Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать, с народом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ххАлексийхх
9.03.2014 - 23:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bublikOff @ 9.03.2014 - 23:31)
Цитата (Rowdy @ 9.03.2014 - 23:16)
И пару видео, что бы понимали куда ввязываетесь (это не смотря на то, что вы все международные права похерили в 21 веке):

Это ты про дырявые тенты? ... Для удобства солдат видать ... чтобы выглядывать

Это вентиляция dont.gif

[^]
Олигарх
-1

Хохмач

Цитата (carpenter @ 9.03.2014 - 23:23)
Русские помогают силам сопротивления
Киев собирается послать поезда "дружбы" для зачистки
Русские дают деньги платят пособия обеспечивают порядок
Киев отрубает финансирование, весь крым объявляет сепаратистами
Русские обеспечивают крымчанам возможность выбора
Киев отправляет войска для истребления собственного народа

хохлы - поправъте где не так?

Ну давай разберёмся. Поезда "дружбы" для зачистки говоришь? Российские оккупанты блокируют аэропорты, ты видел, чтобы поезда летали? Российские оккупанты потопили свои корабли, чтобы не дать возможность украинским кораблям выйти с бухты, ты видел чтобы поезда плавали?
Киев систематически переводит деньги в Крым, это тебе скажет любой пенсионер, который получает пенсию в гривнах, пока что не в рублях. Так что враньё.
Русские дают деньги...кому? Если ты имеешь ввиду проплаченные митинги "русского единства", то без сомнений.
Киев отправляет войска для истебления собственного народа. Это так заявил главнокомандующий войсками? Написал это на плакате, сел на коня и поскакал в Крым ебашить мирное население? Или может быть всётаки в Крыму есть иностранная армия, которой пора свалить? Ты сам хоть поверил в то, что написал?

[^]
Sergio91
0

Приколист

Ребят, посмотрите конференцию с обычными украинцами и русскими по поводу этой ситуации
https://www.youtube.com/watch?v=qqnNUo4hApU
Все цивилизовано и высказывают разные мнения. А главное уважают друг друга, а не разводят срач как некоторые "личности" на ЯПе

Это сообщение отредактировал Sergio91 - 9.03.2014 - 23:34

[^]
Gazza
9.03.2014 - 23:34
1

Балагур

Цитата (sade @ 9.03.2014 - 23:26)
Цитата (llaerto @ 10.03.2014 - 00:23)
Грустно как-то.
Недавно всем япом членососили Путина какой он плохой - сейчас герой.
Раньше врагами чурки были - сейчас украинцы.
Раньше Украина была братской страной и вы понимали, как хреново в братской стране с зэковластием, теперь же считаете его легитимным.
По сути за то, что я украинец вы меня теперь считаете фашистом.
То есть любой кто не хочет и не стремится в Россию - фашист. Вот это грустно.
Как так быстро привили вам ненависть к нам? Вот так легко и ненапряжно вы поверили во все стереотипы про бандеровцев и нацистов. Так легко вы кричите про отобрать крым и восток, не смотря на то, что сто раз уже восток заявлял, что хочет остаться в Украине.
Как легко вы кричите, что любой кто говорит на украинском языке и говорит фразу Слава Украине - фашист и его надо резать и убивать...
Вы готовы сейчас за свою страну порвать нашу, потому что не хотите вникнуть и разобраться в истинную ситуацию. Вам этого не надо, вам есть чем гордиться - олимпиада и военная мощь и это затмивает прошлые обиды на свою власть.

Откровений псто.

Поддерживаю каждое слово!!В точку написали!

все верно написано. Нормальные люди из России и Беларуси поддерживают украинский народ и уважают их выбор, и естественно против войны. Знайте это, и не обращайте внимание на быдло с промытыми мозгами.

[^]
igo2309
-2

Шутник

Цитата (goriak @ 10.03.2014 - 00:26)
Цитата (KAYFAT83 @ 9.03.2014 - 23:17)
Да не против народа наши войска будут воевать, что за бред??? Против вержливых людей...а это не народ а террористы пусть и вежливые...

Грады для этого?!

Да

[^]
jsse
2

Весельчак

Да, брат, тебя послушать - так ты еще первый ко мне в дом с автоматом прибежишь спасать от телевизионных врагов. А как только я скажу что я сам наведу порядок, так ты мне прикладом в лицо и говоришь что меня лечить нужно от этой дряни. Давай спрячем оружие и выясним всё мирно, а убивать друг-друга всегда успеется.

[^]
carpenter
2

Ярила

Цитата (igo2309 @ 9.03.2014 - 23:28)
Цитата (carpenter @ 10.03.2014 - 00:23)

хохлы - поправъте где не так?

Одно не так. Крым не россия. Обеспечьте порядок у себя в России, дайте деньги своим регионам. Россияне живут не только в Москве и Питере. Как вы можете обеспечить Кримчанам право выбора сами его не имея?

Однако украина вообще не дает никакого выбора крыму - «Крым будет украинским или безлюдным»
здесь - http://friend.livejournal.com/806679.html

Как вы отнесетесь если в россии завтра начнут по концлагерям распихивать украинцев, которых в россии дохуа?
Скажете ли вы - это внутренее дело россии, нам похуй?
Попробуйте представить себе такую ситуацию - и вы поймете, что чуствуют россияне.

[^]
stampsss
0

Весельчак

Цитата (Rowdy @ 10.03.2014 - 00:21)
Цитата (stampsss @ 10.03.2014 - 00:12)
Цитата (sade @ 9.03.2014 - 23:55)
Цитата (alf200333 @ 9.03.2014 - 23:44)
кстати Украинцы а покажите как сколько жителей приходят на митинге в Донецке и Харькове за действующею власть, а то нам по телеку только за Россию показывают
для сравнения

В Днепропетровске 15-тысячный митинг хором спел гимн Украины.
Участники акции протеста выступили за целостность Украины.На площади между зданием ОГА и облсовета жители области, активисты политических партий, общественных организаций держат в руках флаги Украины и транспаранты "Путин, руки прочь от Украины", "Нет войне", "Крым, мы с тобой. Украина едина", "Нет путинской агрессии".
Люди требуют от президента России Владимира Путина вывести войска с территории Украины и прекратить "лживую политику и агрессию в отношении украинского народа".
"Я русская и живу в Крыму. Войска Путина запугивают крымчан",- заявила одна из выступающих на митинге женщина.
Люди постоянно скандируют "Путин геть".
Представители Союза офицеров заявили о готовности стать на защиту Украины, против "путинской агрессии".

на фото от силы 1500 чел, гугл в помощь как считать толпу по фото... в днепре живут 1000000 человек, 1500 за всех решили???..это ппц faceoff.gif
батя, бабушка, сестра в днепре, люди воевать не хотят, по ящику постоянное нагнетание истерии... путина не любят , это да... а всего лишь летом просили отдать его в аренду... pray.gif ( в аренду что б правил , а не картошку убирать) shum_lol.gif

Посчитай пжлст сколько тут людей очень интересует твое мнение

поболе чем в Днепре, только не понятно, какого хера Русскоязычный Харьков забыл Русский язык...прошла ротация, 8 из белгорода, 9 из львова lol.gif

[^]
Trost
2

Приколист

Меня тут вот какая мысль посетила. Ведь на "зелёных человечках" в Крыму нет никаких опознавательных знаков, значит утверждать их принадлежность, без предоставления неоспоримых доказательств, к той или иной стороне по меньшей мере глупо. А что если это просто наёмники? Солдаты удачи, нанятые американцами и другими членами НАТО, дабы дискредитировать РФ и посеять вражду между русскими и украинцами? Или даже, быть может, это бойцы "правого сектора", прибывшие для достижения тех же целей? А что? Глупо конечно звучит, но как версия, на фоне всего происходящего, имеет право на существование. Конечно, этому нет подтверждения, но ведь нет и опровержения! Как и подтверждения/опровержения тому, что это российские военнослужащие или силы самообороны Крыма. А может просто наёмники из какой-нибуть частной военной организации нанятые руководством Крыма для поддержания правопорядка на улицах городов.

В общем и целом как-то так. cool.gif

Это сообщение отредактировал Trost - 9.03.2014 - 23:36

[^]
Projector666
9.03.2014 - 23:35 [ показать ]
-10
alf200333
9.03.2014 - 23:35
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (Maximator @ 10.03.2014 - 00:30)
Цитата (sade @ 10.03.2014 - 00:26)
Грустно как-то.
Раньше Украина была братской страной и вы понимали, как хреново в братской стране с зэковластием, теперь же считаете его легитимным.
Как так быстро привили вам ненависть к нам? Вот так легко и ненапряжно вы поверили во все стереотипы про бандеровцев и нацистов. Так легко вы кричите про отобрать крым и восток, не смотря на то, что сто раз уже восток заявлял, что хочет остаться в Украине.
Как легко вы кричите, что любой кто говорит на украинском языке и говорит фразу Слава Украине - фашист и его надо резать и убивать...
Вы готовы сейчас за свою страну порвать нашу, потому что не хотите вникнуть и разобраться в истинную ситуацию. Вам этого не надо, вам есть чем гордиться - олимпиада и военная мощь и это затмивает прошлые обиды на свою власть.

Откровений псто.

Барышня, позвольте полюбопытствовать. Вот вы из Днепропетровска, вроде. Кого у вас назначили губернатором? Он парень от сохи и не вор? У твоего мужа забрали бизнес, а ты не интересовалась от куда у нового губернатора его деньги?

кстати да народ то его поддерживает?
нам вот показывают что нет митинги

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

Bed7Santa
Цитата
А давайте дорогие друзья ваша Чечня или Дагестан отделится путем местного референдума, а?

Ты главное им это не предложи, а то побьют или даже убьют. У них судьба без России незавидная - два африканских государства в Европе появится. Там сепаратистов поганой метлою обратно в леса сами жители гонят, нахер им такая независимость.

[^]
ВремяПеремен
-2

Шутник

Цитата (Gazza @ 10.03.2014 - 00:34)
Цитата (sade @ 9.03.2014 - 23:26)
Грустно как-то.

Откровений псто.

все верно написано. Нормальные люди из России и Беларуси поддерживают украинский народ и уважают их выбор, и естественно против войны. Знайте это, и не обращайте внимание на быдло с промытыми мозгами.

Ребята, что же вас так мало, нормальных? cry.gif

[^]
ВалидолЯ
0

Шутник

Цитата (gogogogo @ 9.03.2014 - 23:51)
Цитата (Rowdy @ 9.03.2014 - 23:38)

Хуй знает, что там у нас еще есть, не все же доступно показывают. Ваша армия сильнее - этого никто не отрицает. Но ты не забывай что после полной мобилизации будет еще от 300 до 700 тыс. нормальных офицеров и солдат которые при СССР еще службу проходили. Про партизанскую войну вобще молчу, вы на Чечню два раза ходили и пиздюлей отгребли. Украину переварите?
А вобще очень страшно конечно, смотреть как вы уже рассуждаете и поддерживаете разговор про войну Украины и России, для вас это уже вполне нормально. Нормально вот так вот взять и всю Украину в фашисты записать (хотя ваш великий Пу повторяет историю 38-го года). Да что там говорить время покажет кто был прав а кто нет.

Да. Если че то я тоже против войны. Я за то чтоб вы отстали от Крыма и дали им самим решить что делать. И да. Ни одного доказательства что в Крыму есть ВСРФ, помимо ограниченного контингента я не увидел. Я за то чтоб вы уничтожили нацистское движение на своей территории. Еще я за то чтоб появилось нормально выбранное народом правительство, а не эти уепки с АКМ на перевес.

А Баранец еще тот пиздобол.

Чистой воды мантра !
"Ни одного доказательства что в Крыму есть ВСРФ" ? Вы серьёзно думаете что в Крыму 30 тысяч бойцов самообороны на БТРах с вертолётами ?
У Вас что совсем полохо с логикой ? Или эти зелёные человечки с Марса прилетели защишать рускоговорящих ?

[^]
klubni4
0

Ярила

Цитата (nikmax @ 10.03.2014 - 00:29)
Цитата (BUZ @ 9.03.2014 - 23:15)
Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 23:08)
Никаких украинцев я не вижу на форуме, все что пишут тут посты, укры за бабло, ну и совсем наивные ипланы!
Обсуждать нечего, говнохохлы загоняют страну в жопу, причем анус уже реален и виден, никакой не абстрактный, так все печально...
Украинцы, адекваты? Вы то есть на япе? Вы то о чем думаете?

А правда, тут есть адекватные украинцы. Скажите свое мнение о происходящем.

к сожалению здесь очень мало адекватных россиян и слушать нас никто не хочет или не может путлер не разрешает

тебя не спрашивали) адекватный мог бы найти сил фамилию нормально написать
так что твое мнение о себе завышено

[^]
alf200333
9.03.2014 - 23:36
2

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

kitgur
ВВП войдёт как человек который против революций навязаных америкой

Это сообщение отредактировал alf200333 - 9.03.2014 - 23:36

[^]
KAYFAT83
-1

Юморист

Националистам нашим оружие давать в руки нельзя...у нас есть армия, а пацанам 20-летним не державшим в руках автомата, а только коктейль молотова и не знавших что такое настоящая воинская дисциплина и присяга нефиг давать в руки оружие, потом только хуже будет - они щас оружие возьмут а потом будут против политических оппонентов на майданах этим оружием воевать -потом ищи ветра в поле где это оружие искать !!! Армия наша на что??? И правильно что войска стягивают -война это всегда плохо и жертв надо избежать, но сколько можно терпеть безмолвный захват Украины непонятными "вежливыми" людьми как их называют....а по сути московские спецслужбы - от которых Путин хитро и сцыкливо отхрещивается....не ожидал Вова от тебя такого подвоха и вся Украина не ожидала...скажу прямо все против тебя в Украине ополчились, я говорил со многими и с теми кто поддерживает майдан и с теми кто не поддерживает (как я например) ты теперь враг номер 1, хотя я тебя раньше даже уважал...и в Украину даже и не суйся - хуже будет, забудь сюда вообще дорогу....не получится у нас братских отношений в ближайшем будущем к сожалению, мы друг на друга насрали....наша псевдовласть насрала на Россию, а Россия насрала на Украину и ввела войска для заграбастанья Крыма...

[^]
WoodSpirit
2

Шутник

какую гниль и хрень вам показывают это пиздец!!!!!! народ не верьте этому....

[^]
bw64
0

Ярила

Цитата (sade @ 10.03.2014 - 01:40)
Цитата (tigroid @ 9.03.2014 - 23:34)
Пиздец, блять.
Только что разговаривала с киевлянином, поддерживающим майдан. Говорю ему - посмотри, что вы развязали.
А он все о своем: не видел, не слушал, нет никаких фашистов и ты, Наташа, успокойся, пойди лучше гантельки свои потаскай. Все будет хорошо! Правый сектор няшки, они никому не хотят зла. Разве что "харе кришна" не поет, идиота кусок  moderator.gif

Ебанные майдауны, горите, блять в аду. Это все из-за вас. Все, что сейчас происходит в Украине, в Крыму и в России из-за вашей тупости и желания отсосать у ЕС.

Т.е. нам надо было сидеть ,как вы сейчас со своим Путиным, и ждать когда Янык до последней нитки разворует страну?! Да нет! И то что происходит у нас в нашей Украине это наше личное дело! Вас кто-то просил вручаться в наши дела? Нет! Да мы хотим в ЕС! И опять повторяю,это наше личное дело! А вот кто из нас будет как вы сказали «отсасывть», время покажет

Незнамо хто вы така красива, но от вас говнецом так и папахиват лада моя... :lol И повашему вам не додали всем плохо пущай буде? gigi.gif :А ваше личное у мужа ...... lol.gif

Это сообщение отредактировал bw64 - 9.03.2014 - 23:43

[^]
JAST1969
9.03.2014 - 23:37
-1

Шутник

Провокация чистой воды если есть факт воровства на Украине оружия со складов то почему это новость только на русских хостах преимущественно ? И про расстрел туристов из белорусии тоже утка чистой воды

[^]
Yonko
0

Хохмач

Цитата (mrbeeg @ 10.03.2014 - 00:17)
Ебать, люди! вы реально ебанулись?!!!!!!! такое друг другу пишут два братских народа?! до чего вы опустились!!!!!!!! вас же тупо развели! очнитесь!

Поздно, батенька, к сожалению поздно ( Обе стороны уверены, что правы и никакие доводы не способны переубедить их в обратном. Продажные СМИ и вбросы ботов сделали свое черное дело. Обида, ненависть, месть, зависть, злорадство - вот ныне основные настроения тупой зомбированной толпы.

[^]
Sertorius
5

Ярила

Цитата (llaerto @ 9.03.2014 - 23:28)
Грустно как-то.

Откровений псто.

за этот пост я получил уже минус. Вот ответьте пожалуйста, граждане РФ, в чем я не прав? Разве это не грустно?

1. Путин не герой.
2. Украинцы врагами никогда не были. Бандеровцы под чёрнокрасными и трёхпалыми флагами - были врагами всегда.
3. Считаем легитимным, потому что не паскудным падлюкам надо было свергать власть, и отдавать её олигархам, а либо переизбрать, либо устроить импичмент. Я всей душой ненавижу путлера, я коммунист по убеждениям, и НИКОГДА бы не встал против путлера плечом к плечу с фашистами, и не признал бы их хунту.
4. Нет, фашист - это фашист, не более.
5. Привили ненависть не нам к вам, а вам к нам - зомбоТВ, ВРУЩИЕ об оккупации, избиениях российскими войсками украинских, погромах на гарнизонах, мифических ультиматумах и накаляющих атмосферу непрерыввно. Тогда как истинный ваш враг - в Киеве.
6. Лююой, кто кричит Героям Слава в ответ - однозначно ультранационалист и последыш движения колаборационистов - русофобов.

Это сообщение отредактировал Sertorius - 9.03.2014 - 23:38

[^]
Seeadler
-7

Шутник

"Украинские войска при поддержке националистов "Правого Сектора", вопреки своей Конституции Украины, готовятся воевать со своим народом. "

-Не вопреки, а в соответствии с конституцией,
и не со своим народом, а с оккупантами без опознавательных знаков. Все правильно. Как вы к нам, так и мы к вам, а чего ждали?

[^]
волька
-1

Шутник

Цитата
Цитата
Ох, сука, русское тв такое русское тв. Граждане, просто на одну секундочку попробуйте допустить, что все-таки все российские каналы говорят только то, что указано им говорить сверху

Правда ? А хохляцкое тв как ? Час назад читаю бег. строку на ПЯТОМ канале о том, что в Крыму отключили укр. каналы это при том, что я нахожусь в Керчи ЭТО ВООБЩЕ КАК ?

включи мозги
отключили ВСЕ каналы? или конкретно 1+1 или Первый национальный?

или блять отключили по кабельному? или по спутнику? или вышки ретрансляционные поламали?

сука тормоз

[^]
tonte
0

Приколист

Цитата (alf200333 @ 10.03.2014 - 00:29)
Цитата (tonte @ 10.03.2014 - 00:23)
Цитата (GrivsFor @ 9.03.2014 - 18:20)
Пытаются успеть зайти в Крым ДО референдума.
Вот ведь какие дела...

В речи военного не ждал услышать фразочки типа "пьяному ёжику понятно" и " такое-то количество стволов".
Внятный военоначальник, который уполномочен давать интервью, такие моменты в своей речи допускать не должен.

Дело не в референдуме.

Референдум вообще ничего не решает, потому что парламент крыма УЖЕ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ О ВХОДЕ В СОСТАВ РФ БЕЗ РЕФЕРЕНДУМА. ПРУФ - НА САЙТЕ КРЫМСКОГО ПАРЛАМЕНТА.

Второе - ничего из заявленного не имеет пруфов. Только истошные крики бандеровцы, бунтующий юговосток.. мрак, в инете куча веб камер городов юго-востока, можете убедится что бунтует там народу чуть менее чем никто.

2. Назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включая г. Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы:
1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?
2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

Первым пунктом же стоит "1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации. "

И нигде не написано что решение будет на основании референдума. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110144
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх