Дагестанские дальнобойщики: "Ротенберги хуже ИГИЛ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hrun4okaban4
22.11.2015 - 23:50
1
Статус: Offline

Шутник

alexfaz
Цитата
Бро, вот честно - ни разу там ее не видел. Передвижку встречал только пару раз - один раз около Курасково под Уфой, еще раз в Зириклах в сторону Бакалов, но там ни разу не федеральные трассы.
Потому что весовщики не дураки все уловки знают и наебать их невозможно,они все тайные тропы перекрывают грамотно.Если ты их не видишь это не значит что они не работают.

[^]
yavzzz
22.11.2015 - 23:50
-3

Приколист

Цитата (hrun4okaban4 @ 22.11.2015 - 23:39)
yavzzz
Цитата
Чего ты от меня хочешь?
Работу?
Скинь резюме в личку, обсудим
Ничего я от тебя не хочу,судя по твоей демагогии я с тобой работать не буду никак. Слава богу я без работы ни когда не сидел и надеюсь не буду. Я лишь хочу тебе доказать что дальнобои бьются за свои права,а ты демагог пишешь что видите ли форму протеста они не правильную выбрали. Да и что такого страшного что они без средств к существованию останутся,ни кто же не виноват что они переучиваться не хотят.

Да бейтесь вы за что угодно, только мне и другим не мешайте жить и ездить где нам нужно.

Это сообщение отредактировал yavzzz - 22.11.2015 - 23:53

[^]
yavzzz
22.11.2015 - 23:53
-3

Приколист

Цитата (Волгоградец @ 22.11.2015 - 23:41)
Цитата (yavzzz @ 22.11.2015 - 23:28)
Я прикидываюсь.
Если ты ничего делать не умеешь и учиться не хочешь, то и не жалуйся, что живёшь в машине.
Нормальный инженер получает достаточно, чтобы кормить семью и жить дома, как все, а не в машине
Я не говорю, что дальнобойщик плохая профессия или неуважамая и т.п.
Но что за пренебрежение с твоей стороны к другим профессиям?

У меня вышка, управленец. Практически всю жизнь (как только стало можно), работал на себя. Имел свои ООО, грузовики (самолеты-пароходы lol.gif ). Потом так случилось, что ничего не осталось, только долги. Несколько лет уже работаю на разных дядь водилой.
Кто меня возьмет в 47 лет, после своих предприятий, например, зам по транспорту или главным механиком?

А почему не возьмут, сил умеете работать?
Другое дело, что сейчас вакансий вообще мало, так эти проблемы и у тех, кто не на себя, а на дядю всю жизнь работал.

[^]
hrun4okaban4
22.11.2015 - 23:56
2

Шутник

yavzzz
Цитата
А ты просто чмо, не умеющее нормально разговаривать.

Я аттестации не прохожу, я не госслужащий. Не потому что не смог бы им стать, а потому что мне этого не надо.
И дипломы мои не купленные, и военник с отметкой о 2 годах службы.
И дело своё я знаю,
Что у тебя за шарага? РАз инженеры у вас не переаттестовываются ? Непорядок надо на вас надзорные органы направить. То что ты меня чмом назвал мне похую, от вас таких вежливых интеллигентных хамов я ни чего другог не жду,так что не взыщи за прямоту. Ты в своей ипостаси порядка видать не имеешь.а лезешь умничать туда .в чём представления не имеешь.

[^]
yavzzz
22.11.2015 - 23:56
-5

Приколист

Цитата (MeXVoD @ 22.11.2015 - 23:49)

Пускай борются, это их право. Но пуст не мешают другим гражданам. Напомню они за свои права борются. Не надо ту высокопарных слов про заботу о нас, о ценах на полке. Он решит свои проблемы, а в следующий раз при возможности задерет тарифы и нихуя про нас с тобой не вспомнит.

А я что говорю. Боритесь!
Я даже их бы поддержал, если бы вы не стали гадить окружающим ради своей борьбы.

Upd: минусующие не гадить окружающим просто не могут?

Это сообщение отредактировал yavzzz - 23.11.2015 - 00:22

[^]
Космонавт17
22.11.2015 - 23:57
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 22.11.2015 - 23:47)
Цитата (Волгоградец @ 22.11.2015 - 23:32)
Цитата (FedorDK @ 22.11.2015 - 23:28)
А почему их хватит увеличивать? А если этого требует ситуация и решили обратиться к виновникам торжества? Ведь все вот эти "дороги надо строить, не надо воровать, тогда ломаться не будут!" - это ведь лозунги и не более.

dead.gif

Вот именно, в вашей голове этот момент даже не рассматривается, т.к. вы знаете что всё украдут и везде враги. smile.gif А если вдруг федеральные трассы станут лучше? Вам же самим понравится или нет?

Добавлено в 23:48
Цитата (Космонавт17 @ 22.11.2015 - 23:45)
По-моему тут некоторые придурки недопонимают. Платон - это система. Отладят систему на дальнобоях, потому как проще объяснить почему они должны платить, а потом систему запустят на 100%. Будете платить все - даже за велосипед. Они потом и это "объяснят".)  Вопрос будет лишь в тарифах по категориям. Будете платить еще дважды, и за подорожавшие товары и за передвижение на колесах. Вангую - сто пудов так будет.

А если не введут за велосипед - застрелитесь, как честный человек? А то я это вангование тут уже 25 раз читаю.

Во-первых у меня пистолета нет, а во-вторых зачем вам моя смерть? ) Но если вам легче - могу сказать что рано или поздно умрем все. Так что лучше прислушайтесь к разуму. На велосипеды может и не введут, а на то что тарахтит унутренним сгоранием - к бабке не ходи. Чего же не ввести если можно ввести, и все для этого готово! Или вы надеетесь на их совесть? lol.gif

[^]
yavzzz
23.11.2015 - 00:00
-6

Приколист

Цитата (hrun4okaban4 @ 22.11.2015 - 23:56)
yavzzz
Цитата
А ты просто чмо, не умеющее нормально разговаривать.

Я аттестации не прохожу, я не госслужащий. Не потому что не смог бы им стать, а потому что мне этого не надо.
И дипломы мои не купленные, и военник с отметкой о 2 годах службы.
И дело своё я знаю,
Что у тебя за шарага? РАз инженеры у вас не переаттестовываются ? Непорядок надо на вас надзорные органы направить. То что ты меня чмом назвал мне похую, от вас таких вежливых интеллигентных хамов я ни чего другог не жду,так что не взыщи за прямоту. Ты в своей ипостаси порядка видать не имеешь.а лезешь умничать туда .в чём представления не имеешь.

Ок.
Ты самый умный, самый проницательный и самый лучший водила.
Лучше всех разбираешься в политике, экономике и психологии.

Будь здоров, желаю счастья!)))

Дагестанские дальнобойщики: "Ротенберги хуже ИГИЛ"

[^]
Valensik
23.11.2015 - 00:00
10

Юморист

Цитата
Да бейтесь вы за что угодно, только мне и другим не мешайте жить и ездить где нам нужно.

Дальнобои- почти последнее сообщество, которое стоит на пути полной разобщенности общества. Уже всех раскатали. Останутся только погоны. Дальше- человек человеку волк и война всех против всех.

[^]
hrun4okaban4
23.11.2015 - 00:01
5

Шутник

yavzzz
Цитата

Чем тебе лично помешали акции дальнобоев?

[^]
FedorDK
23.11.2015 - 00:02
-7

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 22.11.2015 - 23:57)
Во-первых у меня пистолета нет, а во-вторых зачем вам моя смерть? ) Но если вам легче - могу  сказать что рано или поздно умрем все. Так что лучше прислушайтесь к разуму. На велосипеды может и не введут, а на то что тарахтит унутренним сгоранием - к бабке не ходи. Чего же не ввести если можно ввести, и все для этого готово! Или вы надеетесь на их совесть?  lol.gif

Ну тогда к чему все эти вангования?
А совесть думаю тут непричём. Есть вопрос с федеральными дорогами и большегрузами, они его решают как придумали, вот и всё. И вряд ли это потому что "сын вырос" и по прочим эмоциональным причинам по блогерам. Может в той же просветлённой ЕС подсмотрели, может ещё что. А что Ротенберг, я это уже объяснял - у нас старым корешам больше доверяют, если уже один раз не подвели, эксперименты не любят, вот потому так недемократично.
Про нанять заграницу - это уже вряд ли будет в масштабных вопросах, последние 2 года показали надёжность этих "партнёров". Там политикам переклинит, они и отвалятся.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.11.2015 - 00:03

[^]
hrun4okaban4
23.11.2015 - 00:05
0

Шутник

yavzzz
Цитата
ы самый умный, самый проницательный и самый лучший водила.

Я в политику не лезу,и в те вещи в которых не разбираюсь. Тем более в геополитику ,только со стороны смотрю.Valensik
Цитата
Дальнобои- почти последнее сообщество, которое стоит на пути полной разобщенности общества.
Чтото не понятно, ты их поддерживаешь или ругаешь?

[^]
yavzzz
23.11.2015 - 00:06
-3

Приколист

Цитата (hrun4okaban4 @ 23.11.2015 - 00:01)
yavzzz
Цитата

Чем тебе лично помешали акции дальнобоев?

Тем, что они перекрывают или практически останавливают движение там, где проводят свою акцию.
Я не собираюсь стоять лишние часы в пробке потому что кто-то за что-то борется.

А если не мешаете никому - боритесь на здоровье!
Повод для борьбы имеется.
Только боритесь с властями, а не с вашими соседями на дорогах!

Добавлено в 00:08
Цитата (hrun4okaban4 @ 23.11.2015 - 00:05)
yavzzz
Цитата
ы самый умный, самый проницательный и самый лучший водила.

Я в политику не лезу,и в те вещи в которых не разбираюсь. Тем более в геополитику ,только со стороны смотрю.

Ну вот и чудно. Мир, дружба, жвачка!:)

Это сообщение отредактировал yavzzz - 23.11.2015 - 00:32

[^]
FedorDK
23.11.2015 - 00:08
-4

Ярила

Цитата (Valensik @ 23.11.2015 - 00:00)
Цитата

Дальнобои- почти последнее сообщество, которое стоит на пути полной разобщенности общества. Уже всех раскатали. Останутся только погоны. Дальше- человек человеку волк и война всех против всех.

А человек уже лет 25 человеку волк, а скорее так всегда и было.
В любом сословии таких волков хватает. Потому я мало верю в теорию про "хороший добрый народ" и "мерзких чиновников". Это тупиковая теория, она даёт пустые надежды политически неокрепшим умам. И это главная причина, почему я часто в политтемах пишу. Помочь ребёнку, старику люди могут, в этом мы все конечно не звери. Но дальнобои - не тот случай, тут чисто личный вопрос затронут, до кучи заинтересованные на этом делают карьеру. Да и не факт что дело в 1-3 рублях. А тут из них некоторые чуть ли не Ленина с Кастро делают.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.11.2015 - 00:09

[^]
yavzzz
23.11.2015 - 00:10
-4

Приколист

Цитата (Valensik @ 23.11.2015 - 00:00)
Цитата

Ну так пусть дальнобойщики не начинают войну против всех, пользуясь тем, что у них сообщество.
Боритесь с конкретными проблемами, с конкретными представителями власти, которые пробивают неправильные решения.
Зачем перекрывать трассы? С кем вы этим боретесь? Со мной?

[^]
Valensik
23.11.2015 - 00:11
6

Юморист

Цитата
Дальнобои- почти последнее сообщество, которое стоит на пути полной разобщенности общества.
Чтото не понятно, ты их поддерживаешь или ругаешь?

Не поверишь, я даже не обижусь, если трассу Джубга-Сочи перекроют фурами.Потому что только идиот может думать, что они отстаивают только себя. Их сегодняшнее- это наше будущее.

[^]
Космонавт17
23.11.2015 - 00:11
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.11.2015 - 00:02)
Цитата (Космонавт17 @ 22.11.2015 - 23:57)
Во-первых у меня пистолета нет, а во-вторых зачем вам моя смерть? ) Но если вам легче - могу  сказать что рано или поздно умрем все. Так что лучше прислушайтесь к разуму. На велосипеды может и не введут, а на то что тарахтит унутренним сгоранием - к бабке не ходи. Чего же не ввести если можно ввести, и все для этого готово! Или вы надеетесь на их совесть?  lol.gif

Ну тогда к чему все эти вангования?
А совесть думаю тут непричём. Есть вопрос с федеральными дорогами и большегрузами, они его решают как придумали, вот и всё. И вряд ли это потому что "сын вырос" и по прочим эмоциональным причинам по блогерам. Может в той же просветлённой ЕС подсмотрели, может ещё что. А что Ротенберг, я это уже объяснял - у нас старым корешам больше доверяют, если уже один раз не подвели, эксперименты не любят, вот потому так недемократично.
Про нанять заграницу - это уже вряд ли будет в масштабных вопросах, последние 2 года показали надёжность этих "партнёров". Там политикам переклинит, они и отвалятся.

Да я больше скажу. Есть проблемы не только с федеральными дорогами, а и со строительством и содержанием новых. Например легендарного ЦКАД. )
Ничего не мешает им придумать и дальше по логике, как я сказал. Мало того, оно напрашивается, как повышение пенсионного возраста. Вы лично, конечно можете зажмурившись, сдвигать указательные пальцы приговаривая - "пронесет - не пронесет!". Это дело ваше.

А вангования мои, возможно кого-то заинтересуют, так сказать. Ветку не вы один читаете. )

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 23.11.2015 - 00:13

[^]
Valensik
23.11.2015 - 00:14
6

Юморист

Цитата
Боритесь с конкретными проблемами, с конкретными представителями власти, которые пробивают неправильные решения.

Вы вроде не производите впечатление блаженного))) С кем им бороться? С Медведевым? С Путиным и его друзьями? Писать письма на сайт? Ага))) Так их уже Федоров на получке в 800 рублей назвал 5 колонной. За неделю ни одна падла на центральных каналах ни секунды не показала.

[^]
scorpion61
23.11.2015 - 00:16
3

Приколист

Цитата (hrun4okaban4 @ 22.11.2015 - 23:01)
Я мехводу вопрос задал может ты ответишь. Ты возьмёшь к себе инженера со стажем год или два ,а то и без него, с двадцатилетним стажем в ИП ?

Вопрос не совсем понятен...
Я ИП (хотя многие пытаются обозвать ген. диреХтуром)
Шесть автобусов... Яки как ген.диреХтур могу сесть водилой на любой. Могу сесть на фуру и поехать куда угодно. В принципе на всё что едет...
Бухгалтера не держу. В 1С управляюсь на уровне среднего буха (налоги, з\пл., учёт ТМЦ)
Практически на любую машину из своего автопарка не нанимаю диагностов (влез сам в воздухан, вылез в глушак) Есть проги по диагностике (чичас сложнее чем с ПАЗами).
Есть партнёры, которые отправят зап\части даже не увидев денег на своём счёте.
Есть партнёры по ТО и ТР (на случай если я совсем в жООпе)
Есть агрегатчики, которые любую КПП или РЗМ переберут на высшем уровне.
И на куя мне супер опытный главный инженер? Мне бы слесаря с руками (хоть с понятием левой и правой резбы, или умеющего шприц (не нарикам) в руках держать) )))

Инженеры, механики и пр. воротнички в автопредприятии это воры. Даже не потенциальные а в полне реальные. З\пл + воровство. Убыточная единица в штате.

Это сообщение отредактировал scorpion61 - 23.11.2015 - 00:19

[^]
MeXVoD
23.11.2015 - 00:18
1

This is Sparta

Цитата (Valensik @ 23.11.2015 - 00:14)
Цитата

Вы вроде не производите впечатление блаженного))) С кем им бороться? С Медведевым? С Путиным и его друзьями? Писать письма на сайт? Ага))) Так их уже Федоров на получке в 800 рублей назвал 5 колонной. За неделю ни одна падла на центральных каналах ни секунды не показала.

Вы же все не смотрите зомбоящик. Чего вдруг прильнули? Откуда такой интерес к 1 каналу? lol.gif gigi.gif

[^]
косапуз
23.11.2015 - 00:19
3

Шутник

Цитата (Dok73 @ 22.11.2015 - 12:22)
Даже деду дагестанскому  очевидно .

Наше правительство вообще не думает о народе и возможных последствиях.

[^]
MeXVoD
23.11.2015 - 00:20
1

This is Sparta

Цитата (косапуз @ 23.11.2015 - 00:19)
Цитата (Dok73 @ 22.11.2015 - 12:22)
Даже деду дагестанскому  очевидно .

Наше правительство вообще не думает о народе и возможных последствиях.

О каких последствиях вы говорите?

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 23.11.2015 - 00:24

[^]
Valensik
23.11.2015 - 00:27
1

Юморист

Цитата
Вы же все не смотрите зомбоящик. Чего вдруг прильнули? Откуда такой интерес к 1 каналу? lol.gif gigi.gif

Вы все- это кому? Или уже штамп одели? Так удобней общаться? Следующий комментарий отнесет всех, несогласных с вашим маловразумительным мнением к адептам Навального?

[^]
hrun4okaban4
23.11.2015 - 00:28
1

Шутник

scorpion61
Цитата
Вопрос не совсем понятен...
Я ИП (хотя многие пытаются обозвать ген. диреХтуром)
Шесть автобусов... Яки как ген.диреХтур могу сесть водилой на любой. Могу сесть на фуру и поехать куда угодно. В принципе на всё что едет...
Бухгалтера не держу. В 1С управляюсь на уровне среднего буха (налоги, з\пл., учёт ТМЦ)
Практически на любую машину из своего автопарка не нанимаю диагностов (влез сам в воздухан, вылез в глушак) Есть проги по диагностике (чичас сложнее чем с ПАЗами).
Есть партнёры, которые отправят зап\части даже не увидев денег на своём счёте.
Есть партнёры по ТО и ТР (на случай если я совсем в жООпе)
Есть агрегатчики, которые любую КПП или РЗМ переберут на высшем уровне.
И на куя мне супер опытный главный инженер? Мне бы слесаря с руками (хоть с понятием левой и правой резбы, или умеющего шприц (не нарикам) в руках держать) )))

Инженеры, механики и пр. воротнички в автопредприятии это воры. Даже не потенциальные а в полне реальные. З\пл + воровство. Убыточная единица в штате.
Ты немного не понял,спор был в том что как раз люди с высшим образованием проработавшие в личном ИП врядли найдут работу по специальности,если их из дальнобоя турнут нынешним платоном. По твоему сообщению такими навыками обладает чуть ли не каждый водила ИПешник. Только некоторые их неучами считают.

[^]
yavzzz
23.11.2015 - 00:29
-3

Приколист

Цитата (Valensik @ 23.11.2015 - 00:14)
Цитата

Спасибо на добром слове (что на Блаженного не похож).

От того, что вы мне создадите дополнительные проблемы, вам легче станет?
Скажите честно, если станет, я может сам встану и постою часа три по пути на работу, чтобы вам удружить.

А за права свои эффективнее бороться, проводя акции у органов власти, а не посреди чистого поля на трассе, или на МКАДе, где едут водители такие же как вы.

Это сообщение отредактировал yavzzz - 23.11.2015 - 00:30

[^]
FedorDK
23.11.2015 - 00:32
-8

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 23.11.2015 - 00:11)
Да я больше скажу. Есть проблемы не только с федеральными дорогами, а и со строительством и содержанием новых. Например легендарного ЦКАД. )
Ничего не мешает им придумать и дальше по логике, как я сказал. Мало того, оно напрашивается, как повышение пенсионного возраста. Вы лично, конечно можете зажмурившись, сдвигать указательные пальцы приговаривая - "пронесет - не пронесет!". Это дело ваше.

Я вам одно скажу - поставить вас на место Путина и Ротенберга - вы будете делать тоже самое. А снизу будут орать - нам похуй, а какая у тебя зарплата, ебали мы платить, мы в минус 40 и потом выйдет депутат от КПРФ (как в ролике с курганскими) и расскажет про проклятый капитализм, и все буду аплодировать, аплодировать... Хотя при социализме хер бы они чего калымили, все эти орущие, ездили бы за зарплату, отчисляли как положено и молчали в тряпочку на все проблемы.

з.ы. У нас в 60-х был путч городского масштаба, ментовку сожгли, были и провокаторы, типа вот всех этих активистов, часть провокаторов ранее судимы, ну и дармоеды (это типа блогеры). Тогда власть слабину дала, пыталась разговорами дело решить, погром удался, вроде мента убили, кого-то покалечили. Открыли камеры, но у сидевших хватило ума не убегать. Через некоторое время в соседнем городе решили провернуть нечто подобное - тупо стреляли на поражение. Больше путчей не было. По первому случаю 3-х расстреляли, других посадили. Сейчас проще, орать можно что угодно, через форумы и одноглазников не проблема разнести по стране и одна проблема - первый канал не показал. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.11.2015 - 00:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41049
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх