Дагестанские дальнобойщики: "Ротенберги хуже ИГИЛ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hrun4okaban4
23.11.2015 - 00:32
0
Статус: Offline

Шутник

FedorDK
по моим постам тоже кто то со шпаломётом прошёлся

[^]
MeXVoD
23.11.2015 - 00:37
-1

This is Sparta

Цитата (Valensik @ 23.11.2015 - 00:27)
Цитата
Вы же все не смотрите зомбоящик. Чего вдруг прильнули? Откуда такой интерес к 1 каналу? lol.gif gigi.gif

Вы все- это кому? Или уже штамп одели? Так удобней общаться? Следующий комментарий отнесет всех, несогласных с вашим маловразумительным мнением к адептам Навального?

Вы все- это кому? Или уже штамп одели? Так удобней общаться? Следующий комментарий отнесет всех, несогласных с вашим маловразумительным мнением к адептам Путина? lol.gif Вот была бы вам так же интересна забастовка, ну например страховщиков? Почему для вас так важно чтобы дальнобойщики попали на 1 канал?

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 23.11.2015 - 00:41

[^]
FedorDK
23.11.2015 - 00:39
-3

Ярила

Цитата (hrun4okaban4 @ 23.11.2015 - 00:32)
FedorDK

Я не гулял, может вас кто за "кремлебота" принял, тут же мало кто читает, ещё меньше тех кто понять пытается. Не понравилось 2 слова и понеслось. smile.gif

[^]
MeXVoD
23.11.2015 - 00:41
0

This is Sparta

Цитата (hrun4okaban4 @ 23.11.2015 - 00:32)
FedorDK

Я не шпалил, есличе lol.gif Вы достойный оппонент.
Не то, что некоторые пропагандоны-револьюсьонеры.

[^]
братлихой
23.11.2015 - 00:43
1

Юморист

блять, да с хуя им бастовать,если разобраться сколько дальнобой платит налогов,знаете?Слезы, даже по сравнению работягами ,учителями и.т.п, и они еще чот пиздят

[^]
scorpion61
23.11.2015 - 00:48
2

Приколист

Цитата (hrun4okaban4 @ 23.11.2015 - 00:28)
scorpion61
Цитата
Вопрос не совсем понятен...
Я ИП (хотя многие пытаются обозвать ген. диреХтуром)
Шесть автобусов... Яки как ген.диреХтур могу сесть водилой на любой. Могу сесть на фуру и поехать куда угодно. В принципе на всё что едет...
Бухгалтера не держу. В 1С управляюсь на уровне среднего буха (налоги, з\пл., учёт ТМЦ)
Практически на любую машину из своего автопарка не нанимаю диагностов (влез сам в воздухан, вылез в глушак) Есть проги по диагностике (чичас сложнее чем с ПАЗами).
Есть партнёры, которые отправят зап\части даже не увидев денег на своём счёте.
Есть партнёры по ТО и ТР (на случай если я совсем в жООпе)
Есть агрегатчики, которые любую КПП или РЗМ переберут на высшем уровне.
И на куя мне супер опытный главный инженер? Мне бы слесаря с руками (хоть с понятием левой и правой резбы, или умеющего шприц (не нарикам) в руках держать) )))

Инженеры, механики и пр. воротнички в автопредприятии это воры. Даже не потенциальные а в полне реальные. З\пл + воровство. Убыточная единица в штате.
Ты немного не понял,спор был в том что как раз люди с высшим образованием проработавшие в личном ИП врядли найдут работу по специальности,если их из дальнобоя турнут нынешним платоном. По твоему сообщению такими навыками обладает чуть ли не каждый водила ИПешник. Только некоторые их неучами считают.

Правильно считают.))
А у нас многи только в инете считать умеют, (соответственно там же и самовыражаться). Где токари, расточники, сварщики? Да куй найдёшь днём с фонариком. Где водилы? Там же в инете гонки устраивают и между делом коменты "полезные" дают.

По теме, даги окуенные водилы и механики. При СССРе)) (татарин с 1976 г. пошел вроде) на панихиды внедряли ЯМЗ 236-238. Из ЛИАЗов делали дальнобойные фуры. КРАЗы блестели лучше "фредов" и "интеров"

У них в крови эта работа (а жить то не на что более, альтернатива - воины)

Цитата
ИП врядли найдут работу по специальности,если их из дальнобоя турнут нынешним платоном.

Появятся Робин-Гуды автотрасс (вспомним 90-е) С их знанием логистики проблем не будет. Будут проблемы у магнита, дл и т.п. Кушать то надо будет на что то ...

Добавлено в 00:52
Цитата (братлихой @ 23.11.2015 - 00:43)
блять, да с хуя им бастовать,если разобраться сколько дальнобой платит налогов,знаете?Слезы, даже по сравнению работягами ,учителями и.т.п, и они еще чот пиздят

Дай расклад?

Это сообщение отредактировал scorpion61 - 23.11.2015 - 00:51

[^]
ГенDos
23.11.2015 - 00:54
13

Весельчак

всем,кто сейчас не поддерживает дальнобой знайте:за этот оброк расплачиваетесь ВЫ,потому ,что эти 3 рубля с км будут переложены на конечного покупателя,т.е на всех вас..
Так что дальнобой сейчас не только за себя воюет.
Так что смейтесь..недолго осталось...

Кстати,помимо дагов бастует много дальнобойщиков по всей России,просто поставив свои машины на прикол и не выходя в рейсы,так что эффект будет недели через три и цены повысятся очень ощутимо,т.к. за штрафы за задержку доставки очень серьёзные и,разумеется,лягут опять-таки на покупателя..
Смейтесь,смейтесь..
И да..колеи не из-за перегруза,а из-за воровства при строительстве дорог

[^]
братлихой
23.11.2015 - 01:01
-1

Юморист

Цитата (scorpion61 @ 23.11.2015 - 00:48)
Цитата (hrun4okaban4 @ 23.11.2015 - 00:28)
scorpion61
Цитата
Вопрос не совсем понятен...
Я ИП (хотя многие пытаются обозвать ген. диреХтуром)
Шесть автобусов... Яки как ген.диреХтур могу сесть водилой на любой. Могу сесть на фуру и поехать куда угодно. В принципе на всё что едет...
Бухгалтера не держу. В 1С управляюсь на уровне среднего буха (налоги, з\пл., учёт ТМЦ)
Практически на любую машину из своего автопарка не нанимаю диагностов (влез сам в воздухан, вылез в глушак) Есть проги по диагностике (чичас сложнее чем с ПАЗами).
Есть партнёры, которые отправят зап\части даже не увидев денег на своём счёте.
Есть партнёры по ТО и ТР (на случай если я совсем в жООпе)
Есть агрегатчики, которые любую КПП или РЗМ переберут на высшем уровне.
И на куя мне супер опытный главный инженер? Мне бы слесаря с руками (хоть с понятием левой и правой резбы, или умеющего шприц (не нарикам) в руках держать) )))

Инженеры, механики и пр. воротнички в автопредприятии это воры. Даже не потенциальные а в полне реальные. З\пл + воровство. Убыточная единица в штате.
Ты немного не понял,спор был в том что как раз люди с высшим образованием проработавшие в личном ИП врядли найдут работу по специальности,если их из дальнобоя турнут нынешним платоном. По твоему сообщению такими навыками обладает чуть ли не каждый водила ИПешник. Только некоторые их неучами считают.

Правильно считают.))
А у нас многи только в инете считать умеют, (соответственно там же и самовыражаться). Где токари, расточники, сварщики? Да куй найдёшь днём с фонариком. Где водилы? Там же в инете гонки устраивают и между делом коменты "полезные" дают.

По теме, даги окуенные водилы и механики. При СССРе)) (татарин с 1976 г. пошел вроде) на панихиды внедряли ЯМЗ 236-238. Из ЛИАЗов делали дальнобойные фуры. КРАЗы блестели лучше "фредов" и "интеров"

У них в крови эта работа (а жить то не на что более, альтернатива - воины)

Цитата
ИП врядли найдут работу по специальности,если их из дальнобоя турнут нынешним платоном.

Появятся Робин-Гуды автотрасс (вспомним 90-е) С их знанием логистики проблем не будет. Будут проблемы у магнита, дл и т.п. Кушать то надо будет на что то ...

Добавлено в 00:52
Цитата (братлихой @ 23.11.2015 - 00:43)

Дай расклад?

держи,не помню скок точно платит налогов дальнобой и звонить поздно уже,но хуйню за год точно,а сколько средний работяга?даже при среднейй з/п 30 к.р ,50 к.р в год dont.gif

[^]
Космонавт17
23.11.2015 - 01:04
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.11.2015 - 00:32)
Цитата (Космонавт17 @ 23.11.2015 - 00:11)
Да я больше скажу. Есть проблемы не только с федеральными дорогами, а и со строительством и содержанием новых. Например легендарного ЦКАД. )
Ничего не мешает им придумать и дальше по логике, как я сказал. Мало того, оно напрашивается, как повышение пенсионного возраста. Вы лично, конечно можете зажмурившись, сдвигать указательные пальцы приговаривая - "пронесет - не пронесет!". Это дело ваше.

Я вам одно скажу - поставить вас на место Путина и Ротенберга - вы будете делать тоже самое. А снизу будут орать - нам похуй, а какая у тебя зарплата, ебали мы платить, мы в минус 40 и потом выйдет депутат от КПРФ (как в ролике с курганскими) и расскажет про проклятый капитализм, и все буду аплодировать, аплодировать... Хотя при социализме хер бы они чего калымили, все эти орущие, ездили бы за зарплату, отчисляли как положено и молчали в тряпочку на все проблемы.

з.ы. У нас в 60-х был путч городского масштаба, ментовку сожгли, были и провокаторы, типа вот всех этих активистов, часть провокаторов ранее судимы, ну и дармоеды (это типа блогеры). Тогда власть слабину дала, пыталась разговорами дело решить, погром удался, вроде мента убили, кого-то покалечили. Открыли камеры, но у сидевших хватило ума не убегать. Через некоторое время в соседнем городе решили провернуть нечто подобное - тупо стреляли на поражение. Больше путчей не было. По первому случаю 3-х расстреляли, других посадили. Сейчас проще, орать можно что угодно, через форумы и одноглазников не проблема разнести по стране и одна проблема - первый канал не показал. smile.gif

А я другое скажу - если бы у бабки были яйца, она была бы дедом.
Объективная реальность одна - и в ней нужно строить логические связи, а не фантазировать. Может я бы на месте Путина не делал бы тоже самое, а превзошел бы Гитлера, и уже русский ВКС бомбил бы американских негров - а? Не рассматривали такой вариант? lol.gif

Кстати, в нашей же реальности, в Америке за километр пробега фуры платят?

А канал покажет, когда от реальности будет уже не укрыться. Это дело времени, настойчивости, и масштаба. Будут наращивать давление - одно, сдуются - другое.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 23.11.2015 - 01:08

[^]
scorpion61
23.11.2015 - 01:07
1

Приколист

Цитата (братлихой @ 23.11.2015 - 01:01)

держи,не помню скок точно платит налогов дальнобой и звонить поздно уже,но хуйню за год точно,а сколько средний работяга?даже при среднейй з/п 30 к.р ,50 к.р в год dont.gif

Работяга платит 12 % ПН и 1 % ПФР

ИП (вмененка) смотри базовую доходность, транспортный налог, Если водилы наёмные, то это муйня возрастает в разы.

Дай расклад?
Это же не мешки ворочать)))

[^]
hrun4okaban4
23.11.2015 - 01:08
0

Шутник

FedorDK
Цитата
Я не гулял, может вас кто за "кремлебота" принял, тут же мало кто читает, ещё меньше тех кто понять пытается. Не понравилось 2 слова и понеслось.
Почему принял? Я по взглядам и есть кремлебот запутинец и ватник. Но против платона.

Это сообщение отредактировал hrun4okaban4 - 23.11.2015 - 01:12

[^]
братлихой
23.11.2015 - 01:16
-1

Юморист

Цитата (scorpion61 @ 23.11.2015 - 01:07)
Цитата (братлихой @ 23.11.2015 - 01:01)

Работяга платит 12 % ПН и 1 % ПФР

ИП (вмененка) смотри базовую доходность, транспортный налог, Если водилы наёмные, то это муйня возрастает в разы.

Дай расклад?
Это же не мешки ворочать)))

ПН 13%,да там той вмененки мелочь,простые люди тож транспортный платят,чем там дальнобоев еще обложили?Скажешь?Хуй они куда плотят,могу завтра позвонить другу уточнить,но платежами он не обременен,поверь.Тупо раздули из мухи слона

[^]
hrun4okaban4
23.11.2015 - 01:19
3

Шутник

братлихой
Цитата
Знаешь люди любят чужие деньги считать. У меня один раз совета спросили -"есть деньги.как думаешь каую фуру взять?" Я сказал что лучше на эти деньги взять две однокомнатные квартиры и сдавать,тогда они хорошо сдавались, не послушался человек он всё посчитал . через пару лет кое как продал фуру и кое как при своих деньгах без потерь остался ,но нервов себе попортил дохуя. На первый взгляд суммы охуенные,но зарабатываешь крохи .

[^]
scorpion61
23.11.2015 - 01:20
0

Приколист

Цитата (братлихой @ 23.11.2015 - 01:16)

ПН 13%,да там той вмененки мелочь,простые люди тож транспортный платят,чем там дальнобоев еще обложили?Скажешь?Хуй они куда плотят,могу завтра позвонить другу уточнить,но платежами он не обременен,поверь.Тупо раздули из мухи слона

Расклад в студию!
А я, в свою очередь, дам тебе полный расклад по расходу на затраты (ну скажем нового татарина) на 1 км пробега. ОК?
Для общего понятия у меня осталились примерные расчёты на ПАЗика ещё с 2009 г.
Пересчитаю ради такой кухни.)))

Это сообщение отредактировал scorpion61 - 23.11.2015 - 01:29

[^]
anders78
23.11.2015 - 01:23
2

Ярила

Похоже будет либо грандиозное повышение цен, либо массовая закупка гр. авто до 12 тонн и сливание фур за копейки, ибо, как сказала девочка с пермского тв, фуры не продать, денег нет, альтернативы не дали, все через жопу, понимаю возмущение

[^]
Школото001
23.11.2015 - 01:27
3

Ярила

Цитата
держи,не помню скок точно платит налогов дальнобой и звонить поздно уже,но хуйню за год точно,а сколько средний работяга?даже при среднейй з/п 30 к.р ,50 к.р в год

Работяга нихуя не платит, за него платит предприятие dont.gif , потому работяга и молчит, а дальнобой каждую копейку своими пучками прощупывает , вот и возмущается

[^]
hrun4okaban4
23.11.2015 - 01:30
4

Шутник

anders78
Цитата
Похоже будет либо грандиозное повышение цен, либо массовая закупка гр. авто до 12 тонн и сливание фур за копейки, ибо, как сказала девочка с пермского тв, фуры не продать, денег нет, альтернативы не дали, все через жопу, понимаю возмущение
Фуры не продадут,львиная доля из них сгниют под заборами, До 12 тонн ПМ это Бычки и Валдаи,они не увезут то что возят фуры,да и где столько водителей взять ,в 3 раза больше чем сейчас в отрасли есть? И 12 тонниками дело не кончится,потом и до легковых очередь дойдёт. Возможность для этого у платона есть. И губернаторы уже вопросы задают как бы и в регионах такую систему замутить.

[^]
братлихой
23.11.2015 - 01:30
-1

Юморист

Цитата (Школото001 @ 23.11.2015 - 01:27)
Цитата
держи,не помню скок точно платит налогов дальнобой и звонить поздно уже,но хуйню за год точно,а сколько средний работяга?даже при среднейй з/п 30 к.р ,50 к.р в год

Работяга нихуя не платит, за него платит предприятие dont.gif , потому работяга и молчит, а дальнобой каждую копейку своими пучками прощупывает , вот и возмущается

да ты что lol.gif

[^]
MeXVoD
23.11.2015 - 01:32
0

This is Sparta

Профессианал берется за дело!

Навальный решил помочь протесту дальнобойщиков
Фонд борьбы с коррупцией готов помочь в изготовлении листовок для автоперевозчиков и дальнобойщиков, протестующих против платы за проезд по федеральным трассам. Об этом основатель фонда Алексей Навальный написал на своем сайте в воскресенье, 22 ноября.
«Мы с удовольствием подготовим простые и понятные листовки о том, кто такие Ротенберги. Фонд борьбы с коррупцией много о них знает», — написал Навальный, предложив представителям инициативных групп протестующих обращаться в ФБК.

Ща он там изготовит простые и понятные листовки gigi.gif

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 23.11.2015 - 02:09

Дагестанские дальнобойщики: "Ротенберги хуже ИГИЛ"

[^]
братлихой
23.11.2015 - 01:34
-2

Юморист

Цитата (scorpion61 @ 23.11.2015 - 01:20)
Цитата (братлихой @ 23.11.2015 - 01:16)

Расклад в студию!
А я, в свою очередь, дам тебе полный расклад по расходу на затраты (ну скажем нового татарина) на 1 км пробега. ОК?
Для общего понятия у меня осталились примерные расчёты на ПАЗика ещё с 2009 г.
Пересчитаю ради такой кухни.)))

да мне пох что он там покупает, тратит.У нас фура с МСК 100т.р стоит и я знаю скок он тратит и сколько оставляет себе в виде з/п.
А по мне,взялся за куш,не говори что не гуж

[^]
FedorDK
23.11.2015 - 01:37
-2

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 23.11.2015 - 01:04)
А я другое скажу - если бы у бабки были яйца, она была бы дедом.
Объективная реальность одна - и в ней нужно строить логические связи, а не фантазировать. Может я бы на месте Путина не делал бы тоже самое, а превзошел бы Гитлера, и уже русский ВКС бомбил бы американских негров - а? Не рассматривали такой вариант?  lol.gif

Кстати, в нашей же реальности, в Америке за километр пробега фуры платят?

А канал покажет, когда от реальности будет уже не укрыться. Это дело времени,  настойчивости, и масштаба. Будут наращивать давление - одно, сдуются - другое.

Чего про Америку говорить, в Америке вообще никто не за что не платит и в правительстве там специалисты, а не родня и псаки, в соседней теме прочитал:
http://www.yaplakal.com/findpost/41927685/...pic1253035.html
, не то что у нас. dont.gif

А про реальность. Вы знаете, когда я зачитывался левыми оппозиционерами, реальность мне рисовалась несколько иной. Предреволюционная такая реальность, ещё чуть чуть. Рабочие на заводе Форд бастуют, независимые профсоюзы, ещё чуть чуть! Кондопога! Русский марш! Удальцов поддерживает акции москвичей против застройщиков!.... Да вот хуй-то там революция. Остыньте, не читайте пару дней новости от КПРФ и Дождя, глядишь более трезво на мир взглянете.

з.ы. А я вычислил кто шпалит бегает, он красненьким снизу горит, записной овальнёнок. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.11.2015 - 01:50

[^]
Школото001
23.11.2015 - 01:37
3

Ярила

Цитата (братлихой @ 23.11.2015 - 01:30)
Цитата

да ты что lol.gif

А ты спроси у слесаря сколько он платит налогов, он тебе маловразумительно врятли чего скажет, а спроси у ИП фуровода, он до копейки все разложит

[^]
братлихой
23.11.2015 - 01:41
1

Юморист

Цитата (Школото001 @ 23.11.2015 - 01:37)
Цитата (братлихой @ 23.11.2015 - 01:30)
Цитата

да ты что lol.gif

А ты спроси у слесаря сколько он платит налогов, он тебе маловразумительно врятли чего скажет, а спроси у ИП фуровода, он до копейки все разложит

ты видел честно платящего налоги дальнобоя?

[^]
anders78
23.11.2015 - 01:48
0

Ярила

Цитата (hrun4okaban4 @ 23.11.2015 - 01:30)
anders78
Цитата
Фуры не продадут,львиная доля из них сгниют под заборами, До 12 тонн ПМ это Бычки и Валдаи,они не увезут то что возят фуры,да и где столько водителей взять ,в 3 раза больше чем сейчас в отрасли есть? И 12 тонниками дело не кончится,потом и до легковых очередь дойдёт. Возможность для этого у платона есть. И губернаторы уже вопросы задают как бы и в регионах такую систему замутить.

А чисто в теории, если забить на возможные штрафы от платона, будут массово арестовывать фуры, счета? Проходимость трассы огромная, куда штрафников будут ставить? Кто будет заниматься выбиванием денег? Приставы? Опишут фуры и выставят на торги, сотни тысяч фур?

[^]
FedorDK
23.11.2015 - 01:52
-3

Ярила

Цитата (hrun4okaban4 @ 23.11.2015 - 01:08)
FedorDK
Цитата
Я не гулял, может вас кто за "кремлебота" принял, тут же мало кто читает, ещё меньше тех кто понять пытается. Не понравилось 2 слова и понеслось.
Почему принял? Я по взглядам и есть кремлебот запутинец и ватник. Но против платона.

Ну тогда ещё проще, по нику зашпалили.
Запомнили ник и сходу шпалить. smile.gif
Вон в "читающих" 10 человек, среди них вижу два активиста и как раз кто-то очередной по постам пробежался. lupa.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.11.2015 - 01:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41051
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх