Обреченный проснуться. Классовый сон человечества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flekf68
8.10.2019 - 23:46
-4
Статус: Offline

Ярила

Мы победили ВОВ благодаря советским отцам и мамам. А вы отороки их предали. они то дрались за СССР

[^]
flekf68
9.10.2019 - 00:02
-5

Ярила

Эй! А когда боролись против фашиков в 1941-1945! Вы что не рады? Или тут не РОССИЯ?
Я лично рад, что мои два дедушки! дали пиздюлей гансам! Но в итоге все равно проиграли. И мне во сне дедушка спрашивает-А нахуя? Мы воевали?

Это сообщение отредактировал flekf68 - 9.10.2019 - 00:22

[^]
Ptizo
9.10.2019 - 04:25
1

Говорун

Цитата (DOBROVTABLO @ 8.10.2019 - 21:51)
Цитата (барабаныч123 @ 8.10.2019 - 21:27)
Цитата (DOBROVTABLO @ 8.10.2019 - 21:19)
Цитата (anton79 @ 8.10.2019 - 21:12)
Цитата
вы, коммунисты, ратуете за то чтоб самым низам было где жить и что есть в ущерб среднему классу, а тем более богачам. Между тем самые низы это пассионарии, которые могут только руками работать или роль офисного планктона выполнять. Основная движуха, основные идеи, основной ВВП и добавленная стоимость идут от среднего класса.

Теория пассионарности это псевдонаучная хуйня. Но в рамках этой теории пассинарии-это наиболее предприимчивые, смелые и умелые. То есть ты сначала привел как аргумент псевдонаучную теорию, а потом в том же предложении показал, что ты нихуя с ней не знаком. Это просто эпикфэйл.
И так называемый "средний класс" -это в массе своей класс пролетариев.

термин пассионарность кмк совсем не знаком. Про пассионарную теорию этногенеза Гумилева лучше вообще не развивать. Тупик. Попроще надо. Попроще.

ну от чего же?
Цитата
Пассионарии — особи энергоизбыточного, активного общественного типа.

вот ваша вся избыточность она-то в ваших головах только, а на деле пшик да маленько. Только руками и работать.

Основа всего современного производства от гвоздей до айфонов- лепездричество.
Остановить любое производство от 250 кВт(совместительство) до 63 МВт(основное) на время ремонтных (до одного рабочего дня) это такой простой саботаж, что даже и обсуждать не интересно.

Кто тебе, балбесу, даст генерацию останавливать?

[^]
Ptizo
9.10.2019 - 04:52
3

Говорун

Цитата (ХеррШа @ 8.10.2019 - 20:58)
барабаныч123
Цитата
Да бастуйте. Похер, реально. Мои сотрудники что-то пытаются залупаться я им просто на дверь показываю: не нравится - уебывай, не надо тут мне стачкой грозить. При чем зарплата неплохая, просто время от времени у людей башню клинит и они начинают охуевать. Начинают думать что место, которое они в компании занимают их собственное.

Ха. Это тебя просто на понт брать пытались. Когда столкнешься с настоящей забастовкой, правильно оформленной - вот тогда посмотрим что ты запоёшь, как тебе будет похер. Это когда весь личный состав на рабочих местах и ни-ху-я не делает, и сделать с ними ничего нельзя - ни наказать материально, ни уволить - только договариваться. Вот тут-то ты и сам пойдешь в Общество Анонимных Работодателей...
"Всем привет! Я Барабаныч123 и я - работодатель..."

И чтобы совсем стало смешно и весело: в наших кружках, в числе прочего, обучают и тактике забастовочного движения. Так что вопрос появления у тебя под жопой термитного заряда в виде профсоюза, реального профсоюза, - это всего лишь вопрос времени.

Чтобы грамотно забастовку устраивать, нужно юридическое образование получать, а не партийные взносы в кружки красных долбоебов уплачивать.

[^]
Ptizo
9.10.2019 - 05:12
3

Говорун

Цитата (Прапорщик @ 8.10.2019 - 21:45)
Цитата (барабаныч123 @ 6.10.2019 - 22:30)
СССР был хорошей попыткой. Но натура людская разрушила все с головы. Против закона природы "выживает сильнейший" не попрешь. Все одновременно богатыми в нынешних условиях быть не могут. И даже при коммунизме - тоже. Нужно полностью менять человека. Эволюционировать, селекционировать, воспитывать. А это уже фашизм. Так что мы в тупике. Кроме управляемого капитализма с элементами социализма альтернативы пока нет.

Это наверное единственный адекватный и трезвый комментарий.

Все богатыми не могут быть по определению. Поскольку это понятие относительное и оценочное. Сейчас распоследний красный бич, втирающий про марксизм в интернетиках живет сильно богаче среднего дворянина 150-летней давности. А уж подлого сословия человек землю готов был бы грызть за такой достаток.
Однако ж недоволен этот марксист не тем, что у него корова есть, а тем, что у соседа - две. А то и десять.
Ъуъ сюка, отобрать и поделить, абырвалг!

[^]
барабаныч123
9.10.2019 - 07:12
1

Ярила

Цитата (DOBROVTABLO @ 8.10.2019 - 22:09)
Цитата (барабаныч123 @ 8.10.2019 - 21:54)
Цитата (ХеррШа @ 8.10.2019 - 21:45)
барабаныч123
Цитата
Хоспаде, какой понт? Что они мне сделают-то? Уволю нахер и все. Да, будет хуево. Да, потеряю прибыль. Может быть что-нибудь спиздят, куда-то пожалуются (мамке в фартук), да, придется новых набирать. ПОХЕР. Со мной нужно договариваться, со мной дружить выгодно. А вот стачки устраивать, понты свои пролетарские показывать - пользы нету.

Эээ... у меня для тебя плохие новости: ты не можешь уволить забастовщиков, не можешь не платить им зарплату даже за время простоя - во время забастовки з/п все равно начисляется. Так что вот так:
Цитата
Образовывайте профсоюз и уебывайте к хуям.

не получится.
Но, как сам понимаешь, надеюсь, это всё если дойдёт до реального противостояния.

Это может в коммунистическом мире нельзя. А в реальном - можно. Уволить по статье за проеб, за злостное нарушение ТБ, просто уволить по КЗОТ по сокращению с выплатой двухмесячного пособия. Лишь бы этих долбоебов не видеть больше.

Нынешнее капиталистическое государство, как ни странно, хорошо защищает работника. Странно да? Но сделать все как надо можно. Просто пролетариат мало об этом знает ибо туп чтоб читать кодексы.

Ты ТБ в полном объеме обеспечить способен, сан пины все ...СИЗы ... доплаты за вредность? Зарплату всю белую платишь? По несчастным случаям на производстве все выплаты ? Более чем уверен , что и десятой части у тебя ,мразь, нет.
Для альтернативно одаренных, таких как ты. Мразью я тебя назвал только после того, как ты людей которые на тебя пашут, назвал долбоебами. Без обид , мразь. Ничего личного.

о-о-о, "мразь" прям слова моего пьяного папаши-коммуниста. Который при коммунизме был против него. Есть такой класс людишек, который всегда против.

Теперь про сотрудников: я своих очень люблю, стараюсь относиться с пониманием, не дрючу их за проебы, отпускаю когда надо, исполняю условия договора, устраиваем корпоративы (однажды даже половину, кто захотел, в Италию вывез на лыжах кататься). Работа у меня чисто офисная, тяжелее хуя ничего поднимать не приходится.

Только вот от такого хорошего отношения у некоторых рано или поздно башню рвет. Сначала они рады такому положению вещей, ведь на другой работе их в хуй не ставили. Самое интересное что такие сотрудники более-менее нормально работают только на этом первом этапе. Потом перестают работать вовсе.
Потом привыкают, текущий уровень комфорта становится нормой. Потом, внезапно, их посещает мысль что я их обманываю и что они достойны большего. Начинают мне ебать мозги и вести подрывную деятельность в коллективе.

Говорят всем какое начальство плохое, подмечают косяки в чужой адрес. Например, один программер сильно опаздывал каждый день, на 2..3 часа. За опоздания у меня штраф простой: в двойном размере оплаты. Опоздал на час, зарплата минусуется как за 2 часа. Все правило это знают. А вот программеру похуй. Он тупо спал. Надо ли говорить что получал это распиздяй вдвое меньше чем планировал? Но работал в таком режиме долго, года полтора. И вот его другой долбоеб все время подначивал на саботаж. И других тоже.

Приходит этот пролетарий-долбоеб (которого, кстати, подобрал "с помойки", ушел после саботажа в другой конторе) ко мне и начинает вещать про классовую борьбу про то как я их не уважаю и больше зарплату хотят. На что я справедливо замечаю что зарплата-то у нас хорошая, но еслиб они выполняли работу и не проебывались то штрафы не получали. И даже пример им привел когда этот долбоеб хорошую ЗП получал ибо работал, а не коммунизм строил.

Я этого еблана ТРИ раза увольнял. Возвращался, приползал, просил. В итоге уволил всю группу. Она ушла к другому. Тот звонит, я про них рассказал. Тот не поверил. Через год убытки -13 млн. Одного из моих продаванов он гендиректором назначил. Тот который подрывную деятельность вел - на подхвате все-про-все. Ну и программист который за всех троих что-то делал. В итоге гендиректор наебал всех с зарплатой и сторчался, программист свалил с исходниками и словами "пока не заплатите ничего не дам", а этот долбоеб спиздил оборудования на 200 тыщ и сбежал.

С тех пор разные люди мне звонят, спрашивают стоит ли брать их на работу.

так что, DOBROVTABLO, иди как ты нахуй со своими обзывательствами.

В целом я что отел сказать: меня невозможно шантажировать. Как только начинается попытка манипулирования моим зависимым положением (а я от сотрудников тоже зависим), то шантажист сразу посылается на хуй. Как правило после этого желание мной манипулировать отпадает. Я объясняю что со мной эффективнее и выгоднее договориться, потому как условия договора я исполняю и мои слова равны подписи под договором. И все это знают.

А вот мой товарищ еще жестче поступает. ЗП у него выше средней по отрасли, и сотрудник имеет право что-то потребовать один раз. На второй он увольняется. Народ не верил пока он своего брата так не уволил.

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 9.10.2019 - 07:57

[^]
барабаныч123
9.10.2019 - 07:16
1

Ярила

Цитата (валдич @ 8.10.2019 - 22:03)

Это потому,что еще жрать пока есть что.Но скоро эти славные денечки закончатся.
да и Москва не показатель.
Насчет псевдокоммунистической куеты-никто и не говорит,что блять прямо идеал,но то что сейчас творится окуеть просто.

да и тут звучали возгласы-уволю накуй,чо они мне сделают.
Сделают.И так могут сделать что просто окуеешь.Всех обратно сам примешь.
это я тебе как бывший буржуй говорю.Не надо недооценивать пролетариев,голь на выдумки хитра.

что сейчас творится-то? И где именно?

По поводу уволю нахуй - так тех кто хочет странного. Их всегда меньше. Остальные как правило довольны, потому что работают, а не мозги ебут.

[^]
Valuj
9.10.2019 - 07:39
4

Ярила

Цитата (flekf68 @ 8.10.2019 - 22:27)
Это не игра! Все структуры. и вы читаете! все в жостером контроле! Овцы смеритесь!
ЗЫ Лично мне пох; я уже старый. это спецслужбам!Жи-хи
ЗЫЫ А так в СССРя, жил, и поверьте! 100%, было для детей красивей, ...

Вот классический коммунист. Прям из учебника. Наебенился и зовет людей в светлое будущее.

[^]
mister007
9.10.2019 - 10:23
1

Ярила

Цитата (Antitolleras @ 6.10.2019 - 19:41)
Цитата (барабаныч123 @ 6.10.2019 - 19:30)
СССР был хорошей попыткой. Но натура людская разрушила все с головы. Против закона природы "выживает сильнейший" не попрешь. Все одновременно богатыми в нынешних условиях быть не могут. И даже при коммунизме - тоже. Нужно полностью менять человека. Эволюционировать, селекционировать, воспитывать. А это уже фашизм. Так что мы в тупике. Кроме управляемого капитализма с элементами социализма альтернативы пока нет.

Советский союз попытался воспитать такого человека, но в результате все же потерпел поражение, а задача коммунистов будущего в этом преуспеть.

Вот прям смешно !
Пока импланты , в башку не станут ставить, так и будет - человек ленив

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
go6pbIuKOT
9.10.2019 - 10:56
4

Полосатый юрист

Значит, подводим некоторые итоги.
Админу надоело троллить и он пошел развлекаться другим.
Второй набухался во вторник как истинный пролетарий, покрыл всех матом, вспомнил дедывоевали, замахнул за победу несуществующего государства над несуществующим государством и уснул беспробудным сном.
Третий лил воду какую-то, но потом тоже начал кидаться на людей, написал ахинею, что никого нельзя уволить (а у меня в одной из контор кааак раз сейчас сокращаем человек 200, потому что сидят на простое 2/3, работать не хотят. Ну поплатим мы им еще 3-4 месяца, а потом просто нахуй и фсьо). Кружки там какие-то у них по интересам. Ну типа общества анонимных долбоебов. lol.gif Был такой кружочек - новое величие что ли назывался. Почитает пусть на досуге чем там дело закончилось.
Четвертый говнокартинки начал постить. И по уровню размышлений от алкаша-пролетария мало чем отличался. Но есть и один положительный момент - один из них прочитал таки что такое первобытный коммунизм и как он похож на то, что предлагают они. Авось мысль эта прорастет у него в голове и он перестанет нести чушь. cool.gif

[^]
Admin1C
9.10.2019 - 11:28
-1

легкая степень отсталости

Цитата (mister007 @ 9.10.2019 - 10:23)
Вот прям смешно !

Одно из самых главных заблуждений, которыми руководствуются антикоммунисты, это то, что главными стимулами человека является лень, эгоизм и жадность. Этот лживый постулат внушался уже больше сотни лет капиталистами.

Это не правда! Да, все эти свойства присущи абсолютно любому человеку, но они вторичны. Уровень лени и эгоистичности очень сильно зависит от текущей политической конъюнктуры, т.е. сам капиталистический или феодальный режим усиливает эти пагубные свойства, а не режим устанавливается из-за того, что они заложены природой.

Главным же для человека является социальное признание. То как на него будет смотреть ближайшее окружение самое важное для жизни человека. Конечно, если человек голоден, то главным стимулом будет еда, но если еда, пусть самая простая, но доступна в необходимом для жизнедеятельности количестве, то главной движущей силой становится социальная.

[^]
Admin1C
9.10.2019 - 11:29
-2

Цитата (go6pbIuKOT @ 9.10.2019 - 10:56)
Админу надоело троллить и он пошел развлекаться другим.
Второй набухался во вторник как истинный пролетарий, покрыл всех матом, вспомнил дедывоевали, замахнул за победу несуществующего государства над несуществующим государством и уснул беспробудным сном.
Третий лил воду какую-то, но потом тоже начал кидаться на людей, написал ахинею, что никого нельзя уволить (а у меня в одной из контор кааак раз сейчас сокращаем человек 200, потому что сидят на простое 2/3, работать не хотят. Ну поплатим мы им еще 3-4 месяца, а потом просто нахуй и фсьо). Кружки там какие-то у них по интересам. Ну типа общества анонимных долбоебов. lol.gif Был такой кружочек - новое величие что ли назывался. Почитает пусть на досуге чем там дело закончилось.
Четвертый говнокартинки начал постить. И по уровню размышлений от алкаша-пролетария мало чем отличался. Но есть и один положительный момент - один из них прочитал таки что такое первобытный коммунизм и как он похож на то, что предлагают они. Авось мысль эта прорастет у него в голове и он перестанет нести чушь. cool.gif

Рано ты итоги подводишь, антисоветчик недобитый!

[^]
барабаныч123
9.10.2019 - 11:40
2

Ярила

Цитата (Admin1C @ 9.10.2019 - 11:28)
Вот прям смешно !

Одно из самых главных заблуждений, которыми руководствуются антикоммунисты, это то, что главными стимулами человека является лень, эгоизм и жадность. Этот лживый постулат внушался уже больше сотни лет капиталистами.

Это не правда! Да, все эти свойства присущи абсолютно любому человеку, но они вторичны. Уровень лени и эгоистичности очень сильно зависит от текущей политической конъюнктуры, т.е. сам капиталистический или феодальный режим усиливает эти пагубные свойства, а не режим устанавливается из-за того, что они заложены природой.

Главным же для человека является социальное признание. То как на него будет смотреть ближайшее окружение самое важное для жизни человека. Конечно, если человек голоден, то главным стимулом будет еда, но если еда, пусть самая простая, но доступна в необходимом для жизнедеятельности количестве, то главной движущей силой становится социальная.

да нихера, это все влажные мечты идеалиста. Поработай с людьми, с большим коллективом, все увидишь. Да и вообще множество экспериментов было, как с людьми так и с животными (вспоминаем "мышиный рай"). История тоже примеров имеет огромное количество.

Ключевое заблуждение мамкиных идеалистов-коммунистов в том что они считают человека выше животных. А это не так, люди такие же животные с инстинктами, социальными ролями и потребностями.

Но даже в этом случае капитализм дает больше возможностей для социального признания. Можно получить огромное признание, популярность и известность на уровне правящей элиты, а то и выше. А вот описываемое вашим воспаленным разумом коммунистическое общество должно будет намеренно ограничивать популярность сверху, т.к. человек сможет стать абсолютным лидером и получить власть над массами.

И тут законы природы против коммунизма. Всевозможные ограничения и правила это лишь набор костылей и подпорок для того чтоб эта искусственная конструкция не рухнула угробив под собой строителей коммунизма. Потому что не основывается на естественных принципах, то бишь эгоистичных стремлениях к выживанию отдельных особей.

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 9.10.2019 - 11:42

[^]
барабаныч123
9.10.2019 - 11:44
1

Ярила

Цитата

подведу итоги для себя: если раньше я считал коммунизм хоть и недостижимым, но идеалом то теперь понял что это совершенно нерабочая система... грустно.

[^]
Admin1C
9.10.2019 - 11:45
-1

Цитата (барабаныч123 @ 9.10.2019 - 11:40)
да нихера, это все влажные мечты идеалиста. Поработай с людьми, с большим коллективом, все увидишь. Да и вообще множество экспериментов было, как с людьми так и с животными (вспоминаем "мышиный рай"). История тоже примеров имеет огромное количество.

Люди всегда озираются на лидера. Если лидер работает не покладая рук, не боится никаких сложностей, честен и открыт для окружающих, то и подчиненные и те кто считает его лидером будут стараться вести себя соответствующим образом. А если он вместо работы сидит на ЯПе, оскорбляя честных коммунистов, то ничего хорошего от подчиненных ждать тоже не стоит.

[^]
Admin1C
9.10.2019 - 11:46
0

Ключевое заблуждение мамкиных идеалистов-коммунистов в том что они считают человека выше животных. А это не так, люди такие же животные с инстинктами, социальными ролями и потребностями.

А ты, я так понимаю, исключительно с животными работаешь как куклачев? Они же ничем не хуже)

[^]
барабаныч123
9.10.2019 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 9.10.2019 - 11:45)

Люди всегда озираются на лидера. Если лидер работает не покладая рук, не боится никаких сложностей, честен и открыт для окружающих, то и подчиненные и те кто считает его лидером будут стараться вести себя соответствующим образом. А если он вместо работы сидит на ЯПе, оскорбляя честных коммунистов, то ничего хорошего от подчиненных ждать тоже не стоит.

все это хуета, поработайте с людьми, мнение ваше поменяется. Не сразу. Лет через 5..10. Вся ваша коммунистическая хуита вылетит на раз.

[^]
Admin1C
9.10.2019 - 11:57
0

Цитата (барабаныч123 @ 9.10.2019 - 11:50)
все это хуета, поработайте с людьми, мнение ваше поменяется. Не сразу. Лет через 5..10. Вся ваша коммунистическая хуита вылетит на раз.

А я по твоему с необитаемого острова пишу?

[^]
Ptizo
9.10.2019 - 12:01
2

Говорун

Цитата (Admin1C @ 9.10.2019 - 11:28)
Вот прям смешно !

Главная лживая хуйня, которую пытаются впихнуть комуняки 21 века - будто кому-то всралось их быдлоодобрение.
Органически не понимая, что своим примером показывают, что это не так: обществу плеватт на потуги комми-пропаганды, а комми от этого ни разу не расстраиваются.

[^]
Ptizo
9.10.2019 - 12:02
3

Говорун

Цитата (Admin1C @ 9.10.2019 - 11:45)

Ты еще на перевоспитание ауешника с пятью ходками понадейся

[^]
барабаныч123
9.10.2019 - 12:02
2

Ярила

Цитата (Admin1C @ 9.10.2019 - 11:57)

А я по твоему с необитаемого острова пишу?

там выше писали что из тюрьмы. Поработать с людьми я имел в виду не пиво с ними бухать, а заставлять работать и платить им зарплату.

[^]
Angelberth
9.10.2019 - 12:03
3

адвокат дьявола

Цитата (flekf68 @ 8.10.2019 - 23:46)
Мы победили ВОВ благодаря советским отцам и мамам. А вы отороки их предали. они то дрались за СССР

Хз, я думал они за свою жизнь, своих детей, свою страну сражались. А не за коммунизм и не за СССР конкретно. В смысле, если б в это время СССР не существовало, а была бы РИ или РФ, точно так же сражались бы с захватчиками.

[^]
Admin1C
9.10.2019 - 12:05
0

Цитата (барабаныч123 @ 9.10.2019 - 12:02)
там выше писали что из тюрьмы. Поработать с людьми я имел в виду не пиво с ними бухать, а заставлять работать и платить им зарплату.

Заметил, таки) Это шутка.

[^]
Admin1C
9.10.2019 - 12:08
-1

Цитата (Ptizo @ 9.10.2019 - 12:01)
Главная лживая хуйня, которую пытаются впихнуть комуняки 21 века - будто кому-то всралось их быдлоодобрение.
Органически не понимая, что своим примером показывают, что это не так: обществу плеватт на потуги комми-пропаганды, а комми от этого ни разу не расстраиваются.

Это у тебя от недостатка образования!
Ну вот представь, что у тебя есть куча крутых тачек, дворец из чистого золота на берегу теплого моря, унитаз выдолбленный из цельного алмаза, на обед красная икра, фаршированная черной и есть вообще все вещи, которые ты хочешь. Только живешь ты один на необитаемом острове и никаких средств связи нет. Надо тебе такую жизнь?

[^]
Ptizo
9.10.2019 - 12:11
0

Говорун

Цитата (Angelberth @ 9.10.2019 - 12:03)
Цитата (flekf68 @ 8.10.2019 - 23:46)
Мы победили ВОВ благодаря советским отцам  и мамам. А вы отороки их предали. они то дрались за СССР

Хз, я думал они за свою жизнь, своих детей, свою страну сражались. А не за коммунизм и не за СССР конкретно. В смысле, если б в это время СССР не существовало, а была бы РИ или РФ, точно так же сражались бы с захватчиками.

Коммунисты бы не сражались. Они и в первую мировую активно гадили имперской армии, подрывая и тыл и фронт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49168
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх