Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать, с народом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
9.03.2014 - 23:38
1
Статус: Offline

Гойдофоб

Seeadler

Чьей конституции соответствуют банд-формирования Правого сектора?

[^]
vander
0

Хохмач

Что эти журналисты курят???

[^]
dvoynik
0

Ярила

Цитата (000FFF @ 10.03.2014 - 00:31)
Для тех, кто еще сомневается. Смотрите вверх самого честного эспрессо ТВ. Левый угол. Россия объявила Украине войну. Думаю, слова об учениях, которые произойдут утром, уже излишни. Храни нас всех Господь.

Эй чупакабры кто говорит что рос.СМИ зомбируют нас? А что это за херня у вас такая?
Я проверил, действительно лайф такой идет.
Ну вперед, сейчас Времяперемен должен отключится по идеи, он воевать должен пойти, ну если не пистил конечно.

Кстати походу ты прав, смотри как платники активизировались в инете.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 9.03.2014 - 23:39

[^]
GenMax
-7

Шутник

Узбагойте своего Адольфа Путина и закройте рты его троллям и киселям и все будет нормально!
А вообще пиздун ВВП еще тот: "Путин никогда не отличался честностью", - россияне уличили президента РФ во лжи относительно российских войск в Крыму. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/274952/put...lno_rossiyiskih

Это сообщение отредактировал GenMax - 9.03.2014 - 23:44

[^]
Gl170
13

Приколист

Цитата (Gazza @ 10.03.2014 - 00:09)
Цитата (Sertorius @ 9.03.2014 - 23:04)
Цитата (Gazza @ 9.03.2014 - 23:00)
и в этот бред процентов 90 русских верит, очень жаль, что телик заменил мозги. если что, фром Минск.

верит конкретно чему 90%?

Верят той лжи, которая льется из экранов тв, радио, газет, япов, политиков и прочих средств информации.

По телику в Росси показывают про Украину

1. Митинги против нынешней власти и совсем чуть чуть в поддержу.
2. Яценюк решил согласиться на подписание договора об ассоциации с ЕЭС
3. В парламенте хотят ускорить процесс вступления в НАТО
4. Крымчани ждут референдум.
5. Долг Украины перед Газпромом почти 2млрд $, хотят трубу перекрыть.
6. Показывали Ходорковского
7. Показывают диалог о снайперах, которые убили сторонников майдана и беркут
8. Показывают, что Правительство Украины всячески не хочет признавать законность референдума в Крыму.
9. Яценюк отбывает в США для проведения встреч на высшем уровне
10. Вице-премьер Крыма: Киев заблокировал счета автономии.
11. МИД России: Запад должен закрыть Ярошу дорогу к власти
12. Стадион стоя хлопал паралимпийцу из Украины

Где у нас врут?

Что ваши СМИ показывают?

Это сообщение отредактировал Gl170 - 9.03.2014 - 23:39

[^]
KonradCurze
9.03.2014 - 23:39
-7

Юморист

Цитата (sade @ 10.03.2014 - 00:26)
Цитата (llaerto @ 10.03.2014 - 00:23)
Грустно как-то.
Недавно всем япом членососили Путина какой он плохой - сейчас герой.
Раньше врагами чурки были - сейчас украинцы.
Раньше Украина была братской страной и вы понимали, как хреново в братской стране с зэковластием, теперь же считаете его легитимным.
По сути за то, что я украинец вы меня теперь считаете фашистом.
То есть любой кто не хочет и не стремится в Россию - фашист. Вот это грустно.
Как так быстро привили вам ненависть к нам? Вот так легко и ненапряжно вы поверили во все стереотипы про бандеровцев и нацистов. Так легко вы кричите про отобрать крым и восток, не смотря на то, что сто раз уже восток заявлял, что хочет остаться в Украине.
Как легко вы кричите, что любой кто говорит на украинском языке и говорит фразу Слава Украине - фашист и его надо резать и убивать...
Вы готовы сейчас за свою страну порвать нашу, потому что не хотите вникнуть и разобраться в истинную ситуацию. Вам этого не надо, вам есть чем гордиться - олимпиада и военная мощь и это затмивает прошлые обиды на свою власть.

Откровений псто.

Поддерживаю каждое слово!!В точку написали!

100% правды.

А ещё так легко россиян подкидывать на вау эффект.

Год назад Ливия.

Пол года назад Сирия.

Потом олимпиада( воровство если не поняли)

Теперь Украина.

А дальше что? Ну заберёте Крым - получите вторую Польшу у своих границ или русские думают что украинцы забудут это?

Вон Польша не забыла - уже как 1.5 века помнят и ненавидят.

[^]
Bed7Santa
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Narkozzz @ 10.03.2014 - 00:32)
ellooo
Цитата
На майдане решали судьбу 46 миллионов кучка имбицилов, в Крыму тоже самое. Кучка в правительстве опять решает за людей.

Ну и какие, блять, варианты? Поднять лапки вверх и сказать "вы нечестно играете, я пас" и дать этой кучке долбоебов в Киеве творить чо хотят? Вы не понимаете, что после переворота ситуация покинула правовое поле и вышла в свободное плавание? ВСЕ участники спектакля в данный момент занимаются нелегальными делами, начиная от США с вассалами, признающих незеконный захват власти как народную революцию, и заканчивая РФ, прилагающей все усилия, чтобы не получить в подбрюшье анти-российское государство. Лучший выход для РФ - это спровоцировать новый переворот с Востока на Запад и вернуть все в состояние исторической стабильности. Украина в ЕС - это нонсенс!

Нонсенс - это местные референдумы с неполномочными вариантами и военная интервенция.

Если бы вы ратовали только за русскоязычное население Украины, не пытаясь его притянуть к себе, просто сделав свой переворот с проросийским уклоном - это одно. А раздирать страну на куски - это уже совсем извините другое. Вот это реально нонсенс.

[^]
alf200333
2

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (JAST1969 @ 10.03.2014 - 00:37)
Провокация чистой воды если есть факт воровства на Украине оружия со складов то почему это новость только на русских хостах преимущественно ? И про расстрел туристов из белорусии тоже утка чистой воды

А вы думаете Украинская власть покажет мы обосрались у нас украли оружие со складов

[^]
Savcho
8

Юморист

Цитата (ZombieKiller @ 10.03.2014 - 00:07)
Цитата (SergeyZ @ 10.03.2014 - 00:05)
чето  "бесславных ублюдков" вспоминаю. Скажите мне опытные служивые? Вот кончится государственность примерно через 6-15 суток на Украине и что дальше? бандеровцы смоют свастики шампунями, снимут петушиные нашивки.. Как мы их узнаем на гражданке? Нужно все же на ебле сукадл ножом свастику глубоко прорисовать каждому...

Где вы видели свастики?

А это кто, пионеры-школьники?
А красным кружком выделено что? Цветочек?

Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать

[^]
Сканда
1

Алаберный

Цитата (MrXYZ @ 10.03.2014 - 02:23)

с тяжело вооруженным не законными банд-формировании

ни одна страна не признала их принадлежность

.опоздал, ты. Вовсю принимают присягу на верность республике Крым.

[^]
JAST1969
-7

Шутник

Разведка РФ - Совсем сошла с ума , Я говорю на Русском всю жизнь и не кто меня не ущемляет по поводу языка на Украине

Вот кого черта минусят?

[^]
ANDREY1975
2

Вятский-хватский

Цитата (Sergio91 @ 9.03.2014 - 23:33)
Ребят, посмотрите конференцию с обычными украинцами и русскими по поводу этой ситуации
https://www.youtube.com/watch?v=qqnNUo4hApU
Все цивилизовано и высказывают разные мнения. А главное уважают друг друга, а не разводят срач как некоторые "личности" на ЯПе

Комменты там доставляют..

Это сообщение отредактировал ANDREY1975 - 9.03.2014 - 23:43

[^]
gogl3
9.03.2014 - 23:40
0

Ярила

Это дело украинцев, пусть на своей территории хоть на голове стоят.
Украинская земля, украинская армия, украинские учения- с каких пор это волнует другие страны?

[^]
Digi
4

Хохмач

Цитата (KAYFAT83 @ 10.03.2014 - 00:36)
Националистам нашим оружие давать в руки нельзя...у нас есть армия, а пацанам 20-летним не державшим в руках автомата, а только коктейль молотова и не знавших что такое настоящая воинская дисциплина и присяга нефиг давать в руки оружие, потом только хуже будет - они щас оружие возьмут а потом будут против политических оппонентов на майданах этим оружием воевать -потом ищи ветра в поле где это оружие искать !!! Армия наша на что??? И правильно что войска стягивают -война это всегда плохо и жертв надо избежать, но сколько можно терпеть безмолвный захват Украины непонятными "вежливыми" людьми как их называют....а по сути московские спецслужбы - от которых Путин хитро и сцыкливо отхрещивается....не ожидал Вова от тебя такого подвоха и вся Украина не ожидала...скажу прямо все против тебя в Украине ополчились, я говорил со многими и с теми кто поддерживает майдан и с теми кто не поддерживает (как я например) ты теперь враг номер 1, хотя я тебя раньше даже уважал...и в Украину даже и не суйся - хуже будет, забудь сюда вообще дорогу....не получится у нас братских отношений в ближайшем будущем к сожалению, мы друг на друга насрали....наша псевдовласть насрала на Россию, а Россия насрала на Украину и ввела войска для заграбастанья Крыма...

Для тебя ребенка выложу еще раз ,смотри,смотри и понимай,что они почти покойники если им отдадут приказ.А самое ужасное,что Украина и Россия на века станут врагами,наши дети и правнуки будут ненавидеть друг друга.
В такой ситуации не одни войска не выйдут на оперативный простор их расстреляют как в тире,иди в армию ребенок и учись,прежде чем писать всякую ерунду.

Это сообщение отредактировал Digi - 9.03.2014 - 23:42

[^]
ХочухаЯ
-7

Нам бы день проржать, да ночь просмеятьс

Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 22:13)

Я реально, как человек, прощаю вам вашу наивность! Но я как человек опять же, не прощаю вашу тупость!
Профашистские лозунги для вас гуд, поддерживаете? Начерпаетесь еще говна ложками!

тупость, что человек не захотел кормить вора?
вы их 14 лет как минимум кормите, и кто тупой после этого?
покажите мне профашистские лозунги в Днепре
а то что сидит щас в Киеве - мера вынужденная и временная... уж поверте

[^]
carpenter
9.03.2014 - 23:41
2

Ярила

Цитата (KonradCurze @ 9.03.2014 - 23:39)
Теперь Украина.

А дальше что? Ну заберёте Крым - получите вторую Польшу у своих границ или русские думают что украинцы забудут это?

Вон Польша не забыла - уже как 1.5 века помнят и ненавидят.

На украине уже лет 20 как пропагандируется ненависть к россии - так что ничего нового

[^]
alf200333
2

Цитата (Gl170 @ 10.03.2014 - 00:38)
Цитата (Gazza @ 10.03.2014 - 00:09)
Цитата (Sertorius @ 9.03.2014 - 23:04)
Цитата (Gazza @ 9.03.2014 - 23:00)
и в этот бред процентов 90 русских верит, очень жаль, что телик заменил мозги. если что, фром Минск.

верит конкретно чему 90%?

Верят той лжи, которая льется из экранов тв, радио, газет, япов, политиков и прочих средств информации.

По телику в Росси показывают про Украину

1. Митинги против нынешней власти и совсем чуть чуть в поддержу.
2. Яценюк решил согласиться на подписание договора об ассоциации с ЕЭС
3. В парламенте хотят ускорить процесс вступления в НАТО
4. Крымчани ждут референдум.
5. Долг Украины перед Газпромом почти 2млрд $, хотят трубу перекрыть.
6. Показывали Ходорковского
7. Показывают диалог о снайперах, которые убили сторонников майдана и беркут
8. Показывают, что Правительство Украины всячески не хочет признавать законность референдума в Крыму.
9. Яценюк отбывает в США для проведения встреч на высшем уровне
10. Вице-премьер Крыма: Киев заблокировал счета автономии.
11. МИД России: Запад должен закрыть Ярошу дорогу к власти
12. Стадион стоя хлопал паралимпийцу из Украины

Где у нас врут?

Что ваши СМИ показывают?

да разьесните нам зомбирующимся

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

Bed7Santa
Цитата
Нонсенс - это местные референдумы с неполномочными вариантами и военная интервенция.

После вооруженного переворота про полномочия говорить глупо. Страна Украина превратилась в населенную территорию, на которой теперь самостоятельно возникают новые государственные образования.

Цитата
просто сделав свой переворот с проросийским уклоном - это одно

Так еще не вечер, 16 марта все только начнется.

Цитата
А раздирать страну на куски - это уже совсем извините другое.

Конституцией вытерли зад майдауны, после этого называть территорию страной уже нельзя.

[^]
tonte
9.03.2014 - 23:42
1

Приколист

Цитата (Savcho @ 10.03.2014 - 00:39)
Цитата (ZombieKiller @ 10.03.2014 - 00:07)
Цитата (SergeyZ @ 10.03.2014 - 00:05)
чето  "бесславных ублюдков" вспоминаю. Скажите мне опытные служивые? Вот кончится государственность примерно через 6-15 суток на Украине и что дальше? бандеровцы смоют свастики шампунями, снимут петушиные нашивки.. Как мы их узнаем на гражданке? Нужно все же на ебле сукадл ножом свастику глубоко прорисовать каждому...

Где вы видели свастики?

А это кто, пионеры-школьники?
А красным кружком выделено что? Цветочек?

А это кто? Народный губернатор восточной украины?

Кто бы там с чем не ходил, не россии брать на себя роль судьи и палача.

[^]
alf200333
9.03.2014 - 23:42
0

Цитата (Bed7Santa @ 10.03.2014 - 00:39)
Цитата (Narkozzz @ 10.03.2014 - 00:32)
ellooo
Цитата
На майдане решали судьбу 46 миллионов кучка имбицилов, в Крыму тоже самое. Кучка в правительстве опять решает за людей.

Ну и какие, блять, варианты? Поднять лапки вверх и сказать "вы нечестно играете, я пас" и дать этой кучке долбоебов в Киеве творить чо хотят? Вы не понимаете, что после переворота ситуация покинула правовое поле и вышла в свободное плавание? ВСЕ участники спектакля в данный момент занимаются нелегальными делами, начиная от США с вассалами, признающих незеконный захват власти как народную революцию, и заканчивая РФ, прилагающей все усилия, чтобы не получить в подбрюшье анти-российское государство. Лучший выход для РФ - это спровоцировать новый переворот с Востока на Запад и вернуть все в состояние исторической стабильности. Украина в ЕС - это нонсенс!

Если бы вы ратовали только за русскоязычное население Украины, не пытаясь его притянуть к себе, просто сделав свой переворот с проросийским уклоном - это одно. А раздирать страну на куски - это уже совсем извините другое. Вот это реально нонсенс.

ну вхарькове сделали пререворот милиция посадила Губарева

[^]
aleknest
9.03.2014 - 23:43
1

Приколист

Цитата (Digi @ 9.03.2014 - 22:40)
А самое ужасное,что Украина и Россия на века станут врагами,наши дети и правнуки будут ненавидеть друг друга.

Мы и сейчас, после начала марта, не друзья.

[^]
Монтажник
9.03.2014 - 23:43
1

Ярила

Уже пох,как всё будет.
Лишь-бы никто не стрелял.
Никому этого не надо.Получать гробы кто-нибудь готов??
Остановиться надо во-время.
Друзья,братья,сыновья...
Зачем?

[^]
Azot666
9.03.2014 - 23:44
-4

Приколист

Цитата (RETROrus @ 10.03.2014 - 00:25)
Цитата (Azot666 @ 10.03.2014 - 00:20)
Цитата (RETROrus @ 10.03.2014 - 00:14)
Цитата (Azot666 @ 10.03.2014 - 00:09)
Цитата (RETROrus @ 10.03.2014 - 00:05)
Цитата (Azot666 @ 9.03.2014 - 23:58)
Цитата (RETROrus @ 9.03.2014 - 23:53)
в крыму сейчас власть народного ополчения, которая после реферндума станет вполне законной, а в Киеве галимое быдло сидит, которое никогда никто не признает, кроме них самих

власть народного ополчения?это как???!!!просветите меня, пжста... незаконная власть станет законной после незаконного референдума??? Вы хоть не пишите такую лютую ересь...

после волеизъявления НАРОДА, бестолочь, референдум - высшая степень проявления народной воли.

это ты бестолочь, волеизъявления как-раз еще и не было

можешь не ссать, будет... Крым вы уже проебали, посмотри правде в глаза... Экономику свою тоже... За Крымом весь восток от вас отвернется, останетесь вы с хуем в итоге даже без выхода к морю, вот увидишь.

я как-раз живу на Востоке и не скрываю этого, может я с хуем и останусь, но хоть со своим, а ты останешься с хуем Путина у себя в заднице, так что привыкай...

Это кто говорит - украинец у которого брат на брата идет? Да у тебя дыра после Юльки и Янука такая, что кулак влезет, йопт... А я живу в ВЕЛИКОЙ стране. Да, у нас не все гладко, но мы не на пороге гражданской войны хотя бы, в отличии от вас, дурачков...

и что же тебе так не повезло со мной, опять мимо... я не украинец, я этнический русский и живу в Харькове, за Яныка никогда не голосовал, с 2004 года всегда выбирал из двух зол меньшее - и за Юща голосовал, и за Юлю, причем делал это только чтобы не за Януковича...то, к чему может он привести понимал сразу...ты живешь в Великой стране...это хорошо, а что у тебя кроме этого есть?поделись, может действительно я не за тех? кстати, о гражданской войне...провоцирует и навязывает ее Путин...Но я не об этом, на твою беду я очень тесно связан и с Россией и с Западной Украиной...и поверь, кроме ненависти к Януковичу еще больше нас (украинцев) объединила ненависть к Путину...и да, мне не хотелось бы жить в Великой стране с терактами, войнами, убийствами...за 22 года в моей!!! стране не было ни одного теракта, не говоря уже о войнах...и то, что происходит сейчас, наш выбор, правильно это или нет покажет время, но у нас есть ШАНС!!!

[^]
Valik76
-5

Гость

Цитата
Не вижу смысла что-то доказывать человеку, который видит только то что ему хочется видеть. На черное говорите белое.

Они в своей Кацапии совсем мозгами болеют. Есть два мнения неправильное и ихнее.

[^]
Den318
4

Ярила

KAYFAT83
Да срать нам хотелось на Вас, с большой колокольни. Нам нужно защищать свои интересы. А пока ваше новое правительство раздвигает булки перед ЕС и НАТО и США, то наше дело, это пресечь.
Вы блять со совей незалежностью ЗАЕБАЛИ!!! ВОт живем мы с Беларусью в рамках союзных государств. Все отлично. Гарниц нет, катайся куда хошь, как хошь. Все супер. А на вашей границе (именно на вашей стороне) можно застрять на 3 часа, при этом меня из своей страны выпустили за 1 час. ТАк еще и даете свои квиточки для заполнения на украинском или английском... Вы блять с кем граничите? Сколько у Вас русскоязычного населения...
И вот все тут ваши говорят - бандеровце -0.5% от всех... Замнем на раз, вы самое главное не лезьте к нам... Так знайте суки, кто тут такое пишет. У меня все деды давали эту шваль фашисткую, а вы ссыте. И если надо, то я приду и доделаю это дело до конца, если у Вас кишка тонка.

Сам я на половину украинец. Ношу украинскую фамилию... Но бля с хохлами всю жизнь не хотел стоять в одном ряду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110139
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх