Дагестанские дальнобойщики: "Ротенберги хуже ИГИЛ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smusmundric
22.11.2015 - 23:23
3
Статус: Offline

Весельчак

Тема острая, проблема есть, а правительству хоть бы хуй. Вротенберги совсем озверели, и так всё подмяли под себя. Любая крупная госстройка, обязательно тендер компании вротенберга, олимпийские объкты, мост через крым. Подряды отдаются с барского плеча, поэтому иностранные компании, которые могут сделать дешевле и качественнее, не приходят на наш рынок.

[^]
Волгоградец
22.11.2015 - 23:23
2

Весельчак

Цитата (Iriska73 @ 22.11.2015 - 23:17)
Не могли бы пояснить, о каком "тройном" налогообложении речь?

Только в этой теме это несколько раз озвучивалось. А похожих тем сегодня - десяток. Так что - нет. Ищите сами. Читайте.

[^]
MeXVoD
22.11.2015 - 23:25
-1

This is Sparta

Цитата (wertsam @ 22.11.2015 - 23:13)
MeXVoD я смотрю ты тварь по общению. Можно сидеть в офисе и протирать жопу за з.п. работая 5 раз в неделю, купи продай и обмани. А есть те кто работает 7 дней в неделю и да он должен зарабатывать. В СССР работяги получали больше инженеров и это правильно. А чем же ты занимаешься расскажи? И в налогах у тебя наверно всё чётко да?

Почему я тварь? Если вы не можете себя в руках держать и у вас рвет пукан, то я не при чем. Не разводите срачь. Я никого не хочу обидеть.

Я моложе был работал и по 7 дней и с 1 выходным и пыли древесной столько надышался, что нам двоим на несколько лет хвати. Сейчас в этом нет необходимости. Мне должно быть стыдно за это? Че ты меня за яйца пытаешься прихватить?

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 22.11.2015 - 23:55

[^]
вубе
22.11.2015 - 23:26
1

Приколист

Цитата (Cav @ 22.11.2015 - 12:25)
Ну бегут ваши ребята в ИГИЛ не поэтому,а потому как нихуя делать не хотят ....французы радикалы же бегут,а там все хорошо с экономикой....а по факту да,многие вещи правильно сказал....Путину нужно было одну вещь сделать,посадить или как минимум гнать ссаными тряпками Сердюкова ,а не назначать опять,это было бы понятно что спуску никому нет....а так пожурил и пиздец,своих не сдает ....во внешней политике много хорошего делает,но кончать прилипал во власти надо,иначе кредит доверия в труху рассыпеися,уже сыпится...

Просто для расширения кругозора:по всем статистическим данным,Дагестан самая нищая республика России.Самые низкие зарплаты в бюджетной сфере тоже в Дагестане.Один из самых высоких уровеней безработицы-тоже.При этом по уровню коррумпированности Дагестан впереди всей остальной России.В общем жизнь там не сахар.И простой народ не при чем.

[^]
MeXVoD
22.11.2015 - 23:26
1

This is Sparta

Цитата (братлихой @ 22.11.2015 - 23:16)
Цитата (MeXVoD @ 22.11.2015 - 23:03)
Цитата (yavzzz @ 22.11.2015 - 22:56)
Цитата (wertsam @ 22.11.2015 - 22:42)
MeXVoD, а ты в курсе сколько по России дальнобоев с вышкой и не одной колесит? И инженеры и юристы и дохрена кого. И кем им работать на з.п. инженера 30к, ещё и поклонятся и жопу лизать за 30к в месяц? Было государство которое как при СССР давало бы работу и поощряло, отработал 30 лет на тебе квартиру и т.д. Так сейчас дают работу присоски у кормушки, у них все! И они нас считают за рабов. Мы работаем за барак и жратву.

А сколько дальнобойщик зарабатывает?
Если ему за 30к западло работать инженером..

Явно больше инженера, но емужи просто деньги очень нужны lol.gif

смотря какого инженера dont.gif

Ну того который 30 тысяч получает.

[^]
hrun4okaban4
22.11.2015 - 23:27
1

Шутник

yavzzz
Цитата
сли уже немного их осталось, так и говори: не умею ничего больше, потому и работаю дальнобоем. А диплом можешь на зеркало повесить.
Я спрыгнул ,уже пять лет, вот другие нет ,и опять бла бла бла от тебя конкретики никакой,може не может быть.Блять как девка перед еблей ломаешься! Тьфу блять!

[^]
FedorDK
22.11.2015 - 23:28
-6

Ярила

Цитата (Волгоградец @ 22.11.2015 - 22:56)
Цитата (FedorDK @ 22.11.2015 - 22:48)
А что такое налоги вообще, их чтоб навредить придумывают?
Ну с точки зрения активиста и дальнобойщика чтоб навредить, а если более широко подумать?

Уважаемый, а вы не тролль случаем?
Я писал - хватит увеличивать налоги (тем более, если они платятся не понятно кому), а не отменить налоги.

А почему их хватит увеличивать? А если этого требует ситуация и решили обратиться к виновникам торжества? Ведь все вот эти "дороги надо строить, не надо воровать, тогда ломаться не будут!" - это ведь лозунги и не более.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.11.2015 - 23:28

[^]
yavzzz
22.11.2015 - 23:28
-3

Приколист

Цитата (wertsam @ 22.11.2015 - 23:08)
yavzzz ты дурак или прикидываешься? Какие буржуи? Человек живет в машине чтоб обеспечить семью. Зарабатывает больше инженера. Ты сядь и покатайся чтоб так рассуждать. Буржуи у нас чиновники, недимоны с айфонами, ткачёвы с агрокомплексами которым всё мало. Иди лижи дальше.

Я прикидываюсь.
Если ты ничего делать не умеешь и учиться не хочешь, то и не жалуйся, что живёшь в машине.
Нормальный инженер получает достаточно, чтобы кормить семью и жить дома, как все, а не в машине
Я не говорю, что дальнобойщик плохая профессия или неуважамая и т.п.
Но что за пренебрежение с твоей стороны к другим профессиям?

И при чем тут "лижи".
Я тоже тебя могу послать отсосать, раз ты такой несчастный весь.

Это сообщение отредактировал yavzzz - 22.11.2015 - 23:32

[^]
antcve
22.11.2015 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 22.11.2015 - 23:03)
Товарищу Путину надо бы дать команду разобраться кто автор идеи введения этого налога и сделать ему ватербординг чтоб тот рассказал на какую разведку работает.

Грузовики разбивают дороги?? Помилуйте, а не для того ли целые институты проэктируют дороги чтобы по ним ездили грузовики?? Да и если покопаться в интернете можно обнаружить что цена километра дороги в России намного превышет цену километра дороги в тех странах где такого налога нет.
Т.е. дороги давно расчитаны на грузовики и введение налога на пробег- чиста чтобы разозлить очень даже активную часть населения- дальнобойщиков.

В 73-м в Чили свалили Альенде именно начав с забастовки дальнобойщиков.
В 50-х в штатах профсоюз дальнобойщиков ( а в нем были практически все водители) грозился парализовать экономику если правительство не отменит там чего то( забыл уже, не в этом дело) . И в один прекрасный день Председатель Профсоюза вышел из дома и не вернулся. И даже труп не нашли..

Т.е. кукловоды знают какая это сила - дальнобойщики. И потому вводят совершенно идиотский налог на пробег.

Идея введения этого налога пришла в голову председателя правительства в 2011 году. Думаю президент примет меры

[^]
alexfaz
22.11.2015 - 23:31
0

Приколист

Цитата (hrun4okaban4 @ 23.11.2015 - 02:22)
По башкирии ни одного СПВК зато передвижек штук пять ходят и ебут они не меньше Татарских, В Бавлах постоянно передвижка стоит.

Бро, вот честно - ни разу там ее не видел. Передвижку встречал только пару раз - один раз около Курасково под Уфой, еще раз в Зириклах в сторону Бакалов, но там ни разу не федеральные трассы.

[^]
yavzzz
22.11.2015 - 23:32
-4

Приколист

Цитата (hrun4okaban4 @ 22.11.2015 - 23:27)
yavzzz
Цитата
сли уже немного их осталось, так и говори: не умею ничего больше, потому и работаю дальнобоем. А диплом можешь на зеркало повесить.
Я спрыгнул ,уже пять лет, вот другие нет ,и опять бла бла бла от тебя конкретики никакой,може не может быть.Блять как девка перед еблей ломаешься! Тьфу блять!

Чего ты от меня хочешь?
Работу?
Скинь резюме в личку, обсудим.

Только с таким хамским и высокомерным отношением тебя вряд ли возьмёт кто-нибудь на приличную должность.

[^]
Волгоградец
22.11.2015 - 23:32
3

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 22.11.2015 - 23:28)
А почему их хватит увеличивать? А если этого требует ситуация и решили обратиться к виновникам торжества? Ведь все вот эти "дороги надо строить, не надо воровать, тогда ломаться не будут!" - это ведь лозунги и не более.

dead.gif

[^]
hrun4okaban4
22.11.2015 - 23:33
1

Шутник

yavzzz
Цитата
Если ты ничего делать не умеешь и учиться не хочешь, то и не жалуйся, что живёшь в машине.
Нормальный инженер получает достаточно, чтобы кормить семью и жить дома, как все, а не в машине
Вот как раз ты и ставишь вопрос так типа они дохуя получают неучи,в машинах как свиньи живут,больше меня пиздатого инженера зарабатывают,и учиться не хотят,да ещё и права качают.мне неудобства доставляют.

[^]
Smusmundric
22.11.2015 - 23:34
4

Весельчак

Ещё мне нравится как палиция с людьми общается на роликах с акции протеста, "быстро убрал", " щаз в отделение заберу", и тд. После болотной закрутили законодательство, прикормили палицию, чтоб она была на стороне алигархической элиты, и всё. Теперь акцию протеста не соглосовать, соберёшься больше трёх, незаконный митинг, плати сто тыщь штрафу. Браво правительство! Пилите дальше сук, на котором сидите.

[^]
yavzzz
22.11.2015 - 23:37
-6

Приколист

Цитата (вубе @ 22.11.2015 - 23:26)
Цитата (Cav @ 22.11.2015 - 12:25)
Ну бегут ваши ребята в ИГИЛ не поэтому,а потому как нихуя делать не хотят ....французы радикалы же бегут,а там все хорошо с экономикой....а по факту да,многие вещи правильно сказал....Путину нужно было одну вещь сделать,посадить или как минимум гнать ссаными тряпками Сердюкова ,а не назначать опять,это было бы понятно что спуску никому нет....а так пожурил и пиздец,своих не сдает ....во внешней политике много хорошего делает,но кончать прилипал во власти надо,иначе кредит доверия в труху рассыпеися,уже сыпится...

Просто для расширения кругозора:по всем статистическим данным,Дагестан самая нищая республика России.Самые низкие зарплаты в бюджетной сфере тоже в Дагестане.Один из самых высоких уровеней безработицы-тоже.При этом по уровню коррумпированности Дагестан впереди всей остальной России.В общем жизнь там не сахар.И простой народ не при чем.

Жизнь не сахар. Сочувствую.

Привыкли плевать на закон.
Привыкли к коррупции.
Вместо ТО взятка, и фура едет дымит.
За перевес откат, и дорожное полотно проседают..

А Платону взятку не дашь((
Надо платить, как всем... пичалька..

Это сообщение отредактировал yavzzz - 22.11.2015 - 23:38

[^]
Iriska73
22.11.2015 - 23:37
-3

Приколист

Цитата (Волгоградец @ 22.11.2015 - 23:23)
Цитата (Iriska73 @ 22.11.2015 - 23:17)
Не могли бы пояснить, о каком "тройном" налогообложении речь?

Только в этой теме это несколько раз озвучивалось. А похожих тем сегодня - десяток. Так что - нет. Ищите сами. Читайте.

это как искать чёрную кошку в темной комнате, при том что её там нет))))
Нет никакого тройного налогообложения ! И , если уж Вы ссылаетесь на сообщения в ветке, то про это я уже тут писала...
Не надо путать местные и федеральные налоги

[^]
hrun4okaban4
22.11.2015 - 23:39
0

Шутник

yavzzz
Цитата
Чего ты от меня хочешь?
Работу?
Скинь резюме в личку, обсудим
Ничего я от тебя не хочу,судя по твоей демагогии я с тобой работать не буду никак. Слава богу я без работы ни когда не сидел и надеюсь не буду. Я лишь хочу тебе доказать что дальнобои бьются за свои права,а ты демагог пишешь что видите ли форму протеста они не правильную выбрали. Да и что такого страшного что они без средств к существованию останутся,ни кто же не виноват что они переучиваться не хотят.

[^]
Волгоградец
22.11.2015 - 23:41
2

Весельчак

Цитата (yavzzz @ 22.11.2015 - 23:28)
Я прикидываюсь.
Но что за пренебрежение с твоей стороны к другим профессиям?

У меня вышка, управленец. Практически всю жизнь (как только стало можно), работал на себя. Имел свои ООО, грузовики (самолеты-пароходы lol.gif ). Потом так случилось, что ничего не осталось, только долги. Несколько лет уже работаю на разных дядь водилой.
Кто меня возьмет в 47 лет, после своих предприятий, например, зам по транспорту или главным механиком?

[^]
yavzzz
22.11.2015 - 23:42
-3

Приколист

Цитата (hrun4okaban4 @ 22.11.2015 - 23:33)
yavzzz
Цитата
Вот как раз ты и ставишь вопрос так типа они дохуя получают неучи,в машинах как свиньи живут,больше меня пиздатого инженера зарабатывают,и учиться не хотят,да ещё и права качают.мне неудобства доставляют.

Нефига передергивать. Я сказал, что уважаю профессию дальнобойщика наравне с остальными.
Но если что-то не устраивает - меняй свою жизнь, а не доставляй неудобства другим.
Я каким боком виноват в твоих трудностях?

А сколько они получают, так никто и не колется. Тайна супер..

Это сообщение отредактировал yavzzz - 22.11.2015 - 23:43

[^]
hrun4okaban4
22.11.2015 - 23:42
3

Шутник

yavzzz
Цитата

Ты так аттестацию видать проходишь.за взятку. Сейчас техосмотр официально проще пройти чем покупать. И какое отношение платон к ТО имеет?Ты просто пиздун .

Добавлено в 23:44
yavzzz
Цитата
Я каким боком виноват в твоих трудностях?

Не лезь тогда в проблемы дальнобоев и не пизди про то вчём нихуя не разбираешься.

Добавлено в 23:45
Цитата
А сколько они получают, так никто и не колется. Тайна супер..

Читай внимательней я тебе написал выше.

[^]
Космонавт17
22.11.2015 - 23:45
12

Ярила

По-моему тут некоторые придурки недопонимают. Платон - это система. Отладят систему на дальнобоях, потому как проще объяснить почему они должны платить, а потом систему запустят на 100%. Будете платить все - даже за велосипед. Они потом и это "объяснят".) Вопрос будет лишь в тарифах по категориям. Будете платить еще дважды, и за подорожавшие товары и за передвижение на колесах.
Вангую - сто пудов так будет. Говорю это как специалист по диалектическому и историческому материализму. )

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 22.11.2015 - 23:51

[^]
yavzzz
22.11.2015 - 23:47
-6

Приколист

Цитата (hrun4okaban4 @ 22.11.2015 - 23:42)
yavzzz
Цитата

Ты так аттестацию видать проходишь.за взятку. Сейчас техосмотр официально проще пройти чем покупать. И какое отношение платон к ТО имеет?Ты просто пиздун .

А ты просто чмо, не умеющее нормально разговаривать.

Я аттестации не прохожу, я не госслужащий. Не потому что не смог бы им стать, а потому что мне этого не надо.
И дипломы мои не купленные, и военник с отметкой о 2 годах службы.
И дело своё я знаю,

[^]
FedorDK
22.11.2015 - 23:47
-4

Ярила

Цитата (Волгоградец @ 22.11.2015 - 23:32)
Цитата (FedorDK @ 22.11.2015 - 23:28)

dead.gif

Вот именно, в вашей голове этот момент даже не рассматривается, т.к. вы знаете что всё украдут и везде враги. smile.gif А если вдруг федеральные трассы станут лучше? Вам же самим понравится или нет?

Добавлено в 23:48
Цитата (Космонавт17 @ 22.11.2015 - 23:45)
По-моему тут некоторые придурки недопонимают. Платон - это система. Отладят систему на дальнобоях, потому как проще объяснить почему они должны платить, а потом систему запустят на 100%. Будете платить все - даже за велосипед. Они потом и это "объяснят".)  Вопрос будет лишь в тарифах по категориям. Будете платить еще дважды, и за подорожавшие товары и за передвижение на колесах. Вангую - сто пудов так будет.

А если не введут за велосипед - застрелитесь, как честный человек? А то я это вангование тут уже 25 раз читаю.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.11.2015 - 23:50

[^]
MeXVoD
22.11.2015 - 23:49
-1

This is Sparta

Цитата (hrun4okaban4 @ 22.11.2015 - 23:39)
Работу?
Скинь резюме в личку, обсудим[/QUOTE]Ничего я от тебя не хочу,судя по твоей демагогии я с тобой работать не буду никак. Слава богу я без работы ни когда не сидел и надеюсь не буду. Я лишь хочу тебе доказать что дальнобои бьются за свои права,а ты демагог пишешь что видите ли форму протеста они не правильную выбрали. Да и что такого страшного что они без средств к существованию останутся,ни кто же не виноват что они переучиваться не хотят.

Пускай борются, это их право. Но пуст не мешают другим гражданам. Напомню они за свои права борются. Не надо ту высокопарных слов про заботу о нас, о ценах на полке. Он решит свои проблемы, а в следующий раз при возможности задерет тарифы и нихуя про нас с тобой не вспомнит.

[^]
братлихой
22.11.2015 - 23:49
0

Юморист

Цитата (yavzzz @ 22.11.2015 - 23:05)
Цитата (hrun4okaban4 @ 22.11.2015 - 23:01)
yavzzz
Цитата
А сколько дальнобойщик зарабатывает?
Если ему за 30к западло работать инженером..
Им не в падлу просто такие мудакм демагоги заняли места ,а у водил с вышкой стажа нет вот и сидят они до последнего. Я мехводу вопрос задал может ты ответишь. Ты возьмёшь к себе инженера со стажем год или два ,а то и без него, с двадцатилетним стажем в ИП ?

Если инженер толковый, он работу всегда найдёт, и не на 30 тыщ.
А на вопрос-то что ж не ответил: сколько в среднем у дальнобойщика выходит в месяц?

я тебе скажу,в среднем не много ,от 60 к.р,далее от выработки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41050
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх