Видеообращение Михаила Ефремова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivan2020ivan
13.06.2020 - 08:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Пошёл нах, кретин ебаный

Давай теперь извиняйся, как твой Ефремов.
Ты очень своим камментом мне нервы нарушил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
f20b
13.06.2020 - 08:46
2

Балагур

Цитата (ivan2020ivan @ 13.06.2020 - 10:34)
Цитата (f20b @ 13.06.2020 - 08:29)
Странные люди всё-таки....
Пока молчал - засирали за то что даже не извинился. Высказался - засирают за то что извинился.
Прощать его или не прощать - дело семьи погибшего и только их. А что касается отмазок, попыток уйти от ответственности - посмотрим на приговор, на его исполнение.

Не только дело семьи.
Он так то в обществе живёт.
Хз что этот обмудок по пьяни ещё сделает

Не путаете прощение и факт понесения ответственности за его дела. Это вещи не взаимозависимые и не взаимоисключающие.
Найдут родственники погибших в себе силы простить убийцу - это только их дело. Обсуждать это - удел малаховых и прочей хуеты.
А вот то, что он должен понести ответственность перед обществом за свое преступление - факт. И вот его уголовное наказание - вещь публичная.

[^]
ivan2020ivan
13.06.2020 - 08:47
1

Ярила

Цитата (UtkaMandarin @ 13.06.2020 - 08:45)
Мне кажется, он сказал именно то, что в такой ситуации хотят услышать: что виноват, что осознает всю гадость своего поступка, что будет помогать, если примут, что просит прощения, хоть и понимает, что не простят, ну и тд. Себя не оправдывал.

Те, кто пишут, что не верят, и что неубедительно он сказал, - просто из интереса, а как и что он с вашей точки зрения должен был сказать, чтобы было убедительно? Дайте примерный текст. Или напишите, что бы вы добавили или убрали, чтобы это было искренне и убедительно.

Вообще ничего ему не надо говорить.
Ждать суда в СИЗО а не дома.
И интернет ему так то сейчас запрещен.
Теперь подумай сколько дадут ему

[^]
ХеррЙобст
13.06.2020 - 08:48
2

Ярила

Цитата (Fandaros @ 13.06.2020 - 08:39)
Да, не вернёшь человека, но он со своими связями/деньгами/возможностями может помочь его родным/детям/внукам улучшить свою жизнь. И как бы ужасно это ни звучало, он может дать больше, чем мог бы сделать несчастный погибший.
Я очень надеюсь, что Ефремов останется мужиком и сделает то, что сказал

То есть Ефремов, убивший кормильца семьи, в материальном смысле полезнее для этой семьи, чем погибший? Ты просто конченый.

[^]
SunnyLion
13.06.2020 - 08:49
-1

Ярила

Хороший актер. Да что там, отличный. Алкашня непросыхающая и наркоман, но актер хороший. Монолог может так произнести, что за валидолом побежишь. Отдельный трагизм в том, что даже если он говорил искренне, ему мало кто поверит. Проф.деформация, его воспринимают уже только как актера. Да, Ефремову конец. Он ведь понимает прекрасно, что ему прощения не будет, карьера рухнула, от него многие отвернутся. Но... кто его знает что там под маской лицедея и алкаша. Если он сразу вину признал и отмазываться не станет, то может способен на сильные поступки. Как бы не самовыпилился. Такого уровня актеры обожают театральность во всем, они этим живут. Вопрос - будет ли он жить в позоре всю оставшуюся жизнь.. Ни разу его не оправдываю. Просто мысли вслух.

P.S. вся эта актерская "богема" со своими петициями идет в задницу. Ефремов что, первый раз в таком состоянии за руль сел? Видели ведь, что он не просыхает вообще много лет, но никто не трубил, никто не останавливал. Они там вообще офигевшие - у одной актрисульки наркоту в трусах нашли, другой вдрызг пьяный и обдолбанный человека убивает и вся эта братия смеет что-то вякать?

[^]
NiceCar
0

Ярила

Актер то и правда так-себе, театральщиной аж смердит..

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (ivan2020ivan @ 13.06.2020 - 08:32)
Цитата (sauron01 @ 13.06.2020 - 08:30)
Значит мало предложил))) через малахова сейчас Миху разведут на такие бабки,которых вдова в своей мохнатой жизни и не видывала...Я слишком хорошо знаю наш народ)))

Посмотрим. Пока я верю, что они для раскачивания темы пришли.
Если ты прав будешь, то они мудаки

Да тут и раскачивать особо не надо, градус резко образовавшейся ненависти к Ефремову зашкаливает. Тогда уж к Малахову идти надо было через месяц, как все забудут, а сейчас-то что пиар на костях устраивать?

[^]
ivan2020ivan
2

Ярила

Цитата (f20b @ 13.06.2020 - 08:46)
Не путаете прощение и факт понесения ответственности за его дела. Это вещи не взаимозависимые и не взаимоисключающие.
Найдут родственники погибших в себе силы простить убийцу - это только их дело. Обсуждать это - удел малаховых и прочей хуеты.
А вот то, что он должен понести ответственность перед обществом за свое преступление - факт. И вот его уголовное наказание - вещь публичная.

Честно, мне все равно простит его семья или нет. Мне не все равно что на одной дороге я езжу вот с такими мишами. Они лишние вообще в обществе. От них беды. И их надо из общества искоренять

[^]
Fenozepam77
13.06.2020 - 08:50
3

Шутник

Ефремова однозначно посадят. Вот если бы на его месте был пропагандон соловьёв,то всё замяли бы,тип топ. А сколько чинуш уже отмазали за аналогичные преступления? Я не оправдываю Ефремова,просто закон должен быть для всех одинаков.

[^]
Ammok
13.06.2020 - 08:50
2

Приколист

Это пока что только слова, посмотрим, как будет на деле.
Но слова должны были прозвучать и они уже прозвучали.

Я не буду стоять с гордо выпяченным подбородком и сквозь зубы цедить, что он мразь, расстрелять и что я, как Станиславский - не верю и, теша свою гордость, говорить о том, что я своего прощения ему не дам - тоже не буду.

Мне жаль погибшего, никто так не хотел бы. Жаль его родных. Мне жаль себя (да, вот так вот откровенно), потому что Ефремов был чем-то мне симпатичен. Самого Ефремова, наверное, тоже должно быть жаль и, вероятно, таки тоже жаль.

И кричать о том, что он отмажется, я не буду. Потому что, если он не отмажется, то я буду не прав и мне придется извиняться. По факту и по делу посмотрю.

[^]
ivan2020ivan
13.06.2020 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.06.2020 - 08:49)
Да тут и раскачивать особо не надо, градус резко образовавшейся ненависти к Ефремову зашкаливает. Тогда уж к Малахову идти надо было через месяц, как все забудут, а сейчас-то что пиар на костях устраивать?

По тв про Ефремова не так часто говорят.

[^]
Klientt
2

С вами говорит телевизор

Извинился и всё. Это не повлияет ни на суд, ни на наказание. Ни на отношение к нему незнакомых людей или семьи погибшего.

Возможно для его родных это будет иметь значение. Для дочери. Алкашка - зло.

Цитата (Ammok @ 13.06.2020 - 06:50)
Но слова должны были прозвучать и они уже прозвучали.

Да.

Это сообщение отредактировал Klientt - 13.06.2020 - 08:52

[^]
Ascomchik
-1

Приколист

Теперь будет смотреть на сардельки различные на зоне

[^]
badbalance
0

Ярила

пошёл он на хуй

извиняться надо перед погибшим водителей, а он уже никого никогда не простит

по мне так применимость закона и даже мера наказания не должны определяться отношением к инциденту родственников погибшего

они-то могут и простить (за денежку, из страха, или просто им похер, потому что не любили человека), но убили же не их

[^]
Ammok
13.06.2020 - 08:52
1

Приколист

Цитата (SunnyLion @ 13.06.2020 - 08:49)

P.S. вся эта актерская "богема" со своими петициями идет в задницу. Ефремов что, первый раз в таком состоянии за руль сел? Видели ведь, что он не просыхает вообще много лет, но никто не трубил, никто не останавливал. Они там вообще офигевшие - у одной актрисульки наркоту в трусах нашли, другой вдрызг пьяный и обдолбанный человека убивает и вся эта братия смеет что-то вякать?

Прошу прощения, пропустил, о какой петиции идет речь?

[^]
Jamazaka
13.06.2020 - 08:52
1

Ярила

Цитата (Fandaros @ 13.06.2020 - 08:39)
За все надо платить в этой жизни. Абсолютно за все.
Я очень надеюсь, что Ефремов сделает так, как сказал. Поддержит семью.
Да, не вернёшь человека, но он со своими связями/деньгами/возможностями может помочь его родным/детям/внукам улучшить свою жизнь. И как бы ужасно это ни звучало, он может дать больше, чем мог бы сделать несчастный погибший.

Та хули стесняться предлагай сразу право первой брачной ночи для людей с "связями/деньгами/возможностями" gigi.gif Дочку перед тем как вручить лоху какому подстели под человека с "связями/деньгами/возможностями", будь оригинален gigi.gif

[^]
Баклан1
13.06.2020 - 08:53
1

Хохмач

Цитата (msk7888 @ 13.06.2020 - 03:31)
Цитата
Вот если после полной отсидки будет прощения просить, вот тогда поверю. А так нет, "не верю!" ©

Чему ты бля не веришь? Тому что он не хотел такого расклада?
Иди ка ты на хуй гандоний неверущий ....
Как говорится от сумы и от тюрьмы....
Он его че спецом давил?
Косвенно виноваты те кто ему наливал, кто его прощал , и кто его нештрафовао (зная номер) ....

Выпил, сел за руль, все равно что специально хотел такого расклада.

[^]
Angelberth
13.06.2020 - 08:54
1

адвокат дьявола

Цитата (ivan2020ivan @ 13.06.2020 - 08:47)
Вообще ничего ему не надо говорить.
Ждать суда в СИЗО а не дома.
И интернет ему так то сейчас запрещен.
Теперь подумай сколько дадут ему

Срок в СИЗО, если что, вроде идет за два в тюрьме. Так что посидев полгода до суда в СИЗО, Ефремов считай из срока отсидит годик будущего наказания. А там присудят ему с учетом раскаяния, положительных характеристик и первой судимости 5 лет, из которых год бы уже зачли из СИЗО, и через пару лет бы по УДО вышел. Домашний арест тоже засчитывается, но там вроде наоборот, за 2 дня домашнего ареста идет 1 день тюрьмы.

[^]
ivan2020ivan
13.06.2020 - 08:55
0

Ярила

Цитата
Срок в СИЗО, если что, вроде идет за два в тюрьме. Так что посидев полгода до суда в СИЗО, Ефремов считай из срока отсидит годик будущего наказания. А там присудят ему с учетом раскаяния, положительных характеристик и первой судимости 5 лет, из которых год бы уже зачли из СИЗО, и через пару лет бы по УДО вышел. Домашний арест тоже засчитывается, но там вроде наоборот, за 2 дня домашнего ареста идет 1 день тюрьмы.

С хуяли?
Один к одному идёт.
А так пусть посидит.

[^]
curiousus
13.06.2020 - 08:56
3

Ярила

Прощения просить должен любой человек - актёр он, политик, или простой гражданин.
Прощения просят не для того, чтоб наказание уменьшили. Да и не для того, чтоб простили.
А просто - так надо, иначе получается, что человек не признаёт своей вины.
Ну, и вообще - так надо.

[^]
Мантрус
13.06.2020 - 08:56
1

Ярила

Достойно.
При всей моей ярой антипатии к его политическим взглядам, как человеку, оказавшемуся в такой чудовищной ситуации, не посочувствовать не могу.
Да, он сам виноват, да он сам себя в эту ситуацию загнал, но тем страшнее осознавать ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ, какое горе принёс невинным людям, как погубил и свою жизнь в том числе.

Что сказать, пей эту чашу до дна, Михаил. И держись

з.ы. конечно должен сесть. Лет на 5 минимум

.

Это сообщение отредактировал Мантрус - 13.06.2020 - 08:58

[^]
blondex
13.06.2020 - 08:57
-1

Свестулёчек

Ammok
Цитата
Мне жаль погибшего, никто так не хотел бы. Жаль его родных. Мне жаль себя (да, вот так вот откровенно), потому что Ефремов был чем-то мне симпатичен. Самого Ефремова, наверное, тоже должно быть жаль и, вероятно, таки тоже жаль.

Всеобщая скорбь спустилась на Землю...)
А всего-то: Ефремову в очередной раз надо было нажраться

[^]
bono
13.06.2020 - 08:57
3

Ярила

Цитата (Asmodes @ 13.06.2020 - 00:35)
Какого хуя он имеет доступ в сеть? Прокуратура совсем там охуела? Этой обезьяне дали два месяца проспаться, и попробовать с помощью адвокатов замазать дело баблом.

Смысл ухудшать положение подобными лживыми постановками? Совсем дурак? Или до сих пор под алко? blink.gif

Тебе лично хуже от этого стало? А сколько было таких "царьков" , которым и прощения попросить западло.

[^]
vitalan
13.06.2020 - 08:59
0

Шутник

[^]
ivan2020ivan
13.06.2020 - 09:00
-1

Ярила

Цитата (Мантрус @ 13.06.2020 - 08:56)
Достойно.
При всей моей ярой антипатии к его политическим взглядам, как человеку, оказавшемуся в такой чудовищной ситуации, не посочувствовать не могу.
Да, он сам виноват, да он сам себя в эту ситуацию загнал, но тем страшнее осознавать ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ, какое горе принёс невинным людям, как погубил и свою жизнь в том числе.

Что сказать, пей эту чашу до дна, Михаил. И держись

з.ы. конечно должен сесть. Лет на 5 минимум

.

Очередной долбоеб.
Повторюсь. Как бы ты сейчас вопил, если Ефремов влетел в твоего родственника? Что же вы за ебланы то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69902
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх