Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать, с народом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAN25
9.03.2014 - 23:24
2
Статус: Offline

Хохмач

фото 4

Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать

[^]
ххАлексийхх
9.03.2014 - 23:24
1

Ярила

Цитата (ВремяПеремен @ 9.03.2014 - 23:21)
Цитата (hololopik @ 10.03.2014 - 00:18)
Да все нормально, пусть накопят всю гниль и залупнутся. Тогда и исход будет, как чирий. От этого, по ходу, никуда не денешься. Придется вырезать и зачищать. Печально, что ляжет все это финансово на плечи нас, блядь, россиян. Газ, сцука, опять поднимут.

Все поднимут, братан!
Война - штука дорогостоящая!
Тем более война на чужой территории!
Во сколько России обошлось 10 дней интервенции?
Так это еще не стреляли!
А если Крым отнимете? Который на 80% дотационный?
Раскрывайте кошельки, российские налогоплатильщики!

И опять кто-то знает суммы, а я нет. Ну и во сколько России обошлась мнимая интервенция о которой так много любят говорить майданутые и откуда у вас такие познания вы кажды патрон лично пересчитали и каждый перл в тарелке с перловкой?

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 9.03.2014 - 23:25

[^]
ANDREY1975
9.03.2014 - 23:25
4

Вятский-хватский

Цитата (BUZ @ 9.03.2014 - 23:17)
Я один заметил огромное количество здесь присутствующих и огребающих не кисло шпал, имеют регистрацию как минимум 2014 года, а большинство вообще не более месяца на ЯПе?

Я это давно заметил..

[^]
DAN25
0

Хохмач

del

Это сообщение отредактировал DAN25 - 9.03.2014 - 23:26

[^]
Sertorius
9

Ярила

Цитата (gidrofil @ 9.03.2014 - 23:12)
Афонские старцы наложили анафему на "бесноватого" Путина / agionoros.ru

В частности высшему церковному наказанию подлежат президент РФ Владимир Путин, Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский и другие политики. В немилость Афонских старцев попали также патриарх Кирилл и ряд российских священников.

Опять вы облажались в своей паскудной лжи.
Афонские старцы целиком и полностью на российской стороне, и против самозваной Хунты http://www.isihazm.ru/?id=384&iid=1774

А на том видео, которое распространяют для быдла украинские олигархоСМИ - сектант Иеромонах Антоний (в миру Петр Шляхов), запрещённый в служении shum_lol.gif
лол

[^]
Hatklif
-9

Шутник

Не с народом!! А с российскими аккупантами.

[^]
Digi
0

Хохмач

Цитата (ANDREY1975 @ 10.03.2014 - 00:22)

Это песдёшь

Надеюсь ,что прочитает кто-то представим,что не вранье это
Вот пикча примерная,вы представляет на какую бойню могут отправить украинских ребят,да это самоубийство ,какой Крым,а самое главное тыл остается открытым .С точки зрения войсковой операции это провал на фиг.

Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать

[^]
RETROrus
3

Дом Мечты

Цитата (Azot666 @ 10.03.2014 - 00:20)
Цитата (RETROrus @ 10.03.2014 - 00:14)
Цитата (Azot666 @ 10.03.2014 - 00:09)
Цитата (RETROrus @ 10.03.2014 - 00:05)
Цитата (Azot666 @ 9.03.2014 - 23:58)
Цитата (RETROrus @ 9.03.2014 - 23:53)
в крыму сейчас власть народного ополчения, которая после реферндума станет вполне законной, а в Киеве галимое быдло сидит, которое никогда никто не признает, кроме них самих

власть народного ополчения?это как???!!!просветите меня, пжста... незаконная власть станет законной после незаконного референдума??? Вы хоть не пишите такую лютую ересь...

после волеизъявления НАРОДА, бестолочь, референдум - высшая степень проявления народной воли.

это ты бестолочь, волеизъявления как-раз еще и не было

можешь не ссать, будет... Крым вы уже проебали, посмотри правде в глаза... Экономику свою тоже... За Крымом весь восток от вас отвернется, останетесь вы с хуем в итоге даже без выхода к морю, вот увидишь.

я как-раз живу на Востоке и не скрываю этого, может я с хуем и останусь, но хоть со своим, а ты останешься с хуем Путина у себя в заднице, так что привыкай...

Это кто говорит - украинец у которого брат на брата идет? Да у тебя дыра после Юльки и Янука такая, что кулак влезет, йопт... А я живу в ВЕЛИКОЙ стране. Да, у нас не все гладко, но мы не на пороге гражданской войны хотя бы, в отличии от вас, дурачков...

[^]
ellooo
0

25 рентген

Цитата (anaks @ 9.03.2014 - 22:19)
Прописывание пиздюлей может докатиться до Киева...

Так че сразу не Киев? Нахрен этот цирк и возможные жертвы? Не логично, если хотели "Киев" на место поставить.

Цитата
Дайте Вы народу Крыма самоопределиться.

Пусть определяется, только не такими методами как было. Крым это мини-майдан. На майдане решали судьбу 46 миллионов кучка имбицилов, в Крыму тоже самое. Кучка в правительстве опять решает за людей. Сторонников разных неадекватных не считаю.

[^]
Самурайко
8

Ярила

Цитата (Enlightener @ 9.03.2014 - 23:13)
Ох, сука, русское тв такое русское тв. Граждане, просто на одну секундочку попробуйте допустить, что все-таки все российские каналы говорят только то, что указано им говорить сверху. Начиная с самого начала майдана и заканчивая нынешней ситуацией в Крыму. Просто попробуйте помониторить другие источники, не обязательно украинские, если не доверяете. Просто уму непостижимо, как СМИ в 21 веке может запрограммировать весь свой народ. Заметьте, не бабулек у подъезда, а людей с интернетом.

Да, да! А Яроша и Музычко восе не существует, их кремлевские мультипликаторы нарисовали и теперь показывают! И на майдане никто Беркут не жег и памятники никто сносил - это тоже все нарисованное!

[^]
dvoynik
3

Ярила

Цитата (ВремяПеремен @ 10.03.2014 - 00:21)
Цитата (hololopik @ 10.03.2014 - 00:18)
Да все нормально, пусть накопят всю гниль и залупнутся. Тогда и исход будет, как чирий. От этого, по ходу, никуда не денешься. Придется вырезать и зачищать. Печально, что ляжет все это финансово на плечи нас, блядь, россиян. Газ, сцука, опять поднимут.

Все поднимут, братан!
Война - штука дорогостоящая!
Тем более война на чужой территории!
Во сколько России обошлось 10 дней интервенции?
Так это еще не стреляли!
А если Крым отнимете? Который на 80% дотационный?
Раскрывайте кошельки, российские налогоплатильщики!

Раскрыл.
И че?
Я заплачу, ты то не в состояние содержать. Даже самого себя, раз за комменты работать устроился. lol.gif

[^]
Histas
5

Весельчак

Я и многие в Крыму, присягали СССР и РФ! Объявляем мобилизацию в Крыму - 23 года ждал пока мама вспомнит - сейчас как Жукова на Эльбе (мой дед тута дошел) хуй остановите, до Вашингтона хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
goriak
9.03.2014 - 23:26
1

Ярила

Цитата (KAYFAT83 @ 9.03.2014 - 23:17)
Да не против народа наши войска будут воевать, что за бред??? Против вержливых людей...а это не народ а террористы пусть и вежливые...

Грады для этого?!

[^]
sade
9.03.2014 - 23:26
-7

Хохмач

Цитата (llaerto @ 10.03.2014 - 00:23)
Грустно как-то.
Недавно всем япом членососили Путина какой он плохой - сейчас герой.
Раньше врагами чурки были - сейчас украинцы.
Раньше Украина была братской страной и вы понимали, как хреново в братской стране с зэковластием, теперь же считаете его легитимным.
По сути за то, что я украинец вы меня теперь считаете фашистом.
То есть любой кто не хочет и не стремится в Россию - фашист. Вот это грустно.
Как так быстро привили вам ненависть к нам? Вот так легко и ненапряжно вы поверили во все стереотипы про бандеровцев и нацистов. Так легко вы кричите про отобрать крым и восток, не смотря на то, что сто раз уже восток заявлял, что хочет остаться в Украине.
Как легко вы кричите, что любой кто говорит на украинском языке и говорит фразу Слава Украине - фашист и его надо резать и убивать...
Вы готовы сейчас за свою страну порвать нашу, потому что не хотите вникнуть и разобраться в истинную ситуацию. Вам этого не надо, вам есть чем гордиться - олимпиада и военная мощь и это затмивает прошлые обиды на свою власть.

Откровений псто.

Поддерживаю каждое слово!!В точку написали!

[^]
волька
9.03.2014 - 23:27
-9

Шутник

Цитата
Они там ебанулись что ли???

это вы здесь ебанулись

Весь мир (кроме Сирии) твердит одно, но блять россияне уверены что правы они.

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (Digi @ 9.03.2014 - 23:25)
Цитата (ANDREY1975 @ 10.03.2014 - 00:22)

Это песдёшь

Надеюсь ,что прочитает кто-то представим,что не вранье это
Вот пикча примерная,вы представляет на какую бойню могут отправить украинских ребят,да это самоубийство ,какой Крым,а самое главное тыл остается открытым .С точки зрения войсковой операции это провал на фиг.

Интересно, ПС впереди на коне будет? Или для начала зомбированных солдатиков пошлют?

[^]
Travolda
0

Ярила

То что говорит разведка это еще не факт, а провокация или формирование правильного мнения.

P.S. из-за вас нагуглил "одесская разведка" и зачитался :)

[^]
Эдельвейс
10

МорякЪ

Цитата
Ох, сука, русское тв такое русское тв. Граждане, просто на одну секундочку попробуйте допустить, что все-таки все российские каналы говорят только то, что указано им говорить сверху

Правда ? А хохляцкое тв как ? Час назад читаю бег. строку на ПЯТОМ канале о том, что в Крыму отключили укр. каналы lol.gif это при том, что я нахожусь в Керчи lol.gif ЭТО ВООБЩЕ КАК ? lol.gif

[^]
KonradCurze
9.03.2014 - 23:28
0

Юморист

Правый сектор - не признали как самооборону.

Как ваша разведка об это не узнала?

И даже оружие сказали сдать. Чем они воевать то будут?

[^]
bw64
0

Ярила

Цитата (bw64 @ 10.03.2014 - 02:24)
Цитата (Projector666 @ 10.03.2014 - 01:41)
Цитата (Fatro @ 9.03.2014 - 23:39)
думаю, крабу крым не по зубам оказался, не прокатит тут грузинский отжим.

Так и у Грузии толком не отжали. Осетину наверное уже во всю ощутили золотые горы и братскую любовь России.

А вот ненадо ИСТОРИЮ переворачивать!Осетин,Абхазец это не чечен..... lol.gif

оба lol.gif Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. и с чего это?

[^]
igo2309
9.03.2014 - 23:28 [ показать ]
-11
llaerto
-8

Шутник

Грустно как-то.
Раньше Украина была братской страной и вы понимали, как хреново в братской стране с зэковластием, теперь же считаете его легитимным.
Как так быстро привили вам ненависть к нам? Вот так легко и ненапряжно вы поверили во все стереотипы про бандеровцев и нацистов. Так легко вы кричите про отобрать крым и восток, не смотря на то, что сто раз уже восток заявлял, что хочет остаться в Украине.
Как легко вы кричите, что любой кто говорит на украинском языке и говорит фразу Слава Украине - фашист и его надо резать и убивать...
Вы готовы сейчас за свою страну порвать нашу, потому что не хотите вникнуть и разобраться в истинную ситуацию. Вам этого не надо, вам есть чем гордиться - олимпиада и военная мощь и это затмивает прошлые обиды на свою власть.

Откровений псто.

за этот пост я получил уже минус. Вот ответьте пожалуйста, граждане РФ, в чем я не прав? Разве это не грустно?

[^]
burialrat
4

Ярила

Цитата (gidrofil @ 10.03.2014 - 00:04)
Как великодержавные держиморды, забыли о своих проблемах - чиновниках ворах, чурках, как их воодушевила возможность еще и украинцам показать, как правильно жить? Я понимаю почему у вас до сих пор вокзалы взрывают. вас просто ненавидят, русские свиньи. Обосрались в Чечне 2 раза, обосретесь и в Украине!!! С такими "братьями" врагов не нужно!!!

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Ай нанэ-нанэ, чавалы! Ай нанэ-нанэ
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 25%[/MOD]

Не дай бог на территории Украины нам хоть раз придется обосраться , как в Чечне .
Вам придется долго хоронить своих родных , как впрочем и нам ,но нам не привыкать мы 20 последних лет где то воюем.
Мы будем воевать на территории другого государства , а вы на своей .
Ни когда не видел зачистки населенного пункта ? я вот видел , в кратце это так, за 8-10 км стоят 120 гаубицы и минометы и Грады или Ураганы , переодически наводятся штурмовики , обрабатываются крайние строения и высотки , это где то в течении 1-3х часов .
Потом на окраины втягиваются штурмовые группы, сзади поддерживают танки , встретив сопротивление штурмовые группы откатываются , и все начинается сначала , только уже более прицельно по засеченным огневым точкам .
И так пока стрелять станет не кому , потери штурмующих минимальны.
А обработка скоплений живой силы противника ФАБами 150-250 , так это вовсе апокалипсис , идешь на зачистку а на местности деревья корнями вверх растут , и тишина.
Так что не дай бог нам так обосраться и вообще перейти этому противостоянию в горячую фазу .

[^]
Maxor
9.03.2014 - 23:29
5

Балагур

Цитата (Восьминог @ 9.03.2014 - 20:22)
блять... когда этого "полковника Время" уже забанят... такую херню даже самый упоротый школьник нести не может..

Да вполне возможно обычный тролль-разжигатель. На майдане ему кастрюли на башку не хватило - отправили в инет воевать с москалями.

[^]
DAN25
9.03.2014 - 23:29
2

Хохмач

Цитата (llaerto @ 10.03.2014 - 02:23)
Грустно как-то.

Откровений псто.

А интонация произношения "Слава Украине" и отзыв "героям слава" вам из не такого далекого прошлого ничего не напоминает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110139
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх