Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 339 340 [341] 342 343 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
teodor4ik
27.01.2014 - 16:58
2
Статус: Offline

Радужный троль

«На заседании фракции были высказаны претензии в адрес правительства - очень много претензий, депутаты говорили смело - было предложено отправить правительство в отставку! Это единственно правильное решение! Если правительство не смогло подготовить правильный документ об ассоциации с ЕС, такое правительство надо уволить - они подставили и Президента, и страну!», - рассказал Джига.

По информации издания, многие члены правительства и фракции Партии регионов отсутствуют на заседании. Министры никак не реагировали на критику депутатов, а Николая Азарова, по словам очевидцев, постоянно перебивали депутаты. "Очень долго обсуждали коррупцию во всех ветвях власти, непомерные тяжести - у нас во фракции много прогрессивных людей, и мы понимаем, что это послужило детонатором того, что происходит в стране - малый и средний бизнес не может развиваться в таких условиях!", - сказал Джига.

Он отметил, что поддерживает назначение в правительство представителей оппозиции. "Я отношусь положительно к тому, чтобы Арсений Яценюк возглавил Кабинет министров, это стабилизирует ситуацию. Кроме того, я считаю, что следует отменить законы, принятые 16 января - до принятия никто из депутатов их не читал, некоторые нормы нужны, но не сейчас", - добавил депутат.

http://www.unian.net/politics/877128-vo-fr...prezidenta.html

Наш паровоз вперед летит...

Добавлено в 17:01
Цитата
teodor4ik читайте наших . http://obozrevatel.com/politics/ масса репостов Jus ;) ?

спасибо, доставило...

Особенно это...
http://obozrevatel.com/politics/92475-astr...-ne-klichko.htm

и это

http://obozrevatel.com/abroad/02138-mer-so...dinogo-geya.htm

Это сообщение отредактировал teodor4ik - 27.01.2014 - 17:04

[^]
MausMike
27.01.2014 - 17:05
3

Ярила

Вредные советы от Григория Остера, на злобу дня:

"Если все три ветви власти
В кулаке одном зажав,
У народа перед носом
Крутишь, вертишь кулаком,
То потом глядишь в окошко,
Как угрюмая толпа
Жжет костры на перекрестках
Из обломанных ветвей"

[^]
ElGuider
27.01.2014 - 17:09
1

Ярила

teodor4ik спасибо . К сожалению любой переговорный процесс - долгая процедура . Тем временем Царёв активно работает в Луганске . Это знак того , что третий ешелон ( либо так - остатки ПР финансируемые прямо Кремлём ) принимают любые формы типа протестного движения - это заготовка не на сегодняшний день возможно ... заготовка для новой избирательной кампании . Попытка действовать хоть как нибудь на фоне тамошнего Евромайдана ... новые темники распорошились теперь в многовекторность - факт .

Цитата
Журналист "5 канала" Роман Чайка заявляет, что провластным СМИ власть направила "темники" относительно того, как освещать акции протестов в регионах Украины.

"Вот порция "темников" голубой партии на сегодня. Это лишь самое важное из всего мусора", - написал он в своем Facebook.

"Как где-то увидите этот бред с высоким стилем языка и лжи – не перепечатывайте и не ссылайтесь на это", - призывает он коллег-журналистов.

Так, по данным Чайки, приказано (на русском языке) давать информацию так: что за штурм Сумской обладминистрации "боевикам" обещали по 1500 гривен каждому; что в Запорожье – не "народный штурм", а попытка захватить областную госадминистрацию 200 "западенцами", среди которых – 30 "хорошо наученных боевиков", и что губернатор Пеклушенко был "на высоте" и "смог дать отпор экстремистам-гастролерам".

"Для ТБ и не только: за темниками не только обязательны комментарии Бондаренко К., но и Карасева. Если источник не запнется - дальше будет", - отметил Чайка.

Сегодня Пятый глушат и блокируют в нете , досят ...
Да - о темниках знали раньше . Но сообщение в фейсбук на данный момент заблокировали , строка на УП так же оказалась сломанной ...

[^]
китайозза
27.01.2014 - 17:12
2

нет статуса

В Крыму считают. что журналисты в Киеве сжигают беркутовцев.

Лица, пол, количество и возраст клаки участвующей в митинге- говорит о многом.

Добавлено в 17:15
Товарищи украинцы! А можете ссылки на украинские форумы в личку кинуть?

[^]
Garik499
27.01.2014 - 17:15
-3

Ярила

Цитата (китайозза @ 27.01.2014 - 18:12)

Не думаю, что у тебя самого лицо обезображено интеллектом cool.gif

[^]
ElGuider
27.01.2014 - 17:20
2

Ярила

китайозза кто то минусит жестоко .Я пустой не поправлю . Так всегда - правду слушать нехотят ))) .

[^]
ЗАТО16
27.01.2014 - 17:21
5

Ярила

Откинув быдлореволюционную романтику типа "революция - это свобода духа", "мы не рабы - рабы не мы" и проч.поэзию, попытался понять, почему для большинства россиян и меня в частности, так воротит от происходящего нн Украине. Для этого, я этакими грубыми мазками прикинул расстановку действующих сил и отношение к ним.
Итак:
1. Троица: тактика - мирный майдан, лозунг - банду геть, стратегическая цель - Украину в Европу. Отношение россиян: тактика - "да", лозунг - "более, чем да", стратегическая цель - "нет". В итоге: многие такой майдан поддерживают, но в целом являются противниками, поскольку Европа считает и Россию и Украину людьми второго сорта, а их ценности как-бы не очень для нас подходят. Мало того у россиян стойкое убеждение, что троица подпитывается с Запада.
2. Нацики: тактика - радикальные действия, лозунг - и банду и москалей и европу геть. Стратегическая цель - Украину под западенцев, Бандера наш герой. Отношение россиян: тактика - "нет", лозунг - "нет", стратегическая цель - "нет".
3. Футбольные фанаты и прочая гопота: тактика - радикальные действия, лозунг - футбольные фанаты всех стран соединяйтесь . Стратегическая цель - устроение беспорядков. Отношение россиян: тактика - "нет", лозунг - "смешно", стратегическая цель - "категорическое NO".
4. Клан Януковича: тактика - хитрожопо-выжидательная, лозунг - штабильность, стратегическая цель - оставить все как есть и продолжать гнобить свой народ, как и прежде, а до кучи прижать к ногтю конкурирующие кланы. Отношение россиян: тактика - "по барабану", лозунг - "да", стратегическая цель - "категорическое NO".
В итоге: россияне подерживают всецело только одну вещь "банду геть", но поскольку под этим лозунгом выступают все те силы, которые противны России, то собственно остается только Янукович с его "стабилизацией обстановки". Т.е. у нас по вашему поводу тоже сильный раздрай, поскольку поддерживаемые нами "банду геть" и "стабильность" являются на сегодняшний момент взаимоисключающими параграфами.
Вот отсюда и проистекает сегодняшний перманентный хохлосрач.
Неумных троллей прошу не комментировать. Я просто поделился своими мыслями с теми, кто адекватно относится к обстановке.

[^]
teodor4ik
27.01.2014 - 17:25
2

Радужный троль

Цитата
К сожалению любой переговорный процесс - долгая процедура . Тем временем Царёв активно работает в Луганске . Это знак того , что третий ешелон ( либо так - остатки ПР финансируемые прямо Кремлём ) принимают любые формы типа протестного движения - это заготовка не на сегодняшний день возможно ... заготовка для новой избирательной кампании . Попытка действовать хоть как нибудь на фоне тамошнего Евромайдана ...

Есть такая мысль. И она очень херовая... Преподнести все как Нацистское восстание против "москалей". Отступить в пределы пограничных областей, которые подконтрольны ПР и не признают "окупационную власть".

Москве надо незаметно удержать статус кво еще месяцок, до конца олимпиады. Там думаю не погнушаются псевдонациками, которые убьют пару-тройку (десятков?) российских граждан... А далее мы можем услышать старую песню о главном - как обижают русских на неньке, и как им помочь введением "миротворцев". И далее по сценарию.

[^]
китайозза
27.01.2014 - 17:27
0

нет статуса

Цитата (Garik499 @ 27.01.2014 - 18:15)

Я сделал свои выводы- на основании увиденного.
А вы милейший? Экстрасенс?

[^]
ElGuider
27.01.2014 - 17:29
2

Ярила

Цитата (ЗАТО16 @ 27.01.2014 - 17:21)

В итоге: россияне подерживают всецело только одну вещь "банду геть", но поскольку под этим лозунгом выступают все те силы, которые противны России, то собственно остается только Янукович с его "стабилизацией обстановки". Т.е. у нас по вашему поводу тоже сильный раздрай, поскольку поддерживаемые нами "банду геть" и "стабильность" являются на сегодняшний момент взаимоисключающими параграфами.
Неумных троллей прошу не комментировать. Я просто поделился своими мыслями с теми, кто адекватно относится к обстановке.

Можете прокомментировать следующее . Например . Стратегия отработала только с украинской стороны . Будет премьер и президент ( кто не говорю пока - смысла нет ) , но например - през Янукович , премьер - Порошенко ( только например ). -

Стратегия - (уже после подписания аЕС) , работают на восстановление нормальных отношений с Россией . Ответьте - как информационное поле России будет представлять работу правительства и президента Украины ?
Будет образ врагов формироваться дальше или нет в образах бандеровцев и тд ?

Это сообщение отредактировал ElGuider - 27.01.2014 - 17:30

[^]
китайозза
27.01.2014 - 17:31
2

нет статуса

Цитата (ElGuider @ 27.01.2014 - 18:20)
китайозза кто то минусит жестоко .Я пустой не поправлю . Так всегда - правду слушать нехотят ))) .

ElGuider!
Спасибо! Но не надо. Я на такую ерунду внимания не обращаю:)

[^]
ElGuider
27.01.2014 - 17:40
3

Ярила

Цитата
В Раде нет 226 голосов для введения чрезвычайного положения, - Литвин

В Верховной Раде Украины нет 226 голосов для введения чрезвычайного положения в стране. Об этом заявил сегодня внефракционный народный депутат Владимир Литвин на заседании группы внефракционных депутатов, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я абсолютно не вижу в ВР 226 голосов, чтобы проголосовать, поддержать это решение", - сказал Литвин.

На вопрос журналистов, существует ли пропрезидентское большинство, Литвин ответил: "Мне трудно сказать, я думаю, что наиболее критический настрой среди депутатов, которые считают себя обманутыми в части принятых решений, о которых они не знали, и теперь рассматривают их как такие, которые могут быть направлены против них в соответствующий момент. Наиболее проблематично - это заочный суд и упрощение процедуры привлечения к уголовной ответственности", - заявил Литвин.

Вместе с тем он выразил убеждение в том, что в парламенте найдется 226 голосов для отмены законов: "Если в Раду придут представители оппозиции, если придут представители коммунистов и Партии регионов, и будет диалог, и дискуссия... Я убежден, что голоса найдутся".

Литвин также добавил, что на заседание Рады стоит внести в повестку дня вопрос выборов в Киеве, а также отставку правительства. По его словам, в течение очередной сессии вопрос отставки правительства можно ставить один раз, но нет запрета ставить такой вопрос на внеочередной сессий. Поэтому рекомендует собрать 155 подписей и отправить правительство в отставку.

Не смотря на свое отношение и множество вопросов , Михалыч аплодирую Вам стоя bravo.gif .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 27.01.2014 - 17:41

Украина штурмует верховную раду!

[^]
teodor4ik
27.01.2014 - 17:41
3

Радужный троль

Цитата (ЗАТО16 @ 27.01.2014 - 17:21)
Откинув быдлореволюционную романтику типа "революция - это свобода духа", "мы не рабы - рабы не мы" и проч.поэзию, попытался понять, почему для большинства россиян и меня в частности, так воротит от происходящего нн Украине. Для этого, я этакими грубыми мазками прикинул расстановку действующих сил и отношение к ним.
Итак:
1. Троица: тактика - мирный майдан, лозунг - банду геть, стратегическая цель - Украину в Европу. Отношение россиян: тактика - "да", лозунг - "более, чем да", стратегическая цель - "нет". В итоге: многие такой майдан поддерживают, но в целом являются противниками, поскольку Европа считает и Россию и Украину людьми второго сорта, а их ценности как-бы не очень для нас подходят. Мало того у россиян стойкое убеждение, что троица подпитывается с Запада.
2. Нацики: тактика - радикальные действия, лозунг - и банду и москалей и европу геть. Стратегическая цель - Украину под западенцев, Бандера наш герой. Отношение россиян: тактика - "нет", лозунг - "нет", стратегическая цель - "нет".
3. Футбольные фанаты и прочая гопота: тактика - радикальные действия, лозунг - футбольные фанаты всех стран соединяйтесь . Стратегическая цель - устроение беспорядков. Отношение россиян: тактика - "нет", лозунг - "смешно", стратегическая цель - "категорическое NO".
4. Клан Януковича: тактика - хитрожопо-выжидательная, лозунг - штабильность, стратегическая цель - оставить все как есть и продолжать гнобить свой народ, как и прежде, а до кучи прижать к ногтю конкурирующие кланы. Отношение россиян: тактика - "по барабану", лозунг - "да", стратегическая цель - "категорическое NO".

Можна поправлю?

Троица: стратегическая цель - власть, тактика - не упасть с волны.

Мирное майданное население: все то что вы приписали троице. На троицу надеятся как на переговорщиков.

Футбольные фанаты: Цель - вломить мусорам и мусорским.

Банду геть: Основа раздрая... У нас они разные... Для меня это "штабильные", для россиян и восточных жителей - нацики, для кремля - все кто мешает срубать профит.

Хохлосрач: Разные углы зрения на одни и те же факты истории. Если я скажу что "НКВД захватило Галичину, вырезав всю местную интеллигенцию и борьба с ними стоила даже сотрудничества с нацистами". Меня тапками закидают, ибо так я опущу ваше ЧСВ как "освободителя", и светлую память ваших дедов, которые с ними боролись ценой своих жизней. Но ведь есть такой момент и не один...

[^]
Prosto7722
27.01.2014 - 17:44
2

Гость

Здравая мысль.Автор-http://vile-gnus.livejournal.com/99838.html

Почему отдельные русские нас так ненавидят и хотят передушить тут всех побыстрее?
Вчера я кажется нашел для себя ответ на вопрос: "Почему в России так искренне поддерживают сторону Януковича в этом конфликте".
Дело не в том, что Кремлю крайне не выгодна успешная революция под боком
И даже не в том, что кому-то за антиукраинскую пропаганду платят (а кому-то точно платят)
Дело всего лишь в рабской ментальности и бандитской реальности
Немножко поясню: сегодня ДР очень близкой мне девушки, которая родилась в Артемовске (Донецкая область), после школы уехала в Москву, закончила МФТИ, после чего несколько лет работала аудитором в компании Большой Четверки, а сейчас сидит дома с двумя детьми, российским гражданством, мужем, квартирой и т.п.
В общем, идеальный представитель человека, живущего по ту сторону баррикад. Более, чем адекватный, позволю себе заметить, в шкале общечеловеческих ценностей.
Так вот, поздравил я ее с ДР, а потом еще часа полтора говорили в скайпе о всяком, в т.ч., конечно, поговорили о происходящем на майдане.
После того, как я возмущенно описал что тут стреляют в медиков и журналистов, вывозят людей в лес, стреляют боевыми патронами, в ответ услышал странную вещь (не дословно, но по сути):
"Хм... а почему тебя это удивляет? Нет, я не предлагаю стрелять в людей, просто не понимаю, что тебя удивляет. У нас все точно так же: убивают журналистов, вывозят в лес, бьют медиков. Это нормально... Вернее как, это не нормально, но в России так всегда было, есть и наверное будет. Пора бы привыкнуть уже"
И в этот момент на меня, будто вылили ведро холодной воды и я на минутку смоделировал ситуацию.
Представьте на минуточку человека, которого с ранних лет пиздят, заставялют стоять по щиколотку в говне, кормят сух.пайком и по расписанию ебут в жопу. Всю жизнь.
А теперь ответьте на вопросы:
будет ли этот человек возмущаться, узнав, что в жопу выебали кого-то другого?
знает ли, он, как жить не в говне, кушая первое второе, третье и компот, засыпая в теплой кровати и гуляя утром по лужайке?
какие чувства он испытает, когда узнает, что сосед, которого так же трахают, корямт говном и держат в говне внезапно взял и резко поменял свою жизнь: начал спастьв теплой сухой постели, гулять босиком по траве, есть первое второе и компот и жить нормально жизнью с красивой женщиной и уже никто не пиздит палкой вместо будильника?
Я вам точно скажу, ответ на последний вопрос - зависть, ненависть и желание, чтобы сосед сдох поскорее. Так как, если ты всю жизнь стоишь в говне по колено, тебя ебут в жопу и не кормят, у тебя точно нет времени на чтение Ремарка, Достоевского и прочих Джеков Лондонов

[^]
Antibzdun
27.01.2014 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Prosto7722 @ 27.01.2014 - 18:44)
Здравая мысль.Автор-http://vile-gnus.livejournal.com/99838.html

Почему отдельные русские нас так ненавидят и хотят передушить тут всех побыстрее?
....
Я вам точно скажу, ответ на последний вопрос - зависть, ненависть и желание, чтобы сосед сдох поскорее. Так как, если ты всю жизнь стоишь в говне по колено, тебя ебут в жопу и не кормят, у тебя точно нет времени на чтение Ремарка, Достоевского и прочих Джеков Лондонов

Деточка, ты уж или сам подобные какашки сочиняй, или не таскай их со всех помоек.
ибо "тебя ебут в жопу и не кормят, у тебя точно нет времени на чтение Ремарка, Достоевского и прочих Джеков Лондонов" -
это скорее про тебя.
Если бы ты почитал хотя бы только вышеперечисленных, и ничего другого,
то уже не был бы таким хамлом.

[^]
Garik499
27.01.2014 - 18:00
1

Ярила

Цитата (китайозза @ 27.01.2014 - 18:27)
Цитата (Garik499 @ 27.01.2014 - 18:15)

Я сделал свои выводы- на основании увиденного.
А вы милейший? Экстрасенс?

Выводы сделал на основании прочтенного cool.gif

[^]
teodor4ik
27.01.2014 - 18:01
2

Радужный троль

Цитата (Antibzdun @ 27.01.2014 - 17:55)

Нда... Я бы сказал, что почитавший всех вышеперечисенных должен знать, что такое аллегория...

[^]
ЗАТО16
27.01.2014 - 18:02
2

Ярила

Цитата (ElGuider @ 27.01.2014 - 18:29)

Стратегия - (уже после подписания аЕС) , работают на восстановление нормальных отношений с Россией . Ответьте - как информационное поле России будет представлять работу правительства и президента Украины ?
Будет образ врагов формироваться дальше или нет в образах бандеровцев и тд ?

Ну вы и вопрос задали. Вы какую-то гипотетическую ситуацию привели. Об этом сейчас как-то уже и не думает.
Но мнение мое такое. Если в результате такое произойдет, а ситуация будет стабилизирована, то ситуация на информационном поле вернется туда, где она была до Майдана, т.е. в России мало кому будет дела до Украины, кроме политиков и бизнеса, как это и было до ноябрьского Майдана. Почему я так думаю? Потому как Россия крайне не заинтересована в развале "русского мира", и это не патетика, а чистый прагматизм. А по сему она нагнетать не будет, а вновь будет выжидать удобного момента вернуть целостность "русского мира". Сейчас Россия нагнетает, это да. Однобоко. Ну оно и понятно, майдан в сегодняшнем виде ведет к развалу не только Украины, но и пусть худого, но мира русских. А тут уже геополитические амбиции российского политикума диктуют ей свои действия.

[^]
ElGuider
27.01.2014 - 18:07
2

Ярила

ЗАТО16 прямой вопрос , простой . Образ врага формировать дальше будут ? Сможет тот же Венедиктов не метать штампы - а говорить нормально , разобраться в ситуации которая есть на самом деле . То что Я вчера от него услышал... это теперешняя модель Кремля , которая больше чем возмущает бредовостью и не правдой .

Почему Ваши СМИ даже протесты в Таиланде освещают далеко не так как наши СМИ ?

[^]
Antibzdun
27.01.2014 - 18:09
-1

Ярила

Цитата (teodor4ik @ 27.01.2014 - 19:01)
Цитата (Antibzdun @ 27.01.2014 - 17:55)

Нда... Я бы сказал, что почитавший всех вышеперечисенных должен знать, что такое аллегория...

Скорее, он не должен напоминать скунса, да еще обожравшегося слабительного)))
Обидеть разумного человека таким потоком мерзости вряд ли возможно.
Возможно только показать себя злобной слабоумной шпаной.

[^]
teodor4ik
27.01.2014 - 18:09
1

Радужный троль

Цитата
Ну оно и понятно, майдан в сегодняшнем виде ведет к развалу не только Украины, но и пусть худого, но мира русских.

Боюсь, все сложнее. Вернувшись к аллегории с "гавном" - если один сосед вылезет из говна, потом второй, третий... Это совсем не выгодно тому в чьем гавне ты сидишь.

[^]
MYCU4
27.01.2014 - 18:12
-1

Шутник

Цитата (китайозза @ 27.01.2014 - 17:44)
Цитата (MYCU4 @ 27.01.2014 - 17:27)
Цитата (китайозза @ 27.01.2014 - 16:57)
Цитата (китайозза @ 27.01.2014 - 14:36)

Что интересно, видео загружено 20 сентября 2011 года.
Говорить такое, в то время:
Именно вы (обращается к Януковичу, Азарову, силовикам) своими действиями уничтожаете страну, именно ваша власть, несет людям страх. бедность, безысходность. И главное- мы начинаем формировать мобильные группы сопротивления на местах. Мы будем учить людей не бояться ваших цепных псов и скоррумпированных милиции и налоговой. Мы научимся давать отпор и отстаивать своё имущество, права и жизненные ценности. Мы предложим акции прямого действия, от которых, под вашими жопами загорятся стулья в каждом городе или селе, где остался хотя бы один свободный и несломленный человек. 22 ноября 2011 года мы выйдем на Майдан. 200 тысяч человек Это будут люди, которые больше не потерпят надругательства над нашей страной- над Украиной, которую мы- любим, а вы- ненавидите. Вы слишком рано поверили в то, что второй майдан не возможен, он возможен и он будет. Мы вас не боимся. Мы придем и вернем нашу страну. Слава Украине.

У парня стальные яйца.
Украинцы! Кто нибудь знает о его дальнейшей судьбе?

Добавлено в 15:58
Цитата (teodor4ik @ 27.01.2014 - 16:46)
Новости радуют. Если не деза, то в ПР уже начались шатания и разброд. Ходят слухи (не подтвержденные). Что партию планируют развалить на тех кто "типо не со зла, а за компанию". И тех кто "по безпределу".. Завтра на сессии увидим что вышло по голосованию, и последующим заявам.

Инфа от Богословской, а она источник не надежный... Но как бы хотелось...

Крысы начинают бежать с корабля?

Он не лидер и не организатор. Это видно по его поведению.
Читать агитационный красивый текст на камеру - признак железных яиц?
Человек на видео - "громоотвод". И врятли читая такой красивый текст он понимает чего его хозяевам нужно.

Инфа 146%?

На руки посмотри

[^]
Antibzdun
27.01.2014 - 18:15
0

Ярила

Цитата (teodor4ik @ 27.01.2014 - 19:09)
Цитата
Ну оно и понятно, майдан в сегодняшнем виде ведет к развалу не только Украины, но и пусть худого, но мира русских.

Боюсь, все сложнее. Вернувшись к аллегории с "гавном" - если один сосед вылезет из говна, потом второй, третий... Это совсем не выгодно тому в чьем гавне ты сидишь.

Цуко, одни копрофилы собрались.
Это , видно, поклонники Достоевского? )))

[^]
teodor4ik
27.01.2014 - 18:17
2

Радужный троль

Цитата (Antibzdun @ 27.01.2014 - 18:09)
Скорее, он не должен напоминать скунса, да еще обожравшегося слабительного)))
Обидеть разумного человека таким потоком мерзости вряд ли возможно.
Возможно только показать себя злобной слабоумной шпаной.

Там как минимум цопик стоял. Тоесть текст не авторский.

Я тоже согласен с лейбмотивом текста... Я скунс? А цель аллегогрии в том чтобы объяснить ситуацию НЕ читавшим Достоевского.
Кстати, вы обратили внимание на изменения в школьной программе по литературе? Сильно удивитесь кто там в авторитете, и что там из Достоевского.

Боюсь в посте надо было заменить Достоевского на "цитатник Мао Цзе Дуна" чтобы приблизить его к реальности.

[^]
ElGuider
27.01.2014 - 18:20
1

Ярила

teodor4ik новое расследование ТСН . Пиздец ... смертей было больше , в день когда убили Нигояна . Помните http://www.yaplakal.com/forum28/topic723296.html

Та же камера сняла труп ... который тащил Беркут к себе в строй .
Пахнет не просто горелым ... охуенно горелым блядь ...
Скрытый текст
грёбанные сука козлы уроды , пидарасы гремучие  , твари блядь - те же кто в мозг срёт и защищает пидаров мусоров и беркут   .

Скрытый текст
Вскрытие  расследования еще в сети нет

Скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=i9623_QeI6Q

Это сообщение отредактировал ElGuider - 27.01.2014 - 18:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199792
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 339 340 [341] 342 343 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх