Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 337 338 [339] 340 341 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MausMike
27.01.2014 - 03:15
2
Статус: Offline

Ярила

Ладно, хлопцы, пора спать, всем добра, за Якубовича! rulez.gif

[^]
Mashildik
27.01.2014 - 03:18
3

Гость

Цитата (ElGuider @ 27.01.2014 - 04:08)
Днепропетровск .

Если родители не выйдут завтра защитить своих детей. Тогда я в этой жизни ничего не понимаю((

[^]
MuJI
27.01.2014 - 03:22
6

<3 ( . ) ( . )

Черкассы

[^]
timevendor
27.01.2014 - 03:23
3

Шутник

Цитата (Berdisheff @ 27.01.2014 - 04:06)
Цитата (timevendor @ 27.01.2014 - 03:54)
Цитата (Berdisheff @ 27.01.2014 - 03:39)
Все пропало!!!! Максимальный перепост!

))

Я вам так скажу: Путина - грухнут свои же. С ФСБ может теперь сражаться только ФСБ, - они виноваты в том, что в России нет Суда и Выборов. Поэтому и никаких подобных карт в России не будет.

Ты плохо представляешь кто такой Путин...

Для тебя скажу - в начале марта погонят грантоедов ссаными тряпками.
Летом - Янык пошлет нахуй всю пиндосскую пиздобратию, и вступит в ТС.
Осеню - вздернут тяибока, а кролик и боксер хуй соснут в Израеле да и нахуй они там нужны будут... Посодют всех активных майданутых (причем и россиянских). Так что поосторожней свои мысли в интернетах трещи! dont.gif А то мало ли чо!

Да, не без проблем придется это все решать - но, выстоим!
О других событиях я тебе ванговать не буду... Мал еще!

Это я-то плохо знаю, кто такой Путин? Ну-ну... Впрочем, мне это даже на руку, что противник о себе такого мнения.

Один вопрос: - а тапками-то, - он кого будет гнать? - "оппозиционера" Венедиктова? Да я ему, при случае, и сам могу интеллигентно ускорить процедуру замены зубов за весь его плюрализм, - какие проблемы?

Не станет Путина - не будет и всей этой швали, вроде вас, которая из любого положения всегда находит что-нибудь сказать во славу Путина.

[^]
ElGuider
27.01.2014 - 03:24
3

Ярила

Mashildik и ещё как выйдут ! Это Днепр . Там два козла , как Тулуб в Черкассах один , тупо всех ЗАЕБАЛИ .

https://www.facebook.com/svyatoslav.oliynyk...649286231804452

Цитата
Про сегодняшний Днепропетровск .

Учитывая, что оплотом революции в Днепре являются два подонка Корбан и Филатов, мне ее поддерживать не с руки. Их разборки с Вилкулом ничего общего с эволюцией не имеют.

Но в то же время, сегодня на митинге возле ОДА было очень много моих друзей и даже работников. Все они - приличные люди. Никакие не экстремисты.
Некоторых я спрашивал зачем они туда идут. Ребята отвечали все примерно так: я не могу лежать на диване и слушать это вранье. Я хочу выразить гражданскую позицию.
Я в ответ предостерегал их от участия в боевых действиях и от травм. И просил быть осторожным, чтобы мне потом не пришлось вытаскивать из милиции.

Вечером мне рассказали про титушек, которые сначала прятались за милицией, а потом били людей специальными предметами- молотками на длинных рукоятках.

Поскольку это мне рассказывали люди, которым я доверяю, я понимаю, что так оно и было.

Это значит, что Днепропетровская власть - Колесников и удод опираются на криминал. Они чувствуют, что в Днепре они чужие и пытаются свои криворожские порядки принести с собой.

Такая власть, конечно, не может иметь авторитет у людей. Ей скоро конец.

В целом, сегодняшний день в Днепропетровске наместники власти проиграли, потому что, выводя в свою защиту криминал, они не понимают, что наносят непоправимый удар по рейтингу президента.

К вашему сведению, почетные криворожане, обычных людей в Днепре, которые могли бы голосовать за вашу партию, своим тупым криворожским быдлом с молотками вы переворачиваете на сторону революции. Подумайте своими отсталыми мозгами нужна ли вашему лидеру такая помощь.

Добавлено в 03:25
MuJI опередили елы палы ))) .

[^]
phelina
27.01.2014 - 03:26
-2

Ярила

Цитата
Еслиродители не выйдут завтра защитить своих детей. Тогда я в этой жизни ничего не понимаю((

Хватит лицемерить. Где были эти родители, когда их ангелы-детки шли штурмовать государственное учреждение?

[^]
timevendor
27.01.2014 - 03:28
3

Шутник

Цитата (Mashildik @ 27.01.2014 - 04:18)
Днепропетровск .

Если родители не выйдут завтра защитить своих детей. Тогда я в этой жизни ничего не понимаю((

Я вам так скажу: теперь как только кто-то повяжет на руку себе повязку - он автоматом станет клиентом перевозки...

Не, ну а что? Хороший опознавательный знак...

[^]
timevendor
27.01.2014 - 03:33
1

Шутник

Вот ещё видео о людях с повязками и битами:

Это сообщение отредактировал timevendor - 27.01.2014 - 03:34

[^]
ElGuider
27.01.2014 - 03:36
1

Ярила

timevendor боюсь - если завтра начнут опять волынку в Киеве играть ... эта наука ( именно так ) в регионах превратится в мясо с титушек .
Очень хорошие урок и палево .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 27.01.2014 - 03:36

[^]
timevendor
27.01.2014 - 03:37
3

Шутник

Цитата (ElGuider @ 27.01.2014 - 04:36)
timevendor боюсь - если завтра начнут опять волынку в Киеве играть ... эта наука ( именно так ) в регионах превратится в мясо с титушек .

Да фактически это уже произошло, просто материала много, всё отсмотреть очень сложно. Вот ещё интересное видео:

Это сообщение отредактировал timevendor - 27.01.2014 - 03:43

[^]
Mashildik
27.01.2014 - 03:44
-1

Гость

Цитата (timevendor @ 27.01.2014 - 04:28)
Цитата (Mashildik @ 27.01.2014 - 04:18)
Днепропетровск .

Я вам так скажу: теперь как только кто-то повяжет на руку себе повязку - он автоматом станет клиентом перевозки...

Не, ну а что? Хороший опознавательный знак...

А менты вот не бояться, что их же свои титушки начнут избивать, это же гопота неконтролируемая.

[^]
Mashildik
27.01.2014 - 03:46
3

Гость

Цитата (timevendor @ 27.01.2014 - 04:37)
Цитата (ElGuider @ 27.01.2014 - 04:36)

Да фактически это уже произошло, просто материала много, всё отсмотреть очень сложно. Вот ещё интересное видео:

А тут титушки походу вообще заблудились и побили своих же сторонников ПР cool.gif

[^]
phelina
27.01.2014 - 03:58
0

Ярила

Цитата
Черкассы

Аки тараканы. Ох уж эти борцуны. А у оператора оказались стальные яйца))))

Вроде ж писали, что в Черкассах чуть ли не одновременно со Львовом здание администрации взяли и губернатора сместили. Столько карт с захватами на ЯПе вешают, и все разные

[^]
timevendor
27.01.2014 - 04:09
0

Шутник

Цитата (phelina @ 27.01.2014 - 04:58)
Цитата
Черкассы

Аки тараканы. Ох уж эти борцуны. А у оператора оказались стальные яйца))))

Вроде ж писали, что в Черкассах чуть ли не одновременно со Львовом здание администрации взяли и губернатора сместили. Столько карт с захватами на ЯПе вешают, и все разные

На карты смотрят те, чья зарплата зависит от рейтинга, хотя некоторые весьма любопытны.

Но я, например, смотрю не на карты, а на реакцию официальной Москвы и на западную прессу - вот это уже объективно. А карты... - знаете, сколько у пропутинских тролей всяких художников? Нарисуют в миг что угодно!

Это сообщение отредактировал timevendor - 27.01.2014 - 04:13

[^]
timevendor
27.01.2014 - 04:16
6

Шутник

Меня тронуло это письмо: коротко и по существу.

Письмо Одессита Одесситу: почему я хожу на Майдан и на Грушевского
Финансовый директор и член совета правления УниКредит Банка Владислав Рашкован опубликовал на своей страничке Facebook открытое письмо землякам, в котором попытался объяснить почему он поддерживает Майдан

Привет,

Я родился и вырос в Одессе, как мой отец и дед. В Одессе я окончил школу, университет и аспирантуру, 5 лет работал преподавателем в университете. Но последние несколько лет я живу не в Одессе, а в Киеве – так уж получилось. Извини.

К чему я это рассказываю? – чтобы показать тебе, что:

1. Я не бендеровец в том понимании, которое есть у тебя, да и скорее всего у большинства населения Украины; но при этом я поехал на Рождество с детьми во Львов и получил большое удовольствие от посещения города, где давно не был. Кроме того, я купил несколько книг об истории Украины, чтобы лучше понять корни моей страны. Очень рекомендую - познавательно.

2. Я разговариваю на русском языке, хотя очень сожалею, что на украинском могу изъясняться гораздо хуже, чем на английском; моя дочь ходит в русскую школу, но мы выучили гимн, а на Новый год я попросил подарить мне вышиванку – просто очень красивая одежда, и у меня ее не было.

3. Я не заробитчанин с Галиччины – я руковожу командой из 1000 сотрудников в крупной международной организации и отношу себя к среднему классу; уверен, ты многих знаешь, таких, как я.

И тем не менее, последние 2 месяца, я активно поддерживаю Майдан. Ты подумаешь, зачем все это мне, ведь итак вроде было все хорошо в моей жизни. А вот зачем:

1. В первую очередь ради моей семьи. Я хочу, чтобы мои дети росли в Украине, а не Малороссии; хочу, чтобы в школе им рассказывали о европейских ценностях, а не о постсоветских; хочу, чтобы в университет они ходили за знаниями и новыми контактами, а не к преподавателям-взяточникам, чтобы получить оценки; хочу, чтобы мои дети могли работать в любом международной организации в любой стране, а не мечтали быть госчиновниками. Я делаю это ради будущего.

2. Во-вторых, ради своей страны. Это мое внутреннее убеждение, что существующая власть преступна. У нас не монархия, и я, как гражданин этой страны, хочу иметь право, возможность и инструменты менять власть в этой стране. Тот, кто забирает у меня и моих сограждан эти инструменты и ограничивает наши свободы, является моим врагом. Я готов бороться с этим врагом всеми доступными способами.

3. И последнее: ради себя. Я не хочу бояться. Я взрослый интеллигентный мужчина, и мне внутренне противно думать, что я должен бояться попасть в государственную больницу, бояться обратиться в милицию, бояться идти в суд. Противно думать о взятках и мажорах в моем любимом городе. О Рэндж Роверах у полковников милиции и Межигорьях. О Киваловых и Костусевых.

И я пытаюсь бороться. Каким образом? Очень просто:
1. Я хожу на Майдан, а последнюю неделю и на Грушевского. Я не все время там – прихожу на несколько часов, и то не каждый день – работа и семья не всегда дают возможность отдать больше времени. Я не один хожу на Майдан – часто мы идем группой, состоящей из инвестбанкиров, банкиров, коллег из международных компаний, депутатов, в том числе Рады. Я даю деньги на поддержку Майдана и покупаю лекарства для медпункта на Майдане;

2. Мой костюм не пахнет бензином, и я не бросаю коктейли Молотова в «беззащитный» беркут; согласен, моя теплая вечерняя куртка немного пахнет костром – но мне даже нравится этот запах – как после похода. Я мирно высказываю свой протест. Нравится ли мне радикализация и эскалация протестов – нет. Но пока что отсутствие реальных компромиссов со стороны действующей власти завело ситуации именно в это русло.

3. Мои пальцы не сбиты в кровь – я не вытаскиваю булыжники с мостовой и не бросаю их в солдат ВВ на Грушевского, но мои плечи несколько раз побаливали от мешков со снегом при строительстве баррикад;

4. Через фейсбук, по телефону я общаюсь со многими людьми, в том числе в других городах и других странах, чтобы объяснить, что происходит в нашей стране, в Киеве и услышать их позицию. Делаю это потому, что не все средства информации, которые тебе доступны, взвешенно освещают события, которые сейчас проходят в Киеве.

Думаю над тем, что могу сделать больше. И вот пишу тебе. Надеюсь, ты тоже сможешь сделать что-то для своей семьи и своего города. Что именно:

1. Во-первых, открой глаза и уши. Перестань мыслить стереотипами, которые навязывались тебе многие годы. Услышь, что есть и другая позиция, чем та, которую в Одессе проповедует действующая власть. Я не говорю тебе пока принять позицию – просто поверь, что она есть. Поверь, что никто мне и моим друзьям не платит деньги, и мы действительно вышли на сопротивление из-за своих убеждений.

2. Когда откроешь глаза, посмотри вокруг – тебе нравится то, что ты видишь? Наш город процветает, у нас отличные дороги, и у нас такие правители, как Маразли, которыми можем гордиться? Ты с удовольствием гуляешь по одесским пляжам и зимой, и летом, гордишься нашей милицией и ставишь в пример своим детям судью, который попросил тебе подвезти на работу, чтобы добраться до заседания суда? Хочу, чтобы ты сам нашел ответы на эти вопросы.

3. А теперь подумай, можешь ли ты это изменить. Я уверен, что можешь. Даже один. Начни с себя. Подними голову и или вперед. В будущее. Подумай, и сделай правильный выбор. Выбор между страхом и свободой, между правом и бесправием. Путь в тысячу миль начинается с первого шага. Уверен, что другие будут ставить тебя в пример. Уверен, что твоя семья будет гордиться тобой, да и ты посмотришь сам на себя с уважением.

4. Что потом: Не поддерживай преступный режим. Поговори со своими друзьями. Объясни, что я тебе постарался донести. Можешь отправить им мой пост. Обратись в свой университет – поговори с ректором – попроси его высказать поддержку сопротивлению. Выйди к Дюку в Одессе - там собираются люди каждый день вечером, чтобы высказать свой протест действующему режиму и поддержать сопротивление. Подумай, что ты можешь сделать еще. Поделись со мной – постараюсь делать то же в Киеве.

Если у тебе будут какие-то вопросы, спрашивай – расскажу, что реально происходит в Киеве. Надеюсь, ты пригласишь в Одессу, в мой любимый и родной город, который будет освобожден от захватчиков.

С уважением к твоему выбору,
Одессит Владька

Украина штурмует верховную раду!

[^]
Sabre
27.01.2014 - 07:32
1

Ярила

"Интересное наблюдение:Откуда твитят с тегом #euromaidan

Казалось бы, Канада, Испания, Португалия, Италия - должны орать, ведь там полно наших соотечественников, а они почти безмолвствуют, а Пиндостан и Бриташка полыхают.
К чему бы это?" © Отсюда

Правда, пруфа нет. Картинку могли в фотошопе нарисовать.

Это сообщение отредактировал Sabre - 27.01.2014 - 07:36

Украина штурмует верховную раду!

[^]
альбано
27.01.2014 - 07:55
3

Балагур

Цитата (MuJI @ 27.01.2014 - 04:22)
Черкассы

Я так понял с яростным визгом покрышек сваливали те 2 депутута которые за спиной малолеток прятались

[^]
альбано
27.01.2014 - 08:04
3

Балагур

Цитата (timevendor @ 27.01.2014 - 05:16)

Письмо Одессита Одесситу: почему я хожу на Майдан и на Грушевского
Финансовый директор и член совета правления УниКредит Банка Владислав Рашкован опубликовал на своей страничке Facebook открытое письмо землякам, в котором попытался объяснить почему он поддерживает Майдан

Привет,

Я родился и вырос в Одессе, как мой отец и дед. В Одессе я окончил школу, университет и аспирантуру, 5 лет работал преподавателем в университете. Но последние несколько лет я живу не в Одессе, а в Киеве – так уж получилось. Извини.

К чему я это рассказываю? – чтобы показать тебе, что:

1. Я не бендеровец в том понимании,

Дочитал до сюда и понял какое школоло текст писяло

писец фин директор соседний город Бендеры с Бандерой путает shum_lol.gif

это как письмо Львовского прокурора которое потом оказалось уткой

Добавлено в 08:28
Цитата (ElGuider @ 27.01.2014 - 04:24)
Mashildik и ещё как выйдут ! Это Днепр . Там два козла , как Тулуб в Черкассах один , тупо всех ЗАЕБАЛИ .

https://www.facebook.com/svyatoslav.oliynyk...649286231804452

.

К сожалению, эта страница недоступна.
Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена.

Это сообщение отредактировал альбано - 27.01.2014 - 08:06

[^]
teodor4ik
27.01.2014 - 09:24
0

Радужный троль

Цитата (phelina @ 27.01.2014 - 03:26)
Цитата
Еслиродители не выйдут завтра защитить своих детей. Тогда я в этой жизни ничего не понимаю((

Хватит лицемерить. Где были эти родители, когда их ангелы-детки шли штурмовать государственное учреждение?

Вы не понимаете,что уроды с полосочкой нужны наняты властью как элемент запугивания. Это могут быть те же менты в штатском, но на камеру они белые и пушистые. И тут уже насрать кто, где и как. Народ уже почти готов начинать стрелять. Мародеры будут первыми.

Добавлено в 09:37
Цитата (Sabre @ 27.01.2014 - 07:32)
"Интересное наблюдение:Откуда твитят с тегом #euromaidan

Казалось бы, Канада, Испания, Португалия, Италия - должны орать, ведь там полно наших соотечественников, а они почти безмолвствуют, а Пиндостан и Бриташка полыхают.
К чему бы это?" © Отсюда

Правда, пруфа нет. Картинку могли в фотошопе нарисовать.

Все просто. Большинство анонимайзеров там живут.

Добавлено в 09:40
Цитата (альбано @ 27.01.2014 - 08:04)

Дочитал до сюда и понял какое школоло текст писяло

писец фин директор соседний город Бендеры с Бандерой путает shum_lol.gif

Ну, по крайней мере Бандеровец бы не перепутал.

[^]
youreach
27.01.2014 - 10:55
0

Хохмач

альбано
Цитата
Когда я чуть позже спросил бывшего министра, готов ли он возглавить правых националистов, он отказался отвечать.

Потому что умный

[^]
китайозза
27.01.2014 - 10:57
1

нет статуса

Музыкальная пауза.
Сторонникам майдана- стойкости и удачи.

Добавлено в 11:00
Цитата (Akseel @ 27.01.2014 - 03:01)
teodor4ik хоть в этом вы со мной согласны.

Я не поддерживаю политику Януковича.

Но я так же не поддерживаю людей, которые нарушают закон..

И опять я с Вами согласен! Учитывая, что гражданин Янукович нарушает закон- абсолютно его не поддерживаю. Аминь.

[^]
arsas
27.01.2014 - 11:12
-2

Весельчак

Цитата (китайозза @ 27.01.2014 - 18:57)
Музыкальная пауза.
Сторонникам майдана- стойкости и удачи.

Добавлено в 11:00
Цитата (Akseel @ 27.01.2014 - 03:01)
teodor4ik хоть в этом вы со мной согласны.

Я не поддерживаю политику Януковича.

Но я так же не поддерживаю людей, которые нарушают закон..

И опять я с Вами согласен! Учитывая, что гражданин Янукович нарушает закон- абсолютно его не поддерживаю. Аминь.

Городская герилья ?
Фашисты в Киеве вполне так нормально жили, так что...

[^]
Wellsiggod
27.01.2014 - 11:29
0

Ярила

Цитата (timevendor @ 27.01.2014 - 04:16)

Туповатоя пропаганда.

Вначале отсыл, что рождество встречал в Львове и там же купил учебники истори.
Учебники я так понимаю про "сала хероям упа","хероям сала"

Дальше то вприцпе можно и не читать lol.gif диагноз уже можно смело поставить.
Каждую этого творения можно оспорить. но зачем?

пс: судя по морде лица, мечтает при новой власти урвать какой-нить хороший пост, ну а потом "покорившись" на этом посте, отправить своих отпрысков куда-нить в европу в "международную компанию"(ц) cheer.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 27.01.2014 - 11:32

[^]
youreach
27.01.2014 - 11:47
3

Хохмач

Akseel
Цитата
Закон - это ЗАКОННО ИЗБРАННЫЙ президент

Уважаемый, когда законно избранный президент ставит себы выше конституции, он тем самым становится нелигитимным. Когда депутаты правящей партии ставят себя выше конституции и регламента - они нелигитимны. Когда правоохранительные органы перступают закон в своей деятельности - они автоматически становятся преступниками. И всё вышеописанное - это узурпация власти и государственный переворот. А вы его сторонник

[^]
MPA3bNeC
27.01.2014 - 12:37
0

Шутник

Какую статью конституции он нарушил ?? И чем он нарушил ?? Законами от 16-го января??
Если ты мирный гражданин и не учавствуеш в Майдане, как тебя коснулись эти законы в таком случае??
Да икак бы Маййданщикам влсть не нравилась. Власть все равно останется Властью. Так что весь этот погром противозаконный и законы были приняты соответсвующие.
А то сидят два-три месяца в центре Киева. Курорт открыли. За чей счет банкет? За деньги налогоплательщиков или за вливание денег третих сил?

Это сообщение отредактировал MPA3bNeC - 27.01.2014 - 12:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199800
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 337 338 [339] 340 341 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх