Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать, с народом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kitgur
9.03.2014 - 23:10
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SergeyZ @ 9.03.2014 - 23:05)
чето "бесславных ублюдков" вспоминаю. Скажите мне опытные служивые? Вот кончится государственность примерно через 6-15 суток на Украине и что дальше? бандеровцы смоют свастики шампунями, снимут петушиные нашивки.. Как мы их узнаем на гражданке? Нужно все же на ебле сукадл ножом свастику глубоко прорисовать каждому...

34 года живу в (на) Украине. Ну не видел я не одного бендеровца за это время .... Что я делаю не так?

[^]
kernelinux
2

Медоеду похер

Цитата (xc6 @ 10.03.2014 - 00:06)
Цитата (kernelinux @ 9.03.2014 - 21:50)
xc6
Вы откуда понавылазили то?!
Кто к тебе в дом пришел?!
Грибов объелись?

Сказано же, что это украинцы в АР Крым защищают СВОЙ ДОМ.

Как можно разговаривать с тем кто считает себя "пупом" земли!

Вы пришли к нам в страну, ваши войска разъезжают по Крыму и Николаевской обл.

Украинцы защищают свой дом от кого ???? Как можно быть таким дебилом! Что бы нести такую ахинею!

Украинцы скинули Быдло власть которая со времен независимости обокрала свой народ, но нуля, приравняла свой народ к рабам, и народ дал отпор этому Яныку и его свите, а вы рабы сидите и хаваете то, что вам дают, Украинцы выделите обижают Россиян в Крыму, это такая ахинея и слов больше нет ...

Вы получаете себе очередного врага в добавок к тем что уже имеете !

Вы не власть скинули, вы в рабов СШП и ЕС превратились, это раз.

Защищают свой дом от неадкватов, как ты!
Крым русская земля, нехрен туда лезть, сами разберутся.

Референдум покажет.

[^]
igo2309
-4

Шутник

Цитата (klubni4 @ 10.03.2014 - 00:01)
войну объявил, а воевать забыл. охрененно правдивое телевидение

Напомним... Это вам не Осетия. Патанцуем moderator.gif

[^]
Sertorius
2

Ярила

Цитата (bulava @ 9.03.2014 - 23:03)
ААААААААААААААААААААААААА. Чудище! Это не солдат украинской армии!!! Это еще одна подстава вашей русско-гебельсовской пропаганды! ТАКИХ АВТОМАТОВ НЕТ НА ВООРУЖЕНИИ УКРАИНСКОЙ АРМИИ! ТАКИЕ АВТОМАТЫ ЕСТЬ ТОЛЬКО НА ВООРУЖЕНИИ русской ОКУПАЦИОННОЙ АРМИИ.

лол, ты вообще служил? shum_lol.gif

[^]
Kulibin99
1

Юморист

Цитата (alf200333 @ 10.03.2014 - 00:14)
кстати Украинцы а покажите как сколько жителей приходят на митинге в Донецке и Харькове за действующею власть, а то нам по телеку только за Россию показывают
для сравнения

Харьков

Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать

[^]
bulava
0

Шутник

Цитата (Самурайко @ 10.03.2014 - 00:02)
Цитата (gidrofil @ 9.03.2014 - 22:50)
Я с вас великодерждавных держиморд просто офигеваю. Влезли в чужую страну с оружием, блокируете суда, военные части, занимаетесь провокациями, минируете в Херсонской области поля. А виноваты хахлы-фашисты??? Кто вам сказал, что вы имеете право указывать кому и как жить??? Абхазия, Осетия, Приднестровье кровь в этих регионах на ваших руках! Как ваш вождь недоносок поднял себе рейтинг, нужно было всего то послать войска убивать "братьев" украинцев. Я понимаю почему вас мерзкую кацапню ненавидят все соседи - Прибалты, Грузины, Молдаване, а теперь и пассионврные украинцы! Вы мерзкие и отвратительные рабы, готовы целовать в зад Кадырова, котрый недавно резал вас, но сейчас его свора будет резать ваших "братьев" украинцев, и вы аплодируете стоя. Покайтесь! Будьте прокляты, горите в аду!!!!

И много уже украинцев российские военные в Украине убили? А вот если бы русские военные не взяли ситуацию в Крыму под контроль, то там уже неделю татары с остальными кишки друг другу выпускали. А кто в Южной Осетии начал кровь проливать, о том спроси у Сабакашвили - он как раз сейчас в Киеве.

Цитата

И много уже украинцев российские военные в Украине убили? А вот если бы русские военные не взяли ситуацию в Крыму под контроль, то там уже неделю татары с остальными кишки друг другу выпускали. А кто в Южной Осетии начал кровь проливать,  о том спроси у Сабакашвили - он как раз сейчас в Киеве.

Это кто тебе такое сказал? Путин? Если бы русские не окупировали Крым, там бы сейчас люди спокойно готовились к сезону, как и все 23 года, как и было в независимой Украине. И кто-кто, а крымчане знают, что сезону писда и все это из-за фашистов-оккупантов.
А то на бедную несчастную расею все нападают, то злая Грузия, то озверевшая Украина, а расея вся белая и пушистая

[^]
sade
9.03.2014 - 23:11
0

Хохмач

Цитата (RETROrus @ 10.03.2014 - 00:02)
Цитата (sade @ 9.03.2014 - 23:55)
Цитата (alf200333 @ 9.03.2014 - 23:44)
кстати Украинцы а покажите как сколько жителей приходят на митинге в Донецке и Харькове за действующею власть, а то нам по телеку только за Россию показывают
для сравнения

В Днепропетровске 15-тысячный митинг хором спел гимн Украины.
Участники акции протеста выступили за целостность Украины.На площади между зданием ОГА и облсовета жители области, активисты политических партий, общественных организаций держат в руках флаги Украины и транспаранты "Путин, руки прочь от Украины", "Нет войне", "Крым, мы с тобой. Украина едина", "Нет путинской агрессии".
Люди требуют от президента России Владимира Путина вывести войска с территории Украины и прекратить "лживую политику и агрессию в отношении украинского народа".
"Я русская и живу в Крыму. Войска Путина запугивают крымчан",- заявила одна из выступающих на митинге женщина.
Люди постоянно скандируют "Путин геть".
Представители Союза офицеров заявили о готовности стать на защиту Украины, против "путинской агрессии".

вот как же совести хватает так нагло пиздеть и калякать подобные высеры!!!

А вот за «пиздеть» можно и по морде получить!!!!!!!!!!!!!!!! Этот митинг был в Днепропетровске 02/03/2014 и Я ЛИЧНО БЫЛА НА НЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=7R_O-XRZLis
http://www.ostro.org/general/politics/news/438975/
http://gorod.dp.ua/news/89118

[^]
Олигарх
0

Хохмач

Я хуею от цинизма кремлеботов. Российские войска в Крыму норма, украинские - фашизм. faceoff.gif

[^]
tigroid
5

Карликовое животное

Цитата (bw64 @ 9.03.2014 - 23:52)
Цитата (sade @ 10.03.2014 - 01:40)
Цитата (tigroid @ 9.03.2014 - 23:34)
Пиздец, блять.
Только что разговаривала с киевлянином, поддерживающим майдан. Говорю ему - посмотри, что вы развязали.
А он все о своем: не видел, не слушал, нет никаких фашистов и ты, Наташа, успокойся, пойди лучше гантельки свои потаскай. Все будет хорошо! Правый сектор няшки, они никому не хотят зла. Разве что "харе кришна" не поет, идиота кусок  moderator.gif

Ебанные майдауны, горите, блять в аду. Это все из-за вас. Все, что сейчас происходит в Украине, в Крыму и в России из-за вашей тупости и желания отсосать у ЕС.

Т.е. нам надо было сидеть ,как вы сейчас со своим Путиным, и ждать когда Янык до последней нитки разворует страну?! Да нет! И то что происходит у нас в нашей Украине это наше личное дело! Вас кто-то просил вручаться в наши дела? Нет! Да мы хотим в ЕС! И опять повторяю,это наше личное дело! А вот кто из нас будет как вы сказали «отсасывть», время покажет

gigi.gif Вот эта сука сидит даже не УКРАИНЕ! АБАЛДЕТЬ, lol.gif

Одна дура в профили не заглядывает, а второй дебил ей поддакивает faceoff.gif
Или Крым для вас уже не Украина? Так хуле вы лезете тогда к нам и кричите, что по ВАШЕЙ земле вражеские войска топчутся?

[^]
Gulmen
2

Ярила

Нужно было выводить на референдум три вопроса:
1) За Крым в составе РФ
2) За Крым в составе США
3) За Крым в составе Норвегии

Вот тогда было бы реально интереснее. Так и вижу плакаты "Крымчанин и Норвег - братья навек!" shum_lol.gif

[^]
klubni4
0

Ярила

Цитата (sade @ 10.03.2014 - 00:02)
Цитата (0kroshka @ 9.03.2014 - 23:56)
Цитата (Fatro @ 9.03.2014 - 21:52)
новое правительство Украины вполне адекватное,

я как гражданин Украины, не выбирала это "правительство"

Я тоже как гражданка Украины не выбирала новое правительство. Но я была против правления Януковича! И считаю на данном этапе путь пока эти порадуются на троне. А там дальше будет видно. Сын Януковича 2 года назад отобрал у моей семьи бизнес........... поэтому я рада переменам в нашей стране. И я против ввода войск Путина!!!!!!!!

шапку отжали (простите, но такая уж ава)
да и гори все огнем, главное чтоб подавился ссуко?

странная логика

[^]
alf200333
1

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (Argazm100Raz @ 9.03.2014 - 23:55)
Да Украина собирает армию на Перекоп что бы не дать России пойти дальше на север, в Донецк например(((, что тут не понятного то. Тараканам в голове Яценюка уже понятно что Крым он проебал, боится потерять оставшийся хлеб. Ох и мрази же у нас пришли к власти....

ага а в Донецк только через Крым можно попасть

[^]
Digi
9.03.2014 - 23:12
1

Хохмач

Цитата (kitgur @ 10.03.2014 - 00:10)

34 года живу в (на) Украине. Ну не видел я не одного бендеровца за это время .... Что я делаю не так?

Вот говоришь,что с Украины,а вместо бандеровца,пишешь бендеровец,у меня диссонанс вызывает это)

[^]
ххАлексийхх
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 9.03.2014 - 23:08)
Никаких украинцев я не вижу на форуме, все что пишут тут посты, укры за бабло, ну и совсем наивные ипланы!
Обсуждать нечего, говнохохлы загоняют страну в жопу, причем анус уже реален и виден, никакой не абстрактный, так все печально...
Украинцы, адекваты? Вы то есть на япе? Вы то о чем думаете?

Ооо ,мадам, наконец то и вы здесь,если честно вас мне здесь сегодня не хватало! с прошедшим вас wub.gif Как ваше нечего?А мы тут все плюшками, знаетели, балуемся. Вы им ничего не докажите, он ровным строем идут в европу

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 9.03.2014 - 23:13

[^]
gidrofil
-2

Шутник

Афонские старцы наложили анафему на "бесноватого" Путина / agionoros.ru

В частности высшему церковному наказанию подлежат президент РФ Владимир Путин, Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский и другие политики. В немилость Афонских старцев попали также патриарх Кирилл и ряд российских священников.

[^]
stampsss
2

Весельчак

для сравнения

Участники акции протеста выступили за целостность Украины.На площади между зданием ОГА и облсовета жители области, активисты политических партий, общественных организаций держат в руках флаги Украины и транспаранты "Путин, руки прочь от Украины", "Нет войне", "Крым, мы с тобой. Украина едина", "Нет путинской агрессии".
Люди требуют от президента России Владимира Путина вывести войска с территории Украины и прекратить "лживую политику и агрессию в отношении украинского народа".
"Я русская и живу в Крыму. Войска Путина запугивают крымчан",- заявила одна из выступающих на митинге женщина.
Представители Союза офицеров заявили о готовности стать на защиту Украины, против "путинской агрессии".

на фото от силы 1500 чел, гугл в помощь как считать толпу по фото... в днепре живут 1000000 человек, 1500 за всех решили???..это ппц faceoff.gif
батя, бабушка, сестра в днепре, люди воевать не хотят, по ящику постоянное нагнетание истерии... путина не любят , это да... а всего лишь летом просили отдать его в аренду... pray.gif ( в аренду что б правил , а не картошку убирать) shum_lol.gif

[^]
Sertorius
1

Ярила

Цитата (kitgur @ 9.03.2014 - 23:10)

ты просто врёшь shum_lol.gif
ты не разу не слыхал "Героям Слава"? Не видел чёрно-красного или трёхпалого флага? gigi.gif
враньё.
ну или ты из-за компа не вылазишь
Я в Конотопе даже их насмотрелся, даже в сентябре 2013, до майданов

[^]
Эдельвейс
3

МорякЪ

Цитата
Неужели проще получать информацию о Крыме от "женщины на митинге", чем просто узнать у родственников или знакомых, кто живёт в Крыму?

bravo.gif Живу в Керчи, вчера в одно и то же время в Керчи, Симфе, Старом Крыму, Бахчисарае.. ПОВТОРЮСЬ, в одно и то же время. Прошли дем-ции в поддержку "единой" - Контингент: тетечки за 50 cool.gif и почти ВСЕ татарки, особенно в Старом Крыму, там поголовно татары. Делайте выводы господа сомневающиеся...

[^]
sade
1

Хохмач

Цитата (Kulibin99 @ 10.03.2014 - 00:10)
Цитата (alf200333 @ 10.03.2014 - 00:14)
для сравнения

Харьков

[^]
gogogogo
2

Хохмач

Цитата (SergeyZ @ 10.03.2014 - 00:05)
чето "бесславных ублюдков" вспоминаю. Скажите мне опытные служивые? Вот кончится государственность примерно через 6-15 суток на Украине и что дальше? бандеровцы смоют свастики шампунями, снимут петушиные нашивки.. Как мы их узнаем на гражданке? Нужно все же на ебле сукадл ножом свастику глубоко прорисовать каждому...

По этому и ходят до сих пор в масках, суки.

[^]
DeDViper
0

Ярила

Цитата (Midian7 @ 9.03.2014 - 18:43)
Вам пидарам 15 лет голову промывали. что Украина - не государство. что украинский язык придумали, истории - нет....

Вы суки первые взяли оружие, вы пидары первые стали готовы убивать украинцев.

Дождались?

Теперь и украинцы готовы вас пидаров убивать.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 19%[/MOD]

откуда вы такие дурачки только беретесь!!!такую куйню городить...воевать он собрался ,да у нас занятий то других больше нет 15 лет нам мозги про Украину промывали..прям спим и видим как бы всю Украину захваливать

Такое ощущение что в дурку инет провели ,а таблеточки раздать забыли...

Это сообщение отредактировал DeDViper - 9.03.2014 - 23:15

[^]
xc6
9.03.2014 - 23:13
-1

Весельчак

Читаешь Вас и ахуеваешь, как же вы "братья" нечего не видите кроме своего Я.

Кричали Славяне, Братья, и т.п. , а сейчас что же? Кричите, мы правы, хохлы пидарасы, забираете крым и все радуетесь, не понятно только чему? Тем что у Вас будет новые земли или своему ахуеному Я, типо у нас армия сильная мы всех выебем?

[^]
Касатка
2

Княжна

Цитата (sade @ 9.03.2014 - 23:02)
Цитата (0kroshka @ 9.03.2014 - 23:56)
Цитата (Fatro @ 9.03.2014 - 21:52)
новое правительство Украины вполне адекватное,

я как гражданин Украины, не выбирала это "правительство"

Я тоже как гражданка Украины не выбирала новое правительство. Но я была против правления Януковича! И считаю на данном этапе путь пока эти порадуются на троне. А там дальше будет видно. Сын Януковича 2 года назад отобрал у моей семьи бизнес........... поэтому я рада переменам в нашей стране. И я против ввода войск Путина!!!!!!!!

Я реально, как человек, прощаю вам вашу наивность! Но я как человек опять же, не прощаю вашу тупость!
Профашистские лозунги для вас гуд, поддерживаете? Начерпаетесь еще говна ложками!

[^]
alf200333
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

для сравнения

не я не те митинги что против путина а за олигархов что прислал Киев в управление

[^]
amatiel
1

Ярила

Цитата
Никто из постящих тут не был на майдане ни разу

Слава ФСБ потому что, бля.

Есть некоторое количество народу, которое на майдане уже не сможет побывать.
Из тех невезучих сторонников свободы. Свободного протеста в штрихах прицельной сетки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110133
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх