ДТП на Вернадского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravelin
14.04.2019 - 21:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Барабульк @ 14.04.2019 - 18:55)
коллеги а вот схуяли регик не прав? Знака уступи дорогу нет, у белого помимо того что сплошная - так и помеха справа. Хуй знает...

Да мы об этом уже страниц 5+ спорим. Как по мне, ничего он не нарушал.

[^]
ravelin
14.04.2019 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Стариканчег @ 14.04.2019 - 20:57)
Цитата (Барабульк @ 14.04.2019 - 18:55)
коллеги а вот схуяли регик не прав? Знака уступи дорогу нет, у белого помимо того что сплошная - так и помеха справа. Хуй знает...

Да самая малость. У белого знак Главная дорога. За выезд на полосу ОТ его и оштрафуют. Всего лишь..

Ну блин, мы разве не договорились? Мерс тоже ничего не нарушал, кроме сплошной, но это не важно. Но с какой стати, регику, надо определять знаки на пересекаемой улице? Бредятина.

[^]
Свояк
14.04.2019 - 22:39
3

Ярила

Цитата (Alberto64 @ 14.04.2019 - 16:49)
Цитата (Свояк @ 14.04.2019 - 16:11)
Цитата (Alberto64 @ 14.04.2019 - 16:00)
На Драйве по этому видео срач и тут тоже.  Итоги разбора и суда  потом не забыли бы выложить. Я бы пропустил любого кто едет по Вернадского. Скажите мне в каком пункте правил запрещено движение по полосе для ОТ?  Велодорожки, обочина и др. пункт 9.9. А где полоса для ОТ? Да, Мерена можно подтянуть только за пересечение сплошной линии разметки, разделяющей полосы в одном направлении, а находиться в этой полосе он мог. За несколько десятков,а может сотню другую метров, там есть возможность съезда (разметка позволяет) в полосу для ОТ и движения прямо  и вправо на ул. Гааза. Как быть? Окончательно убедиться, что средство либо точно поворачивает, либо проехало прямо. Думаю, даже Верховный суд здесь не поможет. Это не обочина и не встречное направление движения на односторонке.

Эээээ, серьезно спрашиваешь? Охуеть, народ не может найти в правилах запрет на движение по полосе для МТС. faceoff.gif

18.2 еще раз для слепых.

18.2. На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11.1, 5.13.1, 5.13.2 и, 5.14, запрещаются движение и остановка других транспортных средств на этой полосе, за исключением:
(Дальше идут исключения, там длинно, но можете поверить, мерседесов там нет)
Если эта полоса отделена от остальной проезжей части прерывистой линией разметки, то при поворотах транспортные средства должны перестраиваться на нее. Разрешается также в таких местах заезжать на эту полосу при въезде на дорогу и для посадки и высадки пассажиров у правого края проезжей части при условии, что это не создает помех маршрутным транспортным средствам.

Что вам еще надо? Движение по полосе запрещено. Можно перестраиваться для поворота, но мерс не повернул а проехал перекресток прямо.

И самое главное: по этому пункту при выезде на эту полосу уступать нужно ТОЛЬКО МАРШРУТНЫМ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВАМ.

Все правильно говорите. И знаки эти мне знакомы и по по этим полосам я не езжу. Вот это место со стороны мерина. Где эти знаки? Мог он там двигаться. Одно нарушение -пересек сплошную. Передумал поворачивать (к примеру) и продолжил движение прямо. Я его не оправдываю.
Да и выделенному Вами "И самое главное: по этому пункту при выезде на эту полосу уступать нужно ТОЛЬКО МАРШРУТНЫМ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВАМ."
Вы допускаете, что регик думал именно об этом?

Это шутка такая? Что значит мерс передумал?
Ты выезжаешь на перекресток с правой полосы, с которой знаками 5.15 разрешено ехать только направо, но ты бля передумал и поехал прямо... так можно было что ли? (это похожий пример просто)

И что значит последний вопрос про мысли регика? Это что за бред?
При оценке действий водителей должностныым лицам (гайцам) абсолютно похуй, кто о чем думает.
НУЖНЫ ЛИШЬ ФАКТЫ.

Факт, что мерседес пересек перекресток по полосе для МТС? Факт.
Факт, что мерседесу запрещено было двигаться через перекресток прямо по полосе для МТС? Факт.

А теперь расскажите мне, на каком основании должностные лица при разборе ДТП должны сказать: мерседес двигался в запрещенном направлении, но тем не менее имел право на преимущественное движение в намеченном направлении.

Мне дико, что у нас огромное количество народа таким образом понимает наличие и отсутствие преимущества на дороге.
Это же пиздец и анархия. Движение мне запрещено, но я все равно еду. И так как я еду наплевав на правила, мне обязаны уступить.

Это тупик, ребята.

На дороге у одних есть преимущество, и они имеют право ехать первыми.
У вторых нет преимущества, они должны уступить и могут ехать вторыми.

И есть еще третьи, им вообще нельзя ехать. Даже если вокруг никого не будет, ехать им запрещено. Ни первыми, ни вторыми... никакими им ехать нельзя.

Но они все равно едут...
А вы их волшебным образом переносите в число первых.

Я даже не спрашиваю, с какой стати.
Я спрашиваю: ЗАЧЕМ?

[^]
KiberC0re
14.04.2019 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (Кanaliya @ 13.04.2019 - 15:13)
Схуяли? Мерин через сплошную выехал. Его там быть не должно.

Ну получит он штраф 500 р, но это не снимает с регика обязанность уступить дорогу всем тс.

[^]
stormwiu
14.04.2019 - 22:52
0

浪漫

Ну знак похоже там проебали поставить и считается что она второстепенная, но по факту получается нет, хотя по бумажкам может быть и да. Короче иди в суд.

[^]
vik1banshik
14.04.2019 - 23:27
0

Приколист

Да уж. Типичное ДТП размазать на 34 страницы, Карл!!!
Еще и упоротая ТП отличилась- напилась наверное, какие то ссылки, звонила знакомым ментам rofl.gif - сдай права старая дура!!!
Вина регика очевидна, ему нечего не поможет. Мерсу за сплошную штраф. Точка.

[^]
SerGoDrozdof
14.04.2019 - 23:28
-3

Ярила

Цитата (Raspiz @ 13.04.2019 - 23:33)
Цитата (SerGoDrozdof @ 13.04.2019 - 23:32)
Цитата (Chromm @ 13.04.2019 - 23:29)
Адептам равнозначных дорог -

Допустим, вы выезжаете на МКАД! И знака "Уступи дорогу" нет. Ваши действия?

Сразу уточню, по обочине или по полосе разгона в вашу сторону несется МЕРЕН, который вы там не ожидали увидеть.
Это тоже равнозначные дороги?

а теперь по теме, мой вариант - "А Белый Лебедь На Пруду"

Нет, не равнозначные. Мерин сосет хуй и уступает

Вот только у мерина ЕСТЬ знак главной дороги и с какого он должен уступать?

Ну и что, что есть? есть знак на полосе, не на обочине. и выезжающий то не знает, какой знак у мерина. или главная, или конец главной.
Все построено на том, что ты не должен угадывать намерения других. едешь по знакам, умираешь в своей полосе, отвечаешь за своих пассажиров тоже ты....

[^]
SerGoDrozdof
14.04.2019 - 23:31
-1

Ярила

Цитата (Свояк @ 14.04.2019 - 22:39)
Цитата (Alberto64 @ 14.04.2019 - 16:49)
Цитата (Свояк @ 14.04.2019 - 16:11)
Цитата (Alberto64 @ 14.04.2019 - 16:00)
На Драйве по этому видео срач и тут тоже.  Итоги разбора и суда  потом не забыли бы выложить. Я бы пропустил любого кто едет по Вернадского. Скажите мне в каком пункте правил запрещено движение по полосе для ОТ?  Велодорожки, обочина и др. пункт 9.9. А где полоса для ОТ? Да, Мерена можно подтянуть только за пересечение сплошной линии разметки, разделяющей полосы в одном направлении, а находиться в этой полосе он мог. За несколько десятков,а может сотню другую метров, там есть возможность съезда (разметка позволяет) в полосу для ОТ и движения прямо  и вправо на ул. Гааза. Как быть? Окончательно убедиться, что средство либо точно поворачивает, либо проехало прямо. Думаю, даже Верховный суд здесь не поможет. Это не обочина и не встречное направление движения на односторонке.

Эээээ, серьезно спрашиваешь? Охуеть, народ не может найти в правилах запрет на движение по полосе для МТС. faceoff.gif

18.2 еще раз для слепых.

18.2. На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11.1, 5.13.1, 5.13.2 и, 5.14, запрещаются движение и остановка других транспортных средств на этой полосе, за исключением:
(Дальше идут исключения, там длинно, но можете поверить, мерседесов там нет)
Если эта полоса отделена от остальной проезжей части прерывистой линией разметки, то при поворотах транспортные средства должны перестраиваться на нее. Разрешается также в таких местах заезжать на эту полосу при въезде на дорогу и для посадки и высадки пассажиров у правого края проезжей части при условии, что это не создает помех маршрутным транспортным средствам.

Что вам еще надо? Движение по полосе запрещено. Можно перестраиваться для поворота, но мерс не повернул а проехал перекресток прямо.

И самое главное: по этому пункту при выезде на эту полосу уступать нужно ТОЛЬКО МАРШРУТНЫМ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВАМ.

Все правильно говорите. И знаки эти мне знакомы и по по этим полосам я не езжу. Вот это место со стороны мерина. Где эти знаки? Мог он там двигаться. Одно нарушение -пересек сплошную. Передумал поворачивать (к примеру) и продолжил движение прямо. Я его не оправдываю.
Да и выделенному Вами "И самое главное: по этому пункту при выезде на эту полосу уступать нужно ТОЛЬКО МАРШРУТНЫМ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВАМ."
Вы допускаете, что регик думал именно об этом?

Это шутка такая? Что значит мерс передумал?
Ты выезжаешь на перекресток с правой полосы, с которой знаками 5.15 разрешено ехать только направо, но ты бля передумал и поехал прямо... так можно было что ли? (это похожий пример просто)

И что значит последний вопрос про мысли регика? Это что за бред?
При оценке действий водителей должностныым лицам (гайцам) абсолютно похуй, кто о чем думает.
НУЖНЫ ЛИШЬ ФАКТЫ.

Факт, что мерседес пересек перекресток по полосе для МТС? Факт.
Факт, что мерседесу запрещено было двигаться через перекресток прямо по полосе для МТС? Факт.

А теперь расскажите мне, на каком основании должностные лица при разборе ДТП должны сказать: мерседес двигался в запрещенном направлении, но тем не менее имел право на преимущественное движение в намеченном направлении.

Мне дико, что у нас огромное количество народа таким образом понимает наличие и отсутствие преимущества на дороге.
Это же пиздец и анархия. Движение мне запрещено, но я все равно еду. И так как я еду наплевав на правила, мне обязаны уступить.

Это тупик, ребята.

На дороге у одних есть преимущество, и они имеют право ехать первыми.
У вторых нет преимущества, они должны уступить и могут ехать вторыми.

И есть еще третьи, им вообще нельзя ехать. Даже если вокруг никого не будет, ехать им запрещено. Ни первыми, ни вторыми... никакими им ехать нельзя.

Но они все равно едут...
А вы их волшебным образом переносите в число первых.

Я даже не спрашиваю, с какой стати.
Я спрашиваю: ЗАЧЕМ?

Бро! вот ты расписал! Респект! У меня не хватило силы воли....Сила есть, воля есть, силы воли нет... Плюсую!!!

[^]
vik1banshik
14.04.2019 - 23:33
-1

Приколист

Цитата (SerGoDrozdof @ 14.04.2019 - 23:28)
Цитата (Raspiz @ 13.04.2019 - 23:33)
Цитата (SerGoDrozdof @ 13.04.2019 - 23:32)
Цитата (Chromm @ 13.04.2019 - 23:29)
Адептам равнозначных дорог -

Допустим, вы выезжаете на МКАД! И знака "Уступи дорогу" нет. Ваши действия?

Сразу уточню, по обочине или по полосе разгона в вашу сторону несется МЕРЕН, который вы там не ожидали увидеть.
Это тоже равнозначные дороги?

а теперь по теме, мой вариант - "А Белый Лебедь На Пруду"

Нет, не равнозначные. Мерин сосет хуй и уступает

Вот только у мерина ЕСТЬ знак главной дороги и с какого он должен уступать?

Ну и что, что есть? есть знак на полосе, не на обочине. и выезжающий то не знает, какой знак у мерина. или главная, или конец главной.
Все построено на том, что ты не должен угадывать намерения других. едешь по знакам, умираешь в своей полосе, отвечаешь за своих пассажиров тоже ты....

Вы трезвый?
У Мерса главная- на этом ВСЁ!!! Он ехал под свой знак. У выезжальщика тоже есть знак на асфальте.

[^]
Rys3131
15.04.2019 - 00:12
1

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 13.04.2019 - 15:26)
Цитата (Cтражник @ 13.04.2019 - 15:18)
Цитата (DTrump @ 13.04.2019 - 15:15)
Выезд со второстепенной, надо было уступать дорогу. Белый ответит за разметку, но виноватый в ДТП все равно автор видео.

Ситуация кстати читалась и инструктор всегда учил, даже если правый ряд свободен, но в среднем кто-то едет, при повороте направо лучше подождать когда этот среднерядник проедет, потому что он может резко перестроится и будешь виноватым.

Первый раз разумные слова от тебя слышу.
Согласен что регик виновен по букве закона, хотя и ожидал исполнения правил от белой машины, думал что она не пересечёт сплошную..
Законы ебанутые , если честно..

Согласен тоже. Это выезд на главную. А если регистратор не согласен, пусть доказывает, что он прав. Доказывает, что это равнозначные дороги и что Мерс должен был уступить ему дорогу. Или как вариант доказывает, что виноваты дорожные службы не установившие знаки приоритета, т.е., "уступи дорогу".

Что самое интересное - там есть разметка. rulez.gif

ДТП на Вернадского

[^]
KAPAT07
15.04.2019 - 01:06
-2

Ярила

ну что, все спорим? так и н пришли к компромсу? КАРАТа минусим, у которого юольше милиона плюсов??? который пьет в России, и не съебывает??!! ну вперед! я Тока приехал. Строгтно - Тверь, ВДНХ- Измайлово- Строгтно.
Заехал, Бы на Вернадский, да не по пути! Я на своем авто был - ему 8 дет, пробег 245000, но оно как новое!!! Дда и брал с 0. ... Добра всем на дороге и не ругайтесб!

[^]
Ptysch
15.04.2019 - 07:18
0

Хохмач

Мерин мог хоть задом наперед на боку вращаясь как лопасть вертолета и кувыркаясь лететь поперек дороги. Регик обязан уступить, таковы у нас правила, хотя знака "уступи дорогу" я не увидел, то что на асфальте - хуета какая-то. Я тоже не согласен, но, к сожалению, хуй че сделаешь.

Это сообщение отредактировал Ptysch - 15.04.2019 - 07:21

[^]
Virgo81
15.04.2019 - 07:31
0

Весельчак

Я не эксперт, но сталкивался мой приятель с подобной ситуацией. Один нарушил правила, регик не убедился в безопасности маневра, выезжая на главную. Приятелю удалось сделать обоюдку, а изначально - он виноват.. как то так

[^]
Свояк
15.04.2019 - 09:48
1

Ярила

Цитата (vik1banshik @ 14.04.2019 - 23:27)
Да уж. Типичное ДТП размазать на 34 страницы, Карл!!!
Еще и упоротая ТП отличилась- напилась наверное, какие то ссылки, звонила знакомым ментам rofl.gif - сдай права старая дура!!!
Вина регика очевидна, ему нечего не поможет. Мерсу за сплошную штраф. Точка.

Дядя Петя, ты даже не дурак, а идиот.

У тебя нет ни малейшего понятия, как оформляется авария гайцами.
Штраф мерседесу означает, что в момент ДТП он нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части.
И для страховой оба нарушителя являются виновниками. Возмещение выплачивантся 50/50 - то есть это и есть так называемая обоюдка.

Бля, что за дураки у нас на дорогах? Откуда вы берете этот бред, что одному штраф, но в аврии виноват другой?

Поймите же наконец, что штраф за такое нарушение мерседесу автоматически означает его виновность для страховых.
Я имею в виду нарушение мерса пункта 18.2 ПДД и штраф в полторы тыщи по КоАП 12.17.1.1 за езду по поллсе для МТС.

[^]
cachalotina
15.04.2019 - 10:29
0

Ярила

Какое замечательное жизненное продолжение моей темы с нарисованными синим и красным. И те же люди, и те же аргументы :)
Дождаться бы реального результата.

[^]
MadInc
15.04.2019 - 11:05
0

Юморист

Примерно аналогичная ситуация про "его тут не должно быть", небольшой перекресток, человек поворачивает на лево, другой хуярит слева по встречке, удар сбоку в жопу, в 3 метрах от этого поворота пешеходный переход разметка знак до этого пешеходного сплошная метров за 20 начинается, казалось бы сплошняк обгон на пешеходном переходе, но хуй там при повороте налево не убедился бля, что нету далбаеба, а он там был, итог страховка на пополам выплатила обоим участникам

[^]
MadInc
15.04.2019 - 11:06
0

Юморист

Есть здравый смысл когда его там не должно было быть и правила, как там у хохлов "правила по над усе"

[^]
ravelin
15.04.2019 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Ptysch @ 15.04.2019 - 07:18)
Мерин мог хоть задом наперед на боку вращаясь как лопасть вертолета и кувыркаясь лететь поперек дороги. Регик обязан уступить, таковы у нас правила, хотя знака "уступи дорогу" я не увидел, то что на асфальте - хуета какая-то. Я тоже не согласен, но, к сожалению, хуй че сделаешь.

Ну почему хуй что сделаешь. Можно же судиться. Теоретически суд должен разобраться. Это действительно интересная авария, не обычная. Самому судье может стать интересно.

[^]
Мyравей
15.04.2019 - 11:28
3

Ярила

Как же всё просто...
Всего два пункта ПДД знать надо, что бы понять кто прав:
1) Для регика:
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней
Прошу заметить, что тут пофигу ТС, которые движутся по дороге нарушают или нет.
И кстати, у мерса не сплошная, там прерывистая, просто она удлинённая, как это рисуют перед изменением прерывистой в сплошную.

2) Для мерса:
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
Мерс не обязан уступать всем, кто выезжает на дорогу. Условий уступания нет.

Какое решение суда ВС про то, что один не имел преимущества, а другой не имел обязанности? При чём тут оно? Мух и котлеты не мешайте в кучу.

[^]
Свояк
15.04.2019 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Ptysch @ 15.04.2019 - 07:18)

Бля, да откуда у народа такое мнение, что через перекресток по главной дороге можно ехать раком, боком и задом?
Ну ладно, есть оговорки в правилах что можно обгонять на перекрестке, двигаясь по главной.
Но ведь полно пунктов, которые запрещают движение по некоторым полосам в определенном направлении через перекресток.

Почему водители и даже некоторые гайцы подходят к определению преимущества задом наперед?
Почему некоторые считают, что если тебе кто-то должен уступить, значит у тебя преимущество? Ведь на самом деле все как раз наоборот: уступить тебе должны, если у тебя есть преимущество.
Так же и с главной дорогой - дорога-то главная, но совершенно необязательно, что движущийся по ней имеет преимущество.

Например, с какой стати при движении задним ходом движущийся по главной дороге будет иметь приоритет? В 8.12 четко написано, что при движении задом нельзя создавать помех другим участникам движения. То есть им нужно уступить. Ну и с какой стати преимущество?
Тем более, что в том же 8.12 ко всему прочему дописано, что на перекрестке вообще запрещенодвижение задом.

Приоритет имеет четкое и однозначное определение - это право проехать первым в намеченром направлении.
Полным полно пунктов правил, которые запрещают движение по главной в определенном направлении. Работающий светофор например вообще отменяет знак 2.1. А другие знаки ограничивают действия водителей. Например знаки 4.1 разрешают ехать только в определенном направлении, а в других направлениях грубо говоря ехать запрещено несмотря на знак главной дороги.
Кроме знаков есть и пункты правил, которые запрещают двигаться в определенном направлении. 9.9 запрещает движение по обочинам и разделительным, 9.1.1 и 9.2 запрещают двигаться во встречном направлении левее сплошной по встречке.

На каком основании движущийся в нарушение этих запретов может иметь право первоочередного движения?

[^]
ravelin
15.04.2019 - 11:59
-1

Ярила

Цитата (Мyравей @ 15.04.2019 - 11:28)
Как же всё просто...
Всего два пункта ПДД знать надо, что бы понять кто прав:
1) Для регика:
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней
Прошу заметить, что тут пофигу ТС, которые движутся по дороге нарушают или нет.
И кстати, у мерса не сплошная, там прерывистая, просто она удлинённая, как это рисуют перед изменением прерывистой в сплошную.

2) Для мерса:
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
Мерс не обязан уступать всем, кто выезжает на дорогу. Условий уступания нет.

Какое решение суда ВС про то, что один не имел преимущества, а другой не имел обязанности? При чём тут оно? Мух и котлеты не мешайте в кучу.

Опять выезд с прилегающей территории. Блядь меня заебало. Читайте правила, мать вашу. Как вы вообще права получили.

[^]
mangol
15.04.2019 - 13:15
1

Ярила

Цитата (BlackWildHog @ 13.04.2019 - 15:27)
Почему нет знака непонятно, наверно унесли
Но на асфальте таки есть остатки разметки - знак уступи дорогу
И регик чую там не первый раз ездит. И манер мерина угадывался, при выезде регика мерин уже колесами стоял в полосе ОТ

Если мне не изменяет мой склероз, то все эти картинки на асфальте без установленного знака не несут юридической силы.

[^]
Rys3131
15.04.2019 - 19:10
0

Ярила

Цитата (mangol @ 15.04.2019 - 13:15)
И регик чую там не первый раз ездит. И манер мерина угадывался, при выезде регика мерин уже колесами стоял в полосе ОТ

Если мне не изменяет мой склероз, то все эти картинки на асфальте без установленного знака не несут юридической силы.

Изменяет. Без знака не может сущестовавать только разметка, дублирубщая, знаки. Эта разметка четко оговорена в ПДД - 1.21 и 1.24.1. - 1.24.7. И усё - остальная разметка может жить без знаков.

[^]
Свояк
15.04.2019 - 20:00
2

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 15.04.2019 - 19:10)
Цитата (mangol @ 15.04.2019 - 13:15)

Изменяет. Без знака не может сущестовавать только разметка, дублирубщая, знаки. Эта разметка четко оговорена в ПДД - 1.21 и 1.24.1. - 1.24.7. И усё - остальная разметка может жить без знаков.

1.24.4 может применяться самостоятельно.

А 1.20 сама по себе почти ничего не значит, а лишь предупреждает о приближении к 1.13.

Но дело здесь даже не в отсутствии или наличии знаков и разметки у регика. А в наличии или отсутствии преимущества у мерседеса, который движется при запрете на движение по данной полосе.

Часть народа считает, что мерседес вообще ничего не нарушил.

Часть народа считает, что он нарушил лишь требование разметки, а это было относительно далеко, и поэтому не имеет отношения к аварии. Но они почему-то считают, что двигаться через данный перекресток прямо мерседесу ничего не запрещает.

Ну и совсем немногие считают, что движение по полосе для МТС согласно пункту 18.2 ПДД мерседесу запрещено. Поэтому раз мерседес движется в запрещенном направлении, то он не может иметь права на первоочередное движение в намеченном направлении.

[^]
Parallax
15.04.2019 - 23:04
-1

Ярила

Правило трех «д» никто не отменял. Дай Дорогу Дураку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43570
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх