Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 336 337 [338] 339 340 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berdisheff
27.01.2014 - 02:39
0
Статус: Offline

Юморист

Все пропало!!!! Максимальный перепост!

))

Украина штурмует верховную раду!

[^]
silver013
27.01.2014 - 02:42
0

Хохмач

Цитата (Мiша @ 27.01.2014 - 02:01)
Цитата (timevendor @ 26.01.2014 - 17:52)
Хотя, не скрою своего опасения: кровь они пустить ещё могут успеть...

Опасения правильные, но основания для оптимизма есть... Если бы могли пустить, уже пустили бы. Не могут. Никакого "Беркута" не хватит, если против власти не горстка "нациков", а действительно весь (практически) народ -- даже если разные люди против по разным причинам.

Да и сам "Беркут", как я подозреваю, просто выполняют свой долг -- без особого удовольствия -- энтузиазма проявлять большинство из них не станет. Они же тоже не дураки и не слепые -- жизнь при Януковиче ухудшилась -- коррупция усилилась. А главное, они понимают, что возможно и возмездие...

На месте оппозиции я бы "Беркуту" заявил громко, что, мол, мы ещё неделю будем терпеть ваше присутствие на стороне этой власти. Тем, кто перестанет ей служить за это время, ничего не будет. А тот, кто будет продолжать, пойдёт потом под суд.

Беда, правда, в том, что у оппозиции, толком, и лидера-то нету -- в отличие от "прошлого раза". Ибо сказано: "Настоящих буйных мало"...

Про солдат срочников, почему-то умолчал. эти то никуда уйти не могут даже если и захотят. если в армии служил должен знать какие дисциплинарные взыскания ожидают того самого солдата. и пока хоть какой то порядок организуется полетит наш солдатик ... сами куда знаете. а их там... солдатиков ВВ пиздячат как ... впрочем смотри любое видео ... А в итоге все на своих местах орут друг в друга все что в голову прийдет а МАТЕРЯМ потом что рассказывать будете??? или как кто то уже говорил "новых нарожают" faceoff.gif

[^]
ElGuider
27.01.2014 - 02:46
4

Ярила

Berdisheff такие карты встречались ?
Первая

[^]
ElGuider
27.01.2014 - 02:46
4

Ярила

Вторая

[^]
ElGuider
27.01.2014 - 02:48
2

Ярила

Как на это смотрит в свою очередь Симоненко .
Цитата
Лидер КПУ Петр Симоненко в интервью Голос.ua заявил, что Украина находится в шаге от потери своей независимости и целостности.

"Сегодня ситуация развивается так, что остается буквально один шаг до исчезновения целостного и независимого государства Украина. Если не будет найден путь примирения – этот шаг будет сделан и украинская государственность будет утрачена навсегда", - заявил он.

Лидер коммунистов подчеркнул, что жители страны хотят перемен.

"Сегодня не только на Майдане, но и в любом уголке Украины люди задают себе один единственный вопрос – что делать? Люди хотят услышать четкий план, как выйти из этой ситуации. Уверен, что люди хотят, чтобы политический кризис закончился мирно, не привел к кровопролитию и расколу страны. И при этом люди однозначно хотят перемен", - подчеркнул Симоненко.

По его словам, КПУ разработала план действий, который дает возможность найти выход из ситуации без кровопролития, раскола страны и добиться тех перемен, которых ждут люди.

"Для того, чтобы за столом переговоров был найден компромисс, обе стороны должны отказаться от языка ультиматумов, пойти на равные и взаимные уступки. Причем, выдвигаемые требования должны быть изначально реальными и выполнимыми. Противоборствующие стороны должны следовать логике здравого смысла и своей личной ответственности перед миллионами граждан Украины", - акцентировал лидер КПУ.

Следующим условием Петр Симоненко назвал "немедленный отказ от насилия и кровопролития одновременно с обеих сторон конфликта".

"Надо вывести с передовой радикалов, играющих на обострение конфликта. Власть должна отказаться от ставки на подавление протеста силой. Оппозиция, в свою очередь, должна отказаться от тактики обострения конфликта. Не дистанцироваться от действий экстремистов только на словах. Сделать практические шаги – отряды самообороны Майдана должны остановить не только "титушек", но и группы экстремистов, постоянно провоцирующих силовой вариант развития конфликта", - предложил свой рецепт Симоненко.

"Кроме того, оппозиция должна отказаться от практики делать свои заявления от имени всего украинского народа. Иначе это приводит к эскалации конфликта внутри общества. Не только между оппозицией и властью, но и между различными группами населения, различными регионами, которые не разделяют этот идеологический и геополитический выбор" - резюмировали лидер КПУ.

[^]
timevendor
27.01.2014 - 02:48
1

Шутник

Цитата (Мiша @ 27.01.2014 - 03:24)
Цитата (timevendor @ 26.01.2014 - 18:16)
вы тогда уж и от всего населения Планеты выступайте, а то - что только от всего ЯПа? Маловато будет!

Я не выступал ни от чьего имени. Я утверждал, что знаю мнение большинства жителей Украины по одному конкретному вопросу -- нынешняя власть им не нравится, хоть и по разным причинам.

И от имени ЯПа я не выступал -- я к нему обращался... Чувствуете разницу? Причём не ко всему даже ЯПу, а только к ЯПовцам с Украины.

Читайте, в общем, внимательно...

Ну, что же - давайте вместе почитаем внимательно вашу каку:

Цитата
Цитата (Мiша @ 27.01.2014 - 02:50)
Я предлагаю ЯПовцам с Украины задуматься, почему "майданутых" так одержимо и неистово ненавидит большинство российских коллег по сайту... Причём большинство подавляющее -- как постами так и минусами.

И действительно, - как я не понял! Вы ведь на глаз способны определить, сколько "за" и сколько "против", - как я мог сомневаться в ваших выдающихся способностях аналитика производственного цеха...

А после вот этого:
Цитата
Если и встречается одобрение, то оно ничтожно как травинка из под асфальта.

Вот ведь загадка для психологов с психиатрами...

я, как здравомыслящий человек, просто обязан снять свой вопрос про циферку: он ведь вам явно врать мешает.

Извините! Каждый зарабатывает в меру своего таланта, - пиздите дальше, я вас больше не потревожу!

Это сообщение отредактировал timevendor - 27.01.2014 - 02:50

[^]
phelina
27.01.2014 - 02:49
0

Ярила

ElGuider

А кто такой Януковский?

[^]
Syawa
27.01.2014 - 02:50
1

Ярила

Все такие не все менты в Украине ссученые защитники Золотого унитаза,есть и нормальные люди

[^]
ElGuider
27.01.2014 - 02:51
2

Ярила

Но наш Петя не простой , так же как дважды Витя ))) .

Цитата
Лидер КПУ Петр Симоненко выступил против того, чтобы к переговорному процессу по разрешению политического кризиса в Украине подключались другие государства. Об этом он заявил в интервью Голос.ua.

"Необходимо изолировать переговорный процесс от внешнего влияния США, Европы и России. Вмешательство этих зарубежных сил, заявления их представителей, за которыми скрываются геополитические интересы, только подливают масла в огонь. Воздействия на события в Украине из-за рубежа демонстрируют их однобокую и необъективную позицию, позицию двойных стандартов", убежден Симоненко.

В качестве примера он привел протесты в Турции, которые власть жестоко подавляла при помощи полиции.

"Там акции протеста закончилось гибелью людей и десятками раненых. Европа безучастно наблюдала за происходящим в Турции, вообще никаким образом не реагируя на недемократичные действия турецкой власти. И это при том, что Турция является членом НАТО и официальным кандидатом № 1 на вступление в Евросоюз. Или Египет, давно подписавший ассоциацию с ЕС, при этом тамошние власти позволяют себе давить уличный протест танками. И в этом случае никакой реакции или санкций по отношению к власти Египта".

"Это – позиция двойных стандартов. Поэтому для Украины лучше на время отодвинуть и "перекрыть" давление из-за рубежей, поскольку она не помогает примирению и локализации конфликта. Наоборот, это подкидывает дрова в огонь противостояния", - считает лидер КПУ.

Говори что угодно - спасай свою шкуру gigi.gif
Скоро Медведчук похожее скажет . Ну как же . Теперь за гранты РФ нужно что то выдумывать по изящней .

Добавлено в 02:52
Цитата (phelina @ 27.01.2014 - 02:49)
ElGuider

А кто такой Януковский?

Это с одного митинга ))) . Видели ?

Это сообщение отредактировал ElGuider - 27.01.2014 - 03:00

[^]
KOTzilla
27.01.2014 - 02:52
4

Шутник

Цитата (phelina @ 27.01.2014 - 02:49)
ElGuider

А кто такой Януковский?

[^]
Мiша
27.01.2014 - 02:53
-2

Шутник

Цитата (silver013 @ 26.01.2014 - 18:42)
Про солдат срочников, почему-то умолчал. эти то никуда уйти не могут даже если и захотят.

Так они и сделать ничего особенно не сделают... И это если им кто-нибудь вообще прикажет что-то делать. А те, кто могут приказать -- те могут и отказаться служить этой власти.

Вот, только что, отправлен в отставку командующий сухопутными силами Украины...

[^]
ElGuider
27.01.2014 - 02:54
2

Ярила

Вообще свежак . Цинус так сказать ))) . Януковский .

[^]
timevendor
-1

Шутник

Цитата (Berdisheff @ 27.01.2014 - 03:39)

))

Я вам так скажу: Путина - грухнут свои же. С ФСБ может теперь сражаться только ФСБ, - они виноваты в том, что в России нет Суда и Выборов. Поэтому и никаких подобных карт в России не будет.

[^]
Syawa
3

Ярила

Цитата
А кто такой Януковский?

Цитата

Опрос типичных избирателей Золотого унитаза в Крыму был lol.gif

Это сообщение отредактировал Syawa - 27.01.2014 - 02:57

[^]
ElGuider
27.01.2014 - 02:56
1

Ярила

KOTzilla опередили ))) . Есть старое видео , там тоже трудно выговаривают Янукович .

За кого голосовать будете ?

[^]
teodor4ik
27.01.2014 - 02:57
1

Радужный троль

Цитата
Вот, только что, отправлен в отставку командующий сухопутными силами Украины...

ссыль битая.

Но если правда, то готовится таки ЧП и нужен кто-то полояльнее.

[^]
ElGuider
27.01.2014 - 02:59
5

Ярила

Цитата (silver013 @ 27.01.2014 - 02:42)

Про солдат срочников, почему-то умолчал. эти то никуда уйти не могут даже если и захотят. если в армии служил должен знать какие дисциплинарные взыскания ожидают того самого солдата. и пока хоть какой то порядок организуется полетит наш солдатик ... сами куда знаете. а их там... солдатиков ВВ пиздячат как ... впрочем смотри любое видео ... А в итоге все на своих местах орут друг в друга все что в голову прийдет а МАТЕРЯМ потом что рассказывать будете??? или как кто то уже говорил "новых нарожают" faceoff.gif

Есть такое дело . ВВ шников аки Садам своих молодых бойцов , используют сейчас как мясо на передовой о чём теперь знают ооочень многие .

[^]
teodor4ik
27.01.2014 - 03:00
1

Радужный троль

Так, ладно, я спать... завтра еще на работу...

[^]
Boriss72
27.01.2014 - 03:02
-4

Приколист

Весь ЯП забит этой херней . надоели шописец

[^]
ElGuider
27.01.2014 - 03:03
1

Ярила

teodor4ik это еще 17.01.2014 было . Когда отправили Секретаря АП в отставку .

[^]
Syawa
27.01.2014 - 03:04
2

Ярила

Пока петушары с щитами защищают жопу Золотого унитаза ,он отстраивает новое Межигорье для Саньки малого на 40-летие:
http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/52e174f8c36f4/

Это сообщение отредактировал Syawa - 27.01.2014 - 03:05

[^]
phelina
27.01.2014 - 03:04
0

Ярила

Цитата

А, я уж думала, у вас там новое лицо нарисовалось

[^]
Syawa
27.01.2014 - 03:05
3

Ярила

межигорье 2

[^]
Berdisheff
27.01.2014 - 03:06
-2

Юморист

Цитата (timevendor @ 27.01.2014 - 03:54)
Цитата (Berdisheff @ 27.01.2014 - 03:39)

))

Я вам так скажу: Путина - грухнут свои же. С ФСБ может теперь сражаться только ФСБ, - они виноваты в том, что в России нет Суда и Выборов. Поэтому и никаких подобных карт в России не будет.

Ты плохо представляешь кто такой Путин...

Для тебя скажу - в начале марта погонят грантоедов ссаными тряпками.
Летом - Янык пошлет нахуй всю пиндосскую пиздобратию, и вступит в ТС.
Осеню - вздернут тяибока, а кролик и боксер хуй соснут в Израеле да и нахуй они там нужны будут... Посодют всех активных майданутых (причем и россиянских). Так что поосторожней свои мысли в интернетах трещи! dont.gif А то мало ли чо!

Да, не без проблем придется это все решать - но, выстоим!
О других событиях я тебе ванговать не буду... Мал еще!

[^]
ElGuider
27.01.2014 - 03:08
3

Ярила

Днепропетровск .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201974
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 336 337 [338] 339 340 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх