А Вы предчувствуете жопу?, что нас ждет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aptekar
25.10.2015 - 19:23
16
Статус: Offline

Антипропагандист

Цитата (DimonCrimea1 @ 25.10.2015 - 19:20)
Цитата (Aptekar @ 25.10.2015 - 19:14)
bender376
Самое интересное, можно подумать, что их кремлеботские комменты такие разнообразные и креативные. Мне уже ночью скоро сниться начнут их аватарки с высевами "начни с себя", "еслинеонтокто", "работай", "всепропальщики" и тд и тп. Хотя на мой доход таких десяток икоркой кормить можно. Работяги-ссебяначинатели biggrin.gif

Так значит все таки кого-то устраивает нынешняя Россия?
Вот именно тебя чем не устраивает твоя страна?

Неопределённостью во всем - невозможно построить планы на пять лет вперёд, вести долгосрочные дела, копить.
Постоянной бешеной инфляцией, да банальный бензин за 10 лет в 3 раза поднялся, остальное соответственно.
Абсолютной незащищенностью простого человека перед властью/чурками и тп.
Бешеной коррупцией на всех уровнях власти.

Пока достаточно. Эти проблемы у нас есть, или я придумываю? cool.gif

[^]
Бузыкин
25.10.2015 - 19:24
1

Балагур

Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 19:16)
Цитата (Helper777 @ 25.10.2015 - 19:13)
Цитата
въебал пузо на машине из-за разебанной дороги.

я как то 4 раза через капот кувырнулся...
смотреть на дорогу надо, а я кассетку искал в бардачке сидя за рулем...
тоже автодор виноват, что я яму не увидел??

А причем тут ты, когда я говорю про себя и за себя в конкретной ситуации? Каким боком то?
А вина автодора в наличии ямы на дороге как таковой. Или это тоже не понять?
Aptekar Как только доходит до конкретных цифр и ситуаций, начинается съезжание с темы и передергивание разговора в черт знает какую плоскость.

А вы какие меры предприняли после этого - ГИБДД вызвали? Зафиксировали? В суд обратились?

[^]
Twirp
25.10.2015 - 19:26
3

Шутник

Цитата (DimonCrimea1 @ 25.10.2015 - 19:13)
[QUOTE=bender376,25.10.2015 - 17:20] [QUOTE=DimonCrimea1,25.10.2015 - 17:17] мы сделали, что хотели. Память у нас не короткая. [/QUOTE]
Так что хотели то? И судя по минусам - памяти вообще нету. От слова совсем. [/QUOTE]
Ну например крымчане знают кто у кого отвоевал Крым. А ты знаешь? [/QUOTE]
Я то знаю, но на всякий случай попрошу уточнить. Да и другим думаю тоже будет интересно. Вам же не трудно будет, правда?
Про евроналоги - вообще феерия gigi.gif Там если забирают 7 из 10, но эти 7 потом тебе же и возвращаются в иде автобанов, чистых улиц, развитой науки и техники или развитых университетов.
А вот я чето нихуя не наблюдаю на улице ни чистых дорог (тем более отремонтированных), автобанов у нас вообще нету, и что-то не наблюдается дикого экспорта ну например отечественных лекарств туда. А вот оттуда - сколько угодно. [/QUOTE]
Очень жаль, что у России нет такого количества колоний как у запада?
Или вы очень переживаете, что в Норвегии на одного человека добывается бОльшее количество нефти чем в России?

О чём вы вообще переживаете?

Что вам жить мешает?

Хотите стать тоже колонией запада как уркаина? Тем более мы все знаем старшОго на западе......

чем-то Федорова напоминает... То антироссийская конституция, колония запада, центробанк служит ФРС сшп и т.д. и т.п. Услышал это года 2 назад(сколько он уже это говорит, хз), пластинка все та же, а воз ныне там. Почему ничего не меняют, Обама мешает? Или Ротшильды, Кенеди и т.п. Или одно дело пилить бюджет, а после нас хоть потоп.

[^]
bender376
25.10.2015 - 19:29
2

Ярила

Цитата (Бузыкин @ 25.10.2015 - 19:24)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 19:16)
Цитата (Helper777 @ 25.10.2015 - 19:13)
Цитата
въебал пузо на машине из-за разебанной дороги.

я как то 4 раза через капот кувырнулся...
смотреть на дорогу надо, а я кассетку искал в бардачке сидя за рулем...
тоже автодор виноват, что я яму не увидел??

А причем тут ты, когда я говорю про себя и за себя в конкретной ситуации? Каким боком то?
А вина автодора в наличии ямы на дороге как таковой. Или это тоже не понять?
Aptekar Как только доходит до конкретных цифр и ситуаций, начинается съезжание с темы и передергивание разговора в черт знает какую плоскость.

А вы какие меры предприняли после этого - ГИБДД вызвали? Зафиксировали? В суд обратились?

Я вообще чухнулся, когда вчера на яму заехал. Да удар был, но мля, во первых машина сразу выскочила, думал подрамником пизданулся, а во вторых - там такая дикая давка, стоять очень не хотелось. Вы просто не представляете, что твоиртся на Быковском перезде по утренним будням, это ад.
Насчет вызова ГАИ. По нынешнему законодательству, если машина на ходу, я не имею права вызывать экипаж, за это полгается штраф. И заполнять квиток должен я на месте, в том числе оценить ущерб. А как я это буду делать? Машину там что ли переворачивать и смотреть чем именно я пизданулся и сколько теперь ремонт будет стоить? Я покрутился, чисто внешне хорошо, машина едет, ну и уехал. А полез - а там сука вмятина нихуевая.
Что за мудак нынешние правила вызова ГАИ и оценки ущерба на месте выдумал, не сообщите?

[^]
Ungydrid
25.10.2015 - 19:29 [ показать ]
-25
ПроходилМимо
25.10.2015 - 19:32
7

Ярила

Цитата (Twirp @ 25.10.2015 - 19:26)
[QUOTE=DimonCrimea1,25.10.2015 - 19:13] [QUOTE=bender376,25.10.2015 - 17:20] [QUOTE=DimonCrimea1,25.10.2015 - 17:17] мы сделали, что хотели. Память у нас не короткая. [/QUOTE]
Так что хотели то? И судя по минусам - памяти вообще нету. От слова совсем. [/QUOTE]
Ну например крымчане знают кто у кого отвоевал Крым. А ты знаешь? [/QUOTE]
Я то знаю, но на всякий случай попрошу уточнить. Да и другим думаю тоже будет интересно. Вам же не трудно будет, правда?
Про евроналоги - вообще феерия gigi.gif Там если забирают 7 из 10, но эти 7 потом тебе же и возвращаются в иде автобанов, чистых улиц, развитой науки и техники или развитых университетов.
А вот я чето нихуя не наблюдаю на улице ни чистых дорог (тем более отремонтированных), автобанов у нас вообще нету, и что-то не наблюдается дикого экспорта ну например отечественных лекарств туда. А вот оттуда - сколько угодно. [/QUOTE]
Очень жаль, что у России нет такого количества колоний как у запада?
Или вы очень переживаете, что в Норвегии на одного человека добывается бОльшее количество нефти чем в России?

О чём вы вообще переживаете?

Что вам жить мешает?

Хотите стать тоже колонией запада как уркаина? Тем более мы все знаем старшОго на западе...... [/QUOTE]
чем-то Федорова напоминает... То антироссийская конституция, колония запада, центробанк служит ФРС сшп и т.д. и т.п. Услышал это года 2 назад(сколько он уже это говорит, хз), пластинка все та же, а воз ныне там. Почему ничего не меняют, Обама мешает? Или Ротшильды, Кенеди и т.п. Или одно дело пилить бюджет, а после нас хоть потоп.

Не меняют потому-что там всего два настоящих партизана патриота в правительстве Путин и Федоров и они окружены врагами. Сидят они там в глухой обороне и только и делают что спасают страну от злых пиндосов и всяких продажных министров. Если бы их партизан не стало то рухнула бы Россия мать в одночасье.
Краткий пересказ всех выступлений Федорова

[^]
ИЙОЖ
25.10.2015 - 19:33
4

Ярила

Цитата
Или нужно нечто вроде Майдана, но в России?

Как сказал т. Ленин,ну когда Саню завалили, "мы пойдем другим путем".....
Смотря на то ,что творится на Украине,четко просматривается главная ошибка,которая сделала из них "майдаунов". Против кого они все там бучу подняли,остались живы.Ну покатали их в бочках и помойках,покрасив зеленкой...Тусанунли,как колоду.... А на самом деле,все кто до этого их доил,так и остались в думе,то бишь,в раде,и при своих тепленьких местах.Ну мОООжет быть,делюга меж них чуток прошла.Но стадо доить меньше не стали.А вот корму то поубавили....Причем,списав все на наших кукловодов)))) Ловкий кукловод,сменил лишь главного )))) И то,съехал то он нехуёво)))) еще и мучеником сделали.....
Вот Билый че та рыпнулся более жестко -всем же показали кадры,как он на высокопоставленного их мента наехал.Вот тут же его в расход....
Так что......Мне лично майдан не нужен....Я выбираю медленный исход.... Мне уж поздно....

[^]
ДЕНИСXXX7
25.10.2015 - 19:33
7

Юморист

Цитата (Aptekar @ 25.10.2015 - 19:23)
Цитата (DimonCrimea1 @ 25.10.2015 - 19:20)
Цитата (Aptekar @ 25.10.2015 - 19:14)
bender376
Самое интересное, можно подумать, что их кремлеботские комменты такие разнообразные и креативные. Мне уже ночью скоро сниться начнут их аватарки с высевами "начни с себя", "еслинеонтокто", "работай", "всепропальщики" и тд и тп. Хотя на мой доход таких десяток икоркой кормить можно. Работяги-ссебяначинатели biggrin.gif

Так значит все таки кого-то устраивает нынешняя Россия?
Вот именно тебя чем не устраивает твоя страна?

Неопределённостью во всем - невозможно построить планы на пять лет вперёд, вести долгосрочные дела, копить.
Постоянной бешеной инфляцией, да банальный бензин за 10 лет в 3 раза поднялся, остальное соответственно.
Абсолютной незащищенностью простого человека перед властью/чурками и тп.
Бешеной коррупцией на всех уровнях власти.

Пока достаточно. Эти проблемы у нас есть, или я придумываю? cool.gif

правильно говоришь,страна привратилась в купи продай,кругом мошейничество,звёздочки и т.п.,простой работяга только высунет голову из дерьма,сразу ещё глубже засунут,раньше рабочему классу почёт и уважение было,а теперь ---быдло ёбаное

[^]
Donahue
25.10.2015 - 19:35
-6

Хохмач

Цитата (TimSurgeon @ 25.10.2015 - 19:06)
Если врачам не платят денег - то как им жить?

Элементарно, открывать свою врачебную практику.
С учителями, так же.
У ребенка в школе учителя детям постоянно твердят одно и то же: "Вы плохо учитесь, ничего не понимаете, если не будете брать уроки репетитора, никуда не поступите".
После уроков эти же дети идут к этим же учителям, но за деньги.
Я к тому, что зарабатывать может каждый, главное захотеть

[^]
ИЙОЖ
25.10.2015 - 19:36
1

Ярила

Цитата
Не меняют потому-что там всего два настоящих партизана патриота в правительстве Путин и Федоров и они окружены врагами. Сидят они там в глухой обороне и только и делают что спасают страну от злых пиндосов и всяких продажных министров. Если бы их партизан не стало то рухнула бы Россия мать в одночасье.

Друг! Научи слова зачеркивать?))))) А то я "думу" в предыдущем посте хотел зачеркнуть,а не умею)))))))

[^]
frod
25.10.2015 - 19:38
0

Ярила

U вот такая буква
ИЙОЖ

[^]
ПроходилМимо
25.10.2015 - 19:38
2

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 25.10.2015 - 19:36)
Цитата

Друг! Научи слова зачеркивать?))))) А то я "думу" в предыдущем посте хотел зачеркнуть,а не умею)))))))

когда цитируешь сверху панель с шрифтом и всеми этими приблудами. Если просто пишешь пост, после того как написал нажми править и будет эта панель.

[^]
PEKTOP
25.10.2015 - 19:39
-4

Шутник

Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 19:10)
А мне точно также достали такие как Вы.
Я вот фото в середине топа представил - въебал пузо на машине из-за разебанной дороги.
У вас же как - начни с себя? Хорошо бля. Въебал я машину ровне на месте под знаком Разворот разрешение,  ДО и ПОСЛЕ - двойная сплошная.
Так как я поступил правильно или нет, что развернулся в положенном месте и побил кузов. Или мне надо было развернуться через две сплошные и нарушить правило ПДД?
Ни одна швась кремлевская не согласилась мне ни компенсировать ремонт, ни как то помочь. Предложил заделать дорогу - хуй епта, всеж попиздеть горазды.
Так вот, мне что получается надо было развернуться через сплошные и отдать в казну пятерик, или как сейчас остаться правым, но ломать теперь голову как и где и на что чиниться? Кто виноват то? Подъезд к тому развороту на границе ответственности муниципальной и РЖД, и там и там посылают нахуй, денег нет мол, а не нравится - ходи пешком!
А меня это вообще волновать не должно, я гребаный транспортный и дорожный налоги уплатил так почему млять у меня уебанный авто теперь, а?
Прежде чем свистеть, прочтите топ что ли.

Ну вот ты только подтверждаешь то, о чём я говорил. Если я заведу речь о твоей машине и о ямах на дороге - ты перескочишь на ещё одну тему. Ну стандартно же. Даже не интересно.

Я, вроде как, чёткий вопрос задал в комменте.

Ты же чисто по-стандартному пути пошёл - уже тема про какое-то пузо и яму на дороге..

Не, сёдня нет настроения бодаться, да и скучно это уже. Ты же даже за собственный вброс по туберкулёзу не извинился. Вкинул и на попятную пошёл, что, мол "не будет того уровня как до этого в другой стране". О чём с тобой дискутировать? Кстати, чо уж ты до 2004 года табличку то выдал? В 2014 какая картина, не смотрел?

Я, лично, жопы не чувствую. Хотя..

Да жопа скоро в городе будет, с каждым месяцем машин на дорогах всё больше и больше. 2 года назад до работы за 20-25 минут доезжал, теперь 35-40. Пиздец, пля.

Ладно хоть во дворы эвакуаторы заезжают, хоть под окнами не заставленно. А так - да, жопа, блять. Не такая, правда, как ТС и эта недоросоль, что на видео, пытается представить.

ПроходилМимо

Можно в настройках поставить, чтобы всегда панелька была. Вот там ткнуть:

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 25.10.2015 - 19:43

[^]
ИЙОЖ
25.10.2015 - 19:40
2

Ярила

Цитата
С учителями, так же.
У ребенка в школе учителя детям постоянно твердят одно и то же: "Вы плохо учитесь, ничего не понимаете, если не будете брать уроки репетитора, никуда не поступите".

А в чем тогда останется роль государства?????

[^]
breid
25.10.2015 - 19:41
1

ищу вам хуенота

Цитата (ДЕНИСXXX7 @ 25.10.2015 - 19:33)
кругом мошейничество,

мошейничество , Карл! gigi.gif

[^]
JanDukar
25.10.2015 - 19:44
3

Шутник

Цитата (МедвежьяЛапа @ 25.10.2015 - 02:36)
Как вы заебали блять со своей жопой и ее предчувствием.Вечером мотор запарковать негде во дворе.Сцуко все обездоленные и ограбленные!Смотришь у одного Лексус,у второго Шкода Суперб,у третьего Камри,у четвертого обездоленного Ларгус упакованный.И все блять обездоленные и ограбленные!Чутка блять трудностей и уже на майдан готовы бежать.Тьфу блять,противно!

И 80% из них в кредит, а размер зарплатки урезают, ужимают, налоги повышают. В 1990 году тоже все хорошо было, а потом вдруг, в один момент, остановились предприятия, а те которые не остановились, начали унитазами и зеркалами зарплату выдавать. Пиздец где-то за углом...

[^]
Helper777
0

КОТЯРА

Масяня999
согласен
но лопухнулся то я за рулем

[^]
DeadEye
1

Юморист

Цитата (ПроходилМимо @ 25.10.2015 - 19:07)
Цитата (DeadEye @ 25.10.2015 - 18:56)

п. 5 беда  в том, что наш президент - нифига не президент, что-то типа манагера так себе, права есть, а сделать ничего не может, вот делегировать бы ему права Иосифа Виссарионовича...

А расскажи ка мне мил человек, куда же права президента делись?

Ну молодец поймал, йа ф шоке.
При простом люде (ищи видосы совещаний сам) дает указания, а они не исполняются. Эт можно сказать как про - где #деньгизин.

[^]
1serge1
25.10.2015 - 19:45
2

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 25.10.2015 - 19:39)
Ты же чисто по-стандартному пути пошёл - уже тема про какое-то пузо и яму на дороге..

Не, сёдня нет настроения бодаться, да и скучно это уже. Ты же даже за собственный вброс по туберкулёзу не извинился. Вкинул и на попятную пошёл, что, мол "не будет того уровня как до этого в другой стране".

И где извинения за вброс про оспу ?
Это вообще ни в какие ворота.

[^]
bender376
25.10.2015 - 19:45
5

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 25.10.2015 - 19:39)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 19:10)
А мне точно также достали такие как Вы.
Я вот фото в середине топа представил - въебал пузо на машине из-за разебанной дороги.
У вас же как - начни с себя? Хорошо бля. Въебал я машину ровне на месте под знаком Разворот разрешение,  ДО и ПОСЛЕ - двойная сплошная.
Так как я поступил правильно или нет, что развернулся в положенном месте и побил кузов. Или мне надо было развернуться через две сплошные и нарушить правило ПДД?
Ни одна швась кремлевская не согласилась мне ни компенсировать ремонт, ни как то помочь. Предложил заделать дорогу - хуй епта, всеж попиздеть горазды.
Так вот, мне что получается надо было развернуться через сплошные и отдать в казну пятерик, или как сейчас остаться правым, но ломать теперь голову как и где и на что чиниться? Кто виноват то? Подъезд к тому развороту на границе ответственности муниципальной и РЖД, и там и там посылают нахуй, денег нет мол, а не нравится - ходи пешком!
А меня это вообще волновать не должно, я гребаный транспортный и дорожный налоги уплатил так почему млять у меня уебанный авто теперь, а?
Прежде чем свистеть, прочтите топ что ли.

Ну вот ты только подтверждаешь то, о чём я говорил. Если я заведу речь о твоей машине и о ямах на дороге - ты перескочишь на ещё одну тему. Ну стандартно же. Даже не интересно.

Я, вроде как, чёткий вопрос задал в комменте.

Не, сёдня нет настроения бодаться, да и скучно это уже. Ты же даже за собственный вброс по туберкулёзу не извинился. Вкинул и на попятную пошёл, что, мол "не будет того уровня как до этого в другой стране". О чём с тобой дискутировать? Кстати, чо уж ты до 2004 года табличку то выдал? В 2014 какая картина, не смотрел?

Я, лично, жопы не чувствую. Хотя..

Да жопа скоро в городе будет, с каждым месяцем машин на дорогах всё больше и больше. 2 года назад до работы за 20-25 минут доезжал, теперь 35-40. Пиздец, пля.

Ладно хоть во дворы эвакуаторы заезжают, хоть под окнами не заставленно. А так - да, жопа, блять. Не такая, правда, как ТС и эта недоросоль, что на видео, пытается представить.

Епт, с этого вообще все начиналось. А потом меня утащилив сторону. Вы топ читали или так, наехать необоснованно зашли? biggrin.gif
И насчет болезни.. А за то извиняться то собсна? Я чет ваще не въехал. Я что-то с порядком цифр напутал? Так то не ко мне , то видимо госдеповский росстат плохие цифры пишет, у вас в кремлеботии все заебись lol.gif
Я правильно понял ваш главный посыл - Не сметь раскачивать батискаф? lol.gif

[^]
Ejiks
25.10.2015 - 19:46
3

Ярила

Цитата (Donahue @ 25.10.2015 - 19:35)
Цитата (TimSurgeon @ 25.10.2015 - 19:06)
Если врачам не платят денег - то как им жить?

С учителями, так же.

Вот это вымогалово, и за это таких учителей надо увольнять и лишать дипломов.

Это еще раз показывает, что у нас народ на работе лишбы спиздить или не работать а с черного хода потом деньги получить за левые услуги

Это сообщение отредактировал Ejiks - 25.10.2015 - 19:47

[^]
капрал63
-3

Хохмач

Цитата (ДЕНИСXXX7 @ 25.10.2015 - 19:09)
пидоры поближе к путину по 3-4 млн.р в день получают и вы хотите ,что б я молчал-ДА ХУЙ ВАМ.

И , что характерно, зарплаты у них растут, как на дрожжах-ещё на первых страницах была полторуха, а теперь уже 3-4 bravo.gif

[^]
ПроходилМимо
0

Ярила

PEKTOP
Спасибо. Сделал

[^]
ПроходилМимо
25.10.2015 - 19:49
2

Ярила

Цитата (DeadEye @ 25.10.2015 - 19:44)
Цитата (ПроходилМимо @ 25.10.2015 - 19:07)
Цитата (DeadEye @ 25.10.2015 - 18:56)

п. 5 беда  в том, что наш президент - нифига не президент, что-то типа манагера так себе, права есть, а сделать ничего не может, вот делегировать бы ему права Иосифа Виссарионовича...

А расскажи ка мне мил человек, куда же права президента делись?

Ну молодец поймал, йа ф шоке.
При простом люде (ищи видосы совещаний сам) дает указания, а они не исполняются. Эт можно сказать как про - где #деньгизин.

Ну так что же он не наказывает за то что не исполняют. Полномочий то у него чуть больше чем у царя были.

[^]
AndySP
25.10.2015 - 19:51
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Aptekar @ 25.10.2015 - 19:03)
AndySP
Загнали, ибо заебал своим грязным ртом. Всех подтянем к уровню Инсектицида biggrin.gif

А мне БудьЛаска нравился своей непоколебимостью)))
Вот он считал, что он прав и все тут. Никаких аргументов.
Истинно верующий lol.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 25.10.2015 - 19:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66475
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх