Фильм "Президент"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
26.04.2015 - 23:27
-2
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (Anderlecht @ 26.04.2015 - 23:25)
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЛЯ : exLeft!!!!!!

sm_biggrin.gif да что с тобой мужик? ты в порядке?

[^]
1serge1
26.04.2015 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 26.04.2015 - 23:26)
запад обязан бороться с коррупцией Януковича на Украине? _ )
арестовывать счета до возбуждения уголовного дела? _ )
а в России с коррупцией тоже Запад и Госдеп должны бороться? _ )))

Тогда смертельный вопрос либералу - сколько счетов Януковича РЕАЛЬНО арестовано. gigi.gif

[^]
Мориарти
26.04.2015 - 23:28
1

Юморист

Цитата (exLeft @ 26.04.2015 - 14:23)
Цитата (cac40 @ 26.04.2015 - 23:19)
Ждем в теме отдельную 77 бригаду интернет войск США,  а так же элитное подразделение СБУ по-борьбе с ВЕЛИКИМ И УЖАСНЫМ.

бравые защитники отечества из Ольгино отстоят честь президента , не беспокойтесь

где они бравые? ты посмотри на них! сборище скудоумных дебилов, даже в полемике не могут нормально поучаствовать

[^]
Озверин
5

SirMultik

Цитата (ANDREY1975 @ 26.04.2015 - 23:22)
Ну ей богу, как баба..не слушать надо, а работать...и не надеяться на манну небесную...и это...я вас на хуй не посылал...исправляю ошибку...

Я работал. Я въебывал. Я пахал на трех-четырех работах. Мои дети одеты и обуты.

А теперь расскажи мне как мое въебывание и полная пизда организму к сегодняшнему дню повлияла на

Цитата
Может быть мы соскочили с нефтяной иглы? У нас появились конкурентноспособные с Западом товары и мы их туда продаем? Стало лучше сельское хозяйство? Наука и образование? Стали меньше цены и налоги? У нас улучшились дороги? Стало проще бизнесу? Вернулись лучше мозги и деньги из оффшоров? Улучшились и стали меньше стоить услуги ЖКХ? У нас охуенная медицина для всех и к нам едут лечиться с проклятой Гейропы а операции мы не оплачиваем посредством сбора СМС на телевидении? Мы получаем все кредиты выданные другим странам обратно? Наши банки не требуют от государства бабло на поддержку штанов а ОСАГО-страховщики не плачутся о нищете? А самые богатые - нефте- и газовые компании не ходят побираться в правительство?
При господдержке снимаются охуенные фильмы от которых люди плачут и хотят снова прийти в кинозалы чтобы их пересмотреть? Или может быть наше ТВ лучшее в мире по критериям образования для зрителей? Наши артисты - желанные гости во всем мире? В космос мы летаем на новых ракетах а не на разработках 60-х? Мы исследуем дно океана новейшими батискафами а не "Мирами" созданными еще в 80-ых в СССР? Запроектированы и введены в строй новые гидроэлектростанции? Новые атомные ледоколы? Освоена Сибирь и построена наконец сквозная федеральная трасса Москва-Владивосток? Построены новые станкостроительные заводы взамен разоренных и перепроданных в середине 90-х?

Расскажи мне. Что изменилось от того что я въебывал?

[^]
Mankunianec
6

Хуле смотришь?

Цитата (Озверин @ 26.04.2015 - 23:20)
Цитата (Abra123 @ 26.04.2015 - 23:15)
расскажи мне чего добился ты??ну для своей семьи???только не говори что если ничего…то в это виноват Путин?

Все чего я добился для моей семьи я сделал ВОПРЕКИ обещаниям Путина.

правильно,ибо работал для своей семьи,не смортя на неурядицы в стране,коих ох как хватает. мож потому что Путин не Господь Бог а? мож потому что есть местные губеры/хуюберы/мэры и другие гандоны,которые нихуя не делают?
или надо как крысы в мультике ебашить за флейтов в воду и все будет зоебись?

частица Не -если че была лишней

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 26.04.2015 - 23:32

[^]
ANDREY1975
0

Вятский-хватский

Цитата (Mankunianec @ 26.04.2015 - 23:24)
Цитата (ANDREY1975 @ 26.04.2015 - 23:17)

Не знаю я режиссёра) Нет об этом инфы в фильме.

ну почему - там таки написано - Режиссер - Россия)

Тихо ты, тсс, это секретная информация)

[^]
exLeft
-1

Бубалех

Цитата (1serge1 @ 26.04.2015 - 23:27)

Тогда смертельный вопрос либералу - сколько счетов Януковича РЕАЛЬНО арестовано. gigi.gif

реальный ответ пацреоту - а сколько было обвинительных приговоров у януковича?
сколько постановлений суда об аресте?

[^]
Мориарти
26.04.2015 - 23:29
1

Юморист

Цитата (1serge1 @ 26.04.2015 - 14:27)

почему я должен знать, сколько их арестовано ? _ )
или я еще обязан знать, сколько всего счетов у Януковича? _)

[^]
1serge1
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 26.04.2015 - 23:28)
где они бравые? ты посмотри на них! сборище скудоумных дебилов, даже в полемике не могут нормально поучаствовать

Вы и себя не переоценивайте.
Матчастью не владеете, штампы, штампы cheer.gif

[^]
exLeft
-2

Бубалех

Цитата (exLeft @ 26.04.2015 - 14:23)
Цитата (cac40 @ 26.04.2015 - 23:19)
Ждем в теме отдельную 77 бригаду интернет войск США,  а так же элитное подразделение СБУ по-борьбе с ВЕЛИКИМ И УЖАСНЫМ.

бравые защитники отечества из Ольгино отстоят честь президента , не беспокойтесь

я уже главный тролль япа =) это самый весомый аргумент.

Победили госдеп. В лице меня.

[^]
Smirnov
0

Цитата (Сладенькая @ 26.04.2015 - 23:23)
Всегда странно видеть и слышать, как люди недовольны страной, в которой живут, и властью, которую избрал народ. зачем вы продолжаете жить в этой стране и постоянно ныть. вы свободны переехать на Запад или сменить не только страну, но и континент. и ни Путин, ни кто-то другой вас останавливать не будет. Езжайте в США, в Польшу, в Норвегию, Австралию или любую другую страну, где по вашему мнению лучше, чем в России. Зачем же продолжать жить в России и страдать?
Часто слышу от очевидцев, как было тяжело жить в 90е годы. Бедно, голодно, холодно. И заявлять, что мы эти 90е пережили. Вы может и выжили, но сами собой эти проблемы не решились и с течением времени просто так не растворились. Путин стал президентом и вывел страну из тяжелейшего кризиса, решил эти проблемы. С заботой о народе.
А то, что тут пишут про его виллы и квартиры. Может есть у него несколько десятков миллионов долларов. Так у него же такой ум, такие возможности, такая выработка. Есть воры и крохоборы, у которых миллиарды. Но на них все недовольные только равняются и им только завидуют. К ним ездят за фин.поддержкой. Можно писать и писать. Путин - молодец, а все ошибки исправятся ос временем. Не все сразу.

Вот мне интересно, почему Лукашенко в фильме интервью не дает. Или почему у него интервью не взяли.

Жителям Крыма так же говорили. И где теперь Крым?

[^]
Mankunianec
26.04.2015 - 23:30
4

Хуле смотришь?

Цитата (Озверин @ 26.04.2015 - 23:28)

молодец,так и надо, а не ссать в инете и срать в штаны от понимания того, что - бляяяя нефтяная игла нас всех загонит в могилу бляяя...
а мож ебашить местных управленцев так называемых а?

[^]
romaniv
2

Ярила

Цитата (Сладенькая @ 26.04.2015 - 22:23)
Всегда странно видеть и слышать, как люди недовольны страной, в которой живут, и властью, которую избрал народ. зачем вы продолжаете жить в этой стране и постоянно ныть. вы свободны переехать на Запад или сменить не только страну, но и континент. и ни Путин, ни кто-то другой вас останавливать не будет.

Потому что они на х там ни кому не нужны.

[^]
Abra123
-1

Шутник

Ну ей богу, как баба..не слушать надо, а работать...и не надеяться на манну небесную...и это...я вас на хуй не посылал...исправляю ошибку...

А теперь расскажи мне как мое въебывание и полная пизда организму к сегодняшнему дню повлияла на

Цитата
Может быть мы соскочили с нефтяной иглы? У нас появились конкурентноспособные с Западом товары и мы их туда продаем? Стало лучше сельское хозяйство? Наука и образование? Стали меньше цены и налоги? У нас улучшились дороги? Стало проще бизнесу? Вернулись лучше мозги и деньги из оффшоров? Улучшились и стали меньше стоить услуги ЖКХ? У нас охуенная медицина для всех и к нам едут лечиться с проклятой Гейропы а операции мы не оплачиваем посредством сбора СМС на телевидении? Мы получаем все кредиты выданные другим странам обратно? Наши банки не требуют от государства бабло на поддержку штанов а ОСАГО-страховщики не плачутся о нищете? А самые богатые - нефте- и газовые компании не ходят побираться в правительство?
При господдержке снимаются охуенные фильмы от которых люди плачут и хотят снова прийти в кинозалы чтобы их пересмотреть? Или может быть наше ТВ лучшее в мире по критериям образования для зрителей? Наши артисты - желанные гости во всем мире? В космос мы летаем на новых ракетах а не на разработках 60-х? Мы исследуем дно океана новейшими батискафами а не "Мирами" созданными еще в 80-ых в СССР? Запроектированы и введены в строй новые гидроэлектростанции? Новые атомные ледоколы? Освоена Сибирь и построена наконец сквозная федеральная трасса Москва-Владивосток? Построены новые станкостроительные заводы взамен разоренных и перепроданных в середине 90-х?

ничего…а что должно?или ты работал не для себя и не для своей семьи??я что не пойму..Путин за тебя работать должен????что тебя щас не устраивает…???

[^]
Mankunianec
26.04.2015 - 23:31
0

Хуле смотришь?

Цитата (ANDREY1975 @ 26.04.2015 - 23:28)
Цитата (Mankunianec @ 26.04.2015 - 23:24)
Цитата (ANDREY1975 @ 26.04.2015 - 23:17)

Не знаю я режиссёра) Нет об этом инфы в фильме.

ну почему - там таки написано - Режиссер - Россия)

Тихо ты, тсс, это секретная информация)

да ладно че, хорошо поработали)))всей страной))

[^]
macabre
1

Весельчак

Всегда странно видеть и слышать, как люди недовольны страной, в которой живут, и властью, которую избрал народ. зачем вы продолжаете жить в этой стране и постоянно ныть. вы свободны переехать на Запад или сменить не только страну, но и континент. и ни Путин, ни кто-то другой вас останавливать не будет. Езжайте в США, в Польшу, в Норвегию, Австралию или любую другую страну, где по вашему мнению лучше, чем в России. Зачем же продолжать жить в России и страдать?
Часто слышу от очевидцев, как было тяжело жить в 90е годы. Бедно, голодно, холодно. И заявлять, что мы эти 90е пережили. Вы может и выжили, но сами собой эти проблемы не решились и с течением времени просто так не растворились. Путин стал президентом и вывел страну из тяжелейшего кризиса, решил эти проблемы. С заботой о народе.
А то, что тут пишут про его виллы и квартиры. Может есть у него несколько десятков миллионов долларов. Так у него же такой ум, такие возможности, такая выработка. Есть воры и крохоборы, у которых миллиарды. Но на них все недовольные только равняются и им только завидуют. К ним ездят за фин.поддержкой. Можно писать и писать. Путин - молодец, а все ошибки исправятся ос временем. Не все сразу.

Вот мне интересно, почему Лукашенко в фильме интервью не дает. Или почему у него интервью не взяли.

Дорогая моя, мои предки жили в России когда страна еще переживала татаро-монгольское иго и сталинские репрессии и вторую мировую и никуда никто не переехал. Я люблю свою страну, с хрена ли я должен сейчас куда то валить? Путину осталось то 2-3 года, потерплю

[^]
exLeft
0

Бубалех

Цитата (Mankunianec @ 26.04.2015 - 23:30)

молодец,так и надо, а не ссать в инете и срать в штаны от понимания того, что - бляяяя нефтяная игла нас всех загонит в могилу бляяя...

нападение на госслужащего - тяжкое преступление.
незаконный митинг - анально карается.
письма в спортлото писать?

[^]
exLeft
-1

Бубалех

Цитата (macabre @ 26.04.2015 - 23:31)

Дорогая моя, мои предки жили в России когда страна еще переживала татаро-монгольское иго и сталинские репрессии и вторую мировую и никуда никто не переехал. Я люблю свою страну, с хрена ли я должен сейчас куда то валить? Путину осталось то 2-3 года, потерплю

да вы оптимист

[^]
Озверин
26.04.2015 - 23:32
2

SirMultik

Цитата (Mankunianec @ 26.04.2015 - 23:30)

Кого вы ебашить собрались? Людей типа сахалинского губера назначенного Путиным? Или людей уровня Сердюкова, Сечина и Якунина?

Ой, революционные и даже майданные вещи говорите. Глядите, пативен приедет и поедете.

[^]
Мориарти
0

Юморист

Цитата (1serge1 @ 26.04.2015 - 14:29)

Вы и себя не переоценивайте.
Матчастью не владеете, штампы, штампы cheer.gif

это не штампы... это выводы основанные на личных наблюдениях... _ )
что такое штампы тоже в словаре посмотрите _)

[^]
gal3344
-1

Весельчак

паргни где можно посмотреть этот фильм про этого выдающегося деятеля современности?
я про "президент"

ps

нашел
http://50.7.156.122/video/de6a15ea703c9ea0...015.satrip..flv

Это сообщение отредактировал gal3344 - 26.04.2015 - 23:43

[^]
Озверин
26.04.2015 - 23:33
2

SirMultik

Цитата (Abra123 @ 26.04.2015 - 23:30)

Цитата

ничего…а что должно?или ты работал не для себя и не для своей семьи??я что не пойму..Путин за тебя работать должен????что тебя щас не устраивает…???

Понятно. Методичка дала сбой.
Понимаю. Тяжело.

[^]
exLeft
2

Бубалех

Цитата (romaniv @ 26.04.2015 - 23:30)
Цитата (Сладенькая @ 26.04.2015 - 22:23)
Всегда странно видеть и слышать, как люди недовольны страной, в которой живут, и властью, которую избрал народ. зачем вы продолжаете жить в этой стране и постоянно ныть. вы свободны переехать на Запад или сменить не только страну, но и континент. и ни Путин, ни кто-то другой вас останавливать не будет.

Потому что они на х там ни кому не нужны.

для вас Родина это Путин?
серьезно блять?

чтоб жить в России обязательно нужно люто онанировать на вовку? серьезно блять?
вы не допускаете даже возможности, что с вами кто то может быть не согласен?

РОССИЯ ЭТО ПУТИН ? серьезно блять?

Россия - это мои друзья, моя культура, мой город, природа моей области, литература, кино, живопись.
ахуеть, не нравится очередной царь - пиздуй в Канаду.
ахуеть

[^]
ANDREY1975
-1

Вятский-хватский

Твои дети одеты и обуты..чё еще надо то? Я тож въебывал и въебываю..но не НОЮ...и хуй ложил на нефте и газо иглы...работаю руками.

[^]
1serge1
-1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 26.04.2015 - 23:29)
Цитата (1serge1 @ 26.04.2015 - 14:27)

Тогда смертельный  вопрос либералу - сколько счетов Януковича РЕАЛЬНО арестовано. gigi.gif

почему я должен знать, сколько их арестовано ? _ )
или я еще обязан знать, сколько всего счетов у Януковича? _)

Если Вы тут нам рассказывает про борьбу Запада с нашей коррупцией, то совершенно закономерно должны фактами оперировать.
Ну и Запад обязан свою борьбу с коррупцией обществу показать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84550
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх