Фильм "Президент"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ralf2280
26.04.2015 - 23:13
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (AlexSchwarz @ 26.04.2015 - 23:11)
Цитата (Ralf2280 @ 26.04.2015 - 23:07)
если уж оффтопить, то Лавров выше всяких похвал-мужик однозначно!

по-мужски проипал украинские события.
Молодец, чо.

Ну хоть бы сейчас туда нормального посла поставили, так нет - Зурабова faceoff.gif

и какого он проипал, и чего там ипать то можно было, поподробнее пожалуйста...

[^]
1serge1
26.04.2015 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 26.04.2015 - 23:11)
сами украинские СМИ не писали о сыне Януковича еще до его конфликта с Западом? _ )
поэтому ваша версия не выдерживает критики _ )

Не позорьтесь rulez.gif
Повторяю простой вопрос- когда и почему Янукович стал коррупционером для Запада ?

[^]
Mankunianec
0

Хуле смотришь?

Цитата (terabyte @ 26.04.2015 - 23:04)
ввп - долбаный нефтяногазовый наркоман. он то рано или поздно соскочит,а ломка у всей страны начнется.
Сейчас все делается для того , что бы народ бунтовать не начал, ибо паразиты не убивают организм их кормящий.
похрен на шпалы, одумайтесь, люди!!!
моим и вашим детям эту страну восстанавливать и жить в ней!!!

почитай на досуге,сынок

Фильм "Президент"

[^]
exLeft
-1

Бубалех

Цитата (Озверин @ 26.04.2015 - 23:12)

да нет конечно…то что до 99 года страну пропивали и разрывали на куски…то про это ты забыл???только про последние 15 лет вспомнил??? [/QUOTE]
15 лет, причем 15 лет единого бессменного управления, выстраивания вертикали власти, создания карманной думы и назначения на все посты своих людей - это такой карт-бланш для поднятия страны о котором не каждый диктатор может мечтать.
Я не буду тут говорить о том что сделал СССР после революции 17ого и войны 41-45.
Но блять немцы к 60ому стали охуенной страной поднявшись из пепелища.
Но гребанная Япония после изнасилования СШП поднялась к 60ому неебически.
Но Южная Корея в 75 году выдала "корейское чудо" после Корейской войны...

А Путину все время мешает что все разворовали... "А где собственно посадки?" (С) Сам товарищ Путин. Вся олигархическая шобла все там же куда и поднялась в 90-х. Мало того с помощью Путина поднялись и новомодные Сечины и Якунины а также немаленькая шобла чиновничьх рыл помельче. И именно благодаря ему. А отнюдь нихуя не вопреки. И разворовали еще больше.

Оптимизации, приватизации и прочие Ции продолжаются и по сей день. А нам все Путин нравится а все проблемы от врагов внешних, а то что за 15 лет нихуя не сделано а еще больше развалено и разворовано...

тьфу.

люди думают что враг за бугром.... а это , как мы видим не совсем так

[^]
РозовыйГусь
2

Приколист

Цитата
Какие успехи? 15 лет Президент кормит страну обещаниями и убеждает что все путем. А воз и ныне там где был. В конце 90-х.

ЗАбавно.. Если даже не брать восстановление территориальной целостности страны и прекращения войны, то показано сколько предприятий заработало и в фильме это малая доля, сколько рабочих мест создано, как армия преобразилась, показано как стратегически важные мед препараты стали в России дела а воз и ныне там как в 90х? В 90 не то чтобы работу нельзя было найти, даже если и была работа то долги по зарплате были и по пол года. Кем нужно быть, чтобы не видеть реальных позитивных результатов.. Конечно на словах легко быть идеалистом и рисовать фантастические картины, например как политики в Украине обещают всем рай, только это все популизм. Что касается экономического приоритета, то надо сказать преимущество было потеряно еще в далекие 80 года, года доллар стал мировой резервной валютой без привязки к золоту, когда СССР развалили, когда далее экономику России убивали, то Запад технологически далеко ушел вперед. Так что все сказки, про то как легко просто взять и выиграть конкуренцию у Запада в экономике и технологиях это просто дешевая болтовня. Имея такое отставание в технологиях и экономике и имея такие проблемы с концептуальной властью, какие были и в некотором плане и сейчас есть в России достичь о чем пишут фантасты не реально ну или по крайней мере на это нужно лет 50.

[^]
exLeft
-2

Бубалех

Цитата (1serge1 @ 26.04.2015 - 23:14)
Цитата (Мориарти @ 26.04.2015 - 23:11)
сами украинские СМИ не писали о сыне Януковича еще до его конфликта с Западом? _ )
поэтому ваша версия не выдерживает критики _ )

Не позорьтесь rulez.gif
Повторяю простой вопрос- когда и почему Янукович стал коррупционером для Запада ?

если мне память не изменяет, критиковали его всегда.
ОСобенно сами хохлы.

[^]
Abra123
26.04.2015 - 23:15
0

Шутник

Цитата (Abra123 @ 26.04.2015 - 23:00)
Цитата (Озверин @ 26.04.2015 - 22:59)
Цитата (andrew1980 @ 26.04.2015 - 22:36)
Враги России после просмотра фильма активизировались. Им надо срочно все наши успехи обосрать. Пидарасы.

Опишите пожалуйста успехи России за последние 10 лет.

Может быть мы соскочили с нефтяной иглы? У нас появились конкурентноспособные с Западом товары и мы их туда продаем? Стало лучше сельское хозяйство? Наука и образование? Стали меньше цены и налоги? У нас улучшились дороги? Стало проще бизнесу? Вернулись лучше мозги и деньги из оффшоров? Улучшились и стали меньше стоить услуги ЖКХ? У нас охуенная медицина для всех и к нам едут лечиться с проклятой Гейропы а операции мы не оплачиваем посредством сбора СМС на телевидении? Мы получаем все кредиты выданные другим странам обратно? Наши банки не требуют от государства бабло на поддержку штанов а ОСАГО-страховщики не плачутся о нищете? А самые богатые - нефте- и газовые компании не ходят побираться в правительство?
При господдержке снимаются охуенные фильмы от которых люди плачут и хотят снова прийти в кинозалы чтобы их пересмотреть? Или может быть наше ТВ лучшее в мире по критериям образования для зрителей? Наши артисты - желанные гости во всем мире? В космос мы летаем на новых ракетах а не на разработках 60-х? Мы исследуем дно океана новейшими батискафами а не "Мирами" созданными еще в 80-ых в СССР? Запроектированы и введены в строй новые гидроэлектростанции? Новые атомные ледоколы? Освоена Сибирь и построена наконец сквозная федеральная трасса Москва-Владивосток? Построены новые станкостроительные заводы взамен разоренных и перепроданных в середине 90-х?

Какие успехи? 15 лет Президент кормит страну обещаниями и убеждает что все путем. А воз и ныне там где был. В конце 90-х.

да нет конечно…то что до 99 года страну пропивали и разрывали на куски…то про это ты забыл???только про последние 15 лет вспомнил???

15 лет, причем 15 лет единого бессменного управления, выстраивания вертикали власти, создания карманной думы и назначения на все посты своих людей - это такой карт-бланш для поднятия страны о котором не каждый диктатор может мечтать.
Я не буду тут говорить о том что сделал СССР после революции 17ого и войны 41-45.

А Путину все время мешает что все разворовали... "А где собственно посадки?" (С) Сам товарищ Путин. Вся олигархическая шобла все там же куда и поднялась в 90-х. Мало того с помощью Путина поднялись и новомодные Сечины и Якунины а также немаленькая шобла чиновничьх рыл помельче. И именно благодаря ему. А отнюдь нихуя не вопреки. И разворовали еще больше.

Оптимизации, приватизации и прочие Ции продолжаются и по сей день. А нам все Путин нравится а все проблемы от врагов внешних, а то что за 15 лет нихуя не сделано а еще больше развалено и разворовано...

тьфу.

расскажи мне чего добился ты??ну для своей семьи???только не говори что если ничего…то в это виноват Путин?

[^]
DenHaagWacht
26.04.2015 - 23:15
2

Шутник

Цитата (Ralf2280 @ 26.04.2015 - 23:07)
если уж оффтопить, то Лавров выше всяких похвал-мужик однозначно!

А то ж! А глава Выселковского района Егор Никодимов - вообще лучший. В мире.
Вот просто лучший в мире.
Это так, к слову. cheesy.gif

[^]
Мориарти
26.04.2015 - 23:16
5

Юморист

Цитата (Озверин @ 26.04.2015 - 14:12)

тьфу.

весь позапрошлый год кремлеботы писали о развитии нашей экономики о Путинском чуде, о том, как Россия слезла с нефтяной иглы... _)
а тут раз и рубль в прямую корреляцию от нефти ушел _ ))

[^]
1serge1
-1

Ярила

Не стоит писать километровые посты.
Контрольный вопрос
Ходора посадили и ЮКОС забрали - Вы довольны?

[^]
exLeft
-1

Бубалех

Цитата (protech1 @ 26.04.2015 - 23:13)

Вот смотрите. Единственный факт который опровергнуть невозможно.. Люди войны не хотят. Так? Так. Но войны идут, всегда и всё время, постоянно. Кому нужны войны?
Что бы небыло написано там гдето, в каких-то документах, не имеет вообще никакой разницы. Кукловоды закулисные существуют, потому что войны происходят. Это на столько логично, что я не понимаю как вы можете это опровергать...

Кукловод в мире один - бабло. И все.
Войны современные из за бабла и курса валют.
Ну еще чтоб стадо дерьмом накормить.
И не надо все выводить к тому, что вовчик против массонов борется

[^]
homoanonimus
26.04.2015 - 23:17
0

Юморист

Цитата (ЛесникБелый @ 22.04.2015 - 01:15)
Цитата (SESHOK @ 21.04.2015 - 19:29)
Цитата
как некоторые олигархи говорили ему, что он никогда не будет главой государства.

Да, и где теперь эти олигархи...

— Ты когда-нибудь слышал о Массаде? 2 года 900 евреев держались против 15000 римских солдат. Они предпочли рабству смерть! И где теперь эти римляне?
— Я думал, ты спросишь: где теперь эти евреи?
— Остро, по заграничному. ©

Вот момент есть в сериале на эту тему на 3:30

Это сообщение отредактировал homoanonimus - 26.04.2015 - 23:18

[^]
Озверин
8

SirMultik

Цитата (ANDREY1975 @ 26.04.2015 - 23:04)
Враги России после просмотра фильма активизировались. Им надо срочно все наши успехи обосрать. Пидарасы.

Может быть мы соскочили с нефтяной иглы? У нас появились конкурентноспособные с Западом товары и мы их туда продаем? Стало лучше сельское хозяйство? Наука и образование? Стали меньше цены и налоги? У нас улучшились дороги? Стало проще бизнесу? Вернулись лучше мозги и деньги из оффшоров? Улучшились и стали меньше стоить услуги ЖКХ? У нас охуенная медицина для всех и к нам едут лечиться с проклятой Гейропы а операции мы не оплачиваем посредством сбора СМС на телевидении? Мы получаем все кредиты выданные другим странам обратно? Наши банки не требуют от государства бабло на поддержку штанов а ОСАГО-страховщики не плачутся о нищете? А самые богатые - нефте- и газовые компании не ходят побираться в правительство?
При господдержке снимаются охуенные фильмы от которых люди плачут и хотят снова прийти в кинозалы чтобы их пересмотреть? Или может быть наше ТВ лучшее в мире по критериям образования для зрителей? Наши артисты - желанные гости во всем мире? В космос мы летаем на новых ракетах а не на разработках 60-х? Мы исследуем дно океана новейшими батискафами а не "Мирами" созданными еще в 80-ых в СССР? Запроектированы и введены в строй новые гидроэлектростанции? Новые атомные ледоколы? Освоена Сибирь и построена наконец сквозная федеральная трасса Москва-Владивосток? Построены новые станкостроительные заводы взамен разоренных и перепроданных в середине 90-х?

Вот один вопрос, чисто по мужски-тебе хуёво живётся что ли? Голодаешь?
Я блять с вас нытиков хуею, почему я инвалид живу и не ною и мне всего хватает, а вы бля, здоровые мужики ноете бля и ноете..хуже баб..ПОЧЕМУ?!
ЗЫ:Да хоть зашпальтесь, нытики..в вас мужского нихуя не осталось..тьху

Ну да конечно. Тебе пиздато. И заебись. А чо там завтра будет - да похуй.
У меня трое детей. Когда родился старший я слушал Ебня. Он говорил "Все будет заебись надо только подождать". Когда родилась средняя я продолжал слушать уже протухшего того же Ельцина который пыхтел "Надо затянуть пояса!"
Когда родилась младшая я слушал уже Вову который опять таки обещал что все будет заебись надо подождать и поработать.
Сейчас старшему 19! Ебанный карась 19 лет!!! И все эти 19 лет я слышу что пиздато будет завтра. Приче слышу это от лопающихся от нахапанного морд год от года не вылезающих из ящика и там уже не помещающихся. Я слышу обещания ВТОРОЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ.
Идите вы нахуй!

[^]
ANDREY1975
0

Вятский-хватский

Цитата (DenHaagWacht @ 26.04.2015 - 23:12)
Цитата (ANDREY1975 @ 26.04.2015 - 23:06)
Ноу агрессии...режиссёр Хичкок shum_lol.gif

Остроумнейший ответ.
В роли Путина - Энтони Перкинс.

Так кто режиссёр-то? В чём проблема ответить по-человечески? Вы не знаете? Или вам стыдно?

В роли Путина Безруков gigi.gif
Не знаю я режиссёра) Нет об этом инфы в фильме.

[^]
exLeft
0

Бубалех

Цитата (1serge1 @ 26.04.2015 - 23:16)

Контрольный вопрос

lol.gif Ходора, что оппозиционную партию финансировать собрался? пиздец, разогнал олигархов. К ногтю прижал

[^]
Anderlecht
-1
Статус: Online

Дракон-Комодо

За что не люблю укропов, так за тупорылый характер!
Сами по уши в говне, так теперь других подзывают.

[^]
TARO300
1

Весельчак

Цитата
alexbero

ЗА Россию у него мотивация! За тех,кто плюёт и харкает И ВСЁЖ за нас -за Всех!

И за тебя! -минус приславшего. Если ты Упырь- россиянин.

Это сообщение отредактировал TARO300 - 26.04.2015 - 23:31

[^]
romaniv
26.04.2015 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (1serge1 @ 26.04.2015 - 22:16)

Контрольный вопрос

Тонко, Карл, тонко lol.gif lol.gif

[^]
exLeft
-1

Бубалех

Цитата (Озверин @ 26.04.2015 - 23:17)
Я слышу обещания ВТОРОЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ.

некоторые люди постарше вас еще помнят как обещали коммунизм

но чет ни коммунизма, ни демократия, ни русского мира не видать пока что.

[^]
Abra123
0

Шутник

Цитата (Озверин @ 26.04.2015 - 23:17)
Цитата (ANDREY1975 @ 26.04.2015 - 23:04)

Вот один вопрос, чисто по мужски-тебе хуёво живётся что ли? Голодаешь?
Я блять с вас нытиков хуею, почему я инвалид живу и не ною и мне всего хватает, а вы бля, здоровые мужики ноете бля и ноете..хуже баб..ПОЧЕМУ?!
ЗЫ:Да хоть зашпальтесь, нытики..в вас мужского нихуя не осталось..тьху

Ну да конечно. Тебе пиздато. И заебись. А чо там завтра будет - да похуй.
У меня трое детей. Когда родился старший я слушал Ебня. Он говорил "Все будет заебись надо только подождать". Когда родилась средняя я продолжал слушать уже протухшего того же Ельцина который пыхтел "Надо затянуть пояса!"
Когда родилась младшая я слушал уже Вову который опять таки обещал что все будет заебись надо подождать и поработать.
Сейчас старшему 19! Ебанный карась 19 лет!!! И все эти 19 лет я слышу что пиздато будет завтра. Приче слышу это от лопающихся от нахапанного морд год от года не вылезающих из ящика и там уже не помещающихся. Я слышу обещания ВТОРОЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ.
Идите вы нахуй!

я так понял что ты только слушал????

[^]
protech1
26.04.2015 - 23:19
-1

Шутник

Цитата (exLeft @ 26.04.2015 - 23:16)
Цитата (protech1 @ 26.04.2015 - 23:13)

Вот смотрите. Единственный факт который опровергнуть невозможно.. Люди войны не хотят. Так? Так. Но войны идут, всегда и всё время, постоянно. Кому нужны войны?
Что бы небыло написано там гдето, в каких-то документах, не имеет вообще никакой разницы. Кукловоды закулисные существуют, потому что войны происходят. Это на столько логично, что я не понимаю как вы можете это опровергать...

Кукловод в мире один - бабло. И все.
Войны современные из за бабла и курса валют.
Ну еще чтоб стадо дерьмом накормить.
И не надо все выводить к тому, что вовчик против массонов борется

безусловно. Но есть кто то, кому бабло принадлежит? Я считаю, что есть. Они не меняются уже 1000 лет. Одни династии, одни и те же лица, по существу.

[^]
1serge1
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 26.04.2015 - 23:14)
Цитата (1serge1 @ 26.04.2015 - 23:14)

Не позорьтесь  rulez.gif

если мне память не изменяет, критиковали его всегда.
ОСобенно сами хохлы.

Повторяю вопрос - когда Янукович стал коррупционером для ЗАпада

[^]
exLeft
-3

Бубалех

Цитата (Anderlecht @ 26.04.2015 - 23:17)
За что не люблю укропов, так за тупорылый характер!
Сами по уши в говне, так теперь других подзывают.

по вашему, если кому то не нравится вовка - он укроп?

[^]
estrix003
-1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (bonzaize @ 21.04.2015 - 17:59)
Без сомнения Владимир Рудольфович Соловьев талантливый журналист. Умный. Сообразительный. Остер на язык (постоянно не без удовольствия наблюдаю его полит тв-шоу) Но пойдет ли он на неудобные вопросы Путину столь щедро оценивающего его верноподданость. И есть ли сомнения какой смысл будет придавать и какой образ хозяина президента будет формировать в своем интервью искусный (без всякой иронии) щелкопер Вл. Рудольфович Соловьев? Чем владеет в настоящее время Владимир Соловьев.. просто так для размышления... на тему независимых СМИ:

1. Вилла в Италии на берегу озера Комо в местечке Pianello del Lario, на via Grotti, 3 этажа, 16 комнат, с хозяйственными постройками и собственной пристанью для яхты. В. Соловьев часто рассказывает друзьям об итальянском доме, не скрывает его стоимости - 4500000 евро, регулярно летает туда отдыхать на выходные, делится впечатлениями об этом в своих блогах и радиоэфирах. После покупки дома в Италии В. Соловьев стал учить итальянский язык. При этом вилла оформлена на оффшор Honor international LLC.
2. Дом в Переделкино, в дачном поселке «Фрунзинец» на улице Карла Маркса в 8 км oт Москвы. Это престижное дачное место, где раньше жили известные советские писатели и поэты Б. Пастернак, К. Чуковский, К. Симонов, Б. Окуджава, Е. Евтушенко, А. Вознесенский. «Воздушный» корреспондент «Экспресс-газеты» не разобрался в ситуации. Он опубликовал фото дома напротив, а дом Владимира Рудольфовича расположился в глубине кустарника, в лесопосадках. На фото его не видно, он за будкой охраны [отмечена стрелкой- прим К.Ру]. По самым скромным подсчетам дом в Переделкино – 3 000 000 $.
3. Три квартиры по ул. Долгоруковская 160, 158 и 165 метров (куплены у известного музыкального продюсера А. Толмацкого), объединенные в одну, с отличным ремонтом, мебелью, с прозрачной застекленной крышей в настоящее время, даже с учетом кризиса, оцениваются, минимум в пять миллионов долларов. В итоге 3 квартиры на одной лестничной клетке стоят - 5 000 000 $.
4. Здесь же на этой улице и во дворе дома в гаражах В. Соловьеву принадлежит 6 парковочных мест. По нынешним ценам это составляет более полумиллиона долларов. Итак, 6 машиномест в гаражах на ул. Долгоруковская - более 500 000 $.
5. Ну и еще одна квартира, переданная руководителем строительной компании «Дружба» В. Соловьеву за содействие в освобождении от уголовного преследования, которая находится по адресу: ул. Старая Пименовская. Расположена она на седьмом этаже указанного дома, а ее реальная продажная стоимость (по информации, полученной от покупателей указанной квартиры) – 1 850 000 евро ( 2 500 000 $).
6. Но и это еще не все. Еще одна квартира на ул. Малая Филевская, дом 12/2, корп.1, площадью 41.2 квадратных метра. По самым скромным оценкам – 1 500 000 $.
7. Заканчивается строительство нового большого трехэтажного дома в поселке Баковка, в новом коттеджном поселке «Московия», неподалеку от Переделкино, на знаменитом Пастернаковском поле, практически в лесопарковой зоне Баковского лесничества, который риэлторы оценивают в 5 000 000 $.
8. Автопарк В.Соловьева состоит из 8 автомобилей, включая итальянский «Мерседес» E-класса, оформленный на гражданина Италии и постоянно дислоцирующийся на озере Комо. Назовём лишь зарегистрированные на бывшего телеведущего автомобили: «Ауди А8» (2 шт.), «Мерседес Бенц R 500», «Мерседес Бенц S 600», «Джип Вранглер» и «Порш Каррера» и «Хаммер Н2». Практически все автомашины в его автопарке тюнингованы. Даже если не брать в расчет автомобили, зарегистрированные на ближайших родственников, то стоимость личного автопарка В. Соловьёва превышает 1 000 000 $.

инфа публична...можно глянуть например здесь

если честно, можно понять их плюсы и минусы, ошибки и достижения, но завидовать нехорошо. не знаю, и не хочу знать, чем владеет Соловьев, и честно говоря, неинтересно, Но знаю одно, что завидовать нехорошо. Соловьев не депутат, не президент страны, а всего лишь модератор в СМИ. Если я конечно не ошибаюсь. Выдержка из Википедии: российский журналист, теле- и радиоведущий, писатель, публицист, актёр, певец и общественный деятель. Кандидат экономических наук. И что в этом плохого, что у него что-то есть? он украл? утаил? нагреб? если б у каждого из нас были бы возможности, отказались бы? да конечно не отказались бы!!! так что давайте оставим его "за кадром". А на политическое зрение имеет право каждый. как и на вероисповедание))) dont.gif

[^]
cac40
0

Юморист

Ждем в теме отдельную 77 бригаду интернет войск США, а так же элитное подразделение СБУ по-борьбе с ВЕЛИКИМ И УЖАСНЫМ.

Минусы покажут, сколько тут интернет-спецназа.

Это сообщение отредактировал cac40 - 26.04.2015 - 23:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84557
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх