А Вы предчувствуете жопу?, что нас ждет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1serge1
25.10.2015 - 19:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 18:24)
Заболевания оспой или холерой - не такая уж и редкость. Хреново у нас чувак в этом плане. Денег на содержание пизданутых тоже нет, их среди нормальных людей полно. Пару недель проколят особо буйных и обратно домой. А он кого покалечит - ег они посадить, ни засудить, ни ущерба возместить. Ибо дурак.

Что за тупой бред. Оспы в мире нет много лет. Совсем разум пропагандисты потеряли.

[^]
Aptekar
25.10.2015 - 19:03
5

Антипропагандист

Цитата (жульбан @ 25.10.2015 - 17:25)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 22:14)

И эти дети пойдут на завод работать? Вы уверены?
А что ж вы тогда требуете то? Вы вот сами согласны, что ваши дети будут колупаться на заводе за мифические 50 кусков, но до этого надо 10 отхуярить по специальности, чтоб начать "чуять металл" Вот ваш сын, если есть - пойдет на завод? С учетом того, что его сверстники тем же юристом/экономистом/бухгалтером будут иметь теже самые деньги, но сидя в свете и тепле. Вот вы согласны на такое?

Я вас умоляю юристы будут получать 50 shum_lol.gif Их сейчас как говна, а вот моя дочь уже сейчас проявляет интерес к медицине, пойдёт учиться в мед

Естественно, на лечебный? Не в аптекари-торгаши же. Будет учиться 10 лет ничего не зарабатывая, а чтобы выйти на полтинник ей надо будет поработать ещё лет 15-20, и то не факт, что получится. И это с "благодарностями". Будем спорить?
Сокурсники, получающие врачами от 50 и выше в 32+ лет - редкость, один на пять.
AndySP
Загнали, ибо заебал своим грязным ртом. Всех подтянем к уровню Инсектицида biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 25.10.2015 - 19:11

[^]
HallyCat
25.10.2015 - 19:04
0

Уютогенератор

Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 22:00)
Цитата (Souler @ 25.10.2015 - 18:56)
Так выборы будут в 18 году. Законные.
И - да. Я буду голосовать за Путина.

А я против всех. Заебали. Всем делаем хорошо. Всем. Кроме себя. Так ладно бы делали за свой счет, так ведь хуй за счет бюджета. Как пенсионерам поднять выплаты - залупу на воротник, а ка кИрану деньги отслюнявить - сразу все есть. А лет через 10 - вообще простят, мол они нищие, а у нас дохуя всего.
Заебали все. Выбирать некого.
Я бы вообще всю этто пиздобратию расстрелял бы. Белых, красных , синих, голубых.. всех.! Нахуй! Мне похуй какого цвета вор, все равно он вор! Некого там выбирать. Мож ВВП и пиздат, а команда его - ГОВНО!

Экий вы кровожадный бяка gigi.gif

[^]
TimSurgeon
25.10.2015 - 19:06
1

Хохмач

Если врачам не платят денег - то как им жить?

[^]
Twirp
25.10.2015 - 19:06
2

Шутник

Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 19:00)
И - да. Я буду голосовать за Путина.

А я против всех. Заебали. Всем делаем хорошо. Всем. Кроме себя. Так ладно бы делали за свой счет, так ведь хуй за счет бюджета. Как пенсионерам поднять выплаты - залупу на воротник, а ка кИрану деньги отслюнявить - сразу все есть. А лет через 10 - вообще простят, мол они нищие, а у нас дохуя всего.
Заебали все. Выбирать некого.
Я бы вообще всю этто пиздобратию расстрелял бы. Белых, красных , синих, голубых.. всех.! Нахуй! Мне похуй какого цвета вор, все равно он вор! Некого там выбирать. Мож ВВП и пиздат, а команда его - ГОВНО!

ну что вы так, не наговаривайте, кристальной чистоты люди. gigi.gif

А Вы предчувствуете жопу?, что нас ждет

[^]
ПроходилМимо
25.10.2015 - 19:07
1

Ярила

Цитата (DeadEye @ 25.10.2015 - 18:56)

п. 5 беда в том, что наш президент - нифига не президент, что-то типа манагера так себе, права есть, а сделать ничего не может, вот делегировать бы ему права Иосифа Виссарионовича...

А расскажи ка мне мил человек, куда же права президента делись?

[^]
shpaga
25.10.2015 - 19:07
0

Балагур

И - да. Я буду голосовать за Путина....
А я не голосовал ни разу за великого Пу и не буду, но сейчас пусть рулит - пусть доворовывают... На переправе еще хуже менять лошадину...

По теме: я чую не жопу(это ж надо в неё упереться чем-то biggrin.gif , носом не хотца, а членом - статус не тот..), а жопой - подобрались совсем близко... dont.gif

Это сообщение отредактировал shpaga - 25.10.2015 - 19:13

[^]
Helper777
25.10.2015 - 19:08
2

КОТЯРА

HallyCat
Все стали забыать простую истину, 99% попавших во власть начинают пиздить для себя, либо использовать административный ресурс для своего обогащения (предприятия родственников или свои через подставных лиц)
а 1% который честный - тонет в этих 99% как топор в проруби.... Ух - и нету...
Увы, во всей России так было, есть и будет... Как это не прискорбно. hz.gif

[^]
Souler
25.10.2015 - 19:08
-4

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (PEKTOP @ 25.10.2015 - 19:01)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 18:51)
А не успеваете по одной простой причине - у нас проблем до ебени матери во всех сферах. И на это государство положило большой и толстый. Единственное что интересно - заебенить побольше налогов и на этом все. Хоть все сдохните-попередохните, завезем черножопых, ибо тем вообще нихрена не надо. У чурки понаехвашей больше прав, чем у меня коренного русского.
Вот так то!

Нет. Не успевает он по одной причине: у вас, всепропальщиков, есть объединяющая черта - постоянно менять тему дискуссии. Я тут за последние 2 года уже изучил эту черту.

Иногда мне кажется, что вас в одном месте готовят, и я старательно отгоняю эту мысль, но она постоянно обратно возвращается.

Просто это удобно:
1. называешь проблему, тебе на неё отвечают, что, мол, может и есть она, но не так всё плохо
2. называешь другую проблему, на которую тебе опять же отвечают

и т.д. и т.п. продолжаешь. Причем на опровержение вбросов уходит больше времени, чем на сам вброс.

И в результате вроде на всё ответил, а тебе в конце: "у нас дохуя проблем". Получается, что вроде всё опровергнул, а "осадочек остался". И в другой теме всё по новой.

Причем лжи настолько много, что сил нет с каждым пунктом бороться. Вот у какого "чурки" больше прав? Вот чего ты пиздишь?

Стандартный, эталонный всепропальщик. Иногда мне кажется, что это один и тот же человек.

bravo.gif
Абсолютно верно.

Это сообщение отредактировал Souler - 25.10.2015 - 19:09

[^]
ДЕНИСXXX7
25.10.2015 - 19:09
2

Юморист

полностью поддерживаю данный пост,могу ещё пару доводов привести-за три года спизжены все пенсионные накопления страны,вопрос путину про повышение цен на бензин при обесценивание нефти-ответ ха-ха-ха и всё,васильева и сердюков-вообще вопиющий признак беззакония,спикулянты-диктуют свои условия-поднимая цены как хотят,раньше с этим хоть как то боролись,эта пизда набибулина обесценила все з.п. россиян-её хвалят,как охуенного спеца,россия при путине стала феодальным строем-бояре и чернь, у кого больше денег тот и прав и не хер мне ссать про украину,ещё песню спойте как сектор--мы готовы жрать помои мы готовы пить мочу,лишбы не было войны,я лично не готов и своё право на жизнь готов отстаивать-на жизнь ,а не существование,ещё тут пиздят про з.п. в этом месяце у меня з.п. на стройке 20т.р.---это норм? пидоры поближе к путину по 3-4 млн.р в день получают и вы хотите ,что б я молчал-ДА ХУЙ ВАМ.

[^]
Dikoy
25.10.2015 - 19:09
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Да проснись ты сам! Скоро война будет, еще успеешь себя проявить... Или нужно нечто вроде Майдана, но в России? Печенек чтоль нахватал где-то?

[^]
bender376
25.10.2015 - 19:10
3

Ярила

Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 18:51)
А не успеваете по одной простой причине - у нас проблем до ебени матери во всех сферах. И на это государство положило большой и толстый. Единственное что интересно - заебенить побольше налогов и на этом все. Хоть все сдохните-попередохните, завезем черножопых, ибо тем вообще нихрена не надо. У чурки понаехвашей больше прав, чем у меня коренного русского.
Вот так то!

Нет. Не успевает он по одной причине: у вас, всепропальщиков, есть объединяющая черта - постоянно менять тему дискуссии. Я тут за последние 2 года уже изучил эту черту.

Иногда мне кажется, что вас в одном месте готовят, и я старательно отгоняю эту мысль, но она постоянно обратно возвращается.

Просто это удобно:
1. называешь проблему, тебе на неё отвечают, что, мол, может и есть она, но не так всё плохо

и т.д. и т.п. продолжаешь. Причем на опровержение вбросов уходит больше времени, чем на сам вброс.

И в результате вроде на всё ответил, а тебе в конце: "у нас дохуя проблем". Получается, что вроде всё опровергнул, а "осадочек остался". И в другой теме всё по новой.

Причем лжи настолько много, что сил нет с каждым пунктом бороться. Вот у какого "чурки" больше прав? Вот чего ты пиздишь?

Стандартный, эталонный всепропальщик. Иногда мне кажется, что это один и тот же человек.

А мне точно также достали такие как Вы.
Я вот фото в середине топа представил - въебал пузо на машине из-за разебанной дороги.
У вас же как - начни с себя? Хорошо бля. Въебал я машину ровне на месте под знаком Разворот разрешение, ДО и ПОСЛЕ - двойная сплошная.
Так как я поступил правильно или нет, что развернулся в положенном месте и побил кузов. Или мне надо было развернуться через две сплошные и нарушить правило ПДД?
Ни одна швась кремлевская не согласилась мне ни компенсировать ремонт, ни как то помочь. Предложил заделать дорогу - хуй епта, всеж попиздеть горазды.
Так вот, мне что получается надо было развернуться через сплошные и отдать в казну пятерик, или как сейчас остаться правым, но ломать теперь голову как и где и на что чиниться? Кто виноват то? Подъезд к тому развороту на границе ответственности муниципальной и РЖД, и там и там посылают нахуй, денег нет мол, а не нравится - ходи пешком!
А меня это вообще волновать не должно, я гребаный транспортный и дорожный налоги уплатил так почему млять у меня уебанный авто теперь, а?
Прежде чем свистеть, прочтите топ что ли.

Это сообщение отредактировал bender376 - 25.10.2015 - 19:12

[^]
DimonCrimea1
25.10.2015 - 19:13
-3

Ярила

Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 17:20)
[QUOTE=DimonCrimea1,25.10.2015 - 17:17] мы сделали, что хотели. Память у нас не короткая. [/QUOTE]
Так что хотели то? И судя по минусам - памяти вообще нету. От слова совсем. [/QUOTE]
Ну например крымчане знают кто у кого отвоевал Крым. А ты знаешь? [/QUOTE]
Я то знаю, но на всякий случай попрошу уточнить. Да и другим думаю тоже будет интересно. Вам же не трудно будет, правда?
Про евроналоги - вообще феерия gigi.gif Там если забирают 7 из 10, но эти 7 потом тебе же и возвращаются в иде автобанов, чистых улиц, развитой науки и техники или развитых университетов.
А вот я чето нихуя не наблюдаю на улице ни чистых дорог (тем более отремонтированных), автобанов у нас вообще нету, и что-то не наблюдается дикого экспорта ну например отечественных лекарств туда. А вот оттуда - сколько угодно.

Очень жаль, что у России нет такого количества колоний как у запада?
Или вы очень переживаете, что в Норвегии на одного человека добывается бОльшее количество нефти чем в России?

О чём вы вообще переживаете?

Что вам жить мешает?

Хотите стать тоже колонией запада как уркаина? Тем более мы все знаем старшОго на западе......

[^]
1serge1
-1

Ярила

Просто это удобно:

Поддержу это мнение.

[^]
Масяня999
2

Ярила

Цитата (Dikoy @ 25.10.2015 - 19:09)
Да проснись ты сам! Скоро война будет, еще успеешь себя проявить...

Вапче-то мы уже воюем, если вы не в курсе.
Цитата
Или нужно нечто вроде Майдана, но в России?

Это вряд ли, ибо РФия живет под лозунгом "нас ебут, а мы крепчаем". Так выпьем за долготерпение русского народа! alk.gif

[^]
Donahue
0

Хохмач

ТС, жопы не будет как минимум по трем причинам, первые две из них, национальное достояние России
1. Владимир Владимирович Путин
2. Газпром и Роснефть
3. На первом канале про это ничего не говорили

[^]
Helper777
-1

КОТЯРА

Цитата
въебал пузо на машине из-за разебанной дороги.

я как то 4 раза через капот кувырнулся...
смотреть на дорогу надо, а я кассетку искал в бардачке сидя за рулем...
тоже автодор виноват, что я яму не увидел??

[^]
romcheg83
-1

Шутник

Да косяков конечно хватает, НО этого камикадзу петушиную приглашали в дискуссионный клуб политраши на что он обосрался и отказался. Думаю что он агнент ueban.gif

[^]
Aptekar
25.10.2015 - 19:14
2

Антипропагандист

bender376
Самое интересное, можно подумать, что их кремлеботские комменты такие разнообразные и креативные. Мне уже ночью скоро сниться начнут их аватарки с высерами "начни с себя", "еслинеонтокто", "аявдевяностыхякоркухлебажрал", "работай", "всепропальщики" и тд и тп. Хотя на мой доход таких десяток икоркой кормить можно. Работяги-ссебяначинатели biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 25.10.2015 - 19:19

[^]
молдован
25.10.2015 - 19:15
-1

Ярила

В любом обществе, если не улучшать условия жизни, то придет разруха и недовольство народа.
Независимо где живешь!
Поэтому и афоризм существует: "Если законы перестают нарушать, значит они устарели!".
Все надо изменять!
Грустно как-то...

[^]
bender376
25.10.2015 - 19:16
5

Ярила

Цитата (Helper777 @ 25.10.2015 - 19:13)
Цитата

А причем тут ты, когда я говорю про себя и за себя в конкретной ситуации? Каким боком то?
А вина автодора в наличии ямы на дороге как таковой. Или это тоже не понять?
Aptekar Как только доходит до конкретных цифр и ситуаций, начинается съезжание с темы и передергивание разговора в черт знает какую плоскость.

Это сообщение отредактировал bender376 - 25.10.2015 - 19:18

[^]
Масяня999
25.10.2015 - 19:17
3

Ярила

Цитата (Helper777 @ 25.10.2015 - 19:13)
Цитата

Её там не должно быть... для начала. cool.gif

[^]
DimonCrimea1
25.10.2015 - 19:20
3

Ярила

Цитата (Aptekar @ 25.10.2015 - 19:14)
bender376
Самое интересное, можно подумать, что их кремлеботские комменты такие разнообразные и креативные. Мне уже ночью скоро сниться начнут их аватарки с высевами "начни с себя", "еслинеонтокто", "работай", "всепропальщики" и тд и тп. Хотя на мой доход таких десяток икоркой кормить можно. Работяги-ссебяначинатели biggrin.gif

Так значит все таки кого-то устраивает нынешняя Россия?
Вот именно тебя чем не устраивает твоя страна?

[^]
HallyCat
25.10.2015 - 19:20
0

Уютогенератор

Цитата (Helper777 @ 25.10.2015 - 22:08)
HallyCat
Все стали забыать простую истину, 99% попавших во власть начинают пиздить для себя, либо использовать административный ресурс для своего обогащения (предприятия родственников или свои через подставных лиц)
а 1% который честный - тонет в этих 99% как топор в проруби.... Ух - и нету...
Увы, во всей России так было, есть и будет... Как это не прискорбно. hz.gif

Так это явление не только в России. Суть человеческой природы, видимо, такова...вот что прискорбно sad.gif

[^]
ДЕНИСXXX7
25.10.2015 - 19:21
0

Юморист

Цитата (Dikoy @ 25.10.2015 - 19:09)
Да проснись ты сам! Скоро война будет, еще успеешь себя проявить... Или нужно нечто вроде Майдана, но в России? Печенек чтоль нахватал где-то?

по твоему у власти можно творить полный безпредел и на осуждение этого просто сказать,ты что хочешь как в украине или войну,что ж теперь молча сидеть,а все кому путин не подуше теперь приравниваються к врагам россии---прям пиздец какой то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66469
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх