Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать, с народом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anaks
9.03.2014 - 23:19
4
Статус: Offline

Приколист

Господа, а вот скажите мне - мозг в Киеве есть хоть какой-то или нет?
Они чего не понимают, если они сунуться в крым со стволами и начнут войнушку то крайне высока вероятность того, что молчаливые и крайне вежливые, могут так же молчаливо и крайне вежливо дать таких пиздюлей, что от армии Украины может вообще ничего не остаться. Они бы так, ради прикола, сравнили сколько техники и вооружения у молчаливых и сколько у них.
РФ, скорее всего, официально сразу введёт военные силы и, я так думаю, не только в Крым, а по всей границе, получется во все восточные области и так же будет выписывать пиздюлю, но думаю, что далеко уже не вежливо и не молча.
Прописывание пиздюлей может докатиться до Киева и кому-то стоит срочно провести консультации с консультантом из США по поеданию своего галстука в прямом эфире. Поймите, тут вероятность второй чечени мала, скорее будет вторая Абхазия (ну или несколько Абхазий). Дайте Вы народу Крыма самоопределиться. Просрали Вы его, скорее всего. Ну так не пытайтесь теперь допросрать оставшиеся территории. Воевать на какие бабки собрались? На кредиты? Они в Киеве совсем охуели, тогда - они на кредиты войну затеят со своим же народом, а потом этому же народу эти деньги выплачивать? Они чё совсем ебанулись?
И самое важное - НАТО может подначивать сколь угодно. Но они буду отсижыиваться и если всё ок, то введут свою технику. Очень сомневаюсь, что НАТО начнёт открытые военные действия на стороне Украины с первого дня.

[^]
МДФ
9.03.2014 - 23:19
2

Ярила

Цитата
Ох, сука, русское тв такое русское тв. Граждане, просто на одну секундочку попробуйте допустить, что все-таки все российские каналы говорят только то, что указано им говорить сверху. Начиная с самого начала майдана и заканчивая нынешней ситуацией в Крыму.

Украинские по другому принципу что ли показывают? Или американские?

[^]
turist3000
9.03.2014 - 23:20
2

ушёл за пивом

Цитата (gidrofil @ 10.03.2014 - 00:12)
Афонские старцы наложили анафему на "бесноватого" Путина / agionoros.ru

В частности высшему церковному наказанию подлежат президент РФ Владимир Путин, Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский и другие политики. В немилость Афонских старцев попали также патриарх Кирилл и ряд российских священников.

Да и хуй на них. Своих клоунов то видели на майдане? Всмысле попов . pop.gif

Это сообщение отредактировал turist3000 - 9.03.2014 - 23:27

[^]
Azot666
9.03.2014 - 23:20
-1

Приколист

Цитата (RETROrus @ 10.03.2014 - 00:14)
Цитата (Azot666 @ 10.03.2014 - 00:09)
Цитата (RETROrus @ 10.03.2014 - 00:05)
Цитата (Azot666 @ 9.03.2014 - 23:58)
Цитата (RETROrus @ 9.03.2014 - 23:53)
в крыму сейчас власть народного ополчения, которая после реферндума станет вполне законной, а в Киеве галимое быдло сидит, которое никогда никто не признает, кроме них самих

власть народного ополчения?это как???!!!просветите меня, пжста... незаконная власть станет законной после незаконного референдума??? Вы хоть не пишите такую лютую ересь...

после волеизъявления НАРОДА, бестолочь, референдум - высшая степень проявления народной воли.

это ты бестолочь, волеизъявления как-раз еще и не было

можешь не ссать, будет... Крым вы уже проебали, посмотри правде в глаза... Экономику свою тоже... За Крымом весь восток от вас отвернется, останетесь вы с хуем в итоге даже без выхода к морю, вот увидишь.

я как-раз живу на Востоке и не скрываю этого, может я с хуем и останусь, но хоть со своим, а ты останешься с хуем Путина у себя в заднице, так что привыкай...

[^]
Rowdy
9.03.2014 - 23:21
1

Шутник

Цитата (stampsss @ 10.03.2014 - 00:12)
Цитата (sade @ 9.03.2014 - 23:55)
Цитата (alf200333 @ 9.03.2014 - 23:44)
кстати Украинцы а покажите как сколько жителей приходят на митинге в Донецке и Харькове за действующею власть, а то нам по телеку только за Россию показывают
для сравнения

В Днепропетровске 15-тысячный митинг хором спел гимн Украины.
Участники акции протеста выступили за целостность Украины.На площади между зданием ОГА и облсовета жители области, активисты политических партий, общественных организаций держат в руках флаги Украины и транспаранты "Путин, руки прочь от Украины", "Нет войне", "Крым, мы с тобой. Украина едина", "Нет путинской агрессии".
Люди требуют от президента России Владимира Путина вывести войска с территории Украины и прекратить "лживую политику и агрессию в отношении украинского народа".
"Я русская и живу в Крыму. Войска Путина запугивают крымчан",- заявила одна из выступающих на митинге женщина.
Люди постоянно скандируют "Путин геть".
Представители Союза офицеров заявили о готовности стать на защиту Украины, против "путинской агрессии".

на фото от силы 1500 чел, гугл в помощь как считать толпу по фото... в днепре живут 1000000 человек, 1500 за всех решили???..это ппц faceoff.gif
батя, бабушка, сестра в днепре, люди воевать не хотят, по ящику постоянное нагнетание истерии... путина не любят , это да... а всего лишь летом просили отдать его в аренду... pray.gif ( в аренду что б правил , а не картошку убирать) shum_lol.gif

Посчитай пжлст сколько тут людей очень интересует твое мнение

[^]
ВремяПеремен
-2

Шутник

Цитата (hololopik @ 10.03.2014 - 00:18)
Да все нормально, пусть накопят всю гниль и залупнутся. Тогда и исход будет, как чирий. От этого, по ходу, никуда не денешься. Придется вырезать и зачищать. Печально, что ляжет все это финансово на плечи нас, блядь, россиян. Газ, сцука, опять поднимут.

Все поднимут, братан!
Война - штука дорогостоящая!
Тем более война на чужой территории!
Во сколько России обошлось 10 дней интервенции?
Так это еще не стреляли!
А если Крым отнимете? Который на 80% дотационный?
Раскрывайте кошельки, российские налогоплатильщики!

[^]
DeDViper
3

Ярила

Цитата (ВремяПеремен @ 10.03.2014 - 00:14)
Цитата (Sinkey @ 10.03.2014 - 00:03)
Походу коцапы чем то зацепили майдаунов не на шутку. bud.gif Градус хохлосрача превышает все нормы

Чем то?
Военная интервенция - это не "чем -то"! gigi.gif
Это вам не мелочь по карманам тырыть!
Вот последние новости

Российские военные начали захват отелей и частной собственности на Херсонщине

На приграничном с АР Крым полуострове Чонгар в Геническом районе Херсонской области российские военные захватили частные объекты.

Об этом заявил председатель Херсонской облгосадминистрации Юрий Одарченко, сообщает Укринформ.

"Представьте себе, военные РФ зашли на херсонскую землю. Сегодня они продвинулись на Чонгар, грубо, нагло захватив там и частную собственность, и отель. И показывают нам, что это абсолютно четкая интервенция, наглое и дерзкое нападение на суверенное государство Украина. И свое влияние они пытаются распространить на эти территории Херсонской области", - отметил Одарченко.

Вместе с тем он заверил, "что мы там четко будем препятствовать этому и не дадим распространять это влияние".

8 марта стало известно о том, что российские военные зашли на территории поселка Чонгар (Херсонская область) на границе с АР Крым и заминировали там поля, направив стволы своих БТРов в сторону поселка. Также трактором они выкапывали ямы под пограничные столбы.

ты че как маленький то веришь всему бреду что пишут ...народ еще расстреливать не начали случайно?

[^]
MrTroll
-5

Шутник

Цитата (Zootehnik @ 9.03.2014 - 18:13)
Похоже у новой фашисткой власти в Киеве, совсем крыша поехала от "успехов" майдана.

Вот это сука фашисты, ай-я-яй, защищать свою страну вздумали пидарасы от ДОБЛЕСТНЫХ РУССКИЙ ГУМАНИТАРНЫХ ВОИНОВ.

P.S. крыша поехала у вашего Вождя, и у индивидуумов которые его поддерживают

[^]
ВремяПеремен
-4

Шутник

Цитата (hololopik @ 10.03.2014 - 00:18)
Да все нормально, пусть накопят всю гниль и залупнутся. Тогда и исход будет, как чирий. От этого, по ходу, никуда не денешься. Придется вырезать и зачищать. Печально, что ляжет все это финансово на плечи нас, блядь, россиян. Газ, сцука, опять поднимут.

Все поднимут, братан!
Война - штука дорогостоящая!
Тем более война на чужой территории!
Во сколько России обошлось 10 дней интервенции?
Так это еще не стреляли!
А если Крым отнимете? Который на 80% дотационный?
Раскрывайте кошельки, российские налогоплатильщики!

[^]
sade
9.03.2014 - 23:22
-2

Хохмач

Цитата (RETROrus @ 10.03.2014 - 00:19)
Цитата (sade @ 10.03.2014 - 00:11)
Цитата (RETROrus @ 10.03.2014 - 00:02)
Цитата (sade @ 9.03.2014 - 23:55)
Цитата (alf200333 @ 9.03.2014 - 23:44)
кстати Украинцы а покажите как сколько жителей приходят на митинге в Донецке и Харькове за действующею власть, а то нам по телеку только за Россию показывают
для сравнения

В Днепропетровске 15-тысячный митинг хором спел гимн Украины.
Участники акции протеста выступили за целостность Украины.На площади между зданием ОГА и облсовета жители области, активисты политических партий, общественных организаций держат в руках флаги Украины и транспаранты "Путин, руки прочь от Украины", "Нет войне", "Крым, мы с тобой. Украина едина", "Нет путинской агрессии".
Люди требуют от президента России Владимира Путина вывести войска с территории Украины и прекратить "лживую политику и агрессию в отношении украинского народа".
"Я русская и живу в Крыму. Войска Путина запугивают крымчан",- заявила одна из выступающих на митинге женщина.
Люди постоянно скандируют "Путин геть".
Представители Союза офицеров заявили о готовности стать на защиту Украины, против "путинской агрессии".

вот как же совести хватает так нагло пиздеть и калякать подобные высеры!!!

А вот за «пиздеть» можно и по морде получить!!!!!!!!!!!!!!!! Этот митинг был в Днепропетровске 02/03/2014 и Я ЛИЧНО БЫЛА НА НЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=7R_O-XRZLis
http://www.ostro.org/general/politics/news/438975/
http://gorod.dp.ua/news/89118

бабла-то хоть норм пиндосы платят? на ваших говнопруфах митинг в поддержку крымчан, где там хоть слово, что это сторонники киевских бандитов? остальное вообще просто спам...

Не вижу смысла что-то доказывать человеку, который видит только то что ему хочется видеть. На черное говорите белое.

[^]
ANDREY1975
9.03.2014 - 23:22
3

Вятский-хватский

Цитата (ВремяПеремен @ 9.03.2014 - 23:14)
Цитата (Sinkey @ 10.03.2014 - 00:03)
Походу коцапы чем то зацепили майдаунов не на шутку. bud.gif Градус хохлосрача превышает все нормы

Чем то?
Военная интервенция - это не "чем -то"! gigi.gif
Это вам не мелочь по карманам тырыть!
Вот последние новости

Российские военные начали захват отелей и частной собственности на Херсонщине

На приграничном с АР Крым полуострове Чонгар в Геническом районе Херсонской области российские военные захватили частные объекты.

Об этом заявил председатель Херсонской облгосадминистрации Юрий Одарченко, сообщает Укринформ.

"Представьте себе, военные РФ зашли на херсонскую землю. Сегодня они продвинулись на Чонгар, грубо, нагло захватив там и частную собственность, и отель. И показывают нам, что это абсолютно четкая интервенция, наглое и дерзкое нападение на суверенное государство Украина. И свое влияние они пытаются распространить на эти территории Херсонской области", - отметил Одарченко.

Вместе с тем он заверил, "что мы там четко будем препятствовать этому и не дадим распространять это влияние".

8 марта стало известно о том, что российские военные зашли на территории поселка Чонгар (Херсонская область) на границе с АР Крым и заминировали там поля, направив стволы своих БТРов в сторону поселка. Также трактором они выкапывали ямы под пограничные столбы.

Это песдёшь

Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать

[^]
MrXYZ
9.03.2014 - 23:23
0

47 и ниипёт

Цитата (Zootehnik @ 9.03.2014 - 18:13)
Украинские войска при поддержке националистов "Правого Сектора", вопреки своей Конституции Украины, готовятся воевать со своим народом.

с тяжело вооруженным не законными банд-формировании

ни одна страна не признала их принадлежность

[^]
Олигарх
1

Хохмач

Цитата (KAYFAT83 @ 9.03.2014 - 23:17)
Да не против народа наши войска будут воевать, что за бред??? Против вержливых людей...а это не народ а террористы пусть и вежливые...

Сто пудово. Тем более все кремлеботы на ЯПе в один голос кричат, что в Крыму нет российской армии. Значит то террористы. А как говорил любимец публики Путин, террористов нужно мочить в сортире. С моря НАТО, с материка украинская армия и правый сектор. Ну веселуха, хуле. А если Россия братская страна, которая не вводила войск в Крым, то пусть помогут отпиздячить вежливых террористов. Да будет мир. deg.gif

[^]
carpenter
7

Ярила

Русские помогают силам сопротивления
Киев собирается послать поезда "дружбы" для зачистки
Русские дают деньги платят пособия обеспечивают порядок
Киев отрубает финансирование, весь крым объявляет сепаратистами
Русские обеспечивают крымчанам возможность выбора
Киев отправляет войска для истребления собственного народа

хохлы - поправъте где не так?

[^]
DAN25
6

Хохмач

Адекватные украинцы. Вот здание, где заседали майданщики. Киевграда.
Посмотрите с какими людьми вы скакали рядом и кто пытается (или уже пришел) придти к власти

http://ermalex76.livejournal.com/12108.html

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (sade @ 9.03.2014 - 23:17)
Цитата (BUZ @ 10.03.2014 - 00:15)
Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 23:08)
Никаких украинцев я не вижу на форуме, все что пишут тут посты, укры за бабло, ну и совсем наивные ипланы!
Обсуждать нечего, говнохохлы загоняют страну в жопу, причем анус уже реален и виден, никакой не абстрактный, так все печально...
Украинцы, адекваты? Вы то есть на япе? Вы то о чем думаете?

А правда, тут есть адекватные украинцы. Скажите свое мнение о происходящем.

Я как нормальный человек – против войны! Но , если есть реальная угроза моему государству, я считаю его надо защищать!

Когда Беркут НЕ разгонял майдан вы так же считали?
Когда валили СССР и всему "мировому сообществу" в лице СШП и придатков было похрен на "целостность страны" вы считали что его надо защищать?

[^]
MrTroll
-5

Шутник

Цитата (anaks @ 10.03.2014 - 00:19)
Господа, а вот скажите мне - мозг в Киеве есть хоть какой-то или нет?
Они чего не понимают, если они сунуться в крым со стволами и начнут войнушку то крайне высока вероятность того, что молчаливые и крайне вежливые, могут так же молчаливо и крайне вежливо дать таких пиздюлей, что от армии Украины может вообще ничего не остаться. Они бы так, ради прикола, сравнили сколько техники и вооружения у молчаливых и сколько у них.
РФ, скорее всего, официально сразу введёт военные силы и, я так думаю, не только в Крым, а по всей границе, получется во все восточные области и так же будет выписывать пиздюлю, но думаю, что далеко уже не вежливо и не молча.
Прописывание пиздюлей может докатиться до Киева и кому-то стоит срочно провести консультации с консультантом из США по поеданию своего галстука в прямом эфире. Поймите, тут вероятность второй чечени мала, скорее будет вторая Абхазия (ну или несколько Абхазий). Дайте Вы народу Крыма самоопределиться. Просрали Вы его, скорее всего. Ну так не пытайтесь теперь допросрать оставшиеся территории. Воевать на какие бабки собрались? На кредиты? Они в Киеве совсем охуели, тогда - они на кредиты войну затеят со своим же народом, а потом этому же народу эти деньги выплачивать? Они чё совсем ебанулись?
И самое важное - НАТО может подначивать сколь угодно. Но они буду отсижыиваться и если всё ок, то введут свою технику. Очень сомневаюсь, что НАТО начнёт открытые военные действия на стороне Украины с первого дня.

Диванный аналитик, пиздуй отсюда. А то Киселева пропустишь по ящику.

[^]
llaerto
0

Шутник

Грустно как-то.
Недавно всем япом членососили Путина какой он плохой - сейчас герой.
Раньше врагами чурки были - сейчас украинцы.
Раньше Украина была братской страной и вы понимали, как хреново в братской стране с зэковластием, теперь же считаете его легитимным.
По сути за то, что я украинец вы меня теперь считаете фашистом.
То есть любой кто не хочет и не стремится в Россию - фашист. Вот это грустно.
Как так быстро привили вам ненависть к нам? Вот так легко и ненапряжно вы поверили во все стереотипы про бандеровцев и нацистов. Так легко вы кричите про отобрать крым и восток, не смотря на то, что сто раз уже восток заявлял, что хочет остаться в Украине.
Как легко вы кричите, что любой кто говорит на украинском языке и говорит фразу Слава Украине - фашист и его надо резать и убивать...
Вы готовы сейчас за свою страну порвать нашу, потому что не хотите вникнуть и разобраться в истинную ситуацию. Вам этого не надо, вам есть чем гордиться - олимпиада и военная мощь и это затмивает прошлые обиды на свою власть.

Откровений псто.

[^]
DAN25
4

Хохмач

фото 2

[^]
igo2309
-4

Шутник

Цитата (RedRat @ 10.03.2014 - 00:05)
Я тут как-то пытался обьяснить, что на события в Украине нужно смотреть не только через экран зомбоящика, а попытаться поискать разноплановые источники информации в интернете. Что то, что происходит на Украине в абсолютном большенстве поддерживается ее народом... Но... Это все как горохом об стену... В ответ только безосновательные "фашисты/националисты/бандеровци"... Никто не хочет слышать оппонента.
И, скажу я вам, в какой то момент мелькнула у меня мысль: - "А есть ли здесь, на форуме, читатели вообще? Есть ли здесь обычные россияне? Почему никто не задает вопросов, не интересуется, не пытается узнать что-либо у украинских камрадов, а только набрасывается с огульными обвинениями?"
Ответ напрашивается сам собой - просто никому это здесь не нужно! Задача кричащих здесь людей - формировать общественное мнение. Общая установка дана, враги определены, ярлыки навешены... Вперед, интернет-рать...
Посему.... Нечего перед свиньями бисер метать. Доказывать что-то кому-то - просто бесполезно. Время разсудит...

+100500

[^]
tonte
2

Приколист

Цитата (GrivsFor @ 9.03.2014 - 18:20)
Пытаются успеть зайти в Крым ДО референдума.
Вот ведь какие дела...

В речи военного не ждал услышать фразочки типа "пьяному ёжику понятно" и " такое-то количество стволов".
Внятный военоначальник, который уполномочен давать интервью, такие моменты в своей речи допускать не должен.

Дело не в референдуме.

Референдум вообще ничего не решает, потому что парламент крыма УЖЕ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ О ВХОДЕ В СОСТАВ РФ БЕЗ РЕФЕРЕНДУМА. ПРУФ - НА САЙТЕ КРЫМСКОГО ПАРЛАМЕНТА.

Второе - ничего из заявленного не имеет пруфов. Только истошные крики бандеровцы, бунтующий юговосток.. мрак, в инете куча веб камер городов юго-востока, можете убедится что бунтует там народу чуть менее чем никто.

[^]
kitgur
9.03.2014 - 23:24
0

Приколист

Цитата (ххАлексийхх @ 9.03.2014 - 23:18)
[QUOTE=kitgur,9.03.2014 - 23:14] [QUOTE=ххАлексийхх,9.03.2014 - 23:08] [/QUOTE]
батенька а верхоной рады уже нет, она распущена остался только 1 президент [/QUOTE]
Верховная Рада Украины распущена? С какого перепугу? Связь с реальностью потеряна? Есть и.о. президента. Есть Верховная Рада Украины избранная народом Украины. [/QUOTE]
Вот и я о том же там лишь И.О. не более пришедшее к власти террором и провокациями, новую верховную радуни кто не выбирал, ее назначил и.о. со товарищи, все это не более чем фарс и от реальности явно оторваны вы

Совсем там ебанулись???? Парламентские выборы на Украине 2012 года — выборы в Верховную Раду Украины, состоявшиеся 28 октября 2012 года. Выборы состоялись, признаны в том числе РФ. Так кто её там назначил????

[^]
DAN25
2

Хохмач

фото 3

[^]
bw64
0

Ярила

Цитата (Projector666 @ 10.03.2014 - 01:41)
Цитата (Fatro @ 9.03.2014 - 23:39)
думаю, крабу крым не по зубам оказался, не прокатит тут грузинский отжим.

Так и у Грузии толком не отжали. Осетину наверное уже во всю ощутили золотые горы и братскую любовь России.

А вот ненадо ИСТОРИЮ переворачивать!Осетин,Абхазец это не чечен..... lol.gif

[^]
Эдельвейс
1

МорякЪ

Цитата
sade
Друзья живущие в Евпатории и в Севастополе , говорят что мнение населения делится ровно 50 на 50. Одни хотят остаться в Украине ,а другие хотят в Россию. Многие работают и у них нет времени ходить на митинги.

У вас друзья.. ТАМ живут, а я сам ТУТ живу 33 года уже.. И уж за Севас то, ваши друзья могли бы так авторитетно ТОЧНО не расписываться cool.gif За Евпаторию - не знаю, Но вот за Керчь, Феодосию, Симф скажу - ЧУШЬ, эти 50\50.. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110134
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх