol.gif

Э нет уважаемый. У тебя был выбор и работодатель тебе честно его предложил. А ты что выбрал?
Так вор тут однозначно ты, а не он. По закону ты был вообще пойти и написать заявление в налоговую, об факте черной зарплаты. Но не сделал этого. Вор ты, вот и все. А что ж тогда призываешь соблюдать закон, на который же сам положил вприсядку?

Феерично
где я призываю соблюдать какие законы??
вы что то себе явно придумали
я просто отговариваю людей совершать роковые ошибки, т.е. переворот
и не более того
т.к. ни одна революция ни к чему хорошему не приводила....вот и все
я не прав??

А никуда не денешься, только рванет сильней.
Есть примеры кто пересидел?
В противовес навскидку французская и октябрьская.

я боюсь что у нас будет по арабской или украинской схеме(как то просто исторически ближе), будет очень много крови, очень
я в 90е пиздюком был, и примерно помню как все было, как в чечню должен был идти
я не хочу такого же своим детям, вот и все
это банальная причина, почему я тут сейчас пишу.

[^]
DimonCrimea1
2

Ярила

Цитата (alextsp @ 25.10.2015 - 17:34)
Цитата (DimonCrimea1 @ 25.10.2015 - 16:31)
Я вообще не верю в то, что сменяная власть сделает больше. Пока новая власть не наворуется, нихуя они делать не будут. А наворовавшиеся возможно и подумают о том, что пора бы что-то и сделать.

По требованию КОГО? Я на выборы хожу, а кто хочет ТРЕБОВАТЬ????

По требованию народа, кого же еще?
Мы живем в век цифровых технологий. Каждому по эл. ключу и вперед на выборы в закрытой сети. Ну или эл. петиция.

А если я и все мои окружающие спокойно ходят на выборы и выбирают Путина? Как ты Нам объяснишь, что это плохая власть? Это твоё личное мнение? Или может всё же демократия должна рулить?

[^]
msi
1

просрал 300 пунктов UQ

Цитата
в некоторых странах, например, гос. номера нужно выиграть, иначе их не получить. А в других - ездить на собственном автомобиле можешь только по определенным дням недели

хде? в гондурасе? или в лагосе?

[^]
Ejiks
25.10.2015 - 17:44
0

Ярила

Решается вопрос просто, стал депутатом, не имеешь играть в гос аукционах. Они оттуда попрут как тараканы.

[^]
Daimond1984
25.10.2015 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 25.10.2015 - 18:39)
Цитата (CUJIA @ 25.10.2015 - 17:36)

Может и должна. На кого менять будем? Есть кандидаты?

А это не важно. Любого можно. Просто законы должны быть такими, чтобы всё и вся в стране не зависело и не было завязано на одной персоне.

вы правда в это верите??
вот прям правда-правда?))

[^]
ivankl
25.10.2015 - 17:45
1

Юморист

Цитата (жульбан @ 25.10.2015 - 16:04)
И добавлю в сраных евросетях мальчики получают 15-25 т.р в месяц и хуй ты их загонишь на завод работать за 30ку.

Вот как в евросетях (ну и других точка продаж) зп зависит сколько ты впарил покупателю так что у них (раньше сейчас кризис) зп была в районе 25 а лучшие месяцы так все 50к

[^]
breid
25.10.2015 - 17:46
3

ищу вам хуенота

Цитата (HallyCat @ 25.10.2015 - 17:28)
Цитата (breid @ 25.10.2015 - 20:11)
Цитата (HallyCat @ 25.10.2015 - 16:56)
Цитата (breid @ 25.10.2015 - 19:51)
Цитата (HallyCat @ 25.10.2015 - 16:18)
Тут уж чего ныть, хочешь ездить на хорошей тачке - плати

А за что платить?

Не хочешь ездить, не плати, ходи совершенно бесплатно rulez.gif

наверное ты плохо прочитал(-ла) вопрос.
Разжую:за что мы платим транспортный налог? я на машину заработал, я не брал ее у государства в лизинг или прокат, чтобы мне за нее платить ежегодно. Бензиновых акцизов более чем достаточно , чтобы по всей стране были автобаны. У нас высокие цены на бензин в стране, обладающей огромными запасами нефти. Я оплачиваю осаго, который в случае аварии не покрывает нихуя. За что я должен платить транспортный налог? За обладание вещью? Так давайте введем налог на трусы и носки! А почему пешеходы не платят нихрена? Нет машины - будь любезен оплатить пользование тротуаром. В зависимости от размера обуви. Чем больше ботинки тем больше в бюджет.

— С тех пор, как Мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно! (Чиполлино)

Перефразирую. не хочешь платить, не езди. Дорого же - машину купи, бензин купи, страховку купи, налог заплати, потом тачку умотай и не получи за нее ничего. Посмотрите вокруг, что-то автолюбителей меньше не становится (исключительно мои наблюдения). Авто когда покупали, не знали, наверное, что принимаете на себя все затраты на ее содержание? Где то есть рай автомобилистов, где достаточно заработать на авто и всё? Где-то никаких расходов, связанных с транспортным средством нету? Скажите, где сие волшебное место, хоть съезжу туда, убедюсь, так сказать, своими глазами. pray.gif

Ты опять ничего не прочитала ? Больше не буду разжевывать. Рай тут вовсе не причем. Покупая машину мне всегда было где припарковаться, был бензин по 18 руб за литр, была машина тогда девятка. Было ли меньше машин или пробок? Хер его знает. Трафик всегда в мск адский. Возле дома всегда кто успел - тот и встал , приехал с работы поздно - ищи местечко. Были "свои" автослесари, "свои" магазины автозапчастей ,в общем все как надо. Только не было беспочвенных налогов . Не было невъебенных цен на осаго и бензин.
Рай искать или соглашаться с ложкой говна за папу из цикла ну надо так надо это по твоему нормально? Я считаю, что транспортный налог - это беспредел. Ничем не обоснованный отъем денег у населения.

[^]
Bezum
25.10.2015 - 17:46
0

Шутник

На хуй этого пиздатого аналлитика сюда выкладывают.

Это сообщение отредактировал Bezum - 25.10.2015 - 17:47

[^]
alextsp
25.10.2015 - 17:47
5

Ярила

Цитата (Souler @ 25.10.2015 - 16:36)

Да? А найди как мне пруф.
Что это за медальки такие за многолетний труд?

погугли сынка сечина, например.
faceoff.gif ипанутся. У него уже 2-й степени, значит уже есть 4 и 3 степени.
"Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович....."

Это сообщение отредактировал alextsp - 25.10.2015 - 17:50

[^]
Масяня999
25.10.2015 - 17:48
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 25.10.2015 - 17:44)
Цитата (Масяня999 @ 25.10.2015 - 18:39)
Цитата (CUJIA @ 25.10.2015 - 17:36)

Может и должна. На кого менять будем? Есть кандидаты?

А это не важно. Любого можно. Просто законы должны быть такими, чтобы всё и вся в стране не зависело и не было завязано на одной персоне.

вы правда в это верите??
вот прям правда-правда?))

Вера тут ни при чем - стою на платформе научного атеизма. Просто на примерах стран типа США, Германии и проч. вполне себе видно, что персона не настолько важна: главное - это нормальное законодательство, и пофиг, кто там в Белом доме "горностай трёт" - негр или белый.

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 25.10.2015 - 17:49

[^]
ДедаЕж
25.10.2015 - 17:49
6

Ярила

Цитата (жульбан @ 25.10.2015 - 19:31)
Цитата (ДедаЕж @ 25.10.2015 - 22:28)

Какой негодяй, твой знакомый.

Учился, понимаешь, высшее техническое получил, и вот ведь сволочь, не хочет кувалдой махать, а хочет быть инженером! Негодяй и госдеповецъ он после этого! gigi.gif

Мда уж faceoff.gif Желаю чтобы тебе операцию на желудке сделал выпускник мед.академии gigi.gif

Дядя, если ты не в курсе, то делают. Или они после того, как в больницу приходят, там утки выносят и тараканов травят в подвалах? gigi.gif

Блин, как же надоели высеры прикормушников. Думать не надо, знай славь царя и порядок, при котором хуева туча народу живёт хуже меня, значит они лодыри и алкаши, а я такой в белом фраке, ибо с себя начал. pizda.gif

[^]
Souler
25.10.2015 - 17:50
0

Цитата (msi @ 25.10.2015 - 17:43)
Цитата
в некоторых странах, например, гос. номера нужно выиграть, иначе их не получить. А в других - ездить на собственном автомобиле можешь только по определенным дням недели

хде? в гондурасе? или в лагосе?

Обычно такие жесткие меры применяют в густонаселенных городах.
Этот пример - Афины (греция)

[^]
HallyCat
25.10.2015 - 17:52
0

Уютогенератор

Цитата (breid @ 25.10.2015 - 20:46)
Цитата (HallyCat @ 25.10.2015 - 17:28)
Цитата (breid @ 25.10.2015 - 20:11)
Цитата (HallyCat @ 25.10.2015 - 16:56)
Цитата (breid @ 25.10.2015 - 19:51)
Цитата (HallyCat @ 25.10.2015 - 16:18)
Тут уж чего ныть, хочешь ездить на хорошей тачке - плати

А за что платить?

Не хочешь ездить, не плати, ходи совершенно бесплатно rulez.gif

наверное ты плохо прочитал(-ла) вопрос.
Разжую:за что мы платим транспортный налог? я на машину заработал, я не брал ее у государства в лизинг или прокат, чтобы мне за нее платить ежегодно. Бензиновых акцизов более чем достаточно , чтобы по всей стране были автобаны. У нас высокие цены на бензин в стране, обладающей огромными запасами нефти. Я оплачиваю осаго, который в случае аварии не покрывает нихуя. За что я должен платить транспортный налог? За обладание вещью? Так давайте введем налог на трусы и носки! А почему пешеходы не платят нихрена? Нет машины - будь любезен оплатить пользование тротуаром. В зависимости от размера обуви. Чем больше ботинки тем больше в бюджет.

— С тех пор, как Мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно! (Чиполлино)

Перефразирую. не хочешь платить, не езди. Дорого же - машину купи, бензин купи, страховку купи, налог заплати, потом тачку умотай и не получи за нее ничего. Посмотрите вокруг, что-то автолюбителей меньше не становится (исключительно мои наблюдения). Авто когда покупали, не знали, наверное, что принимаете на себя все затраты на ее содержание? Где то есть рай автомобилистов, где достаточно заработать на авто и всё? Где-то никаких расходов, связанных с транспортным средством нету? Скажите, где сие волшебное место, хоть съезжу туда, убедюсь, так сказать, своими глазами. pray.gif

Ты опять ничего не прочитала ? Больше не буду разжевывать. Рай тут вовсе не причем. Покупая машину мне всегда было где припарковаться, был бензин по 18 руб за литр, была машина тогда девятка. Было ли меньше машин или пробок? Хер его знает. Трафик всегда в мск адский. Возле дома всегда кто успел - тот и встал , приехал с работы поздно - ищи местечко. Были "свои" автослесари, "свои" магазины автозапчастей ,в общем все как надо. Только не было беспочвенных налогов . Не было невъебенных цен на осаго и бензин.
Рай искать или соглашаться с ложкой говна за папу из цикла ну надо так надо это по твоему нормально? Я считаю, что транспортный налог - это беспредел. Ничем не обоснованный отъем денег у населения.

Ты чего, мил человек, так растревожился-то? Сам же понять написанного не хочешь (не можешь), тут же все просто. Во-первых - транспортный налог определяет исключительно региональное правительство, а не федеральное. Во-вторых - уметь жить в предлагаемых условиях, тоже искусство, знаете ли.
Для сравнения
Так как на территории России нет единых ставок налога, они регламентируются на уровне субъектов, однако, коэффициенты не могут более, чем в десять раз превышать установленные по стране нормы.

В Тюменской области за ходовую легковушку в 100 – 150 л. с. собственник должен будет заплатить примерно 1000 – 4500 рублей в год. Для сравнения, в соседнем Ханты-Мансийском автономном округе налог на такой же автомобиль будет гораздо меньше – около 500 – 1050 рублей в год. Зато, если говорить о сумме налога на более мощные машины (от 250 л. с.), то в Тюменской области налог составит от 16500 рублей в год, а в Ханты-Мансийском АО – от 30000 рублей.

Это сообщение отредактировал HallyCat - 25.10.2015 - 17:57

[^]
bender376
4

Ярила

Касаемо для урапатриотов. Есть такая болезнь - туберкулез. Ее еще называют болезнью бедных, т.к. ей в давние времена болели обычно самые низкообеспеченные слои населения.
И вот для сравнение график как у нас с этим делом. Ну и как у нас инновации в медицине - всем нравится? Это с учетом того, что населения гораздо меньше, чем в СССР. Вот и темный совок...
А, вот и цифры с госдеповского Росстата rulez.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 25.10.2015 - 17:55

А Вы предчувствуете жопу?, что нас ждет

[^]
ДедаЕж
6

Ярила

Цитата (Souler @ 25.10.2015 - 19:36)

Да? А найди как мне пруф.
Что это за медальки такие за многолетний труд?

Оппаньки!

Что, блядь, 85-рублёвые монеты к глазам прилипли, а кремлин?

Имя ванька сечин не говорит же тебе ничего. Ты же как та обезьянка, ничего не вижу, ничего не слышу.

Тьфу, блядь, жаль было даже буквы тратить на письмо биоматериалу. pizda.gif

[^]
Ejiks
25.10.2015 - 17:53
2

Ярила

Революция из-за налогов, чистой воды профанация и подстава для народа, нечего качать лодку если не знаете с чего начать.
Времена изменились, правят бал сейчас корпорации, и революция должна быть против корпораций. А корпорации у нас частные, типа ЛУКойла и государственные, где теперь детки чиновников сидят.
В частных чиновники после госслужбы доживают.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 25.10.2015 - 17:56

[^]
Hoock
25.10.2015 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Souler @ 25.10.2015 - 16:21)
ЯСергей
Цитата
Пора, пора проснуться каждому из нас и стать социально активным членом общества, отстаивать свои права!

А я вот поддержу!!
Давайте организуем субботник. Выйдем всей оравой и уберем гниющую листву и весь мусор! Облагородим территорию.

Пхи. Не для этого он плач на главной покупал.
А куда Мариарти запропал? С ним хоть интересно было дискутировать

[^]
ДедаЕж
25.10.2015 - 17:55
8

Ярила

Цитата (Souler @ 25.10.2015 - 19:40)
Цитата (msi @ 25.10.2015 - 17:32)
Цитата
А почему ты не думаешь, что налог - это как средство снизить общее количество
автомобилей. Сейчас уже норма,если у семьи у всех её членов есть собственное корыто. Во дворах уже давно не протолкнуться.

пиздец приехали. во-всем мире покупательскую способность стимулируют, чтоб человек деньги тратил, а не хранил под подушкой. И сука только в нашей стране блять это делают только ради того, чтоб потом содрать сто налогов с автомобилиста. бензин, акцизы, блять хуизы, осаго-сосаго, ебучий траспортный налог. да катитесь вы к хуям со своими налогами.

Я не хочу тебя расстраивать, но в некоторых странах, например, гос. номера нужно выиграть, иначе их не получить. А в других - ездить на собственном автомобиле можешь только по определенным дням недели.
Говно случается....

Равнение на дебилов! bravo.gif

Ну а хули еще могут предложить особи на сурковском окладе.

[^]
DimonCrimea1
25.10.2015 - 17:55
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 17:39)
[QUOTE=DimonCrimea1,25.10.2015 - 17:30] [QUOTE=bender376,25.10.2015 - 17:20] [QUOTE=DimonCrimea1,25.10.2015 - 17:17] мы сделали, что хотели. Память у нас не короткая. [/QUOTE]
Так что хотели то? И судя по минусам - памяти вообще нету. От слова совсем. [/QUOTE]
Ну например крымчане знают кто у кого отвоевал Крым. А ты знаешь? [/QUOTE]
Я то знаю, но на всякий случай попрошу уточнить. Да и другим думаю тоже будет интересно. Вам же не трудно будет, правда?
Про евроналоги - вообще феерия gigi.gif Там если забирают 7 из 10, но эти 7 потом тебе же и возвращаются в иде автобанов, чистых улиц, развитой науки и техники или развитых университетов.
А вот я чето нихуя не наблюдаю на улице ни чистых дорог (тем более отремонтированных), автобанов у нас вообще нету, и что-то не наблюдается дикого экспорта ну например отечественных лекарств туда. А вот оттуда - сколько угодно. [/QUOTE]
Ну поищите информацию о том , как Крым стал Россией. Вам просто нужно спросить у гугла))))) [/QUOTE]
ТЬфу ты, я думал про Русско-Турецкие войны расскажете, , а вы херней занимаетесь.

а у них в истории не было таких войн......

[^]
Souler
25.10.2015 - 17:56
2

breid
Цитата
Я считаю, что транспортный налог - это беспредел. Ничем не обоснованный отъем денег у населения.

Ты можешь его не платить. Конечно, в случае отказа (продажи) автомобиля.
Тебя же никто не заставляет насильно ездить на автомобиле, что иметь с тебя налог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66472
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх