Обреченный проснуться. Классовый сон человечества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррШа
8.10.2019 - 21:45
-1
Статус: Offline

Ярила

барабаныч123
Цитата
Хоспаде, какой понт? Что они мне сделают-то? Уволю нахер и все. Да, будет хуево. Да, потеряю прибыль. Может быть что-нибудь спиздят, куда-то пожалуются (мамке в фартук), да, придется новых набирать. ПОХЕР. Со мной нужно договариваться, со мной дружить выгодно. А вот стачки устраивать, понты свои пролетарские показывать - пользы нету.

Эээ... у меня для тебя плохие новости: ты не можешь уволить забастовщиков, не можешь не платить им зарплату даже за время простоя - во время забастовки з/п все равно начисляется. Так что вот так:
Цитата
Образовывайте профсоюз и уебывайте к хуям.

не получится.
Но, как сам понимаешь, надеюсь, это всё если дойдёт до реального противостояния.

[^]
flekf68
8.10.2019 - 21:48
-1

Ярила

Эй кто за комуняков, хорош провокаций с случайными всплесками, Мы же не играим с правдой?

[^]
барабаныч123
8.10.2019 - 21:50
3

Ярила

Цитата (DOBROVTABLO @ 8.10.2019 - 21:35)
Цитата (барабаныч123 @ 8.10.2019 - 21:24)
Цитата (ХеррШа @ 8.10.2019 - 20:58)
барабаныч123
Цитата
Да бастуйте. Похер, реально. Мои сотрудники что-то пытаются залупаться я им просто на дверь показываю: не нравится - уебывай, не надо тут мне стачкой грозить. При чем зарплата неплохая, просто время от времени у людей башню клинит и они начинают охуевать. Начинают думать что место, которое они в компании занимают их собственное.

Ха. Это тебя просто на понт брать пытались. Когда столкнешься с настоящей забастовкой, правильно оформленной - вот тогда посмотрим что ты запоёшь, как тебе будет похер. Это когда весь личный состав на рабочих местах и ни-ху-я не делает, и сделать с ними ничего нельзя - ни наказать материально, ни уволить - только договариваться. Вот тут-то ты и сам пойдешь в Общество Анонимных Работодателей...
"Всем привет! Я Барабаныч123 и я - работодатель..."

И чтобы совсем стало смешно и весело: в наших кружках, в числе прочего, обучают и тактике забастовочного движения. Так что вопрос появления у тебя под жопой термитного заряда в виде профсоюза, реального профсоюза, - это всего лишь вопрос времени.

Хоспаде, какой понт? Что они мне сделают-то? Уволю нахер и все. Да, будет хуево. Да, потеряю прибыль. Может быть что-нибудь спиздят, куда-то пожалуются (мамке в фартук), да, придется новых набирать. ПОХЕР. Со мной нужно договариваться, со мной дружить выгодно. А вот стачки устраивать, понты свои пролетарские показывать - пользы нету.

Я вам больше скажу: пока я такую принципиальную позицию не заимел у меня была не контора, а дом отдыха: я один приносил прибыль, а эти технари, SMMщики и прочие программисты эту прибыль прожирали. К каждому человеческий подход, кого в больницу отпустить, кто-то проспал, у третьего жена скандалит, четвертому маму везти в сад... Да заебало. Образовывайте профсоюз и уебывайте к хуям. И знаете что? Помогло. Работать стали.

Чтож. Значит все по новому.

да ничего не по новому. Большинство людей просто не захотят встать с вами в один ряд потому что понимают что к чему. Посмотрите на вашего любимого навального. Сколько приходит народу на его сходки? Тыща человек в двадцатимиллионной Москве. Это даже меньше статистической погрешности. Еслиб не СМИ этого "движения" в принципе не было бы.

Так что ваша вся активность - фикция. Люди делом заняты. Отдыхают, работают, радуются, влюбляются, расходятся, рожают детей и т.п. Живут. А не бредят псеводкоммунистической хуитой

[^]
flekf68
8.10.2019 - 21:51
-1

Ярила

Цитата (alfеr @ 8.10.2019 - 21:43)
Цитата
Короче ты-ДЕБИЛ!

Так этот социалист порвался, несите следующего lol.gif

Толстый А что тебе нести Сам не в состоянии?

[^]
DOBROVTABLO
8.10.2019 - 21:51
-1

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 8.10.2019 - 21:27)
Цитата (DOBROVTABLO @ 8.10.2019 - 21:19)
Цитата (anton79 @ 8.10.2019 - 21:12)
Цитата
вы, коммунисты, ратуете за то чтоб самым низам было где жить и что есть в ущерб среднему классу, а тем более богачам. Между тем самые низы это пассионарии, которые могут только руками работать или роль офисного планктона выполнять. Основная движуха, основные идеи, основной ВВП и добавленная стоимость идут от среднего класса.

Теория пассионарности это псевдонаучная хуйня. Но в рамках этой теории пассинарии-это наиболее предприимчивые, смелые и умелые. То есть ты сначала привел как аргумент псевдонаучную теорию, а потом в том же предложении показал, что ты нихуя с ней не знаком. Это просто эпикфэйл.
И так называемый "средний класс" -это в массе своей класс пролетариев.

термин пассионарность кмк совсем не знаком. Про пассионарную теорию этногенеза Гумилева лучше вообще не развивать. Тупик. Попроще надо. Попроще.

ну от чего же?
Цитата
Пассионарии — особи энергоизбыточного, активного общественного типа.

вот ваша вся избыточность она-то в ваших головах только, а на деле пшик да маленько. Только руками и работать.

Основа всего современного производства от гвоздей до айфонов- лепездричество.
Остановить любое производство от 250 кВт(совместительство) до 63 МВт(основное) на время ремонтных (до одного рабочего дня) это такой простой саботаж, что даже и обсуждать не интересно.

[^]
барабаныч123
8.10.2019 - 21:54
5

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 8.10.2019 - 21:45)
барабаныч123
Цитата

Эээ... у меня для тебя плохие новости: ты не можешь уволить забастовщиков, не можешь не платить им зарплату даже за время простоя - во время забастовки з/п все равно начисляется. Так что вот так:
Цитата

не получится.
Но, как сам понимаешь, надеюсь, это всё если дойдёт до реального противостояния.

Это может в коммунистическом мире нельзя. А в реальном - можно. Уволить по статье за проеб, за злостное нарушение ТБ, просто уволить по КЗОТ по сокращению с выплатой двухмесячного пособия. Лишь бы этих долбоебов не видеть больше.

Нынешнее капиталистическое государство, как ни странно, хорошо защищает работника. Странно да? Но сделать все как надо можно. Просто пролетариат мало об этом знает ибо туп чтоб читать кодексы.

[^]
барабаныч123
8.10.2019 - 21:57
2

Ярила

Цитата (DOBROVTABLO @ 8.10.2019 - 21:51)
Цитата
вы, коммунисты, ратуете за то чтоб самым низам было где жить и что есть в ущерб среднему классу, а тем более богачам. Между тем самые низы это пассионарии, которые могут только руками работать или роль офисного планктона выполнять. Основная движуха, основные идеи, основной ВВП и добавленная стоимость идут от среднего класса.

Теория пассионарности это псевдонаучная хуйня. Но в рамках этой теории пассинарии-это наиболее предприимчивые, смелые и умелые. То есть ты сначала привел как аргумент псевдонаучную теорию, а потом в том же предложении показал, что ты нихуя с ней не знаком. Это просто эпикфэйл.

термин пассионарность кмк совсем не знаком. Про пассионарную теорию этногенеза Гумилева лучше вообще не развивать. Тупик. Попроще надо. Попроще.

ну от чего же?
Цитата

вот ваша вся избыточность она-то в ваших головах только, а на деле пшик да маленько. Только руками и работать.

Остановить любое производство от 250 кВт(совместительство) до 63 МВт(основное) на время ремонтных (до одного рабочего дня) это такой простой саботаж, что даже и обсуждать не интересно.

ну вот только на саботаж и способны. Ну еще и "отнять и поделить". А как работать так хер, "мы творческие личности".
Были у меня такие саботажники. Ушли с волчьим билетом. Работодатели, как правило, друг друга в лицо знают. По поводу этой группы проворовавшихся долбоебов мне уж лет пять звонят.

[^]
ХеррШа
8.10.2019 - 22:00
-4

Ярила

барабаныч123
Цитата
да ничего не по новому. Большинство людей просто не захотят встать с вами в один ряд потому что понимают что к чему. Посмотрите на вашего любимого навального. Сколько приходит народу на его сходки? Тыща человек в двадцатимиллионной Москве. Это даже меньше статистической погрешности. Еслиб не СМИ этого "движения" в принципе не было бы.

Так что ваша вся активность - фикция. Люди делом заняты. Отдыхают, работают, радуются, влюбляются, расходятся, рожают детей и т.п. Живут. А не бредят псеводкоммунистической хуитой

1) Ты нас с кем-то путаешь, родной. Навальный нам даже не приятель. Скажу со всей пролетарской прямотой - что навальный, что развальный, что подвальный - нам все едино, равно как и путин, ельцин и далее по списку. Они все - классовые враги, просто меж собой грызутся...

2) Купи песок, родной. Страусы одобряют.

[^]
валдич
8.10.2019 - 22:03
1

Шутник

Цитата (барабаныч123 @ 8.10.2019 - 21:50)
барабаныч123
Цитата
Да бастуйте. Похер, реально. Мои сотрудники что-то пытаются залупаться я им просто на дверь показываю: не нравится - уебывай, не надо тут мне стачкой грозить. При чем зарплата неплохая, просто время от времени у людей башню клинит и они начинают охуевать. Начинают думать что место, которое они в компании занимают их собственное.

Ха. Это тебя просто на понт брать пытались. Когда столкнешься с настоящей забастовкой, правильно оформленной - вот тогда посмотрим что ты запоёшь, как тебе будет похер. Это когда весь личный состав на рабочих местах и ни-ху-я не делает, и сделать с ними ничего нельзя - ни наказать материально, ни уволить - только договариваться. Вот тут-то ты и сам пойдешь в Общество Анонимных Работодателей...

И чтобы совсем стало смешно и весело: в наших кружках, в числе прочего, обучают и тактике забастовочного движения. Так что вопрос появления у тебя под жопой термитного заряда в виде профсоюза, реального профсоюза, - это всего лишь вопрос времени.

Я вам больше скажу: пока я такую принципиальную позицию не заимел у меня была не контора, а дом отдыха: я один приносил прибыль, а эти технари, SMMщики и прочие программисты эту прибыль прожирали. К каждому человеческий подход, кого в больницу отпустить, кто-то проспал, у третьего жена скандалит, четвертому маму везти в сад... Да заебало. Образовывайте профсоюз и уебывайте к хуям. И знаете что? Помогло. Работать стали.

Это потому,что еще жрать пока есть что.Но скоро эти славные денечки закончатся.
да и Москва не показатель.
Насчет псевдокоммунистической куеты-никто и не говорит,что блять прямо идеал,но то что сейчас творится окуеть просто.

да и тут звучали возгласы-уволю накуй,чо они мне сделают.
Сделают.И так могут сделать что просто окуеешь.Всех обратно сам примешь.
это я тебе как бывший буржуй говорю.Не надо недооценивать пролетариев,голь на выдумки хитра.

[^]
DOBROVTABLO
8.10.2019 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 8.10.2019 - 21:57)
Цитата (DOBROVTABLO @ 8.10.2019 - 21:51)
Цитата

ну от чего же?
Цитата

ну вот только на саботаж и способны. Ну еще и "отнять и поделить". А как работать так хер, "мы творческие личности".
Были у меня такие саботажники. Ушли с волчьим билетом. Работодатели, как правило, друг друга в лицо знают. По поводу этой группы проворовавшихся долбоебов мне уж лет пять звонят.

По поводу проворовавшихся долбоебов-работодателей прокурорские звонят пять лет?

[^]
валдич
8.10.2019 - 22:08
0

Шутник

Вообще возврат к коммунизму это шаг назад,равных быть не может,всегда кто-то должен и будет жить обеспечиннее.
А вот постараться сгладить социальное неравенство,так что бы это явно в глаза не бросалось это шаг вперед,следующий шаг будет в направлении отсутствия в голове буржуа мыслей-да кули они мне сделают,уволю всех.
У него при забаствке должна возникать другая мысль-ок ребята что вы хотите.
Изложите ваши требования по пунктам.будем решать.

[^]
Varior2019
8.10.2019 - 22:08
0

Весельчак

Цитата (барабаныч123 @ 6.10.2019 - 19:30)
СССР был хорошей попыткой. Но натура людская разрушила все с головы. Против закона природы "выживает сильнейший" не попрешь. Все одновременно богатыми в нынешних условиях быть не могут. И даже при коммунизме - тоже. Нужно полностью менять человека. Эволюционировать, селекционировать, воспитывать. А это уже фашизм. Так что мы в тупике. Кроме управляемого капитализма с элементами социализма альтернативы пока нет.

Правильно))) Умно)) Капитализм плохо, но ничего лучшего пока не придумано(

[^]
ХеррШа
8.10.2019 - 22:09
-4

Ярила

барабаныч123
Цитата
Это может в коммунистическом мире нельзя. А в реальном - можно. Уволить по статье за проеб, за злостное нарушение ТБ, просто уволить по КЗОТ по сокращению с выплатой двухмесячного пособия. Лишь бы этих долбоебов не видеть больше.

Нынешнее капиталистическое государство, как ни странно, хорошо защищает работника. Странно да? Но сделать все как надо можно. Просто пролетариат мало об этом знает ибо туп чтоб читать кодексы.

Не переживай ты так! Мы им расскажем, и о ТК, и научим его применять, и статьи 401 - 418 тоже разъясним.
И это.. Корону-то сними, а то погнётся о косяк.

[^]
DOBROVTABLO
8.10.2019 - 22:09
-6

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 8.10.2019 - 21:54)
Цитата (ХеррШа @ 8.10.2019 - 21:45)
барабаныч123
Цитата

Цитата

не получится.

Ты ТБ в полном объеме обеспечить способен, сан пины все ...СИЗы ... доплаты за вредность? Зарплату всю белую платишь? По несчастным случаям на производстве все выплаты ? Более чем уверен , что и десятой части у тебя ,мразь, нет.
Для альтернативно одаренных, таких как ты. Мразью я тебя назвал только после того, как ты людей которые на тебя пашут, назвал долбоебами. Без обид , мразь. Ничего личного.

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 8.10.2019 - 22:14

[^]
ХеррШа
8.10.2019 - 22:10
-1

Ярила

Цитата (Varior2019 @ 8.10.2019 - 22:08)
Цитата (барабаныч123 @ 6.10.2019 - 19:30)
СССР был хорошей попыткой. Но натура людская разрушила все с головы. Против закона природы "выживает сильнейший" не попрешь. Все одновременно богатыми в нынешних условиях быть не могут. И даже при коммунизме - тоже. Нужно полностью менять человека. Эволюционировать, селекционировать, воспитывать. А это уже фашизм. Так что мы в тупике. Кроме управляемого капитализма с элементами социализма альтернативы пока нет.

Правильно))) Умно)) Капитализм плохо, но ничего лучшего пока не придумано(

Если не знать, что это полная хуйня с начала до конца, а голове иметь хлебушек, то действительно кажется умным.

[^]
ХеррШа
8.10.2019 - 22:14
-1

Ярила

валдич
Цитата
Вообще возврат к коммунизму это шаг назад,равных быть не может,всегда кто-то должен и будет жить обеспечиннее.

faceoff.gif ...Когда уже появятся оппоненты, которые будут знать, хотя бы что такое этот коммунизм, раз уж берутся рассуждать на эту тему... заебло уже в корягу австралопитекам азбуку разжевывать...

[^]
mrnemo
8.10.2019 - 22:21
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (DOBROVTABLO @ 08.10.2019 - 21:51)

Подобный саботаж очень легко вычисляется, если руководство сами производственники. А потом саботажник получает повестку в суд, где с него требуют компенсацию нанесенного этим саботажем ущерба, недополученной прибыли и т.д.
Понятно, что после такого саботажнику прямая дорога объявлять себя банкротом и менять город проживания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
flekf68
-3

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 8.10.2019 - 21:50)
барабаныч123
Цитата

Нус ржанием дидей вы погорячились, в нынешних реалиях. А потом по природе, это не тетенкам решать, Не шифруя все остальное.

[^]
валдич
0

Шутник

Цитата (ХеррШа @ 8.10.2019 - 22:14)
валдич
Цитата

faceoff.gif ...Когда уже появятся оппоненты, которые будут знать, хотя бы что такое этот коммунизм, раз уж берутся рассуждать на эту тему... заебло уже в корягу австралопитекам азбуку разжевывать...

так напиши.
Его по моему в чистом виде еще нигде не было или я не прав.Так сказки Маркса и Энгельса.
Под термином-коммунизм я вообще понимаю коммуну,общину,все общее и средства производства и прибыль от реализации товаров и услуг.
Управляют государством советы -представители от общин.
Но это не реально,всегда найдутся те кто будет тянуть одеяло на себя.

[^]
DOBROVTABLO
8.10.2019 - 22:22
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 8.10.2019 - 22:21)
Цитата (DOBROVTABLO @ 08.10.2019 - 21:51)

Подобный саботаж очень легко вычисляется, если руководство сами производственники. А потом саботажник получает повестку в суд, где с него требуют компенсацию нанесенного этим саботажем ущерба, недополученной прибыли и т.д.
Понятно, что после такого саботажнику прямая дорога объявлять себя банкротом и менять город проживания.

Да. Ну ладно cool.gif

[^]
flekf68
8.10.2019 - 22:27
-4

Ярила

Это не игра! Все структуры. и вы читаете! все в жостером контроле! Овцы смеритесь!
ЗЫ Лично мне пох; я уже старый. это спецслужбам!Жи-хи
ЗЫЫ А так в СССРя, жил, и поверьте! 100%, было для детей красивей, ...

Это сообщение отредактировал flekf68 - 8.10.2019 - 22:45

[^]
DOBROVTABLO
8.10.2019 - 22:37
-3

Ярила

....

Обреченный проснуться. Классовый сон человечества

[^]
ХеррШа
8.10.2019 - 22:38
0

Ярила

Цитата (flekf68 @ 08.10.2019 - 22:27)
Это не игра! Все структуры. и вы читаете! все в жостером контроле! Овцы смеритесь!

Чувак, вот тебя прёт...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
flekf68
8.10.2019 - 22:54
0

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 8.10.2019 - 22:38)
Цитата (flekf68 @ 08.10.2019 - 22:27)
Это не игра! Все структуры. и вы читаете! все в жостером контроле!  Овцы смеритесь!

Чувак, вот тебя прёт...

Ога, вмазол а эти- людей обманывают smile.gif

Это сообщение отредактировал flekf68 - 8.10.2019 - 23:03

[^]
flekf68
8.10.2019 - 23:10
0

Ярила

Когда были пионерские костры, жаль не было смартфонов. Щас молодняк охуелбы...гы..гы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49168
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх